>1596842084> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 08. 딱따구리구리마요네즈~ :: 1001

마요네즈 케키는 맛 좋아!◆ws8gZSkBlA

2023-05-20 01:08:47 - 2023-05-25 21:24:48

0 마요네즈 케키는 맛 좋아!◆ws8gZSkBlA (JZIRJhqcQw)

2023-05-20 (파란날) 01:08:47

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

인도 인도 인도사이다~
사이다 사이다 오 땡큐!

- MA. 노래를 흥얼거리며.

H̶̡͇̩̭̠͍̫͉̭̏̉͂̿͗̈́͠i̛̜͙͓̫̥̺̪͖̖͎̍̍͒̏̉̕͞͝!̛͕͙̻͈͉͎̗̻̩̆̽͗͒̚͞͡ Ī̷̺̱̞̣̘͊̽̔̓͘͟͡Ḿ̢̻̝̦͈̹̇͌́̃̕͘͢͝ M̶̨̖̙̪͍̠̌̆͗͐̈́͗̕͟͠ͅĂ̡͉̺̣͙̝̟̿̍́͂̚!̴̡̟̩̝͈͕̓͂̈̑͑̽͡͞ Í̸̖̣̳͙̥́͛̌̀͜͢͢ ş̠̯͕̰̘̼̺͚̀́̿͌̅̈͂ȩ̶͇̼̫̀̑̓̀̉̀̔̔́͠ͅE̮̠̙̠͖͕̺͖̔͒͋̃̏̊͌̓͢ͅ Y̶̻͈͚̦̞̒̒̓̿̒̃̊͛̕͡ͅÔ̴̧̜͚͈̭̦͙̐̉̈́̑̾͌͌̚͝ų̸̡̺̺̪̰̺̞̝̌̓̇̂̊͘͜͝!̷͓͍̳͖̣̖̈́̊̽̈͝͝ :̲̰͚͉̦̈́̌̊̊̄̾̈́͢͜͡ͅ)̢̥͕͕̙̞̎̓̽̽̓̀̅͐̕

I̵͍̮̪̺̥̠̅̀̎̉̑̌̕͘ͅ ķ͇̮̬̹͎͐̂̊̊̈́̃į͉͚̮̮̘̩͔̐̈́͋͛̽̏̔̕͡l̷͓̞̠̖̤̪̺̩͂͐̾̐̍͘͘͜͞͡ḷ̴̡̧̛̲̫̰̙̃̀̊̋̐̔͂͝ Y̛͈̼̲͍͛͐̈̃͑͗̈́͟͞ỡ͍̩̘̥̗̗̳̭́͛̀̅ͅU̴͓̮̪̥̖̰̦̇̾̎̀͡ͅr̨̲̗̘̟͙̎̆̇̎́͂̀́̚.͎̘̣̥͕͋̅̏̍̔̓͜ B̡̨̗̜͈̗̘̦̠͍̽̇̾͌̏Ǔ̢̘̻̱̣͈̣̱̾̆̓̑̊̂͌̏͜͝t̶͙͈̟̥̞̄̎̄͌̽̔͘ Ņ̘̰͖̒̍͊́̀̃̆̆͜͠ͅó̳̬̲̙̤̫̗̟̙̐̌̍̊̂̏͟͠͡t̴̰͎̬̯̟͖͙̰͓̀̈̽̐͐̆͗͠ Y̢̨͙̱͚͉̺͕̙͔͑̽̾̎͘E̷̢̧͔͎͖̙̘̩͆̊̈́̏̍̍͗̆͢T͉͓͉̗̹̭̿͛̒̋̚͜͟ ẏ̶̢̰͈̯͎̉͗̑̊̉̎̊̕̕͜͢ĕ̖̥̘̘͇̞̬̳̗̐̅̍̀̃͜Ṯ̸̺͔̲̟̥̟̙̅̇̍̌͠ Ý̴̨̖̫̲̘̿̏̔̊̄3̛̳͖͕̹̼͈͎̗̞̄̌̋̿̔͊̈͜͞͠+̵͔̤̠̻͓̥͙͈̍̽̃̌͂Y̸̥̙̦̤̦͓̖̝͓̿͑́̏̈́̓3̗̤̯͕͐͐͛͑͂́͟͠͝+̸̨͖̲̩̞̭̠̣͇͖̈͌͛̏̈̐͘Ỵ̵͓̪͙͔̹̀̽̈́̃͗͘̚̕3̨͈͖̰̜̱̩̼͔̱̀̍͐͌̓́͝+̶̢̰͙̥̖͕̱̋̒̒͂̕̕͡Y̵̧̛͈͚̟̹̹̳̜͗̌͐͐3̸̛͔̥͎̹͓̲̋̔̐̍́́̚͜+̢͈͔̳̭̯̅̂̓̀̕͠Y̸̡͍͇͚̜̹̹͈͈̖̔̃̽͐͘͡3̢͙̤̝̟͔͕̭̼̈́̌̈͛̍̂̿̎+̴̛̲͍̜̬̘̭̲̗̹͊̽̓̚͜͝͞Y̷̡̛̘͕̫̗̝̅̌̄́͘͡͞͝͠3̴̪̣̮̯̰̿̽̈̈̈̂+̯͉̼̗̪̘̥͍̾̈́͛͊̒͜ͅŶ͙̪̩͕̮̦̣͌̀̀̐̀̈̌͠3̶̯̟͓̹̹̾̄̉́̀̌̚͠͠+̷̠̤̮̲̮̄͊͆̆̅̕͞͞Ÿ̷̺̘̠̥̠͖̦̌́̆̾̊͜͢͟͡3̡̪̳͉͚̹̮̱̗̰̔̎̎̑̊̿̌͋+̴̝̻̥͈̩̋̆̎͑̒́̚͠Ȳ̶̭̩̞͚̲̱̄̅͑̓̀͠3̪͚̰͔̮̭̯̳̤̂̍̓͊͂̊͛͌͝+̵̧̺̙̠͔̈́̎͗̒̂̒͗͠Ỷ̴͖̩̞̦̭̫̮͛͊͗͒̑͡͠͠3̵̨̘̲̪̻͚͕͔͂̔̀̊̅̄̈̕͟+̛̥͎̝̣̘͈̪̳̾̎͛̌̉͗̕͟͝͠Ÿ̠̪̘͈̦͇͔̮̮́̅̐̌͂̀̇̀͝ͅ3̷̜̤͍̞̪̻̭̆̒̌̀͊͞͡+̨̙͚̪̠̄̑̂̍̅̌̽͘͠͝Y̷̢̛̭͉̳̙̮̊̎̏̅̍͘͘͢3̨̨͎̞̥̮̫͔̠͆̾̔̄̀+̴̡͔̱̠̹̗͕̐́͂́́̈́̊̓̇͡ͅÝ̷̨̪͎̪̣͈͋̄̾̅̈͒̈́̚3̧̛̰̰̗̱̞͈̜̩̀̓̂̃͌+̸̡̣̳͍̣̬̎̃̇͒̈́͘͘͡͝Y̻͕̮̟̭̆̄̄̒̈́3̣̼̳̲̖͉̠͚̗̏͗̄͘͠+̦͕̲͂̾͑̂͊͂̚͜͢͝Y̢͖̻̘̠̙̔̒͆̾̋͗3̪̺̰̙̟͂͆̐̾̾̆͆̕͟͠͠+͖̻͇̜̣̲̠͖̋̏̿̆̈͟͜Y̡̘̜̭͙͊̒̔͌͒̚͝3̺̤̜̜̝͓͋͛̊̒͘+̸̞͙͔̻̜̹̿̄͐͋͟͝Y̨̛͚̯͖̩̪̘͓̌͂̊͗̉̕͘3̵̧̣̣͕͔̬̣̐̈̽̉̂͟+̴̦̠͉̝̯̤͍̌̄͌͑̔͊͋͂͜͞ͅY̡̡̧̬̭̘̗̜͈͋͂̓̌̀3̴̡͚͍̖̻̻́̽̓͊͊ͅ+̘͓͉̘̝̐̊̔̀͒Y̧̢̪̼̠̭̤̳̑̎̊́̃̍͜ͅ3̛̼̜̬̬͈̗̦̼͙̫̈́̽̐̓̊͠+͓̥̭̤̖͇̬́̽̀̋̊̒͠͞

:)

747 윤하주 (Tahr.6WdGs)

2023-05-24 (水) 09:24:05

>>746 우헤헤 (기분 조아짐) 나 질문이 생겼는데! 지금 시점에서도 MA님에게 반기를 들면 겨울탑으로 쫓겨나? 아니면 그 자리에서 흔적도 없이 사라지는거야?

748 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 09:26:50

>>747 임시스레에서부터 말씀 드렸던 부분인데 바로 캐릭터 데플나요':3

749 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 09:27:28

situplay>1596414071>5 예에...

750 온화주 (cHl9IiPDKs)

2023-05-24 (水) 09:29:05

(쓰담릴레이 구경)

751 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 09:41:05

>>750 (온화주도 쓰다다담) 아서오세요 온화주!

752 윤하주 (Tahr.6WdGs)

2023-05-24 (水) 09:54:40

>>748 아니 그건 알고있었는데 가문 전체로 봤을때? :3

753 윤하주 (Tahr.6WdGs)

2023-05-24 (水) 09:54:54

>>750 (쑤다다다다담)

754 온화주 (cHl9IiPDKs)

2023-05-24 (水) 10:04:56

꺄아아악 들켰다아아아 (쓰담 받고 넉다운)(헤롱헤롱)

뭔가 재밌는 얘기가 오가는 중이었네~

755 ◆ws8gZSkBlA (93anUDgCgU)

2023-05-24 (水) 11:53:05

일하느라 지금 봤어요!

>>752 다 멸족시켜버려요':3 깔끔하게.

윤하와 MA의 일상에서도 나왔듯 MA는 인간들의 편이 아닌데다, 싫어하거든요!

뒤집힌 직후에야, 겨울탑으로 추방시키고 신벌을 내렸만, 지금은 멸족시킵니다. 아니면 소수만 남겨놓고 악의적으로 괴롭혀요:3

756 ◆ws8gZSkBlA (93anUDgCgU)

2023-05-24 (水) 11:59:36

덧붙이자면, MA는 자기 자식이라고 할 수 있는 신수들도 싫어합니다. :3 하사감을 보십셔.
인간에게 호의적이지 않은데도 둘을 합쳐버린 거.. :3

757 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 12:39:25

>>755 우와 옛날에 깝쳐서 다행이다(?)

시트 통과 신난다!🤸🏻 첫 갱신이에요!!

758 아회주 (ctWt2I4jNc)

2023-05-24 (水) 12:43:39

잠시 갱신하고 갈게요, 쪽잠... 잘 수는 있을까...?(의심)

>>757 와아, 신입분! 반가워요~😊 같은 겨울성 시력 약자 동지+적룡의 수석 뽀득뽀득 닦다가 은은한 미소로 어느 날 상대방 뚝배기 내려치는 티벳여우 캐해(...)를 가진 아회주여라...!! 잘 부탁드려요!!!

759 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 12:50:30

>>758 방금 위에 있는 레스를 보고 왔는데... 어라 작성 시간이...? 괜찮으신가요??(´ロ`||)

반가워요 와아와아~🥳 아회도 뵈는 게 없는 친구인가요??? 멋찌다 황제펭귄 같고(?) 설정에 겹치는 부분이 있어서 더 반갑네요 잘 지내봐요!!!😘

760 아회주 (ctWt2I4jNc)

2023-05-24 (水) 12:59:02

>>759 괜찮답니다...!! 이렇게 된 거 오늘 자는 잠은 꿀잠인 걸로!✊️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...!!! 아주 뵈는 게 없는 황제펭귄... 어...? 이 캐해 최고네요, 아델리보다 멋지다(?) 펭귄 동지(유현주: 엥 저는 아닌데요)끼리 잘 지내봐요!!🥰

761 아회주 (ctWt2I4jNc)

2023-05-24 (水) 13:09:36

이제 보니 독백 맞춤법을 틀렸네요...?(파들!) 위키에 넣을 땐 수정해야지...🤦‍♀️

3~4시쯤 돌아올 수 있을 것 같아요...!! 나중에 뵈어요...!!

762 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 13:15:30

>>760 오늘은 되도록 푹 주무시길 바라요...🥺

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 저도 맞는데여(?) 웬만해선 그들을 막을 수 없다🐧🐧 전 펭귄즈 결성 찬성해요 와아~
잘 다녀오세요 아회주!

763 윤하주 (vbkHUSfoSA)

2023-05-24 (水) 13:23:04

유현주 안녕!!! (환영의 쑤다다다담)

764 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 13:37:25

퇴근입니다!!!!
유현주 어서오세요! 무해와 유해를 동시에 맡고 있는 도캡(도화캡틴)입니다!

모르는 건 언제든 질문 주세요!!!

765 윤하주 (vbkHUSfoSA)

2023-05-24 (水) 13:39:40

>>764 캡틴 고생해쒀! >:3 (쑤다다다다담) 아 위에 질문 말인데, 윤하네처럼 산제물을 속이려든건 멸족까진 안가는거야? 비설 관련 내용이긴 하지만~~ 그게 MA의 의지가 개입 되어있는지 아닌지가 궁금해서!

766 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 13:47:46

>>765 멸족까지는 안 가요:3 알고 있으나, 어디까지 속이나보자 하고 지켜보는 느낌이랄까:3 무엇보다 이번에 윤하와의 일상 이후로 MA는 윤하네가 자신의 손에 떨어지기를 기다리고 있어요:3 아마 개입되었다면 윤하에게 MA가 개입했을 것...

아마 NE가 스토리에 개입했다면 MA의 의지보다 NE의 의지가 개입되어 있다고 말씀 드렸을테지만, NE가 나타나는 순간 와 데플! 와! 멸망! 와 스레 끝! 와! 도캡 분쟁스레로!!! 가 되기 때무네... ':3

767 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 13:48:56

윤하주 몸은 좀 어떠세오?

768 가현주 (j5q4PPqgE6)

2023-05-24 (水) 13:55:41

칼퇴는 직장인도 춤추게 한다.. 팀장님 최고~~ 갱신~~

769 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 13:58:14

가현주 어서오세요! 퇴근 축하드려요!!

770 윤하주 (vbkHUSfoSA)

2023-05-24 (水) 14:00:37

>>766 두고보는게 무섭군 ... 헉 윤하네라니 MA에게 어그로가 끌렸어!!! 돔황챠~~ 몸은 여전히 별로야~~ 요즘 엄청 바쁘기도 하고 ... 직종이 중간중간 텀이 있어서 이렇게 잡담 정도는 할 수 있지만 :3

>>768 가현주 안녕!!!! 어떻게 이 시간에 퇴근을?!?

771 가현주 (j5q4PPqgE6)

2023-05-24 (水) 14:07:42

안녕~~ 지지난주 지지지난주에 일 몰려있던거 어떻게든 잘 끝내가지고 팀장님 기분 업! 우리도 빠른 퇴근! :D

772 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 14:16:03

계속 에러가 뜨니 집에 가서 답레를 써야겠어요....췟...

773 윤하주 (vbkHUSfoSA)

2023-05-24 (水) 14:23:25

>>771 부럽다 ... 부러워!!! (눈물 줄줄)
>>772 캡틴도 집에 간다!!!

774 ◆ws8gZSkBlA (iaHBDxjv6.)

2023-05-24 (水) 14:26:28

그야! 전 새벽 4시 50분 기상해서 출근하고 일했는걸요...!!!!

775 윤하주 (vbkHUSfoSA)

2023-05-24 (水) 14:28:42

>>774 그런건 중요하지 않아 ... 먼저 집에 간다는 사실만이 눈에 들어올뿐!!! (끌려감)

776 가현주 (j5q4PPqgE6)

2023-05-24 (水) 14:34:23

>>773 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 한번 이런 이벤트성 칼퇴 시켜주면 일할맛 더더욱 나는 것~~ 그 반대급부로 업무시간에 폰 보는것도 힘들지만..... :3

777 가현주 (lMu/FmaH92)

2023-05-24 (水) 14:44:14

집이다~~ 샤워하고 게임하고 뒹굴거리다가 잠오면 잘거야 오늘만큼은 아무도 나를 막을수 없다~~

778 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 16:18:55

>>594 연

'  아...... 학당에서 범죄자가 나왔다 들었는데. 그건 벌써 한참 전이니... '

농질에 대한 걸 돌려 말한 궁기가 어깨를 가볍게 으쓱였습니다. 보낸 것이 자신이면서 모른 척 시치미를 뚝 뗐습니다.

' 괜찮아요. 혹시 또 모르잖아요? 내가 도움이 될 수도 있으니. 10년도 더 됐네요. '

그는 괜찮다는 듯 부러, 친절하게 대답했습니다.

' 그래도 아직 큰 일이 없어서 다행이네요. 후배는 지금 몇 학년이예요? '

>>602 온화

' 그러니, 지금이 낫지 않나? 나머지 절반이 불복종한다 하더라도 내가 아직 사감인 동안이, 네가 내 목줄을 쥐고 있는 동안이. 내 절반이 너에게 복종하는 지금이 낫지 않느냔 말이야. '

그는 픽 웃었습니다.

' 아서라, 우린 다 이런 존재란다. 오로지 인간을 위하던 놈들은 추방당하거나 죽었단다. '

하 사감이 온화를 한 팔로 붙잡으러 하며, 다 마신 와인병을 손으로 한 번 기울이더니, 아무렇게나 내려놓았습니다.

' 귀한 건 잘 알아봤구나? '

그가 히죽 웃었습니다.

' 나? 모르지. 먹거나 마시거나 살생할 거다. 여기에 있는 이유도 간단해. 신수의 독기는 신수에게 안 통한다. 그러니, 독기인 척 하고 내 성정을 마음껏 내보이는 거지. 그러니까 사감을 하는 거고. 인간은 못 버텨. 이거. '

킬킬 낮은 웃음 소리를 내며 그는 손짓 해, 새로운 맥주를 손에 쥐었습니다.

' 인간의 삶이 기구한 게, 얼마나 기구할까. '
' 형제와 뒤섞여 내가 누구인지도 모르게 된 게 벌써 몇 백년이야. '

779 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 16:19:04

아아, 안정적인 집갱을 해요... 집에 와서 씻고 좀 그랬더니 와이파이가 영 별로라서, 급한대로 임시로 쓰던 공유기를 꺼냈지만...🫤

780 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 16:19:08

집이예요! 졸려요!!!!(뿍)

781 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 16:30:43

어서오세요 아회주!

782 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 16:34:39

네에, 다들 좋은 오후여요...!!

783 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 17:41:55

궁기가 계속 폭주하려고 해서... 조금 늦어져요 아회주;ㅁ;!

784 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 17:44:52

괜찮답니다...!! 외람된 말씀이지만...

멱살? 잡아도 돼...
머리채? 잡아도 돼...
뺨? 쳐도 돼...
욕? 포상이야...

랍니다...😇 수비범위 넓으니 다른 분들도... 참고해주시어요... 어라 잠깐(분쟁으로 끌려감) 아니야 나 진짜 조율하면 다 돼!!!!!!(발악해요

785 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 17:49:28

오랜만에 운동을 했습니다,,,
근육이란 뭐기에 사람을 이렇게 고문하는가.......
이런 고통을 나만 당할수는없음 화유현 스쿼트시키는 생각... 플랭크 시키는 생각 o<-<

잠깐 잠수를 해버렸는데 아까 인사해 주신 분들 모두 고맙고 반가워요~🥳

786 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 17:50:09

>>784 눈... 이라서...(흐릿)

>>785 유현주 어서와요:3 운동 열심히 하셨군요:3!!

787 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 17:52:35

>>785 유현주 어서 오세요! 근육이란 뭐길래... 오늘도 고생 많으셨어요!(안마 도다다) 그런데 유현아... 도망..쳐..(?)

>>786 ㅈ제가 생각하는 있었는데요 없었습니다가 맞을까요?😳

788 궁기 - 아회◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 17:56:28

' 네가 있는데, 내가 해할까. 근데, 너무 기다리게 하지 말아요. '

궁기가 미소를 지으며 말했습니다.

' 그들을 위해 왜 자비를 베풀려 할까. '

그는 애닳는 목소리로 말했습니다. 그리곤 모르는 척 슬쩍 아회의 손을 응시했습니다.

' 저번에 봤을 때, 그다지 가치가 있다고 생각이 드는 것들이 없었거든요. 어련히 알아서 치우겠지만... 아, 하나 생겼나? 제법 재미있는 게 눈에 보여서. '

어떻게 움직이게 할까, 궁기는 눈을 슬쩍 돌리다가 아회를 보더니 다시 눈웃음을 지었습니다.

' 그래요. 다시 만날 때는, 아예 가면을 벗고 오죠. 벌써부터 앗아가지 말 걸 그랬나. '

그는 중얼거리듯 말하며 아회의 뺨을 한 번 손으로 스쳤습니다.

' 음. 친구라. 누구일까 궁금하네요. 다음에 소개해줄래? '

궁기가 미소를 지으며 말했습니다.

' 아. 찾을 게 있었거든요. 금방 망가지지 않는 인간을 찾는 게 어찌 이리 귀찮은지. '

789 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 17:57:45

궁기가 너무하다 싶으면 꼭꼭 말해주시기;ㅁ;!!!

790 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 17:58:38

오... 아회에게 무슨 일이 일어나고 있나요?🤔

좋은 저녁입니다!!!

>>787 이미 스쿼트 10개 하고 다리 떨려서 도망 못 간대요😊(유: (바들바들))

791 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 17:59:29

>>790 형제 간의 대화.... 입니다....?(?(아닌데 맞음)

792 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 18:01:19

짜릿해..............(아회: 이런걸 오너라고) 저는 괜찮답니다!!!

>>790 10개 하고 도망 못가냐고요... 세상에나, 예상보다 더 종이 인간이구나... 스쿼트 해줬으니까 다리 풀어주는 운동으로 마무리 하자 유현아...(?)

793 아회주 (Vwgzy86YCI)

2023-05-24 (水) 18:05:05

우애 깊은 형제의 상봉이랍니다~ 아무튼 그런 거예요...

794 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 18:11:27

>>793 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

795 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 18:12:57

>>791 >>793 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 맞긴 한데... 분위기가...?(O∆O)(짜릿해2)

>>792

유현: 사람은 본래 격한 신체활동을 싫어하도록 설계되어 있어요. 인간을 포함한 거의 대부분의 생물은 생존을 위해 불필요한 에너지 소비를 줄이려는 본능을 지니고 있답니다. 그러니 제가 이렇게 힘들어 하면서도 몸을 움직이는 건 본능을 거스르는 위대한 의지의 투쟁이 아닐까요?

유현주: 짧게 말해

유현: 힘들어요 살려주세요

텍스트로나마 캐를 고생시켰더니 좀 낫네요 와아~
운동 후 스트레칭도 잘 해줬대요 메데타시😊

796 ◆ws8gZSkBlA (jP8DCm0meM)

2023-05-24 (水) 18:16:53

저녁 먹고 올게요!

797 유현주 (MlKs5IoQ3M)

2023-05-24 (水) 18:21:43

다녀오세요 도캡!! (❁´▽`❁)
끝.