>1596814086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 01. 태곳적엔 아름다웠다. :: 1001

그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA

2023-04-17 23:57:32 - 2023-04-22 21:33:21

0 그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA (rv.I/wTyOo)

2023-04-17 (모두 수고..) 23:57:32

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있습니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071
웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

7. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

8. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

눈이 붉은 뱀은 MA의 현신이니만큼, 절대 죽여서도 안되며 감히 두 눈을 마주해서도 안 됩니다.

' 라고 어린 시절에 들었지. '
' 그래? '

-농질의 말에 궁기가 눈썹을 살짝 올렸다.

747 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 02:49:41

네에, 안녕히 주무세요.😇

748 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 02:49:45

E...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 많이 피곤했나보다. 꿈 속에서도 잘수 있으니까 꿈의 중첩을 느끼러 가자~

>>733 앗 다이스..? (두근)

749 중운주 (gPQva8yPpk)

2023-04-22 (파란날) 02:50:43

생존신고 하려 했는데 캡 왜 취했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 오늘 마셔도 취기가 안 돈다 했더니 랜선으로 캡한테 전해진 거구나 역시 취기보존의 법칙...

모두 안녕~~~ 그리고 잘 자~~~~

750 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 02:53:26

>>724 대립 좋아하세요? 저도 좋아합니다...아주요 👍

>>726 빵칼로 협박 진짜 귀엽다.....
IF 묵이에게 그런다면..... 묵 : 어머 뭘 드리면 될런지요 ^^ 라고 대답할 것 같애요..... (넘 적폐인가요? 흑흑)
(연이에게 달랑 들려감)
​연이는 화내면 치와와 같은 느낌이구나 언젠가 화 내는 모습도 볼 수 있겠죠?! 아직 연이 일상을 못봐서 묵주 입장에서 연에 대해 감이 잡히려면 조금 더 시간이 필요해서 연이 일상이 더 기대돼요 👍👍👍

>>727 아회와의 일상에서는.... 곶감을.... 준비한다...... (메모) 다들 질문 너무 잘하시잖아, 방관자 입장이다가 직접 개입하는거 너무 짜릿할 거 같아요 🥹 그리고 평소에 힘 없는 모습도 넘 귀여움..... (와앙 입에 넣기)

>>730 체계적인 엘리트 코스까지 밟고 계신 아가씨였어 (우러러 봄)
​그리고..가현주 천재???? 좋아요 함가문 교류 없음, 과거 가현과 묵 교류 없음, 차기당주 전, 임 가문과 수 가문은 교류 존재...! 로 👍 아니 임 가문에서 그렇게까지 관심을 가져준다고요? (황송함) 맛있어서 기절해버릴 거 같아요 진싐. 더더 주시해줘~~~ ( 묵 : 이봐요. ) 나중에 묵이가 임 가 행적 알 일이 있을까 싶긴 한데 알아차린다면 어떻게 반응할지 오너도 넘 궁금하고요.... 가현이의 목적도 호기심을 콕콕 자극하는 거 있죠. 임 가 설정도 언능 풀렸으면 좋겠어요 징챠 넘넘 기대됨...... 으악 궁금해라.... 옛설, 허락 떨어졌다. 뇌절 ON.
​묵이 입장에서는 어릴 때 붉은 점 의미를 제대로 못 느끼던 시절이라 가문끼리의 얘기에 딱히 귀 담아 듣지 않을 거 같은데 그래도 어느 정도는 주워들었을 거라 나중에 케케묵은 과거 꺼내서 가현이 빤히 보다가.... 임.... 임씨.....임씨라...어디서 들어본....아 그 임씨가 그 임씨 ....?하하... 하고 헛웃음 지을 때도 있지 않을까 싶고 😚

>>731 히히 👍

>>732 아앗 안돼..... 기대스위치를... 눌러버렸어.... 🫨😵

751 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 02:54:20

아니 캡틴 무슨 일이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 자고 푹 쉬셔야 해요!!!
그리고 중운주 어서오시와요~~~!!!

752 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 02:56:11

앗 중운주 안녕하세요!!  •'-'•)و✧ 

선관같은거 잔뜩 짜고 싶은 마음이네요~ 이게 새벽의 힘인가 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 

753 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 02:56:25

이건 오너분들께 드리는 전체 질문인데요.
혹시 트리거나 취향적으로 조금 곤란하다싶은 소재 있나요? 자신은 혐관이 힘들다거나....
그리고 전체적으로 수용할 수 있는 취향폭 알려주시면 감사할 거 같아요~~~!

754 연주 (aCSeb7hexs)

2023-04-22 (파란날) 03:01:58

>>728 언젠가 기회가 된다면, 아회를 꼭 안아보고 싶어요.
그리고 짭짤한 것을 더 선호하는군요. 답해줘서 고마워요. 좋은 참고 자료가 되었어요.

>>732 지금이라도 청룡으로 건너오는 거에요. (소곤소곤)

>>750 묵이라면 그럴 것 같네요. 화내는 건..... 휙휙 감정이 바뀌는 아이니까. 금방 볼 수 있을지도요.

>>753 혐관도 좋아요. 다 OK에요.

내일 캡틴이 와서 부끄러워하는 모습이 벌써부터 그려지네요. 중운주 어서 오세요.

755 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 03:02:16

>>753 수비범위 매~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우 넓습니다 •'-'•)و✧ 
딱히 트리거도 없고 곤란하다 싶은 소재도 딱히 없습니다! 혐관도 좋고 다 좋아요~~~~!
갑자기 니오의 목숨을 끊어버리는 그런 전개만 아니라면 오케이입니다! 조금 극단적으로 말하면 미리 말씀만 해주시면 갑자기 기습키스 해버려도 오케이 라구요  •'-'•)و✧ 

756 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:06:26

중운주 안녕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불금 기념으로 한껏 달렸구나?

>>750 아 그럼그럼 대립.. 대립 맛있지 안 좋아할수가 없자나 ^q^.. ()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임씨 가문이 그만큼 엄격하고 빡빡하다는 의미기도 하지 어중간한 놈 살아남을 생각 말지어다 이런 느낌? (뭔) 오키오키 좋아 차기당주 전이니 굳이 임가현 부모님이 애 데리고 갈 일도 없었을거고 설정면에서도 비설면에서도 완벽 그 자체가 되었다~~ 아니 그렇게까지 좋아해주면 나도 더 많이 주시해주고 싶게 되어버려..? (?) ㅋㅋㅋㅋ 아마 가현주가 묵이 비설 터는동안 얘들 비설도 차차 공개하지 않을까! 행적 알아차렸을때의 묵이 반응 너무 맛있을거라고 믿어 의심치 않고 있고 앞으로 얘들 사이가 어떻게 발전될지 상상하는게 진짜 미슐랭점수 별다섯개 받아 마땅할거라고 믿어 ^-^ 묵이가 임가현 어렸을때 간혹 들었던 그 수씨 가문이라는걸 얘가 인지하려면 일단 임가 사람들도 얘 교우관계에 대해 알아야해서 조금 걸리기는 할텐데 이야기 듣고 나면 진짜 흥미 만렙 찍고도 한계치 돌파하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 복잡미묘한 감정도 들거같고? 아 근데 묵이 헛웃음짓는 모먼트 진짜 너무좋다.. 완벽 그 자체다 진짜로...

757 중운주 (gPQva8yPpk)

2023-04-22 (파란날) 03:06:36

아 뉴비 인사는 못참지~~~ 니오주 안녕! 니오 너무 치와와 같은 매력이 있어서 시트 읽으면서 오타쿠 웃음 지어버렷어..ㅋㅋ

묵주 안녕~~ 다시한번 있는 분들 다 안녕이야!!! (샤우팅)

>>753 좋은 질문 해줘서 고마워 묵주는 참 사려깊단 말야~~~ 진짜.. 원래 뭐 먹을거냐 물어볼때 "아무거나" 라고 하는게 젤 짜증나는거 아는데 나 진짜 수비 넓고 취향 안 깨끗하니까 다 ok야~! 불편한게 있다면 캐릭터간 혐관 텐션을 오너까지 방출해 버리는 거 정도려나? 근데 여러분 안 그럴거잖아 음음

묵주가 질문 해준 김에 니도 말 한마디 껴보자면 중운이 성격이 막 대놓고 모난건 아니여도 모두가 좋아할 인간상이 아닌건 나도 알아~ 행여나 캐릭터들이 관계가 틀어지더라도 중운주는 늘 여러분 캐의 #1 팬이야!! 중운이가 혹시라도 심기 거슬릴 만할 짓 할거 같을땐 미리 물어볼 테니까 불편할땐 언제든 언질 줘~

나 이제 진짜 자러 갈게 굿낫~

758 중운주 (gPQva8yPpk)

2023-04-22 (파란날) 03:07:46

연주 가현주도 앙영~~~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,, 원래 마실 생각 없었는데 어쩌다보니 손에 알꼴 붙들려 잇더라..

759 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 03:08:44

>>757 치와와(광견병) 안녕이에요~~!!!! 앗 자러가시는구나! 중운주 잘자요 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 

760 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:09:22

>>753 전부 오케이. 쌉어블. 극대립 극혐관 사랑함. 소재가 뭐든 완벽하게 승화시킬 자신 있음. 취향도 전부 쌉어블이기는 한데 일단 임가현이 sl라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

761 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:11:03

>>730 픽크루에 무엇을 추가할까 하는 다이스였답니다. 사실 80에 가까우면 말랑말랑 아기 아회가 나왔을 거예요! 0.<

https://www.neka.cc/composer/11174

>>732 잿더미가 되기 이전이라, 으음, 이거는 대사로 해볼까요... 누군가 재에 열기를 가해 한참 불타오를 아회에게 시비를 건다면요, 아마 이렇게 말할 거예요.

"결정해라. 기껏해야 북부 출신의 쇠락하기 시작한 가문이요 궁기까지 나서 이제 찬란하던 기량이라곤 일절 찾아볼 수 없다. 지금이라면 내 저것을 어찌 해볼만 하다... 그리 생각한 것은 아니더냐? 하면 해볼만 한지 결정하여야지. 아니하더냐."
"그래. 싸우길 바라느냐. 지당히도 옳은 판단이다. 어디……."
"칼춤… 한번 춰 볼까."

762 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 알콜은 사람과 늘 함께야.. 일단 쥐고 있으면 마음이 편해지는 마약같은 존재지 음음 (?) 아 혐관텐션 오너방출은 찐공감인데 맞아 그럴일 없을거니까! 중운주 잘자 푹자~~

763 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:13:57

>>753 수비할 것이 없어서 오히려 죄송해진답니다... 오히려 제가 선을 언제라도 넘을 수 있어서, 늘 노심초사 하거든요…….

764 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:14:01

>>743 ㅋㅋㅋ 가정방문이라니~ 근데 가현이 은근 잘 어울리네. 선생님해도 괜찮을지도? 갑자기 벽쾅하면 갑작스러운 상황에 윤하 살짝 놀랐다가 달라진게 없다면서 여느때처럼 쿠키를 입에 넣어주지 않을까? 하 정말 둘이 귀엽네 귀여워 ... 풋풋한 청춘을 같이 보낸 소꿉친구 느낌이 너무 좋은 것 같잖아~~ 나이가 많이 들어도 여전히 만날 것 같고 말이지~

>>750 묵주는 도키도키하고 두근두근한 일상을 준비해둘 것!!! (아주 중요 별표 다섯개) 나도 열심히 일상 준비해둘께 ..

>>754 이미 왼손에 흑염룡을 봉인해버렸다고 ... 흑흑. 청룡은 다음생에 가보도록 할께 ... 귀여운 연이가 있는 청룡 ...

중운주 안 녕 ! ! ! ! ! ! 또 한번 흑룡이 다 모였다!!

765 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:14:36

내가 띄엄띄엄 보고 있어서 놓친게 있을 수도 있으니 주저 없이 말해줘 ... 그리고 중운주 잘자!!! 내가 인사를 너무 늦게해버렸구만 ...

766 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:15:02

중운주 푹 주무시길 바라요!

767 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 03:15:31

수비범위 나온 김에 지금 니오선언-!
니오주는 어떤 상황이나 시츄도 다 없어서 못 먹는 정도니까 일상 돌림서 아 이런 거 될까..? 싶은 것도 일단 찔러봐주시길 바래요 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 
갑자기 니오 목숨을 뺏어버리는 것만 아니면 좋다구요 •'-'•)و✧ 

768 온화주 (nN2EzfEAx2)

2023-04-22 (파란날) 03:15:43

>>753 음~ 개연성 없는 막무가내 전개만 아니면 괜찮을까나~ 요것만 지켜주면 관계적인 거는 다 오케이인 걸로~

>>757 중운주 잘 자~

>>761 캬~ 역시 우리 적룡간판미인 아회~~ 고귀하다 고귀해~~ 이런 보배로운 픽크루 아래에 불타는 아회의 대사라니 참으로 멋져... 나 이제 여한이 없... (성불)

769 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:18:29

​아니 여러분? 제 취향이 가장 수뤠기...같을 거 같아서 조심하고자 여쭸는데 다들 수비범위 넓어...?!!!! 이러면 저 진짜 풀악셀 밟아버려요?(아님)
​어쨌든 모두 말해주셔서 감사합니다 😚😚😚👍👍👍👍

​그리고 중운주 잘자요! 좋은 꿈!!!! 😘

>>756 호어.. 진짜 초엘리트집안이어써. 가현주가 반응 이렇게 잘해주셔서 묵주가 주체 못하고 나불나불 대는...... 이제 좀 진정 좀 해야겠어요 휴우우우우.... 임 가문이랑 가현이 목적 다른 것도 너무 좋음 물론 그 목적들이 뭔지 묵주는 정확히 알 길이 없지만....! 그 그 어쨌든 , 뭔지 아시죠~~~~!! 걸리면 어떱니까 원래 숙성될 수록.....카타르시스가 최고조라는걸 🤤 그럼 앞으로의 관계성 기대하겠습니다.. 🤤👍

770 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:19:03

>>761 헐 그런거였구나 말랑말랑 아기아회라니 진짜 너무 보고싶은데 아니 내가지금 뭘보고있는거지 지금 그 픽크루 하나에서 후광이 막막 뿜어져나오고 있는데 실화?? ㅎ.. ㅎㅎㅎㅎㅎ... 이 픽크루로 깨달았어 우리가 그렇게 추구하는 진리와 깨달음은 사실 아회를 두고 하는 말이구나 완벽함이라는게 이 세상에 존재할수 있는 거구나... 사심충족 500%로 완료했다 그 좀 비설.. 같은 거였던 것 같은데 그래도 보여줘서 고마워!!! 최고다!!! :D

771 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:19:21

저는 아회가 머리채를 잡혀도 행복하게 답레를 쓸 수 있답니다...((갑자기풀악셀))

772 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 03:19:24

((소근소근)) 사실 저는 니오가 마구마구 구르는게 참 재밌고 좋을 것 같아요... ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 

773 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:21:32

전 사실 멱살 잡고 싸우는 거 좋아해요 (폭탄발언)

774 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:23:19

나도 너무 억지스러운거 아니면 다 괜찮으니까 츄라이 츄라이!

775 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:23:41

아회의 눈 뜬 모습을 보다. (묵주 개안)
아회 대사 하나하나 입에 넣고 음미하고 싶어요 얼굴은 곱디 고운 미인인데 입은 꽤 거칠어 이걸 뽑보 안하고 배겨?! (움쪽)

776 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:24:31

아니 뭐야 잡담잇다가 복사하고 새로고침 한번 해보니까 다들 폭주하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직한거 짱좋다 최고다.. 나까지 한술 더 얹어버리면 뇌절 될거 같으니까 나는 참을게..?

777 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:25:49

수비범위 넓으신 분(윤하주) 하나 더 추가되셨습니다
수비범위 넓은 사람만 이 어장에 다 모인 것?!

>>776 아니 뭐예요?! 궁금해!!!! 말하려다 삼킨 그 말 꺼내주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

778 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:26:02

>>768 성불하시다니 안 돼요!!!(부활시킴) 온화 픽크루... 네카... 주셔야죠...? (철컥)

>>770 비설이라뇨! 그저 실눈캐일 뿐이니까요... 원래 실눈캐의 매력은 눈을 가늘게 뜨는 것으로 시작해서 눈감으면 조신함...을 어필하고자 함이니까요...(이런 음흉한 속내가 있었어요) 괜찮답니다. 그런고로 아름다운 가현이 픽크루... 네카를 바라는데요...😊

>>775 제가 묵이를 봤을 때와 동일한 현상을 겪으셨군요...(개안동지)(?) 꺅!(뽑뽀당한 아회)

아회: 😑...😳!

779 니오주 (v0zxDRGXnM)

2023-04-22 (파란날) 03:26:58

제 취향도 이런게 조하아아아... 하고 말하기 좀 그러니까 조용히 하겠어요.. ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 
나중에 일상 돌리면서 은연중에 막 어필해야지 •'-'•)و✧ 

780 온화주 (nN2EzfEAx2)

2023-04-22 (파란날) 03:30:50

>>778 (부활당함) 아아아 저세상에서 편안하게 도화캐들과 오너들을 지켜보려던 나의 계획이~ 안돼~ (눈물)(안약) 어어 온화 픽크루...? 살짝 찾아만 볼까...나...?

781 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 03:33:44

>>764 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 완전 현대시점같은 느낌으로 외전이벤트 열리면 한번 해봐야겠다 눈높이 쌤 비슷한 느낌 될듯..? () 아 진짜 그 어느때보다 맛있는 쿠키가 될것같다.. 어려서부터 같이 짱친먹고 같이 커가고 어른되고 나서도 바쁜 일상에 휘둘리는 와중에 잠깐이나마 시간내고 만나서 같이 힐링타임 가지는게 어찌 맛이 없을수가 있을까!! 이건 진짜 최고야 흑흑 이런 끝내주는 모먼트를 발굴해낼수 있게 해준 윤하주에게 무한한 감사를.. 맞아 나중에 어른 되고 나서도 막 교류하고 누구 결혼한다 하면 서로 주례도 서주고 축의금 한가득 보내주고 그럴거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>767 좋아 확인했어~~! (선언 메모)

>>769 내가 남들처럼 막 찰지게 반응하는건 잘 못하지만 대신 이어갈 소재 하나 생기면 그거 끝까지 물고 늘어지는편이라 그래 ㅋㅋㅋ 아 그럼그럼 아주 잘 알고있고 말고! 와인도 숙성된게 맛있고 가치가 높아지듯이 캐릭터간의 사이라던가 뭐 이런저런 것들도 그렇다고 봐 ^q^ 좋아 오늘도 킹갓쩌는 설정 한가득 쏟아낼수 있게 해준 묵주에게 무한한 감사를 담아 치얼스~~ (쨘)

782 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:35:52

>>778 아회는 진짜 귀엽구나...... (진심100퍼센트)
>>780 헉...! (기대함)

여러분의 취향 고백 아주 좋아요 👍🤤

783 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:37:20

그러고보니 오늘 스진 있는 날이네요. 이후에 일상 거리가 더 늘어나겠죠? 즐겁다... (🤤)

>>781 쨘~~~~ 🍸🍸🍸

784 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:41:28

Picrewの「makeYo1」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=tBHFXK4lIY #Picrew #makeYo1

" 그러니까, 제가 이러지 말라고 하지 않았습니까. "

- □□ 모가(家) 19대 당주 모윤하.

=====================================

만약에 흐릿해지지 않았다면 펼쳐질 if 의 미래랄까~

785 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:44:31

모 가문은 당장 윤하에게 당주 자리를.
무슨 상황인지는 모르겠지만 저 튄 피가 저를 미치게 해요 오타쿠 심장을 뛰게 하는 요소 하나, 혈흔. 둘, 다른 크기로 뜬 눈.

786 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:44:48

>>784 이미지 잘못 올렸다!

787 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:47:02

좋은 게 두배......!!!!!!
흑발 윤하도 흐릿해진 윤하도 좋은데 전 뭘 골라야 (묵주 니가 왜 골라)

788 온화주 (nN2EzfEAx2)

2023-04-22 (파란날) 03:51:40

https://www.neka.cc/composer/11181

Q. 온화 볼륨이 생명인데 으데갓소요
A. 옷...옷에 가려졌다 칩시다... 이것도 간신히 찾았단 말야 흑흑

789 온화주 (nN2EzfEAx2)

2023-04-22 (파란날) 03:52:33

하앗~ 그새 윤하 픽크루도 올라왔네~ 다 가져갈테야 평생소장각이다~

790 윤하주 (GIB4zbBCDE)

2023-04-22 (파란날) 03:52:57

>>781 선생님 가현이 ... 이건 히트다 히트!! 무조건 된다 ... 그럼 윤하는 양호실 선생님으로 해야겠다! 양호실엔 한번 들어가면 나오지 못한다는 무서운 전설이 있단다 .. 하 가현이랑 윤하랑 짱친 모먼트 최고다 ... 축의금은 엄청 빵빵하게 줄 것 같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 식비는 내가 다 낸다는 마인드로 마구마구

>>787 지금은 회색 머리에 회색 눈동자에 핑크빛 눈이니까~ 저때랑 이미지가 좀 다르지. 날카롭지도 않고 말이야 :3

791 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:54:18

잠깐 피어싱 뚫은 곳 연고를 바르고 왔다가 세상에나 세상에나 세상에나 세상에나 어쩜 저리 아름다운 미소년이...

792 아회주 (Eaucwznk4k)

2023-04-22 (파란날) 03:57:04

>>788 세상에나 여기에도 아름다운 언니가...!!! 어장이 풍족하기도 하여라 저는 지금부터 풍족한 아회주여라!!!!!!

793 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 03:58:05

아름다운 네카가 하나 더.....!!!!!!!!! (기절) 아무리봐도 온화 팜므파탈..이라고 생각........ 😭

794 가현주 (G8T1MtPqs6)

2023-04-22 (파란날) 04:04:43

Picrewの「長髪のおにいさん」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=PG1jtiXku1 #Picrew #長髪のおにいさん

한세월 걸리기는 했지만 임가현 픽크루 도착~~ 옷 색깔 바꾸는기능이 없어서 아쉽게도 흰옷이지만 ^-^..

795 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 04:05:10

자고 싶지 않고 썰풀이를 주구장창 하고 싶지만...... 졸린 머리는 이제 완전히 둔해져버렸으므로.... 자러갈게용.... 😴😴😴 모두 굿나잇...!

796 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 04:06:08

끼야 앙 아아악...!! 자러가기 전에 발견해서 다행이다.....잤으면 몇시간 뒤에 볼 뻔...! 이 언니랑 갓선관짠거야??진짜 최고다...

797 묵주 (QLY11eDLF.)

2023-04-22 (파란날) 04:07:09

오른쪽눈물점초.ㅣ고

진짜..진ㄴ짜 자러가봅니다..(기절직전!)
끝.