>1596814086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 01. 태곳적엔 아름다웠다. :: 1001

그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA

2023-04-17 23:57:32 - 2023-04-22 21:33:21

0 그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA (rv.I/wTyOo)

2023-04-17 (모두 수고..) 23:57:32

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있습니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071
웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

7. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

8. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

눈이 붉은 뱀은 MA의 현신이니만큼, 절대 죽여서도 안되며 감히 두 눈을 마주해서도 안 됩니다.

' 라고 어린 시절에 들었지. '
' 그래? '

-농질의 말에 궁기가 눈썹을 살짝 올렸다.

53 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 20:16:33

맞다 중운주! 선관 관해서 궁금한게 생겨서 그런데 저렇게 묵이가 진짜 누나라도 되는 양 장난치면 남매라는 거에 대해 딱히 부정하거나 찝어내지 않나요? 특별히 부정하지 않으면 진짜 남매라는 루머가…… 기정사실화될 거 같은데 그런것도 재밌을 거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !

54 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 20:44:47

일상...구하고싶은데... 열시마다 하는게 있어서 애매하네용.... 흑

55 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:08:48

재미있는 관계가 많아지는 거 같아서 기뻐요:D

>>54 (뽀다다다담)

56 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:31:19

>>55 (😚)

57 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:21

>>56🥰🥰🥰🥰🥰

58 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:28

태곳적엔 아름다웠다. 그리고 세계가 멸망했다. < 1스레 굉장히 좋은의미로 신경쓰여요 :9

59 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:32:46

1스레 -> 1레스

60 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:33:33

>>57 (뭐야? 너무 귀여우시잔아.)(뽑보)

61 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:41:31

묵주 어서오세요!

>>58 히히히히 나중에 밝혀진답니다:P

>>60 (뽀뽀 쫍쫍쫍)

62 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:44:13

>>61 히야아아아아 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

63 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:45:28

맞다 캡틴~~~~ 기숙사 섞여서 수업을 듣잖아요! 그치만 학년은 학년 별로 듣...듣는거겠됴.......? 👀
그리구 현재 시점은.. 새학기 쯤일까용....?

64 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:51:24

>>63 그렇습니다!:D 아, 학년 별로 안 듣는 거 있어요. 기숙사별 수업 때나, 전체 학년이 듣는 수업 같은 경우에는 전학년 섞어서 듣습니다:P

새학기 시작 직전으로 잡으시면 되겠습니다! 학당 개강 전에 학생들이 모두 들어 온 것으로 생각하시면 되어요:P
첫 이벤트는 두근두근 입학식이 될 예정이니까요!XD

65 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 21:52:52

>>64 답변 감사합니다!!!!!

입학식...

입학식!!!!(대 흥 분)

66 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 21:53:40

입 학 식!!!!!!!(흥분2)

입학식 떄부터 묵직한 이벤트는 나오지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!XD

67 묵주 (PU.xi3dRnE)

2023-04-18 (FIRE!) 22:02:11

휴.... 아직 죽지는 않는다!(벌써?)

가기전에 질문이 또(또?) 있는데요.....(👀) 도술로 젊음을 유지하는 게 가능한가요? 가능하다면 그 도술로 몇세까지 수명 연장이 가능한가요?

68 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:21:33

묵주가 질문 많이 해줘서 먹을거 많다~ 냐미!

참참 온화도 선관 열어둘게~ 안 물어용 히히 ><

69 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:39:41

잠깐 생각난거 질문해야지~ 기숙사는 다인실? 개인실? 글고 소속이 아닌 기숙사에서 잔다거나 하면 벌을 받는지? 받으면 어떤 벌을 받는지?

70 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 22:47:06

잠깐 눈만 붙이고 쉰다는게 두시간이 뚝딱 지나갔어..? 역시 하루 4시간 수면은 삶에 해로워. 바쁜 주가 얼른 지나가야 하는데...
가벼운 질문 시간인가보네. 그럼 나도 질문! 어장 바탕이 조선시대+2000년 초반으로 되어 있는데 그러면 학원에 있는게 아닌 외부 활동을 할때나 방학같은 개념에는 우리가 입고 다니는 평상복을 입는걸까?

71 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 22:59:05

가현주 어서와~ 2시간 꿀잠 자버린거야? 그러다 밤잠못자~

72 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:00:57

어우 순간 제가 졸았음다(침닦기) 하나하나 답변 드릴게요!

>>67 알려진 바는 없으나, 도술의 존재에 대해 신수들과 MA는 알고 있습니다. 사감들 또한 알고는 있어요. 하지만, 알려달라 하면 굉장히 난감한 표정을 지으며 대답을 피하려 합니다!

>>69 2인 1실 입니다! 사감에게 미리 말해서 1인실을 쓰는 학생들을 제외하면 2인1실이 기본 규칙입니다. 다른 기숙사에서 자면 벌 받죠! 기숙사룡의 거처를 청소하라는 무시무시한 벌이 기다리고 있습니다! 키키키키키 무섭죠!!!

>>70 네네! 그렇긴 한데, 외부에서도 한복을 입는 사람들이 많긴 해요. 의복 자체에 제한을 두는 곳은 학교일 뿐, MA가 의복 가지고 규율을 만든 적은 없어요!

73 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:02:11

기숙사 방에 벽난로 았어요! 고구마 꾸워먹을 수 있어요!!!

74 ◆ws8gZSkBlA (1cAvI8RRns)

2023-04-18 (FIRE!) 23:07:23

저는 너무 졸려서 가볼게요:)!

선관 저도 짜고 싶은데!!! 싶은데!!!!!(MPC 봄)(안 봄)(우름)

얼른 이벤트 해서 MPC 공개 하겠어요!!! 삐약삐약(울기)

75 윤하주 (DwJPmPgFo2)

2023-04-18 (FIRE!) 23:08:49

신입 받아라!!! (대충 벽 뿌수는 짤)

76 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:10:37

온화주랑 캡틴 안녕~

>>71 요즘 바빠서 잠을 짧게 자다 보니까 나도 모르게 그만.. ㅋㅋㅋ 괜찮아. 이렇게 자도 자정 넘어가면 또 잠이 솔솔 와서 꿀잠 잘거야!

>>72 캡틴도 졸았구나? (뽀다담) 오호.. 그렇구나. 나중에 학교 외의 독백이나 상황 같은게 있으면 써먹어야지. 고마워!
고구마 꾸워먹을 수 있어요!!! <= 이거 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 애들은 야식 걱정 안해도 되겠다. 여름 빼고!

77 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:17:08

>>72 앗 벌 있구나! 하지만 망나니 온화라면~

온화 : 용의 거처 청소? 까짓거 졸업 전에 백 번은 채워줘야하지 않겠나.

기숙사에 벽난로 있음... 고구마... (메모)
캡틴 안녕~ 잘 자구 내일 봐~!

>>75 와 신입이다! 보쌈하자! (???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와 윤하주~~!!!

>>76 그렇다면 다행이지~ 잠 솔솔 오기 전까지 잡담 많이 하구 놀쟈~

78 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:24:07

캡틴 푹 자~ 그래야 내일도 팔팔하게 살아남을수 있어? :)
윤하주 어서ㅇ (뿌서진 벽에 깔려주금...)

>>77 좋아좋아! 이것저것 이야기도 하고 캐릭터 이야기도 하고 설정도 풀고 그러면서 비설도 털고 (?)

그러니까 소프트한 전체질문이야~ 우리 이쁜멋쟁이 시트캐들은 좋아하는 장소나 물건같은 게 있을까?

79 윤하주 (DwJPmPgFo2)

2023-04-18 (FIRE!) 23:30:51

>>77 (보쌈 당함)
>>78 (대충 계획대로 짤) 오자마자 전체 질문이라니 ... 윤하는 아무래돈 높은 곳을 선호하는 편이지~ 내려다보이니까 누가 뭐하는지 보기도 편하고~

80 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:39:18

>>79 (대충 킷사마!!!! 하는 짤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 간단하게 잡담하고 주제 이끌어내고 하기에는 전체질문만큼 좋은게 없는걸~ :3

오호... 윤하는 CCTV같은 사람이구나 (?) 시트 성격 항목에 비관적 요소랑 관련이 있기도 할까?

81 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:42:56

>>78 (벽 치우고 가현주 줍줍) 좋아하는 장소~ 눕기 편한 곳? 옆으로 슥 누워서 담배피기 좋은 곳? 아니면 몰래 숨어서 모야모야 할수 있는 곳(끌려감) ㅋㅋ 좋아하는 물건은 담배 필 때 애용하는 곰방대~

대답했으니 이제 가현이 대답도 들려줘랏~!

>>79 (아늑한 케이지에 넣어줌) 자 윤하주 나오고 싶다면 당장 비설을 풀ㅇ(통수맞음) ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 순순히 당하는거야 그럴땐 반항하라구~~

82 아회주 (uizZbX844E)

2023-04-18 (FIRE!) 23:45:31

깜빡 졸아버렸네요... 다들 좋은 밤 보내고 계시나요?

83 온화주 (GAiZZE3FRY)

2023-04-18 (FIRE!) 23:46:41

어서와 아회주~ 그럼그럼 좋은밤 보내는 중이지~

84 윤하주 (DwJPmPgFo2)

2023-04-18 (FIRE!) 23:51:22

>>80 그냥 사람 구경하는거 좋아해서 그래 ... 나중에 대화할때 써먹을만한 껀덕지가 나올 수도 있으니까! 물론 거기 앉아서 쟤는 어떻게 되겠구나~ 하는 망상(?)도 하는 편이지

>>81 아늑한 케이지 ... 이게 천국이지 다른게 아니라니까. (늘어짐)

아회주 안녕! >:3

85 가현주 (mcp6pvSbgI)

2023-04-18 (FIRE!) 23:54:08

아회주 어서와~ 편안하고 좋은 밤 보내고 있어 :)

>>81 (걸레짝이 된 가현주가 끌려나왔다) 아앗 ㅋㅋㅋㅋ 담배는 몸에 안 좋다구~! 모야모야가 모야 가현주 한참 호기심 많을 나이(?)라 구체적으로 상세하게 쭉 써줘야 이해할 수 있어?(같이 끌려감) 좋아하는 물건마저도 곰방대라니 완전 애연가구나! :3

가현이는 어디든 다 좋아하고 어떤 물건이든 다 좋아해~(뭔)는 농담이고 ㅋㅋ... 좋아하는 장소라면 사람 많아서 북적거리는 장소 정도가 될것 같구 좋아하는 물건은 생각해본 적이 없기는 한데 말랑말랑한거? 적당히 한 손에 쥐어질만한건 뭐든 좋아할것 같아 찹쌀떡이라던가 탱탱볼이라던가..

86 온화주 (WIuzcrVUJg)

2023-04-19 (水) 00:01:30

>>84 어라.. 윤하주가 케이지에 늘어졌어...? 귀엽다..? (쓰담쓰담)

>>85 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (가현주도 쓰담쓰담) 온화 왈, 어차피 백년 안팍 사는데 몸에 좋은거 안좋은거 따져서 뭣허냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 애연가보다는 취향으로 즐기는 정도야~ 곰방대는 아부지가 준 선물이라 애끼는거~

오호~ 가현이가 좋아하는 장소는 사람 많은 곳... 좋아하는건 말랑말랑... (메모) 그러니까 한 손에 말랑말랑한거 쥐어주고 장날 시장구경 나가면 좋아한다 이거지? (아님) 떡 하니까 말인데 특별히 좋아하는 음식이나 간식은 있나~?

87 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:03:07

>>84 아잇.. 적중 실패! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 굉장히 귀여우면서 심오(아님)한 이유들이 한가득이네. 사람 구경하는 윤하한테 이유없이 손 흔들어주고 싶기도 하고? 손 살랑 흔들어주면 윤하도 같이 손 흔들 해주는 편? :3 앗 어떻게 되겠구나 하는거 뭔가.. 뭔가 점쟁이같아...(?)

88 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 00:04:56

반가워요!😊 >>78에 재밌는 질문이 있었네요...!

아회는 조용하고 인적이 드문 장소를 좋아해요. 폐쇄적인 곳도 좋아하는 편이지만, 탁 트인 곳이면 더 좋아하는 편이에요. 온전히 혼자 있구나, 싶은 느낌을 좋아한다나 봐요. 물건 같은 경우에는 촉감이 명확하고, 자기주장이 강한 물건을 좋아하는 편이에요. 보드랍거나, 딱딱하거나, 말랑말랑하거나, 차갑거나, 뜨겁거나…… 그런 감촉마다 가지고 있는 각자만의 특징이 단순하게 좋다는 이유랍니다. 물론 그런 부류가 아니라면 자신의 선추를 가장 좋아해요. 나는 적룡 기숙사 사람이다! 라는 묘한 자부심?이 있으니까…? ㅎㅎ…

89 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:13:22

새삼 깨달은건데 나 가현주 캐들 이름 적을때 한번 더 확인해야겠어. 아회 온화 윤하.. 몽롱한 상태에서 적으면 헷갈리기 쉬운 이름들이야 @.@

>>86 흐물텅.. (늘어짐!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞기는 해~ 즐기는게 최고지! 오예! 근데 또 예상이 빗나갔구 ㅋㅋㅋㅋ 궁예는 나랑 안 맞나봐.. 아무튼 따님에게 곰방대 선물해주신 온화네 아버님 감사합니다 덕분에 짱쩌는 온화 흡연하는 모습 머릿속에서 슥슥 그려낼수 있게 되었습니다 ^-^! (?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호라.. 비유가 찰떡을 넘어서서 순간접착제 급인데? (무슨) 시장구경 보내줘도 좋아할거야~ 말랑말랑한 거 열심히 조물딱거리면서 달달한 과자같은 거 입안에 한가득 털어넣고 시장 구경하느라 정신없을거야. 좋아하는 음식은 샐러드같은 거? 과일도 좋아하고. 간식거리로는 차 한잔이랑 곁들여먹을 과자나 빵 정도만 있으면 오케이라네~

90 온화주 (WIuzcrVUJg)

2023-04-19 (水) 00:13:40

>>88 아회가 좋아하는 장소는 조용하고 인적이 드문 곳... (메모) 그런 곳에 있으면 대뜸 나타나서 아회의 사색을 와장창 깨뜨리는 망나니 온화가 있~ 을지도 몰루~

91 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:19:52

>>88 우왓 막 그림 그려진다 적막한 바닷가 모래사장이라던가 탁 트인 들판같은 곳인데 나무 한두개쯤은 있는 그런 공간인걸까@ :3 적당히 달빛도 어스무레하고 바람소리 외에는 별다른 잡음 없는 공간에서 사색 즐기는 아회가 떠오르네 :3

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주장 센 물건 좋아하는 이유도 선추 좋아하는 이유도 뭔가 귀엽다..!

92 온화주 (WIuzcrVUJg)

2023-04-19 (水) 00:20:09

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예언한다 언젠가 분명히 이름끼리 섞이고 헷갈리는 일이 생길것~!

(가현주 조물조물) ㅋㅋㅋㅋㅋ 드러누워서 담배 피는 모습이 그...렇게 쩌나? 아니야 얘는 그냥 사고뭉치방탕한량이라구~

아 비유 인정해주니 기분 너무 좋고~ ㅎㅎ 과자 먹으면서 구경하는거 짱귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ 꼭 온화가 가현이 취향 알아내서 말랑말랑한거 쥐어주고 시장구경 데려가는 일상 하고 말테다! 장 한바퀴 싹 돌면서 멕일 수 있는거 다 멕여줄테다~

93 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 00:20:52

>>86 (더욱 늘어짐) 더욱 쓰다듬도록해
>>87 손 흔들어주면 호다닥 내려와서 뭐해? 어디가? 하는 윤하를 볼 수 있을 것 ... 윤하의 어떻게 되겠는가의 예시는 말이야. 이를테면 뛰고 있는 애한테 저러다 다리가 부러지겠는걸 ... 같은 거야.

94 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 00:28:58

다들 각자만의 매력이 배어나오는 게 좋아요, 좋아.🥰

>>79 윤하는 높은 곳을 좋아하네요, 바람이 살랑살랑 부는 곳에서 지켜보다가 누군가 위험해보이거나 하면 후다닥 내려갈 것 같다는 적폐가 있답니다...

>>81 온화는 눕기 편한 곳을 좋아하니, 와식 문화를 누구보다 사랑…… 모야모야... 어머나...😳 곰방대를 애용한다니, 누워서 연기를 뱉는 온화가 떠올라요.
사색을 깨뜨리는 망나니...ㅋㅋㅋ 재미없는 아회는 .oO(오늘도 기숙사 방에서 홀로 있는게 편하겠구나...) 생각하며 빠져나갈 궁리를 할지도 몰라요!🤔

>>85 가현이는 사람이 많은 곳을 좋아하는군요, 흑룡 아이들은 사람들이 많거나, 볼 수 있는 자리를 선호해서 그런지 개성이 뚜렷하게 나타나는 것 같아요. 말랑말랑... 언젠가는 말랑이를 쥔 가현이가 보고 싶어라..😙
그리고 정확해요! 적막한 곳에서 홀로 사색을 즐기고, 언제 그랬냐는 듯 홀연히 사라지고. 발자국과 지팡이를 짚은 흔적만 아스라이 남아있는……!

그렇죠, 아회-온화-윤하의 ㅇㅎ 라인은 저도 자주 헷갈린답니다...🙄
물론 아회를 확실하게 각인하는 방법은 무야호 무아회지만요!(아니에요)

95 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 00:31:27

>>94 그거슨 적폐가 아니야!!! 매우 빠르게 샤샤샥 움직인다고!

96 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:36:21

>>92 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼안돼~! 헷갈려서 잘못 쓰면 머쓱해진단 말이야! 헐 근데 키도 모델급이고 사고뭉치방탕한량인데다가 얼굴천재인 여학생이 드러누워서 곰방대를 피우는 모습이 진짜로 개쩐다는걸 몰라주는거야..? 정말 이러기야...? (주물당함)(짜잔. 수제비반죽 가현주가 연성되었다!)(?)

ㅋㅋㅋㅋ 트리거만 안 눌리면 나름 괜찮은 애라고 생각해~ 기본적으로는 친화력 좋고 사람 안 가리니까 가자고 하면 데이트 신청(아닌데요)은 늘 환영이라고 쫄래쫄래 따라가서 먹고싶은거 양껏 먹고 세상 행복해할지도 :3

>>93 앆... 심장에 해로워.. (쓰러짐) 사람구경하는거 좋아하는것도 그렇고 손 흔들어주면 호다닥 내려오는것도 그렇고 뭔가 강아지같은 매력이 있단 말이지! :3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거였구나 뭔가 나 혼자서 굉장히 과대해석? 해버린것 같구 그러네.. 그치만 가벼운 망상하는 윤하도 귀여우니까 좋아 오케이야~! ()

97 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 00:39:30

>>96 과대해석이라니 가현주가 점쟁이라면 윤하는 오늘부터 점쟁이야 (윤하 : ??) 약간 마인드가 너희는 모두 내 도움이 필요해~ 라서 한시도 눈을 뗄 수가 없는거랄까 ... 가현이가 호다닥 내려온 윤하를 귀찮아하지 않았으면 좋겠다는 것이지 ..

98 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:45:28

>>94 아무래도 여러 사람들이랑 교류하는걸 즐거워하다 보니까 더더욱 그런 편이지! 맞아 흑룡기숙사 친구들 자기만의 개성이랑 색깔이 뚜렷해서 좋아 :3 물론 다른 기숙사 친구들도 예외는 없다! 말랑이는 이벤트나 일상같은 거 하다 보면 자주 볼 수 있을거야 왜냐하면 내가 지금부터 공식설정으로 못박았기 때문이지~ (?)

크흐 좋다 좋아 벌써 머릿속에서 고퀄 일러스트 한장 고퀄 컷신 여러장 뽑아냈구.. 너무 뿌듯하구.. 근데 무야호 무아회 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각인효과 하나는 확실하네! 기억 완료! >:3

99 온화주 (WIuzcrVUJg)

2023-04-19 (水) 00:46:00

>>93 >:3 시른데~ 이제 더 안 쓰다듬어줄건데~ 히히~

>>94 고럼고럼 와식 좋아~ 집안에서부터 그렇게 생활해서 그게 좋대~ 하지만 잘 때는 푹신한 침대가 최고지 왜냐하면 푹신해야 기분좋으니까~ (???)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아회 선배임 잡히기만 해봐~ 안 놔줄거야~ 아 아회주 같은 기숙사끼리 선관할 생각은 없을까나?

100 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 00:50:36

>>97 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋아. 내가 말하는대로 된다면 윤하는 흑룡기숙사 대표 간판모델이자 기숙사내 최고의 얼굴천재다~ 말하는대로 이루어져라 얍!() ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드까지 들어보니까 이미지가 강아지에서 자식 걱정 한가득 떠안은 부모님으로 넘어갔어 가장의 무게를 벌써부터 느끼다니.. 흑흑.. (??)

가현이는 오히려 그 반대니까 걱정말라구~ 사람이랑 교류하고 대화 나누는거 즐기는 편이라 호다닥 내려와주면 빵끗 웃으면서 지 어디 갈건지 뭐 할 예정인지 다 알려주고 오늘 구경한 애들중에는 어떤어떤 애들이 제일 기억에 남냐면서 이야기 듣고 그럴걸? :)

101 온화주 (WIuzcrVUJg)

2023-04-19 (水) 00:50:49

>>96 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아~ 가현주는 머쓱해하는 모습도 귀여우니까. (찡긋)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 어라~ 난 어디가 개쩌는 건지 정말 모르겠는걸~ 온화 이뇨석은 그냥 적룡 기숙사 명성 다 깎아먹고다니는 문제아 중의 문제아일 뿐이라구~

오오 트리거 조심~ (메모) 데이트 신청(맞는데오) 거절 안 하는것도 귀엽 ㅋㅋㅋ 먹을걸로 정신 쏙 빼놓고 그틈에 온화 사심 챙긴다~ 안아보고 볼 만지고 다해버린다~

102 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 00:57:03

>>99 (시무룩)x99 온화한테는 호다닥 달려가면 으 흑룡 으 하면서 쫓아내겠지 ... (적폐)

>>100 흑룡기숙사간판모델얼굴천재 모윤하라고 불러줘 (아님) 사실 마인드는 그러한데 호다닥 내려가는거 보면 강아지라고 해도 무방하지 ... 하 가현이 윤하의 투머치 토크를 받아야겠네 ...

103 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 01:03:14

>>101 그게 왜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 그거는 찡긋해줘도 받아들일수 없어~ (철벽으로 방어) 크흑.. 온화주가 그런 트러블메이커 얼굴천재 여학생의 개쩔어주는 모먼트를 계속 몰라줘... 나혼자서 덕질할거야 흥칫핏 (꾸욱)(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지~ 만약 트리거 눌리면 얘가 어떻게 되냐면(비설 봄)(안봄) 사심 한가득 챙겨가도 좋다! 가현이 그런거 쳐낼만한 애는 아니라 누가 보면 분명 오해할텐데~ 하면서도 그냥 얌전히 안겨서 이럴거면 사람 좀 적은데가 낫지 않냐고 할 애가 가현이라..() 애 볼따구 말랑말랑해서 만지기 딱일거야~ :3
끝.