>1596857096> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 12. Nein! :: 1001

Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA

2023-06-04 23:57:30 - 2023-06-11 17:31:13

0 Sicher ließ ohne alle Gnaden◆ws8gZSkBlA (w5dtdSJkmg)

2023-06-04 (내일 월요일) 23:57:30

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

O ewige Nacht! Wann wirst du schwinden?
Wann wird das Licht mein Auge finden?

Ich lüge nimmermehr, nein, nein!

135 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:34:15

니오주 어서와~ 쫀밤~~

136 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:34:27

>>132 이 쪽은 독기가 없기 때문에 원하는 설정으로 짜셔도 되는데!!!

MA신앙이 없다는 건 알아주세요!!!!

137 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:35:21

>>130 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 질투님이랑도 짱친먹고싶다... 겹치는거 많으니 동질감 500%라며 ^q^

>>131 그치그치 완전히 다 날아간건 아니니까... 그래도 조금의 위안삼는거야 응 ㅠ-ㅠ 다른 애들것도 보고싶기는 했지만..! (쓰담쓰담)

138 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:37:24

쳇 아깝다 유키마츠님 셀피도 보고 싶었는데 ^q^...

>>136 오호라...? 오케이 접수 광신도 모먼트 드디어 벗어던질 수 있는거냐며(오열) 독기도 없단 말이지! 좋아좋아 추가설정 고마워!! 그러면 막 신성모독 같은거 해도 MA님이 찾아오거나 하는 그런것도 없는거지? :0

139 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:40:36

>>138 아 그건 있어요:)
여긴, MA가 창조하지 않은 곳이지만 그렇다고 아예 간섭이 안 되는 건 또 아닌지라... :3 참고로 NE도 간섭합니다. 신화 상으로, 최초의 혼혈 마법사를 만든 게 NE... 라서:)

NE: 특이한 개미(NE입장에서 인간은 개미..입니다)가 둘 있길래 붙여놨더니 새로운 종이 나오더라고?

NE: 인간들은 그걸 혼혈이라 부른다지, 아마?

140 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:41:28

>>133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개인적으로 스트롱 사이다를 바랐는데 해남 호박고구마라니요... 우유도 없이 그냥 먹으라니요 사장님 ^-ㅠ.... 당장 개를 풀어버리고 싶읍니다....(?) 으아악 내 존버력에 한계는 없다 어떻게든 근성으로 버텨서 사이다 마시고 만다 내가...!

141 아회 - 윤하 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 01:43:28

다른 사람들도 당연히 그리 말하겠지. 적룡 기숙사에서 나도는 이야기를 십 분만 들어보아도 누구나 알 수 있을 것이다. 그 또한 현재 본능적인 꺼려짐을 느끼고 있으나, 속에 담긴 것을 뱉지 않을 뿐. 그저 흑룡은 이해할 수 없는 녀석들이다. 지금도 그렇고, 앞으로도, 졸업을 하고 나서도. 그리고 당신의 이야기엔 결국 조소를 참기 위해 지그시 입안의 혀를 짓씹는다. 이 녀석 봐라? 재밌네. 흑룡을 제쳐두더라도 인품만 보면 평생을 이해 못 할 녀석이다. 그 빌어먹을 자신의 가치가 남에게 팔 벌리며 온후하게 대하는 것이라니, 만일 자신이 당신의 입장이었더라면 혀를 깨물어 죽는 게 나을 것이라 생각할 정도로, 과격한 생각이 잠시 스쳤다. 뭐, 인간이 그렇다면 그런 법이지. 남의 인생 신경 쓰느니 내 인생의 오점 지워버리는 것이 더 빠른 법이다.

"잘 알고 있는 것처럼 얘기하는구려."

제사장도 아닌 자가 이리도 잘 알 리가 있나. 그는 머리를 굴리지 않기로 했다. 뭐, 그때 자신이 꾸었던 꿈과 비슷한 일을 겪었다면 충분히 그리 생각하겠거니 지레짐작하고 넘긴다. 그분이 자신을 죽이려 들면 어떻게 될까, 비명을 지를까? 울며 자비를 갈구할까? 아니면 죽음을 받아들일까? 아직은 모르겠다. 그는 한때 MA에 대한 확고한 의견을 가진 적이 있었으나, 지금은 큰 의견을 가지고 있지 않다. 그저 신은 신, 나는 나, 운명은 신이 안배한 것이 아니라 내가 말아먹은 것. 그렇게 생각할 뿐이지.

"그렇군. 하기야, 가업을 잇는다면 그렇겠어."

학당을 졸업하고 어떤 삶을 살지는 모르지만 어찌 되었든 바쁘기야 하겠지. 그러고 보니 몇 사람들은 졸업하면 령도로 가서 노닥거린다고들 하던데. 그는 쿠키를 집으려다 그만둔다. 어딘가 목이 메는 것만 같으니 이제 그만 먹는 것이 좋겠다. 보리차는 필요 없다. 그런 연고로 메는 것이라면 진즉 마셨을 테다.

"생각은 해보겠소. 지금은 그리 큰 열망이 없어서."

바다. 아무런 악의 없는 권유가 불편하다. 흑룡이란 것들은 참 불편한 존재다. 그럼에도 그는 표현하지 않으려 애쓰고는, 반쯤 남은 쿠키를 밀어줄 적 손등에 쿠키 봉지가 닿자 잠시 고개를 들었다. 눈은 감겨있지만 당신을 응시하는 것 같다.

"…조심히 돌아가시오."

문은 곧 열릴 터이니, 그리 이야기하며 그 또한 기대어둔 지팡이를 짚고 천천히 일어섰다. 그리 날서지도, 그렇다고 친절하지도 않은 삭막한 사막과도 같이, 다 타버리고 아무것도 남지 않은 잿더미처럼 덤덤히 인사를 덧붙였다.

"오늘 즐거웠소."

그것이 진심일지는. 날이 좋다.

// 막레로 치셔도 되고, 막레를 따로 주셔도 된답니다. :3 윤하... 너무나도 상냥해요...!

142 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 01:44:39

세상에나, 나태 씨... 귀찮아서 서로 죽여라, 라니...! ㅇ0ㅇ

143 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:44:43

>>139 아늬 맙소사 MA님에 NE님이라니요 마법사 사회 무서운 곳이었어 :ㅁ.... 개미 비유 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고다 혼혈은 뭔가 마법사 사회에서 받는 제약같은게 있을까? 어찌 보면 NE님의 창조물이나 다름없는거니까 좀 더 우상시될까 아니면 근본 없다고 까이게 될까 🤔

144 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:46:15

>>143 큰 차이는 없아요:3 순혈주의 마법사들이 극혐하는 건 있지요:3c

교만 같은 경우만 봐도, 혼혈과 머글(일반인마법사)만 골라서 살해했고... :3

145 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:48:56

>>142 나태는 귀찮아 를 입에 달고 사는걸요:3 그럴 때마다 분노가 영원히 얼려줄까? 하면, "그래도 날 귀찮게 할 거잖아~!" 하고 뒹굴뒹굴 굴러요

146 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:50:12

>>144 앗 극혐하는구나..? (솔깃)(?) 좋아 일단 지금의 궁금증은 전부 해소됐어~~! AU 전까지 또 궁금한거 생기면 이것저것 믈어볼게 ^u^

147 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 01:51:27

끄앙 막레로 받을께~~ 아회는 매력적이구료 ... 후헤헤 고생해써~~

148 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:51:33

두 분 일상 고생하셨습니다! 어디보자....

.dice 1 100. = 38-70이상

149 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:51:40

캡틴~ >>133 폭식 확인해줘~

150 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:51:46

이이이이😬😬😬😬

151 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:52:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갓은 그냥 이악물고 아무 반응도 내주기 싫은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

152 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:52:33

>>149 오 미안해요 지금 확인했어요;)
그럼 폭식이 음식을 먹으라고 권유할 수 있는데 괜찮으신가여?:0

153 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:54:19

다갓 너무해요! 으아앙 으아앙

154 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 01:55:08

다갓 요즘 엄격하네 ...

155 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 01:55:35

아 맞다 공통 썰이긴 한데, 범죄자 애들 몸 곳곳에 죄악 짐승모양으로 라틴어 죄악명이 문신으로 새겨져있어요:)

레터링에 가깝지만.

156 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:57:04

아회주랑 윤하주도 일상 고생 많았어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갓 값 진짜 짜게주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

157 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 01:58:23

>>155 ^Q^ 각각 어디어디 있는지.... 레터링 건들면 반응 어떨지.... 소소하게 사심 채우기 용으로 듣고싶다 ^u^..!!

158 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:04:03

>>152 먹어보라 권유한다구? 쌉가능(?) 주는거 념념하고 의외로 평범하네 같은 반응 할걸~?

아니 죄악명 레터링이라니 들춰서 찾아야만 (끌려감)

159 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:07:51

>>157

폭식: 왼 손등에 입을 벌린 케로베로스 형상과 그 밑에 새겨진 Gula

분노: 뒷목에 웅크린 드래곤 형상과 그 밑에 새겨진 Ira

색욕: 오른쪽 골반뼈에 산양 두개골 모양으로 길게 늘여진 luxuria

교만: 심장 쪽에 입을 벌린 사자 형상으로 적힌 Superbia

나태: 척추를 따라서 길게 적힌 Acedia

질투: 갈비뼈 부근으로 뱀처럼 길게 올라가는 형태의 Invidia

.... 까지만 공개할게요:)

160 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:10:16

참고로 색욕과 분노 제외 평범한 반응입니다. 교만은 만지는 상대의 혈통을 따져서 반응이 달라져요:O

참고로 분노는 죽이려들고 색욕은...... 웃으면서 행복과 희망을 갉아먹습니다

161 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:11:24

아회의 오늘 풀 해시는

자캐로_오프더레코드
: 음~ 아회의 옾더레... 실제 배역도 19살일 것 같고, 예고에 재학중일 느낌이네요. 웹드라마나 영화 조연 및 단역 위주로만 출연하다 이번이 첫 지상파 출연이지 않을까 싶고~ 촬영 끝날 때마다 고생하셨습니다~ 하고 꾸벅 인사하러 다니는데 좀 이상할 것 같아요... 막 유튜브 쇼츠에서 농담으로 "지금 어떤 노래 듣고 계세요?" 하면 갑자기 뉴진스의 하입보이요~ 커즈아ㅏㅏㅏ이 이러면서 춤추며 뒷걸음질로 퇴장하다 뒤로 넘어질 느낌이야...(대체) 아, 고3이라 그런가...?(편견) 인스타그램에는 맨날 저.메.추(저는 빽다방 메론 크러시에 아이스크림 추가요) 이런 되도 않는 스토리 올릴 것 같아; 진짜 어쩌지 캐해가 왜 이러지... 일단은 지금의 아회와는 사뭇 다른 분위기이지 않을까~ 싶네요. 얌전한 건 같은데 얌전한 비글... 어디선가 우당탕탕을 하고 있음...

휴대폰_액정이_깨진다면_자캐반응
: 현대라면 "아……." 하고 잠깐 폰 보다가 한숨 푹 쉴 것 같아요. 운도 지지리 없다면서 수리 견적 알아보러 다닐 것 같고….

자캐식으로_당신은_날_좋아하잖아요
: 우~와

"그래줄 수 있겠니, 약조하실 수 있겠지. 응? 영원이라는 것은 없지만 겉치레로나마 혀 놀려볼 수 있지 않더니. 묵직하게 입 다물지 말고. 할 수 있잖아. 내 아주 잘 안단다. 네가 내가 무슨 짓을 하든지 무례를 용서할 것임을. 아주 잘 알지, 네가 머리에 무엇을 담았는지… 무엇을 삼켰는지, 나를 어떤 상상에 밀어 넣었는지 잘 안단다……."
"네 닿지 못할 일을 꿈꾸잖니. 조금이라도 가능성을 열어보려면 행해야겠지?"

아마 귓가에 속삭이면서 살살 떨어질 것 같지요.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489
452 급하게_가야할_곳이_있을_때_자캐는_한번정도괜찮으니무단횡단_vs_그래도신호는무조건지킴
: 신호를 느긋하게 지키는 편이랍니다. 그리고 축지법 쓰겠지...

319 자캐는_외유내강_vs_외강내유_vs_외유내유_vs_외강내강
: 외유내강? 이지 않을까요? 예상치 못한 기존쎄…

160 자캐는_미안해_라는_말을_얼마나_자주_하는가
: 음. 최근 들어서는 예의상 하는 것이 아니면 안 한답니다.

아회, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034
아회, 어서오세요.
오늘 당신이 이을 대사는...

1. 『안 믿어』
: "믿지 않아, 믿을 가치도 없지. 그리 나를 능멸하고 손바닥 위로 굴렸으면 말이오."
"내 그정도 머리가 있는데, 나를 대체 얼마나 멍청하게 본 게요?"
"아, 음... 애석하지만 세상 만물이 그대의 영민함을 칭송하지는 않는다오……."
(해석: 똑똑한 척 위세 떠느라 고생 많았는데 너 머리 굴린게 좀 z밥이야…… 연습이라도 좀 하고 오지 그랬어….)

2. 『다른 사람을 부탁해』
: "내 앞으로 계속 들어가야 하니 말이오."
"걱정 마시게. 어차피 죽으러 들어가는 것이니, 나오지 않으면 그냥 가시오."
"응? 살아서 돌아오라고?"
"내가 죽으러 들어가겠다 하였는데 이곳에서 정이니 뭐니 지*하지 말고 맡은 일이나 하시오. 그러다 몇이나 더 죽어야 정신을 차리겠소? 사람 하나 죽는 것이 대수라고, 소중한 존재니 뭐니 그런 말이 전시에 통했으면 누구도 죽지 않았겠지? 그러니 맡은 바가 있으면 하러 가야지 않겠소?"
"……."
"갔군 그래. 그래, 이래야지…… 마음이 썩 좋진 않구료."

"내가 앞으로 들어가면 말이다, 많이 뛰쳐들 것이란다."
"네 할 일을 알고 있지? 영아."
"가더라도 같이 가야지, 네 먼저 모가지가 떨어지면 나는 그걸 붙여 내 마음대로 움직이게 하는 방식으로라도 너를 살릴 것이야. 알아 듣니?"

3. 『이게 우리에게 내려진 벌이야』
: "그대 영민하니 알아들으리라 믿겠소."
"이 땅에는 축복 한 톨 없고 지랄에만 축복을 아낌없이 쏟았으니, 그 시대에 태어난 우리가 무얼 할 수 있겠소?"
"내 말했잖나, 인간의 삶이란 무상하다고. 잘 기억하시오… 우리가 벌인 일이오."

"이 빌어먹을 무 씨 집안의 피를 이어버린 우리의 삶입니다. 그 피를 이어 죄를 행해버린 형님의 업보입니다."
"그리고 묵인한 제 업보입니다, 북부의 사람인 제 업보입니다, 태어난 제 업보입니다."
"달게 받아들여야지요. 그럴 각오를 하고 엎었길 바랍니다."
"죽는 순간에 꼬리를 말면 내 흥이 떨어지니."
"어찌 그리 보십니까?"
"기뻐? 이 상황이 우스워?"
"사실 나도 그래."
이 세 가지 입니다!
열심히 해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893746

162 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:11:34

간만이고 즐거운 진단이어라!

163 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:12:40

>>159 갓 감사합니다 도캡은 나의 구세주입니다 주접떨면 감당 안될만큼 폭주할까봐 일단 참습니다 하지만 이것만 알아주세요 도화학당 4도사 만큼이나 마법사사회 죄악빌런들도 매력 넘치는 애정캐가 될 수 있을것만 같아 기분이 좋습니다 이런 인생어장을 또 찾을수 있을까요??? 여기는 갓입니다 그저 갓 킹.갓.

164 가현주 (xfbuO/BSdo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:15:03

>>160 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 접.수.완.료(?) 교만.. 순혈만 허락해줄것 같아서 짜릿하고 분노님 업계포상 달달하고 색욕 웃어.. 웃는대 어쩜좋아???? 진짜 이 세상 설렘이 아니다 이게 뭐야 으아악

165 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:15:43

아회 진단 마지막 부분이 매우 짜릿해요(짜릿)

궁기: ^-/////

((((이미 사망한 캡틴입니다))))

166 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:16:43

>>163 좋아해주셔서 제가 오히려 감사할 따름.....

167 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:16:51

긁어보셨나요?😇

168 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:17:55

>>167 예에....🫣🫣🫣

169 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:18:50

>>168 짜릿하시다니 참 기쁘네요… 설정 맛집에게 공인 받았어요, 성불해도 좋아...

오러 사무국도 되게, 응, 캐릭터들이 매력적인 것이 준비를 열심히 하셨구나 싶어요...! 최고야...!(두근)

170 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:19:45

>>158 오! 그러면 폭식은 해당캐릭터에게 굉장히 호의적일 거예요! 자기가 만든 디저트류(ft.사람 첨가)를 가져다준다거나?

171 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:20:33

아 오프레 아회 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼츠 썰 보는데 찰리 푸스 생각나는건 기분 탓인가?! ㅋㅋㅋㅋ 비글 아회라니 나 0호팬 할래~~

그리고 대사 진단도 캬 이 존맛탱 뭐냐구 (와구와구) 마지막거 갈수록 목소리 높아지면서 희열 비슷한 상태 될거 같다~ 자 이제 이걸 남아델 목소리로 뇌내 더빙을 해야(?)

172 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:22:12

>>159 이야 문신 장소들이 거참... 캡틴... 잘알이구나?(???)

>>170 앗 그럼 비밀친구 가능한가? 온화도 슬슬 맛들려서 재료조달 도와줄법도 한데 :3

173 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:24:45

>>172 가능은 하지만... 일단 AU 시트캐들 다 오러인데 괜찮나요...?!

174 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:26:31

>>171 아 ㅜ 절대음감으로 정학당한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 얘도 학교 째고 싶을 때 막 연기하다가 들키고 그럴 것 같고...(대체) 약간 흥이 많아서 춤을 많이 출 것 같아요 지락실과 사람인 거죠...!!

우 우와 희열 비슷한 상태 우와아 (메모) 이것이 맛잘알의 포인트군요...!!! 본받아야해요...!!1

175 ◆ws8gZSkBlA (iPQSbBsBik)

2023-06-06 (FIRE!) 02:26:48

헉 저 자야해요..!!! 궁금한 거 다 올려주시면.. 보도록 할게여@
그리고@!!!! 잘자여!!!!!

176 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 02:27:07

캡틴 잘자~~

177 아회주 (21EYNRTRQ.)

2023-06-06 (FIRE!) 02:27:44

캡틴 푹 주무세요!!

178 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:28:41

>>173 !!! 앗 맞다 그랬지 그냥 성인이란것만 생각 해브렀네잉 근데 뭐 괜찮?지 않을까? 내통자 하지 뭐 내통자 슬슬 정보 빼돌리고 간식 얻어먹고 가끔 재료 공급도 해주고~ 그런거지 능력이 좋아서 좋은 직장 잡긴 했는데 사실 맘에 들진 않아서 몰래 삐뚤어지고 그런거?

179 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:32:59

>>174 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 연기들키면 어카냐구 ㅋㅋㅋ 오 그럼 그런 영상도 많이 있겠다 촬영 중 휴식 시간에 혼자 흔들흔들하는거 누가 찍어주거나 그런? (누구:온화 오프레?) 비글 아회 덕에 촬영장 분위기 되게 활발하지 않을까 하는 생각도 들구~

아니 그거 노린거 아니었어? 대사가 암만 봐도 그라데이션으로 감정 올라가는데? 햐 내가 이 포인트를 잡아브렀네 하하 나도 이제 맛좀 잡는다~~ 어예~~

180 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 02:36:35

(대자로 눕기)

181 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:38:44

>>180 (옆구리에 쏙)(식빵굽기)(골골)

182 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 02:41:21

>>181 (쑤다담!) 썰풀이 보는건 재밌지만 내가 참여하기엔 다들 템포가 넘 빠르다 ...

183 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:46:48

>>182 (고롱고롱) ㅋㅋ 나도 내가 하는 것만 겨우 따라가는 정도야~ 무리하지 말구 그럴 땐 느긋히 관전하다 풀어지면 썰풀고 그럼 된다구~

184 윤하주 (diMiXXOMKA)

2023-06-06 (FIRE!) 02:47:46

>>183 역시 그렇지~~ 관전하는게 젤 좋아 :3 ... 온화 독백도 잘 읽었다구~~ 뭔가 비설이 보일락말락한게 재미써!

185 온화주 (USuc7OMnfo)

2023-06-06 (FIRE!) 02:52:10

>>184 재밌다면 다행~ 지금 온화의 비설은 분쇄기에 갈린 종이조각 같은 상태임 왜냐면 그래야 비설에 한 조각씩 요기조기 숨겨둘 수 있거든...^^
끝.