>1596736086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 2번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-25 00:06:51 - 2023-01-26 17:32:49

0 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:06:51

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

시트 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596735111/recent

900 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:39:09

>>890 머리카락 삐쭉 선 채 '귀여워! (✧▽✧)' 연발할 것 같아요. 막 사진도 찍어주고? 안즈가 추천해 준다면 뾰로롱 입고 자신도 양껏 포즈 취하겠지요 :D 둘이 쇼핑 가서 모델 놀이하고 오는 건가 😂🤭

>>895 쿠마 군은 정말 쿠마? 두툼하고 야성적인 느낌이 잘 어울리네요! WILD⋯⋯. 쭈욱 올려다보며 우와 쿠마 군 진짜 쿠마 같네, 하고 발언해버릴 지도!

>>897 이 패턴 알아요, 서로 더 귀엽다고 하다가 영원히 끝나지 않는 칭찬 감옥에 빠지는 패턴!

901 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:39:27

>>896
무인양품스타일이 실제 대부분
그러나 바지나 재킷 같은 걸 고를 때 포인트가 되는 아이템으로 고르고 싶다면 저런 걸 고를 때도 자주 있다
아직 자유롭고 싶어하는 영혼인 것이지

903 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:40:37

느린것도 느린데 분량 조절 뭔가요 쿨뷰티 사야카랑 말해서 신난 마코토주였습니다.. 사야카주 편한대로 이어주셍용~~

모두 안녕하세요!! 패션떡밥 일일히 반응은 못 하겠지만 너무 맛있게 먹고 있습니당.. (냠)

904 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:43:02

다들반갑습ㄴ(들이대진마이크에턱맞음)

패알못이라서 잘 몰?루겠지마는...
꾸민 착장이라고 해도 보통 '안 꾸몄다' 라는 느낌이 강할 거 같습니다! 움직이기 편한 카고팬츠나 입기 편한 후드집업 같은걸 선호할지도?

겨울 착장은... 후드티 위에 야상 정도?

905 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:43:54

>>897
썰이 맛있는게 많더구먼 (짭쩝)

>>900
뭐, 그렇지 하고 얼버무리면서 시선을 돌리며 뒤통수를 긁적일 나가토

906 안(즈)주 (Bbv4RmTqmw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:44:50

>>897 앗...앗...(/////)(얌전히 어화둥둥당함)

>>900 너무 좋다~~~!!!! 사진 찍어주면 진짜 모델처럼 파바박 포즈 취해줄 것 같아요!! 마찬가지로 안즈도 바닥에 무릎 꿇거나 하면서 미야 사진 열심히 찍어줄 것 같고요... 이 정도면 조만간에 진짜 쇼핑갔다 와야겠는 걸요 둘이???

이노리주도 마코토주도 안녕하세요!!!!!

907 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:45:29

어서들 오세요!
오늘도 따끈따끈한 화력!

908 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:47:38

마코토 지금은 통통(일본기준!! 오너기준으로 말한다면 이정도는 꿩강인듯?)하지만 과거엔 우람했을겉 같슴니다... 나무꾼 몸매까진 아쉽게도(?) 아니였지만 팔 힘도 세고 그 시대 여성과 비교하면 가히 티탄족과 같은 피지컬이였을 거시라고 생각합니당

909 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:49:09

>>893 죽인다는 뜻 (명계로 데려가서 보살펴준다는 뜻)
앗... 그런 말씀하시면 사신님은 금세 착각해서 덥썩 손잡고 데려가려 할지도 모르니 주의하시길...

쿄스케는 왠지 비니랑 트래커 자켓같은게 어울릴 것 같은... 그런 망상이 있습니다 (망상)

910 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:53:18

"고백을 받아들이는 방식은?"
이나바 토아: "방식이라면, 순서를 말씀하시는 건지요?
음... 먼저 이야기를 들어본 후에 도리에 맞다 생각하면 긍정과 격려를 하고, 아니면 어떤 것에 문제가 있는지 짚어드리는 걸까요?
...고해, 가 아니라구요?"

"사랑하는 사람이 생긴다면 고백하는 방식은?"
이나바 토아: "사람이 혹시 그 '사람'을 말씀하시는 거라면... 아직은 경험이 없기에 잘 모르겠군요.
그래도 아마 비슷하지 않을까요?"

"너의 명장면은?"
이나바 토아: "최근 본적 있는 영화의 결말부겠네요.
마침내 깨달음을 얻은 주인공이 모든 인물이 가지고 있던 마음의 주박을 풀어주고 새로운 세상으로 나갈수 있게 돕는 그 감정선이려나요?
특히 자신에게 늘 매정했던 아버지조차 감싸안는 모습이 감동적이었어요."

+

"배우고 싶은 외국어 있어?"
이나바 토아: "일단 먼저 생각나는건 한국어네요. 할아버님께서 덕을 많이 보셨다는 이야기를 자주 들었기에, 자연스레 궁금증이 생기더라구요.
혼자서 익혀보려 해도... 아직은 좀 어려운것 같으니 말이에요."

"어떤 것을 가장 후회해?"
이나바 토아: "좀 더 담대하지 못한 부분일까요? 하지만 시간이 지나면 그 또한 괜찮아지겠지요.
지금도 부던히 노력중이니까요."

"혹시 여기 이 부분에 대해 가르쳐 줄 수 있어?"
이나바 토아: "음, 역시 조금 까다로울 수도 있는 문제네요. 일단 같이 차근차근 풀어보도록 할까요?"

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

*TMI: 김토아씨의 고향으로 설정된 돗토리현은 실제로도 우리나라와의 적극적인 커넥션이 있었다나 뭐라나~🤭

911 이노리주 (4K593/2hik)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:54:01

다들 안녕하시와요~

여담이지만 겨울 착장은 뽁실토실하게 입고다녀... 신 님도 감기 걸려요? 라는 농담에 신관이 진짜 믿어버린 나머지 이것도 이것도 그리고 이것도 하면서 껴입힌 나머지 뒤뚱뒤뚱 다녀서 이노리는 겨울마다 펭귄이야...🙄

912 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:55:06

이노리주, 마코토주 어서오세요 ( '▽' ) !

>>902 치마와 항공점퍼의 갭 스타일과 귀여운 이노리가 합쳐져서 귀여움이 천배만배⋯⋯! 뱃지 마구 붙여져 있는 것도 귀엽네요. 뱃지 왕창 선물해주고 싶다! 와방 안아서 볼 부비빗 해줘야만⋯⋯.

>>904 꾸며도 안 꾸몄다, 인가요-! 그렇지만 그게 쿄스케의 매력이네요 :D 꾸미지 않아도 멋지니 상관 없을 지도요. 왠지 쿄스케 사진을 보니 암녹색이 잘 어울릴 것 같은 느낌🌿

>>905 반응도 무던한 것이 그야말로 곰 군! 🧸 챠밍포인트로군요⋯⋯.

>>906 쇼핑 일상 질러버려야! (놀라운 점: 둘이 다른 반에 아직 만난 적도 없음) 이참에 1학년 때 같은 반이었다는 선관은 어떠신지 스리슬쩍 제안해볼게요 👉🏻👈🏻❣️ SNS도 활발하게 하니 치리쨩 채널도 알 것 같구.

913 안(즈)주 (hE9YsmEZio)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:55:28

지금 사람이 좀 있는 것 같으니... (주섬주섬 확성기를 꺼낸다)

★선관 항시 대환영★
짜고 싶은데 아이디어는 없다!! 일단 와보시오 두 사람이 머리를 대보면 뭐라도 나오지 않을까요...
그리고 손 느려도 괜찮다면 일상!!!!도 좋습니다!! 하지만 캐릭터가 아직 손에 안 익어서 진짜 진짜 느릴지도 모릅니다......

914 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:57:32

사람이 많을 때 깨알 홍보해보께여
토박이에다 마당발이란 설정이라 가볍게도 깊게도 선관 구하고 이써요

915 안(즈)주 (hE9YsmEZio)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:57:58

>>912 우왁 완죤 좋습니다!!! 안즈는 같은 반 칭구칭구를 겟했다!! 질문 하나 있는데 치리쨩 채널을 안다는 건 안즈가 치리라는 사실을 아는 걸까요, 아니면 그냥 치리쨩 채널을 알고는 있지만 둘이 동일인물인 건 아직 모른다! 쪽일까요??

916 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 15:59:19

>>900 특히 서로의 귀여움을 서로가 인정하지 않을수록 빠져나올수 없는 감옥이지!
하지만 인정했으므로 사면해드리겠습니다. (?)

이노리주 월루 어서와~
뽀쨕하고 통통 튀고 뒤뚱펭귄이기도 하는 이노리님 최고야...

마코토주랑 쿄스케주도 어서와~🤗🤗

우람한 마코토... 이건 된다. (?)

917 토아주 (Rw6tpzg5Qw)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:02:44

(먹을 썰들 많아서 행복함)

918 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:03:24

>>910
나가토주의 시점에서는 토아가 빈틈이 없는 것처럼 느껴지기도 하는것이다
유연성이 떨어져보이기도 하지만 안정감이 있는

>>911
굿 애프터눈 이노리주
인사가 늦었다

>>912
무언가 자극적인 반응을 하기에는 너무 곰탱이라서···

919 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:03:26

>>915 동일인물인 건 모른 채 단지 인터넷 서핑을 많이 하니까 발견했을 것 같아요 :D 그러다가 안즈와 친해진 후에 '사루와타리 양(혹은 허락한다면 사루사루 양) 치리쨩이라고 알아?' 하고 보여주면서 '이 사람 목소리 정말 좋아!' 하고 주절주절 늘여놨을 듯 해요 ( '▽' ) 이거 나야, 하고 밝힌다면 오늘은 무슨 곡 커버할 거야? 하고 스몰톡을 이어나갈 것 같고 밝히지 않는다면 모른 채로 '치리쨩 업로드 됐어~!'하고 같은 치리쨩 팬으로 대할 것 같네요. 밝힐 지 안 밝힐 지는 안주에게 맡기도록 할게요 :D ! 어느 쪽도 좋아서!

920 토아주 (t9DCnt9ncA)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:08:43

>>918 김토아씨... 인간관계가 좀 많이 모자란...🤔
학교, 신사(+집) 왕복이 고작이니 그럴만도 하지만~🤭

921 미카주 (MdBUet5/bU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:08:52

겨울 착장 썰은 픽크루로 대체한다
자고와서 갱신이야
https://picrew.me/image_maker/1554643

922 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:09:01

나가토 TMI 주세요! 우리 나가토...
요리는 할 줄 아나요? 잘할까요 못할까요!
나가토: ···부모님 식당 일 도와드릴 정도로는 할 줄 알아.

갖고다니는 간식거리는 있나요?
나가토: 간식은 보통 산 자리에서나, 집에 가져와서 다 먹어치우는 게 보통이라.
나가토: 항상 가지고 다니는 건 없는데.

생일이랑 좋아하는 케이크 알려주세요!
나가토: 1월 12일.
나가토: ···도라야끼도 케이크로 쳐주냐?

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

923 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:10:14

계신분들 모두 안냥행요~~~~ 화력 쥐긴다....💀

아니 뒤뚱대는데 군말 없이 다 입어주는 이노리 착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>913 안즈랑 짜보고 싶었던 관계 있었는데!! :0 안즈 위키 보니까 꾸미는거 좋아한다고 나와있는데, 마코토는 안즈가 남 꾸며줄때마다 빤히 구경할듯 싶어요~ 이런 쪼오끔 크리피한 관계 어떠신가요!

>>914 마당발이라 혹하지만 지금은 생각나는 관계가 음슴당....

924 미카주 (MdBUet5/bU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:11:09

>>922 도라야끼 산 만들어서 나가토한테 바치고 싶어

925 토아주 (t9DCnt9ncA)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:13:05

자고 온 미카주 웰컴~🤗
>>921 오~ 복슬따뜻 좋아좋아~ 역시 맵시있게 잘 입는구나!

>>922 나가토에게 도라야끼 매일매일 사줄것... (메모)
이제부터 도라야끼는 케이크다! 그렇게 정했다!

926 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:14:08

>>923 그러면 자만추를 해보자구여
일상을 기다리고 있을게요

다들 반가워요
월루중이구나 다들~

927 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:14:23

>>908 티탄족─!! 엄청나잖아요, 이 여자. 우리 반에 엄청난 친구가 있었어요. 🫢🫢🫢
>>910 고해로 들었어 😂😂😂 영화를 보고 느끼는 점이 세세하고 선명하네요, 같이 영화 보러 가야만. 우사기 양 말 조리있게 잘해, 참하다 참해⋯⋯.
>>911 펭귄 이노리⋯⋯ (키 봄) (외형 봄) (귀여워서 사망)
>>916 엇 아 앗 ? (언제 인정했었지!!!!(쿠궁))
>>918 그런 점이 귀여우니 다이죠부 (엄치 척).
>>921 미카주 어서와요! 녹색 야상 입는 구나! 고집있어 보이는 눈썹이 너무 귀여워! ( '▽' )!
>>922 식당일 돕는 정도의 수준이 아니란 것을 압니다. 요리의 신 나가토⋯⋯. 생일! (메모) 실제 날짜로 며칠 전⋯⋯! (선물 찾아 두리번)

>>914 토박이에 마당발? 미야도 토박이인데. 어릴 적부터 같이 놀았다는 것은 어떤가요? 유즈루주!

928 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:14:34

미카 새침한거 너무 귀여워요.. 오쪼쪼 누구랑 톡하길래 그리 땀을 흘릴까요 오쪼쪼쪼

나가토 요리... 갱장히 겸손하군뇨... 도라야끼 좋아한다니 나가토한테 후에엥 거리면서 징징대면 뭔가 퍼줄거 같기도 하고()

929 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:14:56

>>920
절벽 위의 꽃이군요 압니다
언젠가 궤도 밖으로 멋진 여행을 같이 떠날 수 있는 사람을 찾기를 바라는 바이오

>>921
파카! 파카! 파카! 파카! 파카!

>>923
굿 애프터눈 마코토주=상

>>924
아니 그런 산 나가토는 감당할수 없어 멈췃

930 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:16:25

>>926 죠습니다 귀여운 얼라 만날 그 날을 고대할게용

>>927 헤헤 2-C반 싸움짱은 마코토였던 거(아님)

931 토아주 (t9DCnt9ncA)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:18:03

이나바 토아 TMI 주세요! 우리 이나바 토아...
음악 취향 알려주세요!
>가리지 않는다! 하지만 폭닥폭닥한 느낌의 노래를 자주 찾을지도?

날씨에 따라 기분이 변하나요?
>김토아씨 1년 365일 봄여름가을겨울 여름여름여름여름 쭈욱 토끼같은 기분!🤭

춤은 잘 추나요?
>다른건 잘 모르겠고 봉납연무라면 확실히...?

https://kr.shindanmaker.com/1084363

아무래도 무녀속성 캐릭터라 뭔가를 심도있게 즐기는쪽은 아니다보니 여러모로 노잼인거야~😵‍💫

932 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:19:18

>>926
잠깐만 힐끔 보다 가려고 했는데 아랫목이 상상이상으로 따수웠다
젠장

>>927
식당일 돕는 수준이 맞긴 하다
그 돕는 식당이 카나모리당일 뿐

>>928
시끄럽다고 입 막으려고 뭔가 내밀 가능성이 농후
아마 식당에 비치되어 있는 박하사탕

933 미카주 (MdBUet5/bU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:20:20

다들 방가링
이불 밖으로 나가기가 너무 힘들어

934 미카주 (MdBUet5/bU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:21:28

>>931 음악을 가리지 않는다면 헤비메탈 듣는 토아도 볼수 있는걸까(아무말
아기토끼 너무 귀여워

935 안(즈)주 (ywyg4cnh.6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:21:48

>>914 (일단 찔러본다) 같은 마당발이니...접점을 찾자면 뭐라도 나오지 않을까요????

>>919 안즈라면 사루사루 양이라는 호칭 단번에 오케이했을 것 같아요! 그리고채널 이야기가 나오기 시작하면...스물스물 입꼬리부터 올라갈 것 같네요 누가봐도 엇 이 사람 치리쨩이랑 연관 있나...? 싶을 정도의 반응을 보이다가 대뜸 내가 치리쨩이야!! 했을 것 같고...그러면서 치리쨩의 팬이라는 사실에 너무너무 기분 좋아져서 요비스테도 허락했을 것 같아요 안즈라고 불러도 좋아!!! 하면서요. 안즈는 입 다무는 법 따위 몰라...ㅋㅋㅋ

>>923 오옷 이건 또 새로운 걸요??? 좋아요!!! 대신 안즈라면 빤히 바라보는 마코토도 끌고 와서 멋대로 꾸며버릴지 모릅니다... 물론 마코토가 허락하지 않는다거나 싫어한다면 안 하겠지만요!!

936 안(즈)주 (ywyg4cnh.6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:22:33

미카주도 안녕하세요~!!!!

937 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:24:32

>>933
그러게
그런 계절이지

>>935
입 다물 줄 모르는 안즈가 귀여워
본투비 햇살

938 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:26:01

>>927 유즈루는 오토리가와 중학교에 혼자 떨어져서 친구를 잔뜩~사귀었다는 야매설정이 있는데
같은 중학교 출신이고 거기서 낮은 성적 동지..로 시작해서 친해졌다는 건 어떨까요?

같이 놀려면... 아무래도 농구를 해야 할 거 같아서,,🤔

939 토아주 (t9DCnt9ncA)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:26:03

유즈루주에게 월루를 들켰다!
가만히 둘수 없으니 보쌈해가겠습니다~🤭 (?)

>>927 김토아씨에게 있어 고백이란 신자들 고해성사 뿐인 것, 🤣
영화 좋아! 뭐가 흥하는지까진 몰라도 뭐든 먹으니까!
설령 그게 B급 영화였다고 해도~
말랑말랑 토끼가 되는 것이 목표랍니다!

>>929 궤도 밖 멋진 여행이라...~
달에 보내줄 거야?😳 (?)

940 유즈루주 (2v8J9N8bE6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:28:07

>>935 어쩐지 가라오케에서 농구부랑 다른 학교 댄스부끼리 합방했을 인상~ 거기서 라인 교환하고 친해졌다!는 설정 어떠세여

941 미야주 (CHsHkzgpIM)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:30:41

>>935 입꼬리 스멀 올라가는 거 멧챠 카와-이! 🤭🤭 그럼 "엣⋯ 사루사루 양, 표정 이상한 걸. 무슨 일이라도 있어?"하고 ㅍ.ㅍ???? 물음표 만땅한 표정으로 쳐다볼 것 같아요. 대뜸 밝혀버리는 건가요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요! 요비스테까지 와아! 미야는 한 술 더 떠서 '안 쨩ちゃん'이나 안 땅, 안 찡이라고 부를 지도요. 근데 찾아보니⋯⋯ 같은 반 친구 정도의 사이라면 웬만해서는 '~군', '~상'으로 부른다. 연인 혹은 부부 사이거나 진짜로 마음이 통하는 상대는 그냥 이름으로 부르거나, 애칭으로 부른다. 쨩은 딱 그 중간으로, ~군, ~상으로 부르는 사이보다는 가깝지만 그냥 이름으로 부르는 사이보다는 먼 관계인 사람에게 붙이는 호칭이다. 일본의 가상매체에서 활발하고 친화력있는 캐릭터들이 친한 타인을 이름으로 부르고, 조용하고 차분해보이는 캐릭터들이 친한 타인을 ~쨩이라고 부르는 경우가 많은 것은 이 때문. ─라네요. 어라 멀어진 건가⋯⋯. 그게 아니라! 발음이 더 귀여워서 그렇게 부르는 걸로! 그럼 현재는 치리 쨩이 안 쨩인 걸 아는 상태인 1학년 때 클래스 메이트로 선관 마무리 할까요? 혹여 덧붙이고 싶은 게 있다면 더 말해줘도 좋아요 :D

942 마코토주 (R2qLqs3pD6)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:31:01

>>931 가리지 않는다니 토아 플레이리스트 상당히 재밌을 것 같네요..:0 같이 음악 듣고 있자면 후와와샤라라라라~~딱뚝콱. 같은 느낌일거 같네요()

>>932 나가에몽 그래도 꺼지라고 하진 않는구나 세상 착한 남고딩 :0

>>935 ㅋㅋㅋ앗 좋다니 너무 좋네요 예쁜 여자애한테 꾸밈 받는 마코토? 행복해 숨질듯 하네요 큭 부러워라... 마코토는 꾸미는 것에 별 생각 없는지라 꾸며준다면 흔쾌히 승낙할것 같네요!! '요즘 애들은 이렇게 꾸미는구나...'<<이런 생각 하면서 가만히 앉아있을 듯? 꾸밈 받으면 내적친밀감 두껍게 쌓아서 맛있는거 생기면 안즈한테 노나주라 갈 것 같네요! 이 아지매 부담스러운가요()

943 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:31:08

우루하 쿄스케 TMI 주세요! 우리 우루하 쿄스케...
건강 상태는 양호한가요?
건강 자체는 워낙 자주 싸돌아다니고, 잘 먹어서 괜찮은 편?

요리는 할 줄 아나요? 잘할까요 못할까요!
잘 먹는것과 별개로 요리는 부엌에 발도 들이면 안될 요주의 인물 1위

아침에 강한가요 약한가요?
약해서 맨날 아침마다 까칠해짐

944 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:31:21

화력이이ㅣㅣ이ㅣㅣㅣ(오늘도쓸려내려감

945 토아주 (t9DCnt9ncA)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:31:44

>>934 헤?비?메?탈? (스모키 느낌 점박이 토끼 짤)
듣는 순간 아기토끼에서 자이언트토끼가 될지도!🤣

946 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:31:48

후루토 TMI 주세요! 우리 후루토...
매운 것은 잘 먹나요?
전혀 먹지 못하는데 콜록거리면서 꾸역꾸역 먹습니다...

정신력은 좋은 편인가요?
정신력만큼은 단연 max (신이라서)

싸인해달라고 하면 해주나요?
"필멸자여... 제가 사인(死因)을 부여하길 기다리고 있는 겁니까?" (기대)

947 나가토주 (l8YFQjhazo)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:32:16

나가토가 가장 좋아하는 노래이고
들으면서 드럼 연주하기 가장 좋아하는 노래이기도 하다
테마송일지도

>>939
이 녀석도 만만찮게 궤도에 갇힌 녀석이라 쉽지는 않겠다만
달까지는 어렵고 가미즈나 강 어느 모래밭에 모닥불 피우고 생선은 구워줄 수 있는데

948 후루토주 (zghWt1JZ0o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:33:18

오신 분들 모두 어서와요~
손도 느리고 눈도 느려서 반응 늦는 점 양해 부탁드립니다...

949 쿄스케주 (v2Z.xPBO8o)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:34:09

저도... 손느리고눈느리고늙고병들고피로해서... 간신히 간신히 인사만 하는것도 벅찬 상태...(눈물)

950 미카주 (P2pZnnr7TU)

2023-01-26 (거의 끝나감) 16:34:54

>>943 건강한 쿄스케 매우 칭찬해
아침에 까칠한 쿄쨩 놀리고 싶어
>>945 자이언트토끼 오히려 좋아
>>946 왜 꾸역꾸역 먹는거야 하지만 귀여우니 됐어(?
사인... 우리 업계에서는 포상입니다
끝.