>1596920084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 18. Fire!!! :: 1001

화르륵!◆ws8gZSkBlA

2023-08-11 23:56:05 - 2023-08-21 00:59:17

0 화르륵!◆ws8gZSkBlA (7BN3fM2BRE)

2023-08-11 (불탄다..!) 23:56:05

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

390 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 23:37:34

아무리 꽃길을 깔아줘도 굳이 굳이 불꽃길을 택하는 불굴의 외골수... 저 정도면 경외해야할 의지다... 하지만 절대 꺾어버리고 싶다... 목표만 이뤄보렴 온화가 의지박살 망치들고 달려간다~~ ^^*

헤에에 다이스 뭘까~~???

391 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 23:38:26

음~ 뒷북 질문! 아회가 민머리... 아니 머리카락을 짧게 자르게 된다면 어떤 느낌일지 궁금해요🙋🏻‍♀️

장발남 머리 자르는 건 중죄지만 극과 극으로 다른 이미지를 떠올려 보는 게 재밌어서 그만...😏

>>389 역시 이래야 적룡이지! 적룡도 궁기를 눈여겨봤다고 했으니까... 진짜로 닮아서 짜릿해요(오타쿠웃음)

392 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 23:42:33

(팝콘 념념)

음~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아회도 성질머리 닮은 건 인정하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질머리 대 성질머리라~ 둘이 앉혀놓고 머얼리서 구경해보고싶네~

393 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 23:44:18

유현주 은근슬쩍 어서오구~

적룡과 백룡에게 관심받은 인기남 그것이 궁기~ 캬~

394 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 23:47:13

쳇 들켰나...(?)

좋은 밤이에요!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

395 아회주 (XqkC5y0gx6)

2023-08-16 (水) 23:47:23

>>390 으아악 안돼...!!!!(박살남)

>>391 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민머리... 무민아회... 아름다워(?)지는 아회인가요~😏 음... 머리카락을 짧게...

자의로 자르는 경우는 없을 테니, 타의로 잘린다면 적룡 3단계를 거치지 않고 바로 주먹질이 나갈 예정이라서요~🤦‍♀️ 아무래도 머리카락=저주의 매개체, 약간의 유교사상 때문에 잘리고 좀 진정하면 크게 상심할 것 같아요...😏 내가 지금껏 어떻게 버텨왔는데... 같은 느낌? 거기다 어색하다고 생각할 것 같아요~ 머리가... 가벼워... 이상해... 술렁술렁...

스타일은 하쿠 스타일의 칼단발이나(이것도 사실 진미죠~) 아예 적당히~ 짧게 간다면 애즈펌이나 리프컷이지 않을까 싶고요~🤔

396 온화주 (afxbTyfhUs)

2023-08-16 (水) 23:52:59

>>394 들켜버린 유현주는 쓰담쓰담 형벌이다~~ 우히히 >:3 (쓰다다담)

>>395 ㅋㅋㅋㅋ 장발에서 급 단발되면 그 허전함 진짜 뭐랄까 그렇지~ 갠적으루 진행 중에 싹둑 잘리는 모습 보고 싶달까~ 헤헤 (도망!)

397 유현주 (KtUrqkd5CQ)

2023-08-16 (水) 23:57:18

>>395 상세한 묘사 감사합니다.... 하쿠 스타일...? 애즈펌이랑 리프컷...? 아회 완전 아이돌이잖아 기절해버려~!!!!😇

>>396 우아아악 너무 쓰다듬어서 찌그러져요~!!!!! (*゚ロ゚*)

398 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:02:39

>>396 👀
https://www.neka.cc/composer/10953

399 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:05:07

단발머리.......
민머리............

(진행을 바라봐요)

春: (히죽)

해드릴까요? *''*(뭐

400 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:05:26

아회 네카..>!!!!(야광봉)

401 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:05:32

잘린다면 비대칭이 좋다고 생각해요...
날렵하게 가르마 탈 수 있는 극단적인 비대칭...😏

402 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:05:38

>>397 엣 찌그러졌어?! 그럼 이번엔 조물조물형이다~~ (조물주물꾸왑)(?)

>>398 (⊙ˍ⊙)
(⊙o⊙)
홀리~~ 세상에 이런 보배로운 네카라니~~ 무사히 졸업하고 몇년후 쯤 아회 이런 모습일 거 같아~~

403 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:06:18

민머리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아악!! 살려주세요!!!

캡틴 몸은 좀 괜찮으신가요...?(뽀담

404 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:06:59

조금 게워냈더니 살 거 같아요... (:

405 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:07:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무'민'아회 현실되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 캡틴이 왜 있지...? 어라 잠든거 아니었나...? (희번득)

406 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:07:58

자, 자다가...! 깼음ㄴ다.....!!!👀

407 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:08:02

>>398 꺄아아아아아악 아름다워!!!!!!!!!!!😇

아 잠깐만
단발머리는 그렇다쳐도 민머리는...!!! 실행하시면 안돼요...!!!!😨

캡틴 안녕하세요~ 지금은 좀 괜찮으신가요?

408 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:08:47

>>402 저런 아이들이 손톱이 길거나 장신구가 좀 있으면서도 살짝 늘어질 땐 늘어져야 진미긴 하지요...👀 말을 좀 늘이면서도 여긴 어떤 일로 왔을꼬 하면서 곰방대 물어줘야 진정 퇴폐미거늘(음습한 취향 깊은곳을 꺼내버려요)

409 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:09:07

(동공지진) 으 목 아프겠다;; 좀 나아졌으면 물 천천히 마시자 캡틴~~ 그래두 다행이긴 하네~

410 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:09:35

아니 짤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게워내실 정도라니 ;-; 너무 무리하신거 아니냐구요...! ;0;

411 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:10:18

우웃,,, 조금 나아졌다니 다행이지만 많이 힘드셨겠어요...🥺

>>402 (쫀득쫀득해짐!)

412 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:10:59

>>408 햐 이집 취향도 맛집이네 (옴뇸뇸) 호호 아회 졸업 선물로 곰방대 하나 해줘야겠어오~^^ 적룡동지 잊지 말라고 빨강빨강하게 만들어줘야지 히히~

413 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:11:16

다음부턴 먹고 싶다고 급하게 먹지 말아야할 거 같아요... ':3c 먹는 거 조심해야겠다...

414 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:11:45

>>411 쫀...득...? (츄릅)(?) 헤헤헤 유현주 맛잇겟다 한입만~~ (크아앙)

415 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:12:26

>>408 오... 손톱이 길다고 하니까 왠지 호갑투가 어울릴 것 같다는 느낌이 빡 스쳤어요😇(취향동조)

416 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:12:55

오.. 호갑투.... (:

아회 질문이라고 해봐야......... 어떡하죠 궁기와 관련된 것 밖에 떠오르지 않아요......

417 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:13:28

>>412 와~~~~~ 빨강빨강한 곰방대!
사실은 흰색이 붉게 될 때까지 누굴 줘패지 않을까 걱정했는데 아예 붉은색이면 티도 안 나겠어요~!!!!!(열나는 김에 쏟고싶던 발언 다 쏟는중)

>>413 이젠 뭐든 천천히 먹어야하는 어른이 되어버린 거예요...🥲 그 심정에 격하게 공감한답니다... 천천히 꼭꼭 씹어먹자구요...!(꼬옥)

418 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:16:04

>>414 갸아아아아(모짜렐라)

캡틴 토닥토닥... 고생 많으셨구 다음부터는 조금 조심해서 즐겨보는 거예요🥺

419 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:18:03

>>415 제가 어딘가 화려한 듯하면서도 관념에 고정되지 않는 디자인을 참 좋아하는데 그걸 정확히 짚어주셨어요...🥹

>>416 호갑투! >:3

주셔도 괜찮아요...😇
오히려 좋아(?)

420 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:18:21

어어 뒷말 어디갔지... 유현주는 천재이신가요! >:3

421 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:24:06

그럴게요.. :)! 옛날하고 달라졌어요....

422 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:25:12

뭐든 곱게 빻아서 가루로 만들어 먹어야지요... 취향도요...😇

아회: 미쳤소?

423 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:25:29

별 건 아니고 궁기가 눈 앞에서 죽여보라며 사람을 끌고 오면 아회는 죽이나요?:)

424 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:26:45

>>413 (토닥) 이제 그럴 나이지... 천천히 꼭꼭 씹어먹자 캡틴...

>>417 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화도 분명~

온화 : 오라비야. 곰방대 하나 만들어주어. 빨간색으루.
일향 : 그래. 헌데 네가 쓰려고?
온화 : 아니- 저기 무 오라비 주게.
일향 : 아. 그런데 그 도령이면 흰 것이 좋지 않겠니?
온화 : 음- 것도 그런데. 흰 것 주어봐야 닦기 귀찮지 않것어? 그래뵈도 적룡인디.
일향 : 아- (납득)

요로코롬 생각할거래~ :3

>>418 헤헤 맛있당~ (오물오물) 앗 아 틈을 타서 유현이한테도 질문~ 어제 새벽에 나왔던 얘긴데 유현이가 온화의 연애소식?을 보거나 알게 되면 어떤 반응일지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

425 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:26:45

어 이건
오.

.dice 50 100. = 50

426 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:27:01

오?

427 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:27:38

>>419 (하파 짝!) 이렇게 취향 공명을 하게 되다니...😏 아회주가 올리신 아회 이미지를 보자마자 딱 떠올랐으니까 그건 다 아회가 아름다워서 그렇다는 걸로!

>>422 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아회주 중간에 이상잔 말이 끼었는데요?

>>423 오..... (흥미진진!)

428 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:29:13

온화에게 질문:)

현재 학당에 와 있는 외부인(=남자, 夏사감의 형)이 죽이려 한다면 어떤 반응일까요?:)

유현에게 질문:)

유현도 모르는 가문의 비설이 있다면 어떤 반응인가요?:D

아회에게 질문:)

다시 눈이 완전히 보인다면?

429 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:36:24

>>423 제게 어째서 이런 시련을

음!

두 가지 반응으로 나뉘는데요...

극한에 몰린 아회라면 처음엔 그러지 않을 거라며 거절하다 결국 시선을 이기지 못하고 어릴 적에 도끼로 요괴를 끔살했을 때처럼 죽여놓고 혼자 덜덜 떨면서 헛구역질 몇 번 하다가 뭔가 깨달은 듯 손이 묻은 피에서 점점 시선을 떼어 궁기를 올려다 보더니 화알짝~하고 웃을 것 같고요...🙄

그게 아니라면 뭐... "연관없는 자 하나 죽이는 것은 박하지 않습니까." 라며 시선을 아예 주질 않을 것 같아요. 정확히는 '내 과거랑 관련된 녀석 아니면 끌고오지 말아달라'는 의미일 것 같은데... 달리 말하면 과거에 자기 괴롭혔던 사용인이 끌고온 사람이라면 크레이지적룡맨...😏인데 형님 속 뒤집으려고 앞에선 안 죽일 것 같지요...🤦‍♀️
만약 그럼 내가 죽이겠다-같은 얘기가 나온다면 그땐 입을 다물어요. 모순적이게도 나와 연관이 없으니 나는 손대지 않고 타인은 손대든 말든. 이라서요...

그리고 "누구나 잡고 다니면 그걸 사람 잡는 백정이라고 합디다, 형님……. 저희는 무 씨 집안의 사람이지 않습니까." 하면서 부채 펼치면서 눈만 웃고 속 긁어버리려 할지도...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

430 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:36:45

>>424 앗 돌발 질문인가!( •̀ ω •́ )✧
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.........
.......그.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그 있잖아요 여동생한테 남친 생기면 친오빠가 훼방놓는 밈 그것처럼... 하사감님이랑 온화 중간에 끼어 있으려고 하지 않을까요... 근데 이건 '감히 내 온화를 꼬셔?!!'←이게 아니라 그냥 '오... 연애란 참 신기하군. 1열 직관.' 이라는 생각으로 그러는 거래요...🤦🏻‍♀️ 와진짜최악이다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

431 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:40:32

라고 하기가 무섭게 또 얻어맞아요 내 뼈!

>>428 양가적인 감정에 휩싸여요! >:3

눈이 다시 보인다, 세상을 보게 되었다... 같은 희망도 있지만 지금은 언제 다시 뺏길지도 모른다, 다시 안 보일 수도 있다, 일시적일 수도 있다, 내 약점이 다시 늘었다, 대가는 무엇이지? 이유 없는 호의는 없다……. 등등 부정적인 감정이 좀 더 높은 상황이래요~😏

무엇보다 '내가 그때 눈 보이게 해줄 수 있냐 물었지만 그건 예시를 든 것 뿐인데 진짜 이 상황에? 살아가고 있는 내가 그렇게 발버둥치는 존재로 보였나? 내가 이리 살아가는 것이 그리도 하찮고 안타까이 보여 이리 알량한 아량이라도 베풀었냔 말이야!'같은 뒤틀린 마음이 한몫을 해서... 아이고 이 금쪽아🤦‍♀️

432 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:42:03

>>428 이야 이집 시집살이 맵네~(?)
그건 아무리 온화라도 기겁하지~ 일반인이라면 모를까 신수라면 진짜 끔살되잖아~ 앗 하는 순간 하 사감한테 도망갈거래~ 가서 뒤에 숨어서 힝잉이 쟤가 나 죽이려해오 무서워오 (호달달)(하는척) 해야지~

>>429 (기립박수)(코러스) 이야 맵다 하지만 맛있다!

>>430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 이 어쩔도리없는 백룡맨 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1열 직관 도랏냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 온화는 어이없는데 유현이가 귀여워서 그냥 냅둘듯 ㅋㅋ 역으로 우쭈쭈 해주면서 '아이구 우리 유우는 누이가 그리도 좋아?' 하고 오구오구 해줘버린다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

433 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:42:17

음음....... :)

아주 좋은 답변들이로군요.......(활짝)

궁기: ^^
???: >_<

434 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:43:08

그런 의미에서 질문 받아봐요. 깔끔하게 사감, 4도사에 한해서!

435 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:43:29

저엉말 맛없는 뒷이야기지만요...

속 긁어버릴 때 사실 부채 든 손이 가늘게 떨리고 있답니다... 겁쟁이라도 할 말은 다 해버리는 노빠꾸인 거예요...😏

436 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:45:02

아회.. 궁기에게는 늘 최대로 용기내는 게 느껴져요... ':3c

437 유현주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:47:42

>>428 (°◇°)
상상도 못한 질문에 유현주 ㄴㅇㄱ 해버려요!!!!

오... 흥미 500% 들어서 파헤치려 하지 않을까요? 그렇게 행동하는 건 단순히 모르던 내막에 흥미를 느껴서이기도 하고, 그 비밀을 알게 된다면 현재 본인이 가진 '문제'를 어떻게 해결할 수 있지 않을까 하는 생각도 있을 거예요. 후자의 이유 때문에 어쩌면 간절해질지도요?🤔

앗 맞아 질문타임 된 김에 저도 질문 해도 될까요? :3c
의뢰 이벤트 때 사감님 형제분한테 '뭐든 먹어도 된다'라고 하지 않고 평범한 음식을 사 먹이는 선택을 했다면 전개가 어떻게 흘러갔을까요??

438 아회주 (6hPRgPkX/s)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:48:09

>>434 궁기가 아회가 속 긁는것에 대해 어떻게 생각하나... 라고 질문을 건네고 싶었지만 어쩐지 묘사를 보면 아회를 놀아주는 것 같아서 오구오구 그래쪄요 잘 긁었다 우쭈쭈 하는 느낌이 아닐까 하는 적폐해석이 있기 때문에...👀👀

Q. 다른 방향으로 급발진 틀어서(캡틴: 대체 왜요) 아회가 누군가와 묘~한 기류가 있는 걸 목격한다면 어떤 반응일까요? >:3

>>436 응애 호랑이의 앞발펀치래요~ 언젠간 으른앞발에 꾹 눌려 짜부 당하겠지만 객기는 부리고 싶다나 뭐라나...😏 다갓님이 늘 멘탈 부수지 말라고 하셔서 조금 아쉽긴 해요... 우리 아회 잘 우는데(대체)

439 ◆ws8gZSkBlA (ube.K9iR3c)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:49:02

>>437 아기새 각인시키는 식으로 학당 돌아갈 때까지 남자를 뒤에 붙여놓게 됩니다:D 남자는 유현을 보면서 몇 차례 침을 삼키긴 하는데, 평범한 음식 먹는다고 안 먹고 참는 묘사가 나올 거예요. 그리고 선물 골라주는 평범한 진행이 되었을 거랍니다:D

더불어 몇 가지 정체를 알 수 있는 떡밥도 나올 예정이었어요>:3

440 온화주 (bpU7/bGTCc)

2023-08-17 (거의 끝나감) 00:49:55

>>434 4도사 질문~? 히히... 저번 보니 신수의 여의주를 갖는게 불가살의 목적인듯 한데~ 온화가 갖고 있는 걸 알면 어떻게 할지...?

>>435 네? 알고보니 신경쇠약캐가 얼마나 맛있는데요 할말 노빠꾸로 다 했지만 사실 위가 따끔따끔 두통 지끈지끈해서 자리 떠나자마자 손톱 물어뜯고 약 과다복용하고 줄담배 태우고 그런게 참 맛있(끌려나감)
끝.