>1596573077> [1:1/HL/내옆신] 🌻🎐01 :: 여름 물빛이 겨울 잠결에게 :: 1001

Diving into you

2022-07-24 20:27:20 - 2023-10-14 23:11:29

0 Diving into you (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:27:20

I'm diving into you
다시 불이 꺼지고
다들 꿈 꾸러 가면
난 네 마음 꾸러 갈래

>>1 세이 렌
>>2 이자요이 코로리

* 이 스레는 내 옆자리의 신 님 스레의 파생 스레입니다 :)

53 렌주 (7jweoFQLLM)

2022-07-30 (파란날) 11:56:26

좋은 점심이야~ 갱신해둘게! 주말 푹 쉬며 보내기~

54 코로리 - 렌 (Sc9XgKey3I)

2022-07-30 (파란날) 14:27:07

손을 잡으면 깍지를 끼려고 하는 건 하나로 묶였다. 깍지를 끼지 않고 손을 잡는 일은 없다는 것처럼 늘 렌과 손을 잡을 때면 깍지를 끼려고 했다. 그러니 지금도 렌이 손을 잡으면 깍지를 끼려고 했는데, 어째선지 몸이 기우뚱 기울었다. 빠졌다! 빠지게 됐어ー. 렌이 무슨 소리를 들을게 걱정되어 빠지려고 하지 않았는데, 순식간에 렌의 품이었다. 무슨 생각을 하고 있는지 고스란히 보인게 조금 부끄럽기도 했고, 그런 마음을 알아주어서 안아주는 다정함이 기뻤다. 모든게 반가워서 웃으면 뺨이 빨강보다는 옅었지만 분홍보다는 짙게 색이 덮혔다.

"좋아한다고 하면 부끄러워지겠지ー"

좋으니까, 좋다는 생각이 드니까 그렇게 말할 뿐인데 무언가 분위기나 타이밍같은 게 있다는 걸 조금은 알 것 같았다. 하지만 좋아한다고 말하지 않고 좋아한다고 알려주는 방법은 아직 모르겠다! 인간들은 학교에서 이런 건 안 알려주고! 렌이 놓아주었을 때도 조금 더 렌을 꼭 안고 있었다. 놔준다고 해서 코로리도 렌을 놔주어야한다고는 생각 안 하기도 했고. 그래서 조금 더 렌의 품에 폭 빠져서 안고 있으니 한 가지 생각이 들었다.

"렌 씨 커졌지!"

이전에도 렌이 처음 만났을 때보다 키가 큰 것 같다고 간혹 느끼고는 했는데, 이젠 확신이었다. 코로리는 이후에서야 렌을 놓아주고는 아래를 내려다보았다. 신으로서는 신발을 신지 않고 지냈더니, 지금도 신고 있는 신발은 어색했고 굽 있는 신발은 더욱 그랬다. 하지만 다시 렌을 올려다보면, 매번 저에게 맞춰 숙이는게 힘들 것 같다는 생각이 들었다.

"구두 신어볼까아."

코로리는 왠지 키가 크질 않으니까 까치발이나 구두 말고는 키 커질 방법이 없었다. 모습을 바꾸면야 되기야 하겠지만, 조금 더 키가 커졌을 뿐이라도 렌 앞에서는 원래의 모습으로 있고 싶었다. 인간이 아니란 것을 들키지 않기 위해 최소한의 바꿈을 택한 머리카락 색을 빼고는 말이다.

55 코로리주 (Sc9XgKey3I)

2022-07-30 (파란날) 14:45:53

어제 집안일하구 아주 푹 자버렸다 (*´ー`*) 렌주는 주말 잘 보내구 있어? 점심 맛있게 챙겼으려나~!!!

본모습으로 만나면 왠지 코로리가 코노에 엄청 좋아할 거 같은걸. 머리카락도 좋아할 거 같구, 눈이야 말할 것두 없구~!! ( ´∀`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리의 삽질은 신이었을 때도 있기야 했으니까. 좋아하는 줄 몰랐는걸~! 아마 렌이 고백 안 했으면 그 다음 일상 쯤에 코로리가 고백 아닌 고백 했을 지도 모른다구 생각했었구.... 렌한테 렌 씨 생각이 너무 많이 나구 심장도 너무 빨리 뛴다구, 간지럽기도 하구 아프기도 하다고... 나 렌 씨한테 알레르기가 있는걸까?! 하구 말했을 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*´∇`*) 인간 코로리는 신인 코로리보다 삽질이 더 할 거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 기분 가라앉은 표정 되는 렌 너무 마음 아파.............. 물어보고서는 해도 되느냐니..... 아픈데 귀여워.... 코로리는 신님들은 모르겠지만 인간들은 친구나 친한 선후배끼리 그런 거 안 한다구, 받은 이후로 늘 하고 다니고 있는 고래꼬리 목걸이도 보여주면서 선배님은 신님이까 부적으로 준 건 알지만 이런 선물도 안 한다구 할 거 같지. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려준다면서 머리카락 만지는 렌을 어떻게 견뎌~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극부 분위기 싸해지는 순간....... 코로리 반응이야 엄청 잔소리하지 않을까? 신이라서 잘 모르고 그러나보다 싶어서, 여자친구도 있으면서 다른 여자애한테 그러고 다니면 큰일난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 코로리한테 남자친구가 왜 없냐구 물어보는거려나~! 코로리는 없으니까 없다구 하지, 지금 커플이라구 놀리냐구 할거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*´∀`*) 코로리가 또 물에 빠질 일이 있을진 모르겠지만.... 바닷속 구경하러 들어가는 거 생각나구. 근데 깊은 곳까지 가면 수영을 못해서 못 나갈 거 같아서 조심해야할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌만큼.... 로맨틱할 수 있을까.....? 로맨틱의 결정체 그게 렌인 거 같은데..... 렌 겸손하구 귀여워서 볼 쭈물쭈물하구 싶어..... 실화(?) 기반이라구 해도 익명성과 극적 연출을 위해 각색 되고 할테니까 이야기는 극작가에게 맡기기() 코로리는 작가 아니구 연출가니까 (⌒▽⌒) (누군지 모를 극작가: ?)

56 렌주 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 17:37:27

집안일은 맨날 밀리기 마련이라 매번 주말이나 쉬는 날에 애쓰게 된다니까~ 이런 저런 일 하면서 주말 잘 보내고 있지. 내일 출근하는 날이라는게 문제지만(흐릿)

코로리가 엄청 좋아할 것 같다면 언제 한 번 신계에서 만나는 일상을 해야하나?ㅋㅋㅋㅋ 일상 돌리다보면 뭔가 팟 하고 아이디어가 떠오를지도 모르지~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알레르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 귀여운 광경을 렌이 너무 조급해서 못보게 된 게 아쉬운걸? 진자 너무 귀여워........ 렌은 코로리가 그렇게 말하면 웅얼거리면서 좋아한다니까. 신들도 좋아하고 사랑하는 이에게만 그러는 걸. 그것도 후배님이라서 준 건데.....(시무룩) 하고 이야기 할 것 같구. 렌은 어리둥절 하면서 내 여자친구 후배님인데? 여기 있는 꼬마 공주님. 하면서 코로리 머리 톡톡 두드릴 것 같고. 뭔가 계속해서 플러팅하는 렌과 장난이라고 생각하고 철벽치는 코로리의 러브코미디가 될 것 같은 그런 느낌이 든다....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 마음 확인하고 좋아하게 되면 나중에 용궁 구경 가자고 할 것 같은데. 바닷속 구경하기~ 렌이 에스코트 해줄테니까 괜찮지 않을까 싶구? 수영하고 잠수는 다르니까 쉽게 배울 수 있을지도 몰라~

극작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극작가 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리 그쪽에 아는 사람 많을테니 아는 극작가에게 요청하는 것이려나~

57 렌 - 코로리 (yKzxRJR3Mo)

2022-07-30 (파란날) 17:49:06

"이미 그 말이 좋아한다는 말 아니에요?"

렌이 작게 웃으면서 말했다. 렌은 금방 놓으려 했지만 코로리가 답싹 붙어서 떨어질 생각이 없어보이자 양껏 코로리를 다시금 끌어안았다. 코로리가 커졌다며 말하고 떨어지는 것에 렌은 코로리를 놓아주며 고개를 갸웃했다. 코로리가 발밑을 보며 구두를 신어볼까 하는 말에 그 말이 제 키를 이야기한다는 것을 알아챘다.

"키, 조금 더 큰 것 같아요. 180 넘었으니까.... 키가 더 커져서 불편한가요?"

렌이 목덜미를 만지작거리며 말했다. 남은 한 손은 자연스럽게 코로리의 손을 찾아 잡았다. 익숙하게 잡은 손은 저절로 깍지를 찾아 꼈다. 코로리가 깍지 껴서 손을 잡는 것을 좋아했으니까. 이젠 자연스럽게 깍지로 손을 잡게 되었을 것이었다. 렌은 학교를 나가는 방향으로 걸음을 옮기려 했다.

"어떤 신발을 신어도 예쁠테니 상관은 없는데, 학교도 다니고 일도 하고 그러면 편한 신발이 좋지 않을까 싶구...."

렌이 흠, 소리를 내면서 나름의 생각을 말했다. 보통 구두를 신으면 발도 아프고 까지기도 하고 그렇지 않던가. 물론 코로리가 예쁜 신발이 신고 싶다고 하면야 말리지는 못하겠지만.

58 코로리 - 렌 (Sc9XgKey3I)

2022-07-30 (파란날) 20:19:06

"그럼 사랑한다구 하면 되지!"

코로리는 좋아한다는 표현에 아낌이 없었다. 또 그런 말들에 렌이 부끄럼타는게 귀엽다고 생각했고, 사랑스럽다고 느꼈기 때문에 서슴없기는 했지만, 대학을 가서 만난 사람들에게 팔불출이니 사랑꾼이니 소리를 듣고서는 생각하게 된 것이다. 하지만 좋은 걸 봐도 렌과 같이 보고 싶고, 무얼 먹으러 가도 렌이랑 같이 먹고 싶은 걸 어떡하겠는가! 말 안 하면 모르는게 마음이라면서! 과해도 안 되고, 적어도 안 되고 적당히라는 것은 언제나 애매모호하다. 매일매일 말해도 모자를 것만 같은데.

"아ー니! 나 말구 렌 씨가 그럴까봐. 하늘로 자라는 새싹이 계속 땅을 보게 되잖아."

쑥쑥 잘 자라는게 새싹같지! 코로리 입장에서는 눈 깜빡할 시간에 키가 자란게 신기했다. 코로리의 키는 멈춘 지가 아득했기 때문이기도 했고, 새삼스럽게 렌과 자신의 시곗바늘은 다르게 흘러가고 있단 걸 느꼈기 때문이다. 아무래도 좋으니 깍지끼고 있는 손을 놓을 생각은 없었다. 렌과 손을 잡고서 발을 떼면 멈췄던 시곗바늘이 째깍이는 것만 같았다.

"유리구두보다도 높은 구두 신으면ー 렌 씨한테 몰래 뽀뽀할 수 있을 것 같잖아."

신데렐라를 공주님으로 만들어버린 유리구두, 굽이 얼마나 높은지는 모른다. 왕자님과 이어진 연은 유리구두였다는 점이 포인트였다. 코로리는 조금 장난스럽게 웃음 소리를 낸다.

59 코로리주 (Sc9XgKey3I)

2022-07-30 (파란날) 20:30:19

https://www.evernote.com/shard/s400/sh/bed51d1c-20fe-0a7c-18c3-6b44d5d82b63/2fec343ab2e0d53c9cd278923ebd7f1d
링크가 엄청 길지만 이거..... 이전에 돌린 일상들 모아둔 거야! 뭔가 공유를 어떻게 하는거지 하구 헤맸는데 이게 맞는 거 같구?! (*´∀`*)

렌주 내일 출근이구나 。゚(゚´ω`゚)゚。 오늘 푹 쉬구 내일 출근했을 때 힘든 일 없이 정시퇴근 할 수 있음 좋겠구.

지금은 렌이 혼자 있는 이유를 잘 몰라서 좋아하겠지만..... 이유를 알게 되면 코노에를 어떻게 대해야할지 모를 거 같기두 하구. 시간이 해결해주겠지(?) 렌이 조급....할 수 밖에 없었지 않나 싶구?! 자각은 마츠리때 만나서부터였다구 해도, 첫만남부터 반해있었던 거면 얼마나 앓았겠나 싶구. 코로리는 자각할 기미도 없이 친구해서 좋다느니.... 손 잡구 있어서 좋다느니.... ( ◠‿◠ )...... 시무룩한 렌 신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리 엄청 당황하고 놀라서 눈 뎅글하게 뜨고 나 사랑해요...? 하구 물어볼 거 같지. 머릿속 혼비백산일거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배가 날 왜...? 라는 생각뿐일거같구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 후배님이라고 하면 그때는 진짜 놀리나 싶을 거 같지. 자기가 렌 좋아하는거 다 티나는 거 코로리도 알고 있으니까...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 용궁 데이트 엄청나.....?!! 코로리 가면 해양생물들이랑 인사하구 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래...... 만날 수 있으려나?! 고래 보구 헉 선배님이다! 하고 장난칠 거 같구. 아니면 고래한테 가서 미안해, 네 꼬리 저기 있는 신님이 잘라서 나 줬어... 라구 연기하구 (о´∀`о) 에스코트 엄청나.........

코로리 나중에 직업 갖구 나면 배우들이랑도 잘 놀구 다른 스태프들이랑도 잘 놀지 않을까 싶지?! 이런 극을 하는게 버킷리스트라면서 하자구 조르지 않을까()

60 렌주 (/I9L680CE2)

2022-07-31 (내일 월요일) 17:51:59

와아악..... 너무 대단한대.....? 정말 고마워 ;ㅁ; 내가 지금 밖이라서 집에 들어가면 백업해야겠다. 나는 오늘 24시간 근무라서 내일까지 집에 못들어가는 몸이 되어버렸어..... 휴.....

참 가정사 복잡하고 어렵지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코노에도 늘 렌에게 미안해하고 있으니까. 렌은 자기도 모르게 코로리를 앓고 있었던 거지...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자각 없는 코로리 행동에 렌 힘들어하기는 했지....! 그래도 해피엔딩이니까 말이야~ 사랑하냐구 묻는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워. 신님 렌은... 신의 사랑은 무거운데 잘 받아들 수 있겠어? 하고 되물을 것 같지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해양생물하고 인사하는 코로리 귀여워...... 바다거북이랑 인사하구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고래도 만날 수 있지 않을까? 고래의 신도 있을 것 같지. 연기하는 코로리도 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

코로리 인기 많아서 신님 렌이 질투할지도 몰라~ 겉으로 티는 안나겠지만 조금 부루퉁 하려나? 코로리가 조르면 뭐든 된다(?)

61 코로리주 (bGZze5XgLs)

2022-07-31 (내일 월요일) 19:51:45

24시간 근무?! 어제 푹 쉬고 출근했는지 모르겠네 。゚(゚´ω`゚)゚。 회사에 있어두 끼니 잘 챙기구 백업은 느긋하게 해줘두 괜찮으니까 내일 퇴근하면 푹 쉴 수 있음 좋겠구!

100% 코노에 잘못은 아닌데 잘못이 없는 건 아니니까 말이지 (*´-`) 지금 생각난 김에 호타루마츠리 때 일상 읽어보고 왔는데........ 무릎 꿇어야 될 거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ (⌒▽⌒) 으아악 신님 렌이랑 인간 렌이랑 둘이 너무 다르게 귀엽다 。゚(゚´ω`゚)゚。 코로리 일단 잘 받아들 수 있다구 무거운 거 잘 든다구 소품 상자 천번도 넘게 들었을 거라구 하다가, 정신 차리구서 자기가 언제부터, 어디가, 왜 좋냐구 물어볼 거 같구. 신님 코로리보다 더 삽질했으니까 알고난 후에도 신님 코로리보다 더 직설적인가~! ( ´∀`) 신님 렌은 바다에 있을 때 엄청 멋진 걸 같은걸. 사실 용왕님이 고래 선배님이에요...? 하구 물어볼 만큼이나. 앗. 코로리로 고래꼬리 목걸이 계속 입에 물고 있느라 말 못 하려나....???

코로리 인기............... 원래의 신인 코로리도, 인간 코로리도 인기에 대해서 생각 안해둬갖구........ 다이스 굴렸던 거는 쫌 높게 나오긴 했지만 렌이 100 아니었냐구~!!! 코로리가 질투할거라구?! 렌은..... 신인 코로리도 인간 코로리도 렌 얘기 잔뜩 해갖구 렌이 질투할 일 없지 않으려나 싶구?

62 렌주 (/I9L680CE2)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:07:31

어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 동거인이 괴롭혀서 새벽에 잠을 못자서 아침에 죽을 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 나름 잘 버티고 있으니 걱정말고 끼니도 잘챙겨먹고 있으니 괜찮아~ 코로리주도 주말 끼니 잘 챙겨먹었어?

그렇다고 엄청 방치한 건 아니지만서도 또 외로움타게 한 건 나쁜 것이기도하고 그릏네. 마음이 여린 것도 문제라면 문제겠고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 꿇는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌이야말로 너무 급하게 굴어서 코로리 맘아프게 한 것 같구 그런데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리 물음표 살인마야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심 많은 거 너무 귀여워....... 렌은 하나하나 다 설명해줄 것 같구. 언제부터인지는 밀물처럼 스며들어 잘 모르겠다고 그러구 만조가 됐을태야 알아차려서 목걸이 준거라고 하겠지? 어디가 어떻게 왜 좋은지는 제대로 설명 못할 것 같애. 그건 정리해서 알려주겠다고 하고 다음 날 에이포 용지 여러장으로 보고서처럼 좋은 점 나열해서 줄 것 같고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신님 렌은 아직 어린 신이라 용왕님하고 비교가 불가능하다면서 설명해주구.렌의 신력으로 물속에 있는거라 말할수 있을거야~

다이스 굴렸을때 코로리도 꽤 높게 나왔었지~ 렌이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 렌이 너무 높게 나와서 놀랐달까........ 코로리 엄청 귀여우니까 남친 있는 거 알면서도 좋아하는 사람 있을 것 같구~ 과연 어떠려나 지켜봐야겠어. 뭔가 질투하는 두 사람의 모습도 보고싶은걸?

63 코로리주 (bGZze5XgLs)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:35:08

잠 못 자구 출근해서 24시간 근무.... 너무 고되다, 업무량이라도 적으면 좋겠구 。゚(゚´ω`゚)゚。 난 잘 챙겨먹었어~! 저녁도 잘 먹었구~!

원흉을..... (삐ー) 해버리는 수 밖에는 없으려나 ( ◠‿◠ ) 렌이 급하게 군게 코로리 때문이니 자업자득 아닌가 싶구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 물음표 살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌이 자기를 좋아한다는게 안 믿겨서 그런거니까~! 렌이 다 설명해주면 계속 물어볼 거 같지. 손 잡은것도 뽀뽀한 것두 진짜 좋아서였냐구 그러구.... 그럼 물어보고 안 해두 된다구, 그냥 해도 된다... 자기도 해도 되냐구 물어볼 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리 첫장도 다 못 읽고 빨개져서 폭 주저앉을 거 같구. 대본집인 줄 알고 누군가 읽어버리는 대형사고가 나면 어쩌나 싶어서 가방에 꼭꼭 숨겨둬서 집 가져가서도 꼭곡 숨겨둘 거 같고. 어린 신님 렌 귀여워....... 앗 말할 수 있구나~! 숨도 쉬어지구 말도 할 수 있어서 엄청 신나하지 않으려나 싶구. 그러고보니 용왕님은ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 자기 부하가 자기 집에서 데이트 하는거 아냐....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

코로리가 70정두 였나 그랬던거 같은데.... 렌이 어딜 어떻게 높게 나왔어~! 옳은 값이라구~!!!! 렌 좋아하는 후배 꼭 있을 거 같구. 대학가구 대회나가구 나중에 국대까지 되면........... ( ◠‿◠ ) 코로리 밤에 일하다가 누군가 렌 꿈 꾸는 거 봐서 눈 뎅글해질 거 같구. 괜히 꿈 방해하려다 렌을 좋아해주는 건데 그러면 안 되겠지 싶구....... 코로리한테 남친 있는 거 알면서도 좋아하는거면 그건 그거대로 대단하다 싶은데() 코로리 자기 좋아하든 말든 눈치 못채고 렌 얘기 할 거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 렌주 (/I9L680CE2)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:47:30

나름 쉬엄쉬엄 하고 있으니 걱정마(월급 루팡중) 끼니 맛있게 잘 챙겨서 다행이네~!

원흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원흉은 이미 삐ㅡ되고 있는 상태니까 ㅋㅋㅋ 렌은 갑작스런 코로리의 태도변화에 어리둥절하면서도 다 고개 끄덕일 것 같지. 그냥 해도 된다고 하면 바로 뺨에 또 뽀뽀할지도 몰라? 꼭곡 숨기는 코로리 귀엽잔하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 용왕님은 마음이 넓은 사람이니까 괜찮을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가갔던 부하 돌아와서 일 시키려고하니까 100년은 더 휴가 낼거라고 하는 신렌이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌도 여자친구 있다고 소문 다 났을 테니까 괜찮다구. 물론 베일에 쌓인 여자친구이긴 하지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 사람들은 다 알 것 같지? 코로리 대회나 연습하는 수영장이나 종종 찾아왔을 것 같구. 코로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑하는 모브에게 심심한 위로의 말을......ㅎㅎㅎㅎ.......

65 코로리주 (bGZze5XgLs)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:56:35

월급루팡은 할 수 있는 한 열심히 하는게 최고지 (о´∀`о) 전기세도 팡팡 써버리자구~! (에어컨)

기왕이면 (삐ー) 되고 (삐ー) 해서 (삐ー) 하면 좋겠구 ( ◠‿◠ ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신님 렌이랑 인간 코로리로... 종족만 쑉 바뀐 건데 뭔가 고구마 전개 된 거두 그렇고, 연애 분위기도 뭔가 둘이 바뀐 거 같은 느낌?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 코로리는 참지 않으니까(?) 뺨에 뽀뽀받으면 곧바로 똑같이 하겠지만~! 렌이 더 귀여운걸.... 코로리한테 설명해주려구 집가서 타닥타닥 타자쳐서 프린트했든, 수기로 적어왔든 엄청나다구... 코로리가 렌 좋아한다구 늘어놨던 겨울일상때 렌 기분이 이랬을까 싶구..... 사랑스러워.... 전세계 모든 국립국어원에 연락해서 각국의 사랑스럽다의 뜻을 렌스럽다로 바꾸고 싶고() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100년은 더 휴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

우리나라 유명인사들한테 파파라치 같은거 붙어갖구 열애설 기사나는거.... 렌도 당하려나 싶어졌구....? 코로리는 파파라치 재워버릴 수 있지만() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리 엄청 찾아갔을 거 같지~! 렌 곤란해질까봐 스킨쉽 꾹 참구 있을 거 같구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심한 위로의 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아마 조만간 안 되겠다 싶어서 맘 접지 않을까.......()

66 렌주 (/I9L680CE2)

2022-07-31 (내일 월요일) 22:03:15

에어컨 빵빵해서 너무 좋다~~

둘이 바뀐 것 같은 느낌 너무 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 인간 코로리늠 뭔가 호기심이 많은 느낌이라 귀여워.... 물린 신님 코로리도 그렇긴하지만 더더더 그런 느낌? 코로리도 같이 뽀뽀해버리면 렌.... 코로리 납치를 심각하게 고민하다가 포기할지도 ㅋㅋㅋㅋ 신님 렌은 좀 뻔뻔함 같은 것도 있을 것 같구 그러네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 코로리야말로 사랑스러움의 대명사 아니였냐구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

렌 열애설....! 하지만 렌은 이미 수영선수나 국대 때 여자친구 있다고 이야기 나와서 그렇게 큰 소란은 없을 것 같구? 국대 은퇴 이후 연예인의 길을 걸을 일이 있다면야 파파라치 있을 수도 있을 것 같고.....? 렌은 파파라치 신경 안 쓸 것 같은데 코로리가 신경쓰여하면 렌도 자제할 것 같구 그렇다. 어차피 둘이 결혼할건데(?) 열애설 나면 어때~ 수영만 잘하면 된 것이다~

67 코로리주 (bGZze5XgLs)

2022-07-31 (내일 월요일) 22:22:49

나도 방금 에어컨 틀었어 ( ´∀`) 그러구보니 코로리만 추위타구 렌은 더위도 추위도 약하지는 않댔던가~! 둘이 같이 살면 여름에 전기세 적게 나올 거 같아서 부럽구()

신님 코로리와 인간 코로리의 나이 차....... 때문이려나....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 코로리도 개냥이지만 인간 코로리는 아기 개냥이 같달까..... 렌주 말대로 더더더 호기심 왕성한 느낌! 납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 인간 코로리는 납치당한 순간에도 여기가 선배님이 사는 곳이냐구 해맑을 거 같은데() 코로리가 사랑스러움의 대명사....?? 렌 아니구...?????? 이런 미소년을 두고....?????

그때쯤이면 커플링 끼고 있을 거 같기두 하구? 헉 그러구보니 렌이랑 코로리 입장에서는 1주년이었구나....??? 우리 입장에서는 80일도 안 됐는데 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사실 렌한테 팔찌같은 거 줄까 고민했었는데 수영할 때 빼야하나 싶구 금속 재질이면 녹슬거나 변색 걱정되구 실팔찌는 말려야 할테구...... 고민이 많았지() 코로리는 파파라치 렌 때문에 신경쓰는 거니까? 아마 신경쓴다면 스킨쉽 하기 어렵다 때문 아닐까 (*´∀`*) 둘이 결혼하는거.......... 지금 둘의 모습이 너무 풋풋해서 상상 안되는데 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 겨울 일상때 렌이 혼자 생각하는 것도 너무 귀여웠다구. 애기 이름까지 짓겠다 싶다는 말 보면 지금도 굴러다녀..........

68 렌주 (/I9L680CE2)

2022-07-31 (내일 월요일) 22:57:45

렌은 추위는 많이 안 타는데 오히려 더위는 타는 편에 가까워 ㅋㅋㅋㅋ... 더운데 더운데도 여름이 좋은... 뭐랄까 고통을 즐기는 스타일이려나(아님) 코로리 체온 낮은 편이니까 시원해서 잘 안고 있을 것 같은데

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개냥이 귀여워....... 아무래도 나이 차이가 있는 것 같애. 진짜 넘 귀여워...... 해맑은 코로리 귀여워.... 진짜 어떻게 할 수가 없다. 부둥부둥 아껴주는 수밖에 큽... 렌아 잘해라

사귄걸로 하면 마츠리가 일주년이겠지만 만난걸로 따지면 봄에 만났으니까 말이야~ 일년이 후딱 지나가버렸어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 수영을 하다보니까 벗고(?) 있을 때가 많지 아무래도 ;ㅅ; 악세사리류보다는 수경을 더 많이 쓰고 있을 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ...(흐릿) 코로리가 괜찮다고 하면 렌은 신경 안쓰구 스킨십 할 거갇애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌코로리 결혼하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌 돈 많으니까 엄청 으리으리하게 해줄거야..... 내가 그렇게 만들거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 겉으로는 티 안내면서 속으로 주접떠는 타입. 역시 INFJ 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼식 어떠려나. 코로리는 결혼식 로망 있으려나~

69 코로리주 (bGZze5XgLs)

2022-07-31 (내일 월요일) 23:17:35

앗 여름 좋아한다 그래서 더위도 안 탄다구 생각해버렸다 () 고통을 즐기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리 렌이 안구 있어서 뎁혀지면 다시 놓아두면 체온 내려가있을 테니까?! 살아있는 쿨팩 (*´∀`*) 겨울에는 반대로 코로리가 춥다구 렌 잘 안구 있을 거 같구. 살아있는 핫팩 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신님 속성 빼면 완벽히 개냥이지...... 신님 속성 더하면 멧밭쥐 같지만~! 지금도 렌은 코로리한테 조심스러워하지만 인간 코로리한테는 신님 렌이 엄청 조심스러워할 거 같기두 하구..... 신님이 되면 어쩔 수 없이 인간의 연인에게 조심스러워질 수 밖에는 없나부다 ( ´∀`)

와악 내 여름이랑 헷갈렸어~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 여름이라고 저기도 여름이 아닌데~!!! 1년 녹아버렸지...... 기념일 이야기하니까 렌 생일 궁금해졌다악. 코로리는 자기 생일 모를 거 같지...... 인간계 내려와서는 쌍둥이랑 인간용 생일 챙기면서 기분 냈겠지만 (`・∀・´) 커플 악세사리는 나중에 생각하구 수경ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워........ 렌 수경도 파란 색일 거 같구..... 파파라치 있어도 스킨십하는 거야?! 그럼 코로리가 부끄러워서 말릴지두() 파파라치 있으니까 뽀뽀는 안 된다구 손 대서 막을지도 몰라.

으리으리하게 하는거야?! 진짜 성같은 곳에서 결혼하는 왕자님 공주님이잖아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리는 인간들의 결혼식 문화 자체가 로망이라서..... 아무래도 인간과 사랑에 빠진다는 것부터 없을 일이라고 생각했으니까! 내가 고민하는건...... 웨딩드레스 어떻게 고르지 (*´ー`*) 렌한테는 당일날 보여주고 싶어서 렌이랑 안 갈 거 같은데, 렌이랑 안 가면 누구랑 가나 싶구 ( ´∀`) 애기 이름ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둘다 이름 엄청나서 애기 이름도 엄청날거 같구........ 사실 난 상상도 못해갖구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 애기같이 연애하고 있는데 애기?!! 란 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

70 렌주 (2/Cn0U05ws)

2022-08-01 (모두 수고..) 13:18:14

좋은 점심...! 아침에 퇴근하고 쿨쿨 잤다. 점심 잘 챙겨먹어 코로리주~

옆에 있는데 놓아둘 일이 없을 것 같은데~? 이런 면에서 둘이 잘 맞는것 같아서 신기하구 예쁘고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌은 코로리만을 위한 핫팩으로서의 준비가 다 끝나있다구 ㅠㅠ!

맞아 신님 렌도 엄청 조심스러워 할 것 같지. 스킨십 진도도 천천히 나가려고 하는데 코로리가 매번 먼저 안기고 뽀뽀하고 그래서 실패할 것 같은 기분이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

착각할만큼 요즘 너무 덥기는 해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌 생일이라~ 생각해본 적 없는데 3월 22일이 세계 물의 날이라고 하니 그날로 해버리기() 코로리 인간용 생일은 언제이려나? 쌍둥이랑 인간용 생일 때 뭐했을지 궁금하다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 커플링이면 언젠가는 할 것 같은데 매번 가방안에 반지함 들고 다니면서 옷 갈아입을 때마다 소중하게 넣어뒀다가 다시 밖으로 나올때는 끼고 나오고 할 것 같지? 렌 수경 파란색 어떻게 알았지....! 렌 수모는 검정 계열 주로 쓰고 수경은 검정색인데 빛반사가 남색이나 푸른색이야. 수영복도 검은 바탕에 남색이나 푸른색 패턴이 들어간 5부 수영복. 가끔 흰색 패턴이 들어갈 때도 있구~ 뽀뽀 막는 코로리 너무 귀엽잖아.......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 으리으리하게 할거야. 코로리가 결혼식날 하고싶은 거 다 해...!렌이랑 안 가면 코세이랑 가면 되지~ 코요 커플은 왠지 렌코커플보다 일찍 결혼할 것 같은 적폐가 있는데 요조라가 같이 가주지 않을까 싶구 ㅋㅋㅋㅋ큐 애기이름 엄청난거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 결혼은 상상이 가는데 애기는 상상이 잘 안가네. 애기 낳으면 인간으로 태어날지 신으로 태어날지 모르니까 렌은 애기가 인간으로 태어나서 죽는 모습을 보는 게 맘아플 것 같아서 애기 낳는 거에 대해 생각이 많을 것 같기는 해

71 렌 - 코로리 (06/aOsCyHM)

2022-08-01 (모두 수고..) 14:52:44

렌은 코로리의 그 말에 왠지 열이 오르는 것 같았다. 실제로 얼굴이 붉어지기도 했고. 사랑이라는 말이 렌에게는 아직 어려운 탓이었다. 어쩔 수 없이 우물우물 내뱉으려다 삼켜버리고 만다. 사랑한다고 표현한 적이 없는 것도 아니었고 종종 그렇게 말을 하곤 했지만 늘 뱉을 때마다 고민하고 망설이게 되는 것은 어쩔 수 없는 성격인 탓이었다.

"뿌리를 깊게 내리려면 땅을 자주 보는 수밖에 없는 걸요."

렌은 작게 미소지으며 말했다. 코로리가 아주 조그마한 엄지공주가 되어버린다고 해도 렌은 땅바닥에 엎드리더라도 코로리의 눈을 마주하고 싶을 것이라고 생각했다. 얼떨결에 새싹이라는 새로운 별명을 얻어버린 렌은 ㅡ그 별명이 적합한지 아닌지 따지기 전에 ㅡ 땅에 서 있는 코로리의 모습을 떠올리며 대지의 여신을 생각한다. 왠지 뭔가 안 어울리는 기분이라 웃어버린다.

"흐음....."

렌은 코로리의 그 말에 조금 생각했다가 주변을 살피더니 아무도 없는 것을 확인하고는 몸을 숙여 코로리의 뺨에 몰래 뽀뽀하려 했다. 성공하든 실패하든 렌은 코로리가 반격할 수 없게 얼른 몸을 세울 것이었다.

"이렇게요?"

렌이 장난스럽게 말하며 웃어버린다. 걸음은 어느새 학교의 문턱을 넘어버린다. 렌은 집 방향 말고 다른 곳으로 가자며 손을 잡아당긴다.

"아직 벚꽃 안 진 것 같은데, 구경하러 가요. 저녁도 같이 먹구."

오랜만에 만났으니까, 좀 더 같이 있고 싶다고 욕심 낼 수밖에 없지 않은가.

/으악..... 에버노트 너무 잘 봤어 ;ㅁ; 엄청 꼼꼼하게 만들었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 대단해...... 코로리주 대단해......

72 코로리주 (T.NFn5ZsAE)

2022-08-01 (모두 수고..) 14:55:46

점심 먹고 방금 들어왔어~! 아이스크림도 물고 있다...... 요즘 카페 대신 계속 아이스크림 사먹게 돼...... (*´ー`*) 렌주는 푹 쉬었어? 렌주도 점심 잘 챙기구~!!!

코로리도 렌을 위한 쿨팩으로서 준비 끝났다구 (*´꒳`*) 안을 수 없는 상황에서 렌이 더워보이면 렌 손 끌어서 자기 뺨에 대줄 거 같구. 반대로 겨울에 자기가 추울때도 렌 손 끌어다가 자기 뺨에 대지 않을까 싶구~!

코로리..... 신일때도 인간일때도 관계없이, 이전에 했었던 스킨십은 계속 해두 된다! 라고 생각해서 되게... 시도 때도 없을 거 같지. 코로리가 렌 좋아한다는 말을 너무 많이 해서 부끄럼타게 한 적도 많으니까, 말 대신에 뽀뽀가 나을지도 모른단 생각도 하구 있구 ()

맞아..... 옷을 아무리 얇게 입어도 못 견디겠구...... 렌 생일 3월 22일이구나 기억해버리기~! 일본에서는 봄방학 중일 때려나? 4월이 개학이었던 거 같으니까... 이번 생일은 같이 보냈으려나 싶구. 코로리 인간용 생일은 7월 28일~! 한여름이네 (*´∀`*) 인간용 생일이기는 해도 생일은 생일이라 케이크 사서 같이 초불고 밤하늘 구경하구 그랬을 거 같지. 그런 썰 풀었던 거두 같구.... 그리구 케이크는 야식이 되어 일하면서 먹었다구합니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌 반지 소중하게 다루는거 너무 귀여워....... 코로리는 한번 끼면 안 뺄거 같구. 앗 파란색이야?! 맞췄다 (*´-`*) 검은 바탕에 푸른계열 패턴은 고래같구. 흰 패턴은 범고래 같다구 생각해..... 물론 아기돌고래같지만(?) 햄스터같지만(?) 뽀뽀 막으면 렌 반응은 어떠려나?! 시무룩한 거도 귀엽구... 그냥 막은대로 거기다 해버리는 것도 귀여울 거 같구.... 막지 말라구 투정부리는 것도 귀여울 거 같구..... 그냥 다 귀엽지 응응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 코로리 신부 대기실에 있는 거 엄청 지루해할 거 같은데 그래도 꼭 식 시작하면, 본식때서야 보여주겠다구 신부대기실에서도 렌 진입금지() 해둘 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘다고 하면 안되니까() 올케랑 가야겠다 (*´∇`*) 식 시작 직전까지 렌 빼고 모두를 만나는 코로리... 모두에게 드레스 디자인이 어떤지 렌에게는 절대 얘기하지 말라구 신신당부할 거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌도 코로리도 이름으로 장난치기 좋으니까 왠지 애기두 장난스런 이름이어야할 거 같구() 코로리는 병원에서 애기 태어났더니 코로리처럼 반짝이는 머리카락이고 그럴까봐 걱정이 태산일 거 같지() 외에는 렌처럼, 아기가 인간으로 태어나는거에 대해서도 생각이 많을 거 같구... 마지막 잠을 꾸도록 하는건 지금도 코로리는 하고 있으니까, 남과의 이별도 그런데 자식과의 헤어짐은 상상도 못할 거 같구. 그래두 아이를 갖기로 했다면 신으로 태어나도 인간으로 태어나도 사랑으로 가득 채워주려고 노력하겠지만 (*´꒳`*)

73 코로리주 (T.NFn5ZsAE)

2022-08-01 (모두 수고..) 14:59:48

엄마야 답레 올라와있어서 놀랐는데 엄마야 (⌒▽⌒)!!! 렌 볼따구 주물주물 하고 싶어............ 머리 엄청 쓰다듬구 안아주고 싶어~!!!!!!!

74 렌주 (06/aOsCyHM)

2022-08-01 (모두 수고..) 15:30:48

점심 맛있게 먹은 것 같아 다행이다~ 나도 맛있게 먹었지~~ 요즘 너무 더우니까 아이스크림 많이 찾게 되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

쿨팩 코로리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌이 코로리 시원한 손에 뺨 대면서 눈 감는 모습 상상된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽겠지 응 ㅠㅠㅠㅠ 렌은 분명 양 손으로 코로리 볼 감쌀 것 같은데 손 안에 얼굴 폭 들어오는 코로리 넘 귀엽겠다..... 방울 큰 거 달린 털모자도 써줘..... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

스킨쉽 좋아하는 코로리도 너무 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌도 스킨쉽 좋아하니까 사양하지 않을 거라고? 렌 생일은 방학 중이지. 아마 같이 보내지 않았을까? 낮에는 코로리랑 보내고 저녁은 어머니랑 먹을 것 같지. 한여름 생일이구나~ 왜 그 날이 생일이 되었는지 갑자기 궁금해지는데? 이번 여름에 코로리 생일 파티하는 일상 돌리고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 돌고래랑 햄스터라니 코로리주 마음속에서 렌은 거의 귀여움의 대명사가 되어버렸어? 렌 반응은 셋다 그럴싸해서 번갈아가면서 보여주는 걸로(?) 막은 손바닥에다 입맞추는 거 뭔가 너무 귀엽겠다~

코로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 엄청 궁금해서 막 이리저리 알아보려고 해도 다 제지당해서 시무룩할 것 같지. 그래도 본식 때 눈 앞에서 보면 멍하니 홀려버릴 것 같지. 식 진행해야하는데 코로리만 보고 있다가 혼나고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 식 끝나고 너무 예쁘다고 엄청 이야기할 것 같구. 장난스러운 애기 이름 생각해봐야겠어. 그런데 세이 요우 밖에 안 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 이름이면 분명 놀림받을 거야() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 태어났더니 반짝이는 머리카락..... 산파의 신도 있을테니까 신님께 부탁해야 하는 거 아닐까 싶구? 둘다 고위 신이 되고 나서도 아이를 낳을 수 있으니까. 그렇게 되면 100퍼센트 신이 아닐까 싶고? 하지만 또 허니문 베이비라는 말이 괜히 나온 게 아니다보니 갑자기 생길 수도 있고..... 다이스 님에게 물어봐야하나? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌도 아이 낳으면 엄청 사랑해줄거라고 생각해. 그런데 렌 4-50대에 단명하면 애기 나이 많아봐야 중고등학생일 것 같은데 ;ㅁ; 설정을 바꿔야하나....()

75 코로리주 (T.NFn5ZsAE)

2022-08-01 (모두 수고..) 16:02:26

더워서 점심에 밥먹으러 나갔다오면 기진맥진이야......... 원래 아이스크림 잘 안 먹는데 올해 들어서 달고 살구 있구 ( ´∀`) 렌 막대아이스크림 먹다가 막대 끝에 당첨 적혀있어갖구 아이스크림 하나 더 먹는거 보고 싶다.... 귀여워.....

렌 눈 감으면 큰일난다?! 코로리가 장난친다구 손바닥에 뽀뽀해버릴지도 몰라 (●´ω`●) 양 손으로 감싸주는 거 너무 귀여워........ 코로리는 렌 손 따뜻하다구 녹아내리구 있을 거 같은데. 모자~ 비니같은거 코로리 직접 떴으려나? 코로리는 모자보단 볼끼/귀도리 좋아할 거 같지만.... 모자도 있긴할 거 같구.

스킨쉽 좋아하는 것도 잠의신이라서 그런걸까 싶구. 재울 때 토닥토닥 해주고 둥기둥기 해주고, 쓰담쓰담 해주고. 굿나잇 키스도 있구, 인형이나 사람 안구 자는 경우도 많구.... 렌한테 무릎베개 언젠가 꼭 해줘야지. 꼭! 머리도 쓸어넘겨주고 토닥토닥도 해줄거야~! (*´∀`*) 생일 같이 보냈으려나~!!! 코로리가 무슨 생일선물을 준비했으려나.... 손목시계같은거 줬을 거 같기두 하구. 그때 들은 바로는 헬리 혜성인가? 그 혜성이 오는 날이 7월 28일이라구 했던거 같은데 잘 기억 안 나갖구 찾아봐야할 거 같구. 쌍둥이 생일이라 코로리 생일인 거였거든 (*´-`) (정주행의 늪) 코로리는 생일.... 뭔가 모르겠지?! 인간세계에서 지내기 위해서 만든 생일인거니까. 아?! 생일이었다! 같은 느낌일거 같구() 렌한테 축하받으면 진짜 생일이 언제일까 궁금해할거 같아 (*´ー`*) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 렌이 이렇게 귀여운데!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 주책바가지라구 해도 난 몰라...... 렌은... 렌은 귀여워~!!!!!!!!앗 셋다야?! 그럼 세번은 막아야겠다(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩한 렌 귀여워.... 코로리도 그날 렌 처음 보는 걸테니까 사회자고 주례자고 하객들이고 아무것도 안 보이구 렌만 볼 것 같구. 왠지 꽃다발도 장미가 아니라 모란꽃일 거 같구. 해바라기여도 좋을 것 같은데..... 부케 뭐로 하지?! 식 끝나구 나면 렌한테 꼭 붙어있을 거 같아. 그야 엄청 못봤는걸~! 앗. 생각해보니까 웨딩 앨범때문에라도 드레스 입은 거 하루는 보게 되잖아?! 웨딩앫범찍는 날과 본식 날은 다른 드레스 입는 수밖에(?) 애기 이름 요우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 호 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이.. 호.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀림받겠지 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리도 부모님이 있었으면 나 어떻게 낳았어?! 하구 물어보기라도 할텐데....... 둘 다 고생 하겠구나 싶구 (*´ー`*) 어떻게 되든 두사람 의견이 중요하니까........ 근데 렌 닮은 애기라니 너무 귀여울 거 같아........ 렌이랑 똑같이 생겼는데 눈 색만 코로리 닮았다든가. 아니면 외모는 렌 판박이에 하는 짓은 코로리 판박이라거나~! 으아 귀여워.......... 。゚(゚´ω`゚)゚。 。゚(゚´ω`゚)゚。 40대 쯤이면 고등학생일거구, 50대쯤이면 어른되지 않나 싶구...? 물론 애기가 언제 생기느냐에 따라 다르지만~!!!

에버노트 확인했구나~! 복붙하구 링크만 단거라 부끄럽다 (*´-`) 대단하다구 해줘서 고마워~!!!

76 렌주 (06/aOsCyHM)

2022-08-01 (모두 수고..) 17:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌 막대 아이스크림 좋아하니까 자주 먹는데 자기가 사서 먹으면 늘 꽝이더래.....(운이 없는 편)

손바닥 뽀뽀라니 귀엽잖아~ 코로리라면 모자나 비니 같은 것도 금방 잘 뜰 것 같지. 앗....... 볼끼 뭔가 했더니 너무 귀여워서 심쿵했어..... 코로리 진짜 너무 잘 어울릴 것 같고 8ㅁ8 모자보다 훨씬 더 귀여울 거야 크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도리도 너무 귀여울 것 같구. 코로리 정말 넘사로 귀엽다......

그렇구나...! 진짜로 잠의 신인 모먼트 나올 때마다 넘 귀엽지 ;ㅅ; 둥기둥기 토닥토닥 쓰담쓰담 렌도 코로리한테 다 해줄거라고 믿어. 응응 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 손목시계 사주면 일상 생활 할 때 맨날 차고 다닐 것 같지. 혜성이 오는 날이로군...! 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 너무 어렵다구. 엄청 이야기 많이 하기도 했었구 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 설정 헷갈리고 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코로리 너무 귀여워서 늘 주책인걸 ㅋㅋㅋㅋ

부케 모란꽃 너무 예쁠 것 같은데? 진짜 행복한 결혼식 될 것 같구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 웨딩촬영용 드레스랑 본식 드레스랑 다르더라구~ 본식때는 본식 나름대로 스냅사진 많이 찍으니까~ 세이 호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호타루는 어때. 반딧불이 형자를 쓰는 호타루. 요우는 잎 엽자를 쓰더라구. 2명이면 요우와 호타루 둘 다 쓸 수 있으려나. 누구를 얼만큼 닮든 너무 귀여울 것 같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 고등학생 쯤에 렌이 신으로 다시 태어난다면 아이 또래의 나이의 인간으로 내려와서 친구할지도 몰라. 코로리 고딩 렌 다시 보면 기분 이상할 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트는 신계에서 몰래 해야하고..... 하는 망상이 떠올랐어.

77 코로리 - 렌 (T.NFn5ZsAE)

2022-08-01 (모두 수고..) 18:57:40

마음을 자주 표현할수록 의미가 퇴색된다는 말도 어디선가 본 것 같았다. 꿈 속에서 들었을 수도 있다. 하지만 마음을 톡톡 꺼내둘 때마다 렌의 반응을 보면 그 말이 진실인지 아닌지는 중요치 않아졌다. 렌 씨가 좋으면 좋은걸! 앵무새 같은 거야! 무엇보다 의미가 흐려지니 좋아한다는 표현을 아끼기에는, 아껴지는 것이 아니었다. 넘치고 있는데 어떡하겠는가!

"휘어버리면 어떡해ー 힘들 것도 같구."

인간은 원래 이렇게 잘 자라는 것인지, 아니면 렌이 잘 자라는 것인지 모르겠다. 높은 곳에서 떨어지는 꿈을 꾸면 키가 큰다던데, 나 꼬마 렌 씨한테 그런 꿈 꾸게 했었나?! 코로리가 스스로 어떤 꿈을 꿀 수 있는지 정할 수 있다면, 지금이라도 늦지 않았다고 매일밤 높은 곳에서 떨어지는 꿈을 꾸고 싶었다. 다른 이들의 꿈은 돌봐봤어도, 자신의 꿈은 돌볼 수가 없어 할 수 없다는 것이 문제였지만. 그러나 코로리는 그럴 때가 아니었다! 렌이 무슨 생각을 하는지도 모르고 키 클 수 있는 꿈에 대해서 고민만 하다가 너무 무방비했다.

"……치사해~!"

뺨에 온기가 닿았을 때부터 눈이 동글하게 떠져 깜빡거린다. 뒤늦게 렌을 바라보면, 숙였던 몸은 이미 다시 곧게 세워져있었다. 코로리는 렌이 일부러 그랬다는 생각을 지울 수가 없어서, 빨갛게 벙찌고 말았다. 이렇게요, 하고 되묻는 저 장난스러움 좀 보라! 몰래 뽀뽀할 수 있을 것 같다고, 구두 신을까 생각하고 있었는데 키를 이용해서 코로리가 하고 싶었던 바를 그대로 해버린 렌이 얄미웠다. 얄미운 만큼 귀엽고 사랑스럽다는 점에 맘껏 얄미워하지도 못 했지만!

"나도 하게 해주면 갈래."

코로리는 학교 문턱을 넘었을 때 즘, 벚꽃 구경을 가자거나 저녁도 같이 먹자 하면 발걸음을 세웠다. 못 하게 해도 갈 거지마안. 못 하게 한다구 안 갈거라고는 안 했으니까! 괜히 투정부리면서 렌을 뚜웅 바라본다.

78 코로리주 (T.NFn5ZsAE)

2022-08-01 (모두 수고..) 19:14:08

이제부터는 렌이 아이스크림 먹으면 옆에서 코로리도 먹고 있을테니까~!!! 당첨될 확률 쪼금 늘었다구!!!! QR 이벤트때 생각해보면 코로리 운도.......... 좀.... 믿을건 못 되지만 (⌒▽⌒)

볼끼 귀엽지~!!! 귀도리를 뒤집은 느낌이지만?! 렌이랑 겨울에 커플로 하고 다니구 싶어... 볼끼든 귀도리든.... 너무 귀여울 거 같지. 귀도리는 리본이 턱 아래 묶이지만, 볼끼는 위로 묶이니까 서로 묶어주는 것도 귀여울 거 같구........ 둘이 같은 장갑 끼는 거두 보고 싶다....... (*´꒳`*)

코로리 잠 그자체니까~!!! 잠이랑 연관지어 생각하면 그게 다 코로리라구 생각하구. 서로 자장자장 재워주는거 너무 귀엽구.... 둘이 같은 이불 덮구 자다가 누가 이불 다 뺏어가버리는 거 보구 싶다. 뒤척이다 그럴수도 있구 잠버릇일 수도 있구 장난일 수도 있구... 코로리한테 이불뺏긴 렌은 어떠려나?! 이불뺏긴 코로리는 렌 품안에 파고들거 같은데..... 렌 뭔가 시간 많이 볼 거 같으니까~! 훈련하러 갈 시간이라거나 그런거. 학생은 휴대폰 못 보니까...? 휴대폰 내는지 안 내는지 모르지만() 맞아... 정주행 하면 부끄러울 거 같기두 하고........... ( ◠‿◠ )

해바라기도 탐나는데.... 모란도 해바라기도 코로리한테 의미있는 꽃이니까. 렌한테 처음 받은게 모란꽃(머리장식)이었구, 두번째 고백때는 해바라기 꽃다발 받았구 하니까.... 꽃말도 결혼식에 써도 괜찮을 거 같구.... 그럼 웨딩촬영용은 렌이랑 고르구 본식은 비밀리에 고르는 거루 해야겠다 (*´∀`*) 호타루랑 요우인걸까... 귀여워. 둘다 남자아이 이름 같기도 하구. 이름이 꼭 성별 따라갈 필요는 없지만! 렌 다시 고등학생 되는거야?! 진짜루 친구같은 아빠다....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세(들)이 렌이랑 코로리한테 엄마아빠는 어떻게 만나게 됐냐구 묻는거 보고 싶어.... 귀여울 거 같지. 신계에서 몰래 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신님들 일 안 하냐구~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 렌 - 코로리 (Z4Wa5GtXIE)

2022-08-02 (FIRE!) 18:11:28

"그럼 딸기나 고구마처럼 땅하고 찰싹 붙으면서 자라면 되는 거죠. 옆으로 자라는 것도 매한가지 아닌가 싶고, 평소에도 세로로 서 있는 시간보다 가로로 누워있는 시간이 더 많은 것 같고."

잘 때라던가, 수영할 때라던가. 라고 말을 덧붙이며 손을 눕힌 채로 손가락으로 발장구를 치는 모습을 나타내듯이 검지와 중지 손가락을 허공에서 번갈아가며 움직였다. 렌은 새싹도 아니고 딸기 넝쿨이나 고구마 넝쿨도 아니었지만 이런 소소한 말장난과 비유와 상상이 재미있었다. 그런 점에서 이 두사람이 잘 통하는 부분이 있는 것일지도 모른다.

치사하다는 말에 렌은 웃음을 터트리고 만다. 부루퉁하게 분해하는 모습이 사랑스럽기만하다. 이내 발걸음을 멈추는 코로리의 말에 렌은 작은 웃음을 흘리며 이내 코로리가 제 뺨에 편히 입맞출 수 있도록 몸을 숙인다.

80 렌주 (Z4Wa5GtXIE)

2022-08-02 (FIRE!) 18:20:56

퇴근하고 갱신~! 코로리주는 오늘 하루 잘 보냈으려나~

ㅋㅋㅋㅋ 당첨 확률 쪼금 더 올라가는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼끼랑 귀도리 너무 귀여워..... 둘이 서로 매주는 거 상상하니까 더 귀여워졌어.... 커플 장갑도 정말 찬성이야 흑흑 둘이 어떻게 이렇게 귀여울 수 있지.....????

ㅋㅋㅋㅋ 코로리가 이불 뺏어가면 렌은 그대로 코로리 끌어안을 것 같지. 아니면 뭉쳐진 이불 도로 뺏어서 다시 펼쳐서 같이 덮기() 그런데 코로리는 밤마다 일하니까 서로 같이 자는 일이 드물 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌 시간은 자주 보지만서도 손목시계나 이런 건 차고 다니는 편이 아니라서 코로리가 시계 선물해주면 맨날 차고 다니다가 어느순간 고장내거나 잃어버려서 코로리한테 미안해 하는 모습이 떠올랐어......() 정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭔가 매번 조금 부끄러운 느낌이 있지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

해바라기도 너무 예쁘다고 생각해. 역시 두 번 결혼해야 하나(그거 아냐...) 웨딩 촬영때는 스튜디오에서 대여해주는 드레스 여러 벌 고를 수 있으니까 엄청 입어볼 수 있다구. 코로리는 어떤 드레스도 다 잘 어울릴 것 같구 ㅠㅠㅠㅠ 미니드레스도 엄청 잘 어울릴거야. 요정같겠지 흑흑.... 은근히 남자 이름 같은데 여자애들도 많이 쓰는 것 같더라고. 과연 2세들 어떤 느낌일지 넘 궁금하다. 그런데 막 마음대로 정하기 어려워. 다 잘 어울릴 것 같아서..... 랜덤한 느낌으로 역시 다이스를 굴려야 하는 건가() 어떤 조합이든 다 귀여울 것 같지 ;ㅅ; 그냥 코로리 미니미라도 엄청 귀여울 것 같구..... 어떻게 만났냐구 묻는 2세들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 신님들은 원래 일 안해......(?) 코로리랑 코세이만 열심히 하고 있었던 것이다....?

81 코로리 - 렌 (cgjTlsly7Q)

2022-08-02 (FIRE!) 19:13:25

"렌 씨는 그럼 딸기 씨야? 물은 많으니까ー 햇님만 있으면 계속 쑥쑥 자라겠다아."

수영을 하는 렌에게, 방금도 수영부 훈련을 하고 나왔는데 물이 부족할 것 같지는 않다. 코로리는 햇님은 어떻게 구해다 줄 수 있으려나 고민했다. 낮잠이 있어두 난 밤이랑 더 친한걸! 태양의 신이라던지, 낮의 신이라던지. 그러던 중 시야에 렌의 손가락이 발로 물장구 치듯 번갈아가는 모습을 보고 웃어버린다. 작년의 호타루마츠리에서, 사냥꾼이 온 줄 알면 반딧불이들이 도망갈지도 모른다고 묻던 렌이 기억난다. 시계바늘에서 토끼가 줄넘기하는 거 같아!

"…"

코로리는 몸을 숙여준 렌 앞에서 눈을 깜빡거렸다. 렌이 먼저 저 몰래 뺨에 입 맞춰서 부끄럽게 만들었는데, 렌은 코로리가 뺨에 입 맞출 것이란 사실을 이미 다 알고 있지 않은가. 그래서 뺨에 입 맞추지 않기로 했다. 어디에 한다고는 말 안 했다, 뭐어! 사심이 섞인건지, 정말 그 핑계 뿐인지 말해보라고 하면 말할 수 없겠지만. 쪽 입 맞추고서 렌이 그랬던 것처럼, 반격할 수 없게 바로 한 발짝 떨어진다. 처음 하는 것도 아닌데 왜 이렇게 부끄러운지 덥기만 하다. 얼굴이 빨갈 것 같은데, 아까부터 빨갰으니까 별로 상관없을 것 같기도 하고. 맘 같아서는 아까 렌이 뺨에 쪽 뽀뽀 해버렸을 때부터 자리에 주저 앉고 싶었으니까.

"이제 갈래!"

렌이 손을 잡아당겼던 방향으로, 이번에는 코로리가 렌의 손을 끌었다.

82 코로리주 (cgjTlsly7Q)

2022-08-02 (FIRE!) 19:32:26

렌주 퇴근했구나~! 난 아직이지만 답레랑 같이 왔다구~!!! 오늘 ... 오늘 잘 보낸 거 같지? 회식 일정 잡혔지만... 셋째주 목요일..... 。゚(゚´ω`゚)゚。

둘이 아이스크림 하나씩 더 먹으면.... 더 늘어난다구~! 당첨되려구 먹는 아이스크림이 더 많아질 거 같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치.... 렌 리본 묶어주고 싶어..... 볼끼면 리본 일부러 쫑긋 세워갖구 렌씨 토끼라구 장난칠 거 같구. 코로리는 렌 덕분에 시너지가 더 난다구 생각해..... 렌 덕분에 이렇게 귀여울수 있었다..... (*´∇`*)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀여워.... 아마 의식 치러갖구 코로리가 고위신님 되면, 그때는 일찍 잘테니까... 지금은 저녁~밤부터 해뜨는 새벽까지 깨어있지만 그때는 저녁~밤부터 깊은 밤까지만 깨어잇을 거 같구. 2시쯤? (*´꒳`*)? 그래두 고위 신님이니까 일의효율성이 높아져야지..... 사람도 직급 오르면 편하게 일하니까~!! (아닌 경우도 있지만!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 미안해하는 거 너무 비맞은 강아지 같아....... 코로리는 렌 손 잡구 그럼 이번에는 똑같은 거루 나랑 맞추자아! 하구 렌 데리고서 손목시계 새로 사러가려하지 않을까 싶구. 마자.... 과거의 나.... 과거의 내가 부린 주접.... ()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 두번.... 결혼 기념일마다 결혼식 올리는 이벤트 하기 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 주변에 결혼한 지인이 아직 없어갖구 몰랐는데 그렇구나~!!! 다 예쁘다 해갖구 드레스 못 고르는거 아닌가 싶구. 다음날 또 오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안되면 웨딩앨범도 컷마다 장소마다 분위기마다 드레스 바꿔입기() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본의 이름.... 잘 모르겠지만 뭐여도 좋다고 생각해......... 난 렌 미니미 보구 싶어 () 아빠랑 똑같이 생겨갖구 똑같이 행동하는 부자 보면 엄청 행복할 거 같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 2세썰은 엄청 귀여우니까........ 너무 귀여워.... 렌 따라서 운동하겠다는 애기 나와도 귀여울 거 같구. 뿌듯하면서도 엄청 걱정될 거 같지만....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 신님인데 왜 일을 해 놀아야지 (?)

83 렌 - 코로리 (Z4Wa5GtXIE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:24:57

"코로리 씨가 안아주면 포근한 땅님이고, 코로리 씨가 예쁜 말 해주면 햇님이니까. 그래서 이렇게 쑥쑥 큰 게 아닐까요."

렌이 작게 웃으며 물장구 치던 손으로 코로리의 정수리를 톡톡 건들였다. 코로리와 있으면 마음이 편해지는 게 정말로 코로리는 땅님이고 햇님일지도 모른다고 생각했다. 끌어 안을 때마다 햇살 냄새가 나는데 햇님이 아닐 수가 없다. 아닌 게 더 이상한 걸. 그러니 자신은 땅과 해와 물의 사랑을 모두 받는 새싹이 되어버린다. 새싹이라고 하기엔 너무 큰가? 하고 생각해버렸지만.

렌은 몸을 숙였는데도 빤히 바라보기만 하는 코로리의 모습에 물음표를 띄웠다가 이내 장난처럼 입술에 입맞추는 코로리 탓에 잠시 멍청한 표정을 지어버렸다. 그 다음엔 놀람 때문인지 당했다는 생각 때문인지 얼굴이 더워졌다.

"코로리 씨...."

렌은 앓는 소리를 내며 코로리의 손에 끌려갔다. 들쳐 안고 싶지만 백주대낮의 길가였기 때문에 어떻게 할 방법도 없다.

코로리와 함께 걸음을 옮기자 드믄드믄 보이던 벚꽃 나무가 어느덧 모습을 점점 더 많이 보이더니 벚꽃을 구경나온 사람들도 잔뜩 늘어났다. 사쿠라마츠리의 날짜가 점점 다가오고 있던 터라 주변에 노점을 준비하는 사람들로 북적거리기도 했다. 조금 어수선한 곳을 피해 걷다보면 가미즈미의 자랑인 맑은 물이 흐르고 있는 것이 보일 것이고, 그 맑은 물 위에는 잔뜩 흐드러져 떨어진 벚꽃잎이 바닥이 보이지 않을 정도로 연분홍색으로 물 위를 덮고 있었다. 그것이 물이 원한 일인지 아닌지는 알 수 없으나 물과 꽃잎은 함께 흐르고 있었다.

84 렌주 (Z4Wa5GtXIE)

2022-08-02 (FIRE!) 22:33:43

지금쯤엔 퇴근 했으려나~ 왜 난 퇴근 했는데도 해야할 일이 많은 거야 ;ㅁ; 운동도 다녀왔다.... 으윽...... 회식 일정 잡혔냐규 ;ㅁ;...!!!

렌씨 토끼랑 코로리 씨 토끼 되는 걸까? 귀여운 동물 귀 머리띠같은 거 한 두 사람 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 동물 잠옷도 좋아......

코로리 고위 신님 되면 잘 수 있는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 렌은 늘 일찍 자곤 하니까 거기에 새벽같이 일어나고. 인간 캐는 의식 맺어도 아무런 힘 없이 인간인 것 같지? 렌은 다시 태어나야 신이 될 수 있는 거니까 늘 코로리 신님 모시고 사는 거겠네~ 고위신이 되어서 자는 시간 늘어나는 코로리..... 얼른 고위신 만들어버리자....!(렌:???) 손목시계 다시 사러 같이 가주는 코로리 천사....... 큽 귀여워 ㅠㅠㅠ 나도 주접 많이 부리니까 괜찮아()

결혼 기념일마다 꿈에서 다시 결혼식 올리면 되지....!() 컷마다 장소마다 드레스 바꿔입고 헤어도 변경하면서 찍을 수 있다구? 렌 그때 쯤이면 돈 많을테니까 코로리 하고 싶은 거 다 해..... 렌 미니미도 귀엽겠다 큽.... 렌처럼 곱슬머리인데 코로리 눈 닮은 딸래미도 귀엽겠지.... 곱슬곱슬 긴 머리카락 빗어주는데 맨날 엉키고() 렌 따라 운동하는 애기...... 귀여워....... 렌은 이상하게 운동캐 같지 않은 운동캐 느낌이지 않나 싶구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌코로리 2세 딸래미 배구 하는 거 보고 싶다(뜬금없음) 2세들은 둘이 적절하게 섞여서 엄청 다른데 이후에 세대가 거듭하다가 렌이나 코로리나 정말 똑같이 생긴 후손 태어나서 렌이랑 코로리랑 엄청 주의깊게 보고 맨날 신계에서 들여다보고 그러는 모습 보고 싶다.......

85 코로리 - 렌 (ZccqnPoUmg)

2022-08-03 (水) 16:27:39

새싹이니, 딸기니 말해주니까 저보고는 땅이고 해라는데 웃음이 안 나기도 어렵다. 식물들이 자라는데 있어서 중요한 것들 중 두 가지나 차지해버린 코로리는 방글방글 웃어버린다. 언제나 예쁜 말을 해주는 건 렌 같은데, 포근하게 안아주는 것도 렌 같은데. 말장난이라고 해도 렌에게 그런 의미를 갖고 있다고 하면, 좋아하는 사람에게 그런 의미라고 하면 기분이 간지러워지고 만다. 머리 위에서 톡톡 건드리는 렌의 손길도 간지러웠다. 들뜬 기분에 손을 가만두지 못하고, 렌과 꼭 깍지끼어 잡고 있는 손을 신난 듯이 살랑살랑 흔들거린다.

"역시 계속 계속 렌 씨 옆에 있어야겠다ー"

원래도 그러려고 했지만, 새삼스럽게 더욱 그래야할 이유를 찾았버렸다. 딸기 덩쿨도 바오밥나무만큼 자랄 수 있어!

"응, 여기 있지이."

렌이 코로리의 이름을 불렀을 때 아무것도 모르는 척 답을 하며 바라보았다. 아무것도 모르는 척 하기에 얼굴에 띤 색은 너무 솔직했지만, 먼저 뽀뽀한 건 렌 씨다?! 뻔뻔하게 굴기로 마음먹어서 능청스럽기만 한 목소리였다. 세상이 분홍색으로 보이는 것 같다고 생각했는데, 느낌이나 기분 탓이 아니라 정말 분홍색이었다! 어느새 하늘도 벚꽃나무에 가려 분홍이 되었고, 길 바닥도 떨어진 벚꽃잎이 조금씩 덮어가고 있었다. 많은 사람들 덕분에 벚꽃잎보다 발이 더 많이 보이는 것도 같았지만.

"와아ー 저기 렌 씨랑 똑같다아."

코로리는 분홍빛으로 덮여 흐르는 물을 가리켰다. 벚꽃비도 비니까, 물이랑 사이 좋을지두 모르지! 원래는 맑고 푸르게 보이는데 금방 분홍으로 덮여버린 물이 꼭 렌과 같다고 생각했다. 렌에게는 조금 짓궂게 느껴질지도 모르지만!

86 코로리주 (ZccqnPoUmg)

2022-08-03 (水) 16:48:40

퇴근했었지, 잠들었지만..... 회사에서 갱신할게~! (*´ー`*) 렌주 어제 피곤했겠다... 퇴근하구 할 일도 하구 운동도 하구..... 오늘은 조금 널널한 하루였으면 좋겠다. 응.... 심지어 또 잡혔어... 다음주 수요일도 회식이래 。゚(゚´ω`゚)゚。

앗 렌도 코로리 볼끼 묶어줄 때 토끼귀처럼 쫑긋 세우는 거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 귀여워...... 동물귀 머리띠라면 역시 놀이공원일까~! 코로리가 멀미를 해서... 。゚(゚´ω`゚)゚。 크게 흔들리지만 않으면 탈 수 있을텐데 싶구. 360도 회전하는 롤러코스터 같은거 타면 내려서 또 렌한테 기대려구 할 것 같지.... () 동물 잠옷도 귀여워.... 렌 역시 강아지로 하려나?!

경력직(?)이니까??! 직급 높으니까?!!! (*´∀`*) 나중에 의식 치르고서 + 둘이 같이 살고 있을 때, 분명 렌이 잘 때는 혼자 잠들었지만 일어나고보니 옆에 코로리 와있구 막 코로리가 렌 꼭 안구 있구 그러는게 일상이 되지 않을까~! 응, 인간은 의식 치뤄도 신으로 다시 태어날 때까지는 그런 거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고위신 만들기가 맘대루 되는게 () 코로리는 렌이 덜컥 결정하는걸까봐 걱정되기두 하구 (*´-`) 그 기회에 커플템 맞추려는 사심이 분명 있을텐데 천사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 민망해~!!!

!!!!! 렌주.... 천재....? () 꿈 얘기하니까 렌이 코로리 꿈 꾸는 거 보구 싶어졌어.... 코로리랑 같이 사는 꿈을 꿨다든지, 결혼하는 꿈을 꿨다는지 그런거! 코로리가 그런 꿈 꾸게 한게 아니라 정말 렌이 그런 꿈 꿔버린거지~!!!! 렌 입장에서는 이걸 코로리가 만든 꿈이려나 물어보고 싶은데 만약 정말 그냥 자기 꿈이면 부끄러워할 거 같구 그래서.... 엄청 귀여울 거 같아서....... () 꿈 잘 안 꾸는 편이랬으니까 안되려나 싶기두 하구. 앗 배구하는... 렌 같은 곱슬머리 딸랑구...?? 너무 귀엽다... 눈매는 코로리 눈매인데 눈 색은 또 렌이랑 같은 색이면 좋겠구. 둘째는 머리카락은 코로리처럼 직모인데 렌 닮은 눈이려나~!!! 첫째가 딸이니까 둘째는 아들~!?? 딸랑구가 렌 쫓아 운동한다구 그러구 하니까 아들은 코로리한테 폭 달라붙어서 두사람 운동하는 거 구경하구 있어두 귀여울 거 같구. 헉..... 후손에 똑 닮은 아이가 태어나는거 엄청 귀엽다~!!!! 생긴것만 똑같구 성격 정반대여도 웃기구 귀여울 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87 렌주 (kBjagYKXI6)

2022-08-04 (거의 끝나감) 08:57:05

좋은 아침이야 코로리주~ 코로리주는 회사에 회식이 많은 편......() 나는 오늘 야간근무라 늦게 출근한닷.... 하지만 일정이 있어서 오후에는 출근하게 되었지만 말이야. 이번주 주말은 푹 쉬는 날이라서 기대하고 있는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠ!!

겨울에 서로 볼끼 해주는 일상을 해야겠어. 아마 렌이 사오지는 않을 것 같아서 코로리가 가져올 것 같지만 말이야. 동물원 같은 곳에도 머리띠 같은 거 할 수 있지 않을까. 아니면 테마 파크 같은 곳도 좋구~ 코로리 왠지 테마파크 좋아할 것 같은데. 동물 테마나 마법의 성 테마나 유럽 느낌이라거나 등등. 동물귀 머리띠 하면 어떤 거 하려나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 흔들리지 않는 거라면 관람차 같은 거려나? 동물잠옷 하니까 그거 떠올랐어. 전에 코로리가 마녀 코스프레 한 적 있었잖아. 렌은 겁쟁이 사자가 어울린다는 생각을 방금 해버렸달까. 마녀코로리와 겁쟁이 사자 렌이라니 귀여울 것 같구....

경력직 코로리 멋있다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 자고 있는데 꾸물꾸물 침대로 들어오는 코로리 생각하니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아마 렌도 잠결에 코로리 꼭 안을 것 같구. 아마 의식은 렌이 성인이 되고 수영선수로 잘나가는 와중에 해외로 출장 가게 되고, 비행기 추락 사고를 걱정하는 코로리(적폐임)를 보고 렌이 그렇게 걱정되면 우리 결혼할까요? 하는 장면이 떠올랐....는데 적폐일지도......()

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌이 코로리 꿈 꾸는 거 나도 전부터 생각하고 있었는데. 넘 재미잇을 것 같지. 전에 관련해서 썰 풀기도 했던 기억이 난다. 자다 깨서 일하는 코로리한테 전화하기() 그렇다면 일상 순서가 (봄) 흑역사 >> 수영대회 (여름) 꿈 이런 느낌으로 하면 좋을 것 같구~ 와아 일상 소재 늘어난다 ><

큽.... 딸랑구 너무 귀여워..... 코로리 눈매에 흰빛이라니 넘 귀엽구...... 성격은 코로리의 밝은 면과 운동이나 움직이는 것 좋아하는 렌의 성격을 섞어놓은 거려나? 둘째는 코로리같은 직모의 렌 닮은 눈이라니. 뭔가 나중에 크면 시크한 도시남 될 것 같은데 성격은 코로리의 니트적인 면모에 렌의 차분한 느낌 받을 것 같구. 왠지 책이나 공부 좋아할 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 생긴것만 똑같고 성격 반대면 엄청 보면서 재미잇을 것 같지.

88 코로리주 (NHTnfyKtXo)

2022-08-04 (거의 끝나감) 11:28:44

렌주도 안녕이라구, 좋은 아침~!!! (*´∀`*) 곧 점심이니까 점심 잘 챙기구! 회식.... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이번달에 갑자기 몰렸어...... 오늘 야간근무구나... 오후에 출근하구 나면 화이팅이야! 주말에 꼭 푹 쉬구~!!!!

볼끼는 뜨개질로 하기에는 솜? 같은거... 부들부들한 털? 폼폼 달린 걸 어떻게 할지 모르겠으니까 기성품이려나 싶구. 아마 사오지 않을까~! 코로리 자기꺼 사려다 렌이 한 거 보고 싶어갖구 사올거 같구. 코로리는 이미 하고 있는 상태로 렌 씨도 나랑 똑같이 하자~! 하구 해주지 않으려나~!! ( ´∀`) 동물원 간 것두 귀엽겠다.... 동물 체험하는 거 보구 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래나 펭귄 먹이주기라든지... 목에 뱀 감기() 라든지?! 기린이나 코끼리한테 먹이 주는 체험도 있었던거 같구. 코로리 테마파크 엄청 좋아하지~!! 렌주도 코로리 엄청 잘 알잖아~!!!! 머리띠는 렌한테 골라달라 하지 않으려나? 다 하고 싶어서 못 고를 거 같은 () 앗 할로윈 때~! 가을이었지 응. 겁쟁이 사자면 오즈에 나오는 그 사자인가? 용기가 생기는 물약(가짜)를 먹구 용기를 얻은!

사심이지만 정말 심한 악몽같은거 들어왔다 나와갖구 렌 깨워서 안아달라하는 것두 언젠가 보고 싶구.... (*´꒳`*) 렌 해외로 자주 나갈 거 같지. 세계권 대회 열려갖구 나간다던지 훈련하러 나간다던지....... 적폐가 아닐지두. 코로리 인간 문명 꿈 속에서나 봤지 직접 만지기 시작한지 얼마 안됐으니까?!! 버스나 전철 탔다가 길 잃을 거 같구 () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 포스기랑 휴대폰은 알바 덕분에 다루게 된 거 같구...... 무엇보다 코로리한테는 하늘을 나는 게 꿈이었던 시간이 더 길지. 비행기 자체를 못미더워할 거 같구() 근데 렌이 그렇게 말하면 볼 꼬집을 거 같은 느낌이랄까.... 본인의 죽음을 가볍게 생각하는걸까 싶어서..... 어쨌든 좋아하는 사람의 죽음을 맞아야하는거니까.

맞아, 그런 얘기두 했었지. 귀여웠지~!!!! 일상 소재 차곡차곡 쌓여갖구 부자된 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리도 렌 꿈 꾸고 싶다고 잉얼거릴 거 같구~!

첫째 둘째 반반씩 섞여갖구 다른 느낌인거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 애기들이 꼭 난 나중에 커서 아빠/엄마랑 결혼할래 하구 말해주면 좋겠구. 이미 아빠/엄마는 엄마/아빠랑 결혼해서 안 된다구 말해주구 싶구~!!!!! 2세~후손 썰 너무 귀여워...... 애들 쑥쑥 커갖구 렌이랑 코로리 키 앞질러 버리는 거두 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 코로리는 금방 그렇게 될 거 같지만()

89 렌 - 코로리 (kBjagYKXI6)

2022-08-04 (거의 끝나감) 13:55:05

여기 있다며 장난스럽게 말하는 코로리가 얄미우면서도 사랑스럽고 귀엽다. 새삼 작년 봄에 만난 신님이 이렇게 제 옆에 계속계속 있어주는 것이, 이렇게 자신을 좋아해주고 사랑해주는 것이 신기하기도 하고 고맙기도 했다. 어쩔 수 없이 미소를 머금으며 코로리와 발을 맞춰 옆에 선다.

"코로리 씨도 마찬가지거든요?"

분홍빛으로 덮여있는 물을 보면서 놀리는 듯한 말에 렌이 웅얼거리며 항변한다. 얼굴이 발간 모습은 코로리도 똑같으면서.

렌은 그러면서도 노을진 하늘과 흩날리는 벚꽃 비와 물소리와 이 모든 풍경 사이에서 걷고 있는 코로리가 매우 잘 어울리는 느낌을 받아 코로리로부터 눈을 뗄 수 없었다. 그 사이에 날아오는 벚꽃잎 한 장이 코로리의 머리 위에 몰래 무단 탑승했다. 렌은 코로리의 머리 위에 내려앉은 벚꽃잎을 손으로 떼어주었다.

"저녁은 뭘 먹는 게 좋을까요?"

분위기를 깨는 것 같아서 싫긴 했으나 어쩔 수 없이 배고플 시기이긴 했다. 나잇대가 더더욱 그랬고.

90 렌주 (kBjagYKXI6)

2022-08-04 (거의 끝나감) 14:17:04

코로리주도 점심 맛있게 잘 챙기라구~ 나는 오늘 점심으로 피자 먹었다~!~!

볼끼 너무 귀여워서 렌보다는 코로리한테 더 어울릴 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 체험하는 거 넘 귀엽겠지. 가을 소풍으로 동물원갈까? 돌고래, 펭귄 먹이도 주고 목에 뱀도 감고 기린이든 코끼리든 다 볼 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ 테마파크도 갈 수 있으면 꼭 가고 싶다~ 엄청 신나할 코로리 생각하니까 넘 귀여워. 머리띠 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 다 잘 어울릴 것 같아서 하나를 고르기 어려울 것 같구. 아마 엄청 고민할 것 같아. 응응 오즈의 마법사에 나오는 겁쟁이 사자말이야. 사자 동물잠옷 입은 렌과 마녀 코로리. 왠지 귀여울 것 같지.

큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 살고 있으면 그런 일 있을 것 같지 ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶다. 엄청 귀여울거야. 렌은 코로리가 깨우면 부둥부둥 꼭 안아줄 것 같지. 등도 쓸어주고. 렌은 왠지 잠결이면 스킨쉽 더 많아질 것 같아. 못미더운 비행기에 렌 타고 왔다갔다 자주 하다보면 코로리도 비행기를 믿게 되려나~ 렌 잔뜩 볼꼬집히는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌은 은근 허무주의적인 면이 좀 있어서(감수성이 풍부한 탓인지) 제 죽음에 대해 조금 안일한 편인 것 같아. 게다가 타인 희생적인 면도 좀 있고. 물에 빠져 죽지 않을 거라는 안일한 자신감 때문에 언젠가 물에 빠져 죽을 것 같고() 게다가 의식을 하고 나면 죽어도 다시 태어나니까. ....이런 성격이라 코로리한테 미안한데? 나중에 렌이 이렇게 생각하는 거 알면 코로리 렌한테 엄청 뭐라고 할 것 같구

코로리 렌 꿈 꾸고 싶다고 잉잉거리는 거 왤케 귀엽지??? ㅋㅋㅋㅋ 2세 썰 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 키 쑥쑥 커라 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 렌코커플 행복하자......

91 코로리 - 렌 (QrAH/hCimM)

2022-08-05 (불탄다..!) 17:51:18

웅얼거리는 항변에 작게 웃음 소리를 낸 코로리는 물이 아니라 렌을 돌아보았다. 아까까지 바라보고 있던 벚꽃잎 덮은 물도 예쁘지만, 렌도 똑같이 예뻐 보여서 마찬가지라는 말이 이상했다. 코로리 생각하기에 자신은 지금 눈 앞에 가득 담긴 풍경보다, 풍경만큼도 예쁠 수가 없을 것 같았기 때문이다. 백설공주님 거울 뺏어와야겠다니까!

"예쁘다는 뜻이었는데!"

왜 똑같다고 말했는지는 말하지 않았으니까, 얼굴이 발간 것도 예쁘다는 것도 전부 렌과 똑닮았다고 생각하니까! 코로리는 생글생글 눈웃음지으며 개구지게 답했다. 렌 씨 방금 나한테 예쁘다구 한거다?! 라고 말하는 것 같이 접혀있는 눈웃음이 짓궂다.

"꽃방울 잡았어?"

머리 위에서 렌의 손이 머무는 걸 알았는데, 쓰다듬는 것 같지도 톡톡 건드는 것도 아니라서 고개를 갸웃거렸다. 떨어지는 벚꽃잎을 잡은 거라면, 소원 빌어야 하는데! 소원 고민을 해야하려나 싶은데, 고민해야하는 건 또 있었다. 저녁메뉴 고민! 렌은 훈련을 끝낸 직후니까, 코로리는 렌을 집에 바래다주고 푹 쉬라는 인사를 한 후 헤어질 줄 알았으니 저녁 메뉴는 생각치도 못했다. 가정식이라던지, 오니기리라던지 렌이 좋아한다고 말했던 것이 제일 먼저 떠올랐다.

"나는 렌 씨는 먹고 싶은 거면 좋은데ー 방금까지 운동하구 왔잖아ー"

그럼에도 렌이 오늘은 다른 걸 먹고 싶을 수도 있으니까, 무언갈 먹지 않아도 죽지 않아 필요성을 느끼지 못하고 살아온 코로리는 렌이 우선이라고 생각했다.

92 코로리주 (QrAH/hCimM)

2022-08-05 (불탄다..!) 18:20:54

난 오늘 햄버거 먹었어~!!! 점심 잘 먹었어?? 야간근무한 거는 괜찮았으려나 푹 쉬고 있길 바란다구 (о´∀`о)

렌도 귀여운데~!!!! 렌한테는 남색 볼끼 해주고 싶구. 털이 하야니까.... 코로리는 무슨 색이려나~! 가을 소풍 너무 귀엽다.... 렌 소프트 콘 아이스크림도 먹는거 귀여울 거 같아. 솜사탕 먹는 것두 귀여울테구...... 츄러스도 있구! 동물 체험 다 좋지만 렌이 꼭 돌고래랑 펭귄 쪽 먹이주기 체험 해주면 좋겟구.... 귀여워......... 하고 싶은거 보고 싶은거 느긋하게 다 하면 되지~!!!! 난 렌이 인어인것두 보고 싶구.... 뱀파이어인것두 보고 싶구... 아이돌인것두 보고 싶구... () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자잠옷 너무 귀여워 。゚(゚´ω`゚)゚。 。゚(゚´ω`゚)゚。 。゚(゚´ω`゚)゚。 할로윈 때 마녀 분장한거였으니까 말이지, 둘이 할로윈 장난 치는거두 보고 싶구!~

코로리는 렌 자는 거 방해하기 싫어갖구 꾹꾹 참다가 결국 깨우는 거 일거 같지? 혼자 머리카락 쓸어내리구 있다가 도저히 안되갖구 깨울 거 같구..... 렌 너무 상냥하구 귀여워..... 코로리는 또 부빗거릴거 같구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌이 잘 타고 다니느거 보고 믿게 되는건가~!!! (*´∇`*) 의식을 하고나면 죽어도 다시 태어나니까 라는 말은 코로리가 직접 들으면 울겠는걸........ 진짜 울 것 같아. 나 때문에 내가 좋아하는 사람이 스스로 자신의 죽음을 가볍게 여기게 된 거 같으니까. 렌의 죽음은, 코로리한테는 상상하기 싫은 일이니까 말이지 (*´-`) 뭐라 한다기보다는 정말로 그렇게 생각하냐구 물어볼 것 같지. 그렇다구 한다면 의식하자고 말할 것 같구....

코로리가 자고 있는데 코로리가 직접 꿈을 만들 수는 없으니까~!!! 렌이 꿈에 나왔으면 좋겠다구 아무리 말해도.... 잠의 신은 잠든다~! (*´∀`*) 2세 썰은 뭘 풀어두 귀엽지.... 렌이 2세 딸래미 머리 묶어주는 거 보구 싶구~!!! 꼭 평생 행복하면 좋겠다구 (о´∀`о)

93 렌주 (Vf6Bca/aw.)

2022-08-06 (파란날) 18:10:50

좋은 토요일 저녁이야~ 주말 잘 보내고 있으려나. 나는 어제 들어와서 푹 쉬었다구. 점심 저녁도 잘 챙겨먹고 사람들도 만나고 해야 할 일도 처리하고 하느라 못들어왔네

하얀털의 남색 볼끼라니 넘 귀엽잖아~~! 코로리는 붉은 색도 어울리고 노란색도 어울리고 분홍색이나 하양이나 다 어울릴 것 같지.....;ㅅ; 소프트콘 둘이 나눠먹는 것도 귀엽겠다..... 솜사탕도 츄러스도 다 맛있지 흑흑 렌이 돌고래랑 펭귄 먹이주기 하는 거야? 코로리도 하고 싶어 할 것 같은데~ 앗 인어 렌, 뱀파이어 렌, 아이돌 렌 다 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로리도 인어공주나 뱀파이어나 아이돌이나 다 어울리는데??? 싱어송라이터 코로리 보고싶다...... 겁쟁이사자 분장한 렌(단순히 사자 잠옷을 입었을 뿐인)과 마녀 분장 코로리랑 장난치는 모습 넘 귀여울 것 같지 ;ㅅ; 진짜 최고된다.....

아이고 코로리 울지 마....... 아마 렌도 그렇게까지는 이야기하지 않을 것 같고. 코로리가 비행기 타는 거 걱정하니까 장난식으로 한 말이지 그렇게 깊게 생각하고 한 말은 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 코로리가 왜 그런 식으로 말하냐고 하면 장난이었다고 안절부절할테니까 말이야. 프로포즈는 좀 더 각잡고 해야지. 코로리 씨와 영원히 같이 있고 싶어요, 라는 멘트와 함께 언젠가 하지 않을까 싶구. 지금 생각으로는 렌의 프로포즈는 연극 이벤트 있잖아. 그런 느낌으로 코로리 모르게 코로리가 연극하는 사람들하고 이야기 맞춰서 하지 않을까 싶고?

언젠가 코로리도 렌 나오는 꿈 꿨으면 좋겠다구~~~ 소원아 이루어져라~~~ 딸랑구 머리 묶어줄 때쯤 되면 렌도 코로리 머리카락으로 숙련되어서 잘 하지 않을까 싶구 그렇네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

94 코로리주 (/hiIdtj0lU)

2022-08-06 (파란날) 22:30:11

좋은 밤이야~!! 난 오늘 집 본다구 돌아다니다 들어와서 바로 자구 일어났어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 상태가 다시 잘 거 같지만 (*´ー`*) 렌주도 이것저것 할 거 다하구 잘 쉬구 있어??

렌이 남색이니까 반대되는 느낌으로 붉은 색이나 분홍색 하구 싶구. 소프트콘 나눠 먹는거면 반반으로 해도 귀여울 거 같아. 한쪽은 초코맛 한쪽은 바닐라맛이라던가~!! 아이스크림도 그렇구 다른 간식들도 렌 다 사주고 싶다구~! (*´∀`*) 코로리도 하고 싶음 렌 옆에서 같이 하면 되지~! 렌 신나하면 그거 보느라 제대로 못할 것두 같지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아...... 렌이즈뭔들..... 렌이최고야하고싶은거다해 。゚(゚´ω`゚)゚。 코로리는...... 인어는 렌이라구 생각해서 상상이 잘 안된다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 싱어송라이터.... 코로리 기타 치면 기타랑 몸집이랑 엇비슷해보일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (⌒▽⌒) 사자잠옷 입은 렌.... 코로리가 왠지 렌 꼬리 잡구 다닐거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌이 코로리한테 직접 말 안한다면 울 일 없을 거라구 생각해~!! 농단에 가까워서 다행이라구 생각해.... 은연 중에 생각하던게 튀어나온걸수도 있구 하니까.... 그냥 결혼할까요? 물어보기만 하는거면 눈 동그랗게 뜨고 깜빡이지 않을까~! 걱정되는데 왜 결혼하냐구. 결혼(보다는 의식 얘기지만!!) 신중히 생각하라구 또 잔소리할 거 같구.....() (*´ー`*) 프로포즈 생각하구 있었어?!! 대사 너무 로맨틱하구.... 코로리한테만 정말 남다르게 와닿을 거 같지. 영원히라는 말이 어떤의민지 아니까..... 우와앗 이건 코로리 감동받아서 울 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 연극 이벤트 너무 귀여워. 코로리 중간에 여태 연습하구 리허설한거랑 다르게 진행되는 극 보고 무슨 일이지 하다가 고백 이벤트에 깜짝 놀랄 거 같지..... 렌 꼭 안구서는 오늘 일 못한다구 퇴근한다 해버릴거 같고()

렌 나오는 꿈 꾸면 다음날 엄청 자랑하지 않을까~!! 꿈 속에서 뭐했는지 맞춰보라구 할 거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 렌 코로리 묶어주구 하려나?! 렌이 묶어주구 나면 코로리도 렌 묶어준다 할거 갈구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*´꒳`*)

95 렌주 (LU6nqnm5TY)

2022-08-07 (내일 월요일) 12:11:21

나도 이리저리 잘 쉬고 있지~ 주말이 끝나가는게 아쉬울 정도야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 반반 아이스크림 나눠먹는것도 너무 귀여워 ㅠㅠ 렌 뱃속은 블랙홀 수준이라 주는대로 다 들어간다구?ㅋㅋㅋ 렌은 수중 생물들 밥주면서 신나할 것 같긴 해 ㅋㅋㅋ 그런 모습을 보면서 신나하는코로리도 넘 귀여울 것 같구 ㅠㅠ 인어왕자님과 코로리 공주님이 되는 걸까? 코로리 공주님 너무 잘 어울리지 응응. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸집만한 기타치는 코로리... 그게 귀여운 거라구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌 꼬리 잡고 다니는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌사자는 마녀님한테 잡혀산다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신중히 생각하라고 잔소리 듣는다니. 역시 의식은 결혼 할 때 즈음 하게 되려나? 아직까진 영 감이 안잡히는데 역시 일상을 느긋하게 돌리다보면 알게 되려나 싶기도 하구~ 감동받아서 우는 코로리 귀엽겠잖아아ㅏㅏ 렌 웃으면서 코로리 달랠 것 같구. 이건 퇴근해도 할 말 없지! 정당한 퇴근 인정합니다.

코로리가 렌꿈 꾸면 어떤 꿈 꿀지 궁금하다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 코로리 렌 머리카락에 핀 꼽아줬었지. 언젠가 렌 머리카락 머리장식으로 잔뜩 될 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀엽겠다 진ㅉ

96 코로리주 (/vr3DrnKjw)

2022-08-07 (내일 월요일) 17:16:53

난 오늘도 집 보러갔다가 왔어, 원래 월요일 보는거였는데.... 겸사 미리 말해두자면 주중에도 퇴근 후에 집 보기로 한게 있어갖구 렌주가 이번에 답레 주고나서는 텀이 좀 길어질 거 같기두 하구 。゚(゚´ω`゚)゚。

블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 잘 먹는거 진짜 너무 귀여워.... 코로리 입 짧으니까(사실 이것두 과식해서 속 더부룩하면 잠 잘 못자니까 거기서 비롯된 설정이야) 진짜루 코로리는 다 먹고나서 렌 먹는거 귀엽다구 보고 있을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌은... 왕햄찌아기강아지천사야........ 렌... 화보집 만들어주고 싶어... 사진 찍어주고 싶구. 폴라로이드로 사진 찍어서 모아갖구 앨범 만들구 싶구... 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공주님하는거야? 코로리 철딱서니 없을 거 같은데 () 맨날 바다로 놀러나와서 렌 보러가는거 아닌가 몰라. 드레스에 모래 어쩌면 좋대 ( ◠‿◠ ) 렌 손 안 잡구 꼬리만 잡고 다녀도 뭐라안하려나?! 진짜 잡혔()는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

으으음 나도 감이 잘 안 잡힌다 (`・ω・´) 역시 영원히 산다는게 좋기만 할리는 없으니까 (놀기만 하는것도 아니구), 남은 삶 전체를 뒤집는 일이니 아무래도 코로리는 의식에 소극적일 거 같지. 렌이 행복한게 우선이라서 힘들게 하고 싶지 않으니까... (*´-`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 렌이 달래주면 웅얼웅얼 언제 이런걸 다 준비했냐구 안 힘들었냐구 막 물어볼 거 같구. 집 가서도 울 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때쯤 같이 살고 있으려나? 같이 안 살구 있어도 집 가서 렌 생각나면 울거같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ()

스킨십하는 꿈 꿔갖구 하루종일 렌만 보면 빨개지게 하고 싶어 은근슬쩍 렌 피해다니구 () 렌 반응이 너무 귀여울 거 같아서...... 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보구 싶어~!!! 코로리가 오늘 잘때까지 계속 하구 있어야한다구 하면 렌 반응이 어떠려나 싶구~!

97 렌 - 코로리 (ocYvbfKSuk)

2022-08-07 (내일 월요일) 23:54:07

렌은 코로리의 말에 또 당했다는 표정을 지었다. 렌은 입을 삐죽이며 뚱한 표정을 지었다.

"저도 예쁘다는 뜻이었어요."

라고 씨알도 먹히지 않는 거짓말을 한다. 코로리가 꽃방울을 잡았냐는 말에 렌은 고개를 끄덕이며 손가락 사이에 있는 꽃잎을 보여준다.

"코로리 씨 머리 위에 무단 탑승해서요."

렌이 작게 웃으며 검거한 범죄자(?)를 코로리에게 주려고 했다.

"음, 라멘 먹으러 갈래요? 여기 근처에 라멘집 맛있는데가 있는데."

하고 코로리에게 묻는다. 조금 머뭇거리는 이유는 이전에 코로리에게는 자신이 많이 먹는 편이라고 이야기하기는 했으나, 그럼에도 그런 모습을 보여주기에는 조금 부끄러웠기 때문이었다. 하지만 배고프고 또 내외(?)하지 않기 위해서는 언젠가 보여줘야 할 모습이기도 했다.

98 렌주 (PVNMYSYgTY)

2022-08-08 (모두 수고..) 00:04:17

집 보러 갔다가 왔다는 건 이사할 집 찾으러 다니는 거야? 일이 있으면 텀이 길어지는 건 당연한 거니까 너무 신경쓰지 말구~ 나도 텀이 왔다갔다 하는 편이니까!

렌 잘 먹는 거 귀여워해줘서 고마워 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 코로리 적게 먹는 것도 넘 귀여운걸. 와앗 그런 설정이 있었구나. 코로리주 코로리 만들 때 엄청 열심히 생각한게 느껴진다 ;ㅁ; 렌 와앙 하면서 먹는 모습 찍는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 렌 부끄럽다고 막 코로리한테 낑낑거릴 것 같은데. 공주님은 옷에 모래 좀 묻어도 괜않아. 내가 다 털어줄거야 큐ㅠㅠㅠ 코로리 하고 싶은 거 다해....!!!! 렌은 코로리가 꼬리를 잡은 손을 덮어서 잡고 다닐 거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌은 이미 코로리한테 다 잡혔다구~

코로리는 의식에 소극적인 것 느껴지니까. 렌이 열심히 고민해야 할 타이밍인 것 같은 걸? 일단은 아직 학생이라 먼 이야기이긴 하지만 말이야. 손등에 문양 어떤 문양으로 나올지 궁금하기는 해~ 코로리 울보냐구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 코로리 울 때마다 렌이 뽀뽀해버릴거야?

앗....!! 그거 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 코로리 막 피해다니면 렌 스위치 눌릴 것 같은데? 어떻게 반응할지 일상으로 돌리지 않으면 모르겠는데. 막 여러가지 생각나서 딱 뭐라고 말하기 힘들정도로 재미있는 상황이다.....! 머리장식 해버리고 오늘 계속 하고 있으라고 하면 말은 잘 들을 거야. 부끄러워하겠지만...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 코로리주 (MDa6etCGkY)

2022-08-08 (모두 수고..) 00:49:36

응, 하필 회식 잦은 달에 부동산 투어까지 하게 돼서 。゚(゚´ω`゚)゚。 체력이 남아나질 않아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

렌이 귀여우니까 당연한 결과라구 생각해?! 앗..... 열심히 생각했다기보다는 얘는 잠이니까 잠이랑 똑같다!!! 하고 퉁친 것 같지만...? () 잠잘때 좋은거 = 코로리가 좋아하는거, 잠잘때 나쁜거 = 코로리가 싫어하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 먹는 것도 찍구 싶구 지금 벚꽃길 걷는 거도 찍고 싶구!!! 저번 일상들도 너무 귀여웠는데 바닷가 렌이랑 겨울 학교 렌이랑 다 앨범 행 하구 싶다구 。゚(゚´ω`゚)゚。 먹는 모습은 부끄러워할만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 와앙- 중이면 특히 부끄럽지~!!! 햄찌처럼 왕 문 상태는 괜찮으려나?!!? 사실 낑낑거린다는 것두 너무 귀여워서 찍구 싶고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하지만 부끄럽다면 안해야지 응..... 렌이 사진찍히는데 거리낌 없으면 왠지 코로리 폰에는 자기 사진보다 렌 사진이 더 많을 거 같지 (*´∀`*) 남친 덕질 중() 인어왕자님 가까이 보겠다구 바닷물에 쪼금 들어갔다가 젖고 난리날거 같지..... 아?! 그 손을 잡는구나?! 꼬리 잡으라 깍지 못 껴서 부루퉁해할거 같구. 자기가꼬리 놓으면 되는데()

문양.... 전혀 모르겠지?! 무슨 색일지도 모르겠구.... 나중에 생길 때 쯤에 고민해두 되지 않을까 싶고() 렌이 정말 신이 되고 싶다면 오케이니까. 울보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 프로포즈 받았는걸!!!!! 지금 코로리는 렌 부담스러울까봐 영원히라는 말도 조심스럽구, 결혼(의식) 신중하라 그러는데~!!! 렌이 먼저 영원히라고 말하면 집에간후에도 떠올리면 울어버린다구 역시 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 울면서 전화할 거 같구() 렌 당황하겠다.......... (⌒▽⌒)

스위치....????? 피해다닌다 해두 아예 막 안 만나구 그런게아니라 먼저 스킨십 안하구, 렌이 스킨십하려고하면 피하는 정도 생각한거였는데.... 아픈 부분 건드리려나..........??? 렌 힘들게 하긴 싫은데 。゚(゚´ω`゚)゚。 머리장식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아마 헤어질때 다 떼지 않을까..... 집에서 혼자 못 뗄 수도 있구()ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌 귀여워..... 진짜루....

100 렌주 (PVNMYSYgTY)

2022-08-08 (모두 수고..) 02:08:35

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집구하는거 정말 힘든데 말이야 ;ㅁ; 좋은 집 잘 구하길 바란다구~~!~! 답레는 늘 그럿듯 느긋하게 주면 되니까!

코로리 = 잠 이라는 공식이 너무 귀엽단 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상에서는 사진 안 찍었지만 분명 일상 외적인 부분에서 사진 찍었다고 생각해. 그러니 엘범도 만들 수 있다....!(무엇) 와앙 상태나 왕 상태나 둘다 귀엽겠지만 렌은 부끄러워 할거라고? 물론 코로리가 찍고 싶다고 한다면 말릴 수 없으니 코로리의 사진첩에는 렌이 가득할 것 같기는 해. 렌도 보복성으로 코로리 사진 마구 찍을거니까 각오하라구? 인어왕자님은 공주님이 그렇게 막 다가오면 수줍어서() 도망칠 거라구? ㅋㅋㅋㅋ 꼬리를 잡은 손을 잡은 렌의 손(끄덕) 솔로몬 수준이다...!

맞아 전혀 모르겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그럴싸하고 멋있고 귀엽고 예쁜 문양으로(대체).... 이제 코로리 별명은 울보잠님이다~(아님) 울면서 전화하면 렌이 바로 집까지 찾아갈지도 몰라?

스위치.... 아픈 부분 건들이는 게 아니라, 렌의 집착 스위치 온 해버린다고? 코로리여 감당할 수 있으면 해봐랏....!(아님) 싫다고 해도 꼭끄랑 해버릴거야? ㅋㅋㅋ 헤어질 땐 떼주려나? 렌 혼자서 집에서 자려고 떼려고 하는데 안 떼져서 끙끙거리는 것 상상하고 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

101 코로리 - 렌 (2tzwqkxHKU)

2022-08-08 (모두 수고..) 09:43:50

연달아서 장난이 너무 짓궂었나 싶어졌다. 그렇지만 뚱한 표정까지 귀여워서야 코로리는 또 장난을 치고 싶어지고 말았다. 저도 예쁘다는 말, 내개 예쁘단건지 렌 씨가 예쁘단건디 모르겠지! 말장난이다. 렌은 분명 저도 코로리가 예쁘다는 뜻이었겠지만, 코로리는 일부러 렌이 스스로를 예쁘다 말한 것마냥 놀릴 생각 만만이다.

"응, 렌 씨는 많ー이 예쁘지!"

이상한 건 코로리가 직접 말하고보니, 장난이라기에는 진심 뿐인 말이라서 놀리는 기색이 조금 옅어졌다. 렌이 예뻐 사랑스러울 뿐인 말이 된다. 그러던 코로리는 렌이 건네는 작은 벚꽃잎을 건네받았다.

"꽃방울 잡으면 소원 빌어야 해! 렌 씨, 소원!"

잡은 건 렌이니까, 렌이 소원을 빌어야한단 듯이 바라본다. 렌 씨 작년에 빈 소원은 이루어졌을까ー. 렌과 함께 호타루마츠리의 석상 앞에서 빌었던 소원이 생각났다. 작은 벚꽃잎을 조심스럽지만 꼭 쥐었다. 꽃잎이 바람에 살랑거리듯 렌과 쥐고 있는 손을 흔들거린다.

"응! 집 가는 길에 아이스크림도 먹을까ー?"

102 코로리주 (2tzwqkxHKU)

2022-08-08 (모두 수고..) 10:10:11

집은 아무래도 발품이니까 。゚(゚´ω`゚)゚。 힘내겠다구, 고마워~!!! 그리구 좋은 아침이야~! 렌주 엄청 늦게 잔 거 같은데 괜찮으려나, 오늘도 화이팅이야 ( ´∀`)

코로리 = 잠이 맞으니까 (о´∀`о) 안 푼 설정 중에는 수면제나 수면마취 관련된 설정도 있다구~! 코로리한테는 갑자기 일하라고 끌려가는 느낌이라는 설정() 실제로 끌려가지는 않지만. 그럼 사실은 차곡차곡 앨범을 만들구 있었습니다 가 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 언젠가 코로리는 렌한테 이것보라구 저번에 뭐뭐할 때 렌씨인데 너무 귀엽게 잘 찍지 않았냐구 사진첩 자랑할 거 같구() 코로리 그래두 신인데 누구한테 안 보이게 하구 사진에 안 찍히는 건 할 수 있지 않을까.....?? 그럼 걸 렌이 사진 찍을 때 써먹기() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 장난치구 나서는 안 그럴거 같지만~!! 그렇게 꼭꼭 잡구 있으니까 잘못해가지구 꼬리에 걸려서 넘어지는거 생각나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 손잡구서 넘어지면...... 렌도 넘어지려나? 아니면 아예 안 넘어지려나....???

뭔가 둘을 상징하는거...... 위미를 담은..... 어려워~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 。゚(゚´ω`゚)゚。 울보잠님 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 렌 오는거야?! 렌 오면, 둘만 있으니까.... 아무도 안 보는 자리에서는 다 이야기할 수 있으니까, 많이 듣고 싶었던 말이라구 훌쩍거릴 거 같지. 정말, 차라리 인간하구 싶었다구 그럴거 같구. 울보라구 들어도 할 말 없음이다.....!!

앗. 그쪽이었나....!!! 싫어하지는 않겠지만 부끄러워서 녹으려고 할 것 같구. 꿈 내용 계속 생각나가지구 렌 쳐다보지도 못할거 같구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 렌이 너무 귀엽다 으아악 。゚(゚´ω`゚)゚。 。゚(゚´ω`゚)゚。 아마 헤어질 때 거의 다 떼주고나서 제일 화려한거나 제일 귀여운 거 하나는 남겨두지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*´∇`*) 렌 끙끙대는거 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해.... 떼구 잘 수 있을까....??? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

103 렌주 (5tRw0d.YoE)

2022-08-08 (모두 수고..) 20:42:22

맞아 좋은 집 구하려면 발품 파는 게 중요하니까..!!화이팅이야~ 오늘은 날씨가 선선한 저녁이네. 퇴근은 했으려나~ 나는 오늘 야간근무라 일하는 중이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취하면 일하라구 끌려가는 거냐궄ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첩 자랑하면 코로리 씨가 더 귀여운데요 할 것 같지. 렌이 사진찍는데 코로리 안찍히면 렌이 투덜투덜 거리면서 항의(?)할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 코로리 씨는 맨날 나 찍으면서 나는 못찍게 하고(웅얼웅얼) 꼬리에 걸리면 코로리 넘어지는 거 렌이 잡아서 들어올릴 수 있지 않을까 싶고?() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌이 우는 코로리 토닥토닥하면서 이야기 다 들어주겠네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워 진짜. 울보 코로리 귀여워.......

부끄러워서 녹는 코로리 보고싶은데? 렌 도대체 뭐가 문제냐구 코로리한테 캐물을 것 같구. 오해라는 거 알아서 벙찐 렌 보고싶다. 화려하거나 젤 귀여운 거 하나 남겨두면 렌 부끄러워하면서 집에 갔겠네~ 못떼고 그냥 자면 나중에 잠을 타고 코로리 찾아와서 떼주면 되겠네~ 꿈에 찾아오지 말아요 해제 된 이후겠지만~
끝.