>1596755079> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 9번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-14 22:12:45 - 2023-02-20 22:43:29

0 ◆RK2mb.OzoU (kCjjWICw9Y)

2023-02-14 (FIRE!) 22:12:45

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

스코어 앤 붐 - situplay>1596751110>645
점수 수정 - situplay>1596751110>957

461 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:58:40

풀카운트네요 에라이 꽁칫다

462 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:11:52

>>450 자 말 나온 김에 쥰이 뭐하고 있는지도 털어줘라!!! ( •̀∀•́ )✧

>>452 흠흠... 아마 웃긴 쇼츠 몇 개 보고 있지 않을까?? 이 아저씨 긴 영상 보는 것도 금방 질리지 않을까 싶고...🤔

>>454 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
응응 책임질 수 없어서 안 키우는 건 좋은 자세야~ 만약에 사정이 괜찮다면 키울 마음이 생기기도 하려나?
와아 지금 같이 배 벅벅 긁고 있는 사람들이 많아서 동질감들고 좋네...😊 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 이번에는 아저씨 아무 잘못 안 했어 혼내지 마!!(?)

>>455 어어... 그냥 대략 이런 설정이 있다~ 정도라서 자세한 건 없어 우히히...👀
그냥 야사나 기담으로 기록될 법한 일을 했다~ 정도? 어느 지역에 귀신으로 인한 천재지변이 일어났다거나 하룻밤 사이 중요한 건물이 사라지더니 건물째로 산중턱에 박혀서 발견됐다거나~ 하는 믿지 못할 이야기 같은 거?🤔

>>457 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭 사냥꾼이냐구~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크거엽다 그치만 수공예도 본인 재주니까 인정해줘야 한다고 봅니다!!!

463 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:12:55

야호 11시다~!!!! 프리하니까 이쯤에서 슬슬 일상 구해볼게~ 물론 어렵겠다면 부담 없이 패스해도 된다구~( •̀∀•́ )✧

464 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:13:37

>>462

쥰은 지금 쌍둥이 형제와 듀얼 하고 있습니다:D!!!! 현재 놀러와 있기 때문에...
야식? 듀얼로 승부하자!! 가 되어버렸지요:3c

저는 내일 출근 때문에 이만 자러 가보겠습니다 다들 잘자요!

465 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:15:06

안녕히 주무세요! 쥰주!!

>>463 지금 시간대에 일상이라니! 일상 돌릴 이가 없을 줄 알고 다른 것을 시작한 저에게 너무나 가혹한 무언가. (털썩)

466 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:22:55

>>462 아차차 추가답변하자면~ 조선 중기까지를 한창 젊었을 때라고 치기로 했어😊 그래도 사고 많이 치는 건 후삼국까지만 그랬대~

>>464 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니까 쥰 듀얼 자주 하잖아~ 완전 고수 같아~!!!!

쥰주 잘자~!!!!!

>>465 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어쩐지 우리... 자주 엇갈리는 기분이야😊

467 하네주 (HMdvaQMnKo)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:23:50

갱신! 🤤 이제 귀갓길에 올라서 쥰주 답레는 더 늦을 것 같아. 잘 자고 좋은 밤 보내, 쥰주! 😴 그리고 다들 좋은 밤이야. ☺️

468 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:24:45

>>466 30분 정도만 더 기다려볼까...했던 제가 여기에. (흐릿)

아무튼 어서 오세요! 하네주!

469 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:27:19

하네주도 어서와~!!!! 하네주도 오늘 하루 수고 많았어!!! ╰(*´︶  `*)╯

>>468 그... 그래도 내일은 주말이니까 여유 생기는 사람들이 더 많을 거야!! 오늘이 안 된다면 내일 많이 돌려보자구~

470 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:27:31

쥰주 잘자고 하네주 어서와
>>462 사정이 괜찮으면+책임질수 있으면 당연 키우겟쥐

471 하네주 (HMdvaQMnKo)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:29:19

캡틴 린주 안녕! 인사해줘서 고마워. 술을 쪼오금 마셨더니 오타가 많이 나서...... 🤤 정신차리지 않으면 안 되는 상태라 일상은........ 체력적으로도 일정 상으로도 내 상태때문에도 어려워...... 🥺

472 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:29:42

그런고로 오늘은 조용히 있기도 뭐하니까... 치아키에 대해서 아직도 알고 싶은 것이 있다 싶은 사람이 있으면 뭐라도 받아보는 것으로!

하지만 보통 지금 시점에선 없지요! 스레 열린지 한달이 다 되어가! 지금!

473 하네주 (HMdvaQMnKo)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:30:08

미카주도 안녕, 좋은 밤이야. 인사해줘서 고마워. 😊

474 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:36:46

>>470 미카가 어느날 운명같이 복권당첨이 돼서 고양이랑 살 수 있게 된다면 해피엔딩이겠구나(?)

>>471 늦게까지 바깥에 있다 왔으니까 오늘은 푹 자기야!!!! (۶•̀ᴗ•́)۶

>>472 치아키는 동물을 키워본 적 있습니까~!!!!!

475 하네주 (HMdvaQMnKo)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:42:13

123 자캐의_습관
웃는 것도 부끄러워해서 웃을 때 손으로 입을 가리는 습관이 있어. ☺️ 웃음이 나면 웃음소리 안 내게 조심하면서 두손으로 입가를 가리고서 웃어. 손 못쓰게 하면 뒤돌아버린다! 😉

272 자캐는_호감_있는_사람에게_적극적으로_다가간다_vs_주위만_서성인다
주위만 서성인다. 어떤 호감이든 서성이는 편. 말도 제대로 못 하는데 적극적으로 다가가서 말했다가 무슨 말들을 할 줄 알고..... 😇

45 자캐는_아플_때_간호해달라고_한다_vs_혼자_알아서_간호한다
혼자 알아서....... 인데 하네가 아프면 가족들 중 누구든 하나라도 바로 달려올 것 같아서 정작 혼자 아팠던 적은 없었을 것 같아. 🤔 하네가 직접 아프다고 말하진 않지만 갑자기 연락도 잘 안 되고 소원을 빙자한 안부인사도 안 들리고 그러면....... 바로 집 가는거지. 🧐

하네, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

알콜프리 진단하기—! ☺️ (??)

>>472 치아키에게 치키치키 차카차카 초코초코초 챠키—! 라고 부른다면 어떤 반응?! ☺️ 치아키를 빠르게 소리내면 챠키니까 불러보고 싶어. 😊

476 하네주 (HMdvaQMnKo)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:43:21

>>474 귀가하면 뽀득뽀득 씻고 따숩게............ 답레만 쓰고 푹 잘게! 🤗 고마워—!

477 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:48:42

>>474 동물을 키우거나 한 적은 없고 신사에 가끔 찾아오는 길고양이나 강아지가 있으면 먹이를 줄 때는 있어요. 하지만 딱히 기르거나 한 적은 없답니다!

>>475 그렇다면 앞으로 일상을 할 때 그 버릇이 나오는지 안 나오는지를 잘 봐야! 그리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 저런 모습이 나오는지도 잘 봐야겠어요! 과연! 어떠려나! 어!
......왜 혼자 알아서..(눈물) 흑흑. 가족들아! 빨리 가서 하네를 도와줘!! 어서!! 8ㅅ8

아무튼 저렇게 부른다고 한다면 누구냐에 따라서 다를 것 같지만 일단 친한 친구가 그러면 피식 웃으면서 하이! 챠키데스~ 하면서 분위기를 맞춰줄 것 같고 잘 모르는 이가 부르면 뭐지? 얘는? 대체 뭐인거지? 하는 어리둥절한 표정으로 가만히 바라볼 것 같아요.
하네가 만약에 부른다고 한다면 "그럼 나도 하네하네쨩이라고 불러도 되겠지?" 라고 피식 웃으면서 적당히 장난스럽게 넘길 것 같네요. 물론 하네가 그렇게 부를 일은 없겠지!

478 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:49:26

쥰주 쫀밤 보내고 하네주 어서 와~~~!! 일상은... 이제 할 일 얼추 다 끝내놔서 가능은 하겟지만 과연 이 시간에 돌아갈까요...?? 일단 팻말만 꽂아두기... 🪧

>>475 젠장 부끄러워서 입 가리고 웃는 거 넘 모에하자나 하네탸 이 귀여운 미소녀야......🫠🫠 차마 못 다가가서 주위만 맴도는 것도 젯타 카와이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하네탸가 말 걸어주는 거 업계 포상인데 왜 두려워하는 거죠...!!!! 흑흑 연락 두절되면 곧바로 온가족 총출동하는 거 정말 러블리해... 하지만 그것 참 질투가 나는구나 일빠로 하네에게 달려가는 건 나야!!!(?)

479 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:54:55

>>475 웃는거도 귀여운 아기짹짹이천사...
서성이는 하네에게 말을 잘할수 있는 용기를(?

480 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:55:08

>>478 헥헥헥 일상 저요
사에주 할일 끝난 거 축하해~!!!!!

>>475 쓰으읍 어떻게든 하네 웃는 얼굴을 보고 싶다는 못된 마음이 샘솟지만 가라앉히기... 하네가 웃는 얼굴도 편안하게 드러내는 날이 언젠가는 왔으면 좋겠어😊
아 아니 하네가 아프면 그래 당장 달려가야지~!!~!~!!! 오늘도 이 가족은 참 따뜻하다고 느끼면서도... 기도 여부로 연락 비슷한 걸 할 수 있다니 신은 통신 기능탑재됐구나 편하겠다 하는 생각이(?)

>>477 그렇군요....(메모) 좋은 정보 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ챠키데스ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아 학생회장님 깜찍해~!!!!

481 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:56:15

좋아. 그럼 일상 관전이다! 나는!

482 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:59:24

>>480 (또 가만히 잇다 박수 받은 지현우짤) 와~~~!! 좋아좋아 혹시 생각나는 상황 잇나요!! 글고 선레는 어떻게 하까...?!? 다이스도 좋지만 상황에 따라 내가 먼저 쓸 수도 잇어 ✏️✏️

483 요이카주 (lgOGgn0WxU)

2023-02-17 (불탄다..!) 23:59:50

모두 좋은 밤이에요. 드디어⋯. 너무 바빴어요⋯. 털썩 (︶^︶)

484 미카주 (d.dHOwK8RE)

2023-02-18 (파란날) 00:00:15

요이카주 어서와
수고햇서...

485 4차 앓이&선물 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:00:16

앓이
1.귀여움을 여자아이로 빚으면 어떨지 상상해 봅시다
그래요 바로 당신이랍니다
세계관 최강 귀여움의 신령 하네 L O V E

2.어-른스러운 분위기를 내고 싶었지만 술 안 마셔봐서 거품맥주 만들고 의기양양한 사에씨 귀여워...

3.사치한테 사정없이 인싸공격 하고싶다ᵔᴥᵔ

4.페어캐들 일상 재밌다
이게 바로 진하고 깊은 인연의 맛?

5.하네랑 미카 둘이서 대화할 때마다 '와타누키 씨/타카나시 씨는 나 같은 사람보다 상냥하구나...'라고 생각하는 거 웃긴데 살짝 안타까운 와중에 귀여워서 울다 웃다 웃다 울다

6.사신님... 당신의 '필멸자' 대사가 그리운 하루입니다...

7.케이씨 당신은 정말 fox...... 요망하고 깜찍해

8.혹시... 나 너 좋아하냐?

9.와타누키 미카 씨에게 올해의 최고모에남자고등학생 상을 수여하도록 하겠습니다
와타누키 군 귀여워 깜찍해 모에~

선물
1.미카의 자리에 한라봉 3개가 놓여있습니다. '미카는 미캉이지만 가끔은 다른 것도 나쁘지 않아'라는 메시지가 동봉되었습니다.

2.안즈의 자리에 팝핑캔디가 놓여있습니다.

3.하네의 자리에 사과맛 사탕 봉지가 놓여있습니다.

486 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:00:38

어서 오세요! 요이카주! 정말로 바쁜 일정 수고했어요!

487 사야카주 (jPlqu0YStY)

2023-02-18 (파란날) 00:02:23

>>0

"만일.. 50점이 나온다면."
"10배를 해달라고 할거야."

.dice 1 2. = 2
.dice 1 7. = 6

//잠깐 졸았던. 리하입니다.

488 하네주 (R1eMeERhzk)

2023-02-18 (파란날) 00:02:59

>>477 일상에서 웃을 일................... 🤔 하네가 웃으려고 할 지 모르겠다—! 아직은 소꿉친구인 리오 부탁에 조금 웃은 게 전부라서....... 😇 뭐든 힘내볼게—! 🤗 가족들은 후다닥 올테니 걱정마. 신이란 건 편리하구나........

친한 친구면 받아주는구나............... 빨리 치아키의 친한 친구들아, 챠키라고 부르고 다녀줘........ 귀엽잖아—! 안 친한 사이라면 그게 보통이지. ☺️ 하네하네쨩....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 받아치는 센스가 엄청난 챠키 군. 아무나 가미즈나고교의 장이 될 수 있는 것이 아님을 오늘도 견고히 합니다........

>>478 사에주 안녕, 좋은 밤이야. 나도.............. 사에 만나고 싶어............. 🥹 이렇게 서술로 보니까 그렇지, 실제로 보면 입 가리고서 눈만 깜빡거리는 ‘저게 뭐라는 거지?’ 뿐일텐데—! 하네는 말 곱게 안 하니까 모난 말 할까봐 안 된대. 🤗 신들과 사에주의 달리기 시합이다—! 난 그동안 사에 옆에서 슈크림 마카롱 딸기쇼트케이크 크레이프 푸딩 젤라또 티라미수 등을 대접하고 있을게. 😊

489 탐색 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:03:54

>>0

"또 꽝! 또 꽝! 왜~~ 또 꽝이야~~"
"학생회장~ 위엄~ 완전 펑펑펑~"

적어도 여기까지는 아리아를 빙자한 의미모를 노래를 부를 생각인지 치아키는 나름 품위있게 스탭을 밟으면서 춤을 추고 있었다. 하지만 당연히 잡다한 것이 섞여있었기 때문에 정확히 무슨 종류인지는 스스로도 알 수 없는 일이었다. 아무튼 나름 품위있게 스탭을 밟으면서 그는 3-B반 교실로 향하고 있었다.

"하지만~~"
"하지만~~"
"나는 포기하지 않네~~"

"여기에 또~~"
"여기에 또오~~"
"여기에 또오오오~~~"

이어 그는 창문에 교묘하게 꽂아둔 QR코드지를 뽑아낸 후에 핸드폰을 꺼내 360도 턴을 돈 후에 괜히 핸드폰을 잡은 손을 높게 들고 QR코드지는 낮게 들면서 인식을 시키려고 했다.

"나 학생회장은 죽지 않아~ 펑~펑~펑~"

"아이자와 군. 자네 여름도 아닌데 벌써 더위라도 먹은겐가?"

근처를 지나가는 수학교사가 그를 안쓰럽게 바라보는 것을 치아키는 애써 무시했다.

/

.dice 1 2. = 1
.dice 1 7. = 7

490 린주 (53LrqHWtU6)

2023-02-18 (파란날) 00:03:59

>>482 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사에주 그 짤 얘기 진짜 웃기잖아~!!!!
어~ 팟하고 생각나는 상황?은 있는데 이런 상황 괜찮을지 모르겠네...😊
그... 저녁이나 밤쯤에 배벅벅 긁으면서 빈둥거리다가 술 땡겨서 기어이 금주를 깨버린 아저씨...의 술주정에 휘말린 사에는 어떠실까요()

491 사에주 (TYJYN/Io5M)

2023-02-18 (파란날) 00:04:12

왐마 제가 얼레벌레 일상 돌리는 걸 봐주시다니 정말 부끄럽고... 감사합니다... 근데 케이 fox 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

492 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:04:54

여기서 10점 폭망이라고?! 1점이라고!?
아무튼 다시 어서 오세요! 사야카주!

493 사에주 (TYJYN/Io5M)

2023-02-18 (파란날) 00:05:38

참 요이카주 어서 와-!!!! 일단 인사부터 황급히...

494 사야카주 (jPlqu0YStY)

2023-02-18 (파란날) 00:05:40

다들 안녕하세요.

495 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:05:53

>>488 하지만 살다보면 사람이 웃을 일이 없을 수가 있을까요? 반드시 한번은 나오는 법! 아니요! 아무나 될 수 있어요! 하네도 이제 2학기때 학생회장 선거에 나서서 당선이 되면 치아키에게 인수인계받고 내년부터 전교회장이 된다구요!

496 린주 (53LrqHWtU6)

2023-02-18 (파란날) 00:09:49

요이카주도 안녕~ 아주... 많은 일이 있었구나 수고 많았어...🥲

유후 오늘도 웹박수다~!!!!!! 맞아맞아 우리 애들 귀엽지~😊

>>489 학생회장님... 본인도 즐기신다는 건 알지만 오늘도 고생이 많으십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

497 사에주 (TYJYN/Io5M)

2023-02-18 (파란날) 00:11:02

>>488 하… 하네탸와의 일상 <예약>.(?) 하지만 말투 대신 얼굴이 고우니까 그걸로 OK 아닐까요? 하네의 모진 말 오히려 좋아 행복해…(안됨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 사에 그거 다 먹으면 그날 스몰 점프 1000개 뛰어야 돼 🙃 하지만 그건 내가 아니니 알 바 아님 사에는 점프나 하고 잇어.. 나는 하네의 집까지 ‘초전력질주’다—.

>>490 아니 린탸의 술주정이라니?!? 그거 참 귀하군요 이 영광을 내가 가져가도 되는 걸까…(?) 아무튼 어느 쪽이 선레 쓰든 자연스러울 것 같은데 어케 하까!!! 역시 다이스인가 🎲

498 미카주 (d.dHOwK8RE)

2023-02-18 (파란날) 00:11:23

앓이 언급 고맙다구(얼떨결에 상받은 사람의 표정
선물에서 익숙한 이국의 향기가...

사야카주 어서와

499 사야카주 (jPlqu0YStY)

2023-02-18 (파란날) 00:11:27

465 자캐는_실수로_떨어트린_음식을_버린다_vs_그냥먹는다_vs_씻어먹는다_vs_기타
실수로 떨어뜨리면 그림자 속에 뚝 떨어질 수 있습니다. 그것도 먹는다에 속할수 있나.

264 자캐는_뺨_맞아본_적이_있는가
음...인간의 마음을 모르는 신이었던 만큼 뺨을 맞아도 이게 인간의 교류방식인가 싶어했을 거라 생각하니까 네. 라고 하고 싶네요.

392 자캐는_체육시간을_좋아했다_vs_싫어했다
귀찮아하죠.... 아니. 애초에 얘는 가미즈나 와서 처음 체육시간 가졌을 테니까 싫어한다좋아한다가 없었을 것. 그냥 개귀찮아할뿐.

사야카, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

500 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:16:31

>>499 어..어어..그림자 속에 쑥 떨어지면 더러워지진 않겠군요! 다행이에요!! 그 와중에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 그것은 인간의 교류방식이 아니에요! 신님! 그거 아니야!!
아무튼 귀찮다라... 어서 하루 빨리 귀차니즘이 나아져야만..(속닥속닥)

501 사에주 (TYJYN/Io5M)

2023-02-18 (파란날) 00:17:42

>>499 이야아아아아악 어떤 자식이 사야카 님께!!!!!!!! 대 격 분 뺨친놈 빨리 자수해라 보여준다 나의 뜨거운 주먹… 항상 귀차니즘에 빠져잇는 모습도 모에하게 보이는 나.. 삐빅 정상입니다(?) 원래 3초 안에 떨어진 건 먹어도 괜찮어 암…

502 린주 (53LrqHWtU6)

2023-02-18 (파란날) 00:18:16

>>497 야호 이런 것도 된다니 다행이잖냐───!!!! 그럼 다이스로 가보자구~

.dice 1 2. = 1
1.대충드러누운편의점진상같은 아저씨
2.이 시대의 참되고 건강한 학생 사에

503 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:19:00

자. 그럼 이제 뭘 하면 좋을까..

.dice 1 4. = 2
1.또 다른 독백
2.또 다른 썰
3.또 다른 잡담
4.go to bed

504 린주 (53LrqHWtU6)

2023-02-18 (파란날) 00:20:00

좋아 이 대충드러누운편의점진상같은아저씨가 선레 써올게────!!!!

>>499 오오 3초 룰도 필요없다니 편하다...(?)
??? 아니 누가 사야카 뺨을 때려 if라도 가만두지 않겠다────!!!!!!

505 사에주 (TYJYN/Io5M)

2023-02-18 (파란날) 00:20:13

>>502 엥 선생님 보기 내용이 좀 이상해요(?) 크큭 아무튼 린주의 선레 달콤하게 받아먹어 주겟다구~?www

506 미카주 (d.dHOwK8RE)

2023-02-18 (파란날) 00:21:26

>>499 누구인가? 누가 사야카의 뺨을 때렸는가...()
그림자... 도라에몽 주머니...

507 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:21:55

또 다른 썰이라. 썰..뭐가 좋을까. 썰....

정말 아무래도 좋은 사실이긴 하지만 치아키는 디즈니 영화를 꽤 좋아하는 편이랍니다. 실사영화 말고 애니메이션 류지만요!

508 하네주 (AN4pRUVGmA)

2023-02-18 (파란날) 00:24:23

>>479 미카의 웃음을 본다면 백화되어 한낱 참치는 이곳이 천국인지 극락인지 신계인지 구분할 수 없을텐데—!!! 하네한테 그 용기를 줄테니까 미카가 그..... 츄귀여워서미안 챌린지 하는 것 선입금해주시길 바랍니다. 🤗

>>480 그게 내 목표이기도 해—! 하네가 성장하는게 목표니까. ☺️ 청춘이라면 역시 푸른 나뭇잎 그늘 사이로 밝게 비추는 햇살이 반짝이는데 하늘은 맑고 구름은 몽실몽실한데 그런 풍경 속에서 교복입고 웃고 있는 모습 아니냐고— 다들 웃어라 이 청춘들아—!!!! 🥰 통신 기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그거야, 하네가 매일 밤 소원을 비니까 그게 하루라도 안 오면 무슨 일이지—!!! 하는 것 뿐이야. 통신 기능...... 있으면 진짜 좋겠다........ 😊

요이카주 안녕, 어서 와. 좋은 밤이야. 사야카주도 안녕, 좋은 밤! 🤗

앓이에 시트 서술을 응용한 센스 뭐야—!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 하네를 귀여워해주어서 오늘도 정말 감사합니다........ 그리고 나도 미카랑 하네랑 서로가 서로를 ‘상냥한 사람이야.....’ 하고 있는 점 매우 울고 매우 웃었어..... 😊 선물도 받다니 하네 이 가스나 절이라도 올려라............. 사탕은 하네가 정말 받은 거였다면 열심히 잘 먹었을 거야. 연두색 포장지라면 반가워했을 거래.

그리고 난..... 씻으러 가볼게! 깨끗해지고 다시 만나—! 😶‍🌫️

509 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:28:14

다녀오세요! 하네주!

510 미카주 (d.dHOwK8RE)

2023-02-18 (파란날) 00:29:53

>>507 치아키 최애 디즈니 영화는??(마이크 들이밀기
>>508 하네주 다녀와
고객님 죄송하지만 그런 제품은 없는데요...(?

511 ◆RK2mb.OzoU (63IH8n6BmM)

2023-02-18 (파란날) 00:38:30

>>510 현시점 기준으로는 주먹왕 랄프쪽이 되지 않을까 싶네요. 이유는 별 것 없고 귀엽고 재밌어서! 게임쪽 이야기이기도 하고!
끝.