>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

577 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 코로리 신이라는 거 아는 사람 아키라두 있잖아~~~ 근데 기미즈미에 신사 지으려면 주변 이웃 신들이랑 인사도 하고 친하게 지내야하는데~ 아키라 인맥이 도움이 될지도!

578 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:21:45

아니요! 아키라는 신이 실제로 존재한다는 것은 알고 있지만 코로리가 신이라는 것은 몰라요. 그냥 신이 아닐까..혹은 신과 관련된 이가 아닐까하고 추측만 하고 있을 뿐이지. 뭐 이후에 어떻게 어떻게 되어서 알았다고 칠수도 있기야 하겠지만!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라는 마사히로 이외에는 신이 누군지도 모르는걸요! 그러니까 아키라는 별 도움이 안되지 않을까하고...

579 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:31:16

앗 전에 졸업식 썰 풀면서 이야기 한다고 하지 않았던가? 싶어서? ㅋㅋㅋ 시미즈 가 당주와 친한 신이라는게 도움 되지 않을까~?

580 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:33:38

어어. 그렇긴 했는데 일단 일상으로 돌아간 것은 아니니까? 뭐 그게 정사로 채용이 된다면 알게 되겠지요! 아마도!!

581 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:36:46

땅 사러 가기 전에 당주님하고 이사장님한테 인사 하러 가야겠네~~ ㅋㅋㅋ 아마 그때 쯤이면 아키라 당주일 시절이 아닐까 싶고~

582 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:40:15

렌이 언제쯤 사냐에 따라서 다를 수도 있겠지요! 하지만 코로리가 아키라 집 근처는 무조건 싫다고 거부하는 것은 아닐까하고..(네?)

583 코로리주 (Npbf3N6eqY)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:42:14

약속 가는 길이 멀어서 갱신하러 왔는데 뭔가 복작해?! 다들 좋은 점심이야~!! (*´∀`*)

584 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:49:08

>>582 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가! 그 때 쯤에 아키라 2세도 있겠지? 뽀짝뽀짝 걸어다니는 아키라 2세 보고싶다...

코로리주 어서와~~!!

585 코로리주 (Npbf3N6eqY)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:51:32

렌 단명 우아앙 。゚(゚´ω`゚)゚。 이기는 하지만 의외로 상관없어~!!! 코로리가 내 몫까지........ 두배로 울겠지만......... 아키라랑 졸업식 썰도 캡틴만 오케이라면 정사로 채용해도 완전 오케이인걸~! (*´∀`*)

헉 아키라 2세?!! 놀러가서 너희 아빠가 학창시절에 엄청 괴롭혔다고 이르기()

586 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:53:54

>>583 어서 오세요! 코로리주!!

>>584 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗. 아키라 2세라니요. 그, 글쎄요. 그때까지 솔로일 가능성도 클 것 같은데!!

>>585 음. 그렇다면 채용하도록 하죠! 저도 오케이니까요! 아니. 그보다 코로리야?! (동공지진)

아키라:괴롭힘당한 것은 이쪽이거든요?!

587 코로리주 (CPIYp9i00o)

2022-07-24 (내일 월요일) 12:57:44

>>586 와 스스로 알려준 케이스 생겼다~!!! 그런데 상대방이 놀라주지 않은() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹어도 한결같은 코로리..... 하긴 nn년 지났다고 철들거였으면 진작에 철 들었겠지만?! ( ´∀`) 너희 아빠가 거짓말한다구 못된 거 가르친다구 하는....... ()

588 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:00:11

코로리주 쿨하잖아~~ 하지만 코로리 우는 거 생각하면 넘 맴찢인데 ;ㅅ; 단명이라고 해도 4-50대일 것 같지만서도...? 이건 단명은 아닌가?

아키라는 가문의 적자를 이을 책임이 있으니까 그때 쯤이면 2세 있을 것 같은데?!!

589 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:00:38

>>587 이미 마사히로가 밝혔을때의 임팩트가 엄청나기 때문에. 그래서 코로리가 신이라는 것을 밝혀도 아. 역시. 그런 느낌으로 고개를 끄덕이고 말 것 같아요.
아. 아닛. 그렇게 왜곡을 해버리다니! 끝까지 아키라를 곤란하게 하려는 심술모드인건가!

590 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:01:51

급 궁금해지는데 혼인 의식 이후 사망한 뒤 신으로 다시 태어나는 과정은 구체적으로 어떤 건지 궁금하다~ 상상이 잘 안가

591 코로리주 (Alg.0BI9Xw)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:02:39

>>588 20~30대 생각하구 있었는데?!?? 쿨하다기보다는...... 작가님이 원래 구상한 스토리를 독자의 입맛에 따라 바꾸면 안 된다는 느낌....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (´∀`*)

592 코로리주 (Alg.0BI9Xw)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:05:37

>>589 왜곡이 아니라 진실이라고 강력주장하는 코로리였다구 합니다 ( ´∀`) 심술모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라기보단 장난모드라구 해줘~!!

593 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:08:53

>>591 20대에는 국대하느라 바쁘고 30대에는 신사 짓고 운영하느라 바쁠 것 같은 걸~ 구상해둔 건 아니고 초기에 흐릿하게 그렇게 생각했던 거니까~~ 아마 일댈하면서 서사 쌓이면 바뀔수도 있는 거구

594 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:12:11

>>590 사람이 죽으면 그 영혼이 신계로 있는 저승으로 이동하게 되는데 그 저승에서 몸에 흐르고 있는 천의 기운과 지의 기운이 합쳐져서 신으로서 다시 태어난다는 느낌으로 보면 될 것 같아요.

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 물론 어느 정도는 진실이기도 하네요. 코로리에게 일부러 아키라가 심술 부린 적도 몇 번 있긴 하니까. 하지만 그렇게 아키라의 자식은 아키라가 같은 반 여학생을 괴롭히는 이로 인식하게 되고..

2세:아빠는 왜 저 아줌마 괴롭혔어요?
2세:소설책 보니 좋아하는 여자애에게 그러는 이는 있다고 하는데 아빠는 저 아줌마 좋아한 것도 아니잖아요.
2세:아빠 학폭조장했어요?
아키라:(짜게 식은 눈)

595 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:14:23

설명 고마워 캡~! 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세 너무 똘똘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 짜게 식은 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

596 코로리주 (Bhsj9oGBcU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:16:21

>>593 렌 너무 바빠?! 맞아 이야기는 흘러가면서 바뀌니까~!!! 어느 흐름이든 렌이 행복할 수 있다면 난 좋다구 생각해 (о´∀`о)

>>594 ............ 그.......... 학폭조장이러니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 아키라 닮아서 똑부러졌구나 ( ´∀`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게 오해해버리려나?! 황급히 학생회장도 하구 멋진 사람이었다고 포장하지만..... 절대 괴롭힌 건 아니라고 말하지 않는..... (*´-`)......

597 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:17:46

적어도 렌을 경유해서 아키라와 렌 코로리는 뭔가 교류가 자주 있지 않았을까하는 생각을 절로 하게 되었어요. 이건 이것대로 맛있고 재밌다!

598 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:20:53

캡틴은 슬슬 점심을 먹으러 갈게요!! 다들 맛있게 점심 드세요!

599 코로리주 (3t6RD2zfp2)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:21:21

엄청 있지 않을까~! 아키라도 코로리도 진학한 대학은 가미즈미에 있는 대학이기도 하구~! 정말 같은 대학일지는 모르지만서두.......

600 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:06

>>596 렌은 코로리가 옆에 있으면 행복할거야~ 합숙이나 일정이 바빠서 코로리 한동안 못보면 그거 끝나고 닌 뒤엔 코로리 충전해야한다고 한동안 귀찮게 쫓아다니고 붙어있으려 할지도 몰라~ 무대 확인하러 가는 코로리 뒤에 쫄래쫄래 쫓아가다가 힘쓰는 잡일 도와주기~

>>597 당연하지~ 렌에게 아키라나 코로리나 소중한 사람이니까~ 둘 사이에 껴서 둘이 투닥투닥하는 거 익숙하게 구경할 것 같고~

601 코로리주 (3t6RD2zfp2)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:24

캡틴 점심 맛있게 먹어~!! 잘 다녀와 ( ´∀`)

602 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:22:48

아키라 코로리 같은 대학이면... 너무 재미있겠는데...?

603 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:23:10

캡 밥 맛있게 먹자~~~!! ><

604 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:23:50

이 썰들이 너무 맛있다 ..

605 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:26:20

>>600 허어엉 렌 완전 귀엽잖아~!!!! 코로리도 렌 올림픽 같은거나 세계권 대회 나가서 해외 갔다오게 되면 꼭 공항까지 배웅/마중나갈거구..... 떠나기 전날에는 꼭 하루종일 같이 있으려구 렌 쫓아다니지 않을까() 돌아온 후에도 서로 충전하구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 일터까지 오는거야?! 코로리 꼭 열심히 해서 수도권 큰 극장에서 자주 극 연출하게 만들게~!!! 그럼 가까이 있을 수 있지 않을까 싶구?!

606 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:31:23

코세이주 어서와~ 코세이는 신사 욕심이나 그런 것 없으려나? 쌍둥이 신사 짓는 것도 좋을 것 같구. 아니면 코세이는 별님에게 소원 비는 이들이 많아서 신사 생각은 없으려나? 궁금하다~

>>605 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 쫓아다니는 코로리 생각하니 넘 귀엽다아아 떨어져있으면 전화도 많이 하고 라인도 많이 하고 꿈에서도 만나고 할 것 같지만!ㅋㅋㅋ 어디에서 연출하든 렌은 여력이 된다면 가려고 노력할테니까~

607 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:38:16

코세이는 딱히 그런거 관심 없을 것 같고 ... 코로리 신사가 생긴다구하면 신기해서 놀러가보지 않을까 ... 장난식으로 여기 사장 나와~~ 할지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

608 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:39:37

>>604 좀 뜬금없지만 세이한테 리리가 세이! 나도 이제 세이야! 하구 연락하면 무슨 반응이려나?! 이해하려나?!!!

>>606 나무늘보는 아니지만 꼭 안고 있으려구 하지 않을까~! 걸을 때두 팔짱끼나 했더니 렌 팔 꼭 안구 있구. 렌이 팔 불편하다구 하면 놓구 깍지끼거나 하겠지만..... 전화랑 라인이랑 꿈도 좋지만 역시 렌 체온 느끼고 싶대 ( ´∀`) 사람이라 다행이지 강아지였으면 렌 옷에서 자구 있었을거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 렌 유명인사 되갖구 코로리 쫓아 극장 오면 다들 알아보는거아냐?! 안경쓰구 모자쓴다해두..... 코로리는 렌 안경쓴거두 멋있다구 좋아할거 같구~ 안경이랑 모자 뺏어쓰면서 장난치지 않으려나~!!

609 코로리주 (IEWYkd91uA)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:41:19

>>607 여기 사장 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리는 장난이구 뭐구 그냥 세이 오랜만에 봐서 좋다구 꼭 안아줄 거 같은데~!

610 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:49:58

사장 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장은 코로리지~ 놀러오면 신사 구경이랑 식사 대접이나~ 분명 신사에 코세이를 위한 공간도 만들어놨을 테니 오래 머물다 가도 오케이라구~~~

>>608 렌도 스킨십 좋아하는 편이니까 완전 오케이라구~ 아마 렌도 마찬가지일거야 응응. 앗ㅋㅋㅋ 코로리 강아지 옷 위에서 자는 모습 상상하니까 너무 귀엽잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명인사되어서 사람들 사이에서 곤란해하고 있으면 코로리가 구해달라구~ 코로리가 장난치면 렌은 당황해서 아앗... 하겠지만 분명 안경 모자 뺏어쓴 코로리 귀여울 거라서 아무 말 못할 것 같은데ㅋㅋㅋ 렌은 코로리한테 매번 쩔쩔매고 그럴 것 같단 말이지~

611 코로리주 (aGP5JYKrnI)

2022-07-24 (내일 월요일) 13:56:23

>>619 렌 계속계속 머리 쓰다듬으면서 예뻐해보구 싶어...... 어쩜 이렇게 예쁠 수가....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리는 강아지보단 고양이...... 그 중에서도 개냥이겠다 싶지만!?! 사람들 사이에 갇히는거야?! 다 재워버리는 엄청난 선택지 밖에 생각안나지만 쏙 데리구 도망가버리지 뭐~!! 극장이면 관계자 외 출입금지 분명 있을거구~! 렌 쩔쩔 매는게 엄청 귀여운걸 렌은 알까......???? 모자도 안경도 그냥 속 뺏어가두 되는데 이렇게 귀여워서야 우주 제일밖에 되지 못해....

612 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:04:01

>>611 렌 모티브는 수영좋아하는 대형견 멍멍이인 레브라도 리트리버이기 때문에 쓰담쓰담을 굉장히 좋아합니다(끄덕) 개냥이 코로리 넘 귀업잖아~ 장난꾸러기 멧밭쥐도 귀엽지만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재워버리면 안 된다구~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들에게 모두 유한 편이지만 코로리한테는 절대적으로 함부로 못하겠대~ 코로리도 그런 면을 귀여워 해주려나~

613 코로리주 (P8Z0Fl7kms)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:10:14

>>612 리리야 허락받았다 가라~!!! (??) 제일 코로리스러운건 멧밭쥐라구 생각하지만?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재워버리기..... 코로리 고위신 되면 기억도 찌금 건들 수 있는데 말야 ( ´∀`) 자고 일어났더니 까먹어버리는 것처럼..... 냅다 기억 지워버리기 해버릴 수도 없구 (⌒▽⌒) 코로리주도 당연히 귀여워 해~!!!!! 어떻게 안 귀여워 해 부끄러워하는 것도 귀여워서 우우 렌이 싫어할까봐 잘 못 닿지만.... 잔뜩 귀엽다 해주고 싶은 코로리랍니다~!!

614 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:20:54

>>613 고위신 코로리...! 어마무시하게 대단할 것 같은데~~ 기억 잃은 사람들은 렌이 이곳에 왔다는 것도 모르게 되는 건가~ 서로 같이 지내는 시간이 길어지면 점차 익숙해질 거라고 생각해 >< 그 과정이 귀여운 거니까~ 해보고 싶은 일상들도 많다니까. 렌은 귀엽다귀엽다 예쁘다 예쁘다 받는거 좋아하니까 쑥쓰러워해도 말이지~

615 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:30:07

>>608 그러면 결혼하는구나 싶어서 호다닥 짐싸서 가미즈미로 가보지 않을까 ... 상견례는 해야죠 (?)
>>609 물론 세이도 리리 꼭 안아줄꺼에요~ 리리가 신사 안내해주면 따라다니면서 내 여동생이 이렇게 큰 신사를 ... 하면서 감격에 겨운 눈물을 흘릴지도
>>610 요조라가 기다리고 있으니까 길게는 머무르진 않을 것 같고 ... 요조라는 호시즈키당에 가고 코세이는 리리 보러 간다고하면 조금 길게 머무를수도 있겠네요!

616 코로리주 (nBZ9Gd6HzU)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:31:38

>>614 아마 고위신 되고 나면 밤에 계속 깨서 돌보는 시간도 조금 줄어들지 않을까 싶구?! 이곳에 왔다는 것까지는 아니구 렌을 만났다 > 닮은 사람을 본 것 같기두? 정도로~!!! 기억의 신은 아니니까 말이지~!!! 맞아 서로 익숙해지구 둘이 서로 스며들어서 닮아가는 부분에 환장해.........() ( ´∀`) 조심조심 풋풋하다가 결이 비슷해지구....... (*´∀`*)

617 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:32:28

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

618 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:34:51

렌코 커플 상견례 자리엔.... 렌 혼자 인간일 게 분명해지는데....???? 코노에 미즈미 코세이 코로리 그리고 렌(???!)

요조라도 같이 구경와도 재미있겠다~ 그러고보면 넷 중에 셋이 예체능이고 코세이만 이과...?!

619 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:38:01

>>616 앗 야간 근무 줄어드면...! 최대한 빨리 혼인 의식을 해야...! 기억을 살짝 바꾸는 것도 대단하잖아~ 서로 익숙해지고 잘 알아가고 그러면서 닮아가는 거 넘 좋지 큽 ;ㅅ; 렌 코로리한테 맘껏 치대는 날이 올 것....

토와주~~~! 어서와~!!

620 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:44:21

토와주 토와 미래 썰 풀어달라~~~ 의사 선생님 되는거지??

621 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:47:51

에...사실 미래 생각한 적 없어요~
의사 선생님이면 으음.. 매우 대단해지지 않을까~ 싶은 건 있지만요~

622 코로리주 (CwJZzpSPJc)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:50:04

>>615 세이 주책이라고 늙었다구 아저씨라구 눈물 많아졌다 할 거 같은데 ( ◠‿◠ ) 상견례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 알구 있는 사인데?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>619 복지를 위한 빠른 의식이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌을 봤다 라는 기억만 지우면 누군가를 봤다가 되는 거니까~!! 아리까리해지지 않을까 싶구... 렌주도 좋아하는구나~! 치댄다니 완전 강아지 꼬리 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 꼬리프로펠러........

토와주 안녕, 좋은 점심이야~!!! 일요일 잘 보내구 있냐구~! 토와 이야기도 궁금해~~ 30대 토와라든가?!

623 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:55:20

>>618 (은근 소외감 느낌)
>>622 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생만 관련되면 젠틀해지지 못하는 코세이씨 ... 알구 있어도 렌 부모님 얼굴은 뵌적이 없으니까요!! 그리고 서로 알고있어도 정식으로 인사한다는 느낌으루다가

토와주 어서와요!

624 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 14:59:07

다들 안녕하세요~

뭐... 헤어진 신님이 그딴 거 다 상관없다! 같은 걸로 박치기 대시를 하실 수도 있겠다~ 싶은 감각은 있네요~

30대 토와~ 젊음+동안 전문의 선생님..?(의사 나이를 잘 모름)

625 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 15:02:10

토와 매우 유명하고 멋있는 명의가 될 것 같은데 도쿄에 계속 있으려나 아니면 다른 지역으로 가려나? 전공은 뭘로 하려나? 소아과려나 아니면 아예 다른 쪽이려나 너무 궁금해....

>>622 렌은 꼬리가 달려있었으면 이미 코로리 앞에서는 자동 프로펠러....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 침착한데 그렇지 않은 꼬리...

>>623 넷 중에 셋은 검은 머리인데 코로리 흰머리카락인 것도 은근 다른 점일까~ 코세이 렌 가정사 이야기 알게되면 어떻게 생각하려나 궁금하네~

626 토와주 (cKRabu55lo)

2022-07-24 (내일 월요일) 15:07:00

소아과는 아니고.. 다른 쪽이긴 할 것 같은 느낌이네요~

627 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 15:14:14

토와는 왠지 외과의도 잘 어울릴 것 같지~ 꼼꼼하고 완벽하게 수술을 해낼 것 같은 느낌!