>1596875074> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華)AU 오러사무국페어리테일 1. :: 1001

소집!◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 17:47:07 - 2023-07-04 02:06:26

0 소집!◆ws8gZSkBlA (7DQsUEN1ns)

2023-06-24 (파란날) 17:47:07

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 6/25~7/8까지 진행되며, 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9. 도화의...

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

오러사무국의 이름, 페어리테일이라 명명하였다더라.

543 온화주 (S4WoyXHcZo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 20:30:38

ㅎㅎㅎ 퇴근한 윤하주 귀엽구나~ (쑤담쑤담) 그래그래 얼른 귀가하자~ 저녁도 챙겨먹구!

544 윤하주 (hsCiErbXw2)

2023-06-29 (거의 끝나감) 20:34:49

쓰담 조아~~ (골골) 그리도 놀랍게도 비가 다시 오고이써!!!! (후다다닥)

545 ◆ws8gZSkBlA (EOaupIYPAM)

2023-06-29 (거의 끝나감) 21:08:01

감자... 감자가 상한 것이 분명......

546 온화주 (S4WoyXHcZo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 21:18:45

윤하주 비 안 맞게 조심하구~!

캡틴... 감자...? 식중독...?! 혹시 모르니 약 준비해두고...!

547 ◆ws8gZSkBlA (EOaupIYPAM)

2023-06-29 (거의 끝나감) 21:20:32

뭔가... 토하니까 좀 나아졌어요.. 많이먹어서 그런걸지도요...? 저녁 다신으로 먹어아지! 하고 먹었거든요! 조금 더 쉬고 잇도록 하겠슴니다!XD

548 온화주 (S4WoyXHcZo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 21:40:00

좀 나아졌다니 다행이야~ 혹시 모르니 느긋하게 쉬구 천천히 이어줘~ 건강이 우선이지 그럼그럼~!

549 임가현 - 진행 (Maxx.BoEGo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:12:03

"참 무심하기도 해."

지난번 얼음이 관통했었던 부분을 손으로 가볍게 매만진다. 머트랩 용액 덕분일까, 이제는 흉터도 무엇도 남지 않았으나 여전히 그때만 생각하더라도 치가 떨린다.

보냈다고는 했지만 기어코 놓친 것에 가까웠으며, 어느정도 예상은 하고 있었다만 역시 기억조차 하지 않고 있을 줄이야. 세상은 늘 그런 법일까. 짓밟힌 자들의 이름조차 기억되지 않을 그런 것이 세상일까. 가문의 마지막 생존자인 주제에 아직 그 진범조차 잡지 못한 무능한 사람. 그것이 자신을 향한 인식이라고 여기고 있었다.

"... 짜증나네."

연초에 불을 당겨 붙인다. 흰 연기는 하늘을 어수선하게 수놓다 흩어진다.

550 가현주 (Maxx.BoEGo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:13:12

밤이 되니까 시원하기는 한데 뭔가 꿉꿉한 이상한 날씨... 무튼 갱신~~~~~

551 화유현 (qhqn2Fhwrc)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:17:10

동분서주 불철주야, 일 잘하는 검은 소, 이런저런 표현들이 오히려 모자랄 지경의 몰골이다. 그러잖아도 시커멓던 낯빛이 날이 갈수록 더해지는 피로감에 범벅이 되어 있다. 저 양반 눈밑이 안 시커멓던 때가 과연 있기는 했었나? 이제는 그도 국장의 멀쩡한 얼굴이 기억나지 않을 지경이다.

"나중에 한 번 기절이라도 시켜 드릴까요? 차라리 그 편이 합법적으로 요양할 건수는 될 텐데……."

파일을 받으며 반쯤은 진심으로 허튼소리 한 번 꺼내었다. 뭐, 저러다 진짜 죽는대도 상관할 바는 아니지. 그는 쓸데없는 소리 더 하지 않고 얌전히 출동 준비나 서두르기로 했다.
그건 그렇고 머글 사회로 가야 한다니 조금 김이 샌다. 그쪽 동네는 원체 고려해야 할 원칙이 많아서 귀찮은데. 눈치 볼 것 없이 펑펑 터뜨릴 수 있으면 얼마나 좋아. 유치한 불만도 잠시, 머리칼 손으로 대충 흐트러뜨리는 것으로 유현은 내키지 않는 마음 갈무리했다. 번거롭더라도 이 일 계속하고 살려면 참을 줄 알아야 하니 어쩔 수 없는 일이다. 머지않아 그는 준비를 모두 마치고 지시 받은 장소로 향했을 것이다. 인격의 됨됨이는 미달할지라도 인력으로선 쓸모 있는 인간이니, 준비는 부족하지 않게 마쳐 둔 채다.

552 유현주 (qhqn2Fhwrc)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:18:59

야호~ 개운한 11시 18분입니다~!!!!! 갱신이에요~

553 가현주 (Maxx.BoEGo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:21:50

유현주 안녕~~~ 쫀밤~~~!

554 온화주 (S4WoyXHcZo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:23:59

┬┴┬┴┤(・∀├┬┴┬┴
(가현주와 유현주 지켜봄)

555 유현주 (qhqn2Fhwrc)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:25:38

그리고 캡틴은 무리하지 말고 아프면 다시 푹 쉬기...!🥺

>>553 쫀밤이에요 와아~(*ˊᗜˋ*)(가현주 통에 넣기)

556 모 윤하 - 류 온화 (FHvUeIoyak)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:30:15

" 호오, 우리 온화 아가씨의 눈에 든 완벽한 분이 대체 누구일까요? "

자신도 자신이지만 온화만큼이나 다른 사람들에게 스스럼없이 대하는 사람을 그는 본적이 없었고 그렇기에 온화가 한 명을 점찍어뒀다는 사실에 흥미를 느끼고 있었다. 지금에서야 낭군을 여럿 두겠다고 하고 있지만 결국 그 한 사람으로 끝날수도 있는 일이지 않은가.

" 얼마든지. "

적어도 실망은 시킬 일이 없었다. 언제나 최고의 만족을 선사할 자신이 있었으니 말이다. 뺨에 그녀의 입술이 닿는 것을 느낀 그는 만족스럽게 웃으며 온화가 좀 더 편하게 있을 수 있게 자세를 살짝 고쳐앉았다. 깊어질만한 관계는 아니라고한들 이런 식으로 그도 마음이 편해질 수 있는 것이었다.

" 귀한 술이라니 권해준다면 좋겠는걸요? "

자신의 가문은 재미없는 사람들만 한가득이라 이런 곳에 예산을 쓴다고하면 분명 노발대발할 것이 분명했기에 이런 기회는 흔치 않았다. 온화의 말에 기대가 되는지 눈까지 반짝거리며 눈을 마주친 그는 온화의 행동에 피식, 하고 웃더니 그녀를 살짝 들어올려 무릎에 앉히려하며 말했다.

" 이렇게 있는게 좀 더 편할테니까요. "

자신도 그녀의 어깨에 고개를 파묻으며 향긋함을 즐기고 있었다.

557 윤하주 (FHvUeIoyak)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:30:45

난 내일 진행 이어야지 :3 다들 쫀밤!!!

558 유현주 (qhqn2Fhwrc)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:36:36

>>554 온화주도 들어올래요...?😊 깜찍한 통으로 준비해 드릴게....(?)

윤하주도 안녕이에요~ ♪ ٩( ´ω` )و ♪

559 온화주 (S4WoyXHcZo)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:43:13

>>557 ┬┴┬┴┤(`∀├┬┴┬┴ (지이이이)

>>558 앗 나 그럼 별 모양 통이 좋아~! (???)

560 유현주 (qhqn2Fhwrc)

2023-06-29 (거의 끝나감) 23:50:41

>>559 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유니콘색 별모양 통으로 드릴게요~😊

561 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:03:44

>>560 와 반짝반짝 예쁜 통~ 들어갈래~ ヽ(✿゚▽゚)ノ(자진감금)

562 가현주 (qbBeCZ8CFE)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:03:59

>>554 (○V●).•°(찾았다) (벽 뿌숨)(???)

>>555 끄앙 오자마자 통에 담기다니 이 어장에서 내 입지가 통아조시가 되어버려~~~~~ (꾸겨지며)

563 윤하주 (NPTPt.B/zg)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:05:03

>>558 유현주 안녕!!!
>>559 (흠칫)(두리번)

564 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:05:22

이것은~ AU버전으로 해 본 진단!!!( •̀ ω •́ )✧

화유현의 오늘 풀 해시는
자신의_감정을_조절할_수_없게_된다면_자캐는
무뚝뚝한 본편 유현이는 감정조절이 안 되면 감정만 널뛸 뿐인데 반해 비교적 감정표현이 풍부한 AU유현은 다른 결과가 나올 것 같네요. 음... 감정조절이 안 되면서 자제력도 조절되지 않아 범죄자가 될 것 같은데요... 수배 당하는 경험도 꽤 짜릿할 테니까.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

자캐와_자캐가족의_친밀도는
😊....
다 죽었던 당시에 와! 개운하다!라고 느꼈답니다....

자캐가_엄격하게_생각하는_것은
위기상황을 즐기는 사람치고 앞뒤가 안 맞는 말일 수도 있겠지만, 평소에는 '선을 지키기'를 가장 중요시하고 있어요. AU에서의 유현은 욕망을 숨기지 않는 대신에 그걸 '용인되는' 방식으로 풀어내는 데에 집중하고 있거든요. 앞뒤 안 재는 욜로정신으로 살아가고는 있지만 결국 사회에 반할 객기는 부리지 못한다는 점만은 본편과 똑같다고 할 수 있겠네요🤔 AU든 본편이든 어느 쪽이나 정상은 아닌 상태지만 평범하게 살아가는 생활을 중요하게 생각하고 있으니까요.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

"키가 그 정도밖에 안 돼?"
화유현: 에이, 이래 보여도 '그 정도밖에'라고 할 정도는 아니라고 생각하는데요? 평균만 넘으면 됐지.

"죽어 가는 동물을 발견한다면?"
화유현: 그 동물이 불법 반입된 위험 생물이라거나, 어떤 식으로든 불법적인 마법이 사용된 정황이 보인다면 나설 수밖에 없겠네요. 하지만 그게 아니라면 제 소관이 아니겠죠?

"어떤 목소리의 사랑한다는 말이 취향?"
화유현: 취향을 따지려면 일단 그런 말에 두근거리기부터 해야 하는데, 저는 그런 쪽이랑은 영 맞지를 않네요. 차라리 칼 들이대고 죽이겠다고 하는 말이 더 설렐 것 같은데. 한 번 해 볼래요?

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

565 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:09:43

>>561 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 이제 담금주로 영원히 함께야~!!!!

>>562 히히히 탈출할 수 있다면 해보시지~ 지난번에는 담금주였으니까 이번에는 장아찌로 만들어 드리죠(?)

566 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:10:28

>>562 히에엥 흐에엥 살려주세욧 잘못했ㅇ어요오오 8ㅁ8

>>563 (살금살금)(등에 업힘)(?)

>>564 >>와! 개운하다!<<
그래... 우리 유현이 행복하면 됐어... 응 그거면 돼...^^
수배경험 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으안대 선 지켜! 유현이 수배되면 온화 운다! 울려버린다!(???)

567 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:14:10

>>565 :ㅇ 담금주가 되는 거였어...? 길러준다매! 길러준다매! (발광)

568 윤하주 (NPTPt.B/zg)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:14:14

>>564 뭐어? 유현이 진단?! 이건 못참지 바로 완식하러 간다!'!
>>566 (등에 업고 둥기둥기)

569 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:15:27

>>566 ㅋㅋㅋㅋㅋ행복...하대요....🤦🏻‍♀️
온갖 사람들이 날 24시 추적해서 검거하고 죽이려고 한다...? 어라 이거 최곤데?(맛감)
우우 온화의 눈물을 인질로 잡다니 치사하다~ 폭식이랑도 비밀친구하는데 범죄자 if 유현이랑도 비밀친구 해주세요....(?)

570 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:17:28

>>567 앗 그런 적 없는데😏 맛있게 해 드릴게요 날 믿어!!(?)

>>568 완식하고 올 때 윤하 진단~(메로나 톤)

571 ◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:23:51

.dice 1 8. = 7 가현

572 ◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:24:05

....?!

573 ◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:24:21

우와 AU유현이!!!

574 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:29:09

>>568 우왕 어부바다 어부바~ (골골)

>>569 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛간 아드레날린 정키잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제대로 가버려서 오히려 좋아! 그런 유현이도 최고야~! ψ(`∇´)ψ ㅋㅋㅋ 그렇게 하나둘 늘어나는 범죄자 비밀친구들~ 근데 온화라면 본편이든 AU든 비밀친구 해줄거 같긴 해~ 그야 유현이인걸~

하지만 담금주는 싫다 크아악 탈주할테다~~ (우당탕쿵탕)(발악)

오~ 캡틴 어서와~ 속은 좀 괜찮아졌어?

575 Gula◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:35:47

>>537 온화

' 으음ㅡ 그럼 맛이 떨어지는데....♡ '

폭식이 고민하듯 고개를 갸우뚱 기울였습니다. 그는 황홀한 표정으로 온화를 보다가 웃었습니다. 아, 저 팔을 한 입에 넣으면 행복할텐데.. 따위를 생각하던 그가 키득거렸습니다.

' 자기는 자신의 피가 무슨 맛인지 알아야 해. 메인에 더 어울린다고나 할까..? 음료보다 소스에 어울린다니까? '

폭식이 손으로 온화의 팔을 만져보려 했습니다. 무언가를 재듯 알아보던 그가 고개를 끄덕였습니다.

' 좀 더 먹을 필요 있어~ 이렇게 가늘어서야, 내가 바라는 만큼의 양이 안 나오겠는걸~♡? '
' 자기를 위해 만찬이라도 벌일까♡? 머글 사회로 나갈 거니까ㅡ 최근 내 마음에 드는 재료가 잡종이라서 말이야~ '

576 Gula◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:36:22

많이 나아졋어요! 걱정해주셔서 고마워요!!!

577 사무실◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:44:09

>>549 가현

' 마침 잘 왔다.... 사건이야.. 크루시오와 섹튬셈프라, 디핀더가 사용된 흔적이 발견되었다. 지금 바로 머글 사회의... 영국으로 가도록. '

국장이 초췌한 표정으로 당신을 반겼습니다. 그는 간단한 서류를 당신에게 내밀었습니다. 영국 런던, 어느 골목길에 동그라미 표시가 되어있습니다.

' 얼른 가지 않고 뭐하나. '

어쩐지, 팔죄종과 얽혀있을 것만 같습니다.

578 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:45:19

캡틴 어서오세요! 나아졌다니 다행이구...고생하셨어요🥺

>>574 게다가 잡힌다면 죽느니만도 못한 곳으로 가게 될 게 뻔하다...? 완전 위험하잖냐 끼요옷()
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛간 화유현씨를 좋아해주셔서 오늘도 감사합니다...🙇🏻‍♀️ 온화는 과분할 정도로 고마운 사람이에요 흑흑...🥹

쳇 왜 내 맘을 몰라줘요~ヾ(`ε´)ノ 흥입니다 풀어드리죠~

579 가현주 (qbBeCZ8CFE)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:47:56

으아악 모기랑 전쟁하고 왔더니 대지각이자나 윤하주 캡틴 하이~~~~~~ 앟 럭키쎄븐~~~!! 쎄븐일레븐!!!

>>564 크으윽 통에 담기고 절여져 장아찌가 되는 한이 있더라도... 미식... 먹는다.... 미식헌터..... 오랜만에 등...ㅈ (숨이 죽음) AU랑 본편이랑 차이점 보면서 즐기는 재미가 있어~~~ AU에서 감정조절이 안되면 원본 유현이랑 비슷한 루트(?)를 타는구나 역시 근본은 유현이답다고 느끼게 됨~~! AU 유현이쪽이 좀 더 현실적인 느낌이구나 싶기는 하지만 아래에 있는거랑 같이 볼때 감정조절 안하게 되면 무서워지는거 하나만큼은 확실하구나 싶고 일단 동물 죽는거 안중에도 없는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소신 확실한거 좋다 좋아~~~ 칼 들이대고 죽이겠다고 하는 쪽이... 취향이라고...? (원본 임가현 들고 옴)(?) 오늘의 미식 완식~~~~

>>566 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 어떻게 구워삶을까~~~ 나를 병에 가두고 통에 가두고 온갖 엔딩으로 고통받게 한 것에 대한 벌은 확실히 주고 싶은데...? (희번득)

580 Luxuria◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:49:08

>>551 유현

' .... *스투페파이가 필요해지면 꼭 부탁하지. '

*기절마법.

국장은 그 말을 마치곤 완전히 서류에 고개를 푹 박았습니다. 당신에게 약도까지 친절하게 건넸습니다.

당신은 약도가 적힌 곳으로 향합니까?

581 Luxuria◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:49:54

악 못 썼다! 머글사회에선 주문 사용이 대다수 불가합니다:) 발로 뛰어야죠!

582 ◆ws8gZSkBlA (YR0cBwodnU)

2023-06-30 (불탄다..!) 00:50:59

뭔가 반응을 격하게 하고 싶은데 너무너무 졸린 관계로.... 잘자요:)

583 임가현 - 진행 (qbBeCZ8CFE)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:00:06

가현은 눈을 느릿하게 깜빡였다. 가뜩이나 정신도 심란한데 국장 말마따나 마침 잘 된 참이겠지. 꽤 훌륭한 타이밍이라고 여기고 있었다. 서류를 받아 눈으로 내용을 간단하게 훑는다. 머글 사회의 영국이라.

"악질 녀석들."

사건의 내용을 들으면서, 자신이 쫓던 분노와 비슷한 느낌의 범죄자들과 연관이 있으리라는 예감이 머릿속을 스쳤다. 머글 사회에서 대놓고 금지된 마법까지 쓰며 일을 벌일만큼 간이 부어있는게 그들 말고 또 누가 있겠는가.

"재촉하지 않아도 갈 테니 걱정 말고 기다리시죠."

무뚝뚝한 답이었으나 악의가 담긴 말은 아니었다. 늘 그런 사람이었을 뿐이다. 사건도 사건 나름대로 중요하기는 하겠으나 기분이 심란해져 입에 물었던 연초가 아직 다 타들어가지도 않았으니. 몇 차례 길게 담배연기를 뿜고 나서야 가현은 몸을 일으킨다. 머글 사회로 가야 했으니 포트키를 하나 만들어야겠지.

"포트루스."

제 손에 쥐인 라이터에 주문을 읊조렸다. 이윽고 포트키가 만들어진다면, 그 골목길 어딘가로 이동하게 되었으리라.

584 가현주 (qbBeCZ8CFE)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:01:53

캡틴 잘자 푹자~~~~~~ 대다수... 라면 되는것도 있는걸까? 내일 알려줘~~!

585 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:06:55

>>579 오~ 그래서 모기는 잡았나요?( •̀∀•́ )✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 숨이 죽으셨어... 맛있겠다....(?)
어느 쪽이든 이성의 끈을 놓치면 휘말리게 될 거라는 점이 닮아 있죠! 다른 생물의 고통은 안중에도 없고 머리에 힘을 안 주면 큰일이 난다는 내용... 사소하게 신경쓴 부분들을 캐치해줘서 고마워요😉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 크로스오버가...? 둘이서 꽤 죽이 잘 맞을 것 같은데 본편 가현이랑은 만날 수 없어서 아쉬워~!!! (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

캡틴 안녕히 주무세요~ 꿀잠 주무시기!!😊

586 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:12:52

잠 솔솔 올 만큼 나아졌나보네~ ㅎㅎㅎㅎ 캡틴 귀여워... 잘 자 캡틴~ 굿밤~!

>>578 잘 짠 선관이 이렇게나 좋습니다~ 온화는 진짜 어떤 세계관이든 일단 유현이한텐 호감있음으로 시작할걸~

앗 탈출이닷~! (뿅)(유현주 머리 위에 철푸덕)

>>579 (호달달)(실시간 산치 하락)(?) 느에에... ㄴ나를 괴롭힌다면 앞으로 신선한 온화 썰은 없을거야! 안줄거야! >:3

587 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:13:29

아 저거 진행 ㅋㅋㅋ 폭식이 따라가면 백퍼 가현이 유현이 등등 마주칠거 같은데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 고민된다~~

588 화유현 - 진행 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:43:14

"얼마든지요. 허락까지 받고 상사 뒤통수를 때릴 수 있다니, 저는 참 복받은 사람입니다."

실없는 소리도 유분수건만 상사의 코앞에서 이런 농담이나 하다니 간도 크다. 그는 피식 웃으며 약도를 받아들었다. 한시가 급할 테니 시간낭비는 여기까지. 모든 준비를 마치고 목표한 위치로 이동하기로 한다.
땅을 넘기 직전, 만일을 대비해 그는 도착지의 상황을 몇 가지 가정해 보았다. 일단 이동하자마자 공격을 당하거나 머글에게 목격당하지 않도록 주변을 경계하고…… 현장 보존이 잘되어 있다면 좋겠는데. 아, 어차피 직접 겪지 않고 하는 가정 따위 다 의미 없다. 더 머뭇거리지 않고 곧바로 머나먼 저편 대륙으로 향하는 마법에 몸을 싣는다.

589 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:50:31

>>586 시트 낼 때까지만 해도 예상 못했는데 이런 관계가 될 수 있어서 이 자캐러 행복해요...(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 온화 많이 애껴...
....그런데 애끼면서도 온화 뒤통수 칠 수 있는 놈이라 좀 열받네요 아오(핵꿀밤!)

앗아아아 떨어진다아아마ヽ(*´□`)ノ゙ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병에서 뿅 튀어나오니까 그거 같아요 오크통에 갇힌 해적 구하기!

>>587 과연 전개가 어떻게 될까! 오~ 그거 흥미로운 궁예인데요~😏

590 아회주 (9ATXuzM9zI)

2023-06-30 (불탄다..!) 01:56:51

다들 굿밤 굿새벽이에요... 후다닥 갱신하고, 오늘이면 사고친 일이 끝나리라 믿으면서 다시금 가볼게요...🥹

이건... 이건 조공이랍니다(?)
AU 아회는 의외로 느긋한 한량 느낌에다 골초라나 봐요~👀

Picrewの「探索者よ探索しろ」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=tOGDBTFb9s #Picrew #探索者よ探索しろ

591 온화주 (mjcMV3mv6.)

2023-06-30 (불탄다..!) 02:03:40

>>589 ㅎㅎ 이게다 유현주가 맛난 썰로 선관 걸어줘서 그런거지~ 내 싱크빅으로는 기껏해야 학당 친우가 고작이었으니까... 유현주 굿잡! 👍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수치면 이제 진심으로 잡으러 가야지 너 이 자식 내가 그렇게 잘해줬는데 통수를 쳐?! 쉬익쉬익 네 통수는 내가 깰 것이여! 하고~

오크통 해적 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 뭔가 뭔가인데 했는데 그거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 안되겠다 오늘부터 유현주 머리위에서 살테다머리카락으로 집지을거임(?)

따라가느냐 됐다 하고 튀느냐~ 그것이 문제로다~ 갔다가 들키면 바로 사살각 아님 구속각 뜰거 같은데~

>>590 오 마이 갓 세상에... 본편에선 상상도 못했을 한량 아회...! 말해뭐해 매력 미쳤다 진짜... (혼절)
아회주 잘 다녀오구~ 화이팅~!!

592 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 02:21:19

>>590 황홀하다....... .......😇
군중 사이를 거니는 비밀스러운 마법사 느낌이 딱 느껴지는 멋진 아트예요 아회 그는 살아있는 예술이야....

저도 아회주랑 같이 오늘이면 해결될 수 있길 바랄게요!( •̀ ω •́ )✧ 아회주 굿바이~

>>591 적당한 설정과 아이디어와 썰풀이와 잡담의 흐름 모두가 어울린 결과죠! 굿 유현주 굿 온화주~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호 업보 맞기 신나~ 만약 그런 상황이 온다면 기쁘게 머리가 깨지겠습니다 유현이자식 팍팍 때려주세요!😉 말은 이렇게 했지만 막상 뒤통수 때릴 만한 상황 자체가 생기지 않을 수도 있겠지만요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 잠깐 그건 장르가 달라질 것 같아서 위험한데!! 머리 위에서 살면 라따뚜이가 돼버려~ ヽ(*´□`)ノ゙

593 유현주 (Ay.n8GCN5A)

2023-06-30 (불탄다..!) 02:32:46

오늘은 기절잠이 아니라 인사하고 자야지!
저는 여기까지예요... _(:3」∠)_ 모두 굿나잇 되시기~
끝.