>1596759077> [1:1] 자유의 꽃은 희게 피어난다 - 02 :: 298

◆afuLSXkau2

2023-02-18 18:10:55 - 2023-03-16 00:01:55

0 ◆afuLSXkau2 (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 18:10:55

situplay>1596724094>1 아스텔 로웰
situplay>1596724094>2 레레시아 나나리

104 레레시아주 (IgbhgR3OrU)

2023-02-25 (파란날) 21:26:06

사실 아팠다기보다 약기운 때문에 정신이 반쯤 나갔던게 컸어 ㅋㅋ 항생제를 연달아 먹으니까 몸이 못 견디더라구 에휴 내 몸뚱이
아무튼 음 어장 얘기도 좀 하자면.. 아스텔주에게는 미안하지만 지금 일상은 리셋하고 다음에 돌리거나 하면 어떨까. 이틀 넋놓고와서 그런가 답레를 어떻게 써야 할지 막막하더라..

105 아스텔주 (LVIFL24ntM)

2023-02-25 (파란날) 21:27:19

약기운이 정말 엄청났나보네요. 하기사 항생제는 썩 좋은 것은 아니니까요. (토닥토닥) 음. 아무튼 답레가 막막하다고 한다면 어쩔 수 없지요! 저는 그렇게 해도 괜찮아요. 일단 레레시아주의 상태가 더 중요한 법이니까요!

106 레레시아주 (IgbhgR3OrU)

2023-02-25 (파란날) 22:28:08

정신 좀 차리고서 앉았더니 현생이고 어장이고 진짜 아무것도 손에 안 잡혀서ㅠㅠ 미안해 기껏 시작했는데...

107 아스텔주 (LVIFL24ntM)

2023-02-25 (파란날) 22:36:05

음. 아니에요!! 아무것도 손에 안 잡힌다고 한다면 어쩔 수 없는거니까요. 상판을 하다보면 자주 나올 수도 있는 상황이고... 일단 레레시아주의 회복이 더 중요하기도 하고.. 손에 안 잡히는데 억지로 쓰게 할 수도 없는 거니까요! 괜찮아요!

108 레레시아주 (IgbhgR3OrU)

2023-02-25 (파란날) 23:03:45

8ㅅ8 고마워 아스텔주.. 지금도 뭔가 말은 하고 싶은데 뭐라고 할지 생각이 안나서 나도 답답하다...

109 아스텔주 (LVIFL24ntM)

2023-02-25 (파란날) 23:11:02

(토닥토닥) 원래 힘들고 그러면 어쩔 수 없는 거니까요! 괜찮아요! 일단은 하루 빨리 진정이 되길 바랄게요! 그래도 좀 많이 나아진 것 같아서 다행이라고 생각해요.

110 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 00:15:17

일단 처방받은 건 다 먹어서 진정되는 일만 남긴 했는데. 담주에 또 가야해서 그때는 어떨지 모르겠어.. 항생제만 안 먹으면 좀 나은데 한번 얘기해볼까봐 ;3

111 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 00:18:41

으음... 일단은 다음주에 가셔서 확실하게 상담을 받아보고 의사의 진단에 따르는 것이 좋을 것 같아요. 일단 기본적으로 항생제라는 것이... 그냥 나오는 것은 아닐테니까요. 마음대로 끊거나 그러면 오히려 더 악화된다는 말도 있으니..8ㅁ8

112 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 00:51:33

으응 그렇지 아무래도.. 가능하다면 횟수만이라도 줄일 수 있게 말이ㅏ도 해봐야겠어
아스텔주는 별일 없지? 아프지마러~~

113 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 01:02:32

저는 지금은 전혀 아프지 않답니다! 오히려 오늘은 그냥 집에서 푹 자기도 하고 푹 뒹굴거리기도 하고 푹 휴식을 취한 것 같아요. 아무튼..다음주는 조금 더 나아지길 바랄게요! 레레시아주의 몸!

114 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 01:16:35

좋은 주말 보내고 잇었구나 다행이네~ 응응 나도 더 나아질수있게 최대한 신경쓸테니까 ㅎㅎ

115 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 01:18:59

금방 괜찮아질 거예요! 일단 내일 하루 진정하는 것에 집중하도록 하고.. 어.. 진정이 잘 되면 아마 항생제는 먹지 않을테니까요. 으으. 항생제. 독해서 싫어요. 저도..

116 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 01:43:15

그렇..겠지...? 후 오늘내일은 정말 극한으로 몸을 사려야겠(현생봄)(그저웃지요)
어째됐든 가봐야 알겠지 응 오늘은 이만 들어가볼게~ 아스텔주도 잘 자구 좋은밤 보내~

117 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 01:56:49

....(토닥토닥) 정말로 푹 사리고 푹 쉬어야하는데!! 아무튼 안녕히 주무세요! 레레시아주!

118 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 09:49:23

오늘의 레레시아주는 푹 쉬고 조금 더 괜찮아지길 바랄게요!! 갱신!

119 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 15:48:07

갱신~ 좋은 오후~

120 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 16:01:50

마찬가지로 좋은 오후에요! 레레시아주!

121 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 17:39:43

주말이라 그런가 머리만 대면 뻗네 ㅋㅋ 아이고 내 하루
아스텔주도 오늘도 푹 쉬었으려나~

122 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 17:47:40

마찬가지로 오늘도 그냥 딱히 나가는 곳 없이 집에서 뒹굴거리면서 보냈답니다! 김에 OTT도 좀 시간 내서 길게 보고 말이에요! 아무튼 레레시아주는 일단 푹 쉬신 것 같아서 다행이에요!

123 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 18:39:50

느긋하니 좋은 하루였구나~ 나도 주말이니까 가능한만큼 시간 내서 쉬었지~ 거의 잠으로 보냈지만~

124 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 20:25:21

식사를 마치고 다시 갱신이에요! 거의 잠으로 보냈으면 뭐 어떤가요! 일단 푹 쉬었다는 그 사실이 중요한거지!

125 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 21:19:40

그렇긴해~ 덕분에 저녁에 밀린 현생일 치우느라 조금 바빠졌지만 ㅋㅋㅋ
되게 뜬금없고 그렇긴 한데 뭔가 지금이 아니면 타이밍이 달리 없을 거 같아서. 음~ 아스텔주. 이전처럼 잡담을 하는게 줄거나 일상 주고받는 텀이 길어지거나 해도 괜찮으려나? 이미 지금도 그렇긴 한데 앞으로도 지속되면 어떨까 해서.

126 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 21:49:26

원래 이럴 때 이것저것 해결하고 그러는 것 아니겠나요. 바쁜 일 해결하는 것 정말로 수고했어요!
음. 그리고 저는 괜찮아요. 너무 급하게 빨리빨리 해야 한다거나 그럴 필요는 없긴 하니까요. 레레시아주의 현생이나 현 상태에 대해서 조금 집중하는 것도 좋을 것 같고..저는 느긋하게 이어가는 그런 것도 괜찮답니다. 무통보 잠수나..그런 것만 아니면 괜찮은 편이니까.. 그 부분은 편하게 해주셔도 괜찮아요!

127 레레시아주 (8f3WnTHUxU)

2023-02-26 (내일 월요일) 23:17:31

긍정적인 대답 고마워 아스텔주. 솔직히 내 현생과 몸상태가 얼마나 더 어떻게 되갈지 전혀 예상이 되질 않아서.. 일단은 텀이 길어지더라도 꾸준하게 오도록 할게. 무통보는 나도 싫고.. 다만 초반 같은 텐션은 나오지 않을지도 몰라서 그 부분은 많이 미안해...

128 아스텔주 (S6WNpvTOaY)

2023-02-26 (내일 월요일) 23:21:04

저는 상황극보다는 현생이 더 중요하다고 보는 사람이기도 하고.. 지금 레레시아주의 현생이나 몸상태가 그렇게 좋은 것은 아닌 것 같고.. 몸상태는 둘째치더라도 현생은 또 어떻게 바뀔지 모르는 거니까요. 그러니까 정말로 저는 괜찮다는 말을 드릴게요!
그러니까 너무 죄송하게 생각하지 말기!! 정말로 괜찮으니까요! (엄지척) 그냥 잔잔하게 즐기는 것으로도 저는 괜찮고 좋아하기도 하거든요! 노 프러블럼!

129 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 00:07:23

괜찮다고 해주니 너무 고맙구 ㅠㅠㅠㅠ 응응 느긋하게나마 이어질 수 있게 노력해볼게. 아스텔주도 무리다 싶으면 언제든 얘기해주구.

130 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 00:09:38

언제나처럼 저는 일이 있어서 자리를 길게 비워야하거나 혹은 조금 힘들겠다 싶을 때는 언제나 말하니까 그 점은 걱정하지 않아도 괜찮아요! 저도 레레시아주에게 무통잠을 하고 싶진 않으니까요!

131 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 00:17:33

물론 잘 알고 있지만 혹시 만약의 일이 생기게 된다면 하는 말이니까. 응.
음~ 썰이라도 풀고 싶은데 마땅한 썰감이 떠오르지 않아아

132 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 00:23:11

그런 일이 있으면 반드시 이야기를 할게요! 썰이라. 음. 정말로 사소한 것일지도 모르나 그래도 지금 시즌이면 절로 알고 싶어지는 것.

레레시아는 학교를 다녔다고 한다면 어떤 과목이 주특기일 것 같나요? 아스텔은 아무리 생각해도..역시 체육밖엔 없을 것 같네요. 그 이외에는 그냥 낙제만 받지 않는 수준 정도?

133 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 00:53:18

주특기 과목? 흠~ 레시도 체육이 눈에 띄는 정도였을 거 같은데. 키가 크니까 배구나 농구에 잘 했을지도? 아니면 기계체조 특기생 이런걸수도 있고~ 하이틴 미드로 치면 치어리더 하지 않았을까 싶구. 그 외로는 의외로 문학 성적이 높다거나. ㅋㅋ 아스텔은 역시 체육과긴 해~ 매번 시험때마다 낙제냐 아니냐 조마조마할거같고 ㅋㅋㅋ

134 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 01:04:14

와. 확실히 배구는 잘할 것 같았는데 기계체조 특기생이라. 그건 그것대로 너무 잘 어울리는 것 같은걸요?! 치어리더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 반에서 엄청나게 인기있고 그런 거 아니에요?! 아니! 학교 단위로!
아스텔은...아무래도 공부를 잘하는 그런 타입은 아니니까요. 체육으로는 정말 이것저것 다양하게 높은 점수를 내고 높은 재능을 보이지만 그에 반해서 이제 국어나 수학이나 이런 쪽은 상당히 약할 것 같고... 낙제는 안 받지만 그래도 아슬아슬할 것 같고...ㅋㅋㅋㅋ 아스텔..공부하자. 우리..이제. (옆눈)

135 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 01:35:03

학교단위까지야 설마 ㅋㅋㅋ 하이틴 청춘물로 짰으면 대충 또래들 사이에선 인기 좀 있다~는 설정은 들어갔겠지만.
아스텔... 정말 완벽한 체육특기생이구나.. 담임이 정말 아쉬워하는 인재였겠어~ 공부만 좀 하면 완벽한데~하고 ㅋㅋ

136 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 01:47:07

하이틴 청춘물이라면 충분히 학교 단위로 인기 있을 것 같은걸요! 물론 이건 레레시아주 설정에 따라서 다르겠지만 말이에요! 아무튼 인기 좀 있다라는 것이 어디인가요. 아스텔은 아마 그다지 인기는 없을 것 같은데.
확실히 그런 느낌이지 않을까 싶어요. 공부는 잘 못하지만 그 대신에 피지컬이나 운동신경이나 능력으로 모든 능력치가 올인된 그런 느낌? 그 와중에 또 하는 말은 잘 듣는 것이 포인트일 것 같네요.

137 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 01:53:53

아스텔도 알게 모르게 숨은 팬이 있을법 한걸? 체육 잘 하는 사람 치고 인기없는 사람 못봤어~
운동만능에 말 잘 듣는... 댕댕이...? ㅋㅋ 암튼 청춘물 설정이었으면 같은 체육계로 안면 트는 걸로 시작했을거같고~ 이쪽도 레시가 일방적인 대쉬를 하..지 않았을까 싶구?

138 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 01:57:06

하지만 아스텔은 딱히 막 레레시아처럼 인싸형 성격은 아닌걸요! 얼굴 보고 다가왔다가 거리감 느껴서 멀어지는 이들이 많지 않았을까 싶은걸요. 레레시아는 속마음은 어쨌건 다른 이들과 어지간하면 다 잘 지냈을 것 같고..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 일방적인 대쉬를 한다면 아스텔도 레레시아의 존재는 알고 있을 것 같으니 살갑게 인사를 하지만 그게 대쉬가 대쉬라는 것을 인지하지 못하고 신기하게 생각했을 것 같네요. 처음에는 무덤덤하게 대했다가 점점 조금씩 더 살갑게 바뀌는 느낌으로 말이에요. 그러다가 나중에 누군가가, 혹은 본인이 말해줘야 아! ...그게 그거였구나. 라는 둔감 속성은 여기서도 아마 있지 않을까하고..(옆눈)

아무튼 월요일이네요. 으앙.. 싫지만 자러 가볼게요! 안녕히 주무세요! 레레시아주!

139 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 02:19:21

그런 성격도 은근히 팬 생긴다구~ 멀리서만 지켜보는 팬이 분명히 있었을 것이야 >:3
ㅋㅋ 대쉬를 했는데 어이하야 반응이 없지...? 레시둥절 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 들이대다가 어느순간 에휴 얘는 내가 별론갑다~하고 포기하려는데 딱 타이밍 맞춰서 아스텔이 그게 그거였구나 하고 깨닫고 상황이 반전되는... 음 맛잇다
넋놓다보니 벌써 시간이 이렇네. 잘 자 아스텔주~

140 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 19:17:19

멀리서만 지켜보는 팬이라니. 있을지도 모르지만 적어도 아스텔에겐 절대로 인식이 되지 않을 팬이네요. 그거!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레시둥절이라니.. 그렇게 보면 레레시아는 자신이 대쉬를 하면 뭔가 반응이 있거나 두근거리게 할 수 있을 거라는 확신이 강하게 있는 것 같네요. 그런 자신만만함이 또 레레시아의 매력이라고 생각하지만요. 상황이 반전이라. 그때부터는 아스텔도 아마 레레시아의 대쉬에 대해서 이런저런 생각을 하다가 다음에 레레시아를 만나게 되면 그 모든 것이 대쉬라는 것을 인식하고 의식하고 괜히 얼굴을 붉히면서 말을 더듬으면서 빠르게 인사만 하고 가려고 할 것 같네요!

아무튼 갱신할게요! 퇴근이다!

141 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 20:47:52

ㅋㅋㅋㅋ 몰라줘도돼.. 원래 그런 팬이라구 숨은팬은~~
자신만만함이랄까 이러면 가벼운 티키타카는 되겠지? 했는데 무반응이라 레시둥절~하는 느낌이지? ㅋㅋㅋ 아 의식하는 아스텔 귀엽다 인사만 하고 도망간다니 누구 맘대루? ㅋㅋㅋ
갱신해~ 월요일은 역시 월요일이다 어흑

142 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 20:51:03

안녕하세요! 레레시아주! 맞아요. 월요일은 역시 월요일이에요. 너무나 힘든 월요일. 하지만 수요일도 쉬는 날이지요! 국경일!! 만세!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아예 무반응은 아니겠지만 크게 관심을 가지지 않거나 그냥 정말로 가벼운 인사나 대화만 하는 느낌이었을 것 같아요. 아예 사람을 무시하거나 그런 느낌은 아니니까요. 좀 무덤덤한 느낌이겠지만.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 아스텔 바로 붙잡히는 거예요?! 레레시아에게 잡히는 거예요?!

143 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 21:03:01

국경일 그게 뭔가요 먹는건가요...? 나 수요일이 휴일이란 것도 지금 알았어 ㅋㅋㅋ...
그 무반응이란건 대쉬에 대한 반응이 없다는 의미로 ㅋㅋ 다른 애들은 팔짱을 낀다거나 눈웃음을 친다거나 하면 뭔가 반응이 있는데 의식 전의 아스텔은 그런게 없을거 같아서~ 근데 반응이 생기기 시작하면 그때부터 밀ㄹ당을 슬슬 하지 않을까 싶구? 급할거 없으니까 바로 잡지는 않을거 같은데~

144 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 21:07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 일요일까지는 몰랐어요. (옆눈) 날짜가 가는 것을 몰라요. 정말로.
의식전의 아스텔은 확실히 그런 것에 대한 반응은 없을 거라고 생각해요. 아. 얘 되게 사교성 좋네. 나 같은 애에게도 이렇게 친절하게 대해주고. 이런 느낌으로 말이에요. 이렇게 써놓고 보니..아스텔. 둔감한 거 맞네요. 임무나 해야 하는 일에 대해서는 굉장히 민감하고 눈치 빠른데..(흐릿)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당이라니. 아스텔의 입장에선 뭐지? 뭐하는거야? 이게 뭐임? 뭐인거임? 하는 눈빛으로 바라볼 것 같아요. 멍하니 바라보다가 내가 뭐 잘못했나 싶어서 어리둥절한 표정도 짓고 말이에요. 그러다가 친구에게 듣고서..아. 그런거야? 라는 느낌으로 생각하면서 고민을 하다가 그냥 자신은 무조건 당기기만 할 것 같네요. 미는 것을 굳이 해야 할 필요성을 느끼지 못해서 말이에요.

145 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 21:59:15

어딜 가나 변함없는 둔감로로.. 귀여워... (흐뭇) ㅋㅋ 레시 입장에서는 얘가 둔해서 그런가 > 아닌데 운동도 잘하고 반응속도 빠른데 > 뭐임? 얘 대체 뭐임? 이럴거 같은데 ㅋㅋㅋ 밀당에 이게뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 둔탱이 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 대쉬랑 밀당 알려주는 친구 에스티아일거 같은데 기분탓인가? 어어 에스티아 아니면 다른 이성과 함께 있는 아스텔 보고 맘 슬쩍 접고 밀어내려는데 그제사 아스텔이 당기기 시작하면 얘 진짜 뭔데 싶겠다 ㅋㅋㅋ

146 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 22:04:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스티아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 딱히 정한 것은 아니었지만 에스티아일 가능성도 클지도 모르겠네요. 딱 1살 연하라는 느낌으로 레레시아와 동갑 설정이면 좋을지도 모르겠네요. 서로 사촌 사이면 좋겠다 싶기도 하고! 그리고 학생회장인 로벨리아. (어?)
아무튼 서로서로 대혼란의 시대로군요. 이거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아스텔도 자신의 마음을 확실하게 아는 것은 아니라서 일단 확실하게 알고자 막막 줄다리기 하듯이 당기지 않을까 싶어요. 그러다가 밀어내면.. 역시 실례인가 싶어서 괜히 머쓱하게 사과도 하고 말이에요.

147 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 22:22:46

에스티아가 있다면 뒤에서 라라랑 같이 얘네 밀당하는거 구경하면서 팝콘 뜯을 거 같다 ㅋㅋㅋ 서로서로 막 어떻게 조언할지 모의를 한다던가? ㅋㅋ 그리고 모든것으 최상위에서 지켜보는 로벨리아 학생회장님...!
잘 모르겠지만 일단 당겨보자 vs 가망없어보이는데 밀어내자의 대혼돈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당기다가 사과하면 레시... 짜증날듯... 뭐하자는거냐고 빼액 귀찮게 굴지마 빼액22 시전하고 잠수..타면서 혼자 삽질 열심히 하고 ㅋㅋㅋ 라라가 에스티아한테 아스텔 상황 염탐 시켜서 정보 얻어내가지고 옆에서 계속 건드릴거 같고 ㅋㅋㅋ

148 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 22:36:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 이거 그냥 대혼란 유니버스잖아요! 귀찮게 굴지 말라고 하면 아마 아스텔은 미안하다고 다시 한 번 사과하면서 머리를 긁적이고 아마 당기는 것은 더 하지 않을 것 같아요.
확실한 것은 에스티아는 정말로 팝콘을 와그작와그작 씹으면서 어떻게 되어도 상관없다는 식으로 오히려 재밌게 바라볼 것 같네요. 로벨리아는 아마 아직 그 사실은 전혀 모를 것 같고..

확실한건 그 이후엔 아스텔이 정말로 더 귀찮게 하거나 굳이 더 뭔가를 하지 않아서 졸지에 또 밀기를 해버리는...와. 이건 정말로 대혼돈이다. (흐릿)

149 레레시아주 (NmrySBG3E6)

2023-02-27 (모두 수고..) 23:34:52

와... 귀찮게하지 말랬다고 진짜 아무것도 안 하는거 봐.. 와 못됐다(???) 레시는 레시대로 또 밀어내기? 당하니까 억울하고 서러워서 운다 ㅋㅋㅋ 근데 막 아스텔 면전 찾아가서 우는 건 아니고 부활동 중에 다쳤는데 왜인지 엄청 서럽게 울더라 카는 얘기가 알음알음 퍼져나갈거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ

150 아스텔주 (xCCbh8c/Hs)

2023-02-27 (모두 수고..) 23:41:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 이렇게 엇갈릴 수가 있는 건가요?! 역시 아스텔이 둔탱이인 것이 잘못되었다! 진짜로! 에스티아가 와..하면서 절레절레를 할 것 같아요.
아무튼 그렇게 서럽게 운다고 한다면 학교에 소문이 짝 퍼질수도 있겠네요. 혹은 적어도 같은 반에서는 짝 소문이 퍼지거나 하는 식으로 말이에요. 아스텔이 들으면... 잠시 고민을 하다가 다쳤냐고 하면서 많이 아프냐고 하면서 뭔가 먹을것이라던가 소독약이라던가 그런 거 가지고 와서 도와주려고 하지 않을까 싶네요.

151 레레시아주 (w9iA2beYJU)

2023-02-28 (FIRE!) 00:08:00

절레절레하는 에스티아 옆에 라라 추가요 ㅋㅋㅋ 고개 저으면서 3d 안경 끼고 새 팝콘을 꺼내오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교내 전체는 아니어도 동급생들 사이에 소문은 다 퍼져서 아스텔한테도 지나가듯 들릴 정도는 될거같기도? 인기가 좀 있다는 전제가 있으면 퍼질만도 하니까~ 근데 아스텔이 소문 듣고 오면 또 승질낸다 ㅋㅋㅋ 놀리러 왔냐고 필요없다고~~ 사실은 온거 쬠 기쁘면서 괜히 겉으로는 으르릉 ㅋㅋ 먹을거나 약 들고온것도 한번은 됐다고 튕기고~

152 아스텔주 (vXJjWqkwPc)

2023-02-28 (FIRE!) 00:10:59

그럼 아스텔은 진지하게 놀리러 온 거 아니라고 이야기를 하면서 내가 뭘 잘못했는진 모르겠지만 그래도 다쳤다고 해서 걱정이 되어서 왔다고 확실하게 진지하게 이야기를 할 것 같아요. 먹을거나 약은 일단은 근처에 둘테니까 필요하거나 배고프면 먹으라고 하면서 이야기를 할 것 같아요. 물론 약은 먹는 거 아니고 바르는 거니까 바르라고 하고.

왜 화를 내는진 모르겠지만 나는 솔직히 잘 모르겠으니까 원하는 것이 있으면 이야기를 하라고 할 것 같아요. 체육 한 선만 쭉 간지라 다른 것에 대해서는 조금 둔한 면이 있다고 하면서 고개를 도리도리 젓기도 하고요. 물론 그렇게 말을 해도 심부름이나 뭔가 시키는 것은 되게 눈치껏 아주 잘하다보니 안 믿길지도 모르지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 레레시아에게 사과는 더 하지 않고 잘못한 것이 있으면 이야기를 하고 그것에 대해서만 확실하게 납득이 되면 사과를 할 거고 어쨌건 놀리러 온 것은 아니라고 이야기를 할 것 같네요!

153 레레시아주 (w9iA2beYJU)

2023-02-28 (FIRE!) 00:58:24

흐음 진지할땐 진지해지는 것도 아스텔의 매력이지~ 레시 툴툴대다가 얘기 들으면서 얌전해지고 말 끝날 쯤엔 그냥 입술만 좀 튀어나온 정도려나 ㅋㅋ 중간에 그 생각도 하긴 할 거야 아니 부활동중이나 선생님이 뭐 시키면 그건 눈치껏 잘 하면서 왜...? 하고 ㅋㅋㅋ 사실 둔한게 잘못은 아닌데 어쩌다 서로 엇갈려서 혼란이 ㅋㅋㅋㅋ 레시는 레시대로 관심있다고 순순히 말하기는 이제와 새삼 부끄러워서 괜히 뚱해있다가 말하기 불편하니까 옆에 앉으라던가(?) 울어서 기운없으니까 기대게 해달라면서 팔짱을 끼거나 어깨에 기대거나(??) ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어영부영? 넘어가려고 할거같다 ㅋㅋ

154 아스텔주 (vXJjWqkwPc)

2023-02-28 (FIRE!) 01:05:19

레레시아 입장에선 이제와서 그렇게 말하는 것은 자존심 문제도 있고 부끄럽기도 하고 대체 이게 뭔짓거리인가 싶기도 해서 말을 못할 수밖에 없죠. 아무래도! 물론 아스텔의 입장에선 이해를 못하겠지만. 아무튼 말하기 불편하다고 한다면 굳이 더 묻진 않을테고 옆에 앉으라고 하면 가만히 바라보다가 고개를 끄덕일테고 팔짱을 기거나 어깨에 기대거나 하면 잠깐 멈칫하다가 아마 그렇게 하게 하려고 할 것 같아요. 그러다가 내 팔이나 어깨가 푹신하진 않을 것 같은데 괜찮냐고 물어볼 것 같고요.
일단 동급생들..일단 아스텔의 입장에선 후배니까 후배들 사이에선 인기 있다는 것을 어느 정도 알고는 있을테니 이게 맞나..싶기도 하지만 그래도 자기도 싫은 것은 아닐테니까 딱히 거부하진 않을테고 그러다가... 다음에도 기대고 싶으면 기대라고 말을 하지 않을까 싶어요.