>1596726095> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 ~With you :: 문의&임시스레 :: 382

◆RK2mb.OzoU

2023-01-12 00:44:01 - 2024-10-18 20:44:01

0 ◆RK2mb.OzoU (2wOmxURK1A)

2023-01-12 (거의 끝나감) 00:44:01

신과 인간이 인연을 맺었다는 전승이 전해지는 가미즈나 마을에 어서 오세요.
어쩌면 지금 당신 옆에 앉아있는 이는 당신과 인연을 맺을 신일지도 몰라요.

위키 - https://bit.ly/3ZvDCBq
웹박수 - https://bit.ly/3GvQnTX

*이 스레는 1월 24일에 세워질 예정인 내 옆자리의 신 님의 3번째 이야기이자 마지막 이야기인 내 옆자리의 신 님 ~With you 스레의 설정 질문이나 시트를 짤 때 필요한 질문 등을 받기 위한 스레입니다.

*참가하고자 하는 이들끼리의 잡담은 가급적 허용하지 않으나 시트 단계에서 쌍둥이 설정등의 페어 설정을 생각하고 있을 경우, 같이 시트를 짤 파트너를 구하고 조율을 할 때는 조율로서의 잡담을 허용됩니다.
단 이 경우에는 차후 스레가 개장 되었을 때 AT 필드, 혹은 연플을 위한 침바르기 등으로 변질되지 않도록 주의해주세요.

*이 스레에서 특정 설정을 문의했다고 해서 선점이 되진 않아요.

*본 스레는 그 어떤 직간접 수위 묘사를 허용하지 않으며 15세 이용가에요.

*이 스레는 물론이며 차후 생길 본 스레도 모두 참치어장의 규칙에 따라 운영될 예정이에요.

*말 그대로 본스레 세워지기 전에 흔하게 볼 수 있는 그런 임시스레에요.

179 이름 없음 (hs/bYcMGy6)

2023-01-23 (모두 수고..) 22:30:08

약.... 한시간 반에서 두시간....!

180 이름 없음 (A2PgWJJYS2)

2023-01-23 (모두 수고..) 23:07:32

헉...헉...벌써부터 두근거린다... 오픈 더 도어!!!! 렛미인!!!!!!!!!

181 이름 없음 (Knl8qAZY3M)

2023-01-24 (FIRE!) 00:02:30

오픈!

182 이름 없음 (y0u/5uUEIg)

2023-01-24 (FIRE!) 00:23:41

여우신 예약했으니 후손주는 그대로 시트 하면될 것 같아. 나도 천천히 올릴게~

183 이름 없음 (7G4OEftFRc)

2023-01-24 (FIRE!) 00:28:54

>>182 응 확인 완료! 사실 미리 설정 컨펌 받았어야 됐는데 정신 차리니까 열두 시... 🙃 혹시 부딪히는 거 있으면 말해줘!

184 이름 없음 (lplAJj5xgw)

2023-01-24 (FIRE!) 00:34:12

시트스레부터 화력 장난 아냐 @ㅁ@;;!!

185 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:36:14

어. 설마 시트 스레 열자마자 이렇게 훅훅 올라올 줄은 몰랐는데. 지금 제 컨디션이 시골에 다녀온 당일이라서 그런지 조금 떨어져서 그런지 올렸는데 바로바로 못 본 시트도 있었는데..그 점 정말로 죄송하다는 말씀을 드려요! 8ㅅ8
그래도 일단 올라온 것들은 다 체크한 것 같은데 혹시나 제가 놓친 것이 있다면 바로 얘기를 해주시면 정말로 감사해요!

그리고 본 스레를 세우기 전에는 여기서 잡담을 하거나 선관을 짜거나 하시면 될 것 같아요!

186 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:36:27

일단 시트를 넣어주신 분들은 다들 감사하고.. 잘 부탁할게요!!

187 미카주 (HRCu4V5vTs)

2023-01-24 (FIRE!) 00:43:02

흥한다 흥해
다들 반가우이~ 잘부탁

188 나가토주 (RHFWddrdQM)

2023-01-24 (FIRE!) 00:44:50

캡틴이 시트스레를 열어주기 전에는
나는 다만 하나의 참치에 지나지 않았다
캡틴이 시트스레를 열어주었을 때
나는 캡틴에게로 가서 나가토주가 되었다

189 이름 없음 (y0u/5uUEIg)

2023-01-24 (FIRE!) 00:47:23

>>183 부딪히는 것 없으니 걱정하지 않아도 될것 같아~

190 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:47:56

두 분 반가워요! 이 스레에 관심을 가져주셔서 감사하고 잘 부탁해요!

시트가 예약을 다 합치면 16개. 이상하다. 분명히 상판 인원 지금 적다고 했는..데. (동공지진)
아무튼 위키 항목 추가도 해야하는데 천천히 하면 어떻게든 되겠죠!

191 나가토주 (RHFWddrdQM)

2023-01-24 (FIRE!) 00:48:29

네 달간 신세지게 되었습니다
모쪼록 모두 잘부탁

192 무쿠루마 먀주 (r/0BqzfdVs)

2023-01-24 (FIRE!) 00:49:57

몬가⋯ㅤ⋯ 시트가 와다다닥. (옴청나) 반가워요 모두 '▽' !

193 나가토주 (RHFWddrdQM)

2023-01-24 (FIRE!) 00:50:18

>>190
참치들마다 시트 내는 사이클이 있는데
그게 그랜드 크로스한 게 아닐까

194 치요주 (wX7ZLX0MY6)

2023-01-24 (FIRE!) 00:50:24

다들 좋은 새벽이야 :)

195 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:51:05

본 스레는 제가 내일 아침에 일어나고 세우도록 할게요! 그때까진 여기서 잡담을 자유롭게 나누거나 선관을 짜거나 하는 등으로 자유롭게 해주세요!

그리고 혹시나 해서 말하는 거지만 MPC인 치아키는 키즈나히메의 손자이긴 하지만 딱히 자신이 신의 자식이라는 것을 알리지도 않고 누가 신인지도 모르며 치아키를 본다고 해도 키즈나히메의 손자라는 것을 신들이 바로 첫눈에 알 수 있는 것은 아니기 때문에 그 점은 참고해주시면 감사해요!

사실상 그냥 신의 존재를 알 뿐인 평범한 학생회장. (쓸모없음)

196 사에주 (7G4OEftFRc)

2023-01-24 (FIRE!) 00:51:32

>>189 다행이다! 여우참치도 시트 기대할게 ~.~

난민 구제해주신 캡틴께 늦은 새해 맞이 큰절부터 올리고 시작할게요 (__)

197 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:51:57

미야주와 치요주도 안녕하세요! 시트 내주셔서 감사하고 잘 부탁할게요!

>>193 글쎄요. 그게 그렇게 된 것 같기도 한데 아무튼 설마 한번에 이렇게 몰릴 줄은 몰라서 조금 당황했지만..어떻게든 되겠죠 아마!

198 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 00:54:43

>>196 사에주도 안녕하세요! 시트를 내주셔서 감사하고 다시 한 번 잘 부탁할게요!

199 미카주 (HRCu4V5vTs)

2023-01-24 (FIRE!) 01:05:33

다들 어서와 반가워~
캡틴 고생하네
괜찮으면 위키 항목 만드는거 도와줘도 될까

200 에리카주 (STPtsEURpY)

2023-01-24 (FIRE!) 01:06:00

두루미등장!!! 시트에는 왜인지 bgm이 안올라가서 여기라도! 다들 잘부탁드려요

201 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:09:29

>>199 음. 물론 도와주면 감사하긴 한데 이게 동시에 작업이 되어버리면 저장이 안되고 날아갈 수도 있거든요! 그래서 지금은 제가 혼자서 작업하려고 해요! 마음만 일단 받을게요!

그건 그렇고 윈도우11로 업그레이드를 하고 난 뒤부터 이상하게 타자를 치면 끝 부분이 잘리는 경우가 있네요. (흐릿) 탭으로 넘기려고 하면 한번씩 이러는데.. 일단 조금 주의를 해야겠어요. 제가.

>>200 어서 오세요! 에리카주! 시트를 내주셔서 감사하고 다시 한 번 잘 부탁할게요!

202 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:12:59

그리고 위키 작업을 하면서 일단 스포 부분은 바로 보이는 것을 원하지 않는 것 같기 때문에 제가 제외해서 항목 추가를 하고 있어요.
일단 제가 정말 기본적인 구조로만 추가를 해둘테니 추가가 된 후에는 자신의 캐릭터 항목은 자신이 관리해주세요!!

203 미카주 (HRCu4V5vTs)

2023-01-24 (FIRE!) 01:13:44

에리카주도 하이
>>201 오케~ 수고가 많아

204 케이주 (y0u/5uUEIg)

2023-01-24 (FIRE!) 01:22:23

케이주 발도장만 찍고 갈게. 다들 굳밤 보내고~
사에주는 케이 시트 문제 있으면 찔러줘.

205 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:30:40

이제 어느 정도 정리가 된 것 같네요! 위키 항목 추가도 끝이 났고 말이에요! 일단 정말 기본적인 양식으로만 해뒀으니까 차후 꾸미는 것은 여러분들이 자유롭게 해주세요!
덧붙여서 스포로 글씨를 가리거나 한 것은 일단 바로 눈에 안 띄게 하려는 의도 같기 때문에 제가 따로 위키에 추가는 하지 않았어요! 그 부분도 추가하고 싶으면 여러분들이 해주세요!

자. 그런고로 지금 어떤 분들이 계실까요? 케이주는 어서 오시고 안녕히 가세요!

206 사에주 (7G4OEftFRc)

2023-01-24 (FIRE!) 01:31:37

>>200 엇 노래 좋다! 바이올린 선율이 옷감 같아서 에리카 시트랑도 잘 어울려 ૮꒰ྀི ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝ ꒱ྀིა
>>204 전혀 문제 없다!!! 이제 케이주라고 불러야 되나?? 흥미로운 설정으로 페어 제안해줘서 고마워!

위키... 위.꾸 할 생각에 벌써부터 콧김 뿜어나오는 중.

207 미카주 (HRCu4V5vTs)

2023-01-24 (FIRE!) 01:32:50

케이주 어서오고 잘가
캡틴은 수고했어!

208 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:33:18

앗. 그리고 제 노트북이 이상한건지 아니면 윈도우 11 업데이트의 영향인진 모르겠는데 타자를 친 후에 알트탭으로 다른 창으로 넘어가면 그 글자의 마지막 부분이 잘리는 현상이 나타나더라고요.
업데이트 전에는 안 그랬는데 왜 이러는지..8ㅅ8 혹시나 위키에서 마지막 글자가 잘려있는 부분이 있다면 그 부분이라고 생각해주세요! 일단 최대한 그런 것이 없도록 다시 한 번 보긴 했는데 실수로 놓쳤을수도 있다보니..흑흑.

209 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:34:25

>>206 구경하면 되는 포인트로군요!

>>207 감사해요!! 미카주!

210 사에주 (7G4OEftFRc)

2023-01-24 (FIRE!) 01:35:09

확인했는데 일단 내 항목에는 문제 없는 것 같아! 세심하게 하나하나 옮겨줘서 고마워요 캡 (__)

211 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:40:23

1-A:
1-B:남궁 린,
1-C:후지와라 에리카,

2-A:와타누키 미카, 타카나시 하네, 미야나기 사에, 카나모리 나가토
2-B:키리나즈메 사야카,
2-C:무쿠루마 미야,

3-A:후루야마 치요, 하시모토 케이,
3-B:유메미시 이노리, 아이자와 치아키,
3-C:

일단 현 분포는 이렇게 되네요. 역시 2학년으로 몰리는가!

>>40 캡틴이 해야할 일 중 하나인걸요! 아무튼 그렇게 말해줘서 감사해요!!

212 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:44:13

왜 40이지..(흐릿) >>210이에요! >>210!!

213 린주 (3vuF0GJMzg)

2023-01-24 (FIRE!) 01:44:51

내 항목도 문제 없는 것 같아!! 위키 옮겨주느라 수고했어 캡!!

드디어 갱신이다!! 다들 앞으로 잘 부탁해~ 즐겁게 놀아 보자구 ヾ(*'∀`*)ノ

214 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:47:00

린주도 어서 오세요!! 시트를 내주셔서 감사하고 앞으로 잘 부탁할게요!!

215 사에주 (7G4OEftFRc)

2023-01-24 (FIRE!) 01:47:24

아닛 2학년 A반 압도적으로 많잖아 다들 생각하는 거 똑같나 보군,,, (코쓱)
>>213 린주 어서 와!

216 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:49:59

아무튼 일단 캐릭터의 필요한 선관이나 그런 것이 있다면 얼마든지 자유롭게 여기서 짜주세요!
본스레는 위에서도 말했다시피 제가 아침에 일어나고 세우도록 할게요!

217 린주 (3vuF0GJMzg)

2023-01-24 (FIRE!) 01:51:28

안녕안녕~ 잡담 많이많이 하고 싶은데 곧 자러가게 될 것 같아서 슬프다...(´-ι_-`)

2학년... 중간쯤의 나이라 위로는 선배가 있고 아래로는 후배가 있는 최적의 나이라 생각해
크읏 1학년이지만 나도 후배 있고 싶어!(부들부들)

218 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:52:29

그리고 위에서도 언급했지만 MPC인 치아키는 분명히 키즈나히메의 손자이고 엄연히 부모님 중 한 분도 신이며 누나도 신이긴 하지만 그렇다고 자신이 신의 자식이니 신의 손자이니 하는 것을 떠들지 않으며 딱히 신에 대해서도 그렇게 막 이야기를 하는 편은 아니에요.
그리고 신 쪽에서도 치아키를 본다고 해서 한눈에 저건 신의 자식 혹은 신의 손자로군! 식으로 신과 관련이 있다는 것을 알지는 못한답니다. 이 점 참고해주시면 감사해요.

물론 그렇다고 신과 인간의 사이에서 태어난 캐릭터가 꼭 저런 설정을 따를 필요는 없어요. 일단 치아키는 그렇다는거지! 혹시나 치아키처럼 가족이 신인데 인간으로 태어난 경우에는 어떻게 하면 되나..라고 생각하시는 분이 있다면 자유롭게 설정해주시면 된답니다!

219 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 01:52:56

>>217 하지만 귀여운 조카 같은 아이가 있잖아요! (어?)

220 린주 (3vuF0GJMzg)

2023-01-24 (FIRE!) 01:55:10

>>216 알겠어~ 캡은 이따 꿀잠 자기야!!

>>218 요것도 확인!

>>219 어?
납득했습니다
후배 같은 거 필요없어!!!!!(`・ω・́)

221 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 02:02:51

일단 시간이 늦었으니 저는 자러 가볼게요! 본스레가 세워지기 전엔 여기를 사용해주시고.. 앞으로 선관은 여기서 짜주세요!!
본스레가 세워지면 본스레로 다들 와주시면 될 것 같아요!!

아무튼 다들 안녕히 주무세요!

222 이노리주 (TNKFWaTUrI)

2023-01-24 (FIRE!) 17:54:00

아이구야 새벽에 먼지를 턴 것 같은데 어째 먼지가 또 쌓였네...(임시스레 먼지 탈탈탈)

캡틴 있는감~~

223 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 17:56:11

12시간 사용하지 않은 스레는 어쩔 수 없죠! 일단 저는 여기에 있어요! 아무튼 약식으로 반친구를 제안했다가 조금 더 깊게 이야기를 하는 것을 제안하셨는데 우선 먼저 생각하는 그런 것이 있으신지 물어도 될까요?

224 이노리주 (TNKFWaTUrI)

2023-01-24 (FIRE!) 18:03:41

같은 반이라 의식하고 넣은 건 아닌데 어쩌다 보니 같은 반이었더라구.... 이 기회를 놓칠 수가 없어서 선관 제의하러 왔지요! >:3

지금은 두 가지 정도 생각이 나는데.. 으음..

하나는 우연치 않게 1학년부터 3학년까지 전부 같은 반이었다! 어, 쟤는 1학년때 내 클래스메이트! 어? 2학년도? 앗! 3학년도! 하는 느낌으로다가!
다른 하나는 이노리가 지금 마을에서 유희하러 내려왔지만 인간의 유년기부터 현재까지 다 보냈단 설정인데, 어릴 때 치아키의 매운 계피 사탕에 당해본 친구다...?🤔

혹시 캡틴도 떠오르는 거 있다면 부담없이 말해주구~ 0.<

225 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 18:09:40

>>224 둘 중에 하나를 제가 골라본다고 한다면 첫번째가 조금 더 좋지 않을까 생각이 드네요! 2번째는.. 치아키는 어린 시절에는 그렇게 막 장난기가 있고 그런 아이는 아니었거든요. 굳이 말하자면 조금 소심하면서도 약간 얌전한 그런 아이였는데. 아무튼 커가면서 지금의 성격으로 변했다는 그런 느낌이랍니다. 그래서 어릴 때는 계피사탕 장난은 아마 치지 않았을 거예요!

1학년부터 3학년까지 전부 같은 반. 괜찮지요! 그렇다고 한다면 아마 치아키 입장에선 친한 친구로 좋은 관계를 유지하면서 지내려고 했을 거예요! 물론 이노리가 먼저 말하지 않는한 이노리가 신이라는 것은 모르겠지만요. 키즈나히메의 손자이긴 하지만 딱히 신을 알아보고 그런 것은 아니거든요. 반대로 신 역시 마찬가지지만! 아무튼 치아키 입장에선 베프까지는 아니어도 장난도 은근히 많이 걸고 친하게 지내려고 하지 않을까 싶어요. 2학년때 같은 반이 되면. 오. 너도 이 반이야? 앞으로 1년 또 잘 부탁해! 이러다가 3학년이 되면 우와. 이번에도? 우리 이러다가 대학교도 막 같이 가고 그러는 거 아니야? 이런 식으로 장난스럽게 이야기도 하면서 말이에요. 아무튼 치아키는 이럴 것 같은데 이노리 입장에선 반대로 어떨까요?

226 이노리주 (TNKFWaTUrI)

2023-01-24 (FIRE!) 18:20:05

>>225 치아키는.. 어릴 때 조신했다.....(메모)(?)

그렇다면 1-3학년 다 같은 반으로 잡아두구~

이노리도 앗! 확률의 신 님이 도왔어요? 같은 마음으로 좋은 친구라 생각할 것 같고..? 장난 많이 거는 친구 느낌 굿이에용 👍 이노리도 1학년 때는 '반 친구는 모두 이노리 친구에요?' 에서 2학년 때는 '앗-! 같은 반! 친구 안녕-! 잘 부탁해요? 사탕 먹을래?' 로 흘러가구... 아마 3학년 때는 대학교도 같이 가고 그러는 거 아니냔 농담에 깔깔 웃으면서 '진짜 그러면 확률의 신 님께 공양 드려야해요-?' 하고 똑같이 농담 할 것 같은데~~~ 아마 쉬는 시간에 간식거리나 그런것도 챙기고 가끔 모르는 문제 있으면 "키키! 이 문제 알아요-? 이노리 몰라서 시험지에 비가 내려-" 같은 말 하면서 쫄래쫄래 물어보고 앗- 신사 사람이구나~ 싶어서 가끔 신사에도 공양 드리러 가지 않을까 싶고~?😉 참고로 키키는 이노리의 절망적인... 애칭.....🤦‍♀️

흐으으음 혹시 캡틴은 치아키가 이노리가 신인걸 알았음 좋겠어 아님 몰랐음 좋겠어? 요 부분은 맡기고 싶은 선택 느림보의 삶...🥲

227 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 18:26:31

확률의 신..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 그런 신도 있을테니까 듣는 치아키도 어쩌면 정말로 도왔을지도 모른다고 이야기를 할 것 같아요! 아무튼 2학년 때 그렇게 사탕을 제안하면 치아키 역시 싱긋 웃으면서 자신이 가지고 있는 사탕을 나눠줄 것 같아요. 여기서 슬쩍 사이에 계피맛 사탕을 섞어서 하나를 고르게 하는 느낌으로 장난을 걸지 않을까 싶네ㅔ요.
아무튼 학생회장이라서 3학년때는 2학년때처럼 막 많이 어울려서 논다거나 그런 것은 힘들지만 그래도 아마 시간이 된다면 친구들과 이노리를 불러서 여기저기 놀러가지 않을까 싶어요. 치아키... 공부를 특출나게 잘하는 것은 아니지만 그래도 나름 잘하는 편이어서 모르는 문제가 있으면 알려줄 것 같네요. 키키라는 호칭 역시 그냥 태연하게 받을 것 같아요. 그러다가 한번은 장난스럽게 내가 키키면 넌 리리야? 식으로 반격하듯 말해보지 않을까 싶네요!

그 부분에 대해서 답을 하자면 치아키는 일단 상대가 신인지 인간인지 굳이 알려고 하지 않아요. 할머니가, 아버지, 누나가 신이고 당연히 신에 대한 규칙도 어느 정도는 들어서 알고 있기 때문에 상대가 설사 신이라고 해도 자신이 캐내서 묻는 것은 곤란할 것 같다고 판단하기 때문에 신 같은 느낌이 있어도 신이냐고 묻는 일은 없고 그다지 신경쓰지 않는 편이에요. 물론 자신을 신이라고 칭한다면 그렇구나. 신이었구나. 하고 놀라는 것은 있지만 아마 금방 받아들일테고..아무튼 결론은 이노리가 캐입을 했을 때 치아키에게 슬쩍 말할 것 같으면 알려줘도 좋고 만약 말하지 않을 것 같다고 한다면 알려주지 않아도 괜찮아요. 캐입적으로 봤을 때 개연성이 있는 쪽으로 부탁드릴게요!
일단 치아키적으로는 먼저 캐내려고 하거나 관심을 막 보이거나 하진 않는다는 느낌이에요.

228 이노리주 (TNKFWaTUrI)

2023-01-24 (FIRE!) 18:37:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그때 사탕 준 거냐구... 2학년 때.. 사탕 나눠줘서 계피 걸리는 운수의 신 님.... 그렇게 이노리의 운수는 불운이었다고 하고(아무말) 학생회장인 치아키... 이노리가 간식 챙겨줄게 많이많이 챙겨줄게.. 고3이라 바쁜데 회장까지...🥺 헉 여기저기 놀러가면 당연히 이노리도 우다다 따라간다~ 신난다 학생회장 님이랑 같이 놀러다님(특혜 아님) 모르는 문제 알려주는거 친절한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반격 뭐죠? 이렇게 귀여운 반격이 있을 수가... 우린 좋은 친구가 될 수 있어용...... 이노리 당당하게 끄덕끄덕 한대.. 이제 키키고 키키구 이노리는 리리에요?(대체)

아하.. 그렇구나.🤔 그런데 >>캐입적으로 봤을 때 개연성이 있는 쪽으로<<...

이 괴조.. 뭔가 운빨 있으면 확률조작 당연하게 해서(이쯤되면 확률의 신이 이노리인가 싶음).. 누구라도 의심은 했을 것 같다는 생각이야..👀 뭐 조만간에 알려줘야지~ 로 생각하지 않았을까 싶은데 그것도 괜찮을까용~

더 정하고픈 사안 있을까? >:3

229 ◆RK2mb.OzoU (NijYZlJkOo)

2023-01-24 (FIRE!) 18:42:30

확률조작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 이노리님. 저에게 가챠 대박을 만들어주세요!! (간절) 그 정도로 해도 물론 괜찮아요! 그러다가 알려줘도 괜찮고 안 알려줘도 완전 오케이랍니다!! 그래도 알려주면 치아키가 가만히 바라보다가 너도 혼인의식이라는 거 하러 온거야? 정도로 물어볼수도 있을 것 같네요! 딱히 태도가 바뀌지는 않을 거예요. 신이라는 존재에 꽤 익숙하니까요.

일단 저는 이 정도로 정하면 좋지 않을까 싶어요. 선관으로 너무 많은 것을 정한다기보다는 일단 어떤 관계이고 지금은 어떤 느낌인지를 정하는 것이 중요하다고 생각하거든요!