>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

798 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:44:39

((((현실 동공지진))))

그 일단 내가 온화주 레스를 먼저 봐서 온화 만들고 있는데 그... 의상.... 모노키니 괜찮은지....? 어치피 대갈치기라 노출이 심하거나 하진 않을텐데 아늬 나는 분명 어른버전 온화 노리고 레드 한푸 키워드 넣었는데 도대체 왜 가벼운 옷만 줘...???? 캐해력 댕쩐다 노벨AI 제작자 사실 도화 관계자 아니냐며

799 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:45:53

와 AI그림!! (착석)

800 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:47:14

>>797 ㅋㅋㅋㅋ (멀리서 귀여워함)

>>798 에? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 에아이도 사실 어장 몰래 보고 있었던 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다! 어차피 그런 의상 네카피크루는 없어서 나도 아쉽던 참이다!(?) 맘에 드는 걸로 가져오게나 가현주!

801 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:47:45

아무튼 니오주 레스도 확인했고 다들 안녕~~~ 불금이야 불금🔥🔥🔥🔥

>>796 악 그냥 참고컷이라 망한거 아무거나 가져왔는데 또 이런 후한 평가를 주면 나 쁘띠관종이라 어쩔줄 모르는데 ^-ㅠ 끄아앙 고마워~~~~ 어울리는 느낌들 최대한 살릴 수 있도록 항상 노력할게 (큰절)

802 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:56:26

온화 먼저 올린다~~~~ 사실 안경도 씌워주고 싶었거든?? 근데 안경태가 뭉그러지거나 일부만 그려지는 믿기지 않는 사태가 일어나서 일단 벗긴거 가져왔어 ^-ㅠ

>>800 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 AI들이 어장 보고 학습하는게 아닌가 의문이 들 정도야 레드 한푸 키워드 끝끝내 씹고 모노키니 등등 가져오는 노벨AI 보면서 현실 동공지진 일으켰지 뭐야... (흐릿) 막 그렇게 디테일한 모노키니는 아니라서 이것도 아쉬울 것 같지만 일단 쾌척~~~

803 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 23:57:24

가현이는 예쁘지 ... 보라색 눈이 참 매력적이란 말이야 :3 하 흑룡의 아이도루 임가현 ...

>>800 (울먹울먹)

804 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:01:05

>>802 오홍~~ 아 물놀이 할 때는 안경 벗어야지 에아이가 뭘 좀 아네(?) ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 훌륭하지~ 고맙다구 가현주~~ 그래서 저 아래부분은 어딧는지(끌려나감)

>>803 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤하주 반응도 댕커여워 계속 놀리고 싶어지자나! >:3

805 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 00:04:20

>>802 헉 ... 이게 AI가 만든 온화 ... ? 95점 드리겠습니다 아무리 AI 라도 온화의 아름다움을 전부 표현하지 못하는 것 ..
>>804 그러니까 쓰다듬어죠!

806 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:09:14

>>805 ㅋㅋ 귀여우니 봐줬다~ 그럼 이번만이라구? (무릎에 올려줌)(쑤담쑤담)

807 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 00:10:51

>>806 헤헤 (신남)(고롱고롱)

808 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 00:28:30

와 일단... 일단 휴식... 노벨씨랑 사투하면서 얻은 임가현주의 깨달음이 크게 세가지가 있는데

1. 삼백안 영어단어가 없었음

2. AI는 앞머리를 까는 방법을 모르는듯 함

3. 옷 단어? 소용이 없을듯 옷 지칭하는 키워드 안 넣어도 지가 알아서 찰떡옷 입힘(ㄹㅇ)

>>803 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아이고 이런 후한 평가 또 주면 쁘띠관종 어쩧게 살아남냐고..~~~~ (†승천†)

>>804 아 그걸 노렸구나 AI 당신의 큰그림이었던 것입니까...? (엄지 척) 아늬 아랫부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신샷 손삐꾸 장난아닌데 괜찮...? 손가락 하나 더 돋아나거나 손이 찌그러지거나 외계인 손 되거나 등등 심각하지만 감당할수 있으면 가져와볼게....? (그리고 같이 쫓겨나게 되는데)

809 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:28:34

>>807 (턱 긁긁) 음 커여움~ 자 그럼 이제 쓰담을 받았으니 떡밥을 내놓아랏 (?)

810 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 00:31:11

>>808 킹치만 나는 내일을 살아갈 양분을 얻어버렸는걸 ... (나가요)
>>809 후후 쓰다듬을 잔뜩 받았으니 질문에 대답해주겠어! :3 궁금한건 다!

811 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:31:12

>>808 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 하반신미인 이런 것만 아니면? 괜찮을지도? 에아이 손 삐꾸야 워낙 유명하니까~ (김치를 담그랬더니 캐를 대야에 담가버리는 짤도 봄) 이쁜거 하나 봤으니 웃음벨도 하나 봐줘야하지 않겠냐구~ ㅋㅋㅋ 난... 괜찮다...! >:3

812 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:35:30

>>810 오홍 그렇다면... 윤하는 지금 시점에서 이성적으로 느끼는 상대가 있는지?1 또한 이상형은 어떤 타입인지?!

813 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 00:38:09

>>810 아늬 하지만 아까 초아주 레스에다가도 답했듯이 예시용 실패작 이미지였을 뿐인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 가져온 이미지에 양분을 얻어버리면 완성본 가져오면 그때는 어떻게 감당하려고(?) 아아아아무튼 고마워~~~ 임가현이 아이돌이 아니라 시트캐 하나하나가 아이돌 아니겠냐며(찡긋!)

>>811 하반신미인...!(이마 탁) 하긴 손 못그리는건 이미 첫 출시때부터 소문이 자자하기는 했지! 근데 뭐야 그 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 다른 의미로는 담그기는 했네 담근게 김치가 아니지만 ^q^(?) 오케이~~ 일단 니오 마저 연성하고서 즐거운 마음으로 전신샷도 가져와볼게 되도록이면 손삐꾸 안 나는 방향으로 되기를....!!

814 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:45:31

>>813 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그런게 있더라곸ㅋㅋㅋ 담그긴 담갔지 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옹 니오 짤도 준비중이야? 햐 뭐든 좋다구 기대하겠다구~ 아 손은 별개의 명령어? 등 뒤로 숨긴다거나 옷을 잡고 있는다거나 하면 좀 덜 어색해진다던데 노벨도 통하려나... 암튼 화이팅이라구 가현주~!

815 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 00:46:21

>>812 질문이 이렇게 직접적으로 들어올지는 몰랐네 ... 윤하는 지금 이성적으로 생각하는 상대가!! 있을까? (60일 뒤에 공개합니다) 이상형은 다 필요없고 자기만 좋아해주면 되는데 ... 어느정도 자기의 기행을 이해해줄 수 있어야하고 자기 요리를 맛있게 먹어줄 것! 허들이 상당히 낮다 :3
>>813 그땐 무럭무럭 자라나서 가현이 발받침대가 되어야지 ^q^ 물론 모두가 아이돌이지만 흑룡의 아이돌은 단연코 가현이라고 말할 수 있다 ... 윤하는 뭐 ... 가현이 매니저라도 하면 다행이고 (?)

816 니오주 (9cil5FMi5I)

2023-06-10 (파란날) 00:46:32

말 나온 김에 저도 ai좀 만져보고 왔는데 역시 저는 무리입니다 이런거~~~ 원판이 안 좋아서 그런가 암만 해도 이쁜게 안나오네용...
>>791 이렇게 고혹적으로 아름다운거나 >>802 이렇게 화끈하게 이쁜게 안나오네요 히이이잉...
나만 못 만들어 악...!!!!!!!!!!!

817 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 00:49:33

>>815 그러니까 60일 존버하면 알 수 있다 이거지? (아님) 호옹 허들이 꽤나 낮구만~ 그렇다면 과연 그 상대를 윤하가 진심으로 사랑하게 될 가능성은 몇%?!

>>816 (쑤담쑤담) 괜찮아~ 나도 에아이는 손도 못대는 바보인걸~ ㅋㅋㅋㅋ

818 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 00:51:59

>>817 60일 뒤엔 좀 윤곽이 잡히지 않을까 ... (먼산) 그때 가서도 없을지도 모르지 :3 윤하와 충분한 얘기를 나눴고 동시에 많은 애정을 쏟아준다면 홀라당 넘어갈 사람이 윤하라서 ... 설정상 금방금방 깨졌다는거지 실제론 애정결핍에 준해서 만나는 사람이 더 피곤한 타입인지라

819 니오주 (9cil5FMi5I)

2023-06-10 (파란날) 00:53:06

>>817 우으이이잉 같이 울어요.... 우리...

아니면 차라리 돈을 써서 피드백까지 다 해주는 커미션을.. 맡겨...?

820 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 00:56:06

>>814 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 떠오른다 AI한테 연어 그려보라고 했더니 연어 필렛이나 연어회 같은것만 주구장창 그려주던거...() 예스 그렇습니다 어장 캐들 전부다 가져오면 좋겠지만 그러기에는 겜죽겜살 임가현주의 통장이 멀쩡하지가 않을 듯 하여 전에 말해줬던 사람들 위주로 굴리는중~~ 헐 아마 그것도 키워드에 있었던걸로 기억해 뒷짐 지게 하면 좀 자연스럽겠다 ^Q^ 좋아 힘낸다~~~

>>815 ㅇㄴ 일어나세요 임가현 따위의 발받침대를 하고 계시기에는 당신은 소중한 존재입니다... (일으켜주며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됀다 임가현 같은 애가 아이돌 해버리면 팍삭 망해버려~~~

>>816 나도 처음에는 온갖 시행착오 겪었으니까 그럴수 있지 ^-ㅠ 니오.... 사백안도 아니고 앞머리도 안 깠는데 분위기 댕오지는거 몇개 뽑아뒀기는 하거든...? 사백안하고 앞머리 시원하게 가르마 탄거 끝까지 적용 안돼서 니오가 아니라 뭔가 다른 사람 같아졌기는 하지만 구경이라도 할래...?

821 니오주 (9cil5FMi5I)

2023-06-10 (파란날) 00:57:30

>>820 AI필터를 눈에 장착하고 보면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 니오라고 우기면 니오인검다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

822 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 01:02:37

>>821 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 오케이 그렇다면 제일 느낌 살아났던걸로 쾌척~~~

823 니오주 (9cil5FMi5I)

2023-06-10 (파란날) 01:04:00

>>822 오 오오오 이거 약간 둘째언니 그런 느낌..! 머리 길면 둘째언니! 라거나 성장한 니오 (23살) 같은 느낌!!!!!! 짱 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

824 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 01:04:23

>>818 어라 그럼 애정 주는 척 꼬신 다음 사실 아니었어^^ 하고 차버린다면 반응 개꿀맛인것? (끌려나감)

>>819 그리고 영영 오지 않는 커미션... 완성되지 않는 커미션...1

>>820 연어 필레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물살을 가로지르는 연어...필레...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아아ㅏㅅ 가현주 자금력에 문제되지 않을 정도로만 뽑으라구~ 몇번이라도 아껴서 가차 티켓 하나더 (어라 이게 맞나?) ㅋㅋㅋㅋ 온화는 프리-소스이므로 맘껏 이용해달라구~ 괜찮은거 공유좀 해주면 땡쿠땡큐~

825 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 01:04:50

(열이 안 내려가요)(골골골)

826 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 01:06:00

가현주 정말 AI로 잘 만드시는...!

827 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 01:06:37

>>822 금바ㅏㅇ이라도 죽인다고 할 것 같은 이 살벌한 눈...! 니오로구나...>!

>>825 캡틴 또...?! 약은 먹은거지?! 왤케 열병이 도졌을까 아이고 ㅠㅠㅠㅠ (토닥토닥)

828 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 01:08:17

진짜 자야하는데... 하.....ㅠㅠㅠ 최대한.. 자볼게됴....

829 ◆ws8gZSkBlA (ufUhKpepbg)

2023-06-10 (파란날) 01:09:22

타이레놀 먹었답니다! 열이 떨어지길 기다리고있어요... 다들 잘자요!!!!

830 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 01:11:08

>>820 하 망한다니 절대 그럴리 없지 ... 내가 앨범 100만장 다 살거라서 절대 망할 수가 없어!! 근데 AI 잘만지는거 대다네 ... 남캐는 자료가 별로 없어서 그런가 잘 안나오던데 :3
>>822 허걱 이게 니오 ... ? 진짜 최고다!!!!! 저 표정으로 욕을 한다니 그것은 포상 ...
>>824 ... 이건 캐릭 데플로 이어지는 지름길 ... 우리 윤하 무조건 좋아해야해!! 하는건 아니고 만약 정말로 서사가 그렇게 된다면 ...
>>825 (쓰다담) 여름감기 안걸리자고 아까 약속했는데 먼저 어겨버리면 어떡해 캡틴!! (운다)

831 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 01:11:12

이번에야말로 잘 자 캡틴~! 굿나잇 :)

832 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 01:12:42

잠깐 갱신할게요……. 캡틴 푹 쉬시고 쾌차하길 바라요...😥

그리고 AI, 아름다워라...!

833 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 01:15:29

아회주 어서오구~!

834 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 01:17:12

안녕하세요~

835 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 01:18:33

아아아늬 캡틴 아픈거야..? 응 얼른얼른 푹 쉬고 푹 자고 타이레놀 먹었다니까 다행이고... 내일은 좀 괜찮아지기를 빌게...! ㅠ-ㅠ

>>823 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림체로 최대한 어려보이게끔 해봤는데 이 이하로는 힘들더라 ^-ㅠ... 둘째언니가 이런 느낌이구나 오케이 접수...! 으흐흐 마음껏 괴롭혀주지~~ (임가현주 나가.)

>>824 진심 살아있는 연어를 모르는 바보 멍청이 AI라며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선도 400% 산지직송 연어 필렛 ^Q^ 지금은 괜찮아 아까 뽑기제조 떡상하고 기분 째져서 10000포인트 사뒀더니만 아무리 돌려도 줄지를 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋아 다음이벤 아마 복각이벤이 될건데 그때도 떡상하면 다시 지르는걸로 해야지 ^-^ 오케이 확인~~!! 막 이것저것 만들어보고 이거다 싶은 복장이나 포즈 나오면 공유할게~~~~

>>830 100만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 아니야 그저 수많은 수행착오랑 웹서핑 조금 했을 뿐 그렇게 막 잘 만드는 편은 아닌것 같은 느낌 ^-ㅠ 남캐... 그림체로 구분하기가 힘들어서 그렇기도 한 것 같고 그래 나도 저번에 아몽라이브 AI그림 등등 써서 임가현 TS 느낌으로 살짝 해봤는데 가망이 없더라... ㅠㅠ

836 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 01:19:08

아회주도 안녕 좋은 새벽이야~~~!

837 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 01:20:50

노블ai의 경우에는 잘 아는 것이 없지마는, 태그를 정리해둔 엑셀 문서가 있다는 건 얼핏 들어본 것 같아요~ <:3

838 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 01:27:44

>>830 (동공지진)(도화 어장에서 절대 하면 안될 것 목록에 추가함) 이런 히든 스위치가 있을 줄이야... 캬... 윤하도 서사 비설 맛집이야~~

>>835 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연어 예시 짤 들고 오려다 연어 필레에 머리랑 지느러미 달린거 까 지 보고 이건 아니다 싶어서 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힉힉 후 넘 웃었어... (부들부들) 만포면 다 쓰긴 쓸 수 있는거야? 아니 얼마나 가챠 잘 됏길래 ㅋㅋㅋㅋ 우효 기대치 맥스 가즈아~ 아 아 가현이 아이도루 짤도 기대한다구 (찡긋)

839 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 01:36:29

엑셀 문서가 따로 있었구나? 나는 태그생성기 사이트에서 뽑아오고 모자란건 검색으로 떼워넣고 하는 식으로 만들었는데 한번 찾아봐야겠다 ^u^

>>838 아나 지느러미랑 대가리는 뇌절이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어공 어째서 회쳐져서 오셨소...(?) 연어 절대 이뻐해줄 생각 없는 AI.... 아 그것도 생각난다 무슨 숲 그려달라고 하면 똑같이 생긴 여자 자꾸 나오던거... 이건 좀 소름돋으니까 자세한 이야기는 안해야겠다 나 무서운거 싫어 ^-ㅠ 지금 거진 3000포 썼으니까 아마..? 은근히 실패작 이미지들 많이 던져줘서 거능하지 싶고 가챠... 어제 존버태운거 폭망하고 딱 3만원만 지른다 이것도 망하면 접는다 마인드로 갔더니 이번 픽업캐들은 다 얻었지~~~ 다음 픽업까지는 풍족하게 존버 가능하지 싶은데 아늬 기대치가 너무 높아 아이돌 임가현은 도대체.... 정말 이런 아이돌로 괜찮은거냐며... (먼산)

840 윤하주 (2TL0aC7mpA)

2023-06-10 (파란날) 01:37:49

>>835 평소에 가져오는거 보면 엄청나게 잘 쓰는것 같단 말이지 ... 그러니까 앞으로도 가현이 많이 만들어서 보여줘 ^^ 내가 항상 저★장 해두고 있으니까 말이야!
>>838 윤하 입장에선 어렸을때 그렇게 자라오다가 어찌저찌 자기가 기댈 수 있을것 같단 사람을 만났는데 그런 취급을 당해버리면 ... 자괴감이 너무 심해서 하루아침에 사람이 바뀔것 ... 그런것때문에 처음부터 거리를 좀 두는 것도 있어서 말이야 :3

아회주 안녕!!

841 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 02:02:34

그.... 만드는 내내 눈호강해서 좋기는 했는데 내가 이걸 차마 날것 그대로 어장에 올릴 강심장은 못 되는듯 하여 이미지 링크로 대신하는 것 ^q^... 왠지 모르게 반 실사화가 되어버렸지만 일단 수영복 입은 온화야...?

https://postimg.cc/SjrBMNfd

842 니오주 (9cil5FMi5I)

2023-06-10 (파란날) 02:06:06

이 한 마디로 칭찬을 대신합니다

843 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 02:08:35

어머나 이런 건 파렴치합니다른이름으로저장.

844 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 02:10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장 릴레이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물논 나도 했음^^

유후 에아이 도랏냐구 먼데 이 리얼함! 졸고 있었는데 잠 다 깼다 나 이제 밤잠 못 잠 ㅋㅋㅋㅋ 가현주는 에아이의 신이야...!

845 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 02:10:31

아 깨알같은 파일이름도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

846 아회주 (nuqQLAUASU)

2023-06-10 (파란날) 02:16:40

두근두근... .dice 1 100. = 49

847 가현주 (W8UUoQk1uo)

2023-06-10 (파란날) 02:19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 늦은 시간 화끈하게 만들어주는 저장 릴레이 ^q^ 파일이름은 그냥 온화 수영복으로 할까 하다가 그러기에는 이 대작이 너무 아까워 갓캐 해버렸지 뭐야~~~~ 하 일단 노벨이는 이쯤 돌려야겠다 갓캐들 한껏 만들어서 만족 5000% 해버렸다며... 오늘의 AI 짤공장 사랑해주셔서 감사합니다(큰절)

848 온화주 (4IZ9DLC1TA)

2023-06-10 (파란날) 02:27:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스러운 가현주 보니 나도 몹시 기쁜 것~ 다음 짤공장 오픈 기대하겠어 그땐 미소년들로 부탁(끌려감)
끝.