>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

951 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:42:36

아아우아 집이에요 유현주도 아프지 말구 푹 자구요!!!!!!!!!! 낭냥아회 그렸는데 진짜 나 삐뚤빼뚤 핸드폰은 힘드네요 손가락이 덜덞덜려

i>>948 공주님은 무사귀환이랍니다.... 양치하다가 잇몸땨려버렸지만 나는 강하니까 괜찮아...

952 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:51:46

충격! 아이스크림 사러 나갔던 임가현주 이슬톡톡 폴라포맛 보고 이건 못참지 ㅋㅋ 시전하며 애들 불러서 술파티 함

구경거리가 넘쳐나는구나~~~ 공주님 아회주에 냥냥아회? 이건 못참지 올라올때까지 존버타면 되는건가 ^u^

953 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:52:05

>>949 크으읏 한입씩 뜯긴다니 왠지 굴욕적이야~~ >:3 ㅋㅋ 와사비는 간장에 풀거나 초밥에 들어가는 정도면 먹을 만 하대~

유현주도 너무 아프면 안대... 8ㅁ8 푹 쉬구 잘 자~!

>>951 ((아회주가 귀여워)) 으윽 잇몸... 피나는건 아니지...? 다친곳 덧나지 않게 조심히 씻구 물 한잔 마시구~ 아회주도 얼른 자자~

954 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:52:53

가현주도 어서와~ 이슬톡톡 폴라포맛? 머야 머야 나도 마시고 싶어! :ㅇ (온화주 집근처 특 : 신상 안팜 개늦게 들어옴)

955 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:58:43

온화주 다시 안녕~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜 살짝 느껴지는 웰치스맛이었어 솔직히 이 가격이면 웰치스가 두캔인데 가성비는 살짝 손?해일듯... 신상 늦게 들어오는거 서럽지 응 ^-ㅠ 혹시 모르니 정보좀 주자면 CU편의점... 2100원?이었나 하여튼 그정도 가격..!

956 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:04:02

알콜 느낌 나는 웰치스라~ 왠지 맛 예상된다 ㅋㅋ 어우 근데 가격 좀 글킨하네 도수도 약한게 왤케 비싸~

957 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:06:10

(빼꼼)

958 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:12:13

차라리 소다맛 나는거였으면 조금 달랐지 싶은데 하필 포도맛 폴라포 이슬톡톡이라 다들 아는 그 맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 애라 기분이다 하고 지른거지 만약 원래 있던거였으면 가차없이 웰치스 두캔 사고 말았을거야 ^-ㅠ 근데 전에 딸바막걸리가 6800원이었던걸로 기억하니까 어쩌면 나쁘지 않은 가성비일지도...? 🤔

959 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:16:06

아니다 소다맛이었으면 예전에 그 부라더소다 느낌이었을듯;;;;; 차라리 메로나 그런거랑 콜라보했으면 신선했지 싶은데.. 아무튼 윤하주 안녕~~

960 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:17:51

살아.... 남았다.....

961 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:18:43

냥냥아회 그림.. 못났답니다 대신 눈뜬픽트루... 다들 안녕 니오주도 하잉

962 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:21:54

다들 쫀밤!

963 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:22:44

안녕이에요... 너모 피곤해 죽어버려어....

964 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:24:06

니오주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 토요일은 다들 술 한잔 시원하게 걸치는 날이구나~~~ 살아남았다니 다행이야 ^-ㅠ

>>961 앟 뭐든 좋아 다 좋아~~~~

965 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:25:19

요즘 술이 맛이 없는걸 보니 컨디션이 어디까지 떨어진건지 감도 안온다 ...

966 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:25:32

걸쳤다기보다는 끌려가서 먹었다고 할까요.. 으으 머리아프네요..🥲
안녕하세요~~~

967 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:34:15

결론 : 폴라포맛 이슬톡톡은 애매한 맛이다?

니오주 윤하주도 다시 어서오구~ 아회주는 어서 냥냥아회 주세오 현기증 나오!

968 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:39:07

>>966 앙앗 강제 술파티였구나 :0 두통.. 한숨 푹 자고 일어나면 금방 가라앉을거야 숙취해소제 같은거 꼭 마셔주고~~!

>>967 Yes 바로 그것~~~ 호기심에 한번은 마셔볼만하지만 그 이상은 권하지 않음...

969 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:43:03

취해요 취해요 다들 어서 오시구 윤하주 뽀담뽀담... 나 귀엽지않아... 냥냥냥냥먄ㅇ냥냠ㅁ냥
https://picrew.me/ja/image_maker/338737

970 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:46:40

>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번...도 아까울거 같은데?! 일단 오케이 존재만 알아두고 고민은 나중에 해야지

>>969 귀 볼록한거 너무 귀여워... 조물조물 해버릴테다~~ 귀냠 해버릴거야(끌려감)

971 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:48:45

조물조물 냠 안돼 꼬리펑해여 냥냥꺄아악해료 시생의 귀는 공공재가 아니오 잉잉.ㅠㅠㅁ....하고....
르아ㅏ악.술깨라 아회주

972 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:52:17

(쑤다담)

973 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 03:00:59

아회주가 취할 정도면 도대체 얼마나 마신거야....?? 나 지금 ㄱ계산이 안 돼 근데 이건 확실하다 눈뜬 냥냥아회는 킹갓입니다 최고입니다 갓캐입니다 ^q^

>>970 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 온화주의 몫이지~~~~ 그냥 나중에 심심하면 한캔 해보는거야~~!

974 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 03:01:08

>>971 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 공공재 안하고 온화거 해버리면 댐~ 삼시세끼 고기줄게 빗질도 매일 해줄게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>972 (기습 쑤담)(도망!)

975 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 08:25:39

좋은 아침... 입니다...
어우 결국 학원 빠졌다... ':3

976 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 08:47:36

굿모닝 캡틴~ 열은 좀 내렸으려나~?

977 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 09:36:09

어서오세요 온화주! 여전합니다...ㅎㅎ.....🥲🥲🥲
얼른 답레를 써야하는데 열 때문인지 계속 멍해요 틈틈이 써서 올릴게요!

978 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 09:49:20

열이 독하네... 8ㅅ8 답레야 뭐 천천히 줘도 돼~~ 무리는 하지말구~~ 약 잘 챙겨먹고 밥도 앵간하면 거르지 말구 너무 춥게있지 말구 (잔소리폭포)

979 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 09:56:07

(캡틴 쓰다다다담) 나한테 옮겨!!!!

980 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:05:43

다들 좋은 점심입니다:) 이제, 몸을 좀 움직일 수 있을 거 같아요.. 답레 써와야지...

981 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:08:59

어으 자도자도 잠온다는게 이런거구나.... 갱신~~~ 캠틴 너무 무리하지 말고 ;-;..

982 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:14:14

가현주 어서오세요:) 무리.. 하지 않아요.. :3

983 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:17:16

(쓰다다다담)

984 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:21:11

윤하주 어서오세요:)

985 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:24:09

도캡도 쫀점이야~~~~~~ 음 그럼 다행이구 ㅠ-ㅠ 제일 중요한게 몸 건강이니까 잘 케어하면서 감기 이겨내자~~!

986 夏 - 온화◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:33:54

' 어허, 이건 내 거다. '

피하듯 夏사감이 상체를 뒤로 불쑥 치웠습니다. 그러면서도 온화의 머리를 받쳐주려는 듯 다른 한 손으로 잡기도 했습니다.

' 얼씨구. 너 인간 맞냐? 무슨 우리 같은 말을 하고 있어? '
' 계약을 깨려면, 널 죽여야하는데... 지금 죽여주랴? '

夏사감은 자신의 와인을 그대로 비웠습니다. 절반 남았던 와인이 완전히 비워졌고 그가 손을 까딱이자, 이번엔 맥주캔이 손에 들렸습니다.

' 원한다면, 지금 바로 네 명을 끊어주마. '

히죽 웃는 온화를 보더니, 그는 기이한 미소를 지었습니다.

' 어떠냐. '

987 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:34:16

으엥 짧아졌다.... ;ㅅ; 가현주도 맛점하시기 바라요:)!!

988 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:36:26

다들 주말 잘보내야해!! >:3

989 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:47:16

갱신...할게요...

990 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:55:43

아회주 어서오세요! 괜찮아요?!(동공지진)

991 초아주 (G8dBJDf5Us)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:24:25

갱신~ 다들 좋은 주말 보내고 있기를 바라요~

992 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:25:20

초아주 어서와요:)

993 연 - 가현 (U3y8WKvRMc)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:42:00

"아마 사감님의 정체와 깊은 관련이 있거나, 약점이 될 수 있는 것이 들어있을지도."

연은 자신이 그랬던 것처럼 비단 주머니를 살피는 당신을 본다. 당신이라면 무엇인지 알아낼까 싶었지만. 저와 같은 반응에 아쉬워하며 연은 다시 비단 주머니를 당신에게서 받으려 두 손을 내민다. 자신을 마주 보는 시선엔 연 또한 당신을 물끄러미 바라보고, 제 생각대로 하라는 것에 약간 당혹스럽다는 얼굴이 된다. 절 이용하려던 그 사람과 더 엮여도 괜찮은 걸까. 앓는 소리를 내다, 연은 말한다.

"비단 주머니를 본 춘 사감의 반응과, 동 사감의 폭주에 대해서 물어보려 했었어..."

낮은 목소리로 이어지는 당신의 말에 연은 입술을 다문 채 숨을 죽이며 긴장한다. 우리가 역으로 정보를 알아내자. 이제 더 이상 아무런 일도 생기지 않고, 학생다운 경험만 하고 졸업할 수 있길 바라는 것이었으니. 이것이 필연적인 과정이라면 당연히 거쳐야 할 것이라. 연은 진지하니 무언가 결심한 듯한 얼굴로 고개를 끄덕인다.

"... 그렇지. 응. 당신의 말대로 할게."

자신이 그런 척을 잘 할 수 있을지는 자신이 없는 것이었지만. 노력은 해보아야겠지. 연은 그렇게 생각하며 이제야 포크를 집어 케이크를 자르다, 아직 당신의 이름을 모르고 있다는 것을 깨닳고서 아, 하는 소리와 함께 입을 연다.

"그러고보니. 아직 당신의 이름을 모르네. 난 연이라고 해. 서 연."

994 연주 (U3y8WKvRMc)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:42:18

속이 자꾸 뒤집어지네요.... 갱신해요.

995 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:43:16

연주 어서와요 괜찮아요?!

996 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:54:40

다들 어서 오시구..연주 괜찮으신가요? ;-;

997 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:56:54

더위에 다들 쓰러졌어요.... ㅇ<-< 아회주 어서오세요!

998 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 16:58:19

안녕하세요...! 진단에 맞았답니다...🥲

999 ◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 17:01:17

진단은.. 늘 뒤에 사람이 있어요...(토닥토닥)

1000 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 17:22:10

터뜨려볼까요?!

1001 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 17:31:13

슉 슈슉! 슉! >:3
끝.