>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

441 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 23:11:29

>>430 기묘한 일이네요🤔 하긴 가끔 당연한게 생소하게 느껴지거나 없어야 할게 돌아오거나 별일 다 있긴 하더하고요~

늦은 시간이지만 천천히 일상 돌리실 분 있으면 찔러주세요~ 물론 없어도 괜찮습니다😗

442 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 23:11:58

>>440 그땐 그런 아이였으니 어쩔 수 없지 ... 관계 개선을 위해 힘쓰는거야!

443 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 23:18:33

>>439 설명만 들어도 너무 아픈데요..? 아회주 괜찮으신가요😭 약 잘 바르시고 흉 없이 잘 아물었으면 좋겠네요

>>440 그건 오히려 포상이죠👍 반드시 머리끈 들고 온화 찾아가야만

444 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 23:22:40

초아랑도 한번 돌려야 하는데 내가 지금 돌리던게 있어가지고 ;-;... 다음 기회에...!

>>439 아아아니 맙소사 뭘 얼마나 굴렀길래 :ㅁ 피 엄청 많이 났던거 아니냐구.. 얼른 낫길 바랄게...!

>>440 공겜 인트로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10m마다 있는 가로등... 그 가로등 불빛 아래 누군가가 서 있는데....!(두둥) E......? 잠깐만요 글씨 색이 조금 많이 무서워졌는데 저 그냥 나갈... 게요.... (케이지 문 열고 나가며...)

445 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:23:39

일상~ 하기엔 내 체내 배터리 실시간 방전 중>>>> 고멘네★

>>442 (치어리딩)(꼬리 살랑살랑)

>>443 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 초아 청룡이지? 온화 동생 중에 청룡 소속도 있으니까 건너건너 아는 사이라고 해도 좋을지도~

446 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 23:24:01

ㅏㅏㅏㅏ초앙주일상구하나대여ㅜㅡㅜㅜㅡㅏㅓㅓㅓㅓㅓ다들 드니야ㅡㅓㄱ구ㅏ너워귀여우ㅏ귀여워ㅝㅓㅓㅓㅓㅓ 나 흐나도 안졸려여 안졸야냐 은졸알어ㅕ안젛라여!!!!

447 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 23:25:10

>>441 헉 일상 ... 하고싶지만 금방 자러갈 시간이라 8ㅁ8
>>445 온화주의 응원을 받아서 힘내는거야!!
>>446 얼른 자라 캡틴!

448 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 23:25:56

토아아아초타초아초나초아ㅏㅏ랑 만나야하는데데ㅔㅔㅔ

449 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:25:57

>>444 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가현주...? (짤)

>>446 안돼. 캡틴 더 못 놀아. 이제 자야해. (이불덮어줌)(수면용 브금)

450 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 23:27:32

드다드다들잘나나아ㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅑㅕㅏㅈㅇ자어장저여잩쟈여!

451 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:27:42

하~~ 나 뒷북이지만 동 사감 제압전때 걍 온화 들여보낼걸~~ 평화적 캐리 가능했을 거 같은데 크

하지만 모두에게 그 모습을 보여서 남은 학당 생활 동안 이불킥 흑역사를 만들고 싶지 않았던 온화가 내 뒷목을 잡았다...

452 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:28:24

캡틴 오타가 졸려서보단 현실 버퍼링 걸린 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡!

잘 자 캡틴~ 굿밤~!

453 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 23:29:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 얼른 자자... 푹 자야 시트캐들 만날수 있지 얼른 코 자자구 :D (자장자장)

>>449 흐이이익 도망쳐~~~ (케이지 탈출!)

454 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 23:32:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제압전.. 그 누구도 물러날 생각이 없었던 바로 그때...(아련) 사감님들만 있었으니까 망정이지 다른 캐들도 있었다면 기억 안나는거 자꾸 물어보는 무한루트를 탔을지도 몰라~~

455 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 23:39:22

ㅋㅋㅋ 그래도 온화 귀여웠을것 같은데 ... 동 사감님 제압전은 윤하 트리거를 마구마구 눌러버려서 ...

456 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 23:39:52

>>445 헉 청룡하길 잘했다.. 슬쩍 위키 보고 왔는데 온화 동생이 4학년 맞을까요? 그러면 1년 차이니까 거리감 많이 느껴지지도 않을 것 같고요~ 약간 지인의 가족 같은 느낌이 되려나요~

캡틴 오늘은 꿈나라에서 만나는 걸로 하자고요~ 푹 자고 내일 봐요!

457 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:43:39

>>454 어린애들 특 사방에 있는게 다 궁금하고 왜 그런지 알아야함~ ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 때의 온화는 먼저 말 걸지 않으면 묻지도 않았겠지만~

>>455 휴 다행이다(?) ㅋㅋㅋㅋ 그 때만큼은 윤하한테도 방실방실 웃어줬을 것~ 아유 우리 애는 낯을 안가려서 문제에요 같이 가자면 다 따라간다니까(???)

>>456 청룡 동생은 4학년 맞아~ 이름은 류예온! 예온이 본인이 워낙 활발하고 청룡 그 잡채라 초아가 선배라도 꺄륵대면서 잘 들이대고 다녔을거야~ 조금만 잘 대해줘도 가족얘기 TMI 좔좔 쏟아내는 투머치토커인게 함정~ ㅋㅋㅋㅋ

458 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 23:44:09

제압전.. 설득이고 뭐고 다들 열심히 공격했었죠🫣 사실 그때 기억 잠그는 것도 한 번쯤 나올만하다 했는데 안 나오더라고요~ 공격만이 능사가 아니라는 걸 알았으니 앞으론 여러 각도에서 봐야겠구나 싶기도 하고~

459 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:00:08

>>457 헉 웃어준다니 넘 귀엽잖아!!!!
>>458 하지만 감각을 잠구다니 싸우자는 뜻 밖엔 없는것 같잖아!

460 초아주 (8on/IX4GxI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:01:49

>>457 류가 사람들 다 이름 왜 이렇게 예쁘죠?? 예온이 곁에 있으면 실시간 가족 뉴스되는 거 아니냐고요🤣 초아가 들은 이야기 굳이 본인에게 말하진 않을 것 같긴 한데 온화 지나가는 것만 봐도 아 그 사람? 아 그때 그거? 하면서 내적 친밀감은 엄청 느낄지도요🤔

461 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:02:01

✦임가현 판매방송 중✦
가격: 2451만원
시청률: 25%
구매율: 79%
셀링 포인트: 배터리 용량 증가!
평점: ★★☆☆☆
베스트 리뷰: 너무 시끄러워요...

#홈쇼핑의당신 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/985070

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단 진짜 별에별게 다 있구나?? 너무 시끄러워요 이거 찰떡 아니냐며..

>>457 원래 애기들은 다 그런 법이지~~~ 호기심 한가득 귀염말랑이들 ^u^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 눈만 안 잠겼었어도 어려빈 온화 볼수 있었던건데 아쉽다며... 하필 9턴 딱 지날때 사감님 폭주도 끝나버리고 ㅠ

462 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:07:42

>>459 한참 사람 좋아할 나이 열두쨜 이었으니까~ ㅎㅎㅎㅎ (비설 감춤)

>>460 엣 음 (귀찮아서 대충 지은 이름 한가득임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가족얘기가 엄청 많을거긴 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 듣고 들은 초아라면 내적 친밀감 안 느끼는게 이상할지도 ㅋㅋㅋ

>>461 와 구매율 높아! 근데 평점 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽다 진짜 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ

제압전 끝나면 바로 퇴장할 것이었으므로 중간에 못 봤으면 기회 없었지롱~ 호호 가현이 흥미레이더에 안 걸려서 요캇타★

463 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:09:57

>>461 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워요 ... 왠지 찔리는 리뷰다!
>>462 비설이라니! 비설이라니! 윤하는 듣기 힘들 것 같으니 제3자 오너적 관점에서 볼 수 밖에 ...

464 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:10:50

✦류온화 판매방송 중✦
가격: 9401원
시청률: 91%
구매율: 55%
셀링 포인트: 잃어버린 물건을 찾아드려요!
평점: ★★★★★
베스트 리뷰: 7일만에 고장났어요ㅠㅠ

https://kr.shindanmaker.com/985070

고장났다구요? 연료(술) 안줘서 그럼 적당한거 먹이면 잘 돌아감^^

465 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:15:21

>>462 구매율은 높지만 재구매 의사 뚝뚝 떨구는 그런 사람 그게바로 임가현 ^q^... 정말 놀랍게도 온화가 동 사감님 방으로 찾아올때부터 눈이 잠겨있었기 때문에 볼 기회는 주어지지 않았다며.. 이건 불공평한거 아니냐고~~(다이스한테 땡깡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 다음번에는 흥미레이더 제대로 시동 건다... (그없)

466 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:17:39

>>463 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑룡의 tmi킹퀸 저격하는 진단...

>>464 값이... 저렴해...? 우리 온화 몸값이 저거밖에 안된다고? 진단은 각성해라 크아악(?) 평점 만점인거 뿌듯한데 7일만에 고장났다는거 이번 이벤트랑 좀 겹쳐보이는건 기분탓이 아닐 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

467 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:18:08

✦모윤하 판매방송 중✦
가격: 6478만원
시청률: 10%
구매율: 92%
셀링 포인트: 춤을 잘 춰요!
평점: ★★★☆☆
베스트 리뷰: 반품 어디서 해요?

춤을 ... 잘 춰? 그리고 반품하지마!!!

468 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:20:04

>>464 구매율 높아?! 잃어버린 물건을 찾아준다니 ... 리모컨 찾을때 유용하겠군! 그리고 고장났을때 술 먹이면 쌩쌩해지는거냐고 ㅋㅋㅋ
>>466 모윤하 모델과 같이 있으면 시끄러움이 수직 상승!

469 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:30:47

>>465 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 의외로 나만 당할 수 없다고 주변에 구매 부추기는 사람 있을지도? ㅋㅋㅋㅋ 그 날 전투 다이스가 팍팍 떠줬으니까 그 정도면 공평한거 아닐?까 ㅎㅎㅎㅎ 꺄악 흑룡표 흥미레이더다 도망쳐~~

아니 가현주 대체 어떻게 그걸 알았지? 너무 많은 걸 알아버렸군... (철컥)

>>467 수상할 정도로 춤 잘 추는 윤하? 이건 사야해! 아니 반품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 물건 찾기 n회 이상 명령시 히든 이스터에그 발동 : 하늘에서_쏟아지는_1억_개의_욕.remix

470 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:32:28

>>467 역시 값이 꽤 나가지만 구매율 하나만큼은 빛을 발하는군 ^u^ 반품 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품 멈춰~~~

471 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:35:28

>>469 구매율이 높은데 반품한다는건 불량품일 확률이 높다는거지 88 춤을 잘 출 수 있을까 ...
윤하의 춤 실력 .dice 1 100. = 83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찰지게 욕해줄지 기대된다 ... 엄마들이 하는 잔소리랑 비슷하려나

>>470 시청률이 낮으니까 사실 구매하는 양은 별로 안되지 않을까 ... (,_,

472 윤하주 (jV2ZjQ/tb2)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:35:45

헉 뭐야 이럴때만 다이스 높게 떠!

473 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:37:53

>>469 별점사기같은 그런 느낌인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 다이스...? 처음에만 1 주고 나중에는 2 줬어서 그닥... 데미지 낮아지니까 1 더 잘주는것 같아서 화가 좀 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 사실 도망쳐야할건 내가 아닐까??? 오늘만 2철컥 적립인데 이게 맞냐며 (덜덜 떨며 두손들기) 온화주에게 총살당한다.... 목숨만은 살려주십사.....

474 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:40:54

(갱신하러 들어왔는데 윤하가 댄스머신이 되어잇엇다.......)
(이런건가)

475 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:42:30

✦화유현 판매방송 중✦
가격: 8312만원
시청률: 28%
구매율: 45%
셀링 포인트: 에너지가 넘쳐요!
평점: ★★★☆☆
베스트 리뷰: 왜 샀지?

#홈쇼핑의당신 #shindanmaker

에너지가 넘쳐...? 얘가....?
사기광고로 신고해야돼~!!!

476 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:45:56

>>471 윤하 춤신이었어?! 캡틴!!! 축제 열어줘 춤판 열어줘!!!

ㅋㅋㅋㅋ 그치 비슷하지 않을까? 아니 꼭 그렇게 말을 해야...아니 그게 아니라... 하고 저절로 수그러들게 하는? ㅋㅋ

>>473 뜻밖의 노이즈마케팅이 되어버리근ㄴ거? ㅋㅋㅋ 가현이는 그랬지만 전체적으로 1이랑 고득점 잘 뜨는 날이었으니까~ 누군가가 플러스라면 누군가는 마이너스가 되어 균형을 맞춰야 하지 가현이 다이스가 그랬던 것! >:3 후... 이번만 봐주겠어 가현이는 아직 보여줘야 할 모습이 많이 남았으니... 케헤헤

477 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:47:25

유현주 어서와~ 오자마자 짤 무어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유현이 진단도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 뭔데 진짜 왜삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 의외로 에너지가 넘치지 않을?까 백룡맨 유현이라면? ㅋㅋㅋ

478 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:52:35

안녕하세요 다들~ (~˙∇˙)~📣

>>477 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 왜 샀을까..... 아 그러게요 활기는 없어도 다른 에너지는 넘칠지도~(다른 에너지: 새벽에 우두커니 서서 구매자의 자는 모습을 빤히 쳐다볼지도 모름)(?)

479 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:54:36

유현주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아늬 리뷰가 왜 샀지인건 왜죠? 유현이의 갓캐력을 모르는 어중이 떠중이가 산 거라고 믿어 의심치 않아 음음(?)

>>471 다이스가 인정한 춤신..! 이것은 공식입니다 적폐가 아니구요 ^q^ 시청률은 낮지만 입소문이라는게 있으니까 마케팅 잘 돼서 높아진거 아닐까 싶기도 하고~~

>>476 아늬 그게 왜 나냐고~~~~ 물론 나야 우리 갓캐들이 빛나면 기쁘지만 꼭 나였어야만 하는거냐 다갓~~~ 생각해보면 항상 진행때마다 그랬던듯 처음에는 잘 주다가 꼭 막타 가까워지면 2만 주구장창 뜨더라 나도 파업 한번 가...?(그리고 변하는건 없었다.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케헤헤 하고 웃는게 사악하지만... 이번만큼은 살려준다니 감지덕지죠 아이구 (꾸벅)

480 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:56:15

우우 곧 잘 시간이 다가온다는 게 절망스럽다....°˚( ˙꒳ˁ )˒˒ 마지막 농땡이로 뭘 할지 점지해주세요 다갓님

.dice 1 4. = 3

1.진단
2.tmi
3.질문
4.자라

481 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:58:43

🪧 질문 받습니다~ 가벼운 것부터 민감한 질문까지 오케이!
질문이 안 떠오른다면 편하게 패스해주셔도 괜찮아요! ( ´ ▽ ` )

482 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 00:58:58

뭔가 에너지 넘치는 새벽... 전체질문 한번 갈까 하는데 괜찮겠습니까~~~ 안 괜찮다고 해도 질문할거지만 히(답정너)

그러니까 캐들 흑화썰 듣고싶다 만약 4도사처럼 흑화했으면 어떤 방향성으로 갔을 것인지...? 만~~약 4도사한테 교화되는게 가능했었다면 캐들은 교화되고 어떤 방향성으로 나아갔을지? ^u^

483 유현주 (sJHgadGVYI)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:00:15

>>479 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성능이 좋았다고 해도 8312만원은 너무 비쌌던 걸지도 몰라요....(현실적 공포!)

484 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:04:40

아늬 유현주도 질문을 받고 있었어...? 내 질문은 >>482로 대신할테니 흑화자캐 썰 '줘' ^Q^

485 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:05:52

>>483 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가격의 압박은 무시하지 못하는 것이군.... 하지만 나는 안 비싸다고 여기지 충동구매 드가자~~~ (집 문서를 팔며)

486 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:10:17

>>478 머야 그거 메간...? 뭔가 시시콜콜한거 다 녹음하고 기록하고 그럴거 같잖아~~

>>479 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하긴 했어 첨에 한두번? 명중 주고 콩콩 퍼레이드... 다갓 뒤에 사람있음 ㄹㅇ루 잡히기만 해봐라

>>481 우리 백룡맨... 뭘 얼마나 궁금해하고 있을지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>482 (다수의 역린이 밥주는 독백 보여줌) ...흑화가 따로 필요함? ㅎㅎㅎㅎ 도사 쪽으로 교화 가능했다면 궁기에 가까워지지 않았을까? 지금도 크게 다르진? 않아서~

487 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:31

리...갱...해요... 깜빡 자버렸다가 말짱 정신이어라!😓

488 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:18:08

>>486 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화주도? 나도... 다갓 뒤에 숨어있는 사람 잡아내서 MA님을 알현하게 만들어주고 싶은걸 ^-^??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 역린이 줍줍한 시점부터 흑화인거냐구 맙소사 갓.. 그래도 슥삭한게 그냥 무고한 사람들이 아니라 범죄자였으니까 흑화는 아니지 않을까 아니면 그 사람들이 사실 범죄자가 아니라....? 🤔 (개똥추리 ON.) 궁기! 저번에 캡틴이랑 잇던 일상 마무리지어지지 못해서 아쉬웠어 좀 더 이야기 진행되었다면 서로 짱친먹었을수도 있을 것 같았는데...

489 가현주 (COx7s5QinA)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:06

아회주 다시 안녕~~ 아늬 지금 깨버린거야...? 이따가 잠은 어떻게 자려구 :0

490 아회주 (CKkwANxN9A)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:39

그러게나 말이에요...:/ 어떻게든 잠들까, 하고 있는데... 썰풀이는 모두 제가 훔쳐도 되는 거 맞죠?😇 (도둑질!)

491 온화주 (lraGL95NzM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:59

>>487 아회주 어째서 깨버린 것...? 안돼 다시 잠들엇 (수면침 푝)

>>488 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MA님 알현하게 했다가 더 돌아버리면 그건 그거대로 환장인데...?

호호 글쎄용 과연 역린이 때문에 흑화인걸까용??? (빙글빙글) 우햐 가현주 추측회로 돌아간다~~ 떡밥을 사수하라~~ ㅋㅋㅋ 맞아 그 일상 끝까지 이어졌으면 짱친까진 아니고 그럭저럭 흥미 본위의 조력자는 되었지 않을까~ 역린까지 얻엇으니 궁기 입장에선 나름 쓸모 있는 패로 보였을거고~
끝.