>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

869 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 05:29:32

>>868 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기가 빠져가기 시작하니 점점 감당하기 버거워지는 스불재...☆ 앉아있는거 비집고 들어오면 이제 거부하면 어떻게 될지 잘 알기 때문에 한껏 받아주고... 그러면서도 눈은 평소보다 더더욱 죽은눈 되어가지고 니오 안아주고 토닥여주고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악 진짜 댕좋은데 ㅠㅠㅠ 죽은 눈으로 점점 얼굴 가까이 해주는것도 최고다... 상처랑 흉터들 보면서 점점 동공 떨리는거 어쩌지 못하고 '하, 하지만 나... 더 이상은....' 하고 뭔가 더 말하려다가 고개 저으면서 '아니야. 아니야. 그걸 바라는게 아니야. 질리지 않았으니까, 제발 죽지 마...' 하고 또 한가득 애원하는 그런 느낌..! 차라리 자신이 했던대로 그대로 되돌려주는게 훨씬 나을거라고 느끼면서 한껏 달래주고... 임씨 가문의 멘헤라 광견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌인거지 다른 사람도 아니고 당주씩이나 되는 사람이 데려왔으니까 함부로 대하지도 못하는데 그렇다고 마냥 받아주기에는 버거운.. 셋째 동공지진 심하게 일으키면서 '아.... 아니야. 아까, 정확히 5분 전에 나가는거 봤고 어디로 가는지도 물어봤으니까 확실해...! 그, 그러지 마, 네가 그러면 나 진짜 걔한테 죽어...' 하고 입꼬리 올리는 니오 보면서 슬슬 뒷걸음질치는 셋째... ㅋㅋㅋㅋ

곱게는 안 보이는게 포인트라고 할 수 있겠군~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 함부로 막으려고 하거나 손대면 폭발한다는 시점에서 이미 도움을 못 줄거라는걸 드러냈기 때문에.. 임가현 그것까지 읽고 정말 절망 500배 느끼지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아 진짜 너무 좋다... 임가현 여기까지 왔으니 할 말은 해야겠다 싶어서 '차라리, 차라리 나도 찔러줘. 차라리 목을 졸라줘... 이런거, 견디기 버거우니, 까...?!' 이러면서 황급하게 니오 손 잡아채면서 '아니야. 아니야. 사실 다 거짓말이야. 살려달라는 말도, 버겁다는 말도..! 사라지지 마,응?' 하고 다시금 애원하게 되는 그런거.. 결국 자기 사람이니까 끝끝내 놓지 못하는 아련한 집착의 맛...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게 이야기해주는것도 짜릿해 '응. 좋아. 평생 좋아할거라고 말했으니까..' 해주겠지~~

870 니오주 (hCpNPgsOZ6)

2023-06-10 (파란날) 05:33:09

으응으ㅡㄱ 벌써 시간이.. 왜.. 그래도 아침 일찍 기상은 아니라 다행이야... 슬슬 눈을 감아야해요🥲🥲🥲🥲🥲🥲 살짝 아껴놨다가 내일 또 먹어야지.... 먼저 영면에 들겠읍니다😇

871 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 05:34:53

오늘의 최종 생존자는 나다 ^-^! 아늬 영면이 이 뜻이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰은 아껴뒀다가 먹으면 맛이 두배니까 푹 자고 내일 마저 즐기는거야~~ 잘자 푹자~~~!

872 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 08:19:58

좋은 아침입니다:D 열이 계속 남아있어서 오늘 진행 없어요...
오늘 학원 끝나고 집 가서 자가검진 해본다..(흐릿)

873 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 08:38:23

진행보다 캡틴 건강이 우선이지~ 오늘 날씨도 궂을거같은데 우산 챙기구~ 무리하지 않는 하루 보내기야~!

874 ◆ws8gZSkBlA (p5Md9sTFas)

2023-06-10 (파란날) 10:01:05

학원 도착해서 갱신할게요:)

>>873 고마워요 온화주 안그래도 오늘 뇌우 친다 하더라구요... 뇌우... :D

집에 갉 때까지 학원 밖으로 절대 안 나간다(?)

875 ◆ws8gZSkBlA (p5Md9sTFas)

2023-06-10 (파란날) 10:01:48

.dice 1 100. = 38-이건 미리 굴려보는 가현&연 다이스예요.

궁기 반응을 나도 좀 쓰고 싶어요 다이스 놈아

876 ◆ws8gZSkBlA (p5Md9sTFas)

2023-06-10 (파란날) 10:02:01

ㅎ.......

877 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (p5Md9sTFas)

2023-06-10 (파란날) 10:26:21

' 어허, 신수의 무릎에 앉으면서 거 참 입이 거치네 '

夏사감이 짐짓 화내는 척 하다가 킬킬 웃었습니다. 그리고 그는 온화의 말을 끝까지 듣더니, 픽 웃었습니다.

' 인간아, 인간아. 너희끼리도 그 세치 혀로 속이는데 서로를 너무 믿는 거 아니냐? '

그가 적의를 품은 채 말했습니다. 고개를 갸우뚱 기울이며, 생각을 정리하다가 이내, 한 쪽으로 고개를 완전히 기울이고 픽 웃었습니다.

' 요컨대, 기억이 완전히 날아갔다는 거군? .... 이럴 줄 알았으면, 내 역린의 계약을 그 때 깨뜨려버렸어야 했는데. '

뒷말을 중얼거린 그는 아쉽다는 듯 입맛을 다셨습니다. 아무리 생각해봐도, 그 때 계약을 깼어야 했다고 중얼거리며 고개를 가볍게 설레설레 흔들기까지 했습니다.

' 아쉽게도, 그 자리에 있던 인간 중에 수일이라는 인간은 없었다. 거기서 날 꺼낸 건 너와 무아회 단 둘이야. 어쩐지, 입이 잠긴 것도 아닌데 내 역린이 이상하다 나에게 묻지 않더라니. '

그는 불안해하는 온화를 보더니, 고개를 갸우뚱 기울였습니다.

' 그걸 내가 알고 있는 게 불안한가? 아쉽게도 그 자리에 있던 자들 다 기억하고 있다. 네 스스로 12살이라고 밝혔고. '

夏사감이 말했습니다.

' 뭐, 기억 못하면 됐다. '

878 아회주 (5J7j4bxWDM)

2023-06-10 (파란날) 11:52:43

갱신...하여요... 오늘은 드디어! 붕대를 풀었답니다...😇

879 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 11:53:32

축하드려요 아회주! 어서오세요! 그래도 무리하지 말아요!

880 아회주 (5J7j4bxWDM)

2023-06-10 (파란날) 11:58:32

응, 무리하지 않을게요...!😊 캡틴도 푹 쉬시고 쾌차하기를 바라요...🥺 열은 좀 내리셨을까요..?

881 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 12:08:47

37도 아래로 내려가질 않아요.. .':3 일단 오늘 집 가면 바로 자가검진 해보려구요.. 불안불안하다...(흐ㅡ릿)

882 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 12:13:20

얍, 집갱해요. 캡틴 열이 아직도...':3 응, 자가검진 해보시구... 부디 아무 일도 없었으면 해요...🥺 (뽀다담)

883 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 12:14:16

고마워요!! 그리고 집갱 축하해요!!! 저믄.. 괜찮길 바랍니다...!!!!!! 괜찮아야해요! 또 코로롱의 마수에 빠질 수 없어요!!!

884 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 12:23:21

재공지 드려요! 제가 열이 37도 아래로 계속 내려가지 않아 오늘 진행 없어요!!!

>>45투표 한번씩부탁드래오!

885 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 13:11:06

공지는 확인했답니다. 맞아요, 코로롱의 마수는 안 된답니다...!!!🥹

886 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 13:28:48

.dice 1 2. = 2
1. 떠
2. 감아

887 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 13:29:45

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=AD6dxHQNsC #Picrew #Bufftuys_room

냥냥펀치여요! :3

888 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 13:39:59

아회 픽크루 귀여워요!!!!

889 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 13:40:20

다들 맛점하세요!!!

890 아회주 (Bjlr1rE4hw)

2023-06-10 (파란날) 13:42:20

캡틴도 맛저하세요~ :3

사실 귀염뽀짝한 이 픽크루를 해주셨으면 하는 바람이 있답니다... 내놔!!!!!!!!(갑자기 강도짓)

891 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 13:52:34

엇!

.dice 1 4. = 3

892 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 13:53:06

아회와 아회주에게 궁기 자석이라도 있는걸까요... :0

893 아회주 (xOk0FOhvAY)

2023-06-10 (파란날) 13:56:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁기 자석...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어장에서 기가 막히게 궁기를 소환하는 재주가 있나봐요...😇 궁기랑 일상 돌리고픈 분들은 제 기를 받아가셔라...(아무말

894 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 14:00:20

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=JM3FtiRAPl #Picrew #Bufftuys_room

895 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 14:00:37

아니 이미지가!!!

896 ◆ws8gZSkBlA (uKfVRAlt4E)

2023-06-10 (파란날) 14:01:45

궁기 토템 아회주!(아회주: 캡틴 나가요

897 아회주 (xOk0FOhvAY)

2023-06-10 (파란날) 14:22:58

헉...!!!!!!! 형님...!!!!!!(야광봉)

898 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 15:09:34

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=ePDYoh2vkW #Picrew #Bufftuys_room

"음, 이 집 토템이 맛집이네~(흥미진진)"

갱신~~ 궁기 자석 아회주 엄청나...?! :ㅁ

899 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 15:40:08

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=iqxSt2Ea4K #Picrew #Bufftuys_room

군것질 거리를 획득한 윤하

900 연주 (ZZWkfLYUOU)

2023-06-10 (파란날) 15:45:38

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=BZa3kDdA0y #Picrew #Bufftuys_room

몸 상태가 여전히 안 좋은데, 주말 근무라 답레 쓸 시간도 없고 우우우...
살짝 월루가 가능해 스레 구경 왔다가, 픽크루만 살짝 올려놓고 다시 가보아요. 퇴근하고 답레 이어 올게요..... 미안해요...

901 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 16:18:25

https://picrew.me/share?cd=4VpKdoLtJa

하트뿅~ 윙크도 넣을랬는데 없넹~

902 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 16:20:24

퇴근하고 몸상태 괜찮아지면 그때 이어줘도 돼 ^-ㅠ 뭐니뭐니해도 제일 우선은 건강이야 몸 안아픈게 최고 중요한거니까... 나는 괜찮으니까 미안해하지 말기~~~

903 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 16:22:38

으으으... 쉬는시간... 혈육에게 help쳤어요 오늘은..집 가는 내내 차에서 자야지... ㅇ<-<

유ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 여러뷴의 픽크루 너무 귀여우녀요 갓캐들이야 엉엉 날 가지세요ㅠㅠㅠ 아니 가지지 말아요 이 비루한 캡틴이라는 오점이 남는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

904 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 16:23:17

연주도 무리하지 마세요! 건강 제일!!!!!

그그그ㅡ AU조금 미뤄서 6월 말에 시작할게요!!!:3

905 류 온화 - 하 사감 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 17:09:25

입이 험하다던가 하 사감이 말해도 제 얼굴은 좀처럼 풀리지 않았다. 들을수록 불안이 가중되는 듯 손을 꾹 쥐었다 펴기도 하고. 한숨을 참듯 입술을 가볍게 깨물기도 했다. 그래도 이미 벌어진 일을 없던 것으로 할 수는 없었다. 하 사감의 모습 보니 일선은 넘지 않은 모양이다. 그거면 되었다. 누가 저를 속이고 무엇을 숨겼는지는 차차 알아내어도 될 것이다.

그렇게 생각하니 명치에 응어지던 것 슬그머니 풀어진다. 에휴! 하 사감 그랬던 것처럼 그의 말 끝무렵에 허탈한 한숨 내쉬고 와인병 들었다. 남아있던 것 전부 마시고 빈 병 옆에 툭 내려놓는다. 입술을 잠시 잘근거리긴 했으나 상처가 날 정도는 아니었다. 술기운에 잠식된 듯 멍한 눈 깜빡이다가 피식 실소하며 입 열었다.

"내가 모르는 것을 누군가가 알고 있다면 그걸 믿을 수 밖에 없지 않소. 아주 믿은 건 아니오. 설마- 했는데 그게 맞았을 뿐. 뭐 됐소. 맞았으면 되었지."

그리 말하고 손으로 얼굴부터 앞머리까지 길게 쓸어올렸다. 아까부터 눈 앞이 계속 아른거리고 흐렸는데 이제야 깨끗해졌다. 술맛도 슬슬 혀에 도는 듯 하다. 벌써 한 병 다 마셔버린게 아쉬운데. 그 때 하 사감이 든 와인병 보여 그것 가져가려는 듯 손 뻗었다. 덩달아 그에게 툭 기대며 말했다.

"기억이 날아간 건지 어쩐건지는 나도 모르오. 묘한 위화감은 계속 느끼고 있었으니 어딘가 있긴 있겠거니 하지. 그걸 내 알 날이 올지 안 올지도 모르나. 상관 없소. 기억 따위 이리도 허망한 것을."

다 의미 없다 의미 없어- 허한 목소리로 종알대고 힐끔 하 사감 보았다.

"그건 그렇게 됐고. 왜 계약을 그대로 두었던 거요? 아주 생각이 없던 건 아닌 듯 한데. 뭣하면 이제라도 깨고 가져가든지?"

킬킬. 좀 떠든 덕인지 평소의 껄렁한 태도 슬금슬금 내비친다. 기댄 것에 그치지 않고 더 좁게 맞댄다던지. 강아지 어르듯 턱 살살 쓰다듬는다든지. 돌아보면 히죽 웃는 얼굴 있었을 것이다.

906 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 17:09:48

답레 두구 ㅇ따 올게~

907 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 17:34:08

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=EWiEjRcwsz #Picrew #Bufftuys_room

아직 플로우 안 늦었지...?👀

갱신해요~ 어억 지금까지 자 버렸다... 좋은...좋은 아?침이에요...(* ᷇ᵕ ᷆ )

908 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 18:02:59

유현이잉아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앓다죽을유현나나낙!!!!!

어우 안되겠어요 머리가 어질어질하니까 고삐가 느슨해지는 기분... 안된다... 안된다...!!!

909 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 18:13:12

얘들아....

사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

910 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:15:39

캡틴 죽으면 안돼욧~!!
에구구 어제부터 고생이 많으셔요 캡... 사이버 뽀담... 사이버 보듬보듬이지만 얼른 쾌유할 수 있길 바라요🥺

911 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 18:16:55

고마워요... 아회주도 어서오시구...... 어우느트ㅡ.... 저 좀.. 쉬다 올게요....

912 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:19:41

>>909 으어어어억 아회도 사랑해─11!!!!! 홀리 뷰리풀!!!!!!!!

913 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:23:58

잘 쉬다오세요 캡틴...!!

914 윤하주 (gEFu3yA.Nk)

2023-06-10 (파란날) 18:41:59

(두둠칫)

915 니오주 (.Zzk3Zs8Xw)

2023-06-10 (파란날) 18:43:03

우웃... 집에 가고싶어...... ㅜㅇ우우웃.........

916 윤하주 (2e/T9t1Q5k)

2023-06-10 (파란날) 18:51:26

니오주 쓰다다담 (쑤다다담)

917 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:35:48

갱신이양 :3

918 윤하주 (gEFu3yA.Nk)

2023-06-10 (파란날) 19:42:01

온화주 안녕!!! (쑤다담)

919 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 19:54:07

끄응으ㅡ....(좀비)

차 엄청 막히네요.. 비도 오고.... 다들 오늘 하루 고생 많으세요(@ㅁ@
끝.