>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

628 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 15:32:17

(뒹굴) 다시 갱신이에요!! 잠시 쉬다가 왔어요! 다들 안녕하세요!

629 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 15:50:38

음. 뭔가 마지막 날이니까 뭐라도 메시지를 남겨야 할 것 같은데 뭐가 좋을지를 모르겠어서 캡틴은 고민 중이에요. (뒹굴)

630 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:27:03

>>561 당연히 많이 많이 안아주지~~ 요조라도 항상 시원하진 않을테니까 너무 더울 땐 부채질이나 미니 선풍기 틀어주구~ 겨울엔 추우니까 더 꼭 붙을거라구~ 집에서도 손 항상 잡으려고 하구~

좋은오후!

631 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:33:06

요조라주도 안녕하세요!!

632 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:35:52

캡틴 안녕~ 음~ 일요일 오후 잘 보내는 중~?

633 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:37:54

정말로 시원하게 보내는 중이랍니다! 그리고 김에 이것저것 생각도 좀 하고! 아무튼 그런 느낌으로 보내는 중이에요. 요조라주는 잘 지내시나요?

634 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:39:11

음. 그리고 마지막 날이기도 하고.. 마지막 인사 하시고 가실 분들은 하시고 가셔도 괜찮아요! 물론 안하고 가셔도 상관은 없지만요! 어차피 마지막 날. 좀 더 있고 싶으면 있고 가실 분들은 가시고..
아무튼 가시는 분들은 지금까지 정말로 수고많았고 또 어딘가에서 볼 수 있으면 보길 바랄게요!!

635 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:43:40

난 찐찐막까지 있을거야~~ ㅋ.ㅋ 나도 머 이생각 저생각 하면서 있는 중이네~ 날씨도 이렇고~

636 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:46:01

그렇다면 요조라주가 하는 생각이 뭔지를 들어보도록 하죠! 일단 그와는 별개로 저도 캡틴이니 자기 전까지는 있을 것 같네요.

637 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:46:14

요조라주랑 캡틴 안녕이에요~

638 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:53:31

코세이주도 안녕하세요!

639 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 16:56:50

낮잠 자고왔다구여~~

640 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:04:12

푹 주무셨나요? 많이 피곤해보이던데 피로가 조금은 풀렸으면 해요!

641 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:13:21

주말에 낮잠을 자지 않으면 일주일 피로를 견딜 수가 없기 때문에 ...

642 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:14:40

(토닥토닥) 그래요. 그래요. 그렇게 해서 피로를 풀면 좋죠!

643 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:25:20

이제 캡틴도 못본다니~~ 너모 슬픈 일이에요 ...

644 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:33:20

>>636 그런 걸 묻다니~~ ㅋㅋ 그냥 별거 아닌 개인적인 거라고만 해둘게~

코세이주 안녕~ 주말 낮잠은 진리지~

645 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:34:46

저도 답해줄 것을 생각하고 물은 것은 아니었기에!

그리고 저는..어차피 이제 할 일을 다했으니 다시 가는 것 정도이기에! 또 어딘가에서 연이 있다면 볼 수도 있겠죠 뭐!

646 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 17:50:36

캡틴이랑 다른 곳에서 또 만나기를 바라는거에요! 요조라주도 좋은 주말 보내고 계신가요?

647 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:03:55

습하지만 좋은 주말이네~ 코세이주도 그러려나? 저녁도 늦지 않게 챙기라구~

648 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:04:21

시간을 보니 벌써 저녁 6시. 오늘 저녁은 뭘 먹을지를 고민해봐야겠어요!

649 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:04:51

일요일은 언제나 슬픈 법이니까요 ... 맛저하셔야하는데 뭘 드실 생각이신가요!

650 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:06:37

캡틴도 맛저하자~ 나는 메밀소바에 간단한 사이드 하나 할까 생각중~ 입맛이 없어서 늦게 먹겠지만~

651 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:13:20

그냥 간단하게 라면이나 하나 끓여서 먹을까도 싶어지네요. 결론. 뭐라도 먹는다!

652 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:18:58

일요일은 슬퍼요~

653 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:24:26

헉 입맛이 없다니 ... 더위가 잘못했다!! 저는 점심에 라면을 먹었거든요~~ 토와주 안녕하세요!

654 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:25:17

어서 오세요! 토와주!!

655 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:31:23

다들 안녕하세요~

656 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:41:36

그럼 전 저녁을 먹고 올게요!! 다들 맛저하세요!!

657 코세이주 (4t0cXJdvZA)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:54:31

캡틴 맛저하세요!!

658 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 18:54:34

다들 다녀오세요~

659 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:06:55

식사를 마치고 갱신이에요! 마지막 날이니 이제 잘때까진 여기에 있는걸로! 어차피 내일부터 휴가겠다!

660 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:09:40

느긋하게 있다니 부러워요~
출근 싫어어어

661 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:10:21

(토닥토닥) 내일 출근 화이팅!

662 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:38:18

음. 음. 사람 없을때 후딱 뭐라도 써야만 해! 음. 사실 이미 할 이야기는 다 해서 마지막 인사라고 하기도 조금 애매하긴 한데... 음. 뭐라고 하면 좋을까. 사실 내옆신은 1기가 조금 엉망이 되고 무책임하게 제가 더 이상 버틸 수 없어서 그만뒀다가.. 결국 시간이 지나서 2기를 다시 열어본 케이스이긴 한데.. 과연 잘 될런지. 엔딩까지 무사히 갈 수 있을지. 진짜 걱정스러운 적이 많아서 괜히 또 조심, 또 조심했던 순간이 떠오르네요.

그래도 뭐 어떻게든 이 날까지 왔고 활발하게는 아니더라도 소소하게나마 일상스레로서의 역할은 다 한 것 같아서... 캡틴으로서는 만족하고 있어요. 마지막까지 함께 해주신 많은 분들에게 감사 인사를 드릴게요. 큰절도 받으세요. (점프절)

음. 아키라로서의 상황극에 아쉬움이 없는 것은 아니지만...그래도 나름 소소하게 청춘도 즐겼고 이것저것 재밌는 상황도 했고 재밌는 관계도 만들 수 있었고 실시간 커플이 만들어지는 것도 구경하고 그래서.. 개인적으로는 만족하고 있어요. 마지막 날까지 함께 해주셔서 다시 한 번 감사하다는 말을 드리고.. 1기때 같이 하셨던 분이 계시다면... 그 분들에겐 사과를 다시 보내고 싶네요. 못난 캡틴 때문에 당황스러웠을텐데.. 다들 잘 지냈으면 좋겠고 그러네요.

아무튼..너무 길어지면 또 같은 말 반복이 될 것 같으니.. 음. 그냥 다시 한 번 감사하다는 말을 드리면서 내옆신 2기는 이렇게 마무리를 짓는 쪽으로 가도록 할게요.

3기는... 모르겠네요. 하고 싶은 분이 있다면 여셔도 좋지만... 그럴 분은 없을 것 같고.. 아무튼 결론만 말하자면 그냥 여러분들에게 있어서 소소한 일상스레로서 기억된다면 그걸로 저는 족하다는 말 올릴게요. 수고했어요! 다들!

물론 그냥 인삿말 쓴거지. 이 이후로 레스 못 쓴다 그런 건 아니에요. (시선회피)

663 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:44:04

아.... 다음에 또 만나요~ 할 수 있으면 좋으련만~ 캡틴도 고생 많았고 캡틴에게도 이제 좋은 기억만 남길~

664 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:45:27

서로 다 누가 누구인지 모를 뿐이고 알아도 말만 못할 뿐이지. 또 어딘가에서 볼 수 있을지도 모르지요! 저는 괜찮은 기억으로 남았으니까 뭐 그 부분은 걱정하지 않으셔도 괜찮아요!

665 아미카주 (SIqNJyXOHg)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:50:36

즐거운 스레였어요! 모두 감사하다고 얘기드리고 싶네요..

666 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:51:00

캡틴도 고생하셨어요! 덕분에 좋은 기억 하나 남기고 가니까요!

667 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:52:01

아미카주와 코세이주 둘 다 어서 오시고 두 분도 수고했어요! 음. 음. 뭐, 그렇게 말이 나오니까 괜히 기쁘네요!

분위기를 보아하니 이제 슬슬 하나둘씩 가는 분위기로군! (아냐)

668 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:53:09

ㅋㅋ 난 잘자라는 말까지 하고 갈거라구~~ 코세이주 아미카주도 좋은저녁~

669 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:56:35

이렇게 되면 요조라주가 그 말을 못하게 오늘은 오래 버틴다!! (는 2시 수면 엔딩)

670 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:58:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 휴가니까 버텨도 되지 않아 캡틴~? 마지막으로 멸망전 함 찍어봐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

671 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:59:06

멸망전을 옛날이라면 찍었겠지만 요즘은 새벽 2시만 넘어도 슬슬 졸려오기 때문에 제 몸이 몸이 아니에요. (흐릿) 그리고 저와 멸망전을 찍어서 뭐하려구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

672 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 19:59:54

뭐하긴~ 마지막 추억이지~ 정주행 할 때마다 보면서 웃을거라구~ 아 물론 아키라랑 렌이랑 냥냥거린 일상도 말이지~

673 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (시선회피) 아니 뭐 시선회피는 농담이고 저는 그렇게 캐릭터가 망가지는 일상도 좋아하는 편이기 때문에. 좋은 추억이에요! 아마 그게 처음으로 가미즈미 전승에 대해서 자세하게 이야기한 일상이었던 것으로 기억을 하는데.

674 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:13:12

ㅋㅋㅋㅋ 냥냥 일상 ... 그것도 이젠 추억이에요!

675 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:16:12

그거보단 다른 좋은 일상도 많았지만 말이에요! 그런고로 슬슬 다시 커플들이 이어지는 그 순간의 일상들을 시작으로 다른 일상들도 정주행을 해야겠어요.

676 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:23:30

(팝콘 쥐어드리기)

677 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:30:29

으아... 밤중에 못올 수도 있을 것 같아 미리 독립 준비 해놨다. 시트도 3학년으로 바꿨네... 아구.....ㅠㅠ 마지막 날이라니.....

678 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 20:31:47

일댈! 일댈 올라왔다!! (신남)