>1596791075> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 15번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-03-25 19:12:26 - 2023-04-08 23:43:57

0 ◆RK2mb.OzoU (2x6QNiYJWw)

2023-03-25 (파란날) 19:12:26

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

951 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 16:01:33

어서 오세요! 린주와 쥰주!

952 사야카주 (sw8fOMtAL.)

2023-04-08 (파란날) 16:32:28

다들 어서오세요. 샤워끝.

953 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 16:33:20

사야카주도 다시 어서 오세요!!

954 쥰 - 요이카 (ba7RxtZZfw)

2023-04-08 (파란날) 16:52:33

(날림)(눈물)
다들 어서오세요!

955 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 16:53:05

(토닥토닥)

956 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 18:07:09

으악. 벌써 저녁 6시?!

957 쥰주 (ExLoNMXmcU)

2023-04-08 (파란날) 18:16:25

시간 시간 흐름 넘무 빨라요... 8ㅁ8

958 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 18:21:49

맞아요. 이렇게 또 우리는 자연스럽게 월요일을 맞이하게 되겠지요. (흐릿)

959 쥰주 (ExLoNMXmcU)

2023-04-08 (파란날) 18:28:23

월요일잋되고.. 화요일이 되고.... 이제 못 쉬고.....
화요일에 비와 천둥번개가..............🥲🫠🫠🫠🫠

960 하네 - 치아키 (qoZGVmrtug)

2023-04-08 (파란날) 18:34:08

“그럼 후배 괴롭힌다고 소문냈을 겁니다.”

없을 일이 되기는 했지만요. 메이드복을 입을 일도, 이상한 페이스페인팅을 할 일도 없으니까요. 괜히 선배님 말 꼬투리나 잡고 있는 제가 유치합니다... 빨리 페이스페인팅을 하는게 낫겠단 생각이 들 정도예요. 계속 틱틱대고 있는 것보다야 차라리 눈 꼭 감고서 모르는 사람에게 페이스페인팅을 받는 편이 나을 지도 모르겠습니다. 그림 그리는데 하루종일이 걸리지는 않을테니까요...

“안 알려줄래요.”

가을에서 다람쥐, 다람쥐에서 도토리까지 두번 정도 꼬았으니 어째서 도토리가 나온건지 이해하지 못 하는 것 같습니다. 설명을 할지 말지 고민하다가 하지 않기로 결정했어요. 그러니까 제가 도토리를 좋아하는지는 비밀입니다. 어째서 도토리를 고른건지 모르게 하려는 장난이에요. 도토리에 대해서 좋다, 싫다 하는 생각을 해본 적조차 없지만요. 그리고서는 선배님이 계속 얄밉게 웃었던게 기억나서 저도 조금 짓궂게, 살짝 웃어봅니다. 장난스럽게 웃는 건 그냥 웃는 것보다 조금 쉬운 느낌이에요. 이유는 잘 모르겠지만, 장난치기 좋아하는 가족들 덕분이 아닐까 싶습니다.

“......”

생각이 읽힌게 분명합니다! 저도 모르게 치사하단 생각이 들어서 고개를 돌리고 입술을 삐죽거렸어요. 차라리 물어보지 말고 작게 그려달라고 할 걸 그랬어요. 이미 작게 그려버린 후 후에 작게 그렸다고 무슨 말이 나오면, 크게 그리라는 말은 없지 않았냐고 시침떼면 되니까요......... 그러다보면 줄이 줄어들어서, 선배님이 먼저 하라고 이야기를 해왔어요. 선배님에게 순서를 미룰까도 싶었지만, 이러나 저러나 코앞에 닥친 일이라는 생각에 순서가 뭔 상관인가 싶어졌어요. 굳게 마음을 먹다보니 해탈한 걸지도 모릅니다... 자리에 앉아서 두 눈을 꼭 감았어요.

“ㅈ, 잘 부탁드립니다.”

페이스페인팅이 끝나고 나면, 거울을 보고 그림을 확인할 생각도 못하고 바로 선배님에게 자리를 넘겼을 거예요. 도토리 그림을 골라주고요.

961 하네주 (qoZGVmrtug)

2023-04-08 (파란날) 18:35:00

답레로 갱신하고 할 일 좀 하러 다녀올게. 아마 밤에 돌아올 것 같아..... 🥲

962 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 18:37:33

>>959 아니에요! 아니에요! 그럴리가 없어요!! 8ㅁ8

>>961 어서 오시고 잘 다녀오세요! 하네주!

963 치아키 - 하네 (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 18:48:13

"수상한데? 분명히 뭔가 의미가 있을 것 같은데. 도토리에도 꽃말 같은게 있었던가? 아니. 도토리가 아니라 도토리나무겠지? 아마?"

꽃말에 대해서 그다지 자세하게 아는 것은 아니었기에 ㅡ물론 물망초꽃처럼 너무나 메이저한 것들은 몇 개 알고 있긴 했다.ㅡ 치아키는 괜히 고개를 갸웃했다. 나중에 인터넷으로 찾아봐야겠다고 생각하며 그는 고개를 천천히 끄덕였다. 분명히 무슨 의미가 있을텐데 도저히 그 의미를 파악할 수 없는 찝찝함을 애써 잊으려고 하면서 그는 다시 앞을 바라봤다.

이내 하네가 자리에 앉고 페인팅을 받는 것을 바라보면서 그는 괜히 귀엽다는 듯이 미소를 지었다. 하네의 얼굴에 하네. 그것도 천사의 날개. 역시 자신이 생각해도 너무나 완벽한 초이스라고 생각하며 그는 어깨를 으쓱했다. 그러고 보니 자신의 이름은 치아키. 아키에서 혹시 도토리를 따왔나? 하지만 가을하면 보통은 단풍 아닌가? 그렇게 다시 생각을 하는 와중, 하얀색 날개는 점점 완성이 되었고 이내 페인팅을 하는 이는 완성이 되었다고 이야기를 하면서 예쁘게 잘 그렸다고 말해왔다.

자연히 다음은 치아키의 차례였다. 그는 태연하게 자리에 앉았고 자신의 오른쪽 뺨을 내밀었다. 붓질이 제 뺨을 간지럽히듯 춤을 추는 것에 그는 몸을 약하게 떨면서 웃음이 나올 것 같은 것을 겨우겨우 참으며 도토리 그림이 그려지는 것을 기다렸다. 정성스러운 붓질은 괜히 간지러우면서도 부드럽게 이어졌고 치아키는 미소를 머금었다.

이내 그의 뺨에 도토리가 활짝 피어났고 그는 핸드폰을 꺼내 셀카모드로 제 얼굴을 확인했다. 뺨에 남아있는 도토리 그림이 괜히 앙증맞은 느낌이라서 귀엽다고 생각하며 그는 미소를 지었다.

"괜찮은데? 이거. 괜히 귀엽고 앙증맞은 느낌이야. 그리고 후배 양의 날개도 되게 귀여워. 하핫. 역시 내 센스도 아직 죽진 않았다니까."

괜히 자뻑을 하면서 치아키는 키득키득 웃었고 자신의 머리를 손으로 정리하며 살며시 옆으로 자리를 비켰다.

"일단 묻는 건데.. 부끄러워? 후배 양은?"

964 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 19:59:52

식사를 마치면서 갱신이에요!!

965 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 20:20:28

크어어 승기야 멫시고...
아 이거 아니라꼬예

갱신이야~~ 오늘 많은 일이 있었더니 낮에 꿀잠을 자버렸네 망했다~~!!!!

966 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 20:37:24

어서 오세요! 린주!! 아이고.. 그럴 수 있죠!! (토닥토닥)

967 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 21:21:34

역시 노는 시간이 너무 시간이 빨리 흘러요! 안돼!! 8ㅁ8

???:휴먼. 이미 2023년의 1/4이 지났습니다.

968 쥰주 (ba7RxtZZfw)

2023-04-08 (파란날) 21:28:38

죽을 거 같아요..... 너무 많이 먹었어요.........🤢

969 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 21:30:23

저런..(토닥) 쥰주는 늘 레스로 고통받고 있어요! 8ㅁ8

970 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 21:30:39

(딩굴딩굴)
갱신이야 다들 존밤~

971 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 21:37:27

어서 오세요! 미카주!!

972 사에주 (K26L9LV/lw)

2023-04-08 (파란날) 22:06:58

분명히... 아이스크림 라떼를 사왓는데... 집에 오니까 아이스크림이... 사라져 잇어... 어디 갓냐 내 아이스크림............ 갱싱하께 다들 쫀 주말✨

973 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:10:15

사에주 어서와
그거 내가 훔쳐먹었어..(?)

974 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:10:36

어서 오세요! 사에주!! 어.. 아이스크림.. 그건 신님이 꿀꺽 한 거예요!! 그래요! 여우신님이!! (케이주:???)

975 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:13:08

미카주 캡틴 안녕〰️ 어... 어 그러니까 어쨋든 둘 중에 한 명이 범인이라는 거지... 두 분 원만한 합의 보셔서 새 거 사오시길 바랍니다(?)

976 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:16:30

엗. 저는 범인이 아니에요!! 제가 지목한 범인은 여우신님이라구요!! (억지)

977 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:16:31

(민초아이스크림 사오기)

978 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:22:04

민초? 오히려 좋아 🌿🍫 여기 설마 반 민 초 단 이 잇 는 건 아 니 겟 지 ?

>>976 와 세 명이네!! 그렇다면 아이스크림도 세 개!!! (응아니야)

979 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:25:30

반민초단의 자유를 보장하라! 보장하라!! (어?)

아. 물론 제가 그쪽 소속은 아닙니다. 예압!

980 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:37:27

민트핫초코 먹어 본 적 있는데 솔직히 맛있었습니다◠‿◠👍🏻

>>979 반민초 스파이다!!!!!!!! 잡아!!!!!!!

981 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:37:45

민초단 특징: 용모가 뛰어나고 지식이 풍부하며 사려깊은 마음씨를 지녀 인망이 두텁다. (?)

982 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:38:45

린주도 어솨! 핫... 핫민초...? 👀 저도 민초단이지만 이건 좀 선 넘네요 ;

983 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:41:00

큭! 저는 스파이가 아니에요!! 아니라구요!! 8ㅁ8

984 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:42:07

지금부터 사에주와 린주를 적으로 간주한다(?)

985 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:44:55

>>984 저는 그래도 '핫'까지는 안 좋아합니다만...

986 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:51:09

>>982 >>985 ………………………………당신만큼은 믿었는데

ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안녕이야~!!!!!!⸜( ◜࿁◝ )⸝

987 린주 (5U.qpK6Rgc)

2023-04-08 (파란날) 22:52:06

??? 아니 동태눈 버전인줄 알았는데 초롱눈을 올렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

988 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:54:57

(일단 팝콘 꺼내서 먹고 보기)

989 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 22:56:30

이 판도 이제 얼마 안 남았네요! 어서 터트려버려요! 모두들!

990 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 22:57:59

>>986 이것이 맑눈광...

991 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:58:15

엄마 웬 얼빡샷이 갑자기 어장을 뒤덮어서 너무 부담스러워요;

992 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 22:59:22

얼죽아 특징: 용모가 뛰어나고 지식이 풍부하며 사려깊은 마음씨를 지녀 인망이 두텁다. 전원 서울대 출신에 멘사 회원이다.

993 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:06:11

큭! 그냥 자유롭게 먹을 자유를 주세요!! 8ㅁ8

994 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 23:18:38

여러분들 조속히 레스를 써주시길 바랍니다 제가 이 판 1001 먹어야 돼서...(?)

995 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:28:00

으아닛!! 1001은 제것인데요!!

996 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:30:47

그런고로 일단 996!

997 미카주 (FQocNbBesA)

2023-04-08 (파란날) 23:30:47

(팝콘)

998 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:33:37

자. 이 판의 끝이에요! 이제 곧!

999 ◆RK2mb.OzoU (RBEZ8LDzwE)

2023-04-08 (파란날) 23:41:46

다들 왜 눈치를 보는 거예요! 999!

1000 쥰주 (ba7RxtZZfw)

2023-04-08 (파란날) 23:43:52

그렇다면 사양않고..!!!!!! 으으 과식은 금물이예요 진짜..

1001 사에주 (taOVwSWZXc)

2023-04-08 (파란날) 23:43:57

💣💥
끝.