>1596875074> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華)AU 오러사무국페어리테일 1. :: 1001

소집!◆ws8gZSkBlA

2023-06-24 17:47:07 - 2023-07-04 02:06:26

0 소집!◆ws8gZSkBlA (7DQsUEN1ns)

2023-06-24 (파란날) 17:47:07

1. 본 스레는 [도술학당 도화]의 오러사무국AU스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 6/25~7/8까지 진행되며, 24시간 full 개인진행이 이뤄집니다.

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9. 도화의...

임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

오러사무국의 이름, 페어리테일이라 명명하였다더라.

104 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 01:55:23

>>100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마 나오듯이 엌 (털석) 할거 같잖아 ㅋㅋㅋ 기절했다 깨서 보고 다시 기절 안 하기나 하면... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 구경하는...

온화 : 아이고 무 오라비! (호다닥)
AU 온화 : 헤- 여기 아회 오빠는 담이 약하네-

막 이래~ ㅋㅋㅋ

105 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 01:56:24

>>101 연이는 어떨까나~? (콕콕)

>>102 유현주 어서와~ 그래그래 일단 자구서 생각하자구~

106 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 01:59:19

>>104 드라마에서 나오듯 뒷목 잡고 엌...!! 하더니 쓰러지는 거죠...😏 온화랑 에유온화 반응이 둘 다 귀엽잖아요...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담이 약한 무말랭이와 '적룡' 동기화 완료된 무장아찌...(?)

AU아회: 그래, 온화 누이 말대로 담이 약하구나, 어떻게 형님을 저런 시선으로 바라보는지도 이해할 수가 없으이.
아회: 이쪽이 할 말이오, 이쪽이……! 아이고! (삿대질)(?)

107 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 01:59:52

기타 부분만 빼면 다 작성했으니까 조금만 더 하면 된답니다! 지금도 퀵으로 하면 완성할 수 있을 것 같긴 한데~ 원래 새벽에 뭐 질러놓으면 자고 일어나서 후회하게 되는 결과물이 나오니까... 참아야지... ∠( ᐛ 」∠)_

아무튼 모두 좋은 새벽이에요~

>>100 충격 받아서 기절하다니... 아회는 가련한 귀족 영애구나....(적폐)

108 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:03:45

가련한 귀족 영애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 비록 아회가!! 살아가며!!

악녀에게 괴롭힘을 받고!
사교계 화법을 쓰며!
역경과 고난이 있고!
특별한 능력(도술)이 있고!
다시는 그에게 애정을 주지 않을 거야...를 시전해도!!

귀족 영애는 아니랍 어라?(로판 여주랑 아회랑 겹쳐 봄)
어라?
영애 맞네?(?)

109 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:14:48

>>106 어라? 사실 둘이 살아야 하는 시대 바뀐 거 아냐? 어?라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 운명의 장난인가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 온화들은 만나면~

AU 온화 : 어머어머 여기의 나는 머리 관리도 안 하나 봐! 게다가 담배도 피워? 그러다 목 나가!
온화 : 그러는 그쪽 나야말로 그 옷 입은 거요 벗은 거요? 아이고 저 저 다리며 어깨며 썰렁해서 어쩐디야.
AU 온화 : 저쪽에선 이게 먹히니까 상관없다 모! 얘 얘. 그보다 여기도 이쁜 애들 많니? 재미는 좀 보구?
온화 : 흐흐. 물어 뭣 하오. 그쪽은 어떠한가? 놀 만 한가?
AU 온화 : 얘는! 그것도 두말 하면 잔소리지! 내가 어제만 해도 말이지 (급커브 음지토크)
온화 : 오- 재밌네. 그래 여기는 어떠하냐면 (음지토크 탑승)

음~ 망나니들의 대환장 콜라보~ 귀막고 지나가세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 하지만 그 새벽의 맛이 또 참맛인데 :3 아쉬워잉

110 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:15:00

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+귀엽고 사랑스러운 펫 비스무리한 지적 생명체(목화)도 있어요! 이... 이거 디즈니 프린세스 아이가(?)

111 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:18:15

(곰곰)
(아!)

아회는 사실... 공주였어...?!

112 가현주 (BGeDB7SjBE)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:18:28

오 갓... 일퀘를 밀고 왔더니 이 무슨 혼파망이 (눈부빗)

113 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:22:14

가현주 어서오라구~ 맛있는 혼파망이야~!

114 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:23:01

>>109 둘이 시대 바뀌면 좀 큰일날 것 같긴 한데요...🤔

???: 아~ 형님께 도끼로 내 사랑을 표현하고싶다~

뒤틀린 황천의 무언가가 되어버려요...(이미 뒤틀린 황천의 무말랭이임)

온화즈의 대화...!! 안돼요 귀 열고 지나갈래요 음~ 쥑여주는 토크군요 이래서 음-지토크구만~~~

>>108 디즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전용 테마곡이 없는 걸요...!!! 테마곡은 중대사인데...!!!!

가현주 어서 오세요...!!!

115 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:25:49

>>109 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대뜸 재미 보냐는 음지토크로 통하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 온화야~!!!! 상냥하고 명랑한 성격의 AU온화도 역시 온화였어요 덜덜덜.... 어라 오히려 갭 때문에 더 좋을지도?🤔

본편이랑 AU 만나기.... 아직 시트 내지도 않아서 검수도 못 받았지만 화유현씨라면 역시나 흥미맨답게 AU의 본인을 신기해하고 인터뷰하려고 하지 않을지...

AU유현: 너 참 재미없는 일에 집착하는구나?

유현: 재미는 없더라도 집착은 이미 제 삶의 근원이나 다름없어요. 무언가에 매달리지 않으면 살아가지 못하는 것은 당신 역시 마찬가지인 듯한데, 모든 문제의 원인이 되는 운명이 바뀌었음에도 우리의 기로가 통하게 까닭은 무엇일까요?

AU유현: oO(와 진짜 노잼화법)
그건 모르겠고 넌 일단 생각을 그만 해야겠다고 생각해

유현: 어째서죠? 당신은 제 심정을 조금이나마 알 거라고 생각했는데 말이에요. 우리의 끝은 어디로 향할까요? 이 끝없는 고통의 굴레에 종막은 과연 닥칠까요?

AU유현: 생각을 좀 그만했으면 좋겠다니까?

116 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:26:51

>>생각을 좀 그만했으면 좋겠다니까?<<

어... 천박한 비유긴 하지만 혹시... 괜찮으실까요?

117 가현주 (BGeDB7SjBE)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:27:44

정주행 끝~~~~~~ 갓캐가 갓캐했을 뿐인 평소대로의(?) 도화였구나~~~ (안심!) 쫀새벽~~~~~

118 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:29:34

>>114 앗....!
그 그건 저작권 이슈로 짤렸다고 치죠(?) 역시 아회는 뮬란이 어울릴 것 같아요 동양풍에 싸움 잘하는 무인임....🤔

가현주도 어서오세요~ 평소대로의 도화입니다!😉

119 연주 (qwPsAHWB/w)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:30:07

>>102 >>107 맑은 정신이여야 아이디어가 더 잘 떠오르니까요. 자고 일어나서 천천히 마무리해 보아요.
AU의 유현이는 어떤 모습과 성격을 가지고 있을지 기대되네요.

>>105 세계만 다를 뿐 둘 다 같은 연이니. 묘한 동질감을 서로 느낄 것 같을까요. 🤔
그러니 본편의 연이는 AU 연이에게 경계심 없이 다가와 엥길 것 같은데. AU 연이는 부담스러워하지만, 밀어내진 못하겠네요.

>>108 >>111 😮 시련을 가지고 있는 것도 그렇고, 아름다운 외모도 그렇고. 아회는 영애가 맞네요.

>>109 음지토크 하는 곳에 구름과자 연기가 뭉게뭉게 피어날 것만 같을까요. 이건..... 단속이 필요해요!

>>112 가현주 어서 오세요. 본편과 AU 아이들 끼리 만났을 때 반응을 이야기 하고 있었어요.

120 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:32:06

??? 앗 저 새로고침 안 하고 그대로 작성했는데 '평소대로의 도화' 부분이 가현주랑 생각이 정확하게 통했네요... 가현주는 사실 유현주의 또다른 자아였던 거임...(?)

>>116 앗 뭐지뭐지~ 엄청 궁금한데요!!! 괜찮으니까 들려주세요!😉

121 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:34:07

>>120 그게... 마치... 유현즈의 대화가 '새벽 2시에 자려고 누울 때의 내 자아'와 갑작스레 '어림도 없지 네가 2시까지 일찍 자게 둘 것 같냐! 하고 들이닥쳐 결국 5시까지 뜬 눈으로 보내게 만드는 새벽녘 정병의 자아'같단 느낌이 마지막 문장에서 확 와닿는지라...😂((이런 발언))

122 가현주 (BGeDB7SjBE)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:39:15

>>119 앟 고마워~~~~! 어쩐지 읽을만한게 한가득이더라구 썰경찰 만족 ^q^

>>120 아나 이게 이렇게 겹친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 임가현이랑 유현이가 아니라 우리가 엇갈린 운명의 쌍둥이가 아닐까...? (?)

123 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:39:54

>>114 뒤틀렸는데 한번 더 뒤틀리면 한바퀴 빙 돌아서 오히려 괜찮아지지 않을?까 (이 무슨 기적의 논리) 도끼로 사랑을 표현한다니까 얀 속성까지 추가된 거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 꺄악 도망쳐

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으악 안돼 귀막아~~ 여자애들 음지토크는 상상 이상이라구~~ ㅋㅋㅋ 진짜 만나기만 하면 딥하고 판타스틱한 얘기로 일주일은 밤 샐 수 있을 온화즈...

AU 온화 : 아회 오빠도 말이지- 음- 잘생겼는데 너무 철벽이야- 놀아주면 좋을텐데-
온화 : 무슨 소리요. 무 오라비는 귀히 애껴야지.
AU 온화 : 어머. 그래서 관심 없어?
온화 : 음. 커흠. 노-코멘트 하겠소.

아회야 도망쳐...!

>>115 맞지맞지 온화는 온화야~ 망나니 기질은 어느 세계관으로 가도 기본 베이스다! >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭이라~ 본편 온화는 약간 맹수 같은 느낌으로 들이댄다면 AU 온화는 여우처럼 꼬신다는게 차이일려나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현즈는 서로 상극 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 그만하래 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 근데 이렇게 보니까 AU 유현이는 성격 사뭇 다를 거 같은 느낌! 우효 기대돼~

>>119 오~ 거부감 없이 앵기는 연이와 부담스럽지만 밀어내지 못 하는 AU 연이... 이 또한 귀한 조합이다... (박수) 뭔가 AU 연이 기분이 애기동물 안고서 안절부절하는 느낌일거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아이... 귀여워... (흐뭇)

AU 온화는 담배 안 피우니까 구름과자 연기는 없겠지만~ 근처로 가면 안 된다는 묘한 기류는 흐를 거 같지~ 꺅 단속이다 도망치자~~ >ㅂ<

124 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:58:44

>>119 연이와 연이는 서로 동질감을 느끼는군요...! 경계심 없이 앵긴다는 점이 귀엽고, 밀어내지 목하는 au연이도 사랑스럽네요.... 말랑말랑한 아이들은 행복해야지요, 응...

>>123 우, 우와아... '오직 아회만'이 된다뇨 끼아악 180° 돌아서 360°가 되어버려요...!!

그 음지토크, 아주 잘 알고 있답니다... 나이가 들면 들수록 어쩜 그리 재미있는지...😏(?) 온화즈는 밤을 일주일 간 새울 정도냐고요...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하네요!!!(온화주: 나가)

AU아회: 누가 내 이야기를 하는 것 같은데?
아회: 온화 낭자겠구료.
AU아회: 아, 내 제법 흥미가 있어 귀히 여기는 아이구나.
아회: 귀히 여기는 건 같구먼.
AU아회: 그런데 홍삼쩨-리는 안 좋아하더구나.
아회: .oO((그건 이쪽 온화 낭자도 싫어할 것 같은데))

온화에게 홍삼쩨-리 아이템을 통해 도망치는 상상을 한 무말랭이래요... 결국 10초도 안 되어 나약한 무말랭이는 잡히겠지만...😏

125 연주 (qwPsAHWB/w)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:59:32

>>115 본편의 유현이는 인간의 구성이나 운명과 같은 것에 광적이며, 감정이라는 게 없어 보이는 것인데.
AU의 유현은 뭐랄까.... 까탈스러울 것 같기도 하고, 냉소적일 것 같아 보이네요.

>>122 그러니까, 가현주도 가져와 주셔야겠어요. (협박)

>>123 그치요. 응. 잘 못하다간 다칠까 봐 이러지도 저러지도 못하고... 그러다 아기 동물은 품에서 잠들고...
구름과자 대신 술 캔이 굴러다니려나요? 응. 다가가면 뭔가...... 삥 뜯길 것 같은 그런 느낌.

저기 나쁜 언니들 있어요. 해서 잡으러 가면 금방 사라져 없을 것 같고. 못 잡고 가면 다시 나타나선 자리 잡고 있을 것 같아요.

126 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 02:59:32

>>119 부담스러워하지만 밀어내지는 못하는 AU연이... 왠지 몽글몽글 귀여운 느낌이에요 얘들아 사시좋게 지내렴....😊

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 뭔지 알아요... 이상하게 일찍 자려고 할 때면 온갖 생각이 끝도 없어지고...(하파)

화유현씨 생각을 좀 그만 하시기 바랍니다(?)

>>122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...라....?
저는 늘 가현주같은 호적메이트를 기다리고 있었어요...🥹(?)

>>123 AU온화는 무슨 느낌인지 마땅한 표현이 생각 안 났었는데 여우였구나! 살랑살랑 살가운 망나니라니 이거 넘 맛있는데요...😋 온화야 나도 꼬셔줘... o<-<

(AU시트 봄)(누구세요?)
본편이랑은 완전히 달라서 좀 누구세요 싶기도 하지만...👀
이게 AU의 맛이니까 얼른 완성해서 놀아야겠어요 크어어 AU 달콤하다~

127 유현주 (fd7ba5PQXw)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:04:12

벌써 3시가 되었다니... 저는 오늘도 여기까지인 것 같아요...
모두 굿나잇~ (*´θ`)ノ

128 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:04:42

유현주 푹 주무셔요..!!(자기 전에 하파는 함!)(쨕!)

129 가현주 (BGeDB7SjBE)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:15:27

>>125 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맬렁하고 귀여운 연주가 협박 모먼트를 들고 올때마다 내 심장은 탭댄스를 춰... (호덜달) 한쪽은 극한의 광신도에다가 다른쪽은 극한의 무관심-맨이라 쉽게 상상이 안 간다 막 이거다 싶은 상황이 잘 그려지지가 않네 🤔🤔

>>126 하 얼떨결에 여기서 호적메이트를 찾아버리네~~~~ 유현주 잘자 푹자~~~!

130 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:23:30

>>124 >>오직 아회만<< 어 어라 왜 다른 선택지가 없으아악() 그래도 여기 형님은 아회 애껴주는거 같으니까 음 괜찮지 않을까~? 한바퀴정도는 돌려주는 것도 맛이지 (속닥)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 토크의 참맛을 알다니 역시 아회주... 맛잘알...! (따봉) 일주일은 기본이고 둘만 있으면 어쩐지 그런 얘기만 할거 같아 얘네... 응 내 머릿속 멈춰 야매롯

홍삼쩨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오? 납득됐다? 그 특유의 맛이 호불호 씨게 갈리니까~ 한마디씩 해보자면~

AU 온화 : (홍삼쩨리 봄)(AU 아회 봄) 8ㅁ8 (힝) 아회 오빠... 못됐어! (울뛰)
온화 : (홍삼쩨리 봄)(쓰읍) 허허. 이 오라비가 증말. (전광석화)(공주님 안기로 납치) 귀-한 것 주었으니 내 답례를 해드려야겠구만-

>>125 ㅋㅋㅋㅋ 연이 진짜 품에서 잠들면 Au 연이가 주변에 눈으로 헬프칠 거 같아. 눈에 동공지진 일어나고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛은 얘 좀 어떻게 해줘 하는데 손은 소중하게 안고 있을 거 같고~ ㅎㅎㅎㅎ 요 무해말랑이들... 넘 예뻐...
에이~ 삥은 안 뜯겨요~ 대신 무지막지 귀여움 받을 뿐이야~ 안 무서워요~ 호호호^^

오~ 연주도 적폐 제조기인 걸~ ㅋㅋㅋ 그러게 소리없이 사라졌다가 어느샌가 슥 나타나서 호호깔깔 떠들고 있고 그럴거 같지~ 그러다 또 슥 사라지고 다시 안 나타나고~ 어라? :D

유현주 잘 자구~ 굿밤이야~

131 아회주 (Tp8lY1aNiA)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:26:33

3.3 비가 오니 습기 때문에 눅눅해서... 금세 졸아버리네요. 저도 이만 들어갈게요... 다들 푹 주무시길 바라구, 장마 기간 동안 피해 없으시길 바라요...!

132 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 03:27:55

아회주도 비조심 창문 꼭꼭 닫구~ 습기 조절 필수! 그리고 잘 자라구~ 굿밤~

133 가현주 (BGeDB7SjBE)

2023-06-26 (모두 수고..) 04:49:12

어...?

134 윤하주 (SRivcOYjvY)

2023-06-26 (모두 수고..) 06:01:41

비가 너무 많이 와 ...

135 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 06:42:12

비가 주륵주륵~ 습기가 꿉꿉~

136 윤하주 (nuHodu1wUs)

2023-06-26 (모두 수고..) 06:44:01

온화주 앙뇽!

137 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 06:45:04

안녕안녕~ 아침이라구~

138 윤하주 (AfmmZYr0AI)

2023-06-26 (모두 수고..) 06:54:08

비가 오는 아침! (부빗)

139 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:04:54

(골골) 비가 주륵주륵 콸콸이야~ 벌써 장마라니 빠른거 같기도 하고 올 때가 된거 같기도 하고~ 출근길 조심해~

140 윤하주 (hm99mqMlcg)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:18:12

이젠 정말 비가 엄청나게 올테니 대비하고 있어야지 ... :3 그래도 오늘은 그렇게 덥진 않아서 잠이 잘 올것 같은 느낌인걸!

141 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:28:07

나는 더위보다 습기가 무서워~~ 하 비 오는 동안 얼마나 꿉꿉할라나...

142 윤하주 (hm99mqMlcg)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:30:59

선풍기와 함께라면 습기를 어느정도 물리쳐줄꺼야!! >:3 나도 더위보다 습기를 더 싫어해서 잘땐 선풍기 풀가동이니까 ...

143 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 07:41:25

선풍기와 에어컨 발명가에게 무한한 감사를... (경건) 참고로 온화도 눈은 좋아하지만 비는 무지 싫어한다구~ 습기 때문에 머리가 무거워진대~

온화 : 이놈으 터럭뭉태이... 으!

144 윤하주 (hm99mqMlcg)

2023-06-26 (모두 수고..) 08:02:44

터럭뭉태이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나 :3 윤하도 습한건 싫어하지! 반면 AU 윤하는 비 맞는 것도 즐기는 편이라

145 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 08:15:29

습기 먹은 장발은 진짜 뚝 떼어내고 싶은 정도라구~ 물논 AU 온화도 비는 즐기지 않아~ 비 오는 날 임무 빼먹는 레파토리 108가지 있다구~?

하지만 꼬리치기 위해선 가차없이 비도 이용한다! 플러팅에 진심인 편! >:3

비 맞은 AU 윤하라~ 정장 은은히 젖은 모습도 참 멋있지... 캬~ 어떻게 AU도 전부 멋있고 이쁠 수가 있지? 너무 즐거워서 환장해버려~

146 윤하주 (ktudNtg3sY)

2023-06-26 (모두 수고..) 08:34:20

108가지나 된다니 엄청나잖아!! 하지만 싫어하는 비조차 이용한다니 ... AU온화도 장난 아니구나! 매력적이야 ... 온화가 비맞고 들어온거 보면 윤하가 장난식으로 오늘은 또 누굴 만나고 오셨을까요? 하고 웃으면서 지나갈것 같네

147 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 08:53:13

그야 어느쪽 온화든 노는 거엔 진심 1만프로인 걸~ ㅋㅋ AU 윤하가 비 맞은 AU 온화를 마주쳤다? 바로 타게팅 들어간다 슬그머니 품에 폭 앵기면서 "누구 만나긴- 갑자기 쏟아져서 다 맞아버린거야- 나 젖어서 좀 추워... 윤하 오빠가 안아주면 따뜻할텐데-" 하고 눈웃음 살살 꼬리 살랑살랑 한다~

148 윤하주 (Gbe1FioDfQ)

2023-06-26 (모두 수고..) 08:59:43

무려 1만 퍼센트라니 압도적인 수치!! 헉 그렇게 들어온다니 허나 이쪽 윤하는 다르다! " 우리 동갑이에요 온화씨. 그렇게 어려지고 싶어도 안되는건 안되는거랍니다. " 라고 하면서도 자기 정장 겉옷 벗어서 어깨에 덮어주곤 살짝 안아줄것 같은데~?

149 연주 (RdULVnoRAA)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:01:15

두 분 다 주무셨지요....?

150 윤하주 (Gbe1FioDfQ)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:05:11

나는 원래 일찍 일어나!! 연주 안녕!! (뽀다다다담)

151 온화주 (yuROFtL/Qk)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:09:18

>>148 헤헹 AU 온화도 윤하보다 어린거 맞지롱~ 시트를 제대로 안 봤구나 윤하주! >:3 크 필살 애교 플러팅을 받아넘기다니 AU 윤하 강해~! 안아주면 쏙 안겨서 기대가지곤 방긋 웃고 "나 오늘 저녁에 약속 없는데- 윤하 오빠가 놀아주면 좋겠다아-" 하고 라면먹고갈래를 시전ㅎ(끌려감)

>>149 에 음 (눈치)(옆눈) 와 연주다~ 어서오라구~

152 윤하주 (Gbe1FioDfQ)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:16:31

>>151 헉 분명 다 보고 모두에게 비슷한 나이로 맞춘건데!! (호다닥) 라면 먹고 갈래라니 그런거 윤하는 거절 안하지! (같이 끌려감) 그래도 저녁에 놀자고하면 거절 안하고 같이 놀긴 할듯 ...

153 연주 (LvwWIAeJic)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:32:28

>>150 (축축한 미역)
그렇다면 다행이지만....

>>151 온화주는.... (빠아아아아안)

154 윤하주 (Gbe1FioDfQ)

2023-06-26 (모두 수고..) 09:37:19

>>153 축축해도 뽀다다담은 피해갈 수 없어! 연주도 잘 자고 일어난거야? :3
끝.