>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

920 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:54:28

(골골골) 윤하주도 안녕~ 주말 잘 보내는 중~?

921 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 19:55:54

다들 주말 잘 보내셨을까요 식사는 하셨을까요

922 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 19:57:15

캡틴도 앙영~ 열은 좀 괜찮아?

923 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 20:06:03

열감이 계속 느껴져요.ㅡ :3 아직 집이 아니라, 집ㅊ가자마자 자가검진하고 체온 재려구요.. :3

924 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 20:09:15

열병이 제대로 낫구나 ;ㅅ; 코로나만 아니면 좀 다행일텐데... 일단 귀가부터 얼른 할 수 있길 바라 캡틴!

925 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 20:15:13

>>920 응응!! 완전 잘 보내는중!! (신남)
>>923 아프지마러 8-8) ... 더울때 아프면 두배로 고생이야

926 ◆ws8gZSkBlA (FS6L0vYzYI)

2023-06-10 (파란날) 20:31:22

단순 열감기인가봐요. 다행이다.....

927 ◆ws8gZSkBlA (CgeQVGi0fE)

2023-06-10 (파란날) 20:31:54

아 집 와파가 꺼져있구나..(멍)

928 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 20:51:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹한 캡틴 귀여웡 (쑤다담) 해열제 먹구 일찍 쉬자~ 그나마 다행이야 응응!

929 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 21:07:38

밤이 되었습니다 마피아들은 고개를 들어 서로를 확인해주세요 (스윽)

930 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 21:09:55

(타조식 은신)(덜덜덜덜)

931 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 21:16:24

>>930 저런. 무고한 시민이 되셨군요. 도시의 평화를 박살내는 마피아들을 처리하고 안식을 얻어내세요 ^-^ (방탄조끼와 로켓런쳐 쥐어줌)(????)

아무튼 안녕 쫀밤~~~~ 하루종일 비 쏟아지고 천둥치고 난리더니만 이제 좀 조용하네 ^-ㅠ

932 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 21:29:04

약 먹었고 오늘은 일찍 가볼게요! 내일은! 꼭!! 진행합니다:3

그런 의미에서 다들 잘자요~

933 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 21:29:46

아 맞다 만약 터지면... >>45링크 포함해서 새 판 세워주시고 저에게 암호 웹박으로 넣어주세요:) 잘자요

934 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 21:38:02

>>931 엣 이것은 알라의 요술봉? (철컥) 알라 후 아르바X!!!

캡틴 잘 자~ 푹 자구 굿밤~

935 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 22:00:18

아 쓰읍 아이스크림이 땡기는데 사러 나가기는 귀찮고...

캡틴 잘자 푹자~~ 내일은 몸 좀 괜찮아질수 있기를 빌게~~

>>934 그렇게 알라의 요술봉을 얻은 온화주는 세계관 최강자가 되었다고 한다 와아아 해피엔딩~~~(?)

936 아회주 (0wJpmtzV6I)

2023-06-10 (파란날) 22:31:27

밖에서 잠시 갱신해요. 밤을 반쯤 새워서 비몽사몽, 약간의 알코올(의사에게 허락받음)... 뭐라도 다 질문하면 받아줄 듯한 이 붕뜸... 캡틴은 푹 주무시고 쾌차하시길 바라고... 아브븝...브브..

937 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 23:50:24

(^・ω・^ ) 먀옹~

938 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:24:22

>>937 귀~여워~~!!!! 온화주 잡아먹을래!!!!!!

>>936 아회주는 아직 밖이실까요? 그렇다면 올 때 조심히 들어오시고, 이 기회를 틈타 아회한테 동물귀머리띠 씌우고 튀기....😏

939 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:31:48

>>938 햐아악 안대오 시러오 먹지마세옷 (발버둥) 나...날 먹으면 비설도 날아가는거야! 어! 잘 생각해 유현주! (덜덜덜)

940 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:38:57

>>939 흠... 일리 있는 주장이야....🤔
하지만 온화주의 그 반응이 날 설레게 해(?) 히히히 아~ 그럼 딱 한 입만 먹을게요 따악 한입만!

941 니오주 (/BETc9nWyA)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:40:00

집.. 집에 가고싶다... 나는 술 마시기 싫은데 왜......🥲

942 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:43:19

>>940 (호달달달) 긋 그럼 딱 한입만이야...!

>>941 (토닥토닥) 아구 니오주... 빠른 탈주 기원이야! ;ㅁ;

943 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:47:40

니오주가 강제로 불타는 시간을 보내고 계셔~(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
얼른 귀가할 수 있기를 바랄게요....🥲

>>942 음~ 미미😋 이걸로 한입 분량 비설을 훔쳐가겠어요 킬킬킬,,,

944 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 00:53:31

>>943 한입분이라니~~ 안대~~ (대충 온화가 매운 음식에 약하고 심하면 먹다가 딸꾹질 해서 남들 앞에선 안 먹으려고 한다는 비설)(?)

945 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:03:45

>>944 끼요옷 한입치 비설 맛있다~!!! 온화 매운 거 잘 못 먹어요?? 너무 귀엽고 좋아서 사망함...😇 우리 깜찍한 아기늑대야... 이 아저씨가 쿨피스랑 우유 사줄게( ͡° ͜ʖ ͡°)
스으읍 한 입 비설이 이 정도면 한입 더 먹고 싶어지잖아욧 내일도 깨물러 올 거니까 각오하세요(?)

946 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:11:56

>>945 아니 매일 한입씩 뜯어갈 작정인가 이 참치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘 매운거 잘 못머금~ 라면으로 치면 진매가 최대랄까 불닭은 입도 못댐 반입만 먹어도 매워서 얼굴 빨개짐~ ㅋㅋㅋㅋ 하지만 박하는 좋아함 맵지만 맛있대 (극 민초파)

947 아회주 (ufbR/o0OA2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:17:08

어어 취했다... 그런 것 같아요 세병은 무리였던 거야 응. 택시 타니까 공주님이래요 ㅋㅋ 아 나 공주님.... 고양이귀 호랑이귀 냥냥아회인가요 안녕....집 가서 만나요

948 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:19:42

ㅋㅋㅋㅋ 아회주 공주님이야~ 택시 타고 안전하게 귀가해요~

949 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:26:00

>>946 히히히 자린고비처럼 아껴 먹어야지(?)
오오 그래도 진매까지는 먹을 수 있군요! 한국인들이 크레이지 캡사이신 중독이라서 그렇지 세계적으로 따지면 이 정도는 잘 먹는거다~ 암튼 그렇다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 진매까지는 먹을 수 있는데 불닭은 한입도 못 먹는 정도라서 왠지 동질감도 들고...😊
오오...(메모) 그럼 혹시 와사비는 먹을 수 있나요???🤔

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아회주 안녕하세요~ 공주님 오시는 길 조심히 돌아오시고 올때 냥냥아회!😙

950 유현주 (SyvdiuqyL2)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:35:21

앗 요즘 여름감기가 유행인가🤔 아까부터 묘하게 열이 나는 것 같았는데 슬슬 제대로 나는 것 같고..... 저도 이만 자러 가볼게요!! 다들 주말 잘 보내고 여름감기 조심하시기...🥲

951 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:42:36

아아우아 집이에요 유현주도 아프지 말구 푹 자구요!!!!!!!!!! 낭냥아회 그렸는데 진짜 나 삐뚤빼뚤 핸드폰은 힘드네요 손가락이 덜덞덜려

i>>948 공주님은 무사귀환이랍니다.... 양치하다가 잇몸땨려버렸지만 나는 강하니까 괜찮아...

952 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:51:46

충격! 아이스크림 사러 나갔던 임가현주 이슬톡톡 폴라포맛 보고 이건 못참지 ㅋㅋ 시전하며 애들 불러서 술파티 함

구경거리가 넘쳐나는구나~~~ 공주님 아회주에 냥냥아회? 이건 못참지 올라올때까지 존버타면 되는건가 ^u^

953 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:52:05

>>949 크으읏 한입씩 뜯긴다니 왠지 굴욕적이야~~ >:3 ㅋㅋ 와사비는 간장에 풀거나 초밥에 들어가는 정도면 먹을 만 하대~

유현주도 너무 아프면 안대... 8ㅁ8 푹 쉬구 잘 자~!

>>951 ((아회주가 귀여워)) 으윽 잇몸... 피나는건 아니지...? 다친곳 덧나지 않게 조심히 씻구 물 한잔 마시구~ 아회주도 얼른 자자~

954 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:52:53

가현주도 어서와~ 이슬톡톡 폴라포맛? 머야 머야 나도 마시고 싶어! :ㅇ (온화주 집근처 특 : 신상 안팜 개늦게 들어옴)

955 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 01:58:43

온화주 다시 안녕~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜 살짝 느껴지는 웰치스맛이었어 솔직히 이 가격이면 웰치스가 두캔인데 가성비는 살짝 손?해일듯... 신상 늦게 들어오는거 서럽지 응 ^-ㅠ 혹시 모르니 정보좀 주자면 CU편의점... 2100원?이었나 하여튼 그정도 가격..!

956 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:04:02

알콜 느낌 나는 웰치스라~ 왠지 맛 예상된다 ㅋㅋ 어우 근데 가격 좀 글킨하네 도수도 약한게 왤케 비싸~

957 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:06:10

(빼꼼)

958 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:12:13

차라리 소다맛 나는거였으면 조금 달랐지 싶은데 하필 포도맛 폴라포 이슬톡톡이라 다들 아는 그 맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 애라 기분이다 하고 지른거지 만약 원래 있던거였으면 가차없이 웰치스 두캔 사고 말았을거야 ^-ㅠ 근데 전에 딸바막걸리가 6800원이었던걸로 기억하니까 어쩌면 나쁘지 않은 가성비일지도...? 🤔

959 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:16:06

아니다 소다맛이었으면 예전에 그 부라더소다 느낌이었을듯;;;;; 차라리 메로나 그런거랑 콜라보했으면 신선했지 싶은데.. 아무튼 윤하주 안녕~~

960 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:17:51

살아.... 남았다.....

961 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:18:43

냥냥아회 그림.. 못났답니다 대신 눈뜬픽트루... 다들 안녕 니오주도 하잉

962 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:21:54

다들 쫀밤!

963 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:22:44

안녕이에요... 너모 피곤해 죽어버려어....

964 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:24:06

니오주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 토요일은 다들 술 한잔 시원하게 걸치는 날이구나~~~ 살아남았다니 다행이야 ^-ㅠ

>>961 앟 뭐든 좋아 다 좋아~~~~

965 윤하주 (cg8jO0bS92)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:25:19

요즘 술이 맛이 없는걸 보니 컨디션이 어디까지 떨어진건지 감도 안온다 ...

966 니오주 (39vu1p3FXQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:25:32

걸쳤다기보다는 끌려가서 먹었다고 할까요.. 으으 머리아프네요..🥲
안녕하세요~~~

967 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:34:15

결론 : 폴라포맛 이슬톡톡은 애매한 맛이다?

니오주 윤하주도 다시 어서오구~ 아회주는 어서 냥냥아회 주세오 현기증 나오!

968 가현주 (97B.bUF.U6)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:39:07

>>966 앙앗 강제 술파티였구나 :0 두통.. 한숨 푹 자고 일어나면 금방 가라앉을거야 숙취해소제 같은거 꼭 마셔주고~~!

>>967 Yes 바로 그것~~~ 호기심에 한번은 마셔볼만하지만 그 이상은 권하지 않음...

969 아회주 (pr5kAJn0HQ)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:43:03

취해요 취해요 다들 어서 오시구 윤하주 뽀담뽀담... 나 귀엽지않아... 냥냥냥냥먄ㅇ냥냠ㅁ냥
https://picrew.me/ja/image_maker/338737

970 온화주 (aZXI.s7zos)

2023-06-11 (내일 월요일) 02:46:40

>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번...도 아까울거 같은데?! 일단 오케이 존재만 알아두고 고민은 나중에 해야지

>>969 귀 볼록한거 너무 귀여워... 조물조물 해버릴테다~~ 귀냠 해버릴거야(끌려감)
끝.