>1596899078> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 16. :: 1001

이름 없음

2023-07-20 01:00:06 - 2023-08-03 23:53:40

0 이름 없음 (SduSLZChoQ)

2023-07-20 (거의 끝나감) 01:00:06

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

308 DayDReAm◆ws8gZSkBlA (szbGwirV4Q)

2023-07-26 (水) 00:01:25

>>301 몬가.. 몬가 좁쌀 같은게 샤사사삭 움직임다면....!!!!

바로 비오킬로 쥬겨버리시거나... 계피물을 칙칙 뿌리시거나 제습제를... 쓰세요...!!!!!

309 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 00:02:53

윤하주도 하이~~~~ 쓰담당하기 전에 선 쓰담이다~~~! (쓰다다다담)

310 ◆ws8gZSkBlA (szbGwirV4Q)

2023-07-26 (水) 00:04:13

윤하주 다시 어서오세요!!

311 ◆ws8gZSkBlA (szbGwirV4Q)

2023-07-26 (水) 00:12:02

슬슬 어지러워서 자러 가볼게요!!!

312 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 00:13:15

>>307 아니야 내일은 정시퇴근일거야 그래야 해~~ 는 어라 가현주가 녹았어,,,? (무지개홀로그램반짝이는 병 꺼냄)

>>308 샤샤삭은 없었지만 근처 물건에서 곰팡이를 보고 말았어~ 아 정말 인생 ^_ㅠ

캡틴 잘 자~

313 임가현 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 00:14:01

사랑스러운 날씨. 사랑스러운 학생들. 사랑스러운 풍경. 뭐 하나 부족함이 없는 완벽함 가득 담긴 풍경을 두 눈에 한껏 담았다. 아아. 내가. 내가 이 입장이 되다니. 운명일까? 신께서 정해주신 하나의 필연일까? 어느 쪽이든, 꿈이 주는 느낌을 오롯이 받아들이기에는 부족할 것이 없는 기분이었다.

"으음..?"

이윽고 머릿속에서 들려오는 속삭임에 귀를 기울인다. 누군가의 속삭임. 호의적이면서도 위협적인 속삭임. 주변을 슬쩍 둘러보았다. 그것으로 지금 들려오는 속삭임이 형태가 있는 다른 누군가가 걸어온 말이 아니라는걸 알았다. 간단하게 계획을 세워볼까. 사감실으로 가는 것은 언니를 방해하는 멍청한 짓이다. 그렇다면 역시 지금 당장 죽일까? 으음. 그것도 좋지만...

"그러자~ 모두와 영원히 함께하면서... 가장 행복할 때. 가장 행복한 기분으로. 가장 행복한 모습을 영원히 즐길 수 있게 해주자. 일단, 나가서 한번에 어우러지게 해볼까? 아니면, 여기 있는 사람들부터 차근차근 단계를 밟아볼까?"

역시 이끌어가는 대로 행하는것이 좋아. 지금의 나는 당신이지만, 그 속까지 당신은 아니기에. 그저 당신의 완벽한 계획만을 위하여.

[>소리에 귀를 기울인다]

314 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 00:15:53

캡틴 잘자 푹자~~~!

>>312 으아악 병에 무지개홀로그램까지 추가됐잖아~~~! (일어남!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 부디 정시퇴근이길 바래야지 ^-ㅠ 월급 받아먹는 사축인생 돈을 쥔 권력자의 말에 거역할수 없을지어니... 사장님 부디... (또르륵)

315 윤하주 (JyHXizY3b6)

2023-07-26 (水) 00:22:28

>>309 끄앙 (녹어내림)

난 내일 출근을 위해 이만 자러가게써 ... 아됴스! >:3

316 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 00:24:15

크흑 병에 담을 타이밍을 앗아가다니..(?) 윤하주도 잘자 푹자~~~!

317 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 00:26:28

>>314 쳇...! (병 집어넣음) ㅋㅋㅋㅋㅋ 가축도 일은 쉬엄쉬엄 시키는데 사축의 노동강도란 정말이지... (먼산)(아련) 화이팅 가현주! 살아남자 가현주!

>>315 윤하주도 잘 자~

318 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 00:30:56

>>317 휴 오늘은 또 다른 엔딩의 위협에서 무사히 벗어났군 ^--^! (뿌듯!) 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사축이 사축이라고 불리는게 아니라는걸 요즘 다시 뼈다구 아프게 깨닫는중이야 민초의 난 블루투스 스피커로 틀고 ㅌㅌ하고싶어... 크아악 살아남는다! 끝까지 살아남는다! (화르륵)

319 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 00:47:18

>>318 와~ 불타는 가현주다~ (마시멜로 꿉꿉) 민초의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 민초의 난이야 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 01:02:12

이게.. 이게 몇 시야.. 능으악...

321 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 01:03:51

>>319 앗 나도 마시멜로..! 말랑쫀득달콤한 마시멜로 먹을래 으히히 (뺏어먹음) 뭔가 도망칠때 틀어두기 딱 좋은 노래같단 말이지...? 딱 봐도 아 쟤 탈주했구나 저런... 하고 납득해주면 하는 바램 한가득...! ()

322 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 01:16:27

일어나세요 일어나세요~~~ 날이면 날마다 오는 새벽이 아니랍니다~~~

323 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 01:18:31

니오주도 안녕~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 한정판매인거야...? 나 배춧잎 3장으로 선제시~~! (경매 풍)

324 무아회 (mTr6Z1nsSY)

2023-07-26 (水) 01:32:17

몸을 일으켰을 적 들었던 생각은 가뿐하다, 였다. 트인 시야 너머로 햇빛은 따가운 것 같고, 문고리를 잡는 손은 망설임이 없었다. 문을 열기가 무섭게 보인 인물에 그는 잠시 속으로 자신의 시야를 저주했다. 어째서 나는 꿈에서도 당신을 봐야 하는거지? 왜 평온하던 나의 삶에 다시금 암운이 드리우는 거냔 말이다. 진청색 머리카락은 여전하고, 눈웃음 또한 여전하다. 뱀과 까마귀는 없지만 불편한 감정이 샘솟는다. 내가 알지 못하는 당신의 모습이다.

"……."

아니, 그가 한때 알았기 때문에 다시는 마주하고 싶지 않은 당신의 모습이다. 춘 사감이라면 명백하게도 청룡 기숙사이리. 그런데 뭐? 걱정, 당신이란 사람이 걱정이라. 그것도 친절한 목소리로 베푸는 걱정이라! 그는 탄식하고 싶은 마음을 억눌렀다.

"아, 이거 고마워서 어쩌지."

본가 의원이라. 회초리를 맞았을 때 마님의 눈치를 보며 연고 하나 주지 않던 그 작자 말인가. 결국 양심에 실토하며 죄를 고하긴 했으나 여전히 탐탁지 않았던 자. 당장이라도 손을 쳐내고 싶지만 상황은 그렇지 못하고, 마음속에 칼을 숨기는 것은 능하니 지금은 기다릴 때임을 알았다. 애써 약봉지 받아들이려는 듯하며 그는 애써 미소 지어 보였다.

"……아직, 몸이 다 낫지 않아서."

손이 가늘게 떨렸으나 능란히 넘기려 했다. 확실한 것은 이 몸이 과거의 자신은 아니다. 청룡 선추가 있다는 것과 기숙사 전경이라 함은 이곳이 학당이란 뜻이요, 당시의 자신은 학당에 가지 못할 나이의 어린 소년이었으니.

325 아회주 (mTr6Z1nsSY)

2023-07-26 (水) 01:33:56

꾸벅, 졸아버렸더니 이 시간... 큰일이네요...

326 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 01:37:48

아회주도 안녕~~~! 많이 피곤했나보다 ^-ㅠ

327 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 01:44:01

>>323 아~ 배춧잎 세 장 나왔습니다~ 더 없나요~~~~ 오늘의 경매상품은 A+급 니오라구요~~~ 니오:뭣
아회주도 안녕하세요! 좋은 새벽이에요!

328 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 01:57:09

>>327 아늬 경매상품이 왜 니오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호... 군침이 싹 도는 매물 놓칠수없지 음 ^q^ 기분이다 신사임당 다섯장!! 아니 집문서!! (이봐요)

329 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 02:09:55

>>328 그치만 제가 가진건 이것 뿐이라... 신사임당 다섯장에 낙찰임당~ 와아~~~

330 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 02:25:10

>>329 앗... (왠지 짠해짐)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 낙찰성공~~! 이제 집 데려가서 빗겨주고 재워주고 예뻐해주면 되겠군 흐흐.. 임가현주의 행복라이프 지금부터 시작합니다 ^q^ (??)

331 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 02:32:25

>>330 하지만 매일 밤 칭얼대는 니오를 상대해야하는 가현이는 행복할까요?
후회하지 않나요? :) ((캡틴흉내))

332 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 02:38:38

>>331 아늬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 빨간글씨가 여기서 왜나와~~~~! :0 임가현주는 후회하지 않는다 왜 와이! 임가현은 내가 아니기 때문에! ^q^ () 본편에서도 멘헤라루트 타면 초반에는 되려 얘가 더 앵기면서 평생 그렇게 나한테만 어리광부려달라며 한껏 들이댈것 같다는 추측도 해보고..? 🤔

333 니오주 (FQ0kNI7tlw)

2023-07-26 (水) 02:42:51

>>332 많이많ㅇㅣ 힘들고 많ㅇㅣ많이 빡세고 많이많이 멘탈이 갈려나가는 그런게 마구마구 나올텐데..도 괜찮다는거지요! 응! 니오 리미트해제에요 :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 02:51:32

>>333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고들이 짱짱 무섭지만 이미 돌이킬수 없는 강을 건너버렸으... 임가현 화이팅~~~!! 내가 낙찰받아줬으니 나머지는 님 몫이다~~! 자캐의 갈림은 나의 행복!! (가현: 저 새X가..?)

335 류 온화 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 06:27:52

문득 생각났다. 그 날 아침은 유독 하늘이 맑았다. 완연히 맑은 날이었다. 날이 맑으면 기분도 좋았다. 곧 있을 생일에 무엇을 받을지 상상하는 것 만으로도 즐거웠다. 다른 누구도 아닌 □□가 무엇을 줄지 제일 기대됐다. 너무 좋은 날이었다. 너무나도 좋은.

:|

멈춰 선 당신은 웃었다. 기묘한 환희에 물든 웃음이었다. 스스로 얼굴을 가리고 드러내며 제게도 들리느냐 그 분의 목소리가 들리느냐 물었다. 역시 당신은 당신이구나. 그래서 같이 웃는 얼굴로 대답해주었다.

"아니. 나는 아무 것도 안 들려. 뭘 듣고 있는 거야? 너."

당신이 듣고 있는 것 따위 아무 것도 아니라는 양. 아니. 그런 건 있을 수 없는 것이라고 하듯,

"오늘따라 이상하네. 머리. 아프기라도 해?"

그리 말한 건 때마침 당신이 저를 조종했던 것 떠올라서. 일 수도 있고. 아닐 수도 있고.

[>안들리는데요?]

336 윤하주 (5xvtZhg4lE)

2023-07-26 (水) 09:05:52

쫀아!!!!

337 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 14:34:55

갱신~

338 DayDReAm◆ws8gZSkBlA (Z2O33JZIiU)

2023-07-26 (水) 16:17:56

갠신함니다!!!!!!!

으으아ㅏㅏㅏ!!

339 DayDReAm◆ws8gZSkBlA (Z2O33JZIiU)

2023-07-26 (水) 16:36:22

>>313 안녕, 농질:)

당신은 귀를 기울였습니다. 소리는 머리를 넘어서서 귀가 웅웅거릴 정도로 크게 들립니다.

고통도 못 느낄거야. 전부 네가 주는거야. 너에게서 애정을 받는 거야. 행복한 결말이 기다리고 있어

어때? 어떻게 애정을 줄까? 너는 좋은 생각 있어? 없어? 죽여? 살려?

키득키득 웃는 소리 같은 것도 들립니다.

이걸 전부 네가 가지면 엄청 기분 좋을거야. 황홀할거야.

[>그래!]
[>아니!]
[>나중에!]

>>324 아회

당신은 당신이 아닙니다. 궁기는 아직 궁기가 아닙니다. 궁기가 잠깐, 당신을 살폈습니다.

' .... 음. 그래요. '

찰나와도 같은 순간입니다.

' 약 먹고 나중에 사감님께 말씀 드려요. 나도 이제 하 사감님께 가봐야하니까. 악몽을 심하게 꿨나봐요? '

음? 궁기는 백룡 아니었던가요? 궁기가 손으로 당신의 손을 가리켰습니다.

' 손, 떨고있네. '

그것은 걱정일까요.

[>자유]

>>335 온화?

' 안 들려? '

농질이 고개를 갸우뚱 기울였습니다. 그녀의 얼굴이 살짝 발갛게 달아올라, 양 손으로 뺨을 가렸습니다.

' 그렇구나.. 안 들리는구나... 이렇게 따뜻한 소리가 안 들리는구나.... '

작게 키득키득 웃던 농질은 금방 언제 그랬냐는 듯 두 눈을 깜빡였습니다.

' 얼른 공부하고 나가자ㅡ '

농질이 당신의 손을 잡고 안 쪽으로 끌었습니다.

' 오늘은 뭔가 기분이 들떠서 더 그런가봐ㅡ 몸이 안 좋은 걸지도.. 후훗, 이것도 나쁘지 않네. '

[>자유]

340 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 18:12:34

소나기 네이놈ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 크아악 집근처 다와서 쫄딱 젖음~~ 우우 다들 소나기 조심해...

341 임가현 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 20:01:38

"고통? 아니. 오히려 다들 기뻐해줄거야. 내가... 우리가 느끼는 것 만큼이나, 함께 행복해줄거야. 으응. 모두에게. 우리 모두에게 행복한 결말을...!"

나는, 당신? 당신은, 나? 뭐, 이런건 무엇이 되든 상관 없잖아. 내게서 애정을 받을 사람들. 오직 나에게만 받게 될 애정. 나만이 줄수 있는. 나만이 주어야 하는. 그 애정만을 떠올리며, 황홀해지면 되는거지?

"으응, 사감님들이 알기 전에 얼른 끝내버리자. 죽음으로써, 우리 모두는 함께하며 어우러질 수 있는 거니까. 방해꾼들이 생기기 전에... 전부 죽여버리자."

불태울까? 짓이길까? 가라앉힐까? 부숴버릴까? 너무나 사랑스러울거야. 어느 쪽이든. 부적이 있을 위치를 짚어 부적을 꺼냈다. 모두를 죽여버리는 장면을. 학당에서 농질의 마지막 모습을 봤을 때의 그 광경을 다시 회상하며.

"언니도, 신 님도. 함께 만족시킬수만 있다면... 맞아. 나도 분명 기분 좋겠지. 아니, 어쩌면 그 이상이 될지도 몰라..?"

그래. 그러니까 전부 가져버리자. 언니가 바라는 대로, 언니가 그랬던 것처럼, 내가 똑같이 다시 안겨줄게. 비록 아무런 의미가 없는 꿈 속이라고 하더라도...

[>그래!]

342 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 20:05:59

>>340 장마철은 특히 조심해야해 ^-ㅠ 몸 뽀송하게 말리구 감기 안걸리게 해주기!!

이얍 갱신~~~

343 류 온화 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 20:17:02

저는 들리지 않는 그 소리를 당신은 따뜻한 소리라고 했다. 그 전에는 그 분의 목소리 라고도 했다. 거의 확신에 가까운 어림짐작이 들었다. 그렇다면 당신의 과오는 그 소리로부터 비롯되었을까? 진실이야 어찌되었건 이건 모두 지나간 이야기일 뿐이었다.

언제 이상하게 굴었냐는 양 다시 손을 잡은 당신이 저를 이끌었다. 도서관 안 쪽으로. 선선히 이끌려주려다가 문득 그 손 뿌리쳤다. 그냥 그래보고 싶었다.

어차피 꿈이다. 뭘 해도 이 끝에 변화 있을 리 없는.

감각 없는 손 내치고도 여전히 웃는 얼굴로 말했다.

"나 갑자기 밖에 나가고 싶어져서. 수업 전에 바람이나 좀 쐬야겠어. 이따 수업에서 보자."

당신의 양해 따윈 구하지 않았다. 일방적으로 통보하고 휙 돌아섰다. 바깥 구경 겸 나가보는 것도 좋겠거니 싶었다.

344 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 20:18:19

>>342 몸 말리다가 깜빡 잠든 멍청이가 누구? 바로 접니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 이미 나는 늦었을지도 ;ㅅ;

345 윤하주 (HtvEXpe59U)

2023-07-26 (水) 20:25:08

짜잔 갱신이야~~ (랜딩)

346 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 20:28:24

>>345 (굴려버림) 어서와 윤하주~!

347 윤하주 (LA3.sH2cc.)

2023-07-26 (水) 20:46:20

>>346 (찰푸닥) 우에엥 ...

348 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 21:00:39

온화주도 윤하주도 안녕~~~! (꼬옥)

>>344 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜찮아 몸말리고 그러면 뽀송해서 잠이 솔솔 오는건 당연한 일이니까~~~ 아늬 아니야 늦었다고 생각할때는 늦지 않았을지도 몰라...! (감기약 500봉지 털어넣어주며)(?)

349 아회주 (mTr6Z1nsSY)

2023-07-26 (水) 21:20:50

((티켓팅 시간을 보며 미간을 짚어요...)) 오전...ㅋㅋㅋ...(이마팍팍)

350 윤하주 (saT9aN7hqM)

2023-07-26 (水) 21:27:32

>>348 (마주 꼬옥) 비가 잔뜩 왔는데 가현주는 괜찮은거야!?!
>>349 (쑤다다다담) 아회주도 안냥!!!

351 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 21:38:56

>>347 히히 윤하주 운다 귀엽다 히히히...! (쑤다담)

>>348 기운없는 이유 자느라 못먹은 저녁 때문이었음이 밝혀졌다~ (배 통통)

다들 쫀밤~

352 가현주 (WvClXYkH6Y)

2023-07-26 (水) 21:49:07

아회주도 안녕~~~! 어떤 티켓인진 모르겠지만 오전 티켓팅은... 피곤하지...!

>>350 아주 많이 오케이~~! 이젠 비오는날 운전하는것도 꽤 적응해버렸지롱 으히히 이제 아무도 날 막을수 없어~~~ (방방)

>>351 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밥은 거르면 안되는 것..! 맛있는거 먹고 왔을까 ^3^ (같이 통통 두들김)(?)

353 윤하주 (JyHXizY3b6)

2023-07-26 (水) 21:56:47

>>351 (고롱고롱)(늘어짐)
>>352 빗길 운전에 능숙해지다니 이게 베스트 드라이버라는 것인가!!! (엄지척)

354 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 22:24:58

>>352 돈가스에 치즈랑 고구마 무스까지 얹어서 맛잇게 먹었지~! 역시 고구마랑 치즈는 조합 최고야~

>>353 (빗질 샥샥)(조물조물) ㅎㅎㅎ 윤하주도 오늘하루 고생 많았어~

355 윤하주 (JyHXizY3b6)

2023-07-26 (水) 22:25:49

>>354 (부빗) 헤헤 기분이 좋은걸 ... 온화주도 고생 많았다구!! >:3

356 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 22:31:45

>>355 하앗 그렇게 귀여운 소리 해버리면 못참는다 와앙~~!!! (깨뭄)

밤바람 죄금 습하지만 기분좋네~

357 윤하주 (JyHXizY3b6)

2023-07-26 (水) 22:36:33

>>356 후에에에엥 (빨려들어가는중) 밤바람 시원하긴한데 그 습함이 ... (흐릿

358 온화주 (hq5EgLF1MQ)

2023-07-26 (水) 22:53:43

온종일 꿉꿉한거 보단 환기하면서 습한게 나은거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 장마 거의 끝이라니까~ 습기랑도 곧 안녕일지도~
끝.