>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

696 리카소야주 (sJ1iJoCXBA)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:37:25

>>691 불멸자즈 어장에 계신 모두를 쓰다듬어 버리는 리카주에게 쓰담으로 승부 거시면 안 됩니다 ! (박력)(?)(쓰다담)

>>693 굴러다니는 예쁜 아기 블량슈는 위험하니까 리카 엄마가 품에 안아들고 볼 부빗 형에 처합니당 ! ㅋㅋㅋㅋ (부빗)(??)

>>694 리카주는 정말로 다 좋아하니 걱정 말고 올려주셔도 괜찮아요 ! (쓰다담)
원래 본인 캐릭터 관련은 올리기 좀 긴장되죠.... ㅋㅋㅋ 리카주도 그렇답니다.... 그래서 나서서 썰도 잘 못 풀어요.... ㅋㅋㅠ

음.... 그리고 바리엘주만 괜찮으시다면 상관 없지 않을까요 ? 마논이랑 바다 가는 건 또 다를 테니까요~

697 바리엘주 (Q8yMZH9JAk)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:37:46

>>694 흠흠 긴장하실 필요 없다고 생각해요! 더 올려줘요(?)

육체에 대한 건 비설이군요..! 풀리기를 기대하겠습니다!
그건 중간중간 만담 형식으로 풀다보니 티격태격 느낌이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 만나면 티격(지평선 갈라짐)태격(산이 날아감) 느낌입니다(?) 아리엘하고는 곧 만날 수 있을지도요!
괜찮겠죠! 바벨이는 바다 좋아하니까요! 아니면 아리엘과 만나는걸 해수욕장이라고 해도 되고? 마논주가 원하시는대로~

698 리카소야주 (sJ1iJoCXBA)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:38:29

>>695 테이얀주 잘 자요~

699 바리엘주 (Q8yMZH9JAk)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:38:40

테이얀주 잘자요!!

>>696 어머 박력..!(?) 리카주 멋있잖아요...(그릉그릉)
이렇게 있을 수만은 없다 리카주도 쓰다담!(쓰담)

700 리겔주 (mS7XrfvGBw)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:40:30

조,,,졸았다,,어제 딱꾸 진심 모드로 풀었던 버츄얼 아이돌 우리네 여우가 강렬했나봄 꿈까지 꿨네 미쳤네(;)

701 바리엘주 (Q8yMZH9JAk)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:42:55

뭐야 그 꿈 저도 공유해줘요

702 리겔주 (mS7XrfvGBw)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:44:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성함당 공유가 안돼용,,,,쌓여있는 잡담 념념굿하고 왔음~~~

703 리카소야주 (sJ1iJoCXBA)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:45:35

>>699 리카주는 원래 멋있었습니다만 ? (아님)(쓰다담)
핫하 ! 승부가 된 이상 리카주는 쓰담을 받지 않습니다 ! 이바주께 배운 기술..! (유척추무빙)(??)

>>700 리겔주 안녕~ 좋은 밤이에요~
헉 버츄얼 아이돌 리겔이 꿈..! 들려주세요 ! (착석)(두근)

704 리카소야주 (sJ1iJoCXBA)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:46:55

왜.... 공유가 안 되는 거죠....?? 리카주 두근거리기까지 했는데요.....? ㅠㅠㅠㅠ 솜사탕 뺏긴 너구리..... (?)

705 리겔주 (mS7XrfvGBw)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:47:59

?? 이걸 풀어달라고요?? 어? 안돼요 이런거 자꾸 풀면 썰풀이 돌려막는다는 소리 들을라.
근데 우리네 여우 춤선이 미쳤다는 건 강렬하네요,,,,내가 만든 자캐 3D 라이브 보는 꿈을 꿀줄이야

706 이바주 (TzVwh705oU)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:51:08

다들 안녕안녕~~~~~~~~~~~~~~ 쫀밤~~~~~~~

>>705 모야 저한테도 보여조요

707 리카소야주 (IXFocENnI.)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:51:58

>>705 .....지금만큼 강렬하게 꿈 연결 기술이 필요하다는 생각이 든 적이 없는 리카주였읍니다.... (진지)
아 저도 리겔이 춤선 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3D 라이브라니 미쳤어.. 역시 콘서트 야광봉 댄스는 리카주가 할래요 ㅠ

>>706 이바주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

708 바리엘주 (Q8yMZH9JAk)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:54:38

>>702 기억 연결...시급...

>>703 역시 리카주 사인해주세요(???)(부빗)
아니 리카주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유척추무빙을 못 하게 막아야겠어요 이리와요(마취)(?)

이바주 어서오세요~~~ 쫀밤쫀밤~~~~~

709 리겔주 (mS7XrfvGBw)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:55:34

안녕,,,,안녕!
꿈 연결 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈임에도 불구하고 강렬했다,,,허허허 캐오일치 안하려고 무던히 노력했거늘 노력이 무산되었다,,,,본인 라이브는 아니었고 게스트로 초대받았는데→장비 문제로 지각할 뻔→어찌어찌 시간 맞춰서 라이브start 느낌,,,,,

710 이바주 (TzVwh705oU)

2022-08-01 (모두 수고..) 23:57:59

다들 안녕안녕~~~~~~~(쓰담)

711 바리엘주 (78ZCXKbu6Y)

2022-08-02 (FIRE!) 00:00:33

(쓰담에 그르릉)

712 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:00:34

홋홋홋 좋은 저녁!(아님)

713 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:00:38

>>696 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다...!! 마논주도 사실 썰풀이엔 재능이 없어서 다른 분들이 물어봐 주시는거 말고는 그다지 풀지 않았는데요...! 앞으로 몇 개 정도 생각나면 올려보도록 할게요!!

>>697 그러면 산이 날아갈 정도로 엄청 사이 좋은 거 아닌가요....!!! 0v0
바벨이 괜찮다면 다행이지만 전의 일상도 항구도시였기 때문에 걱정 됐네요!! 하지만 괜찮을 것 같아요...! 바벨이 추억을 새긴다는 명목으로 데리고 간다거나 하는 거예요! (?)
그리고 개인적인 생각이지만 그 전에 마논주도 바벨에게 시아드와 만나게 하고 싶은 욕심이 있습니다...!

714 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:01:37

리겔주 이바주 어서오세요!! 안녕하세요...!! 그리고 그 꿈 저도 보여주세요!!!

715 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:02:17

>>711 (오늘도 귀엽군)(흐뭇)

>>712 ㅋ ㅋ 열두시면 저녁 아닐까????

>>713 >>714 마논주도 안녕안녕 올만야~~~~~~~

716 리카소야주 (3TKEzhysNQ)

2022-08-02 (FIRE!) 00:03:24

>>708 흐음.... 좋습니다 (소야주라고 쓰기)(???)(쓰담)
핫하 ! 이바주의 유척추무빙은 최고최강의 기술이니 절대 안 갈 겁니다 ! (?)(회피)

>>709 아 읽기만 해도 너무 눈으로 직접 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도.... 강렬한 리겔이 꿈.... 제발..... ㅠㅠㅠ

>>710 이바주도 안녕하세요~~~ (부빗)

717 리카소야주 (3TKEzhysNQ)

2022-08-02 (FIRE!) 00:06:22

>>713 말씀은 그렇게 하셔도 마논주는 그렇게 풀어주신 마논이 썰들이 전부 다 맛있었기 때문에..... (끄덕) 마논주 썰풀이에 재능 엄청 많으세요 ! 그러니 앞으로 올려주실 것들도 기대하겠습니당 ! (미리 야광봉)

718 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:07:04

>>716 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 언제 내 유척추 무빙이 그런 경지의 기술이 된거냐구~~~~~ (쓰담)

719 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:08:40

>>714 안녕안녕~~~ 공유 해드리고 싶은데 글로 표현이 안되서 슬프네용,,,

>>715 그치? 저녁이지~~~~? (도야)(쑤담이)

>>716 아니아니 리카주는 리카나 소야꿈을 꿔야하지 않을까용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

720 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:11:39

그럼 내친 김에 테마로 생각하고 있는 곡까지 풀어보겠습니다....!!!
개인적으로는 이런 느낌이 좋지 않을까... 생각하고 있습니다! 아시는 분들은 아실 곡입니다!!
괜찮다면 들어주세요!

https://youtu.be/0R0sLF4d2eM

721 리카소야주 (047ZAAM/RA)

2022-08-02 (FIRE!) 00:12:29

>>718 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 말 못했는데 저 이바주의 유척추무빙 너무 좋아요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때부터 좋아했어요.... (고백)(???)(부빗)

>>719 리카나 소야꿈..... 음.... (흐릿)
어느 쪽을 꿈 꿔도 피곤해질 것 같은데요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그러니 힐링되는 아이돌 리겔이 꿈.... 오늘 밤에 리카주에게 넘겨주세요.... ㅠ (??)

722 바리엘주 (78ZCXKbu6Y)

2022-08-02 (FIRE!) 00:12:30

>>713 바리엘이 그 말을 들으면 매우 기뻐할지도(???)
아 그거 좋네요... 바벨이 마논에게 바다를 경험시켜주고 추억도 쌓게 해주려고! 그리고 마논에게 휘둘리겠지만(?) 그래도 꽤 즐거울 것 같아요! 물놀이 일상!!!(광기)
앗 그러시다면 시아드로 난입해주시면 바벨주가 잇겠습니다..! 아니면 바벨이에게 원하는 특정 상황이 있으신 걸까요?

>>715 (이바주 뽈냠)(?)

>>716 아니 어째서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카주... 짓궂어..!
유척추무빙은 대체 무엇인가!!!!

723 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:12:49

일단 플레이 리스트에 넣어두고 듣겠습니다 마논 목떡과 테마 넘 좋구~~

724 바리엘주 (78ZCXKbu6Y)

2022-08-02 (FIRE!) 00:13:18

>>720 마논이랑 전투하면 이런 브금이 나오는 건가(?)

725 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:14:30

>>731 꿈은 넘겨드릴 수 없슴다,,,,이따가 다시 이어지길 바라면서 혼자 꿀거임^^ 못꾸겠지만 젠장,,,,아니 왜요 아이돌 리카 꿈이라면 꿀수있지 않을까요

726 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:14:59

>>715 안녕하세요!!! 마논주가 한 동안 접속 안하고 있었지요~! 잠시 놀러 다녀왔습니다...! 이바주도 오랜만입니다!!

>>717 부족하므로 최선을 다하는 것 뿐이라고 생각합니다...! 좋게 말씀해주셔서 감사합니다!!!

727 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:18:17

>>719 (뿌듯) 그러니까 난 밤인 새벽 5시까지 자지 않겠다(대체)

>>720 오 이거 좀 흥미롭네요 별점 5개 드립니다... 노래 넘좋다~~ 약간 얼터네이티브한 느낌도 나고 넘 좋은듯,,, 이런 테마곡과 함께 등장하는 마논 짱멋있을것같아~~~

>>721 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영광을 무척추 무빙의 달인 레인주에게 돌립니다,,, 나도 무척추무빙 좋은데 척추가 있는 상태론 따라할수 없으니 탄생하게 되었음,,,,(대충 파쿠리라는뜻)

>>722 저런! 너무 많이 먹어서 통통하게 살이 쪄버렸군요! (뱃살뽈록바벨)

728 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:21:14

>>727 아니아니 그건 좀 아니지 쓰앵넴(;) 다음날이 걱정되는 스케줄인데요

729 리카소야주 (047ZAAM/RA)

2022-08-02 (FIRE!) 00:22:39

>>720 아 이거..! 알고리즘으로 들어본 적 있어요 !
마논이 테마로 잘 어울려요..! 역시 마논주 !

>>722 소야주도 리카주니까요? ㅋㅋㅋㅋ (소야: (빙긋)(?))
유척추무빙..! 그것은 바로..! (읍읍)(?)

>>725 어째서죠.... ㅠㅠㅠㅠ 리겔주 너무해요....
매일 말하는 것 같지만 지금 진짜 너무해요.... ㅠ 저도 리겔이 꿈.... (흑흑)
아이돌 리카.... 음... 리카주는 상상력이 부족해서 아무래도 아이돌 리겔이를 먼저 봐야 참고가 될 것 같아요 ! ^^ (??)

>>727 앗..! 이런..! 레인주가 무척추무빙으로 먼져셨군요...?! 으아아 죄송해라.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡담을.. 최대한 기억하려고 했는데 역시 실수하게 되네요..... ㅠ (시무룩)
그래도 저 유척추무빙도 너무 좋아하는 건 맞아요 (소곤)

그럼 유척추무빙 원조이신 이바주께는 고백했으니, 다음엔 무척추무빙 원조이신 레인주께 고백이에요 ! ㅋㅋㅋㅋ (??)

730 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:23:29

>>722 기뻐한다니 반드시 해줘야겠네요!!! (?)
원하는 상황은 있습니다!! 사실 전부터 생각한 건데요...!
바벨에게 싸움을 걸래요....!! 0v0 (첫 난입 때의 복수...!)

>>723 플레이 리스트까지 넣어주시면 부끄럽네요///...!! 하지만 감사합니다!!!

>>724 그런 느낌으로 골라봤답니다! ㅋㅅㅋ
사실 마논이 정말 진지하게 전투하는 경우는 거의 없겠지만요...! (아직도 없어요!)
불안정한 리듬과 피아노의 교차가 마논과 어울린다고 생각했습니다!

731 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:27:24

>>726 놀다왔구나 완전부럽다~~~ 좋은 추억으로 남으면 좋겠네,,,(흐뭇) 나도 저번에 전주 한옥마을 갔다왔는데 짱좋았음 ㅋ ㅋ ㅋ 넘 재밌더라구~~

>>728 하지만 그대로 48시간 활동을 하고 다음날 10시에 일찍자고 일찍일어나는 어른이가 된다면 문제없지 않을까요????

>>729 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그럴수있지~~~~~(쓰담) 흑 우리 오딱구문어친구도 보고싶다... 다같이 옹기종기 앉아서 새벽6시까지 진짜광기파티 벌이던게 진짜 엊그제같은데 ㅋ ㅋ ㅋ 아니 내 유척추무빙을 좋아해주면 브레이크 땐스를 출수밖에 업음....(광란의 댄스타임)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리카주도 파렴치한이었어~~~ 카사노바~~~~~~

732 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:27:37

>>729 나는 1도 나쁘지 않은걸~~~~👀 꼭 제가 말한 V-아이돌이 아니라도 단순한 아이돌 정도라면 상상하기 쉽잖아요? 상상하십셔 쓰앵넴 가능할 것임다 👀

733 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:29:17

>>730 제가 바로 숨겨진 마논의 덕후임다.홋홋

>>731 평범한 생활을 하는 일반인은 그렇게 생활하면 쓰러져요 게다가 이런 날씨에 48시간 깨어있으면 진짜 쓰러져

734 리카소야주 (.c.IaDtubs)

2022-08-02 (FIRE!) 00:34:04

>>731 죄송해요....... 흑흑.. ㅠㅠㅠㅠ (부빗) 저도 레인주도 보고 싶어요.... 모두 바쁘시지 않고 건강하셔야 할텐데... ㅠ
헉 미쳤다..! 이바주의 브레이크 땐스 직관 ?!?! (광란의 야광봉)(???)
아니 리카주는 어째서죠 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 리카주는 2고백 2차임 1고백 예정일 뿐인데요 ?!???! (억울)(?)

>>732 저도 리겔주 나쁘다고는 안 했어요 ! 리겔주 좋아요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ (포오옹)(??)
으음 으음 으음.... 안되겠읍니다 쓰앵넴.... 리겔이 춤선이 머릿속에 아른거려요.... (아련)(???)

735 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:35:08

>>727 좋은 말씀 감사합니다!! 실제로는 등장해서 불멸자들 약올리기만 하고있네요...!

>>729 역시 아시는 분이 계시네요...! 0v0 역시 리카주예요!!

>>731 재밌었어요! 그리고 힘들었습니다...!!
한옥마을...! 마논주도 저번에 가봤는데 너무 좋은 곳이더라구요!! 이바주 부럽네요...!!

>>733 그럼 전 안 숨겨진 리겔의 덕후 할래요~~!! 괜찮을까요!

736 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:35:41

>>734 나는 나쁘지 않지~~~~?👀 홋홋홋(쑤담이) 좋아해줘서 고마워~~~ 우리네 여우 춤선 본적도 없음서 아른거릴리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

737 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:36:51

>>735 일단 우리네 여우보다 덕후할만한 캐릭터들이 많으니 우리네 여우 말고 다른 캐릭터 덕후를,,,아 물론 전 마논 덕후 할겁니다(진지)

738 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:39:51

어,,,약간 지금 애들한테 사랑해 게임 같은거 시켜보고 싶다,,반응보고 싶다,,,,

739 마논주 (mretAGXiAw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:40:12

>>737 여우 캐릭터는 여우 속성 그 자체로 충분히 가치있다고 생각합니다...!! 쿨뷰티 여우는 더 좋아요!

740 리카소야주 (7o305Wg6Ww)

2022-08-02 (FIRE!) 00:43:15

>>735 잘은 모르니까 리카주는 역시가 아닙니당 ! ㅋㅋㅋ
최선을 다하시는 마논주야말로 역시죠 ! (야광봉)

>>736 리겔주는 나쁘지 않아요.... 너무할 뿐 ㅠ (??)(부빗이) 본 적이 없으니까 아른거리는 거에요.... 봤다면 선명했겠죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (논리!)(?)

사랑해 게임이요.....??? (리카 봄)(안 봄)(?)
소야..소야라면 승산 가능성이 있을지도요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

741 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:43:38

우리네 여우는 엄,,,,,,,,,👀 볼게 그거만 있어서???(대체임) 아 그래도 쿨뷰티라고 해줘서 감삼당 기뻐용 홋홋

742 바벨주 (78ZCXKbu6Y)

2022-08-02 (FIRE!) 00:43:53

>>730 복수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 그런 느낌으로 선레? 난입? 주시면 될 것 같네요! 시아드가 바벨에게 모종의 이유로 싸움 거는 느낌으로?

전 샤워하고 와서 답레 이을게요~

743 이바주 (ZHIG9gpnhg)

2022-08-02 (FIRE!) 00:45:39

>>733 그렇다면 오늘은 딱 한시간만 있다가 자야지.....(살짝 피곤쓰) 오늘은 꼭... 아가여우짱 리겔의 꿈을 꿀것...(도대체)

>>734 ㅋㅋㅋㅋ(쓰담) 마자 모두들 그랬음 좋겠다 가뜩이나 날도 더운데,,, 리카주도 화이팅이라구~~~~~~~
(현란한 땐스타임)(으로 가장한 리카주 볼념)
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보라구 동네사람들 여기 연쇄고백마가 있어요~~~ 파렴치해요~~~~(엥)

>>735 고생했서~~~~ 날씨가 더운게 진짜 문젠것같아 ㅠ 헉 가봤구나 거기 가면 그 무슨 여럿이서 탈수있는 큰 오토바이같은거 있던데 그거 짱재밌더라구 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 한복도 빌려입엇음~~~ ㅋ ㅋ 그래도 마논주도 재밌게 놀았잔아~~ 나도 부러운걸,,,,

744 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:45:45

>>740 너무한거냐구 난 너무하지 않은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저도 어제 살짝 풀었더니 꿈에 나온거라 리카주도 상상해서 썰 풀어보신다면 나올 가능성이 있음,,,,

리카 왜요 사랑해 게임하다가 부끄러워하나? 그거 보려고 사랑해 게임하는거나 마찬가진데! 애초에 그게 목적인데!

745 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 00:47:05

>>743 아니 어째서 그쪽을 꾸려고 하는건데요 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하면 얼른 자는 검다. 자라~~~~

746 마논주 (jxFmXc2CvI)

2022-08-02 (FIRE!) 00:49:32

>>741 엄청난 아이돌력도 있지 않나요...! 0v0 춤 볼래요 춤! (집착!)

>>742 난입 레스는 바벨쪽에서 써주셨으면 좋겠습니다....!! 시아드쪽에서 찾아가는 느낌으로 하고 싶기 때문에...!
샤워 끝나고 천천히 부탁드리겠습니다!!!
끝.