>1596738066> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 3번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-26 08:18:53 - 2023-01-28 12:03:48

0 ◆RK2mb.OzoU (XsmpZesq56)

2023-01-26 (거의 끝나감) 08:18:53

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

798 하야토 - 치아키 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 00:00:34

"사실 제가 전학은 온 지가 얼마 안 됐거든요. 반장도 사실 얻어걸린 거라서.."

잠시 숨을 돌리려고 전학을 왔다. 지금까지 너무 많은 일들이 있었으니깐. 남은 고교생활은 평화로운 곳에서 요양을 하고 성인이 되었을 때 다시 기운을 차리기로 했다. 하지만 세상은 내 뜻대로 돌아가지 않는다. 내가 상상하던 생활과는 다른 삶을 살게해줄 반장이라는 직책.. 나보다 시스템을 더 잘 아는 아이들을 관리하고 케어해야 되는 상황..머리가 아프다.

"재밌는 학교생활..선배면 잘 할 수 있을 거라고 믿어요. 선배가 저를 믿는 것처럼요."

적어도 학교를 망칠 분은 아니다. 이 공지에서 학교를 얼마나 사랑하는 사람임을 알 수 있으니깐. 학교가 안 좋은 방향으로 흘러가게 방치할 사람은 절대 아니다.

"좋아요. 궁금한 게 있으면 언제든 찾아올게요. 저는 이만 가볼게요. 선배도 조심히 들어가셔요."

하야토는 수첩을 크로스백에 넣고, 치아키에게 꾸벅 인사를 한 뒤에 학생회실을 떠났다.

/막레야! 재밌었어 캡틴!

799 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 00:01:09

>>796 무리 할 필요 없으니까~ 천천히 생각해보구 나중에 알려줘도 좋아😃😃

노아주 어서와~~~ 저녁 먹고 왔구나~ 근데 시간이... 다음부터는 일찍일찍 챙겨먹으라굿

800 토아주 (fRfPtZw7oQ)

2023-01-28 (파란날) 00:01:51

노아주 늦은저녁이었구나!😋
서버문제가 잠깐 있었나봐~

801 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 00:03:02

어서와 노아주!

802 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:03:15

마찬가지로 일상 수고했어요!! 하야토주!! 저도 재밌었어요! 임기응변이 뛰어난 친구다! 하야토는!

그리고 노아주는 어서 오세요!

803 린주 (Mo3W2EVnPg)

2023-01-28 (파란날) 00:03:18

>>785 힘...내는 거야.....😥

>>790 토아주도 하이~~ 숙제 다 한줄 알았는데 아직 남아서 다시 하러 갔다왔네! 토아주도 즐겜하는 거야~

>>795 !!!!!! 이 캐해 맛집이네!!!!!!!!!

804 오구치주 (mPshrqJWDs)

2023-01-28 (파란날) 00:03:44

노아주도 어서와~

오구치는 인간계에 자주 있지만 아무래도 홋카이도쪽에서만 지냈기 때문에 😥 생각나는 것두 없고

805 린주 (Mo3W2EVnPg)

2023-01-28 (파란날) 00:03:48

하야토주랑 캡틴 일상 수고했어~

노아주도 다시 안녕!!! 맛저하고 왔어??? :3

806 노아주 (3TMazZhEV2)

2023-01-28 (파란날) 00:04:26

>>799 혐생사정상 생활패턴 전체가 좀 뒤로 밀려있어서 이렇게 됐어요... ⚆_⚆

807 노아주 (3TMazZhEV2)

2023-01-28 (파란날) 00:05:13

그게... 인터넷에서 레시피를 보고 따라했는데 생각만큼 맛이 없었어요... (´_`)

808 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:05:57

>>803 일퀘 놓치면 아까우니까~🤭
내가 하는 게임은 비교적 널널한 편이지만!

809 1차 앓이&선물 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:06:26

앓이
1.치요쟝 너무너무 귀여워요 사람이 좋아서 따라가 지켜주는 순수한 댕댕이지만 다른 사람 눈에는 꺄아악 스토커로 오해당하는 데다 묘하게 얀데레 속성처럼 보이기도 한다는 점이 두배로 귀여워엇

2.하야토쿤 이상한 선배들한테 고통받는 모습이 몹시 귀엽군요
하야토를 고통받게 하고 싶어

3,리오 귀여워! 메이드카페에서 일하는 거 직접 보고 싶다..

4.몽실몽실
치요 머리카락 몽실....
토아 양갈래 몽실...
몽실몽실....

5.여기서 나가려 합니다 하네를 더 이상 못 보겠습니다 하네가 여자로 보입니다 그리고 그 여자를 사랑하게 됐습니다 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 하네를 사랑하는 심장을 찢어내려 합니다 레주여러분들 하네를 아껴주세요 그러나 조심하십시오 저처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이 찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다 그녀와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만 흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될 겁니다

(*어그로 아니고 밈입니다)

6.미카 귀여워~~!

7.사야카가 ~함. ~임. 이 말투 쓰는 거 미묘하게 게임 많이 하는 현실고딩 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.우효 미카군 츤데레 같아 귀여워 최고─!!!

9.하네 가족들이랑 붙어있으니까 급격하게 얼굴에 그늘지는 거 귀여워
캘리포니아 햇살과 동굴이끼 조합 같아서 재밌어... 하네는 음침캐가 아닌데도

선물
1.치아키의 자리에 홍차가 놓여있습니다. 최상품은 아니지만 그래도 그럭저럭 고급인 물건입니다.

2.모두의 자리에 에너지 드링크가 한 캔씩 놓여있습니다. "피곤하겠지만 조금만 힘내자! Unleash The Beast!" 라는 메시지도 있습니다.

3.케이의 자리에 초음파 안경 세척기가 놓여있습니다.

/선물은 IF로 받았다는 설정이에요! 정사는 아니에요!!

810 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:07:15

인터넷 레시피는 확실히 케바케긴 하지...
자체적인 비공식 패치가 필요한 게임 같은 거랄까~

811 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 00:10:15

오ㅓㅏ아아아아 앓이 올라왔다!!!!
흐으윽 리오 언급해줘서 고맙읍니다.. 귀엽다고 해줘서 고맙읍니다...😢😢

812 린주 (Mo3W2EVnPg)

2023-01-28 (파란날) 00:10:35

하야토를 고통받게 하고 싶어
하네가 여자로 보입니다
초음파 안경 세척기

이게 다 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>807 (눈물을 멈추지 못하는..........)
그래도 요리 경험 했다고 생각하자!!! 다음에 다른 요리는 더 잘할 수 있을 거야!!! >:3

813 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:11:22

몽실몽실에 Unleash The Beast라...
이건가?🤔 (앙고라 짤)

앓이도 선물도 귀여워~

814 오구치주 (mPshrqJWDs)

2023-01-28 (파란날) 00:11:26

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 앓이 미쳤냐구 ㅋㅋㅋ 다들 주접력 장난 아니구나...

815 케이주 (HVHHgH3SdI)

2023-01-28 (파란날) 00:12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초음파 안경 세척기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 모르겠지만 고맙다구~!

816 사에주 (JWmDai1BKA)

2023-01-28 (파란날) 00:12:25

허어어어어 이제부턴 정말 주말뿐이야...... 갱신할게 (›´ω`‹ )

>>809 오자마자 앓이함 공개라니 초-럭키다제www 근데 케이 선물 안경 세척기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 아니고 안경도 세척기가 있는 거야??!

817 미카주 (42JOSYB2ww)

2023-01-28 (파란날) 00:12:37

노아주 어서와
앓이 다들 기엽다
미카가 귀엽다니 몹시 고맙음

818 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 00:12:43

오 앓이...

현실고딩같은건가. 오늘의 학생 포인트 1점 획득이네요

819 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:12:54

사실 나가토에 대한 앓이도 들어오긴 했는데 그 나가토주가 지금은 시트를 내린 상태라서..일단 그 부분은 올리지 않았어요. (옆눈)

820 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:13:12

어서 오세요! 사에주!!

821 미카주 (42JOSYB2ww)

2023-01-28 (파란날) 00:13:25

그리고 미카주는 자러간당...
다들 존밤 보내

822 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:13:49

사야카님 학생포인트 50점 모아오면 선물 있고 그런건가? (?)

823 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 00:14:23

하야토 : 치아키 선배! 건의사항 생겼어요!!

하야토 : 전학 어떻게 가요? (맑은눈)(미침)

824 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:14:48

>>819 앗, 저런...😭
나가토군 기억할게...!

미카주 잘자~🤗 좋은 꿈 꿀수 있길!

825 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 00:14:50

굿나잇 미카주! 어서와 사에주!

826 사에주 (32vjAYQbgo)

2023-01-28 (파란날) 00:14:55

>>819 캡틴 안녕! 헉 나가토주 시트 내렸구나...... 다음에 익명으로 만나 ㅠ ㅇ ㅠ

827 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:15:25

"고!급!홍!차!"
"야. 이것 봐. 이것 봐. 이렇게 누군지는 모르지만 아무튼 선물 받는 학생회장 어디 쉽게 나오는 줄 알아? 내가 이런 회장이야! 오케이?"
"아하하! 그럼 오늘도 누군지 모를 이 학생에게 감사 인사 보내고 학생회일 힘내볼까."

-IF 선물인 홍차를 받고 치아키가 아주 좋아라하는 모 시간.

828 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:15:51

안녕히 주무세요! 미카주!

829 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:16:09

사에주 어서와~🤗
저런... 평일엔 바빠질 예정인가보네...! (쓰담쓰담)

830 사에주 (32vjAYQbgo)

2023-01-28 (파란날) 00:16:50

>>825 안녕 하야토주 ૮꒰ྀི ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝ ꒱ྀིა
>>827 치아키 좋아 죽는구나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회장 당선됐을 때도 방방 뛰었을까...

831 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:17:02

역시, 홍차가 답이구나...🤔 (?)

832 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 00:17:27

자는 분들은 잘자요.

어.. 학생포인트 50점을 모은다면 사야카에겐 아무것도 없습니다.

833 오구치주 (mPshrqJWDs)

2023-01-28 (파란날) 00:17:53

미카주 잘자구 사에주 어서와~

834 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:18:01

>>830

치아키:.....? (눈 깜빡깜빡)
치아키:나 당선이야? (어리둥절)
치아키:아니. 왜? 왜 나 당선이야? (이해가 안 감)
치아키:아무튼 땡큐베리머치!! (브이)

대충 이런 느낌이었다는 설이 있어요.

835 사에주 (32vjAYQbgo)

2023-01-28 (파란날) 00:18:52

>>829 후후 이번 주말에는 free-하다구?w 그나저나 토아주 나 봐버린 것이다 위키의 토아탸 그림을... 이렇게 은밀하게 올리는 거 범죄야

836 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:19:14

>>832

837 린주 (Mo3W2EVnPg)

2023-01-28 (파란날) 00:19:30

사에주도 어서와~ 오늘 하루도 수고 많았어!!
미카주는 좋은 밤!!!!

>>832 어...어째써(털썩)

838 시로가네주 (FhXR6.A1EU)

2023-01-28 (파란날) 00:20:38

전교생에게 에너지 드링크를 돌리다니:00
교장으로 임명해주자

839 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:20:38

하지만 토아주의 그 그림. 이 스레에서도 올렸는걸요!

840 ◆RK2mb.OzoU (Yw6uBzwgmA)

2023-01-28 (파란날) 00:20:53

어서 오세요! 시로가네주!

841 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 00:21:50

뭔가 독백이라고 하나 쓰고싶네- 캐릭터성 잡는 데는 진짜 그거만한게 없는데🤔

842 사야카주 (fLiRoUGeSc)

2023-01-28 (파란날) 00:21:54

다들 어서오세요.

하지만 사야카주가 귀찮은걸요.

843 하야토주 (2SSC7y0HE.)

2023-01-28 (파란날) 00:22:21

어서와 시로가네주!

주말이다.. 일상 돌릴 사람 찾는다!

844 오구치주 (mPshrqJWDs)

2023-01-28 (파란날) 00:23:27

시로가네주도 어서와~~~~~~~ 역시 밤에 북적거리는구나 :3 게다가 오늘은 불금이잖아? 불타보지고 🔥🔥

845 토아주 (a9C.6N8fQM)

2023-01-28 (파란날) 00:23:34

>>835 토아의 은밀한(?) 학생부 사진을 본 사람이 한명 더 늘어나버렸어!🤣
그 전에도 리본 바리에이션이 하나 있긴 했지만~
주말엔 여유가 있다니 다행이네!🤗 특히 토요일이 쉬는 날이면 더할나위 없지!

846 사에주 (32vjAYQbgo)

2023-01-28 (파란날) 00:23:44

>>833 오구치주도 좋은 밤!!✨
>>834 어리둥절 의아해하다가 뻔뻔하게 브이하는 거 완전 연예인 체질 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>837 린주도 안녕!!
>>839 ……인정할 수 없어!!!!! 사이트에 대문짝만하게 걸어놨어냐지!!!!!!! (억지)

시로주도 어서 와 예이! 💃🕺🕺

847 사에주 (32vjAYQbgo)

2023-01-28 (파란날) 00:24:29

>>843 텀이 길어도 괜찮다면... 콕콕 👀

848 리오주 (.xEc1eFqqM)

2023-01-28 (파란날) 00:24:33

일상-은 구하고 있지만 바로 전에 돌린게 하야토니까 나는 패스~!
끝.