>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

747 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:49:51

사랑해게임이요???? 이거 진짜진짜 맛있네요 별점200개드립니다 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 저 넘 기대중 님들 빨리 풀어주세요~~~~~~~~~~

>>745 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그야 귀엽잔아요~~~~~~ 꼭 꼬리를 만질것,,,,,,,,,(이바주는 이때까지만 해도 더 큰 카르마가 자신을 덮칠걸 알지 못했다)(스릴러풍)

748 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:55:25

>>846 그거 if 세계관의 우리네 여우 if 세계관,,,,,지금 본스레 배경 아님;~;

>>747 아 님도 빨리 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑흑 이건 억까야 억까,,,,,

749 리카소야주 (7bR8QQzQcs)

2022-08-02 (FIRE!) 00:57:38

>>742 바리엘주 다녀오세요~

>>743 (부빗) 물론 이바주도 화이팅이에요 ! 몸 건강히 ! (안마)
(현란한 야광봉 흔들기)(하다 볼 먹힘)(???) 이익..! 저도 복수입니당 ! (이바주 볼념)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바주 이렇게 나오시다니..!
고..고백으로 혼내드리기 전에 거짓 소문은 그만 두시죠 !! (???)(박력)

>>744 너무해요.... 귀여운데 너무함... ㅠ (쓰다담)
상상해서 썰 풀기.. (끄적) 감사하지만 리카주는 기절잠 체질이라.... ㅋㅋㅋㅋㅠ 상상의 ㅅ만 생각하다 잠들듯요... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

리카는.... 그... 본인이 받는 애정이 약점이라.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
다른 사람들한테 애정 주는 것은 안 부끄러운데, 스스로 혹은 다른 사람들이 본인에게 애정을 주면 부끄러워서 고장 나요....
리카랑 사랑해 게임 붙으면 부전승 취급 해도 좋을 거에요... 아마....? (?)
근데 또 사랑한다는 말을 받아도 게임이라 진심이 아니니 의외로 괜찮을지도..!

리겔이는 사랑해 게임 잘하나요 ??

750 리카소야주 (7bR8QQzQcs)

2022-08-02 (FIRE!) 00:59:11

>>747 이바랑 루이스도 당연히 풀어주셔야죠 ? ^^ (기대 중)

751 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:06:29

>>749 괜찮음 상상하다가 기절잠하면 꿀 가능성이 더 높을지도 몰라용^^ 본인이 받는 애정에는 약하군요 감삼다 좋은 정보를 겟또 했다제 홋홋홋 즐거워~~~~~^^ 부끄러워서 고장나는 리카가 보고 싶네요 소야는 아직 안풀어주셨는데 어떤지 알려주셔야쥬

752 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 01:09:29

>>748 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 제 썰만 념념굿하지 않으실거란 보장이 대체 어디있죠???? 이바주는 세상에 찌들었기 때문에 믿지 못합니다(도대체) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰담)(리겔주:병주고 약주지 마시죠;;;;) ㅋ ㅋ 알겠습니다 이바는.... 대충 아시겠지만 좀 부끄러워할듯...
사랑해 게임이요? 지금요? 갑자기요? 엥? 이럼서 어리바리타다가 어... 사....랑..해요..? 하고 상대도 나도 사랑해 자기야 ㅎㅎ 이런소리하면 얼굴 새빨개져서 암말도 못할듯 ㅠ
뤼스... 뤼스는.......(이마짚) ㅋ ㅋㅋ 반응 두개중 하난데... 장난스럽게 빨리 사랑한다고 해보거라 하면서 능글거리고.... 사랑한다 못하면 그대의 가슴은 꼭 새를 닮은데다 허풍선으로 가득차있군! 이러고 키득거림서 놀리거나,,,, 사랑한다 하면 불경죄로 다스린다고 감히 무슨 소리를 하는지 아냐고 그러다 그럼 증거 보여줘보라고 턱 살살 검지끝으로 만지면서 놀릴듯 ㅋ ㅋ
하지만 기분이 안좋으면 내가 왜 그런 게임을 해야하지??? 하면서 반신펀치! 할지도 모릅니다

>>749 >>750 (골골송) 보세요 지금 이렇게 부빗하시는거 저의 연약한 Heart를 훔쳐가시겠다는 괴도리카주의 예고장 아닙니까???(도대체)
ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워........ 헉 저를 고백으로 혼내주신다구요???? 7만자 A4원고 420페이지 양장본으로 출력한 고록을 직접배송해주신다는거죠? 저 완전 수줍게 기다리고 있겠습니다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 리카주를 위해 소박하게나마 풀어드렸습니다,,,,,, 저 리카쏘야 썰 넘 궁금쓰합니다 ㅠ

753 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이스 반응 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사랑해 게임 룰을 박살내버렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 루이스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바도 고장나는군요 오호라 감삼당 쓰앵넴^^

754 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 01:14:37

루이스 : 룰은 곧 짐이다. << 이딴 소리 할듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이는... 제 손을 떠난지 오래랍니다...(급 아련) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 좋아해주시니까 저도 기쁘네요 ㅠ 아니 그래서 쓰앵님 리겔 사랑해 썰은 대체 어딨죠?????????????????? 이게 제가 겪는 카르마인가요???????? 아니 나 진짜 플래그 마스터네 아 ㅋㅋ

755 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:17:08

쓰앵넴이 만들어낸 카르마일지니 견디시오(아무말) 플래그 마스터를 만들어드렸슴다 마음에 드시나용?^^ (아님) 루이스 진짜 그럴 것 같아서 좀 웃음 그럴법해 있을 법해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

756 리카소야주 (PMVj7dP0rU)

2022-08-02 (FIRE!) 01:19:37

>>751 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 꾸게 된다면 바로 알려드리겠습니당 ! 어라 꿈자리가 기대 돼..! (두근)(?)
하지만 리카는 그 받는 애정에 진심이 없거나, 평소의 마법소녀 모습일 때에는 부끄러움을 거의 느끼지 않기 때문에....

아 그래서 부끄러워서 고장나는 리카 거의 안 나오겠거니 했는데 계속 나오고 있네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 리겔이도 어쩌면 볼 수 있을지도 몰라요 ! 물론 리카가 먼저 리겔이 쑤담할 거지만요 (?)

소야.... 소야는 얼굴색 하나 안 변하고 평온하고 세상다정하게 웃으며, 숨 쉬듯 달콤한 목소리로 사랑한다 해줄 겁니당... 진짜 연인인 것처럼 부드럽게 볼을 쓰다듬어 주면서 따뜻한 눈빛으로.... 거짓말이니까 더 잘할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아 원래 이런 녀석이 진짜 좋아하는 사람이 생겨야 재밌는 건데 ㅠ

자, 이제 더이상 넘어가실 수 없습니다. 리겔이는 어떻죠 ?! (박력)

>>752 (골골송 야옹이 이바주 귀여워...)(쓰다담)(??) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 귀여우시면 괴도리카주 더이상 참을 수가 없습니다만..? (?)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 아아... 지금 귀여운 게 문제가 아니었어요..... 그거 고백으로 리카주가 혼나는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이바주도 너무해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

부끄러워하는 이바 너무 귀여워요..... 하 이건 꼭 직접 봐야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 능글거리며 놀리는 루이스도 보고 싶어요.... 리카는... 루이스의 그런 모습을 못 보겠지만요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

저도 소박하게나마 리카소야 썰도 풀어드렸읍니당... 하 이바 루이스 썰 행복했다 ㅠ

757 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:24:09

소야에게 진심으로 좋아하는 사람이 생겨야만 재밌다는 거 인정합니다,,,,안절부절해한다던가하는 거 보고 싶다(진지) 아니 리카 갑자기 짠내나는데요 왜 갑자기 짠맛을 주시죠? 전 단맛을 원했는데 이게 단짠인가?👀

758 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 01:27:31

>>755 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하.... 이렇게 된 이상 꼬리라도 얻어가겠소....(강제탈취)(???) 흑흑 넘합니다 쓰앵님 저 지금 기대중인데 ㅠ 으엥 풀어줘요 풀어줘요(땡깡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 무조건 그럴듯,,,,, 진짜 이 아이는 제 맘대로 굴러가지가 안음....

>>756 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 행복해서 죽는중 리카 부끄러워하는거 넘 귀엽구 ㅠ 쏘야도 귀여움... 저 거짓말쟁이 악동녀석,,,,,,안아주고십군.....

ㅋ ㅋ (털뭉치 무빙으로 피함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참을수가 업으시다면서요~~~~ 저 고백해주는 리카주 기다리는중임... 오늘 고백받을때까지 무수면 풀존버 들어갑니다....(도대체) ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~~~(쓰담)
마자요 언젠가 볼수있었음 좋겠네요 먼가 장난치는 그런 분위기에서 갑분사(랑해게임) 하는 우리 아가들,,,,,,, ㅋ ㅋㅋ ㅋ 글게요 리카랑 루이스는 못볼듯 ㅠ 아니 근데 이바랑 리카랑 사랑해게임하면 진짜 둘다 고장나겠네요 이거 쫌 맛있네요 별점 20개드립니다,,,,,,

759 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:34:03

그 뭐지 본스레ver 리겔은 진짜 노잼일텐데요,,,, 대신 애는 사랑해를 하는 쪽보다 한번 더? 하고 이야기하는 쪽으로 강하지 않을까. 일단 하기 전에 내가 왜 이걸 해야하는지에 대해 생각할듯.
??:사랑해
우리네 여우:한번 더
??:사랑해?
(이하 반복하다가 사랑해쪽이 기브업할듯)

760 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:34:49

꼬리는 냅둬!!! 냅두라고!!!

761 리카소야주 (R6Id98CYnk)

2022-08-02 (FIRE!) 01:36:27

>>757 사실 저도요 (진지)(?) 소야가 진심으로 좋아하는 사람이 생겨서 안절부절 못해 한다던가, 거짓말을 하고 싶지 않아 되려 입을 꾹 다물고 눈으로만 지켜본다던가, 오히려 거짓말을 더 해서라도 그 사람에게는 좋은 사람인 것처럼 이미지를 만들고 싶어한다던가.... 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

핫하 ! 함정에 걸리셨군요 ! 리카는 단짠이었습니다 ! (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 리카가 (기억 속에) 애정을 거의 받은 적이 없어서 당황스러움과 부끄러움이 섞여서 이 낯선 감정 때문에 고장나는 거랍니다. 리카는 마법소녀가 되기 이전의 기억들을 전부 잊어서....
그래서 마법소녀 모습이거나, 애정에 진심이 없다면 그것을 바로 간파해내서 안 부끄러워할 수도 있어요.

아니 그래서 리겔이 썰은요 ?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 리겔주..! (매달림)

>>758 거짓말쟁이 악동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이바랑 루이스의 귀여움엔 절대 못 미칩니다 ㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 진짜 행복해짐....

아 ㅠ 털뭉치 무빙 짱 귀여운데..! 아..!! ㅠㅠ (억울)(쓰다담!) ...............리카주가 잘못했어요.... 이번만 귀엽다 받아들일테니 제발 이바주 수면 푹 하시고... 존버하지 마시고... 리카주 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ (매달리기)(부빗)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 게임.. 진짜 보고 싶다.... ㅠ
아 루이스랑 리카는 진짜 서로 혐관 가까이 되어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 돌이킬 수가 없음..... ㅠㅠㅠ (슬픔)
어..? 근데 이바랑 리카가 둘 다 고장나기..? 어...? (맛있음)(?) 이바랑 리카가 게임하면 과연 누가 이길까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 저 궁금했던 게 혹시 이바 이 이후에도 리카에게 반말 하나요 ?

762 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:39:24

낄낄낄 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:41:13

시간이 늦어서 썰 뜯어내는 건 다음으로 미루겠음👀 그리고 본스레버전 우리네 여우는 진짜 정말 노잼 여우라서,,,반응은 올렸지만요

764 리카소야주 (R6Id98CYnk)

2022-08-02 (FIRE!) 01:41:48

>>759 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 리겔이 넘모 귀여워..... (쓰다담)
하지만 만약 주는 사랑에 강한 리카랑 만난다면요 ?! (???)
리카는 아마 리겔이가 그만하라고 할 때까지 사랑한다고 말해줄 수도 있을지도요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소야는.. 너도 나한테 사랑한다고 진심을 담아 말해준다면 나도 한번 더 말해주겠다며 리겔이 손등에 입을 맞추려고 한다던가 하며 끼부릴지도요..? (??) 물론 당연히 거짓말에, 재미있어서 놀리는 거겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅠ

765 리카소야주 (R6Id98CYnk)

2022-08-02 (FIRE!) 01:43:41

>>763 노잼이라뇨 ?? 완전 짱잼인데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 리겔이 반응 기대된다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다운 냉미녀 여우 리겔이는 과연 누군가에게 사랑한다고 말해줄 것인가..! (두둥)

766 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:47:25

>>764 일단 가장 먼저 떠오르는 반응은 소야쪽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼부리려는 순간 소야한테 잡힌 손을 빼내고 그손으로 이마라던가 입이라던가 찰싹 때릴듯,,,아니 때린다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한 곳에서 끼부리지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;~;

리카,,,,리카는 진짜 계속 이어지는 사랑해 게임하다가 친해졌다면 음,,,,리카가 사랑해! 하며 빵긋하면 고마워로 넘기지 않을까👀

767 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:49:00

가끔 우리네 여우가 커뮤증에 숲키코모리가 아니었다면 좀더 재미있지 않았을까,,,,,생각함당

768 리카소야주 (EA2OpWQiCk)

2022-08-02 (FIRE!) 01:57:48

>>766 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야는 근데 막 웃으며 리겔이가 때리기 전에 얄밉게 회피할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그리고 네가 나에게 사랑한다 말해준다면 끼 안 부리겠다고 세상다정하게 웃고.... " 나를 얼른 저 멀리 꺼져버리게 하고 싶다면, 그 단 하나의 방법이 무엇인지 너도 알고 있잖아? 응? 자- 말해줄래? " 하고 상냥한 척 리겔이한테 두 손을 내밀고.... 이 거짓말쟁이 놈 재밌으면 놀려서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

리겔이가 고맙대.... 고맙대..... ㅠㅠㅠㅠㅠ (미리 감격)(??) 리카는 그것만 들어도 너무 행복해서 막 방방 뛰고 자기가 더 고맙다고 배는 말해줄 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이거 고마웠고, 저거 고마웠고, 하고 쫑알쫑알.... 사랑해 게임이 아니라 고마워 게임 됨.. (??)

>>767 재미 없다뇨 ?? 이미 리겔이를 만난 리카랑 리겔이를 만날 예정인(?) 소야가 인정하는 재미인데요 ??

769 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:02:45

아니 소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워,,,,얄미운데 귀엽네 얄미운 꼬마같아....(??) 세상다정하게 웃는 소야와 세상 귀찮아서 죽을것 같다는 표정의 우리네 여우,,,,,무표정으로 어 그래 사랑해해서 빨리 끝내버리려고 할테고.

리카랑은 고마워 게임이 되는거냐구 이미 사랑해 게임이 끝났잖아 리카가 졌대요~~~~(이거 아님) 만날 예정인 소야가 인정하는 재미라고 하니까 쫌,,,👀

770 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:03:23

헉 벌써 두시인데 리카주 안주무심???

771 리카소야주 (2gJjJat/7E)

2022-08-02 (FIRE!) 02:10:54

>>769 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야가 점점 악동 이미지가 되어가고 있군요..! (?) 근데 또 무표정으로 사랑해하면 진심을 담아달라고 일부러 더 귀찮게 군다거나, 의외로 너무 쉽게 사랑해 소리를 들었다고 재미 없다고 흥미가 팍 식어서 그냥 본인이 졌다고 해버릴지도.... (???) 근데 그러면서도 리겔이 관찰은 할 듯요 ㅋㅋㅋㅋ 감시자라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리겔이랑 친해지고 고마워 소리 들으면 리카는 져도 행복하다며 좋아할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 소야로도 한번씩은 만나보고 싶어서.... 아 근데 리카로 리겔이랑 친해지기도 해야 하는데 ㅠ

....리겔주가 리카주의 수면을 읽어버리시다니..! 그냥 둘 수는 없습니다..! (숙면마취침)(?)
사실 슬슬 좀 졸리기는 해요.... ㅋㅋㅋㅋㅠ 리겔주는 안 주무시나요 ?

772 리카소야주 (RRfr8RUh4k)

2022-08-02 (FIRE!) 02:17:13

리카주는 한계입니당....

자러 가보겠습니다.... 모두 잘 자요~

773 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:33:38

리카주 굿밤쫀밤
저도 슬슬 머리가 아파서,,,이게 다 천둥이 치는 것 때문이다,,,, 쉬러가겠음당 난입레스 꼭 다음에는 써야지..

774 마논주 (Esv/lVajfs)

2022-08-02 (FIRE!) 02:49:37

주무시러 가시는 분들 전부 안녕히 주무세요....!! 편안한 밤 되세요!!!

775 테이얀주 (FWRGE64fCc)

2022-08-02 (FIRE!) 06:25:51

구아악 ... 아침이야 ..

776 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 09:30:14

구아악 테이얀주 출근했당

777 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 10:08:09

맞아 출근햇당 ...

778 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 10:19:07

힘내랑(블량슈 인형 주기

779 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 10:59:29

우헤헤 블량슈 인형이다 (꼬옥)

780 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 14:10:50

(평범히 불멸자들이 게임 필살기 연출을 한다면 어떨까하는 생각)

781 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 14:14:53

블량슈 필살기라면..?

782 리겔주 (Tg1mXp1iyY)

2022-08-02 (FIRE!) 14:35:41

갑자기?? 일단 다들 필살기는 있는지 물어봐야하는 거 아닌가용

783 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 14:57:08

>>782 에이 설마 없겠어?

784 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 14:59:10

(진짜 없음)

785 리겔주 (8iQP5ZUw9w)

2022-08-02 (FIRE!) 15:08:07

우리네 여우는 여우폼으로 백색 불꽃덩어리들을 떨구는 방식이 필살기라면 필살기라고 할 수 있는데,,,,👀 광역 필살기,,,?

786 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:19:50

테이얀 필살기

매우 두꺼운 책으로 상대 머리 내려치기(??)

787 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:20:03

바벨이 필살기... 파워 워드 킬?(대체)

788 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 15:20:05

테이얀은 배경으로 서고 같은거 열리면서 거의 무한에 가까운 마법 난사가 아닐런지 ...

789 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:25:03

그러니 블량슈 필살기

블량슈가 녹아서 사라지더니
거대한 입이 나타나 상대를 먹어치우고 나서 다시 블량슈가 나타나는 연출-(데굴

790 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 15:50:42

무한의,,,,서고,,,,,?

>>789 나 이거 어디선가 봤어

791 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:59:02

>>790 쉿 이야기하지마 작은 아기 여우(?)

792 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:04:42

나도 어디서 봐써!!!

793 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:05:40

>>791 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👀

794 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:06:08

>>792 쉿 이야기하지마 나의 작은 아기 직장인(?)

795 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:17:16

아기 직장인이라니 착취다!

796 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:17:55

직장인이라고 하니까 스플뎀이 들어오는데 이상한데,,,,

797 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:26:02

(슥 야근 빔을 장전함)
끝.