>1596814086> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 01. 태곳적엔 아름다웠다. :: 1001

그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA

2023-04-17 23:57:32 - 2023-04-22 21:33:21

0 그리고 세계가 멸망했다.◆ws8gZSkBlA (rv.I/wTyOo)

2023-04-17 (모두 수고..) 23:57:32

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있습니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071
웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

7. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

8. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

눈이 붉은 뱀은 MA의 현신이니만큼, 절대 죽여서도 안되며 감히 두 눈을 마주해서도 안 됩니다.

' 라고 어린 시절에 들었지. '
' 그래? '

-농질의 말에 궁기가 눈썹을 살짝 올렸다.

206 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 19:51:13

(돌돌돌돌 말려져서 데굴데굴 굴러요)

안녕하세여 이불도깨비 캡틴이예여!>:3

207 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 19:51:58

>>199 가현이 비섷… 가현이 비설…!! (진짜너무궁금하다기절햇다가비설털릴때깨워주세요) 지금 알 길은 없지만 어쨌든 외양 덕에 접점이 있다는 거죠? 이렇게 짠 묵주 칭찬해 🥹 적폐를 공식 설정으로 …… (😋) 왜냐면 그만큼 맛있거든요~ 가현이는 일단 시트만 봤을 때! 느긋 나른 어어 그래그래 알았어~ 하는 느낌이구, 묵이는 알아서해~ 하는 완전 방목 타입이라 살짝 다른데 비슷한 느낌……? (말재주가 없어서 이런 수뤠기... 설명 죄송함니다)이라 잘 맞을 거 같아요. 거기 가게 맛있었어요, 시험 좀 못 치면 어때요~, 우리 기숙사 애들이 또 싸웠는데 왜 그런걸로 싸우는지 모르겠달까, 이런 대화 하지 않읗까 하는 궁예……….

헉! 받아주셔서 감사합니다~~ (🥹😭) 사실 완전 혐관 그 자체라기보다는 미묘하게 섞인~ 고런 느낌일 것 같아요👍🏻 맘 맘껏 혐…?! 가현이를 싫어할 수 있을 리가… 그치만 그런 것도 마싯다 (쉿.)

208 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 19:52:42

아회주 어서오세요 캡틴 리하에요! :D <3 <3

209 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 19:53:02

묵주도 가현주도 모두 안녕하세요~😊

210 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 19:55:07

여러분 적폐는 적폐여서 맛있어요 적폐가 공식이 되면 그것 또한 엄청난 맛있는 거!!(?(폭주

211 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 19:55:33

다들 하이하이예여!!! <3

212 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 19:56:24

아회 가문은 흑룡 기숙사 배출을 많이했다니... 아회 혹시 흑룡으로 올 가능성도 있었던 걸까요.....?! 👀

213 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 19:57:05

적 폐는 적폐여서 마싯다...... (메모)

214 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 19:57:58

MA님 MA님 MA^%^$%$&%^#%#%^#%#&^$*^$**(%^%^$%$%&#님
당신은 이 날 오시나요?

.dice 1 100. = 92 90이상 응

215 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 19:58:21

:D...............

여러분 미리 사과합니다. 이번 입학식.... 정말 사과합니다!!!!(죽음)

216 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 19:59:42

뭐예요?! 뭐..뭐가 벌어지려는 거죠....???!!!!!!!!!!
(기대 증폭)

217 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:00:20

스포일러를 좀 드리자면......

우리 단체로 MA님 만나러 가요!(????)

218 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:00:53

입학식부터 MA님을 본다곳.....?!!!!!! 📢

219 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 20:01:06

>>190 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 소중하니 공평하게 후계자로 선정하겠다는 가현이 ... 폭탄선언에 후배들 오들오들 떠는 소리가 다른 기숙사까지 들렸다는 후문이 있어! 윤하는 가현이가 하는 말이 너무 일리가 있어서 고개를 끄덕이다가 도움을 청하는 후배들에게 (윤하는 웬만하면 다 도와주니까) 웃으면서 그럼 도와줘야지, 하고 후계자 수업에 적응할 수 있게 도와줬다는 또 다른 애푸터 수터리 ...

가문 입장에선 초재앙일지 몰라도 윤하 입장에선 딱히 비밀로 할 것도 아니니까 말이야. 사실 애정도도 그렇게 높지 않고 ... 가현이가 농담으로 자기 가문에 양자로 올래? 하고 물으면 진지하게 고민할지도 모를 정도니까! 가현이 가문은 또 제사장 가문이니까 세간에 들리는 소문도 있겠지만 당사자 입에서 듣는게 가장 정확하니 흥미롭게 들을 것 같은걸. 아무 생각 없는 것 같아도 은근 머리가 굴러가는 편이기도 하니 ... 가현이가 디저트 막 만들어주면 윤하도 보답으로 도시락 같은거 만들어서 가져다 줬을테니까! 오너가 보증하는 요리 실력이거든~~

다 들 안 녕 ! ! ! ! ! ! ! ! !

220 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:01:57

윤하주 어서오세요!!

요리 잘하는 캐한테서 스모어 얻어먹구 싶어요:3 아님 빵이라두..... :3c(←빵 사랑함)

221 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:02:43

>>212 아마 그랬을지도 몰라요!😊 아회가 .oO(포용? 그게 뭐지? 관절에 기름칠이나 해주시오…….) 같은 생각이나 하는 별종일 뿐이지요...🙄

적폐는 적폐라서 맛있는 법이랍니다...냠냠냠...

222 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:03:03

이 날 만나는 MA님은 안전(?)해요! 그런데 취급주의인 건 여전한...(?????)

223 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 20:03:04

제빵이라 ... 요리와 제빵은 또 다른 법이니까. 윤하의 제빵 실력을 알아보자!

윤하의 제빵실력은 100점 만점에 몇점?!
.dice 1 100. = 100

224 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:03:42

네? :0

네?!?!?!?!?!

225 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:03:45

윤하에게.... 빵을... 얻어먹자.....(메모)

윤하는 요리 만렙일 거예요. 스탯이 있으면 요리EX 찍었을 게 분명해요!

226 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:03:56

윤하주 어서오세요 !!

아아앗 맞다캡틴.......묵이 시트도 하이드 가능할까요 .. 제 제가.... 함 가문 한자를.... 묵이 성씨로 써놓는 참사를....지금 발견햇어요.........(기절

227 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:03:59

>>223 세상에나 제빵 금손이어라!

228 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:04:42

>>226 알겠읍니다!! 금방 해드릴게요!

229 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:05:31

당신은 어느 정도로 강림하십니까? .dice 1 10000. = 23

230 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 20:05:42

오늘부터 ^흑룡기숙사간판모델얼굴천재제빵마스터^ 윤하라고 불러줘

>>225 MA님 오늘부터 인신공양 말고 제빵공양 해드려야겠네
>>227 적룡 기숙사도 인정한 흑룡의 빵맛!!!

231 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:05:43

으응... :3c

다행이다....(?)

232 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:06:31

감사합니다 캡틴....ㅎㅎ헤

아니 윤하... 윤하 요리실력 ㅜ머야?! 그 얼굴에 그 성격에 그 요리실력은 반칙이잖아요~~~~!!! 🥺

233 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:07:29

>>232 완료했어요!!

>>230 흑룡기숙사간판모델얼굴천제제빵마스터킹갓캐윤하!!(???)

234 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:08:15

>>233 감사해욧!!!!!!
이런 윤하랑 같은 기숙사학년이라니 묵이야부럽군아.....

235 윤하주 (d3O.hhIwVc)

2023-04-19 (水) 20:09:52

>>232 묵이도 하나 얻어먹을 수 있어!!

236 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:11:02

>>235

237 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:11:55

이렇게 된 이상 흑룡으로 또 다른 MPC를 내야만..!!(멈춰)

238 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:12:34

아 혹시 학년이 같으면 1학년때부터 막학년까지 쭉 같은 수업 듣나요??

239 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:13:29

캡틴의 MPC.... (기대!)

240 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:15:19

>>238 같은 -> 같이

241 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:17:01

왜이런수뤠기...같은질문을하냐고요?네 바로 제가 윙가르디움레비오우사밖에모르는 해포알못이기때문이죠

242 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 20:17:41

이불도깨비 캡틴 정말 귀여운데 뭐라고 입학부터 뭘 만나..? 내가 잘못보고있는거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가현아.. 믿는다 우리 딸랑구... ()

>>207 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 진행되면서 자연스럽게 풀릴거 같은데 막 궁금해하고 기대할만큼 웅장한 설정은 아니니까 푹 자고 비설 다 지나가고 일어나도 돼~¿ (마취)() 맞아 그런 느낌인거지! 본인 외양인지 아니면 다른 느낌인지는 아직 비밀이지만~ 묵주 칭찬 많이해! (뽀다담)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼그럼 적폐는 적폐만의 맛이 있는 법이지~! 헐 완전 공감이야 약간 엄마아빠(?) 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 허용하는 방법에서 약간의 차이가 느껴진다고도 할 수 있을것 같아 같은 주제라도 임가현은 응 오케이 콜~ 이고 묵이는 묵주 말대로 어어 그래 알아서 해둬~ 이런 느낌이라고 보는데 그 티끌만한 차이에서 오는 공통점과 차이점 사이의 어슷미묘한 그 느낌이 진짜 개쩌는거 있지?? (흥분)() 대화내용도 너무 좋다 제 3자가 보기에는 쟤들이 저런 내용으로 대화를 하겠어 싶은 걸 아무렇지 않게 화목한 분위기로 이어나가는 둘.. 진짜 최고야 동화학원 시트내길 잘했어

이 부분은 위키 만들어지면 제일 먼저 추가할 사항이기는 한데 사실 얘도 미움 안받고 살기는 힘든 편이라 약혐관 혐관 대립 등등으로 이미지메이킹 많이 했다구~ 당연히 오케이해야지! >;3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼. 극대립 혐관도 맛있는거야?(소곤소곤)

243 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:18:00

>>238 그럴수도 있고 아닐수도 있어요. 어제 말씀드렸듯, 수업을 각자 선택하기 때문에 수업이 겹치면 듣습니다!
같은 학년이어도 수업이 자주 겹치지 않는다면, 그냥 쟤는 같은 기숙사 ㅇㅇ 이 정도로 아는 사이가 되지요:3!

244 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:18:30

가공 가능이라 부족한 실력이나마 살짝 덧대보았답니다..👀
https://picrew.me/ja/image_maker/678875

245 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:21:14

>>244 오 갓....!!!

>>241 해포 관련된 건 황궁기숙사가 아닌 한, 캐릭터들은 마주할 일이 없을거예요:3!! 그러니 안심하셔도 됩니다!

246 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:32:41

>>245 그 갓은 MA님인가요, NE님인가요!😉

247 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:35:01

>>242 아 앗 안돼요 가현이 비설 놓치면 안-(꽥). 뱀 인상 말고도 다른 요인일 수도 있다는 말…? 저 입맛 다셔요. 아주아주 다셔버려요. (뽀담냉큼받기)

엄마아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡인데요! 네네네 정말 잘 알아요 이 미묘한 차이점! 비슷한데 달라! (대 흥 분) 흑룡 후배 모브들 둘이서 통솔할 때도 있을 것 같고…… 막 만나면 “우리 애들()이 또 사고쳤다네요~(^^...)”.

수용 방식이 다르니 모브가 뭔가를 제안했을때 둘이 허용한 일로 하여금 모브에게 해가 되는 일이 되었을 경우…… 대처 방식도 다를 거 같아서… 👍🏻 묵이 경우는 스스로 택한 대가가 그런 것이니 어쩌겠나요~ 시간 지나면 다 나아요~^^ 그리 아프면 내 약이라도 발라줄 수는 있다만 < 이러는 (인성뭐야) 사실 수용이라기보다 진짜… 진짜 자기 입장에서는 상관없어서……. 나중에 보면 다 작은일이다 우주에서보면 먼지와도같이… 이런느낌이거든요. 말재주가 없어서 주절주절 길어졌는데… 목적은… 묵이는 이러니 가현이는 어떨지 캐내기 위함이었습니다(당당)

>>243 질문 왕창 했는데두 하나하나… 답변해주셔서 넘 감사해요 캡틴 🥹🥹🥹🥹🥹 감사함니다 감사합니다

>>244 헉… 이 청초초연미인 누구야!(아회다.) 신비로운 회색 머리와 외알안경과 전통 의상은 최고 아닐까요???? 아회랑 친구..하고싶다
(적룡 기숙사 봄)(모든…기숙사를…증오…)(눈물)
>>221 혹시나 싶어서 스크롤 슥슥 올렸더니 뭐야 이 아회주 레스 못 본 수뤠기 누구야 바로 묵주였습니다~ 죄송합니다. 포용보다는 체념이란 느낌일까요……!!!!!

248 윤하주 (fG/vQY9L0s)

2023-04-19 (水) 20:35:23

>>236 그러고보니 묵이도 같은 흑룡이니까 구면이겠네! 우리 윤하는 아무고토 업눈 가문 출신이야!! (매우 강조)

>>244 아악 왜 눈 감고 있어 눈 떠주세요!!!

249 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:39:18

>>247 (아회다.) < 이게 어쩜 이리도 찰진지 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵이야말로 우아하니 신비로운 느낌이 드는걸요! 눈 밑의 붉은 점 두개도 신비로운 느낌을 더해주지만, 묘사를 보면 전체적으로 ~빈이나 ~비가 붙을 것 같은 아리따운 미인이라구요...!

친구... 할... 수 있으면 좋을 텐데요...🥹((적룡이에요...))

괜찮답니다. 저도 레스를 자주 놓치는 편이라……👀 체념에 가깝지 않나 생각하고 있어요. 지금은요!😉

>>248 실눈캐의 눈은 굳게 봉인되어 있어요!!(?)

250 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 20:41:18

>>219 윤하주도 안녕~~ 후배들은 두려움에 떨겠지만 가현이는 오히려 즐기고 있고~ 그날 이후로 흑룡 기숙사 애들 놀릴땐 개 짖는소리 안나게 해라 대신 야 사람 떠는소리 좀 안나게 해라! 하고 타 기숙사에서 외치는게 풍습이 되어버리고 마는데..! (아님) 아니 그거 거짓말은 하지 않았다의 대표적 모먼트 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다른 의미의 도움을 받은 후배들은 결국 흑화하고 마는데.. ()

헐 그정도야 그러면 가현이 대신 내가 양자로 삼는건 안될까 대신 우리 천한 잡것 가현이를 줄게 ^-^ (안됨) 흥미롭게 들어주는건 귀엽지만 임가현 입에서 나오는 말을 무조건적으로 믿으면 나중에 통수가 조금 얼얼할거야..? 그래도 친분 있는 사이니까 막 대놓고 악의적인 뻥은 안 치겠지만 :3 아 좋아 서로서로 도시락 나눠먹고 디저트 나눠먹고 다하는 사이 최고다~!! 임가현 너무 만족스럽게 도시락 먹으면서 이거 짱 맛있다고 엄지척 할듯 ㅋㅋ

251 묵주 (U1MpZ8CVm2)

2023-04-19 (水) 20:48:48

>>248 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가문 강조 너무 귀여우시잔아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얗게 새어버린 게 재앙이라니… 묵이 입장에선 빨간 눈으로 태어난게 재앙이었는데…(어떻게든 접점 만들어보기) 언젠가 서로의 눈색에 대해 얘기하는 일상……재밌을거같아요 (그 그쵸?)(👀)

>>249 아회주를 기쁘게 했다면 기뻐요 👍🏻 그그그렇게 묵이를 봐주신다면 몸둘바를 모르겠는걸요(광대승천) 그러고보니 묵이는 제 이름이 투박하다며 싫어하는건 아닌데 참 안 어울린다며 웃고는 합니다…….
감사합니다 아회주는 천사 ꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱
아 궁금한게 있는데요! 아회의 가문은 얼마나 유명한가요? 묵이가 알지 모를지 결정하고싶어서… 아무래도 궁기도 있으니 유명하겠.....죠????(캐해틀릴까봐조마조마)

252 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:54:18

>>246 둘 다요!!!! 오오!!!

우와 다들 썰이 재미있네요!:3

253 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:55:14

>>251 묵이는 투박한 듯 고고하게 한 글자로 자신을 표현할 수 있는 멋진 이름이라 생각한답니다.😉 물론 오너의 적폐지만요... 앗, 안 어울린다며 웃는 모습도 보고 싶어요...😳
아회의 가문은... 으음, 아무래도 그런 편이 아닐까 싶어요. 유명한 듯, 저기가 그렇게 명문이래, 보다는 저기가 북쪽이래, 라는 이야기가 좀 나도는 느낌이 아닐까요?

아무래도 제사장을 호위하는 직위로 차출되기도 하고, 캡틴의 언급에서 '북쪽 출신이다'라고 하면 'MA님의 화를 샀구나...' 정도로 알고 있다는 언급도 있거니와 아회의 가문은 북쪽에 굳건히 자리하고 있을 뿐더러, 서쪽에서는 궁기가 무가 사람이라는 것을 어느정도 알고 있다 했으니……?🤔 도와주세요 캡틴!!!!(대체)

254 가현주 (W9TXCLzZDQ)

2023-04-19 (水) 20:55:50

>>244 악! 감은눈 속성 캐 진짜 최고야 가현주 행복사해버려... 여기가 내 묫자리인가벼... (드러눕)

>>247 음핫핫 이걸로 임가현 비설을 볼 사람을 한명 제거했다.. 다음은 누구를... (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 입맛까지 다시는거야~? 생각보다 별것 없어서 분명 후회하게 될거야...? (두렵다)

아 차이점 알아주니까 너무 뿌듯한거 있지 머릿속 밥아저씨 오늘도 열일한다~~ 워후 잠깐잠깐만 둘이서 통솔... 진짜 미치도록 짱이야 둘이서 분위기로 압살하고 동해물과백두산이마르고닳고나서도 마음껏 통솔해버려줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 아무렇지도 않게 우리 애들이라고 하는거 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고치는것도 아이들이라면 당연히 그럴수 있으니까 이해해~ 하고 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ (팩트:임가현 19세 미성년자...)

약 발라줄수 있다고 하는거 뭐야?? 나 지금 좋아서 숨 오백번정도는 넘어간거 같은데 이것도 약 발라줄수 있을까 ^-^() 하 진짜 해탈한듯 체념한것같으면서도 흑룡기숙사 특징 뚜렷하게 남아있는 묵이 최고야.. 임가현 얘는 '저런. 심각한 일은 아니지? 나중에라도 해로워질것 같으면 이야기해. 내가 할 수 있는 정도로는 보듬어줄게.' 하고 따뜻보들하게 웃어줄건데 그 할수 있는 정도를 애매모호하게 말함으로써 나중에 진짜 애매하게 도와줄수도 있다는 건덕지 슬쩍 던지고 각도기 오지게 잴듯해.. 자신이 모든것을 전부 포용할 수 있지만 그것은 해를 끼치는 상대를 포용하는것도 포함하고 있다고 생각하기 때문에? 이래저래 이상한 애임 아무튼 그래()

255 이불 도깨비(?)◆ws8gZSkBlA (51qAQ4.A7U)

2023-04-19 (水) 20:56:12

>>253 불렀나요!?!?

>>247 모르시는 부분은 언제든지 질문주세요:D 언제고 알려드릴테니까요!

256 아회주 (B/RGzJCDfA)

2023-04-19 (水) 20:58:03

>>255 네에! 무가는 얼마나 알려져있는 편인가요……?!
끝.