>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

645 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:38:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 뭔가 오나요~~!! ^-^ (착석)

646 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:39:09

사실 그렇게 따지면 윤하는 소꿉친구 전애인 얼굴도 모르고 이름도 모르던 상황이 ...

647 연주 (0ivJCeL1sQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:39:30

깨었는데, 뭔가 엄청난 이야기가 오가고 있어요...?

648 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:39:45

>>644 팝콘을 나눠주십사 ... (아련)

649 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:40:41

>>647 연주 안녕! 재밌는 이야기야 내 옆에 앉아서 같이 듣자 :3

650 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:40:58

연주 어서오구~ 새벽 활활 타는 중이야 얼른 정주행 하고와~!

>>648 기본팝콘 한냥 시즈닝 팝콘 두냥이오^^

651 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:41:25

므나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ끔ㄴ디ㅏㅏ나민ㅋ굼이다ㅏㅣ

652 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:41:53

꿈테서노 여러분잎이써여어ㅓㅓㅓㅓ!!

653 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:42:11

연주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 이야기... 새벽의 힘...!

654 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:42:43

핫 덜깬 캡틴이다! 캡쳐해 캡쳐! (찰칵찰칵찰칵찰칵)

655 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:42:45

>>650 주씨오! 다 주씨오!
>>652 캡틴은 얼른 자라 :3

656 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:43:08

아늬 캡틴도 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 자다 깬거야..? 꿈에서 보는 어장은 처음이지~~¿

657 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:44:34

새벽 썰들이 참 맛있는데 항상 일찍 자느라 많이 못보는게 아쉬워 ... :3

658 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:45:15

량이일소츄늘진팿 팔가애ㅕㅕㅓ!! 체크ㅏㅏ라지다여ㅓ!

659 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:47:14

저느ㅡㄴ여라므킃 끔움에러도 만나여ㅓㅓㅓ 일어나ㅕㅋ 말래무어야ㅣㅜㅡㅡㅏㄹ해말해마루ㅜㅜㅊ말ㅡㅡㅡㅡ음룽닌긷어ㅐ22댜

660 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:48:51

꿈쏙여러분들도ㅡ장자너잘자여잘자탖잘자ㅏㅡㅡ나는 아직 안 졸려여ㅓㅓ즈안젏러ㅡㅡㅡ난절안졸려ㅓㅓ

661 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:48:54

항상 하는 생각이지만 암호문 해독 하는 느낌이야

662 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:49:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 도캡 내일 정주행하다가 이불킥 씨게 하는거 아니냐며... 그럼그럼 꿈에서도 만날수 있고 일어나도 만날수 있으니까 일단 한숨 더 자자..! 한숨 푹 자면 현실에서도 다시 만날수 있어 ^-^!!

663 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:50:01

>>655 떼이잉 욕심쟁이 같으니! (포대자루에 팝콘 담아줌)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 오타봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴캡틴 우리 주말에 뭐하는지 쵸큼만 스포해줘! 힌트줘! >:3

664 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:50:11

>>636 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문 대대로 내려오는 참맛소스...(매움)
이런 썰풀이는 항상... if든 정설이든 푼다는 것 자체에서 의미가 있는 법이지요~

그것마저도 너의 사랑...ㅋㅋㅋㅋ 받아주는 거 너무 착하잖아요~ 맞아요 농질 나가고 멘탈 흔들릴 땐데 정작 애인이 안 받아줌...? 망하는 거예요~ 농질 나갈 때면 아회랑 가현이 둘다 4학년일 텐데 그때면 정말 영향 받기 시작할 테고... 계속 대답하지 못하고 밀어내다가 결국 한발 물러나 받아줄 때면 손 가늘게 덜덜 떨릴 것 같죠~ 그러면서도 애써 '밀어낸 게 아니야. 아니라고.' 이런 발언~ 이열 개쓰레기.(?)
하 터져요.
터져요!
다 터졌어 멘탈도 관계도 어장 팝콘도!!!!

으아악 이것마저 받아내시면 어떡해요 현실부정 표정 물끄러미 보다가 입 꾹 다물고 시선 피해버리는 걸로 대답을 대신하겠죠……. 아니 진짜!!! 이 시점차이가 혼파망의 주요 키워드인 거예요 그렇죠? 서로가 자존심 너무 높은 나머지 거기서 딱 오만함이 드러나... 독기와 악의? 오라 달콤한 저주여...

저주인형 으아ㅏ악(비명) 어떻게 이런 갓캐해가? 검 겨눌 적에 '애정일지 증오일진 두고 봐야겠지. 우리 사이는 그런 법이잖아? 우리 주인님, 네 사랑의 최고점이 고작 죽음이야? 그렇게 대수롭지 않을 리가 없는데.' 이딴 말로 속 박박 긁어버릴 것 같고 제사장-호위 발언으로 속 박박박 누룽지 박박.. 아회는 막상 가현이 안 보고 있어야 참맛 완성이지 않을까 하는 망캐해가 있어요..

약간 이건... 다갓님 땜에 풀어버리는 나쁜 말이지만 처음엔 계약관계 내지 유희로 시작했을 느낌이어라... 아회는 살아가면서 어머니랑 아버지 서사를 보고 자랐으니 사랑=z같은거 이렇게 생각하다 서로 좀 어? z같나? 생각하더니 결국 불타고 독기 때문에 미쳐버린 것도 모르고 거봐 z같은 거였어 제사장이라고 한들 구제할 수 없어 이딴 생각 쓰레기네 당장 소각로에 아회 버려야만 해요... 서로 서툴다 못해 서로의 '기준에서' 좋은 걸 퍼주려다 보니 터져버린 것 같기도 하고~

근데 여기서 제일 맛있는건
막 3~4년처럼 오래 안 사귀고 헤어지는 건데도 이러는 것이 가장 포인트가
아닐

?

광기의 끝...

665 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:51:35

캡틴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잠의 요정님께서 등장하셨어요~(찰칵찰칵) 네에, 꿈속 아회주도 잘자요~ 캡틴도 잘자요~!!

이게 if썰이라서 다행?인?것? 같아요 아니면 이제 스진 할때마다 두 사람 지옥의 cc ~조별과제 편~을 보게 될것이다

666 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:53:31

>>663 (와구와구)(쉴새없이 들이킴)

캬 썰 맛있다 ... 전 애인 썰이 이렇게나 맛있는거라니 ... 술이 없는게 아쉽네 :3

667 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:56:03

스진 때마다 한권씩 늘어나는 적흑 로줄 서사시...

얘 얘 그거 아니? 적룡 기숙사엔 비밀의 방이 있대... 그 방엔 역대 가장 험난했던 로맨스릴러 소설이 있다나 봐... 그런데 다른 소문으로는... 그거 실화 기반이래...!

668 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:56:48

흑룡 기숙사엔 TMI 괴물이 살고 있어서 구전동화로 이어줄것 ...

669 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:57:52

심지어...

가현이의 서사에서 가장 큰 축을 담당하는 농질 = 궁기가 회유함
아회의 서사에서 가장 큰 축을 담당하는 사람 = 궁기

내 남친의 형이 내 소중한 사람을 4도사로 받아버렸다?
이게 뭔 위즐리 가문 족보야...!!!(멘붕

670 연주 (0ivJCeL1sQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:58:57

>>649 두근두근, 어떤 영화보다 재밌는 이야기네요... 이거... (착석해요)
>>650 빠르게 하고 왔답니다. 우와우와....

캡틴 언능 다시 안 자면 물거에요?

671 ◆ws8gZSkBlA (mt3Sdh08x2)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:59:14

스포ㅓㅓㅓ개여!!개!°♡마먼먼ㄴ이!먼멍멍멍!!개가나오ㅓ여ㅓㅓㅓ개가가가개•°°!@마멈멈넌너멈머뒤녁귀엽댐가ㅡㅏㅓㅓㅏ잘자잘자잘자어ㅓㅓ!근집자기글허어ㅓ

672 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:02:51

강아지가 나온다니 쓰다다담할 준비를 해야겠군 :3

673 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:04:33

캡틴이 말하는 개 : 귀여워보이지만 건들면 산치! 핀치! 으아아아 혼파망

>>670 정주행 다 했어? 그럼 이제 팝콘 들고 같이 보자! (팝콘과 콜라 줌)

674 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:06:26

흐음 ... 나도 다이스로 굴려볼까! 우리 윤하에겐 모브 전 연인이 있었다? 없었다?

.dice 1 2. = 2
1 있었다
2 없었다

675 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:06:46

캬 역시 윤하가 연인을 만들 수 있을리 없지 다갓님은 다 알고 계셔

676 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:07:49

>>664 암 그렇고말고 IF라도 일단 즐거우면 그만 아니겠냐며~~~ 쾌락! 신남! 즐거움! ^q^ (매움) 이 부분 너무 공감입니다 참맛 부분도 공감입니다(오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 그랬고 지금도 그렇고 앞으로도 그럴 예정이니까~~ 애인마저도 자신을 안 받아준다는거 깨달으면서 점점 미칠것만 같은 느낌 될거고 계속 한없이 매달리면서도 너는 내꺼. 나만의 사람. 이 모먼트 계속 덧대어 보면서 너 따위가 감히 나를 벗어나려고 들어? 하는 생각 품고 있지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 발언마저도 진짜 너무 완벽하다 이게 바로 '빛' 아니겠냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... '쳐내는거 아니지? 그렇지, 기분 탓인거지..? 난 이게 좋아. 이러고 있을때가 좋아. 그러니까, 나랑 거리 두지 마.' 하고 한없이 안겨오면서 집착할텐데 정작 아회는 이때서부터 임가현이랑 눈조차 안 마주치고 있을 그런 느낌일것 같고~~

야호 팡팡 터져라~~! 나는 못 받는거 없는 가능충이기 때문이지 ^-^ 와우 시선 피해버리는걸로 대신 대답하는게 진짜 신의 한수 아니겠냐며... 아 그럼 당연하지 서로 상반되는 입장인데 또 서로의 신념이나 믿음에서 한발자국의 양보도 없을 그런 사이..! 아늬 저주인형보다도 나는 아회의 그 주인님 발언에서 현실 동공지진이 일어나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 갓 썰풀이지만 이런 갓캐가 주인님이라고 불러줬어요 이게 꿈이야 생시야...?? '이게. 대수롭지 않아...? 왜, 왜 자꾸 나한테 그러는거야. 나는 널 진심으로 좋아해. 사랑한단 말이야. 네가 내 세상에서 신마저 지우고, 내 신념에 사형선고를 내린 사람이잖아. 그런데 왜, 어째서 나한테 그런 말을 하는거야? 도대체 왜....?' 이러고 어딘가 핀트 나간 표정으로 도대체 왜? 만 반복하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아회랑은 반대로 임가현은 처음부터 끝까지 아회한테 시선 고정이지 싶고... 망캐해요? 망캐해의 뜻은 망망대해만큼 아량 넓고 갓캐력 진한 캐릭터 해석의 줄임말인게 틀림없어 ^Q^

아늬 아회를 왜 소각로에 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 계약관계 내지 유희 좋다... 진짜 어쩜 이렇게 짜릿하지?? 임가현도 처음에는 임씨 가문 방향성처럼 이렇게 하는것도 친목의 일종이니까 타 가문과 가까워진다는 목표, 그리고 훗날 무가에서 적당히 쓸만하고 쥐락펴락할 정보 다 뽑아내면 가차 없이 끝내겠다는 의지 가지고 있었을텐데 점차 나아가면서 진정으로 마음에 담아두게 되고 신념마저 고이 접어둘정도로 딥하게 생각하게 되었을 것 ^-^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 아회의 그런 생각마저도 헤아리지 못하고 '내가 저 애를 좋아해. 그러면, 저 애도 날 좋아하는게 당연하잖아?' 이런 뻔뻔함의 극치인 마인드 갖고 있었을거기 때문에 통수가 더 아팠겠지...!!! 아 진심으로 공감합니다 장기적으로 끌어갔다기보다는 단기적으로 파파팍 터졌다는 그런 느낌이었으면 좋겠다는 적폐가 있음 ^q^... 진짜 막 1~2년만에 모든게 다 일어나고 희노애락 다 겪었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기의 맛... 알싸하고도 매콤하고도 중독성 있는 시뻘건 맛...!

677 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:09:09

>>674 나 이거 1뜬거로 봄 아 ㅋㅋㅋ 내 눈 진정해라

678 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:10:24

>>674 쳇...!!!!!!!!!!

679 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:11:06

다들 1 을 원하는데 썰은 준비 다 되어있지만 2 가 나와서 안된다네 :3

680 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:11:54

캡틴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 안자면 꿈에 MA님 나온다...? (급기야)

>>665 >>669 와 그러네?????? 위줄리 가문 족보 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편 대입되면 스토리고 개연성이고 다 박살날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스진... 아무리 위험한 적이 나와도 적한테 신경 못쓸만큼 개어색한 분위기 이어지고 인어의 노래 안 들었는데도 막 서로한테 저주 날리고 주술 날리고 물리적 대화 나누고..()

681 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:19:38

맛집이네 맛집이야 ...

682 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:20:47

슬슬 썰 나오는 김에 온화도 한 마디 보태자면~

"한 명에게 심신 진력한다니 시간이 아깝지도 않나 보오. 푸르고 젊을 적은 한 때인 것을."
"순간에 얽매이지 말고 찰나를 즐기시게. 하나를 택하는 건 훗날이어도 늦지 않소."

태생 망나니는 연애 같은거 안해오 히히

683 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:24:52

>>682 순간에 얽매이지 말고 찰나를 즐기라고 하는거 넘 멋있다 최고다~~~! 태생 망나니지만 언젠가 짝은 만나야하지 않겠냐며 ^-ㅠ...

684 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:28:18

>>682 그래도 언젠가 짝을 만나겠지!!! >:3

윤하는 딱히 사랑 받을 자격은 없다고 생각해서 연애 인했을건데 ... 만약에 하게 됐더라면 잘 챙겨주기는 하는데, 이게 친구일때 챙겨주는거랑 연인일때 챙겨주는거랑 달라지는게 없는데다 딱히 좋아한다! 이런 느낌도 잘 안날꺼라 금방금방 깨졌을듯

685 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:31:10

>>676 와! 신난다! 가현이 집착... 썰로 볼 때는 아이 맛있다 했는데 실제로 썰풀이에서 당해보니(?) 이것이 집착캐의 참맛이구나를 깨달았어요... 우와악 소유하려는 모먼트라니 질척거리는 가현이와 다르게 여전히 침묵하는 아회... 가현이도 빛인데요? 저 지금 눈이 멀었어요 가현이 갓캐력이 너무 반짝거려서... 시선 피하듯 눈 감으며 덜덜 떨리는 손 결국 손바닥만 살짝 들어올려서 최대한 덜 닿게 하는 무쓰레기...

>>서로의 신념이나 믿음에서 한발자국의 양보도 없을 그런 사이..!<< 진짜 싸움도 엄청 크게 낼 사이... 호위처럼 굴어주며 주인님 하지만 이제는 아닌 거야... 막 이래... 가현이가 애절하게 말할 때 아회도 속에서 더 뒤틀릴 수 없는 감정 못 추스르고 결국 '제사장이잖아. 신을 놓은 제사장. 그리고 난 북부 출신이네?' 이렇게 쐐기 박듯이 네 신념은 챙기라고 마지막 양심으로 얘기해버리고. 더 듣지 않겠? 우와아ㄱ 맵다 오히려 가현주 캐해가 더 맛있는데요~~!!!! 역시 미식헌터야...

그래도 타는 쓰레기라 다행이에요(?) 우리 아회 잘 타네~ 적룡이라 그런가(아회: ?) 세상에, 세상에. 서로 이용해먹으려다 진심으로 생각하는 거 최고잖아요... 정말 서투르고 결핍쟁이라는 말이 딱 어울리네요. 서투른 연애에 혼란한 서사란... 통수 때린 아회도 언젠가 가현이가 임 씨 가문을 위해 접근한 걸 알았으면 내심 씁쓸해서 인간이 다 그렇지 뭐로 넘기려다 화병 집어던져 깨버렸겠죠 쓰레기네 이거(?)
그쵸~ 단기적으로 딱 터져버리면 그것만큼 서투르다의 진수가 없어요 아이 맛있다... 짧은 순간인 만큼 감정적 쾌락도 되게 컸겠지 딱 불꽃놀이처럼 타오르다가 터져버리고 잿불만 남았는데 이제 그게 지옥의 cc 조별과제... 정말 제압전 때도 갑자기 가현이가 공격 잘 한다 싶으면 '혼자 손 더럽히네.' 이런 빈정거림이랑 같이 먼저 팀킬 시전할 놈이라 큰일났대요🤦‍♀️

물리적 대화는 풀까요 말까요~👀

>>682 온화야!!!!!!!!!!!!! 찰나를 즐기라니 그런 말 하면 아회주 가슴이 찢어져!!!!!!! 우리 도화 SL 아닌 캐들은 모두 사랑과 짝을 찾아 행복해져야만 한다는 전설이 있어요 방금 제가 만들긴 했지만 효험은 확실한 전설이랍니다...

686 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:32:23

>>682 헉... 따스한 사랑이지만 그게 친구일 때와 연인일 때의 구분이 잘 안 된다니... 너무 좋아요... 사실 윤하는 모든 사람과 사랑하는 거야(아무말) 금방 깨지더라도 베푸는 사랑 너무 예뻐요...🥹

687 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:33:32

>>686 사실 반대로 아무도 사랑하지 않는거야 :3 그러니까 모두에게 같은 반응을 보일 수 있는거지 ...

688 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:36:50

>>687 캐해가 틀려버렸군요... 하지만 공식에서 주는 캐해 너무 맛있다... 쓰다... 짜다...🥲 윤하가 누군가를 사랑할 날을 바라고 있답니다...

689 윤하주 (Kvu6idybPk)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:38:17

>>688 그래도 지금은 바뀌고 있으니까! :3 ... 러닝하는 친구들은 다 좋아한다구~~

690 연주 (0ivJCeL1sQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:40:18

(답레 쓰다가 보다가 슬쩍 봄) (연애와 사랑 이야기)
◐◐.. 다시 답레 쓰러 사라져보아요.

691 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:40:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (온화 비설 봄)(최근 진행 봄) 얘가... 사랑을? 짝을 찾아...? 오 갓 (이마팍)

사실 시트의 ALL은 SL 포함인거라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

692 아회주 (0Wku6Fnw2o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:43:36

>>689 좋아해주시는 건가요...? 윤하야 나도 좋아해..!!😘😘😘

>>690 (연주 꼬옥) 연이 서사에서 얼핏 보았지요... 남은 서사도 기대하고 있다구요! >:3

>>691 (아회 비설과 진행 봄)(썰풀이 봄) 할 수 있다~ (분쟁 끌려감) 어어 잠깐만요 잠ㄲ

693 온화주 (EEFuqhWP7A)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:49:45

>>690 다뇨왕~~ 올때 연이 달달연애썰~!

>>692 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 아회주~ 나도 갈래~ (따라감)(?)

694 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:50:05

>>684 금방금방 깨졌다면 그것은 상대가 그 참맛을 몰라서 그랬을 가능성이 500%라고 해석한다며 ^-ㅠ... 친구일때 챙겨주는거랑 연인에게 챙겨주는거랑 같다면 매 순간순간 변함 없는 애정을 즐길수 있다는 뜻이기도 할텐데 속을 몰라주는 상대가 미울 뿐...!

>>685 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 당해보기 전까지는 몰라 집착의 맛을 ^q^...() 아아악 여전히 침묵하는거랑 결국 손바닥으로 살짝 밀어내면서 덜 닿게 하려는 저게 너무 좋아 '왜 다시 눈 감는거야? 눈 떠줘. 나만 바라봐줘. 내게 말했잖아? 날 밀어내는게 아니라고. 그런데 왜..?' 하면서 또 한없이 아회 올려다보는 그런 느낌... 으아악 임가현주 쁘띠관종이라 그렇게까지 띄워주면 막 부끄러워서 어쩔줄 모른다며 ^-ㅠ 아회도 갓캐인데~~!! 눈이 부실만큼 빛나는 갓캐인데!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이것 하나만큼은 본편에서도 유효할것 같은데 신념이나 믿음 면에서는 진짜 아회도 임가현도 서로한테 절대 양보하지 않을 것이기 때문에... 아직은 크게 접점이 없지만 만약 엮이게 될 여지가 쥐어지기만 한다면 분명히 그냥은 안 넘어갈듯 하고 기싸움이라도 한가득 해야 성이 풀리지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 이제는 주인님 아닌거랑 마지막 양심으로 이야기하는거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임가현 그 말이 무슨 뜻인지 이해하고 뒤로 주춤주춤 물러나다가 막 웃으면서 '그래.. 그랬지... 그렇지만. 나는 네가 북부인일지라도 한결같이 사랑했는데. 그 사랑이 이제는 내 숨통을 죄여오기만 하네...? 역시 그 족속들 다워. 신 님도 배신했던 역적들. 사람이라고 배신하지 말라는 법 없구나..?' 하고 잔뜩 비꼬듯이 이야기하지 싶고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식헌터 짬밥 어디 안 간다~~!

타는 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 아회는 쓰레기가 아니야...! 진열장에 놔두고 먼지 한톨 안 얹어지게끔 항상 관리해주고 이쁘게 닦아줘야 하는 보석같은 존재라고 ^-ㅠ 내가 서투른 걸핍쟁이라는 이야기에 팍 꽂혔던게 이것 때문이라며~~~ 아 내심 씁쓸해하는게 좀 많이 짠하고 그래 ;-; 화병은 연애중에 받았던 선물 비스무리한 무언가라고 해주면 이 서사 IF지만 더 깊은 맛이 우러날거야 ^-^(?) 아나 잿불이 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇다 쾌락 끝에 남는건 결국 허무함과 공허함 그리고 두려움일 뿐이지.... 빈정거림이랑 같이 팀킬 시전하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 듣자마자 환한 미소 짓고 아회 돌아보면서 '드디어. 드디어 날 봐줄 생각이 든 거야? 기뻐. 그때 못 나눴던 사랑, 지금 여기서 다 나누어줄게. 부디 피하지 말고 한껏 받아주지 않을래?' 하면서 부적 날려버려...

물리적 대화...! IF니까 푸는것도 괜찮을것 같고 애매하다면 다갓의 도움을 받아보는것도...? ^Q^

695 가현주 (idnjpJEFjw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:53:57

아늬 나는 ALL이 SL 미포함인줄 알았는데 통수 맞은 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 뜻이었냐며... (납득)(?)

>>690 연애 그리고 사랑.. 오늘 어장은 분홍빛이야~~~! 연이도 저번에 봤던 픽크루에 있던 연인님? 이랑 꽁냥했던 썰 풀어주면 기쁠 것이라며 ^Q^
끝.