>1596791075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 15번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-25 19:12:26 - 2023-04-08 23:43:57

0 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 19:12:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

155 미카주 (oDbFpamnoo)

2023-03-26 (내일 월요일) 22:54:09

(멍때리느라 늦...)
미유키주 어서와

156 ◆RK2mb.OzoU (TZaQ4HiOj.)

2023-03-26 (내일 월요일) 22:55:48

어서 오세요! 미유키주! 그리고 막레로군요. 네! 마찬가지로 수고하셨어요! 미카주!! 미카 귀여워어어!

157 미유키 - 하네 (h/6bQ.35ns)

2023-03-26 (내일 월요일) 23:30:47

그 소극적인 미소는, 보는 사람으로 하여금 입가에 미소가 떠오르게 만드는 그런 미소라는 것을 넌 알까. 그러니 지금처럼 자신의 시선을 사로잡는 것인데. 눈길 마주치자, 네가 시선을 피해버리면 아쉬움을 느낀다. 그렇지만 널 다시 미소 짓게 만들지도 모른다는 기대를 가지게 되니. 그때에는 네가 더 환하게 웃어주었으면 하며 바라게 된다. 미유키는 빗물 고인 물웅덩이를 조심히 피하며, 두 명 정도 있다는 네 답에 고개를 끄덕인다.

"후배님은, 선배들에게 인기가 많나 봐요?"

조금은 짓궂게 들리진 않을까. 조곤조곤 말한 미유키는 생각에 잠긴다. 그 두 명이 누구인지, 너와는 어떤 사이일지, 네 밝은 표정을 보았을지 하는 생각을. 그러다 들려온 부드러운 네 불만에 미유키는 말없이 널 건너다보며 여전히 다정한 미소를 띤다. 그 말이 진심일지도 모르는 것이었지만, 어쩐지 그 말과 마음이 서로 다를 것만 같다고 멋대로 생각한다.

"그래도, 혹시 생각나면 놀러 와요."

마지막까지 조금의 여지를 남겨두며 말하고, 미유키는 편의점이 있을 골목을 향해 돌아서기 위해 잠깐 걸음을 늦췄다가 너와 맞추며 다시 걷는다. 타닥 탁, 우산 위로 떨어지는 빗방울 소리는 조금 그 간격이 넓어졌을까, 천천히 걷는 걸음마다 물웅덩이에 반사되는 검은 하늘이 일그러진다. 조금만 더 걸으면 편의점이 보일 테니. 우산 아래서 너와 걷는 것도 곧 끝일게 미유키는 아쉬웠다.

158 미유키주 (h/6bQ.35ns)

2023-03-26 (내일 월요일) 23:31:08

늦었지만, 두 분 일상 수고했어요.

159 ◆RK2mb.OzoU (TZaQ4HiOj.)

2023-03-26 (내일 월요일) 23:49:16

(뒹굴뒹굴) 또 한 주의 시작! 그리고 우리 가미즈나는 가을의 시작!

다들 천고마비의 정신에 따라 포동포동해져라!! (안돼)

160 미유키주 (h/6bQ.35ns)

2023-03-26 (내일 월요일) 23:59:08

동물 신 친구들의 털이 빵빵해지는 시기군요. (아님)

161 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:03:00

그리고 미유키의 털도 빵빵해지는 시기가 틀림없겠지요!

162 미유키주 (i1NlnYt4Tc)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:15:54

그렇지요. 응. 호호호.

163 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:21:48

좋아요! 그런 포인트는 꼭 구경을 해야만 해!

164 토아주 (fvraC3EgEE)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:34:38

빵빵모후 이나바님...
의 영향을 받아 더욱 더 빵빵해진 김토아씨... 🤔

끔찍하군.
이나바님의 토끼종이 앙고라가 아니어서 다행이야. 😰 (?)

165 사야카주 (0a62/.AhCA)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:41:14

빵빵해진 동믈들

다들 잘자요.

166 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 00:49:58

>>164 아니요! 귀여운데요! 틀림없이 귀여운데요!!

>>165 사야카주도 안녕히 주무세요!

167 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 01:01:03

그럼 저는 저대로 슬슬 들어가볼게요! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!

168 토아주 (fvraC3EgEE)

2023-03-27 (모두 수고..) 01:19:39

다들 잘자! 🤗🤗🤗🤗🤗
오늘도 고생 많았고 내일도 화이팅!

169 하네 - 미유키 (iSIsGRt5Zs)

2023-03-27 (모두 수고..) 02:31:33

“네?”

무슨 말을 하는지 제대로 들었지만 그럼에도 불구하고 되묻고 말았어요. 이해할 수가 없는 말이었기 때문입니다. 아는 선배가 두 명 정도 있다는 대답에서 어떻게 선배들에게 인기가 많다는 결론이 나와요! 선배님의 질문에 얼마나 당황했으면, 일부러 피했던 시선이 다시 위로 향하게 됐습니다. 진심일지, 농담일지 말투로는 알아챌 수 없어서 눈을 깜빡거립니다.

“우연입니다. 선배님처럼요.”

말도 안 되잖아요. 우연히 마주쳤을 뿐인데, 학생회장 선배님도 하시모토 선배님도 이 자리에 없어서 다행입니다. 너무 실례되는 말이라서 끊어서 잘라내듯 말하지만, 이미 귀가 뜨거운 것 같아요. 남들이 알면, 들으면 분명 절 이상하게 쳐다볼 말이니까요. 이런 오해는 꼭 풀어야만 하는데 풀릴 지 모르겠습니다...

“......공부 안 해요? 3학년이잖아요.”

혹시 생각나면 놀러오라니, 그럼 선배님 생각이 나서 반으로 찾아간게 됩니다. 그럴 수 있을 리가 없어요. 답례를 위해서 3학년 교실을 찾아가는 일도 큰 맘 먹고서 해야하는 일인데,선배님 생각이 나서 놀러간다니, 절대 제가 그럴 수 있을 리 없습니다! 상냥하신 만큼 친화력도 좋으신 것 같아요. 가만히 자리에 앉아있거나 서있는게 아니라 걷는 중이라 다행입니다. 정신이 환기되는 기분이니까요... 선배님과 발을 맞춰 걷다보면 편의점이 보입니다. 선배님을 잠깐만 붙잡아둘 방법이 무엇이 있나 고민해요.

170 하네주 (iSIsGRt5Zs)

2023-03-27 (모두 수고..) 02:32:57

다들 잘자고 좋은 밤 보내. 푹 쉬어. 😴 그리고 셔터 내려볼게. 다들 월요일 힘내자. ☺️

171 쥰주 (cYqjHA691I)

2023-03-27 (모두 수고..) 13:14:51

그럼 제가 셔터 올릴게요:)

172 케이주 (0rrwofhl0U)

2023-03-27 (모두 수고..) 16:55:19

다들 쫀 오후 보내기!!
퇴근하고싶다......

173 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 18:45:35

갱신~ 다들 존저
(일상구함)

174 사에주 (nX/sIsoZew)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:13:18

시트 낸 게 엊그제 같은데 벌써 가을이라니 머고 이거 진짜냐... (동공지진) 암튼 다들 월욜 잘 보내고 저녁도 안 챙겻음 얼릉 챙겨 무거 〰️

175 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:19:08

그렇습니다! 이제 가미즈나는 가을이에요! 그리고 다음 주는.. 대망의 학교축제!!

와아아아! 고로 갱신하고..저는 바로 저녁을 좀 먹으러 가볼게요! 다들 맛있는 저녁 되세요!

176 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:23:06

사에주 어서와 캡틴 맛저해
와!축제!

177 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:23:51

헉 축제가 잇다니 얘드라 재롱 좀 떨어바라 (엥) 캡틴 저녁 맛잇게 먹고 와✨

178 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:31:40

재롱은 사에가 떨어야 하는것...(?)

179 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:35:04

뭐!!! 미카가 고양이귀 고양이발 쓰고 보핍보핍을 춘다니... 이건 좀 놀랍군요 1열에서 바야지 (아님)

180 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:40:35

에 그런거 아무도 관심업는데?(사에 무대 구경하러감)

181 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:49:49

저기.제가 관심이 잇는데 왜 음해하시죠 ㅎㄷ ㄷ 미래에서 왓는데 미카 보핍보핍 회차 조기 매진됏다고 합니다 헐~ (뇌절)

182 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 19:59:09

그렇다면 사에와 미카가 모두 그렇게 춤을 추면 되겠군요. 캡틴이 허가할게요!

갱신이에요!!

183 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:06:18

에?
캡틴 어서와

184 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:06:32

캡틴 어솨〰️ 아니 그런 허가 전혀 필요 없어...............

185 토아주 (fvraC3EgEE)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:14:49

뭐? 가미즈나 친구들 뽀삐춤? 😲 (?)

186 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:17:19

다들 안녕하세요!! 후후후. 학교 축제가 매우매우 기대가 되는군요! 정말로!

187 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:23:24

토아주 어서와
토아도...(?)

188 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:26:21

토아주 어솨-!! 헉 챠키는 축제 때 머 하나요 역시 회장님이니까 사회인가...!!!

189 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:39:10

치아키는 일단 개최를 선언하고, 학생회니까 여기저기 문제가 없는지 둘러보고.. 어.. 또..(생각중)

.dice 1 4. = 2
1.학생회 메이드 카페를 여는 것이지요
2.무대 위에 올라가서 노래나 신나게 부르는 것이지요
3.이거저것 맛난 것 먹으면서 구경 다니는 것이지요.
4.고3에게 축제는 없다. 돌아가라. 치아키.

190 사야카주 (0a62/.AhCA)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:40:11

갱신. 다들 안녕하세요.

축제... 제발 어디 짱박혀있지만 않았으면...

191 쥰주 (cYqjHA691I)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:42:55

갱신해요!! 다들 감기 조심하세요;ㅁ;!!!! 아침에 오른 열이 쉽게 안 떨어지네용 ;ㅁ;

192 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:43:29

4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 너무해...!!!! 🥲 챠키 군은 역시 무대도 서는구나... 1열 미리 예매해둬야지 후후〰️ 앗 사야카주도 어서 와-!!

193 케이주 (2fQiJ9HTMo)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:44:07

갱신!!!!! 오늘 밤을 불태우기 위해 일상 구함!!!!

194 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:44:30

>>190 어서 오세요! 사야카주! 그럴리가 없다! 커플이 축제때 짱박혀있다니! 그럴리가 없어!!

>>191 어서 오세요! 쥰주! 아이고..감기요?! 그럼 어서 푹 쉬세요! 그래야 빨리 나아요! 8ㅁ8

>>192 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치아키는 워낙 이리저리 방방 뛰는 애니까요! 무대에도 난입해서 노래도 막 부르고 그러지 않을까 싶네요. 확실히.

195 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:44:51

에고 쥰주...! 지금은 좀 괜찮을까 ㅠ ㅇ ㅠ 크게 아픈 건 아니었으면 좋겠다 빨리 쾌차해......... 🥺🥺🥺

196 사에주 (6.C8kEf.ro)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:45:45

아놔 한 레스 쓰면 한 참치씩 더 오는 거 실화야... ㄱ- (뻘쭘) 케이주도 어서 와!!!

197 사야카주 (0a62/.AhCA)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:46:33

다들 안녕하세요.

커플인 거 자각은 하니까.. 짱박히진 않...겠지..?
아니면 둘이 같이 짱박히는 걸지도 모름.

198 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:47:44

사야카주 쥰주 케이주 어서와
>>189 (착석)
>>191 푹쉬어!!
>>193 손...?

199 카즈에주 (mPRJOleBX2)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:48:10

(팝콘)

200 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:49:22

카즈에주도 어서와
>>197 안되겟다 사야카 끌고 다녀야...(?)

201 케이주 (2fQiJ9HTMo)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:52:00

와아 사람들 엄청 많아 북적북적하잖아~! 다들 안녕안녕! 카즈에주도 어서와~

>>198 미카 일상!!!!! 봄 이후로 가을에 만나는 것이로구나! 좋다!!! 어떤 상황이 좋으려나~

202 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:52:37

뭔가 엄청나게 많이 왔어! 어서 오세요! 케이주!!

203 ◆RK2mb.OzoU (O.UCSVNf9E)

2023-03-27 (모두 수고..) 20:53:51

그리고 카즈에주도 어서 오세요!!

204 미카주 (MZtq9poNO.)

2023-03-27 (모두 수고..) 21:00:24

>>201 (두뇌 풀 가동)
엄... 갑자기 생각나서 여우 봤던곳으로 찾아간 미카가 거기서 케이랑 마주친다던가? 밖에 생각이 안나네()
케이주가 다른거 생각나는거 있으면 그걸루 해도대고

205 케이주 (2fQiJ9HTMo)

2023-03-27 (모두 수고..) 21:02:35

>>204 좋지~~~ 오랜만에 미카 만날 생각에 설렌다....!! 선레는 다이스로?
끝.