>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

206 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:03:05

>>201 하하 세계관 썰을 주시지(당당

207 카무이주 (60sru.Cxg.)

2022-07-30 (파란날) 23:03:43

다들 안냐세여~~~~쫀밤~~~~~

208 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:04:00

>>204 리카주의 귀여움을 인정하지 않는다면 앞으로 밤에 마시는 소주로 부를테당(?)

209 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:05:17

>>206 오호 이거 좀 구미가 당기네요 어떤 세계관썰을 드릴깝쇼

카뮈주 안뇽안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~(꼬옥)

210 리카소야주 (iwhWmVf5TY)

2022-07-30 (파란날) 23:06:10

>>201 (벌써 3분째 귀엽다로 싸우는 중)(???)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이바주께서도 그냥 놀리시는 거죠 ! 그렇죠 !! ㅠㅠㅠㅠ
따라쟁이가 따라하는 건 인사 뿐입니다 안 따라해요 !
밥 먹고 자는 것도 그만 얘기해주세요.... ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ (수치사)

넷 ?? 저 그거 스레 시작할 때부터 이바라고 배웠는데요 ??
그러니까 이바 썰 주세요 (?)

>>207 카무이주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>208 블량슈주께서도 이러지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
믿었는데..! 믿었는데...!! (절망)
리카소야주보다 밤에 마시는 소주가 훨씬 더 길잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ

211 류드리안주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 23:06:18

>>200 워 워 네버 체인지스

모에한 미소녀였겟져 클라나드의 나기사 같은
아 귀여워 상상만 해두

>>210 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 101마리 불멸자캐 #가보자고

류순이를 10년 보면... 저는 점심나가서먹을거같을듯

>>204 게슈탈트 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠... 흠..... 조아요 리카는 귀여움 근데 다음번엔 안 넘어갈 거임요 ㅡㅡ (고롱고롱 앵김)

리카 짱 귀여움 하...

212 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:06:57

>>203 이렇게 된 이상 인디언식 기우제 메타로 갑니다(?)
.dice 1 6. = 4

>>204 리카주만 모르시는 것 뿐입니다 저어어언혀 문제 없는 당연한 '상식'이죠
후후후후 맞습니다 저는 귀엽습니다 그리고 리카주는 저보다 귀엽습니다 반박하면 바벨이가 삐집니다(치트키 남발)(골골골)
비빔면도 맛있었겠네요..! 시원한 비빔면 땡긴다...(꼬옥)(쓰다담)

>>205 하하 해볼테면 해보시죠(?)(먼저 이바랑 루이스 볼냠)

213 류드리안주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 23:07:11

로제 순대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

카뮈주 안냥

하...
게슈탈트붕괴 줄여서 게붕
했더니 이상하게 웃겨서 지금 줠라웃고잇음

214 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:07:52

>>211 wa! 폴아웃 아시는구나!

근데 그런 사람이 어쩌다 저런 비극을
분명 나왔으면 독백으로 눈물바다 됐을 듯...

215 류드리안주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 23:10:31

>>214 하지만 여기서 과거사를 다 까버린 이상 눈물은 나올 리 없다
애초에... 낼생각이 없?었우 (개나쁨

폴아웃 굉장한 게임이져
잘 기억은 안나긴하는데 병뚜껑? 모으기? 시도햇던 기억 잇어여

216 카무이주 (60sru.Cxg.)

2022-07-30 (파란날) 23:11:18

>>209 (숨막힘)

독백... 쓰고싶은데. 손이 느려어

217 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:13:13

>>210 그거야 리카주가 귀엽기 때문이다.....(강경) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 글쎄요~~~~ 헉 아니 왜 인사만 따라하는 따라쟁이에요~~
저 따라쟁이 리카주를 위한 수치사멘트 Top100개 준비해뒀는데 ㅠ(도대체) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ (쓰담)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 스레 시작할때부터 이바가 귀염둥이가 된거냐구요~~~~~~~ 저 이제 풀 썰도 없는데() 무엇을 드릴깝쇼~~

>>212 바벨주 드디어 성장했구나.... 더이상 파렴치한 바벨주가 아닌 슈퍼바벨주가 된거야....(볼이 없어지며) 후허아엘우...(흐뭇)

>>213 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게붕 이거 뭔가.. 쫌... yabe하네요,,,,,,,,ㅋ ㅋㅋ

218 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:13:16

헉 카무이주 오셨다!(볼쫩)(?)
손은...저도 느려요(눈물)

>>215 항상 갓캐를 푸시고 내지 않으시면 바리엘주 마음이 찢어진다구요 큿소

저도 실황 보고 꽂혀서 옛날에 세일할때 샀는데... 아직도 안 하고 있군요 젠정

219 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:13:44

>>212 애매한 성공 당신의 블량슈 인형은 어느새 3개입니다(두둥

220 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:14:15

>>217 원래부터 파렴치하지 않았는데요?!!? 모함인데요?!?!? 가짜정보를 퍼트리는 나쁜 이바주는 반댓쪽 볼도 냠입니다!(볼냠)

221 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:14:24

>>209 창세기와 세계 이름 같은 잡다한 썰을 부탁할게 IVA주(슥

222 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:14:27

>>219 신은...날 버렸다...

223 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:15:42

>>210 잘 들어라..믿으니까 볼욤뇸 당하는거다..
믿지 않으면 뺨욤뇸을 당할 일도 없지..

224 류드리안주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 23:16:54

안이 아이 이름으로 붙일 예정이었던 아나스타시아는 부활을 의미하니까여
보육원 이름이 부활의 집인 것도 다 그겁니다 이곳은 애초에 자기 아내와 아이를 위해 지어진 곳이니까여
아주 어려서 자기 이름도 안 지어진 애들은 안이 직접 국적 맞춰서 이름을 짓는데 절대 아나스타시아라는 이름은 짓지 않는단 설정이 들어갈 뻔했습니다

>>217 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야베에... 오이 야메로

>>218 그치만 다 내면 일주일에 다섯번씩 캐변해야하는데여
그래두 미안합니다
잉앵... 저는 현실에서 병뚜껑 모아본적 잇어가지고
폴아웃 과몰입

225 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:16:54

>>222 당신은 문득 사실을 깨달았씁니다.
신은 당신을 품은 적이 없다는 사실을요
산치 체크입니다(크툴루 TRPG풍)

226 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:17:29

전쟁 그것은 변하지 않는다
하지만 누카콜라는 못 참지

227 리카소야주 (iwhWmVf5TY)

2022-07-30 (파란날) 23:19:19

>>211 헤헤 넘어가주시는 달마시안주 귀여워.... 아니다 지금은 야옹이주.... (꼬오옥)(부빗)(쓰다담)
ㅋㅋㅋㅋ 리카.... 지금은 귀여운 걸로 하겠읍니당.... 네.. ㅋㅋㅋㅋ (해탈)(?)

아니 근데 게붕 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김... 류가 좋아할 것 같은 어감.... (?)

>>212 와아아안전 문제 있는데요 ?! 리카주가 모른다는 거에서부터 ' 상식 '이 아닙니다 ! (뻔뻔)(?)
익..... 이익... 바벨주 나빠요.... ㅠㅠㅠ (부들)
바벨이 삐지면 리카가 막 허둥지둥 달래줄테니까 반박할 겁니당.... (쓰다담)
시원한 비빔면 ! 내일 어떠신가요 ? ㅋㅋㅋ (꼬옥)(골골)

>>216 저도.... 독백 쓰고 싶어도 무리라서... ㅋㅋㅋㅠ
그래도 카무이주께서 독백 써주신다면 반응할 준비는 끝났읍니당 (야광봉 미리 준비)(?)

>>217 ....강경하지 말고 부드럽게 해주세요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (??) 그거야 따라쟁이 마음이니까요 !
.....수치사멘트 Top100개라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아.. 리카주는 개복치가 되어 수치사 엔딩 모으시는 거군요... 음.. 납득했습니당.... 음... (해탈)(??)(부빗)

모르셨나요 ?? 이바가 귀염둥이 시작을 열었습니다만 ??
이바 흑화 썰이요 ! 루이스를 만났을 때 라던가...? 궁금해요 !

228 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:20:05

>>224 크아아아악(눈물줄줄)
아셨으면 더 많은 썰로 보상해주십셔(?)
병뚜껑 현실에서... 분명 그때 핵폭탄 터졌으면 부자셨을텐데 아깝네요(???)

>>225 그런 신따위 이 손으로 죽이겠다(아무말)

229 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:20:33

그러니 최다 독백 보유자 블량슈주
다음 독백 투표받습니다

1.희망적인 것
2.뭔가뭔가인 것
3.절망적인 것
4.광기적인 것
5.그냥 떠오른 것

230 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:21:07

>>228 그 신의 이름은

바리엘주주 현실의 바리엘주를 굴리는 초차원적 존재!

231 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:23:45

>>229 6. 뽀짝한 것

>>230 내 인생을 이렇게 만든 녀석이 너였냐 죽어라(??)

232 류드리안주 (jPguAGHKeE)

2022-07-30 (파란날) 23:24:17

>>227 저는 강아지요 고양이입니다 즉 개냥이 혹은 냥개란 소리죠 (꾸르륽 하는 고양이소리)
호오... 해탈하셧군요? 리카주는 부처군요??(????)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 류 이미지가 이렇게됏다니... 어... 오너로서 책임을 통감합ㄴㅣ다
그렇지만 딱히 아무것도 하진 않겟구요
ㅋㅋㅋ

>>228 울지마셍
알겟어요 썰 가져올테니 핵폭탄 터트려주세요
저 부자돼야함

>>229 뭔가뭔가에 한표

233 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:24:20

바리엘주주가 죽으면 바리엘주도 사라진데!

>>231 접수 완료(스르르

234 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:24:43

뽀작하면서 뭔가뭔가인 것 쓰러갑니다(사라짐

235 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:25:08

나 하나로 망할 오너를 죽일 수 잇다면..!!!

236 리카소야주 (EQWcy0sHkY)

2022-07-30 (파란날) 23:25:41

>>229 1번, 3번이요 ! 둘이 대비되어서 어떻게 대비될지 궁금해요 !

237 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:27:50

>>220 나는 다 알고있다....... '그 사건'을...(미스테리풍) ㅋ ㅋ ㅋ (볼이 없어져서 해골됨)

>>221 창세기! 아무래도 신이 세계를 만들었다~ 같은 느낌이지..??? 교리에 따라 창조신 혼자서 만들었다~ 같은것도 있을거고 다양한 신들이 모여 세계를 만들었다~ 같은것도 있을거구 진실은 저 너머에 같은 느낌....
세계 이름이라! 정확하겐 모르겠네~~~ 신계 중간계 하계 그걸 모두 어우러서는......(작명센스가 부족함) ㅋ ㅋ ㅋ 허접한 썰이라 미안해... 범위가 넘 넓다,,,,

>>222 어이어이.... 가챠는 뜰때까지 지르면 성공한다구... 자아, 지갑을 열어라(소곤소곤)

>>224 아따시와 세이소데스~~(아무것도 모르는 표정)

>>227 그럼 리카주가 귀여우십니다(상냥 온화 친절)(???) ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 자아 따라해보시죠... 리카냥이는 세계에서 제일로 귀엽다냥~~~(리카주: 고소합니다)

ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 흑화썰인가~~~~ 크나큰 떡밥이지만,,, 사실 루이스는 이바를 알고 있습니다... 살아온지 고작(?) 천년밖에 되지 않은 루이스가 어떻게 이바를 알고있느냐 하면은 다른 신에게서 들었기 때문인데... 그 사실을 그대로 전하진 않을거고 자신의 오만함과 광기, 혼돈스러움이 섞인채로 전달될테니 멘탈에 큰 데미지를 입힐거고~~~ 이런 느낌으로 구상중임,,,,
흑화라면 아무래도 전쟁! 전쟁! 전쟁! 을 외치며 제복을 입지 않을까???

238 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:29:59

>>232 그것은... 신캐 오너들에게 말해보십셔
바리엘주는 그런거 못해(?)

>>237 그 사건이라니 바리엘주도 짐작가지 않는 거짓소문임다!!!!!!(당당)
음 해골은 안 되죠(사자소생)

가챠를 더하면 그 끝은...파멸...

안된다 루이스녀석 우리 순수한 이바 절대 지켜..!

239 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:32:35

>>238 음 그 당당함 아주 좋습니다 상으로 루이스와의 일일데이트권을 드리겠습니다(엥)
하지만... 갖고싶은건 가져야죠... 그 끝엔 달콤한 보상만이 있을겁니다 자아 자아(유혹2트)

루이스 : (마이웨이 걷는중)

240 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:34:48

주문하신 뽀짝하고 뭔가뭔가한 독백입니다.

다음은 희망적인 것과 절망적인 것입니다.

241 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:35:28

>>232 강아지요 고양이..!! 그거 완전 귀여움+귀여움=최강 귀여움 이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (쓰다담 백만 배)
아 저 개냥이 혹은 냥개 류주 키우게 해주세요.... 제가 잘해드릴게요 ㅠ (??)(안됨)
후후..... 인생의 괴로움은 모두 본인의 마음에 달려있는 것.... (??)(아무 말)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무것도 안 해주시는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
아이고 류야.... (근데 지금 이미지 귀엽고 웃겨서 좋음)(?)

>>237 .....리카주 울어도 돼요..? ㅠ (이미 울고 있음)(??)
......고소합니다!!! (따라쟁이)(?)

헉 크나큰 떡밥..! (팝콘 념념) 아이고.... 우리 이바 멘탈 지켜줘야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구 건드리면 리카도 가만 안 있을 거에요....
아 근데 제복 입은 흑화 이바 너무 맛있는데요...?? 흑화는 슬픈데..... 제복 미쳤다....... (날름)(?)

242 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:35:54

잠자는 블량슈 쓰다다담

>>239 뭐야 그거 살려주세요(???)
달콤..한...보상... 으윽...
블량슈 가챠 한번 더 간다아 .dice 1 6. = 2

루이스 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만...그게 루이스지...

243 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:38:27

>>227 흠 상식은 몇몇 사람들이 모르기도 하죠 자연스러운 현상입니다 전혀 이상하지 않고 그것도 상식일 뿐(?)
히히히 전 원래 나쁜 사람이었습니다!!
앗 그거... 뭔가 귀엽네요 볼 빵빵해진 바벨이랑 허둥지둥 달래주는 리카라니...
내일 먹어볼까요~ 한번 기력이 되면 먹어보는 것도~? (꾹꾹이)

244 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:40:29

>>240 독백도 답레도 블량슈 귀여워..... (행복)
응애 블량슈 절대 지켜.... 리카 엄마가 다 해줄게요 ㅠ (??)
다음 독백도 기대합니당 !

245 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:45:05

>>241 울지ㅁr.... 나의 작은 아기고양Eㅣ........(도대체) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 선생님 살려만 주세요 제겐 귀여운 두 아이들이 있습니다...(막장드라마풍)

이렇게 루이스와 리카의 관계는 파국으로 치닫게 되고...(원래부터 파국이었음) ㅋ ㅋ ㅋ 제복은 언제나 옳죠 저 리카 제복도 궁금쓰합니다 약간 군인이나 기사느낌으로,,,,,,

>>242 일일 데이트(지옥까지 이어지는 풀코스여행) ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 아직 폭사하기엔 이릅니다 지지뜬.. 지지뜬.....
인정(인정)

246 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:47:04

희망과 절망도 드렸습니다(슥

247 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:48:20

>>242 가챠 실패

당신이 볼을 만지작한 블량슈는
■■■■이었습니다

Dead Ending

248 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:48:27

>>245 만약 이바랑 루이스랑 데이트하면 어떤 느낌일까 갑자기 궁금해지고... 으아악 악마다! 악마가 있다! 그만둬 이러다가 우리 전부 다 폭사해!!
인정하는 이바주 귀여워..

>>246 (허겁지겁 먹는 바벨주)

249 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:49:14

>>248 예끼 이녀석아 급하게 먹으면 아리엘 독백이 나와부러..!

250 바리엘주 (EWnUEPw20I)

2022-07-30 (파란날) 23:50:39

>>247 (깊게 뭍혀버린 바벨주...)

아리엘 독백? 누가 대신 써줘요(???)

251 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:52:05

바벨주가 대신 써주신다네요(??)

252 리카소야주 (cdezPaIBfg)

2022-07-30 (파란날) 23:53:30

>>243 (이번엔 상식 게슈탈트 붕괴 현상 오는 중)(??)
....나쁜 사람은 ! 리카가 싫어해요 ! (?) 근데 ! 리카주는 좋아해요 ! (??)
볼 빵빵해진 바벨이 귀여워.... 도대체 어디가 강경한가요 완전 말랑말랑이인데 ㅋㅋㅋㅋㅠ (쓰다담)
바벨이 삐지면 리카.. 허둥지둥 바벨이한테 바다 가자고 꼬셔서 바벨이한테 바닷물 뿌려줄지도요..? (?)
좋아요~ 리카주에게 오늘 왔던 비빔면 요정님(?)의 가호를 보내드릴게요 ! (기력 충전)(쓰다담)

>>245 미야ㅇr옹.... (???) ..... (귀여운 두 아이들 시트 보기) ..고소 취소하겠습니다 ! (??)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리카 모두를 믿어서 이 정도로 혐관파국인 관계 없었는데 루이스가 최초에요 너무 맛있어.. (념념)(?)
제복은 옳습니당.... 리카.. 제복 입는다면 기사 느낌의 제복을 입지 않을까요? 뒤가 제비의 꼬리깃 같은 모양으로 되어있는 흰 제복에 빨간색의 작은 리본이 가슴 위에 달려있는.. 흰 제복 모자도 쓰고, 이 때는 마법봉도 약간 레이피어 같은 모양으로 바뀌어 있을지도요 ? ㅋㅋㅋㅋ

253 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:54:21

>>247 >>248 그렇게 바벨주는 죽어버리게 되고....(도대체)

>>248 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 이바랑 루이스가 데이트를요???? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 넘 웃긴데 도저히 상상이 안감....
바벨이랑 아리엘 데이트 썰 주세요(역썰강도) 아니야!!! 지금 질러야 뜬다구... 조금만 더 있으면 천장이야~~~!!!!!!

254 파인 레이니주 (VCzVJY/tSs)

2022-07-30 (파란날) 23:55:13

흠... 파인의 관련된 이야기라도 해볼까요. 시트에서 나와있듯이 파인은 이곳저곳을 돌아다니면서 사람들의 소원에 관련된 것을 이루워준 적이 있습니다. 그 중 몇가지를 좀 더 상세하게 이야기 하자면... 전쟁으로 인해 병사로사 징집되어버린 남편이 전장에서 사망하여서 그를 잃고서는 딸과 함께 둘이서만 지내는 여인이 있었고 그 여인의 딸은 병을 앓고 있었습니다. 여인은 큰 슬픔에 잠겨 있었고 우연히 파인은 그 여인의 딸과 만나게 되어 놀게되었다가 그 사실을 알고는 파인은 여인의 딸의 병을 고쳐주었습니다. 또 다른 것은 어떤 가난한 마을이 한 해 농사가 흉년으로 수확이 좋지 못했고 그에 함께 나라에서 세금으로 거둬가버려서 기아 때문에 사람들이 굶고 있었습니다. 그것을 본 파인은 그것을 돕기로 생각하였고 파인은 자신의 능력으로 몰래 마을 곡창을 곡식으로 가득 채우기로 했습니다. 나중에 곡창으로 가보라는 말만 남긴체 지켜보았습니다. 마을 사람들 입장에서는 갑자기 일어난 신비한 상황이 아닐 수 없었겠지요

어쩌면 이것들을 주제로서 독백(?)을 쓰게 될지도 모르겠군요

255 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 23:55:28

루이스주와 이바주 데이트는 어떨까(?)

256 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 23:55:43

>>252 후 귀여워서 살아남았다(뿌듯) 아니 야옹소리내는 리카주 넘 귀여움 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다니 다행입니다..... 저도 넘 맛있음,,,,,,,, 하 그리고 리카 제복 넘 멋있네요 ㅠ 별점 20개 드립니다
끝.