>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

390 윤하주 (dKbfa3tYSI)

2023-06-07 (水) 20:46:12

헉 캡틴 그러다 몸 상해! 피곤할땐 푹 자는게 좋다구 :3 ... 저녁 맛있게 먹구 와~~

391 유현주 (LpgoN.YD7s)

2023-06-07 (水) 20:52:28

>>388 안녕안녕~ 잠깐 갱신한 거라 다시 사라질 예정이지만요😉

캡틴도 안녕하세요! 에구구 피로가 좀 풀려야 할 텐데.... 저녁 잘 드시고 이따 다시 봐요! :3

392 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 20:58:55

캡틴 요즘 바빠보였으니까... 날씨도 점점 더워지니만큼 컨디션 관리 잘 하기야! 다녀와~~

나도 늦은 저녁 먹고 돌아와야겠다 오늘은 곱도리탕 달려~~~~

393 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 21:13:53

아 배부르담 기분좋담 :3

캡틴 가현주 맛저하구~

394 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 21:55:56

컴백~~~~ 엄청 늦게 보기는 했지만 온화주도 맛저했을까! :D

395 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 21:56:47

나도 컴백! >:3

396 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 21:59:49

https://www.neka.cc/composer/13009

화야 몇살~?

온화 : 14살이어요!

빈손으로 갱신하기 심심해서 후다닥 만들어봄 뇌절이지만 그런가보다 해주기 (찡긋)

397 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:02:44

>>394 물논 맛저하구 수박으로 후식도 챙겼지~ 가현주도 곱도리탕 맛있었을까나~

398 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:10:06

14살!!!!!!!! 1!!!4!!!!쨜!!!@!!!(임가현주 나가.) 뇌절? 뇌절의 뜻풀이는 뇌가 정말 사랑하고 절대 쳐낼수 없는 14살 온화의 줄임말 줄여서 뇌.절인 것입니다 ^Q^ 역시 픽크루는 언제 봐도 색다르고 늘 짜릿하고 흐뭇한 것...

>>397 물론! 술 한잔 걸쳐가면서 먹는 곱도리탕 이건 진리라며 ^q^ 이 날씨에 수박으로 후식 챙길줄 아는 온화주는 맛잘알...?

399 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:10:54

밥 먹고 왔어요!! 오자마자 멋진 온화 픽크루가!!!(야광봉)

400 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:14:23

>>398 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 가현주가 폭주한다! (파괴폭탄 투척)(?) 물론 저렇게 귀여운 건 잠시였고 엄청 빠르게 쑥쑥 자라벌임^^

캬 곱도리에 술 한잔 할 줄 아는 가현주야말로 맛잘알~ 아으 나도 술 맥주 와인 위스키이이이......

>>399 캡틴 어서와~ 사실 캡틴 올 때 맞춰서 올린 것 (찡긋)(그럴리없음)

401 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:14:45

그리고 두 분 선관 고생하셨습니다:>

402 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 22:14:59

14살이라니 귀여워서 주거 ... 주거 ... 주거 ... (사망)

403 아회주 (YUK/4xxp8U)

2023-06-07 (水) 22:17:42

갱신합니다... 세상에, 온화 너무 귀여워요....

술과... 곱도리...탕... 스읍... 맛있겠다...

404 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:19:05

아회주 어서오세요!!

405 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:19:33

저 아이는 조만간 세상에 둘도 없을 망나니가 됩니다~

아회주도 어서와~!

406 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:23:37

.dice 1 100. = 13-이것은 떡밥이고 90이상이 나오면 큰 거 하나 말할 거예요

407 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:24:43

冬사감의 모든 형제들은 학당을 주시하기 시작했으며, 그 중 몇몇은 특정 캐릭터를 보면 죽이려 들 것입니다.

408 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:26:34

캡틴이랑 아회주 안녕~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었지... 곱도리+테라? 이건 이것대로 또 꿀맛일수가 없다며 ^-^

>>400 으아ㅏ악 범인은 온화ㅈㅜ.... (파괴됨) 아 어렸을땐 귀여운 맛이 있었다면 지금은 성숙미 뿜뿜하는게 또 매력 아니겠냐고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그렇다면 지금이라도 술을 챙겨줘야...! (랜선 술)(🍺🍸🍷🥂🍹)

409 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 22:27:06

갱신합

410 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 22:29:01

인사 도중에 작성되는 건 무슨 경우🫣 아무튼 좋은 밤이에요~!

411 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:29:25

꿀맛이 아닐수가 없다며... 문맥 제발

아늬 학당 주시당하고 있어...? 아까 위에 살짝 봤을때 비희 첫등장했던 것도 뭔가 의심쩍었는데 무서워지잖아 살아남아라 인타-네토 서바이버(?)

412 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:29:42

>>407 에 어 음 ㅋㅋㅋㅋ 심히 찔린다... 하지만 재밌겠다~! 근데 동 사감의 형제? 용생구자 말고 따로 더 있나?

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (파괴된 가현주 루팅) 성숙?보다는 개판!이 맞다고 이 오너는 자부함~ 헝헝 랜선 알콜이라니 더 고파진다...!

초아주 어서와~!

413 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:30:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초아주도 안녕입 (임가현주 나가.)

414 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 22:30:01

특정 캐릭터?!?!? (무서워짐) 초아주 안녕!

415 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:31:05

초아주 어서오세요!!!

>>411 비희라는 것을 알아채다니, 가현주 눈치가 매우 빠르시군요(철컥(?

416 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:35:40

>>412 개?판의 뜻풀이는 개쩔고 짱되는 이 판의 온화의 성숙미라는 뜻이라며 ^Q^() 앗 그렇다면 지금이라도 편의점으로...? 혼술용으로는 편의점 술만한게 없기도 하고! 그보다 온화주가 나를 주웠구나...?

< 임가현의 오너 임가현주 >

회사 생활에 찌들대로 찌들어 퇴근때마다 술!! 을 찾아 헤매는 낡고 피폐한 회사원.

당당하게 술집 찾아갈 깡과 악바리가 안 되어 편의점에서 술과 안주를 사 혼술하는 것으로 알려져 있다.

필요가 없다. 버리자.

(?)

417 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:37:20

>>415 내가 떡밥 캐려고 용생구자 문서만 맨날 들여다본 보람이 있 아아아ㅏ니 철컥이라니 도캡에게 총살당해...!! (덜덜덜덜)

418 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 22:40:56

>>396 악 온화 너무 귀엽다😭 머리 긴 건 어렸을 때도 그랬나 보네요~

>>407 이건 또 무시무시한 떡밥이.. 나중에 무슨 일 일어날지 벌써 궁금해지네요🤔

419 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 22:41:02

가현주 대다네!

420 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:41:46

가현주의 주접을 본받아야 할텐데... :3c

다들 좋은 밤입니다! 놀랍게도 도캡은 자도자도 졸린 상태입니다... 지금도 눈 감으면 더 잘 수 있어요...

421 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:41:56

눈치가 좋으면 철컥 당하는 도화어장...!

>>416 가현주 해석력은 가히 우주 제일! ㅋㅋㅋㅋ 편의점... 젤 가까운 곳 걸어서 10분... 어두움... 가로등 10미터당 1개(체감상)...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안버릴거다 쟈근 케이지에 넣어서 삼시세끼 영양식만 먹이며 건강하게 만들어주지 임가현주 후후후후

422 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:44:48

>>418 애기애긔 때부터 길고 찰랑찰랑한 머리가 자랑이었대~ 빗질 받는거 짱좋아함 물론 지금도 (찡긋)

423 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:48:01

다들 안녕안녕이예요:3

그러고보니... 티벳 하니까 생각났는데, 예전에 신화나 주술 쪽에 관심 많아서 도서관 책을 뒤져보다가 티베트 쪽 주술 책을 보게 되었는데... 죽은 사람을 되살리는 주술이 있더라구요? 대신에 살아난 사람은 사람을 잡아먹는다고.. 어라, 이거 좀비..? 어라..

424 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:48:27

오잉 나 나는 대단한 사람이 아니라며 (숨음)(부끄러움) 도캡 피로누적 최대치인것 같은데 ㅠ-ㅠ 그럴때일수록 푹 쉬기...!

>>421 주접을 위한 빌드업을 그렇게 띄워주면 나는 부끄러워요잉... (체감상) 붙은게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 길이라면 혼자 거닐기는 두렵지 응 ^-ㅠ 내일 날 밝을때 미리 몇잔 쟁여놓는건 어떨지~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 저번처럼 병 속의 임가현주 엔딩은 나지 않겠지...?(?) 그렇게 온화주에게 줍줍당한 임가현주는 오늘도 사육당하고야 마는데~~! 다음 이야기에 계속....

425 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:51:24

>>422 아 온화에게 궁금한 거 있었는데.. 너무 졸려서 내일 물어볼래요.... ㅇ<-< 안되겠다 누워있어야겠다 너무 졸립ㄴㅏ....다....

426 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 22:51:39

>>423 아늬 이게 뭐시여 (눈 비빗) 이런거 보면 창작물에서 나오는 괴물들은 창의력 하나만으로 나오는건 아니지 싶고... 늘 뭔가 뒷배경이 있지 싶고.... 주술이니만큼 언젠가 진행에서 나오지 않을까 싶고....? (두려워짐!)

427 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 22:51:55

>>420 그간 피로가 많이 쌓이셨을지도.. 너무 졸리면 무리하지 말고 일찍 주무시는 것도 나쁘지 않아요😟

>>422 저 길이에 좋은 머릿결 유지하다니 대단하군요👍 비법이 궁금한데요~ 아 또 그렇게 말하시면 반드시 빗질 해주고 싶어진다고요~!

428 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:52:57

>>423 그건 구울? 이엇던 거 같기도 하구~

>>424 날 밝을 때 술 사오기 (메모)(자고 일어나면 까먹을 것)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔딩이 하나뿐이면 재미없자너~ 그래서 준비했습니다

도전과제 달성!
end 2. 케이지 속 임가현주

429 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 22:53:30

헉 온화 빗질 ... 나중에 빗질 해줄 수 있기를 기원 ...

430 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:53:49

놀라운 사실은 그.. 도서관 대여한 그 책 말이죠? 대여하고 시간이 흘러서 조금 뒤에 또 대여하려고 도서관 찾아갔는데 없었어요...(흐릿) 주술 이름도 기억 안나는데...(흐릿2222)

도서관에서 세상에 존재하지 않는 책 본 적도 있기 때문에 또 그런 비슷한 일인 건가 하고 넘겼답니다. 세상엔 참 많은 일이 있어요

431 아회주 (YUK/4xxp8U)

2023-06-07 (水) 22:54:53

캡틴 푹 주무시고 초아주 어서 오셔요...!

아아아... 뭔가 쓰고 싶은데 손에도 지금 밴드를 크게 붙이고 있어서 그런가 되게 쓰라리네요……. 🤕

432 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:55:32

아회주 어서오시구 그럴 떄는 푹 쉬세여!!

저는 일단.. 최대한 꺠어있다가 사라지며 잠든 거예여....... 오늘 모처럼 사람 ㅁ낳은데 깨어있고시퍼여...근데눈이 뻑뻐하고 감겨여.. 절려ㅣ....

433 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:56:17

>>425 엣 뭐야 그거 뭔데 안돼 물어보고 자! 나 궁금해서 못자!

>>427 타고난 것+엄청난 양의 빗질~! 아무리 귀찮아도 씻고 난 후에 머리 손질은 철저히 한대~ 빗질 말고 스윽 만지고 튀어도 뭐라 안함~ ㅋㅋㅋㅋ

434 ◆ws8gZSkBlA (WRS7cxuKr.)

2023-06-07 (水) 22:57:04

별 거 아니고 온화 12세였더가ㅓㅓㅓ 하사감이 물어보면 뭐라 대답할지...? 인데 아ㅓㄴ젠가 일상에서 일상에서오ㅑ이ㅏㅏㅏㅏㅏ에서 물어보면 되지 않을까 하고아니 오늘 물어봤다ㅏㅏㅏㅏ

435 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 22:59:02

>>429 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하에겐 꽤나 어려운 도전과제 일지도...?

>>430 앗 나도 그런적 있어! 분명히 집에 있었는데 나중에 책장 들어내도 없더라...? 그것도 전세계의 주술전설신화 이런거 모음집이었는데 어...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 오타 오진다 그냥 눈 감고 자~~!

>>431 (간접고통) 아으... 덧나면 안되니까 무리하지 말자 아회주...! 진통제 소염제 꼭 챙겨먹구...!!!

436 가현주 (uDlWTYQU7I)

2023-06-07 (水) 23:00:57

아회주 다시 안녕~~~ 손은 왜 어디 다친거야?? ;-;

>>428 그러면 내가 안 잊어먹게 술 독촉을 해주면 되겠다 ^u^(?) 아늬 멀티엔딩 준비해준건 좋은데 뭔가 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 온화주가 소멸하거나 해서 나도 굶어죽는 그런 엔딩은 아니지 응?..?

>>430 도캡 뭔가 늘 엄청난 일들을 겪고 있어 :0 전에 그 놀이터 그네도 그렇고 책도 그렇고...

437 초아주 (6lKRekNTPI)

2023-06-07 (水) 23:02:55

>>431 다치셨나요😭 무엇을 쓰실지 몹시 궁금하지만 덧날 수 있으니 푹 쉬시길 권장하고 싶습니다.. 빨리 나으시길 바라요😢

>>433 오 아무 이유 없이 온화 머리카락 만지작대고 싶어졌어요~ 막 묶거나 땋거나 해도 가만히 있어주려나요~

캡틴 슬슬 주무시는 게 좋을 것 같아요~! 졸리면 푹 쉬자구요~

438 윤하주 (J4eQRubFXI)

2023-06-07 (水) 23:06:27

>>430 헉 이건 좀 무서운 일일지도 ...
>>431 으악 쉬어야해~~ 다친 곳은 안쓰는게 젤 좋다고!
>>435 첫만남을 그렇게 하면 안됐다 ... (슬퍼짐)

439 아회주 (YUK/4xxp8U)

2023-06-07 (水) 23:09:31

캡틴 너무 피곤하시면 푹 쉬셔야지요~ (뽀담뽀담)

;-;.. 정말이지, 길거리에서 아스팔트 위 롤링걸을 찍어버린지라 너무 부끄러운 나머지 아픈 것도 몰랐다가, 피가 양말을 적실 때에야 깨달을 줄은...🤦‍♀️ 바보여요, 바보. 손바닥이 따끔따끔해서 최대한 안 닿게 쓰고 있지마는, 응. 조금 나중으로 미뤄야겠어요... :/

440 온화주 (AULwUOBwBg)

2023-06-07 (水) 23:10:38

>>434 그건 조만간 사감샘 방에 처들어갈 각 잡고 있으므로 그때 물어보십쇼^^

>>436 그리고 독촉할쯤엔 이미 날이 어두워졌고 어쩔수 없이 밤길로 술을 사러 나가게 되는데 (흔한 공겜 인트로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지~ 이번엔 엔딩 부제도 있어 '영원한 사육'이라고~ 절대 놔주지 않아

>>437 막 자르거나 당기지만 않으면 건드려도 그냥 냅둠~ 대신 역으로 희롱당할 각오는 해야~ ㅋㅋㅋ

>>438 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이미 지나간 첫만남... 윤하, 화이팅!
끝.