>1596755079> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 9번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-02-14 22:12:45 - 2023-02-20 22:43:29

0 ◆RK2mb.OzoU (kCjjWICw9Y)

2023-02-14 (FIRE!) 22:12:45

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

스코어 앤 붐 - situplay>1596751110>645
점수 수정 - situplay>1596751110>957

410 이름 없음 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:14:07

>>407 아잇 가세요 린은 갑부잖아요... 사에는 여기서 더 털리면 진짜 오징어 게임 나가야 댐(?)

아니 벌써 그렇게...?!? 젠장 이렇게 된 거 오늘부터 다이스 맹연습 훈련에 돌입한다 크으윽...!!!!!

411 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:14:45

>>410 아아 나메를 실수... (윙크)

300점은... 진짜로 나올 수 있는 점수 맞어...??

412 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:15:53

>>408 아... 안돼..... 이렇게 된 이상 학생회를 습격해서 협박할 거야!!!!!(?)

>>410 오징어 게임에 출전한 사에...?
어...?
파에의 녹색 츄리닝 차림을 볼 수 있다는 거죠? 어라 좋은데????

413 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:16:17

아아 이름 오타... 파에는 누군가요😇

414 미카 - 사야카 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:17:00

귀찮아도 분위기는 봐가면서 한다는 말이다
마냥 귀찮아하는 거보단 그 편이 더 낫겠지만은

"그럼 안 하는 게 낫겠네..."

원래 별 생각 없다가도
꽝이 연속해서 나오면 오기가 생기기 마련이니까
...근데 모에모에큥은 별로 보고싶지 않은데
무심코 매장을 둘러보니 시간이 늦어진 모양인지
손님들이 하나둘 빠져나가는 게 보인다

"다 먹었으면 슬슬 갈까."

미카가 접시들을 물끄러미 바라본다

"...오늘도 어울려줘서 고마워."

그리고 머뭇거리다 시선을 피하며 건네는 말
확실히 침울해있던 아까와는 달리
평소 모습으로 원상복귀된 듯하니

//슬슬 마무리할까 싶어서~ 막레 받거나 주면 될거같애

415 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:17:52

>>410 (?)
나... 사에가 오징어게임 우승해서 456억 따올거라고 믿고있어

416 사에주 (SVY/bVg66o)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:18:56

>>412 끼에에에엑 고작 추리닝을 보려고 오징어 게임에 밀어넣다니 무서운 사람...!!!! 😱😱😱(??) 어라? 근데 진지하게 린 출전하면 우승할 것 같어... 사에는 달고나에서 디지거나 함 풀어줫을 때 도망가서 영영 안 돌아올 듯 ㄱ- ;;

417 사에주 (SVY/bVg66o)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:19:50

>>415 (싸대기 맞는 중)(?) 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이라서 한국인의 얼 패시브가 없어서 탈락이야...

418 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:21:05

사실 이렇게까지 다이스가 폭탄을 많이 띄울거라고는...
제가 가만히 보면서 느낀 거지만 폭탄이 90%고 점수가 10% 정도 나온 것 같던데...

419 사야카주 (J0dGgu9fDo)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:21:25

막레로 받을게요. 수고하셨어요 미카주.

그리고 사야카는 집에 도착해서 한참을 정리하는데 썼다고 하더라...

사야카: 아 너무 깊이 넣어놨나...

420 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:21:48

에잇! 아무튼 오늘은 일상 구할거야! 라는 느낌으로 일단 가능이라는 느낌으로 구해볼게요!
물론 꼭 돌려야한다 그런 것은 아니니까 쉴 분들은 쉬셔도 괜찮아요!! 그냥 돌리고 싶은데 돌릴 사람이 없다...싶으면 돌리는 것 정도로 구하는 거니까!

421 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:22:01

그리고 두 분 일상 수고했어요!

422 사에주 (SVY/bVg66o)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:24:20

그러게... 심지어... 꼭 높은 점수 걸리면 폭탄이고 마이너스 걸리면 폭탄 아니야... 😇 미카주랑 사야카 일상 수고했어-!!

>>420 일상..은 지금 당장은 안 돼서 이따 상황 보고 다시 찌르든 구하든 하겠다 (주륵)

423 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:28:41

>>416 아 잠깐 생각해보니까 그렇네??? 꺄아악 사에쟝 미안해 내가 잘못햇ㅅ서~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그.. 러게...? 근데 얘 이런 생존게임 같은 거 하면 제일 먼저 치사해질 타입이라 비매너행위 하고 죽는 엑스트라 1정도 될듯...() 암튼 그러니까 사에가 츄리닝 입어준다고요? 감사합니다 ㅎㅎ

>>418 폭탄이랑 점수가 50퍼 확률이니까 오히려 한쪽에 몰리는 경우가 잦은 걸지도?🤔

미카주랑 사야카주 일상 수고했어~!!!!!

424 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:31:42

사야카주도 수고햇서~
일상은... 방금 하나 끝내서 좀 쉴라구

425 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:34:21

앗아 나 아직은 중간중간 잡담만 가능할 것 같아서...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ (시계 꼬라보기)

426 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:36:20

일상을 꼭 돌려야한다거나 그런 것은 아니니까 다들 괜찮아요!! 찌르고 싶은 분이 있으면 찔러주세요! 느낌이니까요!

427 사야카주 (J0dGgu9fDo)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:36:23

저도 막 끝낸 참이라..(+다음번엔 안 돌려본 분이랑 해볼 생각)

428 사에주 (SVY/bVg66o)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:48:44

이사람들아 일상 안돌릴거면 tmi 풀어줘.. 게으른 포즈로 받아먹을 준비 완료...(?)

429 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 21:56:48

으아닛! 치아키의 TMI를 요구하는가! (갸웃)

사실 치아키는 인형뽑기를 정말로 못한답니다. 하지만 그래도 꼭 한번씩 보이면 도전하기 때문에 으아아아아! 하는 치아키를 볼 수도 있어요! 잘하면 말이에요!

430 사야카주 (J0dGgu9fDo)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:00:54

tmi.......

귀찮아하지 않을 때도 당연히 있긴 하겠지만 그렇게 되면 어쩐지 저 멀리 말머리 암흑성운에 있을 것 같다는 생각하는 신관님이 있습니다.(호적상 아버지)

431 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:02:38

>>428 뭐야 사에주부터 주세요 드러눕고 사에주 쳐다보기 ∠( ᐛ 」∠)_

>>429뭐야뭐야뭐야뭐야뭐야 귀엽잖아 이봐이봐 학생회장님 이렇게 깜찍해도 되는거냐~~~~!!!!!! 뽑은 건 가방에 단다거나 잘 모셔두고 있을까??

432 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:07:17

>>430 엗...(동공지진) 말머리 암흑성운까지 사라져버리는 거에요? 사야카?

>>431 방에 잘 모셔둔답니다! 가방에 단다고 한다면 자기가 직접 만든 인형일 가능성이 매우 크답니다! 물론 뽑은 것을 달 때도 있긴 하지만요!

433 사에주 (eTLwCHVvGI)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:08:04

>>429 역시 캡이야 일빠로 풀어주고 잇어... 게다가 치아키는 인형 뽑기를 못한다는 대박 초깜찍한 중대 정보까지 우오...!!!! (메모) 치아키는 무슨 인형을 제일 뽑고 싶어하려나 역사 우리 어장 공식 마스코트 마이메로인가(?)

>>430 말머리 암흑 성운이라니 이거 진짜 몇 년 만에 들어보는 단어야...(아득) 어둠신님 다시 데려와서 앉히기 에잇!!

>>431 뭐라 린주가 진단을 가져온다고라?? 그렇다면 사양 않고...(?)

434 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:09:11

어... 시트에 따로 적어놓진 않았지만 MZ한 편... 한국에서도 심심할 때마다 인세에서 지내서 그냥 평범한 10~20대 젊은이들처럼 놀았어.
저~번에 사에주가 영어실력은 어떻냐 물어봤었지?? MZ하기 때문에 팝송이나 케이팝 같은 걸 자주 듣는데, 그거랑 영어실력은 별개이긴 해... 실력을 비유하자면 정규교육 받아서 아주 기본적인 건 알지만 잘하지는 않는 정도? 발음 같은 건 노래 부를 때 외워서 그럭저럭 괜찮지만 스피킹은 잘 못합니다... 이 아저씨도 어쩔 수 없는 영어 싫어 한국인이라

435 사야카주 (J0dGgu9fDo)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:11:26

그럴 것 같다는 생각을 했다. 라서 실제로는 모르는 일(?)

436 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:14:56

>>430 어둠신님 이거 어디까지멀리가시는거예요?😲

>>432 크으으 사냥감을 전시하는 멋진 모습에 감탄이 절로 나와버렸다~!!!!! 핸드메이드 인형도 단다니 좀 더 고수같고...🤔

>>433 에베베 티엠아이 가져왔는데요 사에주도 얼른 내놔~~!!!! 안 내놓으면 물총으로 쏜다!!!!🔫

437 사에주 (eTLwCHVvGI)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:15:18

>>434 제.. 제가요?? 제가 그런 귀중한 정보를 물엇다고라 (갑자기 박수갈채 받은 지현우짤) 프리 토킹은 잘 못하지만 발음은 쏘 쿨한 도깨비님 메..모.. 안 그래도 린이 엠지하다는 묘사는 진작 캐치하고 있었다구 👍🏻 그렇다면 질문 린은 핸드폰이나 무선 이어폰은 어떤 브랜드로 사용하나요!!

438 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:16:07

tmi...진단...

412 자캐가_힘들_때_찾는 것이나_사람은
인터넷? 유튜브?

95 자캐가_크리스마스_선물로_받고_싶어했던_것은
어릴때라면 그냥 평범하게 강아지... 고양이... 이런거 아니었을까

170 자캐는_맛있는_반찬을_먼저_먹는다_vs_나중에_먹는다
이거 저번에 풀었는데 기억이 안나...(?
먼저 먹는다였나

미카, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

439 사에주 (eTLwCHVvGI)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:17:31

>>436 이렇게 된 거 다같이 진단 타임이나 가지는 거 어때요 마침 린의 진단이 보고 싶어지는구나... (온화)

440 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:20:52

>>438 어째서 힘들 때 찾는 게 유튜브인 거죠 미카탸 짠내가......(왈칵) 어릴 때 선물로 동물 친구 받고 싶었다니 젠장 모에해 그치만 역시 고양이를 더 좋아할까...!! 맛난 거 먼저 먹는다니 타당하군... 아끼면 아무래도 똥 되니까(?)

441 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:21:01

>>433 딱 어느 인형을 뽑고 싶어한다기보다는... 그냥 딱 첫눈에 보고 오! 저거! 하는 것들에 도전하는 편이에요! 물론 그렇게 실패하고 실패하고 또 실패하고..결국 집에 와서 똑같이 만들면서 한숨을 쉬기도 하고..(어?)

>>434 영어를 잘 못하는 MZ한 도깨비신님..(메모메모) 어쩌면 MZ 문화도 확고하게 다 알고 있어서 은근슬쩍 MZ들 사이에 끼여있을지도 모를나는 뇌피셜을 살짝!

>>436 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛! 사냥감이라니!! 하기사 잡았으니 사냥감이네요!

>>438 인터넷과 유튜브라. 으앗! 거기서 잘못된 정보 찾으면 안돼!! 그리고 평범하게 강아지나 고양이라.. 뭔가 귀여운 동물과 함께 하고 싶어하는군요. 흑흑. 우리 귀여운 까칠한 고양이 미카..

442 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:22:02

>>437 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇주 전에 잡담하다가 나온 말이었는데 나도 답변 하려다가 까먹어서 이제 대답했어...()
아차차 발음도 노래 부를 때만 한정이고 프리토킹 시작하면 평범하게 코리안 잉글리쉬야◠‿◠ 발음으로 도발하면 '야 이놈들아 한국인이 영어 못하는 건 당연하지 너거 양놈들도 한국말 못하지 않느냐~!!!!'모드 켜지십니다...
브랜드는 확신의 삼성! 애국심은 아니고 그냥 스마트폰 처음 샀을 때부터 삼성만 써서 그게 편하대~

443 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:25:05

코피가_흐른다면_자캐_반응은
그냥 스윽 닦고 휴지 돌돌 꼬아서 틀어막고 다시 할 일 함…

자캐가_사투리를_쓴다면_어느지역_사투리를_쓰는가
에도벤 중에서도 야마노테어를 구사합니다~!! 정석적인 표준어에 근접한 언어를 쓰고 있어. 한국으로 치면 서울 사투리(~했구, 애기, 삼춘 등등)를 전혀 쓰지 않는 서울 사람 같은 느낌… 물론 대본이 있는 아나운서가 아니라 인간이다 보니... 구어적 표현은 섞어 쓰겠지만 대체로 정제된 말투야.

자캐는_1분_30초_안에_머랭을_칠_수_있는가
힘캐라서 가능은 한데 결과물은 오버휩이라 어쨌든 망할 것 같아요 ㄱ- 왜냐 그것이 요리치니까(?)

https://kr.shindanmaker.com/1090034

444 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:28:15

>>443 상당히 쿨하게 코피를 대처하는군요! 하지만 일반적이기도 하지요! 아무튼 말투는 정제된.. 그러니까 정석적인 표준어! 음. 아나운서 급은 아니라고 했지만 그래도 아나운서 톤을 생각하면 되는 것일까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 그, 그래도 머랭을 칠 수 있는 것이 어디인가요!! 그 정도의 힘이 있다는 것이 중요한거지!

445 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:30:05

갱신할게요:)! 미리 말씀드립니다.. 저 내일......
거의 못 옵니다.......

446 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:31:03

사에 엄청 쿨하게 처리하네요!!>:3

447 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:31:09

어서 오세요! 쥰주!! 그렇군요! 어쩔 수 없지요! 부디 내일 일정 잘 보세요!

448 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:31:29

>>438 힘들 때 사람보다 인터넷이랑 유튜브를 찾는다니 어떻게 이런 비극이~!!!!! 얼른 미카한테 믿을 수 있는 친구가 많이 생겨야 해...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 
어렸을 때부터 동물 좋아했다고 생각하니까 귀엽다... 미카는 그래서 지금까지 동물 키워본 경험은 없는 거야??🤔

>>439 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 사람이~!!!!!!
쓰읍 이거 하면 사에 썰도 주는거다???( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

166 지금_이_순간_자캐는_뭘_하고_있을까
어... 배벅벅 긁으면서 유튜브 보고 있대~∠( ᐛ 」∠)_

278 자캐가_가장_크게_혼난_건_언제인가
음~ 어리고 젊어서 한창 사고 치고 다녔을 시절에 큰 사고 한 번 냈다가 고위신들한테 혼난 경험 정도? 그것 외에는 이 아저씨를 혼낼 주변인이 딱히 없었다...!

126 자캐의_건강도를_0부터_10까지로_나타낸다면
너무 과하게 건강해서 기준치 초과해 버렸답니다~ ◠‿◠

남궁 린, 이야기해주세요!

449 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:32:36

>>441 인형을 똑같이 만들다니 치아키는 재봉 장인인 것인가…!! 인형 뽑기 못하는 캐가 얼결에 월척 낚는 거 상상하니까 귀여운데 방심하다가 어쩐지 제일 비싼 거 뽑아버린 치아키 보고 싶어졌어(?)

>>442 아니 토킹에 돌입하면 갑자기 콩글리쉬 되냐고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 그건… 반박할 수 없구나.. 그러게 양놈들아 너네도 외국어 못하는 건 마찬가지지 않느냐 ✊🏻 (⬅️ 주먹 우는 중) 역시 갤럭시구나 설마 아저씨라 쿼티 자판 아니고 천지인..은 너무 나갓나 그래도 엠지신님이니까 쿼티 쓰겟..지?! 뭔가 플립보다는 폴드 쓸 것 같은 관상인데 적폐인가요(?)

450 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:33:15

일이라서 어쩔 수가.. 흐으윽... ;ㅁ;
21일 풀출근 달성 될 예정이예요★☆

>>448 앗 린 지금 하고 있는 거 너무 귀여운 거 아닌가여!!!

451 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:34:24

>>0

"......."

죽여줘... 속으로 생각하며 그가 QR코드를 찍기 시작했다.

.dice 1 2. = 1
.dice 1 7. = 7

452 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:34:30

>>448 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 보고 있다니! 뭘 보고 있을지 궁금하네요!! 그리고 고위신들에게...한국의 고위신이니까 필시 한국의 고위신들이..(상상해보기)(대충 갓을 쓴 신들)(이거 아님) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주아주 건강하군요! 아주 좋은 것이에요!

>>449 사실 완전히 똑같이 만드는 것은 힘들고.. 나름 손재주가 굉장히 좋은 편이기 때문에 일단 비슷하게는 만들 수 있어요. 재료만 있다고 한다면! 아앗...ㅋㅋㅋㅋ 그러면 치아키는 벙찐 표정을 짓다가 두 손을 높게 들고 만세에에에에! 라고 크게 외치겠죠! 아마!

453 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:34:48

쥰....(토닥토닥)

454 미카주 (c7Q8escKps)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:40:05

쥰주 어서와
>>443 와 코피 처치하는 사에 쿨내
(대충 망한 머랭 짤)
>>448 키워본적 없지? 지금 키울수 있다고 해도 책임질 자신이 없대
어 나도 지금 배 긁으면서 유튜브 보고 있는데(?
하네한테 혼나는 린...(안됨

455 사에주 (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:48:31

>>444 뭔가 일상 생활 하면서 아나운서 말투 쓰는 거 생각하니까 웃기긴 한데 아마… 비슷하지 않을까… 억양이나 톤도 그렇지만 표준대사전에 나올 것 같은 어휘들을 쓴다고 보면 돼(?) 아니 이걸 머랭을 쳤다고 볼 수 있는 거야?!? 과연 치아키는 제한 시간 내에 칠 수 잇을까 그것이 궁금하다

>>448 배 벅벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 린이랑 나랑 동화된 것 같은데 어어(티샤쓰 내림) 젠장 건강 수치가 맥스를 넘었다니 이건 진심으로 부럽군요… 무슨 사고 쳤는지 엄청나게 궁금한데 나중에 풀어주는 건가!!! 린의 젊은 시절이면 신라 때인가요 아니면 조선 시대도 젊었을 때로 쳐주나요(?)

>>454 아니 이런 짤은 도대체 어디서 나오는 거죠……

에고 쥰주 어서 와…!! 쥰주도 요즘 많이 바쁜가 봐 ㅠ ㅇ ㅠ

456 린주 (l7Nns3BVDk)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:51:53

>>441 오너인 나는 슬슬 10대 문화랑은 멀어지고 있지만 암튼 아저씨는 잘 알 거야~ ( •̀∀•́ )✧👍🏻
자고로 한국에 인형뽑기가 유행했던 시절... 학생들이 인형을 달고 다니는 건 숙련된 사냥꾼의 증표라는 말이 나돌았었지~

>>443 헤엑 사에씨 코피따위에 엄살도 부리지 않는다니 쿨하고 멋져...( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
표준어에 무척 가까운 어투... 지역설정이 구체적이라서 뭔가 멋있어보여 사에주 잘알이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘캐라서 머랭을 힘으로 조져버린 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>449 솔직히 영어 모국어인 사람들이 외국어 어렵다고 툴툴거리면 내 안의 뚝배기가 펄펄 끓는다고~!!!!(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아~!!! 근데 쿼티도 손이 큰 편이라 좀 불편해서 그냥 키보드 어플 다운받아서 쓸 것 같고?🤔 어어... 폴더블 폰은 내구성이나 화면 구겨짐 같은 문제가 많다고 해서 안 쓰고 있다고 합니다~ 그래서 나도 몰름!!

쥰주도 어서와~!!!!! 쥰주 이번에도... 일이...ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 
무사히 살아돌아와야 해..... ,. .

457 ◆RK2mb.OzoU (F.TjYe7XAM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:55:16

>>455 치긴 쳤다고 해야죠! 일단 시간 내에 했으면 친거지! 치아키는...아마 컨디션에 따라서 다를 것 같네요. 그래도 아마 평범한 상태라면 아슬아슬하게 못치지 않을까 싶어요. 10~20초 로스트 한 느낌으로?

>>456 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 부러운 치아키는 자기가 직접 인형을 만들어서 주렁주렁 달고 다닌 후에 막 흉내를 냈을지도 모르겠네요! 아마도지만!

458 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:55:56

>>451 이게 그건가요! 그 유명한 줬다뺏기!?

459 쥰주 (c15PH4fpCM)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:57:17

흑흑 다들 고마워여~

460 사에 - SCORE AND BOOM (SSeKs58.46)

2023-02-17 (불탄다..!) 22:57:58

>>0 미야나기는 위기에 빠졌다! 야구로 치면 원 스트라이크, 쓰리 볼—폭탄은 스트라이크, 미미한 점수는 볼로 카운트했다—의 접전 상황에서 무려 병살을 까버리는 초대형 사고를 터뜨리고 만 것이다! 이대로 오늘 경기의 패귀가 되어버리고 마는 걸까요, 분발해야 합니다······. 지금 50점을 딱 까서 얼른 이 위기를 벗어나야 해요! 오타니 씨, 나에게 용기를 줘. 그녀는 떨리는 손으로 핸드폰을 쥔 손을 다른 손으로 감싸쥐었다.

💣 .dice 1 2. = 2
🧧 .dice 1 7. = 3
끝.