>1596635084> [1:1/일상] So Far Away #7 :: 1001

추락 ◆TrRj8FbhDE

2022-10-07 00:58:12 - 2023-04-14 10:17:59

0 추락 ◆TrRj8FbhDE (d2MyRfgSg6)

2022-10-07 (불탄다..!) 00:58:12

Don't try to break my fall, down this rabbit hole I go
Who are you? I hardly know, I should think that I would
Wake up
What a disaster to be late for my own ball
Wake up

Heart beating faster, hope the queen is rational

#1 >1596463088>
#2 >1596484066>
#3 >1596508086>
#4 >1596517072>
#5 >1596538088>
#6 >1596585097>

Perosa Montecarlo: situplay>1596463088>100
Michael Rosebud Winterborn: situplay>1596463088>145

951 페로사주 ◆uoXMSkiklY (tT0HWjwDtU)

2023-04-09 (내일 월요일) 20:20:55

(부활에 장장 4시간 소모...가 아니라 집안일 중에 갱신) (부활) (골골골...) (무릎에 점프해 올라타기) (삐대기)
데들리 된건 혐생발칸포 맞아서 그랴...
전자기기는... 일단 응급조치로 모니터는 살렸는데 모니터 문제만이 아닌 것 같고 조만간 큰돈 나갈 준비를 해야 할 것 같아... 👀

진단은 이전 스레 페로사였다면 꿈의 교회 사건과 겹쳐셔 진짜로 페로사(주)명치에 빵꾸났을 텐데 이번 스레 페로사에게는 구체적인 해당사항 없어서 유효타는 면했다구. 그렇지만 충분히 꿀 만한 악몽 아닐까... 비난당하고 저주받으면서 그림자 속으로 몸을 숨겨야 했던 시절은 분명히 있었으니까.

그 왜 꿈 내용이 기억은 안 나는데 좋은 내용은 아니라서 깨고 나서도 묘하게 기분이 다운돼있는 모먼트 있잖아... 그때 볼따구 당겨서 쫩 해주면 페로사 반응이 둘로 갈리는데 나이브하게 머리 꾹꾹 들이밀면서 가벼운 스킨쉽 요구를 하는 게 있고, 그 반대로 마킹을 마구 남기는 케이스가 있어

952 에만주 ◆TrRj8FbhDE (sUEaJzRZf2)

2023-04-09 (내일 월요일) 20:39:42

(로로주 쓰담뽀담...)(부둥부둥 둥기둥기) 여전히 혐생이 문제구나..🥲 그렇지... 지금 딱 현생 힘들 시기지...🥺 거기다 어쩜 지갑까지 털리는 시기랑 겹쳐버리니 끼야아아아악..!!!(삐명) 우리 모두 힘내자구...🥺🥺🥺

(꿈의 교회 언급에 가루가 되어버림) 페로사 행복 위원회장 김믹깅씨 제발 로로를 행복하게 만들어주세요...😭 그림자 속으로 몸을... 어, 세크메트... 어어어...?🫢

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀여워... 스킨쉽 요구해주면 뽀담뽀담뽀담쫍쪼 갈기구 마킹 남기면 에우우 아븝 나온다... 이제 또 머리 잔뜩 헝클어지고 새집지고 그래서 Oi! 할듯(?)

953 페로사주 ◆uoXMSkiklY (tT0HWjwDtU)

2023-04-09 (내일 월요일) 21:02:23

(그릉그릉 쭉쭉) 힘은 낼 때 내구 지금은 좀 쉴래... (기지개 킨 뒤에 널부렁)

얼마전에 보여드렸던 파릇로사... (쐐기골)

Oi 하고 눈 치떴는데 페로사는 으응? 하고 콧소리로 대답하면서 끌어안고 손으로 머리 빗어줍니다. 에만으로 출근하기 위해선 일단 페로사를 떼어놓아야 하는데.. (사실 방법은 간단한 것이 배고프다고 하면 뭔가 차려오지 않을까. 브레드 썰어다 마늘꽁피에 부라타 치즈 올려서 온다거나...)

954 에만주 ◆TrRj8FbhDE (sUEaJzRZf2)

2023-04-09 (내일 월요일) 21:20:35

우에엥 보송보송 털뭉치 귀여워 ;0; (뽀다다다다다다다담)

갸아아악 (사망)(?)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답해주면 믹깅이 정전기 뽁실한 채로 씩씩... >:0 이러다가 머리 빗어주면 얌전해지는데 .oO(출근 해야하는데) 이 생각 하겠지 응... 뭔가 차려오게 만들어야... 로로가 떨어진다...(메모) 믹깅이 식사 늘리기 캠페인 시작이군! >;3

에만: 아, 그게...
용왕: 마오 만큼은 먹어야지.
마오: (3그릇이 기본) 넹?
용왕: 취소, 취소. 3분의 1 정도는 먹어야지.

955 페로사주 ◆uoXMSkiklY (tT0HWjwDtU)

2023-04-09 (내일 월요일) 21:35:49

(그륵그륵) (꼬리 휘적휘적)
.oO(그리고 진짜로 잠이 오는데...?)

털 엉망된 애기 올빼미가 눈 크게 뜨고 바라보면서 부리 딱딱거리다가 다시 빗질해주니까 얌전해지는 장면이 생각나서 귀여워 죽겠어..
에만옹냠냠협회는 아직 건재합니다. 오히려 스레 인원 비율로 보면 스레의 최소 5할이 협회원이죠. (?)

페로사: 무리해서 먹을 필요는 없어. 딱히 운동을 하는 것도 아니고...
페로사: 하지만 밤샘할 에너지는 밥에서 얻어야지. 너 에너지드링크만 마시고 밤새서 일하는데, 그거 네 미래의 건강을 사금융에서 땡겨쓰는 거야. 식사에서 에너지를 얻으면 2금융권까지는 올라가고. (잔소리 on)

페로사와 빌라르의 공통점... 에만이고 네마고 너무 말라있다고 걱정함

956 에만주 ◆TrRj8FbhDE (sUEaJzRZf2)

2023-04-09 (내일 월요일) 21:59:52

많이 피곤한가 보다...(도담도담) 너무 졸리면 자도 된다구~ >;3 (빗질삭삭)

올빼미 붱붱! '>' 나중에 로로 곁에 새로 변해서 같이 출근하기...(메모)(?) 눈 크게 뜨고 >:^ 이런 느낌으로 쳐다보는 붱믹깅...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥?! 엥?!?! 뭐야 협회 왜 건재한거야 인원비율 뭐야! 나.. 나도 협회?원? 이긴 해서 7할이라 해줘...👀👀👀

에만: .oO(되게 멍청한 생각이지만 운동을 안 하니 적게 먹으면 행복한 거 아닐까)(라고 말하려다가 잔소리에 시선회피)
에만: 으, 으응...

ㅋㅋ읏.. 무슨 느낌이지 알 것 같은데 로로는 건강하게 직접 요리해서 먹여줄 것 같고 빌은 안 되겠다 꼬마 하면서 근처 식당 데려가서 같이 먹을 것 같단 적폐가...

957 페로사주 ◆uoXMSkiklY (tT0HWjwDtU)

2023-04-09 (내일 월요일) 22:24:19

요시... (고양이방석 자세) (꼬리흔들) (눈꼭감)

손님: 바텐더, 그 어깨에 앉혀놓은 친구 이름이 뭐야?
페로사: ? (어깨 봄)
페로사: 앗 깜짝이야 뭐야 이녀석

아 당연히 건재하지요. 세상 끝날까지 건재하리라
페로사: 물론 과식해도 안 좋지. 그래도 역시 제때제때 빵 한 쪽씩이라도 끼니를 챙기는 게 좋아.
(그리고 페로사가 내놓는 빵 한 쪽이라는 건 보통 영상의 저런 게 됨)

빌라르도 요리를 잘하는 축이긴 한데 근처 식당 데려가서 먹이는 것도 그럴듯한데...?
빌라르: 그래도 아무데나 가진 않지. 내가 엄선한 '돈 주면 최소한 음식 비슷한 게 나오는 집' 중에서 골라서 가는 편이야.
빌라르: '맛집'은 없냐고? 내 기준에서 맛집 소리 들으려면 이탈리아에 돌아가야지.

958 에만주 ◆TrRj8FbhDE (sUEaJzRZf2)

2023-04-09 (내일 월요일) 22:41:43

(꼬옥)(토닥토닥)(자장자장)

>>앗 깜짝이야 뭐야 이녀석<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯한 김믹깅 표정이 여기까지 보인다... 로로 어깨에서 의기양양하게 있겠지(?)

에만: (빵 한쪽...)
((나중에 빵 봄))
에만: 빵.. 한쪽...? (눈 동글)(이게 빵 한쪽이라기엔 호화롭지 않냔 눈)

네마쟝은 복받았네... 나중에 이탈리아 가보고 싶다는 네마쟝...

네마: 감자튀김은 야채야.
에만주: 아이고 미국인아(안타까움)

959 페로사주 ◆uoXMSkiklY (tT0HWjwDtU)

2023-04-09 (내일 월요일) 22:51:07

그...그만둿 진짜 잠들어버려
의기양양하게 있는 미카엘 머리 쓰다듬어주고 견과류 하나씩 물려주고... 이녀석들 직장에서 데이트한대요(고래고래)

페로사: (뭐가 문제인지 모르겠다는 표정)

빌라르: (못 들을 소리를 들었다는 표정) 양키들이 애를 완전히 버려놨군.
빌라르: (네마가 영국 출신이라는 소리를 듣고) 맙소사. 걱정 마라, 그래도 진짜배기 야채가 얼마나 맛있는지 알기에는 아직 안 늦었으니까.

960 에만주 ◆TrRj8FbhDE (sUEaJzRZf2)

2023-04-09 (내일 월요일) 23:58:06

잠들어라~ 잠들어! >;3 (나쁨)
얘네 사내 데이트해요!!!!!!!!! 아 잠깐 안드라스는 나가있어(?) 믹깅이 견과류 물 때마다 붱붱부엉붱 하겠지...

에만: 으응, 잘 먹을게...(이렇게 시작되는 믹깅이옹냠냠협회 업무)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 영미혼혈이면 되게..되게... 응.... 공포지...

네마: (빌라르 빤히)
네마: 진짜배기 야채라면, 이런 거...? (미니당근 꺼냄)(답답)
끝.