>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

206 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 14:53:31

유현주 안녕~~ 아직 피로가 남아있나보다 조금 더 휴식하기야 ^-ㅠ!!

207 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 14:56:07

유현주 그!!! >>45 투표 한 번씩 부탁드리구... 만약 AU에 대해 궁금한 거 언제든 질문해주시고....

푹 쉬셔요! 무리 절대 금지!!!8ㅁ8

208 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 15:05:38

>>207 투표는 미리 해 놨지롱입니다!😉

걱정해주셔서 감삼다 히히... 공휴일 잘 보내고 계신가요?

209 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 15:06:57

피로가 쌓일 때는 푹 쉬어주는 게 답이예요:3

저는.. 저는.... 오늘 야근이랍니다... 튀려고 했더니 사장님과 친한 경쟁사가 와 있네요.. 와아아...🥲🥲

210 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 16:04:09

>>209 어떻게... 그런 끔찍한 일이.......🥺(캡틴 꼬옥)

211 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 16:36:42

아늬 캡틴 빨간날에 출근도 모자라 야근이라니... (쓰다듬) 부디 힘내길 바라며... 나는 왜 목 뻐근한게 안 가라앉는지 모르겠다 크아악 나죽어..

212 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 17:16:24

>>192 아이고 폭식쿤 입이 가볍구나~~ 혹시 비밀로 하자고 하면 해줘? 아니 그 비밀로 하자는 것까지 다 떠들ㄹ라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안 되면 정체 모른 척 하고 간식 얻어먹는 지인 쯤?으로 어케 안되나~

갱신하구 답레 이따 들고올게~ 바람 하ㄷㅎ 맞아서 몸 으슬으슬해이

213 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 17:48:14

>>212 폭식 자체가 사람들에게 친근하게 다가가지만, 재료 예정/재료 정도로 보는 것도 한 몫해요:3 지인 정도인데 아마 폭식은 친근함+재료 정도로 볼텐데 괜찮으실지!>:3

>>211 (뽀다다다담)(안마 도다다)

>>210 어흐흐흑 집 가고 싶아요....

214 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 17:51:04

AU 설정 짤 때 주의사항
1. 캐릭터들은 모두 오러입니다. 마법사 사회의 치안을 담당하는 형사예여!>:3

2. 가족관계 Ok! 어떤 범죄자와 어떤 악연을 맺을지 어렵다 하시면 그냥 1~8다이스 굴려주세요:) 제가 어떻게든 맺어드립니다.

215 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 17:52:49

>>202 요괴 같은 경우엔 진짜 산해경 그 자체 서술이예요:3 거기서 모자란 부분은 한자 검색해서 나온 민화에서 서술을 쓴답니다:3

216 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 17:53:34

다시 저는 일하러 갑니다.....

217 아회주 (Shw5/hvN8o)

2023-06-06 (FIRE!) 18:06:58

오.. 당신은 불가살의 [간식]과 담배를 얻었습니다.

네 누이와 같은 걸 쓰네~? 여의주를 취했니?
우리의 보주를 취했니? 그랬어? 그랬어?

🤔 갱신하고 가요...! 오늘은 참... 응, 바쁘네요.

218 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 18:19:14

>>213 (행복)(노곤노곤)(부비작) 산해경 서술에 민화 서술이라니 캡틴의 정성 한가득 들어갔구나 이러니까 갓어장 아니겠냐며..

음믐므 관계형성용/캐릭터성 확립용 질문 몇개만~~!

1. 오러 중에서도 부정부패 하는 사람들이 있을까? 지나치게 권위주의적이라던가 승진에 목 매달고 남들을 도구로 본다던가 뭐 기타등등... :3

2. 분노는 동족 몰살 이후에도 계속 범죄를 저지른걸로 알고 있는데 AU시점 임가현이 현궁 소속일때도 분노가 문제를 일으켰던 적이 있을지!

3. 분노가 동족과 연을 맺은 인간들이랑 자기 동족 전부를 죽였다고 하는데 유키마츠가 지금 유일한 생존자인 것처럼 혹시 얘도 동족들과 연을 맺은 인간 중 유일한 생존자라는 설정 가능할까?

219 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 18:30:48

캡틴 힘내고 아회주도 화이팅...! 간식... 나는 저거 그냥 고철인줄 알았는데 아닐수도 있는걸까 🤔🤔🤔

220 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 18:34:28

헉 가주 설정도 가능해?

221 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 18:48:01

>>213 아 물논 그것도 다 생각 해뒀지~ 재료(예정) 괜찮다구~ 오히려 나중에 자기도 먹어달라고 온화가 먼저 말하지 않을까 싶고 ㅋㅋ

222 아회주 (6Cc8UI7ruM)

2023-06-06 (FIRE!) 19:02:29

오늘은 6월 6일이니까..
.dice 66 100. = 67

223 아회주 (6Cc8UI7ruM)

2023-06-06 (FIRE!) 19:02:45

히히 홀이래요~ >:P

224 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 19:17:33

>>222 +1 ...

225 ◆ws8gZSkBlA (.FrE150oJ2)

2023-06-06 (FIRE!) 19:17:56

드디아...퇴근.....한다....

온화주와 가현주 답변튼,집 도착하면 드링게요.. 잉단 가현주 3번의 답변을 드리자먼 그건 안돼요:( 시대가 안 맞아요

226 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 19:26:44

>>223 쳇 1만 더 낮게 떠주지 ^-ㅠ

>>225 확인했어~~ 그러면 조상 정도로 거슬러 올라가면 가능할까?

227 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 20:31:17

situplay>1596414071>17 내친김에 이것도 뮬어봐야겠다 AU 기간이 얼마나 되는지는 모르겠지만 이 설정도 유효한지 ^q^..

228 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:02:25

드디어 집에 왔어요........... :D

229 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 21:10:35

>>228 캡틴 어서와요~ 오늘도 정말 수고 많으셨어요.. (´•ω•̥`)

>>116 ㅋㅋㅋ현실도피를 그렇게 적극적으로 권장하면 어케요~~!~!!!! 어...라? 근데 꽤 설득력 있는 주장이야...
쳇... 알겠습니다 그럼 북부의 가혹한 환경에 맞도록 험악하게 진화했다는 설정으로 외모를 수정할게요(?) 보통 사람들은 물음표 살인에 질려서 먹금하거나 짜증을 내는 편이다 보니 의문의 가산점인 셈이죠😉
북쪽은 MA님이 뒤집히면서 유교도 뒤집혔구나(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먹어주면 큰일나는데... 안 된다고 말 안 하면 괜찮은 건줄 알고 계속할 텐데🤦‍♀️질겅질겅 생풀 뜯어먹어 준다는 거 보고 캐해가 티벳여우에서 티벳토끼로 바뀌었어요...
아회는 말랑했지만 환경이 말랑하지 못해서 어린이들의 낭만도 다 파괴된 걸까요...🥺 그러면 이제 "살아있는 게 중요한 거야? 왜?" "죽으면 의미가 없어?" 이러고 또 생명의 가치 어쩌구한 주제로 혼자서 열심히 생각에 빠지고 질문폭탄 던지고.. 어라 <어린이 유현 특: 궁금하면 일단 물리적으로 쪼갈라보고 싶어함>인데 어쩌면 이런 점도 북부 정서인 걸지도😊
히히히 제 비설은 작고 귀여우니까 냄새만 맡게 해 줄 거지롱! >:3 아회가 그렇게 대답했다면 고개 갸웃하면서 "누가 그러라고 시켜서 그래?"라고 물어봤을 거예요. 왜 달라졌는지도 한 번쯤 물어봤을 것 같은데 대답을 피한다거나 알려줄 수 없다는 반응이 돌아왔다면 더 캐묻지는 않았을 테고요. 앗 외형적인 부분... 어떤 점이죠 완전 흥미진진한데~ 아회도 친구라고 생각해주는 건가요 감동적이야...🥹 정중한 말투 쓰는 캐릭터의 비교적 편한 말투라는 설정은 가슴을 설레게 하죠! 유현이는 어렸을 때부터 아는 사이였으니까 아회에게는 그대로 편한 반말을 쓸 것 같네요.
아참, 어렸을 때까지만 해도 이름을 암호로 알고 있었는데 학당에서 쓰는 이름에 관해서는 유현이가 안다고 하는 게 나을까요, 모르는 게 나을까요? 학년이랑 기숙사가 다르니까 수업도 겹치지 않을 테고... 누가 아회라고 부르는 현장을 직접 목격하는 게 아닌 한 어떤 이름을 쓰는지까지는 생각해보면 모를 법도 해서 말이죠🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 아회한테 팝핑캔디를 선물로 줘야겠어요(메모) 음~ 당장 생각나는 건 더 없네요! 나중에 더 떠오르거나 상의해야 할 부분이 생각난다면 그때 다시 이야기해봐요! 아회랑도 친구 먹어서 행복해요 와아~🥳

230 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:14:37

유현주 어서오세요:)!!!

231 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 21:34:15

안녕하세요 캡틴~ (*ˊᵕˋ*)ノ

232 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:36:20

>>231 동접인 상황에서!>:3 유현주는 AU관련해서 궁금한 사항 있으실가요?:3

233 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 21:41:00

>>232 음음~ 다른 분들이 먼저 좋은 질문들을 해 주셔서 이렇다 할 궁금증은 없네요!😀
대죄 친구들이랑 엮는다면 교만이랑 엮여도 괜찮을 것 같다는 생각 정도? 아직은 설정을 생각하는 중이라 확정은 아니지만요!

234 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:41:51

>>217 어머나 저 지금... 제가 오타 낸 걸 발견했네요? :0

>>218

1. 있긴 합니다:3 근데 오러 사무국장에게 걸리면 바로 아즈카반 이송 철컹철컥!(?) 입니다! 대빵에게 충성하라! 오오!(?????

2. 분노는 그냥 인간을 싫어해요.. :)

3. 이건 >>226과 연관해서 대답을 드릴게요. 제가 계속 넌지시 동족 한 명을 제외하고 인간과 동족을 죽였다 라고 한 건, 말 그대로 "미야노시타 유키마츠" 빼고 다 죽였다는 의미예요.. :) 차라리, au가현이가 학당에서 수업을 듣고 있었을 때, 가현이의 가족이 분노에게 몰살 당했고 au가현이는 학당에 있었기 때문에 화를 면했다, 쪽이 더 말이 될 것입니다:)

>>221 :) 그 정도는 괜찮습니다OK. 다만, 폭식이 진짜... 되게 변태같이 대할 수 있다는 점.. 알아주시고...(흐릿)

>>227 1~2주인데, 가능은 해요:P 범죄자마다 공략 루트가 다 다릅니다. 또한, 데리고 있다는 것을 들키지 말아야겠죠? 들키면 바로 "자네, 지금 내통하는겐가?" 하고 사무국장이 아즈카반으로 넘겨버릴 준비를 하거나, 캐릭터를 진심으로 죽이려 합니다:)

235 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:42:29

>>223 아니면, 궁금한 대죄에 대한 것을 알려드릴 수 있답니다:) 교만은 >>192에 간략한 프로필을 올려뒀어요!

236 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:44:04

여러분 이건 약속해주세요:) au가 끝나면, au에 대한 썰은 자제 부탁드려요! AT요소가 될 수도 있어서..;ㅁ;

237 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 21:52:36

>>235 아직 슬픔이랑 탐욕 설명이 안 나왔던 것 같은데.... 그럼 이 두 분 설명을 부탁드려요! (ㅅ´ ˘ `)

>>236 확인했어요!😉

238 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 21:54:17

그 둘이로군요! 잠시만여... :3!

에버노트에 로그인을 해야해요!

239 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:02:27

Picrewの「www」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=fZPysbatPl #Picrew #www

슬픔입니다:) 이름은 남궁 련. 보잘 것 없는 마법사 가문 출신이랍니다:)

참고로 색욕도 정보를 풀지 않았어요':3

240 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:03:25

Picrewの「なんかメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=nu812ba4af #Picrew #なんかメーカー

탐욕입니다:) 마리아 첼. 탐욕과 슬픔 둘 다 남자예요:3

241 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 22:07:05

다들 쫀밤 ... (늘어짐) au 준비하느라 바쁘구나 :3

242 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:15:08

>>234 으악 답변 고마워!!! 내가 분노가 저지른 범죄 부분이 이해가 좀 안됐어가지고 질문하면서 좀 산으로 간 기분이 없지 않은데 이제 이해했어! 캡틴이 이야기해준 방향성으로 가면 되겠다 ^u^

이건 추가질문이야 :D

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오러 사무국장님 무서우신 분..! 이건 그냥 AU 세계관 세부 설정 질문인데, 인터넷으로 오러 찾아보니까 본부장이랑 무슨 마법정부 총리도 언급되더라구..? 사무국장은 본부장에 가까울까 아니면 정부총리일까 아니면 별개의 느낌이고 본부장이랑 정부총리라는 자리도 이 세계관에 있는걸까?

2. 어어 교화하는게 가능하구나...? 저기에 명시되어있기는 했는데 이것도 내가 잘 이해를 못한거라.. 역으로 범죄자한테 교화될수도 있는거지? 만약 캐릭터가 범죄자한테 교화당하고, 그걸 사무국장님이 알면 범죄자 데리고 다니는걸 본 사무국장님 반응이랑 같은 느낌일까 아니면 더 심한 처벌이 주어질까..

3. 사무국장님한테 범죄자 데리고 다니는거 걸리면 해명할 기회도 없는거야..? 수사에 써먹겠습니다! 하고 둘러대면 바로 안돼 돌아가 시전하실까!

4. AU 내에서의 NE랑 MA의 입지가 조금 더 알고싶어..! 본편 세계관처럼 막 숭배하는건 아닌데 그렇다고 아예 안 하는것도 아닌 딱 중간 정도일까?

243 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 22:16:29

오러국 = 현실의 경찰특공대 ~ 군대 느낌의 조직
오러국장 = 현실의 국방부 장관 느낌 :3

244 유현주 (9NLHbxTW6U)

2023-06-06 (FIRE!) 22:17:33

>>239-240 아름답다.....청초하다.........
앗 색욕도 안 풀렸었나요!! 그렇담 색욕 정보도 주시면...헤헤 😉

윤하주 어서와요~(옆구리 쿡쿡) 가현주도 안녕하세요!

245 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:17:35

그리고 리갱~~ 밖이 더운게 아니라 내 방이 더운거였구나 크으윽 젠장

>>236 확인했어~~~ AU 썰은 딱 AU기간동안만! 명심할게!

246 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:18:33

윤하주 가현주 어서오세요!!:3

원래 나뉘어져 있는데 제가 짜기 귀찮아서 말이져.. 하나로 퉁쳤어요! 마법부 장관 따로 존재하고 오러사무국장이 오러 전체를 통솔한답니다:3

굉장한 워커홀릭!

247 류 온화 - 화 유현 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:18:59

"알면 잘 해. 이것아. 요즘은 귀염성도 줄어가지곤."

지척에 있는데도 얼굴 보기 어렵다며 미움 받기 싫으면 잘 하라고. 농담에 가까운 말 하며 작게 웃었다. 그 말 진심 아닌 것 유현도 알 것이다. 진심으로 받아들이면? 그건 그거대로 좋으니 상관없지만.

저는 저대로 유현은 유현대로 엎드려 누워 마주하니 어릴 적으로 돌아간 것 같다. 그 어릴 때도 가끔 잠 안 오는 밤에 이러고 노닥대었던 적 있었던 것도 같고. 희미한 기억이 안개 흩어지듯 멀어진다. 잠시 멍해졌던 눈이 유현 목소리 들릴 적 재차 초점 돌아왔다. 나른한 시선으로 바라보며 귀 쫑긋 기울이니. 뜻밖이라면 뜻밖의 대답 돌아왔다.

"신벌이었나."

그 단어 하나만으로도 설명은 충분했다. 그래. 저는 그의 출신지 안다. 감히 신에게 대들어 친히 벌을 내린 자들이 사는, 벌과 함께 얼어붙은 땅. 천부 태생인 저는 갈 때마다 묘한 한기에 휩싸이곤 했던 것 기억한다. 그래서 더욱 네 손 찾았던 걸지도 몰라. 무서운 한기였으니.

"네 듣기에 어떨지 모르나. 나는 그리 생각해. 신벌이란 인간이 무엇보다 인간답게 산 흔적 중에 하나이지 않나. 제아무리 겸손하게 순응하며 산다 한들 어떤 생보다 태생적으로 어리석고 오만한 것이 인간이다. 그 본능에 충실했던 것이 어찌 죄인가. 추구하고, 바라고, 갈망함을 나는 죄라 생각하지 않아. 무엇보다 강렬히 본능을 표했던 것을 경외해 마땅하지."

엎드려 베개 받치고 있던 팔 빼어 유현에게로 뻗는다. 그 손 상냥히 유현의 얼굴에 닿아 뺨 감싸려 하고. 그것 바라보는 온화의 얼굴 잔잔히 미소짓고 있었다. 부드러운 손길이 조심스레 눈가 쓸어주려 하며 온화 말했다.

"그러니 나는 이런 너도 정말 좋아해. 유우야. 이보다 더한 벌이 훗날 네게 드리워진대도. 네 진창에 굴러도 나는 기꺼이 네게 손 뻗어 안아줄게..."

나른하던 목소리 늘어진다 싶더니 돌연 손 툭 떨어지며 눈도 픽 감긴다. 그대로 잠드나 싶었지만 금새 다시 뜨고 작게 하품했다. 오늘은 이제 한계인 걸까.

"아이고. 더 버티려고 했는데 안 되겠다. 이만 자야겠어. 졸려 죽겠다. 으으."

이제는 반쯤 잠에 취해 웅얼웅얼 떠든 온화 꾸물꾸물 움직여 잘 듯 자세 취했다. 닫히면 다시 열리지 않을 것 같은 눈 겨우 깜빡이며 유현 보고 그리 물었다.

"유우야. 나 부탁이 있어... 같이 자자. 우리 어릴 때처럼..."

움직이느라 흐트러진 붉은 머리칼 사이로 곧 잠에 떨어질 눈 만이 오롯하게 유현 바라보았다.

248 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:20:45

범죄자가 캐릭터에게 교화(O)
캐릭터가 범죄자에게 교화(X)

교화라고 해도... 임시스레에도 언급했듯 너 여기 손절해! 새나라의 시민이 돼! 얘네 고발해! 이건 안 되고 (무슨 짓을 저지를 지 모르니) 내 옆에 있어... 이런 식으로 가능하답니다:)

249 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:21:21

>>234 어멋 그렇게 말하면 나 기대해버렷(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키~ 폭식쿤 볼 날 기대되네~ >>236 요것두 확인했음! 주의할게!

갱신해~! 다들 굿밤~~!

250 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:22:11

온화주 어서오세요!!!

>>244 색욕이여? 잠시만요오~

251 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 22:22:23

질투를 교화 ... 해볼까? (삭제당함)

252 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:22:43

안녕안녕~~ 좋은 밤이야 ^u^ 설명 안나온 친구들도 서서히 나오고 있구나 아주 즐거워~~

>>243 >>246 아하!! 배경 이해하는데 조금 더 도움이 됐어 굉장한 워커홀릭이지만 그만큼 파워가 세구나...? 잘못 걸리면 뼈도 못 추리겠군 🤔🤔

253 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:23:59

>>248 이것까지 확인 완료~~ 오케이 슬슬 방향성이 잡힌다 긴 질문 받아줘서 고마워!! :D

254 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 22:25:02

온화주도 쫀밤~~~

255 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:25:09

Picrewの「www」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=f22rNNM1UZ #Picrew #www

색욕입니다:) 이름은 진 영월. 25세. 메타포마구스이며, >>239의 슬픔과 가족 관계인가! 그건 아니고.... 그냥 슬픔의 외모가 마음에 들어서 이러고 다녀요.

256 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 22:26:00

>>251 질투는....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ >>248 의 예시 그 자체랍니다...(먼산)
끝.