>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

951 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:17:19

(녹화하기)

952 리카소야주 (KEO3/b0nV6)

2022-08-03 (水) 22:22:18

>>946 테이얀주 안녕~ 좋은 밤이에요~
아니 근데 테이얀주는 맨날 사망하신 모습으로만 만나는 건가요..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그래도 부활 기념 파티 ! 와 ! (댄스댄스)

>>947 (다시 블량슈주로 고치기)(박제)(??) 후.. 이걸로 끝입니다 ! 땅땅 ! ㅋㅋㅋㅋ

953 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:26:49

>>952 (박제본을 시간 간섭으로 리카주로 고친 후 동결시키기) 이걸로 진짜 끝입니다(??)

954 테이얀주 (7CT15mjCfo)

2022-08-03 (水) 22:35:46

왜냐면 정말 힘드니까요 .. (쮸글)

955 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:38:30

테이얀주는 사망과 부활을 끝없니 반복하는 사축자..(?)

956 리카소야주 (XTv9SMs/9o)

2022-08-03 (水) 22:40:43

>>953 이익..! 시간 간섭이라니..! 그럼 저는 공간 간섭입니다 ! (??)(공간 간섭으로 블량슈주로 고치기)(???)

그러고 보니 리카가 공간 관련이라 부캐는 시간 관련 캐를 내볼까 하다가.... 일상에서 표현할 자신이 없어 포기했네요... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>954 오늘도 혐생이었나요...? ㅠ 고생하셨어요..... (토닥) 근데 쮸글 테이얀주 귀여워.... (??)
힘드신 테이얀주께 힐링을..! (안마)(쓰다담)

957 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:41:13

소야 정도면 시간을 넘는 외모니까 시간 관련 캐 아닐까?(???)

958 리카소야주 (o3uPfmVUAQ)

2022-08-03 (水) 22:50:06

>>957 앗 (납득)(?)(아님)
하지만 그레고리를 꼬셔서 전도 받는 데는 실패한.... (???)

959 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 22:50:35

그레고리는 미남 싫어해요(아님)

960 리카소야주 (vNd6EhGAJA)

2022-08-03 (水) 22:59:12

>>959 그레고리의 이상형은.... 미남이 아닐 것.. (끄적)(???)(아님2222)

그레고리는 이상형이 있나요 ? 있어도 마신님들이 저 사람 별로다, 하면 냉정하게 거르려나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ (한국 드라마 풍)(???)

블량슈도 궁금한데 블량슈도 그런 거 관심 없을 것 같기도.. ㅋㅋㅋㅋ

961 마논주 (MRq/IspxtM)

2022-08-03 (水) 23:30:30

다들 안녕하세요....!! 좋은 밤입니다!!!

962 파인 레이니주 (evv/yoO1.Q)

2022-08-03 (水) 23:49:19

안녕하세요, 파인 레이니주가 갱신합니다

963 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:50:31

다들 좋은 밤이에요~

964 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:52:30

그레고리 이상형은 아리엘입니다(적당히 이야기하기)(?)

965 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:54:50

뭐...라고..?!

아리엘: (렉걸림)
아리엘: 그...으... 고백은 개종하신다면 받아드릴게요...!!(김칫국)(???)

966 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:57:05

그레고리"사랑은 탈취하는 것"
그레고리"저주로 질척질척하게 해드리죠..."(?)

(*실제로는 성립하지 않을 회화입니다)

967 블량슈바르츠주 (ZZl4uirprU)

2022-08-03 (水) 23:58:12

그리고 어서와요 파인주(데굴

968 마논주 (MRq/IspxtM)

2022-08-03 (水) 23:58:23

레이니주 어서오세요!! 바벨주도 안녕하세요!!!
마논주 개종할테니 받아주나요....!! 0v0

969 바리엘주 (F7rXrkJyxE)

2022-08-03 (水) 23:59:55

>>966 으아악 세뇌멈춰(?)

>>968 아니 어째서 마논주까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리엘: 개종하고...그...혼인신고서에도...(???)

970 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:02:03

>>969 아리엘은 그렇게 하렘여왕이 되었다(?)

971 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:03:46

어쩌면 아리엘 해피엔딩일지도...

972 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:04:04

>>969 천사와 결혼...?! 이건 선수를 쳐야지요....!!! 안 하면 무조건 손해에요!!!!

973 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:05:58

>>972 어 그런 거에요?? 그런 거라면 저도 마논 성녀님이랑 결혼하게 해줘요(??)

974 리카소야주 (yr5M09sWzg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:06:34

>>961 마논주 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>962 파인주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>963 바리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>964 그레고리 이상형은 미녀였군요..! (납득)(???)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흥미진진)(팝콘 념념)(??)

975 카무이주 (ukebhrbY9U)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:07:10

다들 안냐세여~~~~~쫀밤~~~~~~

976 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:07:32

리카리카주 카뮈카뮈주도 쫀밤쫀밤~~

977 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:09:08

어서와요 카무이 더 이터널 카와이주(?)

978 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:09:57

아리엘x마논주
마논x바리엘주

이걸 응원해야하나 말아야하나(??)

979 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:15:54

뭐야 응원해줘요

980 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:17:26

대신 아리엘 x 마논을 응원하겠습니다(??)

981 리카소야주 (GwCJWdCEOY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:17:48

>>975 카무이주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>976 바리엘바리엘주도 좋은 밤이에요~
아리엘과 바리엘주의 각각의 결혼 축하드려요 ! ㅋㅋㅋㅋ (축의금)(??)

>>978 (일단 당사자 분들이 행복하시다면 응원)(???)

982 리카소야주 (GwCJWdCEOY)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:19:33

>>980 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예측할 수 없는 흐름이에요..?!

983 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:19:39

>>980 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건...연애가 아니라 숭배인데..!!

>>981 리카소야리카소야주(?)
아니 확정됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

984 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:20:18

>>973 마논과 결혼.... 0v0 (뇌내 시뮬레이션 가동 중...) 바벨주가 위험하셔....!!!

>>974 안녕하세요 리카주!! 반갑습니다!!
위에 해주신 답변은 확인했어요...! 너그럽게 말씀해주셔서 감사합니다!!

985 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:21:47

나는 흐름을 초월하는 사나이..(??)

986 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:22:10

그러니 마논과 리카 사인 주세요(?)

987 파인 레이니주 (AKnAKtJpyU)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:22:14

결혼식에 참석할 때 그 위치와 상세 사항이 씌여진 청접장은 언제 배부될 예정입니까?

988 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:25:45

잠시 다른 일 보고오니 왜 마논주와 마논의 이런저런 커플링이 생성 되어있는 거죠!!!! 아리엘과 마논은 아직 만나지도 않았다구요....?!

>>986 마논에게 사인을 받아내는 건 오너도 무리이니 대신 시아드의 사인을 드리겠습니다....!

989 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:27:11

>>984 어라 그런 거에요?? 하지만...마논이랑 결혼할 수 있다면...(??)

>>987 파인주까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인이는 커플링 없나요(뜬금)

990 리카소야주 (TnE.ObItjg)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:28:12

>>983 바벨아리엘바벨아리엘주 (?)
하지만 프로포즈까지 다 봤는 걸요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ (??)

>>984 마논주도 안녕하세요~ 반가워요 !
너그러운 게 아니라 사실을 말한 거랍니당 ! 마논주께서 편하게 해주세요~ (쓰다담)
그리고 결혼 축하드려요 ! ㅋㅋㅋㅋ (축의금)(?)

>>985 흐름을 초월하는 사나이..! 멋있어..! (???)
리카의 사인..... 불멸이라 알 수가 없네요~ 죄송합니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ (???)

>>987 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ! 청첩장 ! (?)

991 파인 레이니주 (POenB2uf/o)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:28:23

>>988 그렇다면 아마, 혼인 주선 정책 또는 사업인 것 같습니다

992 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:29:21

그럼 파인이 사인주세요!(당당

993 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:29:32

>>990 으아악 이름탈트붕괴(?)
아니 프로포즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이마탁)

994 블량슈바르츠주 (cBtHtPQGzk)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:30:27

그러니 이 틈을 타 인기녀 리카에게 결혼해달라고 하기(??)

995 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:31:34

>>989 사신과 지내는 시간이 더 많을거에요....!! 0v0 하루에 세 번 죽어요!!!

>>990 감사합니다!! 마논주는 이미 편한대로 마논을 돌리고 있기 때문에... 리카주도 부디 편하신 쪽으로 해주시길 바랍니다...!!
왜 저와 제 캐릭터들이 멋대로 결혼하고 있는거죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

996 파인 레이니주 (POenB2uf/o)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:31:51

>>989 지금으로서는 없습니다. 혹시 알겠습니까? 언젠가는 그런 상대가 생겨날지도 모릅니다

997 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:35:46

>>995 부활은 시켜주는 건가요? 상냥해(???)

>>996 가능성이 없지는 않다...(메모메모)

998 파인 레이니주 (6SNVOYWqT6)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:38:24

>>992 그 대신에 파인 구운 초코칩 쿠키를 드리겠습니다

999 리카소야주 (MuPHxoIdB.)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:38:31

>>993 핫하 ! 제가 이겼습니당 ! (??)
설레는 프로포즈..! 리카주의 기억 속에 박제입니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

>>994 넷....?? 리카는 인기녀가 절대 아닌데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 리카는 무슨 리카인 거죠 ?! 리카주가 모르는 리카가 있던 것인가요..?! (???)
다.. 다 결혼해야 하는 것인가..! (?)

>>995 다행이에요~ 저도 감사합니다 !
그거야 마논주의 프로포즈(?)도 봤으니까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 마논주 (tKtq7.gbTs)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:39:22

>>997 그게 그렇게 되는 건가요....?! ㅋㅅㅋ 부활은 시아드가 돌려 보내는 것이라고...

1001 바리엘주 (RNlUMmUQ9w)

2022-08-04 (거의 끝나감) 00:41:22

>>999 오늘도 패배해버린 바벨주...(쓸쓸)
그런거 기억하시면 안 돼요! 지지입니다!

>>1000 시아드도 상냥해... 시아드도 결혼해줘요(?)
끝.