>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

900 연주 (ZZWkfLYUOU)

2023-06-10 (파란날) 15:45:38

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=BZa3kDdA0y #Picrew #Bufftuys_room

몸 상태가 여전히 안 좋은데, 주말 근무라 답레 쓸 시간도 없고 우우우...
살짝 월루가 가능해 스레 구경 왔다가, 픽크루만 살짝 올려놓고 다시 가보아요. 퇴근하고 답레 이어 올게요..... 미안해요...

901 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 16:18:25

https://picrew.me/share?cd=4VpKdoLtJa

하트뿅~ 윙크도 넣을랬는데 없넹~

902 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 16:20:24

퇴근하고 몸상태 괜찮아지면 그때 이어줘도 돼 ^-ㅠ 뭐니뭐니해도 제일 우선은 건강이야 몸 안아픈게 최고 중요한거니까... 나는 괜찮으니까 미안해하지 말기~~~

903 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 16:22:38

으으으... 쉬는시간... 혈육에게 help쳤어요 오늘은..집 가는 내내 차에서 자야지... ㅇ<-<

유ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 여러뷴의 픽크루 너무 귀여우녀요 갓캐들이야 엉엉 날 가지세요ㅠㅠㅠ 아니 가지지 말아요 이 비루한 캡틴이라는 오점이 남는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

904 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 16:23:17

연주도 무리하지 마세요! 건강 제일!!!!!

그그그ㅡ AU조금 미뤄서 6월 말에 시작할게요!!!:3

905 류 온화 - 하 사감 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 17:09:25

입이 험하다던가 하 사감이 말해도 제 얼굴은 좀처럼 풀리지 않았다. 들을수록 불안이 가중되는 듯 손을 꾹 쥐었다 펴기도 하고. 한숨을 참듯 입술을 가볍게 깨물기도 했다. 그래도 이미 벌어진 일을 없던 것으로 할 수는 없었다. 하 사감의 모습 보니 일선은 넘지 않은 모양이다. 그거면 되었다. 누가 저를 속이고 무엇을 숨겼는지는 차차 알아내어도 될 것이다.

그렇게 생각하니 명치에 응어지던 것 슬그머니 풀어진다. 에휴! 하 사감 그랬던 것처럼 그의 말 끝무렵에 허탈한 한숨 내쉬고 와인병 들었다. 남아있던 것 전부 마시고 빈 병 옆에 툭 내려놓는다. 입술을 잠시 잘근거리긴 했으나 상처가 날 정도는 아니었다. 술기운에 잠식된 듯 멍한 눈 깜빡이다가 피식 실소하며 입 열었다.

"내가 모르는 것을 누군가가 알고 있다면 그걸 믿을 수 밖에 없지 않소. 아주 믿은 건 아니오. 설마- 했는데 그게 맞았을 뿐. 뭐 됐소. 맞았으면 되었지."

그리 말하고 손으로 얼굴부터 앞머리까지 길게 쓸어올렸다. 아까부터 눈 앞이 계속 아른거리고 흐렸는데 이제야 깨끗해졌다. 술맛도 슬슬 혀에 도는 듯 하다. 벌써 한 병 다 마셔버린게 아쉬운데. 그 때 하 사감이 든 와인병 보여 그것 가져가려는 듯 손 뻗었다. 덩달아 그에게 툭 기대며 말했다.

"기억이 날아간 건지 어쩐건지는 나도 모르오. 묘한 위화감은 계속 느끼고 있었으니 어딘가 있긴 있겠거니 하지. 그걸 내 알 날이 올지 안 올지도 모르나. 상관 없소. 기억 따위 이리도 허망한 것을."

다 의미 없다 의미 없어- 허한 목소리로 종알대고 힐끔 하 사감 보았다.

"그건 그렇게 됐고. 왜 계약을 그대로 두었던 거요? 아주 생각이 없던 건 아닌 듯 한데. 뭣하면 이제라도 깨고 가져가든지?"

킬킬. 좀 떠든 덕인지 평소의 껄렁한 태도 슬금슬금 내비친다. 기댄 것에 그치지 않고 더 좁게 맞댄다던지. 강아지 어르듯 턱 살살 쓰다듬는다든지. 돌아보면 히죽 웃는 얼굴 있었을 것이다.

906 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 17:09:48

답레 두구 ㅇ따 올게~

907 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 17:34:08

Picrewの「Bufftuy's room」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=EWiEjRcwsz #Picrew #Bufftuys_room

아직 플로우 안 늦었지...?👀

갱신해요~ 어억 지금까지 자 버렸다... 좋은...좋은 아?침이에요...(* ᷇ᵕ ᷆ )

908 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 18:02:59

유현이잉아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앓다죽을유현나나낙!!!!!

어우 안되겠어요 머리가 어질어질하니까 고삐가 느슨해지는 기분... 안된다... 안된다...!!!

909 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 18:13:12

얘들아....

사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

910 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:15:39

캡틴 죽으면 안돼욧~!!
에구구 어제부터 고생이 많으셔요 캡... 사이버 뽀담... 사이버 보듬보듬이지만 얼른 쾌유할 수 있길 바라요🥺

911 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 18:16:55

고마워요... 아회주도 어서오시구...... 어우느트ㅡ.... 저 좀.. 쉬다 올게요....

912 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:19:41

>>909 으어어어억 아회도 사랑해─11!!!!! 홀리 뷰리풀!!!!!!!!

913 유현주 (04LlvLd8HE)

2023-06-10 (파란날) 18:23:58

잘 쉬다오세요 캡틴...!!

914 윤하주 (gEFu3yA.Nk)

2023-06-10 (파란날) 18:41:59

(두둠칫)

915 니오주 (.Zzk3Zs8Xw)

2023-06-10 (파란날) 18:43:03

우웃... 집에 가고싶어...... ㅜㅇ우우웃.........

916 윤하주 (2e/T9t1Q5k)

2023-06-10 (파란날) 18:51:26

니오주 쓰다다담 (쑤다다담)

917 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:35:48

갱신이양 :3

918 윤하주 (gEFu3yA.Nk)

2023-06-10 (파란날) 19:42:01

온화주 안녕!!! (쑤다담)

919 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 19:54:07

끄응으ㅡ....(좀비)

차 엄청 막히네요.. 비도 오고.... 다들 오늘 하루 고생 많으세요(@ㅁ@

920 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:54:28

(골골골) 윤하주도 안녕~ 주말 잘 보내는 중~?

921 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 19:55:54

다들 주말 잘 보내셨을까요 식사는 하셨을까요

922 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:57:15

캡틴도 앙영~ 열은 좀 괜찮아?

923 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 20:06:03

열감이 계속 느껴져요.ㅡ :3 아직 집이 아니라, 집ㅊ가자마자 자가검진하고 체온 재려구요.. :3

924 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 20:09:15

열병이 제대로 낫구나 ;ㅅ; 코로나만 아니면 좀 다행일텐데... 일단 귀가부터 얼른 할 수 있길 바라 캡틴!

925 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 20:15:13

>>920 응응!! 완전 잘 보내는중!! (신남)
>>923 아프지마러 8-8) ... 더울때 아프면 두배로 고생이야

926 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 20:31:22

단순 열감기인가봐요. 다행이다.....

927 ◆ws8gZSkBlA (CgeQVGi0fE)

2023-06-10 (파란날) 20:31:54

아 집 와파가 꺼져있구나..(멍)

928 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 20:51:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹한 캡틴 귀여웡 (쑤다담) 해열제 먹구 일찍 쉬자~ 그나마 다행이야 응응!

929 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 21:07:38

밤이 되었습니다 마피아들은 고개를 들어 서로를 확인해주세요 (스윽)

930 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 21:09:55

(타조식 은신)(덜덜덜덜)

931 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 21:16:24

>>930 저런. 무고한 시민이 되셨군요. 도시의 평화를 박살내는 마피아들을 처리하고 안식을 얻어내세요 ^-^ (방탄조끼와 로켓런쳐 쥐어줌)(????)

아무튼 안녕 쫀밤~~~~ 하루종일 비 쏟아지고 천둥치고 난리더니만 이제 좀 조용하네 ^-ㅠ

932 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 21:29:04

약 먹었고 오늘은 일찍 가볼게요! 내일은! 꼭!! 진행합니다:3

그런 의미에서 다들 잘자요~

933 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 21:29:46

아 맞다 만약 터지면... >>45링크 포함해서 새 판 세워주시고 저에게 암호 웹박으로 넣어주세요:) 잘자요

934 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 21:38:02

>>931 엣 이것은 알라의 요술봉? (철컥) 알라 후 아르바X!!!

캡틴 잘 자~ 푹 자구 굿밤~

935 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 22:00:18

아 쓰읍 아이스크림이 땡기는데 사러 나가기는 귀찮고...

캡틴 잘자 푹자~~ 내일은 몸 좀 괜찮아질수 있기를 빌게~~

>>934 그렇게 알라의 요술봉을 얻은 온화주는 세계관 최강자가 되었다고 한다 와아아 해피엔딩~~~(?)

936 아회주 (0wJpmtzV6I)

2023-06-10 (파란날) 22:31:27

밖에서 잠시 갱신해요. 밤을 반쯤 새워서 비몽사몽, 약간의 알코올(의사에게 허락받음)... 뭐라도 다 질문하면 받아줄 듯한 이 붕뜸... 캡틴은 푹 주무시고 쾌차하시길 바라고... 아브븝...브브..

937 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 23:50:24

(^・ω・^ ) 먀옹~

938 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:24:22

>>937 귀~여워~~!!!! 온화주 잡아먹을래!!!!!!

>>936 아회주는 아직 밖이실까요? 그렇다면 올 때 조심히 들어오시고, 이 기회를 틈타 아회한테 동물귀머리띠 씌우고 튀기....😏

939 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:31:48

>>938 햐아악 안대오 시러오 먹지마세옷 (발버둥) 나...날 먹으면 비설도 날아가는거야! 어! 잘 생각해 유현주! (덜덜덜)

940 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:38:57

>>939 흠... 일리 있는 주장이야....🤔
하지만 온화주의 그 반응이 날 설레게 해(?) 히히히 아~ 그럼 딱 한 입만 먹을게요 따악 한입만!

941 니오주 (/BETc9nWyA)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:40:00

집.. 집에 가고싶다... 나는 술 마시기 싫은데 왜......🥲

942 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:43:19

>>940 (호달달달) 긋 그럼 딱 한입만이야...!

>>941 (토닥토닥) 아구 니오주... 빠른 탈주 기원이야! ;ㅁ;

943 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:47:40

니오주가 강제로 불타는 시간을 보내고 계셔~(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
얼른 귀가할 수 있기를 바랄게요....🥲

>>942 음~ 미미😋 이걸로 한입 분량 비설을 훔쳐가겠어요 킬킬킬,,,

944 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:53:31

>>943 한입분이라니~~ 안대~~ (대충 온화가 매운 음식에 약하고 심하면 먹다가 딸꾹질 해서 남들 앞에선 안 먹으려고 한다는 비설)(?)

945 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:03:45

>>944 끼요옷 한입치 비설 맛있다~!!! 온화 매운 거 잘 못 먹어요?? 너무 귀엽고 좋아서 사망함...😇 우리 깜찍한 아기늑대야... 이 아저씨가 쿨피스랑 우유 사줄게( ͡° ͜ʖ ͡°)
스으읍 한 입 비설이 이 정도면 한입 더 먹고 싶어지잖아욧 내일도 깨물러 올 거니까 각오하세요(?)

946 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:11:56

>>945 아니 매일 한입씩 뜯어갈 작정인가 이 참치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘 매운거 잘 못머금~ 라면으로 치면 진매가 최대랄까 불닭은 입도 못댐 반입만 먹어도 매워서 얼굴 빨개짐~ ㅋㅋㅋㅋ 하지만 박하는 좋아함 맵지만 맛있대 (극 민초파)

947 아회주 (ufbR/o0OA2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:17:08

어어 취했다... 그런 것 같아요 세병은 무리였던 거야 응. 택시 타니까 공주님이래요 ㅋㅋ 아 나 공주님.... 고양이귀 호랑이귀 냥냥아회인가요 안녕....집 가서 만나요

948 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:19:42

ㅋㅋㅋㅋ 아회주 공주님이야~ 택시 타고 안전하게 귀가해요~

949 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:26:00

>>946 히히히 자린고비처럼 아껴 먹어야지(?)
오오 그래도 진매까지는 먹을 수 있군요! 한국인들이 크레이지 캡사이신 중독이라서 그렇지 세계적으로 따지면 이 정도는 잘 먹는거다~ 암튼 그렇다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 진매까지는 먹을 수 있는데 불닭은 한입도 못 먹는 정도라서 왠지 동질감도 들고...😊
오오...(메모) 그럼 혹시 와사비는 먹을 수 있나요???🤔

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아회주 안녕하세요~ 공주님 오시는 길 조심히 돌아오시고 올때 냥냥아회!😙

950 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:35:21

앗 요즘 여름감기가 유행인가🤔 아까부터 묘하게 열이 나는 것 같았는데 슬슬 제대로 나는 것 같고..... 저도 이만 자러 가볼게요!! 다들 주말 잘 보내고 여름감기 조심하시기...🥲
끝.