>1596920084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 18. Fire!!! :: 1001

화르륵!◆ws8gZSkBlA

2023-08-11 23:56:05 - 2023-08-21 00:59:17

0 화르륵!◆ws8gZSkBlA (7BN3fM2BRE)

2023-08-11 (불탄다..!) 23:56:05

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

339 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 00:52:59

캡틴 푹 주무시고... 온화는 오늘도 귀엽구나~ (팝콘 꼬순내 넘치는 짤 2탄!)

340 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:04:41

히히... 히히히... 쥐구멍 어딧냐 쥐구멍~~ (다이빙!)

학당에 들키는 순간 쥐구멍 다이빙으로 끝나진 않겠지...

341 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 01:16:53

무수한 유현이의 관심과 수일의 뒷목과 아회의 눈썹 고공행진과...(이하 많은 반응)

기대하겠어요!(?)😎

342 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:26:25

우와... (상상만으로 식은땀 한바가지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하지만 아회 눈썹 고공행진은 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 마시던 중이면 그 짤마냥 주르륵 할거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 01:37:07

눈썹이 하늘로 올라가요...!!!(?) 뭔가 마시다가 주르륵... 예나 선정이 딸이란 이야기를 들은 듯 주르륵 흘린 상태로 눈썹이 주우욱 올라가는거죠~🤣

아회: 😑...😮😯😲!!

으으, 저도 이만 들어가볼게요... 여전히 추운 느낌이 가시지 않아서...덜덜덜...🥶 다들 건강 조심하셔요...!!

344 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 01:43:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티처럼 눈도 뜨는거야 아니면 눈썹만 무한상승이야?! 어느 쪽도 재밌긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이 여름에 오한이라니... 이불 꼭꼭 덮구 잘 자 아회주~! 일어나면 병원부터! 화이팅!

345 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 06:09:17

으아아치이임...

346 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 09:35:09

으아아아아ㅏㅏ 35°라니... 더워요...!!!!

347 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 09:35:37

(답레 봄)(사망)

348 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 12:33:35

우히히~ 갱신이야~

349 아회주 (8nl.bF4GP.)

2023-08-16 (水) 12:36:23

양성이네요~!!!!!!!!!!

350 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 13:57:06

>>349 아회주우우우우우우우우

지금은 좀 어떠세요? 어제보다 심하신지...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 

351 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 14:03:51

>>350 인생에서 코로나는 두 번이면 충분했는데요~🥹🥹🥹

열이 좀 많이 올라서... 해열제 먹고 얌전히 누워있답니다...🥹 유현주도 코로나 조심하세요!🥺🥺

352 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 14:39:10

아니 이번이 세번째라고요....?🥹
무한 뽀다담... 넵 저도 조심할게요! 얼른 괜찮아질 수 있길 바라구... 몸도 이 정도면 신속대응할 수 있을 거라고 믿어봐요🥺

353 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 16:01:02

아회주 양성이라니... 아이구ㅠㅠ 오늘은 푹 쉬구 무리하지말아...!

354 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 16:19:51

드디어 퇴근 시자악... 오마갓.. 아회주 무리말고 쉬어요...!!!!!!!

355 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 16:20:44

집 도착하면!!! 답레 드릴게요!!!!!

356 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 16:57:53

캡틴도 오늘 하루 고생 많았어~ 퇴근길 더위조심이야~!

357 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 17:57:28

네... 집 가고싶어요.....!!!!!!!!
30분쩨 전철역에 있는데.. 전철 언제오지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

358 늘봄 - 농질 (z/xo88jA8A)

2023-08-16 (水) 18:01:40

즐겁게 웃는 농질과는 달리 손늘봄의 얼굴은 초 단위로 조금씩 꿈틀꿈틀 구겨졌다. 이 상황이 비현실적으로 느껴진다. 뭐가 이렇게 태연하게, 아무 일 없던 것처럼, 평범한 사촌 언니인 것처럼 말하는 걸까. 거리낌이 느껴지기 이전에 황당함이 먼저 고개를 내민다.

"청룡이야. 학당은... 재밌어. 재밌지. 친구도 사귀었고..."

얼렁뚱땅 몰아치는 질문에 답변하다 보니 문득 시선이 미끄러져 농질의 팔 안쪽에 닿는다. 칭칭 감긴 붕대. 붕대?

"언니, 다친 거야? 그 붕대 뭐야?"

추궁하듯 살짝 높아진 목소리가 농질을 향해 날아간다. 늘봄은 농질의 팔을 살짝 붙잡아 들여다 보려고 한다. 뿌리쳐졌다면 아차, 하며 손을 도로 물렸겠지만.

"어쩌다 그랬어? 그 동료라는 사람이 그런 거야?"

손을 물렸다고 궁금증까지 물러난 건 아니다. 걱정과 답답함이 물처럼 밀려들며 마음을 어지럽힌다. 이 언니가, 그런 짓을 해 놓고, 그렇게 나가 놓고 이게 뭐야. 내가 어떻게 대해야 하는데?

"잘 지내고 있는 건 맞아?"

이런 걸 물어봐도 되는지도 모르겠다.

359 늘봄주 (z/xo88jA8A)

2023-08-16 (水) 18:02:42

답레만 올리고 밤에 다시 올게요~ 모두 좋은 저녁:)

360 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 18:21:26

갱...신해요.... 까무룩 잠들었다 깨니 열은 좀 내린 것 같은데 으으...@@ 늘봄주 조심히 다녀오시구 캡틴은 부디 지금쯤 집에 도착했길 바라요...

361 ◆ws8gZSkBlA (8on1xBiaVY)

2023-08-16 (水) 18:30:16

아회주 늘봄주 어서오시구 늘봄주 다녀오세요!! 10정거장만 더 가면 집이예요;◇;

362 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 18:39:04

아이구...(도담도담) 조심히 돌아오셔요...!!

363 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 19:15:07

갱신이야~

364 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 19:38:48

>>360 사이버 수발이라도 들어 드리고 싶어라...🥺 열은 내려서 다행이에요. 아회주 몸아 힘내라...!!!(•̀ω•́ )

저도 갱신~ 캡틴도 얼른 귀가할 수 있길 바라요!!

365 ◆ws8gZSkBlA (1SfJD/tqG2)

2023-08-16 (水) 19:41:13

(집 도착했어요... 밥도 먹었어요......) 컴백 홈 도캡이어요~ 다들 어서오세요~~~

그 와중에 햄쥐님이 제 몸을 산책하다가 쉬야를 싸셨네요... 어쩐지 갑자기 가만히 있더라.......

366 ◆ws8gZSkBlA (1SfJD/tqG2)

2023-08-16 (水) 19:42:36

조금 이따가 다시 올게요!!!!

367 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 19:42:46

유현주 캡틴 어서와~ 아니 햄쥐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 어 그만큼 도캡이 편해서...?

368 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 19:43:19

다녀와 다녀와~ (파닥파닥)

369 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 19:49:55

>>365 소동물이 갑자기 가만히 뭔가를 저지르려고 하는 순간이 제일 공포스럽죠....(전 고슴도치 집사)

캡틴 다녀오세요~ 온화주도 안녕하세요!٩(๑′∀ ‵๑)۶

370 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 19:53:37

사실 집사라면 모두 공감하는 공포 아닐까? 갑자기 주인님이 조용해...? (동공지진)

안녕안녕~ 유현주도 저녁 챙겼어~?

371 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 19:57:29

>>370 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들도 포함해서 아무튼 돌봐야 할 대상이 갑자기... 어떤 불길한 낌새를 보인다...?😨 꺄아악!!!!

저는 지금 먹는 중이에요! 온화주는 맛저하셨나요?

372 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 20:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아... ptsd님 저리 가주세요.... ^ㄱ^

나도 지금 먹으려구~ 우동에 만두! 미니돈가스~!

373 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 20:08:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ......(웃긴데 못 웃음)

음~ 푸짐하게 드시네요 맛저하시기!😉

374 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 20:37:36

후 맛있었다 우동정식~~

375 ◆ws8gZSkBlA (1SfJD/tqG2)

2023-08-16 (水) 20:42:54

답레를 써야.. 하는데 말이죠.............

할 수 이따 도캡!!!! 할 수.. 있다...!!!!! 고삐 잡을 수 있다....!!!!!

夏: 가능할 거 같냐

도캡:

376 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 20:44:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후~ 하 사감님 날뛰어버려~ ヽ(✿゚▽゚)ノ

377 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 21:03:35

(이마팍팍팍팍)
(이마팍팍)
(이마팍)

진짜
몸도 말 안 듣는데 너까지 왜 그러는데

((갑작스러운 정전으로 독백 싹 날린 사람의 이마깨기 쇼예요))

378 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 21:05:34

;ㅁ; 안돼... 돌아와 독백아...! 아회주... (토닥토닥)

379 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 21:13:04

흐엉...헝엉엉...헝엉엉엉...🥺🥺🥺🥺

380 ◆ws8gZSkBlA (1SfJD/tqG2)

2023-08-16 (水) 21:22:20

아이고 아회주...(토닥토닥)

어으.. 저녁 먹은 게 체했나......

381 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 21:25:34

캡틴마저! 우우 아프지 말라구... (등 쓰담쓰담)

382 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 21:25:39

캡틴도 뽀다담이에요...(도담뽀담) 몸이 너무 안 좋으시면 무리하지 마시구요...🥺

383 ◆ws8gZSkBlA (1SfJD/tqG2)

2023-08-16 (水) 22:07:06

안되겠다 울렁거림이랑 너무 심해서... 답레 내일 드릴게요.. ;ㅁ;

384 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 22:13:03

( ´・・)ノ(._.`) 체한게 단단히 체했나보아... 응응 푹 쉬어 캡틴~~

385 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 22:25:46

캡틴 푹 쉬시고 금방 나아지길 바라요...🥺

질문(완전체)을 받아볼까요, 응... <;3c
독백은 더 못 쓰겠어요...(충격이 안 가심)

386 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 22:38:44

아회주도 쓰담쓰담이야~ 충격아 얼른 날아가버려라~ ~( ̄▽ ̄)~*

질문~ 흐음... 만약 지금 처해있는 상황에서 완전히 벗어나서 완벽한 평화를 누릴 수 있는 길이 생긴다면 아회는 그 길을 선택할까?

387 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 23:27:47

>>386 앗...
😮😯😲🤯!!!

음... 아뇨. 아마 선택하지 않을 거예요.🙄 아회는 지금껏 보아왔듯 고집이 아주 세고, 어떤 상황에서도 자신의 선택을 굽히려 들지 않으면서, 무엇보다 평화를 누린다를 '도망친다'고 인식하고 있거든요.

전형적인 목표에만 정신이 팔려, 주변을 편협한 시선으로 합리화하며, 어떻게든 자신이 처한 상황을 '그럴 수도 있지만 난 그래서는 안 돼.'로 회피하려는 존재예요. 무엇이든 편한 길이 있다면 그 길은 타인이 갈 길이지 자신의 길은 아니에요. 타인에 대해서는 한없이 관대한데 막상 자신에게 인색하기 때문에 저 길은 자신에게 있어 잘못된 길이라고 인식하고 있고, 그것 때문에 무슨 일이 있어도 선택하려 들지 않을 거랍니다...

지선이 되지 않으려는 이유도 그것 때문이에요. '북부' 사람이고, '궁기의 동생'이며, '자신이 해야 하는 일'이 있기 때문에 땅신령 삑삑 복지가 있는 신선의 삶은 절대 맞지 않는 길이니까요~😏

이 외골수를 어쩜 좋아.🤦‍♀️

388 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 23:31:04

그리고... :3

.dice 1 100. = 43 아야야!

389 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 23:33:54

짜군요~

궁기의 동생이 여러 의미를 담고 있지요~ 단순히 이복형제라는 의미도 있지만...

다들 알겠지만 씅질이... 아~주...😏 닮았죠. 불가살 공인이랍니다~🙉
끝.