>1596736086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 2번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-25 00:06:51 - 2023-01-26 17:32:49

0 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:06:51

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

849 토아주 (SxwIVq1Qwc)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:13:11

미카주가 방문과 업어치기를 했다구?😳
그래서 이기고 온거니! (?)

>>844 오구치주도 좋은 오후~ 이따가 다시 보자~🤗🤗

유즈루주도 어서와! 좋은 오후야~🤗

>>846 하지만 만약 시비를 거는 장소가 신사였다면, 특히나 김토아씨 잘못이 아니라면...
아마 시비를 걸었던 사람은 이나바의 무녀가 과연 어떤 존재인지 제대로 알게 될지도...~🤭
미야주 말대로 장난쳐도 제대로 반응 못할거라는게 함정이네! 그게 최신유행이라면 더더욱!🤣
김토아씨, 겉보기엔 좀 그래도 나름의 예의는 있으니깐~

850 안(즈)주 (e7MPpn652s)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:15:16

>>838 안즈: "앗, 사랑해줘서 고마워~!!" (손하트 뿅뿅)

>>842 있을...법한...일이다...!!
그리고 오구치주 잘 다녀와요~!!!!!

>>847 고럼고럼요!! 그리고 꼭 필요가 없다 해도 사람은 존재하는 것만으로도 멋지다...고 안즈는 말할 것 같네요!!!!

미야주 안녕하세요!!! 좋은 점심이에요!!!!

851 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:16:57

"옷을 성심껏 고르는 편?"
후루토: 이쪽 세상에 현신하게 된 이상 의복은 신중하게 선택해야겠지요. 그렇지 않으면... 그게, 이번 몸은 가슴쪽이 특히 끼기때문에......

"샤워 시간은 어느 정도?"
후루토: (한 시간을 훌쩍 넘긴다고 해요)

"내게 복종해라."
후루토: ...필멸자여, 이건...
저를 사로잡겠다는 의미인가요? (틀리다)

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

숙제랑 함께 갱신해요
그리고 올라온 진단 보기...

852 안(즈)주 (e7MPpn652s)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:19:47

유즈루주도 후루토주도 안녕하세요!!!

꾸민 안즈라... 물론 TPO에 따라 다르지만 안즈가 꾸미고 싶은 대로 꾸민다면 끈나시+오버사이즈 가죽자켓+미니스커트+긴 워커부츠 같은 룩이 아니려나요~!!!

853 미카주 (MdBUet5/bU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:20:45

>>849 좀 힘겨웠지만 이겼어(ㅋㅋ
옷차림인가~
미카는 평상시랑 꾸밀때랑 별 차이는 없을거 같네
그래도 최대한 잘 보이려고 노력은 하겠지만
싸구려 향수도 뿌려보고?

854 린주 (Iu9L3F081I)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:26:56

인간으로 터그놀이하는 오구치 군... 상상해봤는데 너무 귀엽다 하라버지 재밌게 노셔요~😊

>>842 그치만 어린이를 상대로도 진지하게 다 이겨먹으려고 하는 심보야말로 못되고 얄미운 삼촌의 필수조건인걸~😉(유치!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙큼한데 어르신 느낌 나는 컨셉은 대체 무슨 컨셉인가요?

>>843 미카주 다시 안녕~ 방문이랑 무슨 일이 있었던 거야!!

>>844 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇 모르는 척 넘어가려고 했는데 집요하군...( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
오구치주 잘가~ 음음 옷차림... 점퍼나 자켓(간지나야 함) 같은 캐주얼 취향이라는 것 정도? 주로 한색 계열이 어울리는 편이야~
신경쓸 때는... 도저히 생각이 안 난다 크윽 얘가 코트나 정장을 입을 리 없잖아 에잇 모르겠다 고급한복(?)

>>848 으아악 내 마음 찢어진다아아아....절대 그런 일은 없었으면 좋겠어🥲
머....머ㅓ...? 큥 군....? 세상에 어떻게 이런...깜찍한.... 키미노 하토가 즈큥도큥할 것 같은 별명이.... 미야 너무 귀여워 최고야 흑흑...

>>851 후루토주도 하이~ 사신님 샤워 시간 길구나 물 맞으면서 멍 때리는 거야??🤔
후루토씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ... 사신님한테 보편적인 연애를 알려주기 위해 K-드라마를 보여주고 싶은데 어떻게 생각하십니까(?)

855 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:28:37

진단들 우걱우걱 먹고왔습니다
점심이 진수성찬이네요 하핫...
눈도 오는데 다들 겨울 착장 어떤지 말씀해주시죠 (마이크 들이댐~~~~~)

856 린주 (Iu9L3F081I)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:31:30

아니맙소사 세상에 인사를 깜빡햇ㅅ잖아~~!!!!!~!~!~!~!~!~!!
유즈루주 안녕~!!!!!!^!~!~!~!~!

857 사에주 (lziiu5DuAo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:34:32

나의 디스플레이 파손되지 않고 살아남앗다. 액정의 신님이 지켜주신 덕분이야… 🙏🏻📱

>>836 같이 만화랑 영화 봐주는 걸로 미야탸의 호감을 살 수 잇다니 이거 일석이조잖냐www 그나저나 진단 대박 싹바자기 없는 질문 뭐지요 ㅎㄷ ㄷ 네놈 당장 미야탸에게 사과해!!!!! 꾸짖을 ‘갈’

>>841 하하 무용부에 가입하고 싶다면 언제든 사에맨을 불러달라고—?! ww 절찬리에 모집 중 우리 가게 정상영업합니다…

>>846 끼에엑 미야주의 따뜻한 반응… (퇴마되어 사라지다) 미야탸랑 쇼핑 가면 행복해서 죽어버려 당장 일.상.갈.겨

후루토주 유즈루주 어서 오고 오구치주 잘 가!! 빼 빼빼먹은 사람 업겟지…?!

858 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:34:41

>>850-852 안녕하세요, 안주도 쫀점 :D !!! 가죽자켓에 미니스커트인가~ 같이 다니면 비슷한 룩에 색차이라던가 세부적인 스타일차이라던가 있어서 귀엽겠어요 🥰

>>851 끼는 거야?! 수영 합동 수업같은거 있다면 탈의실에서 우와 감탄할지도요 (어이 후배한테 무슨 짓이야) 마지막 복종하라고 말했는데 반응이 귀여워! 그치만 못된 사람일지도 모르니까 조심해요 사신님 🫠😭

>>853 싸구려 향수를 뿌린다는 점이 굉장한 귀여움이라는 것⋯⋯ 알고있나요 미카 군⋯⋯. 🤭

>>848 (주섬주섬 찢어진 하-토 붙여주기) 즈큥도큥 🤣🤣🤣🤣 린주가 너무 귀여운 걸요! (〃'▽'〃) 큥 군이 귀엽기 때문에 별명이 귀여운 거랍니다 :D ~

>>855 유즈루주 어서오세요 :D ! 장갑에 귀돌이에 떡볶이 코트에 부츠⋯⋯ 려나요? 색감은 연녹색 연분홍색 아이보리색 같이 밝은 색 계열을 입을 것 같네요~ 유즈루의 겨울 착장도 알려주세요! (마이크 토스!)

859 사야카주 (EE3LA3/zPE)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:36:41

갱신해요. 다들 안녕하세요.

860 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:40:26

괜찬아요 화력이 너무 세니까여

>>858 귀도리라니 미야~~ 본인이 귀여운 거 알고 있는 게 맞는거 같아여 어쩜 이렇게 귀여울수가
떡볶이 코트인것도 포근포근하고 정석이란 느낌이라 잘 어울려여
볼 한 번만 빨아먹게 해줘잇

유즈루는 체크남방에 숏패딩, 루즈핏 골덴바지에 비니와 에어팟일 거 같아요
요즘것들이라는 느낌

861 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:40:58

사야카주 반가워요

862 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:45:46

>>848 하지만 현생이 존재하지 않으면 미야주도 없는걸!😳
세상이 통속의 뇌라면 문제는 없겠구나! (극단적 생각)
곰손... 나 역시 곰손이라 동질감의 동병상련이...
그래도 차근차근 하다보면 실수는 없을테니까!
느리다는건 그만큼 집중력 있다는 것!

>>850 존재하는 것만으로도 멋지다... 과연 명언!🤗
고뇌하는 현생인류에게 딱 맞는 단어네~ 역시 안즈야!

>>851 인간의 몸을 입은 사신님의 번뇌란...😭
그래도 사신님이 언니라면 더 좋으니!
샤워시간 긴것도, 복종이란 말에 전혀 거부감 없이 오히려 받아치는 것도 귀여워!

>>855 겨울착장이라~ 후드에 빵실하게 털이 달린 코트겠네! 굳이 후드를 쓰지 않아도 목이 잘 감싸지도록~🤭

863 안(즈)주 (R.6OyAzlQM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:46:08

앗, 미카주도 오셨군요!!! 놓쳤다!!!!! 미카주도 안녕하세요!!! 사야카주도 안녕하세요!!!

>>858 오 그럴지도 모르겠네요!! 미니스커트라는 점은 같지만 분위기는 꽤 다르겠죠...! 왠지 말하다보니까 같이 꾸미고 쇼핑 가는 모습도 떠오르고 그러네요!!! 귀엽겠다!!!!

그쵸 지금 눈 완죤 많이 오죠... 너무 추워요...!!! 안즈의 겨울 착장!! 아마도 목폴라+끈 원피스(아니면 골덴바지)+후드티+숏패딩+문부츠???

864 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:48:52

사야카주 어서와~ 좋은 오후!🤗🤗

그리고 무사히 살아돌아온 사에주의 휴대폰 액정에게 리스펙트~🤭

865 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:49:28

>>862 그 검은색 코트군요 약간 어른스러운 매력이 들어서 좋아해요
근데 털이 폭닥폭닥하단 점에서 큐트포인트 가산입니다
100점 만점에 백만점.

>>863 안즈 레이어드 원피스가 잘 받는 타입이라고 생각해여
하지만 무신사식 패션도 잘 구사하는구나 내옆신의 패셔니스타같으니라구
겨울에도 반짝반짝 빛나네여

866 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:49:28

>>857 사에주 반응에 미쳐! (웃겨서기절) 오히려 사에와 영화 만화를 볼 수 있다는 게 최고인데요 😚😚😭 지금 누구보다 따뜻한⋯⋯ 아니 뜨거운 반응은 사에주라구요 (이미 천국에서 기다리고 있는 먀주) 미야콤비 만날 날을 고대하며⋯⋯.

>>859 사야카주 어서오세요 '▽' ! 지금 평소 착장이나 겨울 착장에 대해 이야기하고 있답니다 :D !

>>860 제 딸내미를 귀여워해주니 그저 감복할 따름이에요 8v8 볼이요? (냅다 미야 대령) 대신 귀여운 후배님 볼도 빨아먹게 해주기 >:3 세련된 스타일이네요! 비니 쓴 유즈루 멋있을 것 같아요, 워낙 옷걸이도 좋으니 말이에요 키도 크고! 이케맨!

867 린주 (Iu9L3F081I)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:53:55

>>855 얼어죽어도 롱패딩은 입지 않는다! 근데 신이니까 이래도 안 얼어죽더라구....( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

생각해봐도 대충 취향 풀은 비슷해서 변주가 없군...🤔겨울 자켓이나 패딩점퍼... 항공점퍼... 야상점퍼... 가죽자켓... 대충 겨울 옷이라지만 추워보이는 옷...
으아악 누가 얘한테서 잠바 압수하고 다른 옷 좀 입혀(비:아이고 이 엄동에 늙은이 옷까지 뺏어가느냐?)

>>857 와아 액정 무사한 거 축하해~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하다가 정상영업하는 거 뭐야!!!! 엄청 위태로워 보이잖아────!!!!

사야카주 안녕~ 모두의 패션썰 감사히 받아적고 있어...(〃´𓎟`〃)

868 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:57:16

>>862 토아주-!!! 토아주의 따뜻함에 녹아버려요 어떻게 이런 말들을⋯⋯(입틀막). 후드 달린 코트인가요, 토끼귀가 후드 모자에 달린 코트 입혀줘보고 싶다⋯⋯귀여워.
>>861 쇼핑 갔다가 미야가 안즈에게 냅다 핑크빛 샤랄라 프릴 상의 입어보라고 들이미는 장면이 상상됐어요 🤭🤭🤭
완전 트렌디 패셔너블! 멋있다아⋯⋯! 모델 같다는 느낌이 물씬 드네요 :D
>>867 점퍼와 가죽자켓! 능글거리고 자유로워보이는 도깨비 군과 어울려! 그치만 그러다 이 엄동설한에 얼어죽어요! 🤣🤣

869 사야카주 (EE3LA3/zPE)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:59:47

평소 착장이나 겨울 착장..

사야카는 교복 몇 벌 돌려입을 것 같은 느낌?

870 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:59:48

앗 신이니까 얼어죽지 않는군요! (머쓱)

871 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:59:51

>>866 (미야 볼 쓰호오오옵) 미야 아가씨... 볼이 달콤달콤합니다 미야가 폭닥한 머플러에 빨개진 코를 묻고 추워하는 모습이 보고싶어여

>>867 신의 특권이죠 추위에도 아랑곳 안하고 멋진 옷을 고집할 수 있단 지점...
하지만 간사이인데다 한국에서 왔다고 하면 아무도 수상하게 생각하지 않을 거 같아여
이케맨스러운 얼굴에 잘 어울리는 패션이라 생각해여

872 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 14:59:52

(진단 먹고와서 다시 착석) (빵빵)

>>854 샤워시간중 30분정도는 '물 따뜻해...'하고 생각하는 시간일지도요
그리고 K-드라마에 대해서는... 사신님의 소감 한 마디로 대신하겠습니다
"요즘 사랑은 죽거나 죽이거나 하지 않는 것이구나...??" (정보가 어디 중세쯤에서 멈춰있음)

>>858 낍니다 왜냐하면 그 정도로 돼지라서... (
슬쩍 감탄하는 미야도 귀엽네요 비록 학년은 다르지만요...! (합동수업 있으려나)
못된 사람은 앉혀놓고 설교하는 편이니 부디 걱정 마시길

873 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:01:08

반가워요 다들~

874 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:01:14

>>869 어둠의 신님 멋 부려조 🥺

875 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:01:38

>>865 시트에 같이 올렸던 네카 이미지의 겉옷스타일도 좋아해! 폭닥폭닥 털은 최고니까~ 그나저나 선생님! 미터기가 터졌어요!😳
분명 김토아씨 이정도는 아닐텐데!

876 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:05:25

>>862 언니 (하지만 동급생인)
부다 마주쳤을때에는 바보 사신님을 잘 부탁드립니다 🙏

패션 떡밥인가요!
저는 패션은 잘 몰라서... 멋진 캐릭터들을 상상하며 팝콘을 먹겠습니다 (팝콘)

877 사야카주 (EE3LA3/zPE)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:05:53

쿠로후리소데같은 건 입을 수 있겠지만..?
의외로 긴 치마류를 좋아할지도 몰라요

878 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:07:35

>>869 꺄악 이 날씨에 교복만은! 추워요! (따땃하게 입혀주기) 모델같으니 뭘 입혀도 잘 어울리겠지만요 ☺

>>871 (귀도리 머플러 장갑 떡코 무장으로 완전 눈사람 같은 행색일 텐데 이거 정말 괜찮을까⋯⋯) (덩달아 유즈루 볼 호로로로록) 유즈루의 빨개진 귀와 코와 볼도 보고 싶네요 비니와 숏패딩이 있지만 귀와 얼굴은 방어가 안 되어있단 말이죠! >:3

>>858 사신님이 돼지라니 말도 안되는! >:(
(합동수업⋯⋯ 기대할게요!) 설교해주시는 건가요! 업계 포상 아닐지⋯⋯? 🤭

879 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:10:25

확실히 중세시대에서 특히 치정같은 경우라면 죽거나 죽이거나 뺏거나 빼앗기거나였겠지...🤔

>>868 녹으면 안돼!😲 제대로 미야주 모양 틀에 둬야겠어!
그나저나 토끼귀 후드 진짜 생각해본적 없네...🤔 이런 초보적인 실수를 저지르다니!
토끼후드 받고 후드에 구멍 뚫려서 머리카락 뺄수 있는 것도 입혀보고 싶다!
이래도 토끼, 저래도 토끼일듯?🤭

사야카님... 하다못해 가디건라도 걸쳐주세요...!😭

880 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:12:55

>>876 아무튼 이쁘면 다 언니야~!🤭
기대되네! 사신님 일상!😆 좀 모자란 무녀도 모쪼록 잘 부탁드립니다!

881 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:13:57

🤔(사야카의 롱스커트 착장을 상상해봄)
😇(사망)

882 사야카주 (EE3LA3/zPE)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:14:02

가디건... 걸치고 다닐 수도 있을지도 모르겠네요.

그냥 되는대로 걸치고 나올 것 같기도?

883 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:16:09

>>878 돼지입니다 지방밖에 없는 돼지 ()
설교라고해도 대부분 죽음이나 사후에 관한 것이라 상대는 기겁해서 물러나지 않을까요... 후후
여담이지만 원래 사신님이 지내고 있던 명계에서는 오히려 미야보다 더 작은 체구로 있었다고 합니다

884 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:18:03

>>882 무언가를 더 입어준다는 것,
더 귀여워진다는 것...
되는대로 걸치고 나온단 부분에서 뭔가 찌르르한 기분이 들었어...!😳

885 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:18:09

후루토주 반가워요

>>878 그럴 땐 보통 손을 비벼서 얼굴에 댄답니다
귀는 피치못할 경우는 에어팟맥스라는 귀도리를 써여

앱등이가 한 명 더 늘어난 기분이군요..

886 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:19:09

이쁘면 언니... (이곳은 언니가 가득한 어장이었다)

887 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:21:59

도내 S급 미녀들이 가득하여 그야말로 사나이의 심금을 울리는 어장...

ㅇ여튼 반갑습니다! 좋은 오후입니다!

888 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:23:01

889 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:24:33

>>887 도내 S급 미소녀들이 신이기까지 하다니
그야말로 천국이지요...
저는 이미 성불했습니다 저세상에서 기다리고 있어요

>>888 나가토주 굿애프터눈입니다

890 안(즈)주 (o0QoS5AYJw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:24:38

>>862 제 옆의 안즈가 명언이랄 것까지야~하면서 부끄러워 하고 있어요 센세...!!

>>865 맞아요, 원피스를 레이어드해서 입는 거 꽤 잘 어울릴 거라고 생각해요...! 하지만 바지나 치마류도 좋이하고 또 잘 어울리도록 스타일 매치를 하겠죠!!

>>868 ㅋㅋㅋ너무 귀엽다... 그러면 입어보고 와서 요리조리 귀여운 척 하면서 어때? 어울려??하고 물어볼 것 같아요! 그런 계열도 나름 잘 어울릴지도??? 그리고 미야에게도 평소에는 미야가 전혀 입지 않을 것 같지만 미야에게 어울릴 것 같은 블랙룩을 추천해주겠지요...!
모델같다니!!! 안즈가 들으면 정말 좋아할 칭찬이네요...!!

이쁘고 멋지면 언니...222
쿄스케주 나가토주 어서오세요!!!

891 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:24:39

(쩝쩝쩝)
쿄스케주 나가토주 어서오세요~

892 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:25:21

>>0-1001 굿 애프터눈
썰이 많군그래

893 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:25:29

>>877, >>882 롱스커트 사야카 키도 크고 늘씬하니 어울릴 것 같아요. 되는 대로가 귀여운 것이군요, 손 잡히는 대로 나온다면 어떤 옷들이 있는지 구경하는 재미가 있겠어요 :D

>>879 모양 틀에 둔다니! (상상력 귀여워주금) 토아만큼이나 토아주도 귀여우신 분⋯⋯🤭. 우사기 양 너무 귀엽다아 정말 선물해줄 기회만을 호시탐탐 노리겠어요 >:3

>>883 설교의 내용은 그런 것이군요. 상대방은 이거 나 죽인다는 뜻? 이라고 생각할 수도 있겠어요 😂😂 더 조그마한 사신님이라니 (귀여워 귀여워) 그런 사신님이라면 명계까지 쪼르르 따라가버릴 것 같아요. 죽어도 좋아!

>>885 허억, 유즈루 군, 손을 비벼서 갖다 댄다니 너무 귀엽잖아 ☺ 에어팟맥스를 귀도리로⋯⋯? 트렌디를 위해서라면 추위도 견디는 사과 마니아⋯⋯. 얼마나 좋아하는 거얏 🤭

쿄스케주, 나가토주 어서오세요 '▽' !
쿄스케와 나가토의 꾸민 착장이라던지 겨울 착장도 궁금해요 (마이크)

894 안(즈)주 (o0QoS5AYJw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:27:40

지금 오신 분들도 드시지만 마시고 패션 썰을 내놓으시지요 패션 썰을...!!!(썰 하이에나 등장)

896 유즈루주 (Bkx9wuQmPQ)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:34:13

>>895 탑건같아서 멋지다고 생각해여
나가토는 어쩐지 무인양품스타일이라고 생각했는데 와일드한 면이 있네여
노래 취향도 그렇고

897 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:35:10

이쁘고 멋있으면 다 언니지~ 그럼그럼!
쿄스케주랑 나가토주도 어서와!
저 짭쩝강아지 짤 오래간만이네~ 귀여워!

>>893 🤔(김토아씨 귀여운건 맞고 본인이 귀여운진 모르겠지만 일단 수긍하는 중)
미야주가 더 귀엽지만~🤭
선물!😲 선물엔 역시 선물이지! (?)

썰이라는 이름의 안주를 찾고 있는 안주가 귀엽다...! (어화둥둥)

898 사야카주 (EE3LA3/zPE)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:35:27

다들 어서오세요.

899 마코토-사야카 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:37:54

“진심인데 말이야.”

뭐야, 안 믿겨? 라는 듯한 표정을 하며 실실 웃다가도 당신이 다시금 말을 해오면 그것을 경청한다. 호응하듯 올라가 있던 짧뚱한 눈썹은 다시금 느슨해진다.

“메타포야? 학교생활 참 즐기는 것 같네.”

당신의 말 뜻을 이해 못 했다는 양, 굳이 더 말하기 싫다면 넘겨버려도 좋다는 뉘앙스의 답을 해 온다. 요즘 애들 말투가 어렵나, 그리 물어오는 당신에게 답을 해주려는 듯 쭈그려 앉아 있던 자세 그대로 당신과 얼굴을 더욱 가까이 했다. 숨이 느껴질 정도로 좁은 거리는 아니다만, 그녀의 머리칼에 은은히 배어 있는 풀의 내음은 느껴질 정도의 거리.

“사야카는 내 절~친한 친구라 해 주는 얘기인데, 내가 근 천년 정도 히키코모리 였거든.”
“요즘패치 조금 곁들자면, 일어나 보니 이세계라 해야할까나? 그런 이유로 말투가 좀 동떨어진것 같더라.”

자신 맘대로 당신을 절친이라 칭하는 목소리는 조곤히 속삭였다. 곧 뒤로 얼굴을 물려 거리를 넓혀주며 다시금 커진 음량으로 말을 잇는다.

“음흠, 확실히 성향 차이가 있긴 하지.”

고개를 살짝 끄덕이며 눈을 감았다가, 느릿히 뜬다. 얼굴에 베긴 옅은 웃음은 개구졌고, 나쁘게 말하자면 음흉했다.

“사야카는 그런 성향이구나. 뭐랄까, 나랑은 정 반대네?”

난 욕심이 꽤 있는 편이거든. 그리 덧붙이며 당신의 얼굴을 뚫어져라 보고 있던 시선을 다시 상자로 향한다.

“그럼 얘는 동물 보호소에 데려다 줘야겠네.”
“심연과의 이별은 여기서?”

그새 고양이의 이름도 지어준 걸까, 조심히 일어서더니 상자 내부가 누워있는 당신의 시야에 비치게끔 그걸 들고 있던 팔을 늘어뜨렸다.
끝.