>1596736066> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 1번째 이야기 :: 1001

◆RK2mb.OzoU

2023-01-24 08:42:52 - 2023-01-25 01:37:28

0 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 08:42:52

*본 스레는 참치 상황극판 기본적인 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다. 누군가가 들어오면 반드시 인사를 해주세요.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시에는 매주 월요일에 따로 공지가 됩니다.

*연플을 노리는 등의 이유로 특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 일체 강력하게 금지합니다.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq

웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

임시 스레 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596726095/recent

900 치요주 (XXu4drDczo)

2023-01-25 (水) 00:47:12

>>896 귀여워... 돈까스.. 싫어하는 걸까 아님 살찔까봐 걱정하는걸까 무슨 생각을 하는걸까 귀여운 미카쟝...

901 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:47:21

>>892 그럼 다이스 굴려볼까
.dice 1 2. = 1
미카주/하네주

902 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:47:28

>>889 어이ㅡ!!!! 믿고 있다고, 나가토주ㅡ!!! 멋진 픽크루를 찾아서 돌아올 수 있기를 바란다고ㅡ!!!!

>>894 >앗 나도 말하고 싶다< 큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ 너무 귀엽다...... 말하고싶어서 눈치 보다가 새벽에 몰래 톡 보내는 여성..... 귀 엽 다!
진단! 진단! 리오의 뉴 진단썰 ^^~~!

>>895 아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ토아주 이 짤 너무 웃겨요,,,, 볼때마다 실없는 웃음이 펑 터져버려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,

903 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:48:13

>>896 미카여, 돈까스 소스엔 당근이 들어가면 더욱 맛있다네. (영업)

>>898 ... 이제 운영 누가 해주냐?
(이제 공지 누가 해주냐 짤)

904 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:48:24

>>889 어째서 그런 픽크루가

>>890 허하노라..............

>>891 어어어? 나도 사치 CUTE로 대동단결인데!! >:3 사치.. 운 없는 그 갭이 귀엽다구..... 이야기 들어주고 싶어... 어쩌다가 운이 없게 된걸까 이노리 스스로도 고민할 것 같은 표본(?)
레몬즙 섞인 연한 간장 소스! >:3 타르타르가 수제인 집은 타르타르를 얹어먹는 편! 아니면 샐러드가 같이 나오는 집이면 그걸 얹어먹어! 편식 안 하고 이것저것 다 먹는 먹보라구~~~

905 하야토주 (hG3hF6esZk)

2023-01-25 (水) 00:49:07

>>877

[단톡방]

하야토 : 다들 오늘 하루 보내느라 고생 많았어요~ 다름이 아니고 방과후에 갑자기 연락을 드린 이유는요~

A : 애들아! 반장이 할 말이 있대잖아!

B : 다들 썩 입 닫지 못할까! 감히 하야토 폐하께서 말씀하시는데!

하야토 : OO가 아파서 당분간 남자화장실 청소를 대신 맡아줄 학우가 필요해요. 갑자기 이런 소식 드려서 미안해요. 혹시 자진해서 청소해줄 남학우분 계실까요? 제가 담임선생님한테 상점을 부여해달라고 건의를 드려볼게요. 미안해요 ;0: (놀려도 꿋꿋이 이어감)

네츄럴 본 인프제 하야토..애들이 놀리는 와중에도 소식은 끝까지 전하고 혹여나 말투가 너무 딱딱하지 않을까 서너 번은 검토하고 톡을 보내는..

906 이노리주 (rL4AgrGpdI)

2023-01-25 (水) 00:49:38

>>896 이럴수가 미카 저 뚱한 표정
너무
귀여워(성불)

907 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:49:38

호다닥 써올게
>>899 나도... 오너도 못먹어본 급식을 자캐한테 준다 이것이 자캐복지(?
>>900 사실 아무 생각이 없어(

908 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:50:40

라인 단톡방... 쿄스케는 조용조용하거나 단문인 아이들 틈에서 혼자 막 장문으로 이야기 하다가 급 부끄러워질거 같네요

'ㅎㅇㅎㅇ 우루하 쿄스케입니다 다들 잘 부탁'
'신문부의 그 우루하 맞음 어차피 성도 흔한거 아니고 헷갈릴 일도 없을텐데 여튼 1년간 같이 뺑이칠거 이왕이면 잘 부탁드림'
'그러고보니 오늘 급식 메뉴 모니터링 모집한다던데 소식 들었음? 귀찮게시리 그거를 또 학교신문에 기재해 달라더라 ㅋㅋ 급료라도 주면 말이라도 안하지'
'그리고 학교 공식적인 소식 말고도 학교면 늘상 있는 괴담 같은거 제보받아서 조사하고 올릴테니까 많관부 많관부'
'어'
'엄'
'여튼 잘 부탁'

이러고 다시 조용해지고...

909 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:50:56

>>905 뭐야. 완전 왕자님 반장이잖아요!! 완전 정성 가득해!!

910 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:51:08

>>902 비스카차 귀여워! 😍
한때 티벳여우 밈이 돌아 이 동물도 티벳토끼라는 별명이 붙었지만 사실 비스카차는 돼지토끼 같은 외모에 친칠라 같은 풍성하고 말린 꼬리를 달고 있는, 토끼가 아닌 친칠라과에 속한다 하더라구! 😆

911 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:51:36

>>904 큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ 운수의 신도 고민하게 만드는 사치의 불운력,,, 과연 어떻게 된 것인지..... (사실 설정없음 망햇음;) 그치만 오히려 고민하는 이노리를 볼 수 있게 됬으니 뭐 상관없지 않을까요?ㅎㅎ
좋다.. 좋아요..... 그래.. 편식 안 하고 이것저것 다 먹고 무럭무럭 자라주세요..(??) 하아.. 먹이는 보람 있을 것 같은 기분ㅠ 혹시 이노리님이 대식가 타입인지 아니면 그냥 골고루 잘 먹는 타입인지두. 궁금합니다,,,,,, ()

912 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:51:59

>>908 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 쓸 내용이 많아지면 톡 좀 길어질 수도 있는거죠! 저도 솔직히 좀 내용 길게길게 해서 보내는 일이 많아서 충분히 쿄스케가 이해가 가는걸요!

913 리오주 (lv4tXF7UKU)

2023-01-25 (水) 00:52:04

이치노세 리오의 오늘 풀 해시는

자캐를_보석에_빗대어_보자
보석은 진짜 하나도 모르는데.. 사파이어? 아무튼 파란색이니까 사파이어가 어울리지 않을까하고.. 진단이 너무 어려워서 할 말이 없구나

자캐가_미연시_캐릭터였다면_등장_장소는
첫 만남은 역시 학교가 정석이지! 부딪히거나 해서 '미안.' 하고 담백하고 짧게 지나가는 인상같은 느낌? 친해지려고 다가갈수록 차갑게 대하고 밀어내는 장면!
두 번째는 알바중인 메이드카페가 적당할 것 같다! 학교에서 봤던 이미지랑 완전 다른 상태로 만나서 얼굴 붉어지는거 보면 재밌을 것 같네. 오이시쿠나레~ 이거 컷씬으로 넣어줬으면...
그리고 주말 이벤트로 리오 밴드 라이브하는거 보러 가는거야! 완전 다른 세 가지 이미지를 따다닥 보여주는 그런 전개 좋다고 생각해😃😃

자캐의_질투_방식은
앗 이건 좀.... 멘헤라끼가 있어서... 까지만 말할래! 이건 벌써 이야기하면 재미없다! 아웃!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

914 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 00:52:27

벌써 1판 다찬거야? 화력 무슨일이야😂
반가워용~~

915 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:52:43

학급의 아이돌이자 반장인 하야토...
왠지 가끔 질투 섞인 눈초리를 받을지도 모른다는 생각이 드네요
물론 막 음해를 시도하려다가 맨날맨날 저지당하는 그런...
왕자님에겐... 언제나 역모의 세력이 있는 법...

916 유즈루 - 사치 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:52:48

이 신사의 신은 자비로운 것이 분명했다. 친구를 원하는 누군가의 마음을 끌어온 것은 물론 그 상대가 친화력 MAX의 유즈루라니. 유즈루는 화면 대신 스트랩을 신기한듯 바라보다가, 손끝으로 슬쩍 건드려보았다. 잘그락거리는 소리가 밀도 있었다.

"우와, 이러면 무겁지 않아~? 대단하다. 난 가방에나 몇개 다는 게 고작이었는데."

역시 여자아이들은 핸드폰에 잔뜩 뭔가 다는 건가, 하는 생각은 속으로 삼키곤, 베르단디가 내민 라인화면을 슬쩍 훑어읽었다. 귀여운 프로필 사진, 그리고 출석부에서 언젠가 본 적이 있던 대단한 이름.(DQN네임을 후리가나로 쓴 건가 했지만 그게 정말 이름이라니.

"멋진 이름인걸, 사치 베르단디라고 읽는 거 맞지? 베르단디인가- 아, 이거 혹시 서양 이름? 그러면 성이... 으음. 헷갈리는걸."

라인 친추를 익숙하게 하면서도, 사치의 눈치를 보고 있다. 베르단디라고 부르는 건 번거로운데 사치라고 바로 부르는 건 너무 친한 척이지 않아? 아무리 그래도 일본인의 퍼스널 스페이스라는 게 있으니까. '어떻게 불러야 할지 정해줘~' 하는 얼굴로, 사치를 힐끔거렸다.

간식 달라고 하는 개, 라는 표현이 잘 맞아떨어졌다.

917 후루토 - 쿄스케 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 00:53:25

"그래요... 필멸자..."

당신을 말하는 겁니다.
무언가에라도 한 방 먹은듯 순간 벙찐 당신을 배려라도 하는 것일까, 그녀는 굳이 그렇게 직접적으로 말하지는 않았지만... 어쨌든 당신이 하는 말을 되풀이하고 있으니 긍정하는 것과 마찬가지인 그녀였다. (따지고 보면 이 주위의 모두가 필멸자이긴 했음에도)
그런 그녀는 당신의 말을 따라 고개를 미세하게 끄덕이며 자신이 해야 할 일을 우선 숙지했다. 이상한 말투야 어찌되었건, 말이야 제대로 통하면 그만이니... 인터뷰는 분명 문제 없을 것이다.

"그렇군요, 이곳에는..."

그리고 그녀가 내놓은 가미즈나 고교에 대한 순수한 감상은.

"......우선 영(靈)이 많았습니다."

였다.
당신이 선택한 '지나가던 여학생'은 그것을 시작으로, 입으로 뱉는 일종의 재앙을 흘리기를 계속하기로 했다.

"그리고 또, 그들은 활발해요... 어쩌면 이 고교 신기에 이끌려 온 것일지도 모르겠어요. 왜냐하면 이곳, 가미즈나라는 지역에는 신이 된 자를 모시는... ...모시는... 음..."

그녀는 중간에서 말을 마저 잇지 못하고 잠시간 더듬었다. 허공으로 향한 시선에서 자신이 표현하고자 하는 말을 찾지 못하여, 곤란해하는 기색이 숨김없이 묻어났다.

"...이걸 뭐라고 하죠...? 저에게 알려주세요, 고동 머리의 필멸자..."

다행인 점은, 선배인 당신이 있었다는 것이다. 내내 홀로 고민하던 그녀는 이내 그 사실을 기억해내고서는 당신을 향해 양손의 손가락 끝을 허공에 저어서 무언가를 그려보였다. 아마도 문자였다.
우물(井)자와 비슷하게 그리는 것을 보아... '신사'를 상징하는 토리이, 인 걸까.

918 유즈루주 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:54:22

https://picrew.me/image_maker/19158
이건 심심풀이로 만든 픽크루랍니다
아아... 앞머리가 따로 염색되는 걸 찾는 게 은근히 어려워여
그리고 만들고보니 익숙한 느낌이...
고스트바둑왕이 나와버렸어여

919 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:54:40

미후유주 어서와~ 🤗
그러게! 벌써 1판이 얼마 안남았어! 두 렵 다! 😲

920 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 00:54:41

>>913 세상에 너무 귀엽다😍 카페 놀러가서 빤히 쳐다봐야지~

921 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 00:54:56

https://www.neka.cc/composer/10980

"...이런 노래를 같이 들어줄 사람이라던가, 글쎄, 뭐... 별 기대 안 해. 있으면, 나쁠 거 없겠지만."

(결국 심층부 초입에서 GG를 친 나가토주는 네카로 도망쳤다고 한다)

웨르깜 미후유주 굿 이브닝

922 하네주 (Hg2YUspoWk)

2023-01-25 (水) 00:55:06

>>879 학생회 단톡방이든 학급 단톡방이든 어디든 좋아, 다른 톡방과 헷갈려서 파랑 양파 사가기 < 같은 문자 보내버린 치아키 보고 싶다 ☺️

>>882 헤 부럽당 <:3 이 매우 귀여워서 벽을 헐다. 사치가 더 귀여운데 그 쓰담쓰담 반납하고 제가 드려야겠어요. 사치 정전기날 때까지 쓰다듬어버릴래 😊

>>883 어디가 매정한거야, 무려 손수 타자를 쳐서 보내주었는데... 왠지 그 부모님들이 쓰실 것 같은 이모티콘 선물하고 싶어...

>>894 반 애들이 장난친다고 다들 이치노세의 이치는 1이니까... 숫자로 세듯이 니노세 리오, 산노세 리오... 하면서 쥬노세 리오까지 보내고 그러면 좋겠다 ☺️ 리오 반응이 궁금할 뿐이지만!

923 유즈루주 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:55:08

그리고 사치주 유즈루주가 슬슬 졸려서...🥺
잡담 잠깐 하다가 자러가보께여 답레는 느긋이 주셔두 댑니다..

924 하야토주 (hG3hF6esZk)

2023-01-25 (水) 00:55:19

>>909
어느새 왕자 이미지로..ㄴㅇㄱ

>>915
하야토 : 나는 아이돌 따위가 아니야! 나는..이 학급의 독재자다! (가끔 힘들면 이렇게 미침

925 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:55:31

>>913 사파이어라. 사파이어는 상당히 아름다운 보석이지요! 그러니까 잘 어울리는 쪽으로 가보죠! (속닥속닥) 아무튼 학교와 메이드 카페. 그리고 밴드 라이브. 후우. 어쩔 수 없군요! 이 미연시. 제가 구입합니다! 제가 엔딩을 봐야겠어요! (진지) 얼마죠?
질투 방식은..음. 어떻게 보면 상당히 무서운 느낌이 있다는 느낌도 살살 드네요. 그래도 언젠간 나올 수도 있겠죠. 그 날을 존버한다!!

>>914 어서 오세요! 미후유주!

926 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:55:36

>>918 그럼 고스트 농구왕 하자. (?)

927 하야토주 (hG3hF6esZk)

2023-01-25 (水) 00:56:03

어서와 미후유주!

928 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 00:56:04

>>919 '무서워요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 토아주 안뇽~
네가 선택한 내옆신이다 악깡버 어쩌구

929 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:56:27

>>910 헉👀 비스카차라고 하는군요..... 영락없이 저는 그냥 토끼인줄로만.,. 오늘 첨 알았읍니다
그러고 보면 귀가 토끼같은 친칠라같기도 하네요😳! 좋은 상식 감사합니다 감사함이다
그치만 어쩐지 이나바 토끼신님이 저렇게 생기셨을 것 같기도 하다는 생각이()

930 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 00:56:56

(곧 있으면 벌써 2판...)
(무섭워...)

931 쿄스케주 (vAczzy2FHE)

2023-01-25 (水) 00:57:22

멘헤라 리오가 기대되는게 과연 저 혼자 뿐일까요?
저는 그렇지 않다고 생각합니다.

리오... 뭔가 공략 어려운 캐릭터 같은 매력이 있어요(구체적으로무슨매력인지는잘몰루겠음)

932 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:57:22

>>903 채소는... 안먹어...(
>>905 흠잡을데 없는 반장이다
>>906 (지박령 만들기)
>>908 남고딩다워서 귀여워
>>913 내옆신 미연시 출시기원 1일차
미후유주 어서와 반가워

933 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:57:29

>>918 고스트 바둑왕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말을 해버리니까 자꾸 머릿속에서 싱크로가 되어버리잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>921 역시 왕자님 맞는데요. 저 특유의 분위기는 누가 뭐라고 해도 왕자님이다. (진지)

>>922 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 그런데 확실히 두 개의 단톡을 쓰니까 학생회에서 이야기할법한 내용을 실수로 반 톡반에서 이야기를 한 후에 졸지에 미래 행사 스포일러를 해버리는 치아키는 어딘가에 있을지도요! 아마도!

>>923 아이고. 유즈루주. 피곤하면 어서 푹 주무세요!!

934 사치주 (7QU0AL8rXI)

2023-01-25 (水) 00:58:09

>>923 넵~~!! 저도 슬슬 졸려서 아마 다음 답레 올리고 잠깐 머물러 있다 자러 가야겠다고 생각했어요☺️ 알겠습니다!

935 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 00:58:31

자러 가시는 분들 모두 잘 자요~

936 미카주 (w23/yrGOoQ)

2023-01-25 (水) 00:59:01

>>918 고스트바둑왕(ㅋㅋ 역시 잘생긴 유즈킁
>>921 캬 청춘이다 청춘이야

937 유즈루주 (emjVuOvtho)

2023-01-25 (水) 00:59:07

>>921 아름다운 노래였어여... 그리고 아름다운 픽크루입니다..

>>926 헉
부정행위 아닌가여?!

938 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 00:59:37

이렇게 된 이상 미연시 내옆신 ~with you 다이스를 돌릴 수밖에!!

.dice 1 4. = 3
1.치아키는 명백한 공략 가능 캐릭터입니다.
2.치아키는 등장은 하지만 공략이 불가능한 캐릭터입니다.
3.치아키가 등장이 있을 거라고 생각하나요?
4.DLC 캐릭터입니다. 그리고 공략은 .dice 1 2. = 1 1.됩니다. 2.안됩니다.

939 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 00:59:40

'배터 콜 나가토'

그저 위대함.
마치 가라아게같은 남자.

>>922 아아니, 김토아씨가 아무리 올드하다 해도 부모님들 너낌 임티를 선물한다니!
당신은 천재입니까? 도쿄대가브러라! (?)

유즈루주 잘자~ 폭닥폭닥한 꿈을 꾸길 바라며~ 🤗

940 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 00:59:54

캡틴 반가웡 모두 반가웡
>>921 하이하이 픽크루의 심연 알지ㅜ 완전 밴드 느낌나네 멋있다!

조는 사람은 잘자용

941 리오주 (lv4tXF7UKU)

2023-01-25 (水) 01:00:02

헙 살짝 졸았다.. 나도 여기까진가~~ 이제 슬슬 자야겠어 졸리니까 잡담 대답도 못하고 다 스루하고 있네😭😭
다들 잘 자 안녕~~~~~~~~~~~~~~~~

942 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 01:00:09

그렇게 치아키는 미연시 내옆신 ~With you 에서 잘렸다고 합니다.

943 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 01:00:29

안녕히 주무세요! 리오주!!

944 미후유주 (9fbCxJibzE)

2023-01-25 (水) 01:02:05

>>942 절규할래 울거야 저기요 진짜 배달왔는데 혹시 문좀 열어주실???

미카주도 안녕!

945 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 01:02:16

카나모리 나가토의 오늘 풀 해시는
무더운_날_자캐의_더위에_대한_대처_방식은
나가토: 대처라기보다 일방적으로 두들겨맞는데...
나가토: 의도치 않은 이열치열... 정도려나.
나가토: 그나마 식당 끝나고 나면, 아이스크림이라던가 시원한 음료수라던가 사와서 대야에 찬물 받아놓고 족욕하면서 먹기? 정석이네.

날_이렇게_만든건_당신이잖아_를자캐식으로말한다면
나가토: 이게 당신이 바랐던 거야?

자캐가_좋은_꿈을_꾼다면_무슨_내용
나가토: oO(식당이 하루 쉬는 꿈을 꾸었다.)
나가토: oO(물론 꿈은 꿈일 뿐이라 오늘도 일어나서 장작을 패고 쌀을 씻었다.)
나가토: oO(식당은 화요일에는 안 하고, 또 주말알바 분들이 있어서 주말에는 식당 일 안 하니까 혹시나 과로하는 거 아닌가 걱정할 필요는 없어.)

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

946 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 01:02:34

사신님이 나가토랑 같이 노래 들어준대요
??? : 곰의 필멸자여... ()

947 후루토주 (k8L3u9OXiI)

2023-01-25 (水) 01:03:17

리오주 잘 자요~

948 ◆RK2mb.OzoU (HuhBn7rjGw)

2023-01-25 (水) 01:04:20

>>945 사실 더위는 어쩔 수 없어요. 특히 일본의 더위는...(흐릿) 그러니까 모두들 가미즈나 마을에 있는 강으로 들어갑시다! 거긴 시원해요! 아무튼 식당이 하루 쉬는 꿈이라. ...정말로 식당이 나가토에게 있어서는 경우에 따라서는 정말로 피곤한 느낌이로군요. 하기사 식당 일이 어디 보통 힘들어야...

949 토아주 (hsMJ.MYXv6)

2023-01-25 (水) 01:08:15

>>928 아쎄이! 악으로 깡으로! (?)

>>929 비스카차 같은 노곤한 신님이면 토아도 덜 고통받을까... (말잇못)
아니지, 아무리 그래도 이노리님마저 어찌 못하는 사치보다야!
그런 사치주를 위한 이나바님! (무섭게 생긴 토끼짤이지만 사실 체리 먹방중일 뿐)

>>937 하지만 결국 주인공도 스스로의 힘으로 바둑왕이 되니 유즈루도 그렇게 되지 않을까! 😉

950 나가토주 (94v2vsvoDI)

2023-01-25 (水) 01:08:17

굿 나잇 유즈루주 리오주

>>933
캡틴에겐 미안하지만 곰탱이다

>>936-937
(나가토가 토마토가 되었다.)
(나가토주가 토마토가 되었다.)

>>939
(미묘한데 미묘하게 그럴듯하게 들려서 더 미묘하다)

>>940
나가토 취향이 이쪽이라고 합니다
밴드 느낌 노래를 좋아하는 편이라

>>942
이게 무슨 찐빵에 앙금 없는 소리야
트럭 갖고와!!
끝.