>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

798 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:34:13

야근 안해!!!! (도망)

799 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:37:56

지금 이직하면 불멸자 어장과 24시간 근무!(적당

800 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:38:47

급여는 불멸자즈 인형으로 달라!

801 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:41:28

크크큭...
그건 사내 복지 사항이다 월급은 월 2천만원이다(두둥

802 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:43:16

헉 ... 지금 바로 이직하께오

803 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:43:26

월 2천은 연봉급인데
24시간 근무가 블랙기업 사축 느낌이지만 복지가,,,,(투잡을 뛰는 이의 현실적인 시선)

804 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:45:13

습기때문에 땀이 흐르고 비가 와서 습기가 열배쯤 느껴지는 망할 날씨,,,,,,,컨디션이 바닥이라서 멘헤라가 될 것 같네

805 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:45:16

무슨 소리야 리겔과 블량슈 인형이라면 48시간도 일할 수 이써

806 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:47:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭔데 왠지 우리네 여우 굿즈로 봉제 인형이라도 내야할판이잖아

807 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:47:51

내줘!!

808 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:52:36

마논의 필살기 연출은 하늘로 떠올라 빛 날개에서 조준 광탄을 쏟아내거나 뒤집힌 십자의 검 아흐-제넌을 휘두르는 게 될 것 같습니다....!! 0v0

다들 현생에 치이시고 계시네요...!! 날씨도 괴팍하니까 언제나 무리하지 말기예요!!!

809 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:52:52

음~~무리라고 생각해(3초 생각)

810 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:53:37

힝 ...

811 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:53:59

중도작성 억까 멈춰!! 마논주 어서와~~~!!!!

812 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:54:05

마논주도 화이팅~ 날씨가 히스테릭한 할망구같아,,,,

813 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:56:25

중도작성 억까에 당해버렸나~
아니 자꾸 그런쪽으로 몰아가면 지금 짬짬히 작성하는 거에 문제 생긴다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어느새 굿즈 디자인 설명으로 넘어간 메모장을 삭제함)

814 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:00:15

다들 안녕하세요!!! 낮에 뵙는 건 오랜만인 것 같네요! 아니면 처음인가요...?!

그리고 마논주도 불멸자들 인형 원해요~~!! 월급 대신은 무리지만 구매할 의향 잔뜩입니다...!

815 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 17:00:53

불멸자 컴퍼니에서 사원 여러분이 할 일
1.불멸자 독백 쓰기
2.불멸자 썰 풀기
3.불멸자 애니화
4.불멸자 코믹스
5.24시간 어장 돌리기

가 있습니당(?)

816 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 17:04:58

1,2번 제외하고는 전부 무리잖아
월 2천이라면 세금,,,,세금이,,,,👀

낮에 보는 건 처음아닌가? 이미 낮이라기엔 늦었지만. 안녕 마논주

817 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:07:20

>>813 왜 삭제해!! 나만 보여줘 (?)

>>814 마논주 안녕!! 확실히 마논주는 밤에 자주 출몰하는 편이지 ... 월급 대신 주면 하루가 행복할거라구!

>>815 혜자 직장 (?)

818 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:07:41

>>815 퇴사하겠습니다!!! 0v0 소비자 할래요!!

>>816 마논주는 저녁 먹기 전까진 낮이라고 생각해요....!! 안녕하세요 리겔주!!!

819 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:11:56

인형은 확실히 좋지만 마논주가 인형을 먹을 수 없기 때문에 인형만 받아서는 살 수가 없어요.... ;v;

820 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 17:12:33

>>818 들어올 땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다(감금)

821 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:18:01

24시간 일하는 블랙기업이니까 탈세도 착실히해서 월급은 세금 같은거 안땔꺼라구 :3

822 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 17:21:52

이미 삭제해버려서 없지롱^^! 홋홋홋,,너무 블랙기업 사축 느낌의 레스를 써서 웃어버렸잖아 탈세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어

확실히 내가 느끼기에 점심이라면 점심이지~ 난 내가 눈뜬 시간에 맞춰서 인사하지만. 안녕안녕~

823 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:26:26

(아쉽) 테이얀 인형은 루이 인형이랑 세트야!

824 카무이주 (HC0aP0bCek)

2022-08-02 (FIRE!) 19:41:45

다들 안냐세여~~~~쫀저쫀저~~~~

825 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 19:47:35

(카무이주 쓰다담으로 인사받기)

826 카무이주 (HC0aP0bCek)

2022-08-02 (FIRE!) 19:51:08

>>825 (역쓰담)

827 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 19:53:51

(쓰다듬받아서 행복사)

828 리카소야주 (ebqpO82MZc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:35:19

답레 다 밀었다 !

모두 안녕~ 좋은 밤이야~
오늘은 조용한 것 같네 !

829 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 22:39:44

안녕하세요 리카주!!! 어서오세요~~!

830 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:40:59

(답레 언제 밀지)

831 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 22:42:09

테이얀주도 안녕하세요....! 답레는 천천히 차근차근 밀도록 합시다!!

832 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:43:07

사실 이젠 찾는 것도 문제라 ... (착잡)

833 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:52:49

리카주 답레는 이따 1시쯤에 드릴게요! 다들 좋은밤!

834 리카소야주 (AsDsI0/iNw)

2022-08-02 (FIRE!) 22:54:03

>>829 마논주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>830 테이얀주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
답레..... ㅠ (흐릿)(토닥)
음.... 음.... 답레가 너무 힘드시다면 새롭게 난입 레스 하시는 것도 괜찮지 않을까요..?

835 리카소야주 (AsDsI0/iNw)

2022-08-02 (FIRE!) 22:56:31

>>833 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
답레는 편하게 주셔도 괜찮습니당 ! 수고하셨어요~ (쓰담)

836 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 22:57:26

>>835 윽 리카주 완전 천사...좋은밤~(그릉그릉)(포옹)

837 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:00:17

흑흑 하지만 무시하는 것 같아서 ... 바리엘주 좋은 밤!

838 마논주 (JwhWKURPM6)

2022-08-02 (FIRE!) 23:03:33

바벨주 어서오세요...!! 안녕하세요! 다들 좋은 밤입니다~!

839 리카소야주 (TcHOrv24l6)

2022-08-02 (FIRE!) 23:06:13

>>836 리카주는 당연한 말을 했을 뿐..! 천사님은 바리엘주시면서.....
좋은 밤이에요~ (쓰다담)(포오옹)

아 그릉그릉하니까 생각났는데 이번에 바벨이 의외인 모습들을 많이 봐서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

>>837 양해를 구하신다면 모두 이해해주시지 않을까요? 다들 천사님이신 걸요 ! ㅋㅋㅋㅋ
놀기 위한 곳인데 부담이 된다거나 하면 테이얀주도 힘드실 테니까요.
물론 리카주는 테이얀주께서 어떤 선택을 하시든 다 응원합니당 ! (쓰다담)

>>838 마논주도 좋은 밤이에요~ 벌써 11시라니..!

840 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:06:17

어서와요 다들-

블량슈는 많이 밀어줬으니 나하르와 일상 제외하면 그레고리 이번엔 밀어줘야지(?)

그리고 블량슈랑 같이 자는 리카 귀엽다!

841 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:11:00

마논주도 블량슈주도 다들 좋은 밤이에요~~!

>>839 진짜 천사는 리카주인데!!!(단호)(골골)

음음... 바벨이 의외인 모습...ㅋㅋㅋㅋ... 사실 저런 모습 보여주는 건 굉장히 드문데 리카가 너무 말랑말랑해서 덩달아 말랑해진듯...

842 리카소야주 (TIUq0ohTNw)

2022-08-02 (FIRE!) 23:11:36

>>840 블량슈주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
리카랑 같이 자는 블량슈야말로 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 블량슈네도 놀러가고, 선물도 받고, 블량슈에게 애기 턱받이도 입혀서(?) 너무 행복한 일상이었습니당.... ㅠ 감사해요 !

아 근데 리카가 그레고리 만나는 건 너무 무서운데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (또 추가되는 전투 일상)(??)

843 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:14:32

리카주는 천사야 ... 흑흑 ... 혐생이 날 괴롭히지만 않았어도 ...

844 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:17:31

혐생...네버체인지...

845 리카소야주 (p0saZAkf/w)

2022-08-02 (FIRE!) 23:20:16

>>841 골골송이 천사의 노랫소리처럼 들려옵니다만 ? (박력)(??)(쓰다담)

멍멍도 안 해줄 줄 알고, 소심한 모습을 보여주는 것도 없을 거라고 생각했는데 너무 의외여서 넘모 귀여워요.... ㅋㅋㅋㅋ 우리 댕댕이.. (쓰다담)
앗 굉장히 드문 모습인가요 ? 리카가 몰래 말랑말랑 스프레이를 뿌려버렸나 (??)

바벨이가 리카랑도 전투.... 하게 되면 안 말랑해지려나요 ?

>>843 리카주는 천사가 아닙니당~ 감히 혐생이 테이얀주 천사님을 괴롭히다니 ! 아주 그냥 혼내야 해요 ! (박력)(??)

846 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 23:23:39

내가 천사라면 리카주는 대천사야 ...

혐생이 날 또 괴롭히니까 자러가야지 ... 다들 쫀밤쫀꿈 ...

847 리카소야주 (OmrVU6Ay5c)

2022-08-02 (FIRE!) 23:30:09

>>846 아니 ㅋㅋㅋㅋ 천사에서 더 업그레이드 되면 어떡하나요..! 리카주는 내려가야 되는데..!

테이얀주 잘 자요~ 내일은 혐생이 덜 괴롭히길..! (쓰다담)

848 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 23:34:11

>>845 흥 그렇게 박력 보여주셔도 안 통해요 리카주는 유일천사다(?)(늘어짐)

ㅋㅋㅋㅋㅋ리카가 몰래 말랑 스프레이를 뿌린게 틀림없다... 사실 멍멍도 안 해줄까 했는데 너무 차가우면 리카 슬퍼하겠지->바벨 성격상 그건 못 보겠지->멍멍(?) 이건데 리카가 진짜 영향 많이 끼치네요...

맞슴다(끄덕) 바벨이랑 리카랑 전투한다면, 그리고 전투라는 이름의 장난이라거나 하는게 아닌 이상 절대로 안 말랑할 거에요
끝.