>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

781 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:29:06

나는 캡틴한테 잘자라고 할 때까지 있을거야~~ 아무도 막지모태~~

782 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:36:01

>>780 그렇다면 그거 받아주는 것이 인지상정!

>>781 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 왜 저에게 굳이 그렇게 인사를 하려고!

783 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:45:24

그야 마지막까지 평소처럼 보내고 싶으니까~

784 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:49:39

그야말로 평소처럼 이 시간이 되니 이제 하나둘씩 다 사라진 모양이네요. 그 또한 언제나처럼의 일이지만요!

785 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:51:30

아니다....!(두두둥장)

786 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:52:28

으앗!! 깜짝이야!! (이거 아님) 그럼 다시 어서 오세요! 렌주!

787 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:55:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 캡틴 몰카날인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌주 다시 좋은밤~

788 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:57:03

요조라주 좋은 밤~
마지막날 북적북적해서 정말 좋구 그릏네. 인사도 하고 그래서 좋아.

789 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:00:13

딱 12시. 이제 날짜상으로는 완전히 끝이로군요! 물론 아침까지는 열어둘 생각이지만요!

790 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:01:55

자정이 와버렸어... 신데렐라가 이런 기분이었을까~

791 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:05:32

다시 한 번 여러분들에게는 큰 감사를 드려요!! 정말 지금까지 수고하셨어요!

792 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:06:31

캡틴도! 오늘까지 오느라 정말 고생했어!!! 어헝헝 잊지 않을거라구~~ ;ㅁ;

793 렌주 (BBfYGZe.cQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:08:40

캡틴도 수고 많았어~~!! 흑흑 진짜 마지막이네.
나는 더이상 눈이 감겨서 안되겠다구 ;ㅅ;
정말 재미있었구. 다들 잊지 못할거구. 다들 잘지내구 행복하자!
마지막 밤 잘 자구 좋은 꿈 꿔~

794 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:09:06

아이고. 안녕히 주무세요! 렌주!! 일댈은 자주 조용히 관전하러 갈게요!! 수고하셨어요!!

795 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:09:49

잘자 렌주~~ 일댈 늘 재밌게 바라볼거야~ 언제나 행복해야해 스레도 현생도~~

796 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:11:44

자. 이제 요조라와 저만 남은 모양이군요. 정말로 다 들어간 거 맞겠지? (두리번두리번)

797 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:14:34

과연 그럴까~? 또 누가 톡 나올지도~~?

798 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:17:25

과연 그럴까요. 나올 것 같진 않은데. 나온다면..그 또한 어쩔 수 없는 일!

799 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:26:06

그치~ 또 나오면~ 인사 또 하면 돼~ 인사는 몇번을 해도 아쉽고 아쉬운거니까...

800 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:26:44

요조라주가 정말로 아쉬워하는 것이 제대로 느껴지네요! 그만큼 아껴주신 것 같아서 캡틴으로서는 감사드려요!

801 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:28:27

겨울 시즌을 제대로 못 해보고 넘긴게 너무 아쉬워서 그래~ 당시에 조금만 더 힘내볼걸 하는 생각이 자꾸 들더라~

802 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:38:13

현생이 바쁘고 일이 힘들면 어쩔 수 없지요. 요조라주도 상당히 바쁘셨다고 하니 말이에요. 그리고 대부분이 다 비슷한 느낌이지 않을까 생각이 드네요.

803 하나가사키주 (dgTF43xRqo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:40:18

매복에는 주의를... 어디서 무언가 나올지 몰라요?

804 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:45:18

으앗! 아직 있었잖아! 다시 한 번 안녕하세요! 하나가사키주!

805 하나가사키주 (dgTF43xRqo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:48:39

이제 시간상으로는 예정된 결말의 마지막 날이 지났네요

806 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:50:49

그렇지요! 이제 자러 가면 그것으로 끝인거나 다를바 없지요! 역시!

807 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:44

하나주도 좋은밤~ 거봐 누군가는 나올거랬잖아~

808 하나가사키주 (dgTF43xRqo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:53:26

많은 이야기가 오간 것 같네요. 불은 꺼져가는 그 순간에 가장 밝게 타오른다. 라는 말이 생각나네요

809 하나가사키주 (dgTF43xRqo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:39

>>807 그렇게 되었네요~

810 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:57:39

(자고 일어나면 또 새벽에 누군가가 나타나서 이야기를 막막 나누고 있지 않을까 하는 합리적 의심이 들었다.)

음. 아무튼 지금 와서 생각해보면 마사히로가 아키라에게 정체를 밝힌 것이 제가 이 스레에서 가장 예상하지 못한 사건인 것 같네요. 뭐 나름 친한 선후배가 되지 않을까 싶었지만 설마 정체를 보게 될 줄이야...

811 하나가사키주 (qOXptjAqjU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:01:15

해가 떠오를 때 까지는... 마지막조차 마지막은 아니다 라는 느낌, 이려나요?

812 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:06:04

뭐 정확히는 그냥 새벽에 있는 분들도 계시니 그런 분들을 위해서 열어는 둔다라는 느낌에 가깝지요!

813 하나가사키주 (qOXptjAqjU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:07:20

>>812 그런가요

814 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:08:38

그런겁니다!! 사실 저도 뭐 슬슬 2시에는 자러 갈 생각이니 내옆신 캡틴 일도 여기까지네요! 으아! 그래도 나름 할 건 다 한 것 같아서 뿌듯하네요!

815 하나가사키주 (qOXptjAqjU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:15:16

그 동안의 모든 노고에 수고하셨어요. 자, 캡틴께 잘 자요. 라고 인사를 하게 되는 건 누가 될까요~

816 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:25:31

아니. 어째서 그걸 또 경쟁을 하려고..(흐릿)

817 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:30:35

나 아직 있다구~ ㅋㅅㅋ 잘 자라고 하구 마지막 인사도 또 해야지~

818 하나가사키주 (Jx6UQF79Co)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:31:24

>>816 마지막까지 바라보며 배웅한다는 것은, 값지게 느껴지기 때문이 아닐까요? '또' 라는 것은 이미 다른 사람이 시도 했다는 것일 것이고 그만큼 매력적인 목표로 보이는 것일 지도 모르겠네요~

819 하나가사키주 (Jx6UQF79Co)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:34:26

>>817 그럼, 그 때까지 함께가 될지도요? 어쩌면 그 이후에도?

820 ◆oAG1GDHyak (yfdZTf4Eyc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:36:10

(이 분들의 의지가 대단하다.)(감탄)

821 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:57:44

끝즈음에 이 정도 의지 불태우는게 어려울까~ 사실 미련 듬뿍 남아서 매달리는 걸지도 모르지만~

822 하나가사키주 (QcgsVY88uY)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:59:22

>>821 맞아요, 그리고 그럴지도 모르겠네요

823 후미카주 (PPB5uB8Fbc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:49:00

으음~ 이제 진짜로 마지막 인사를 할 시간이 됐네 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
다들 안녕! 지금까지 즐거웠어. 오늘 밤 잘 자고 내일도 힘내서 보내보자!! 참치들의 앞날이 즐겁길 바랄게. 모두 안녕!

824 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:50:40

잘 자구 안녕 후미카주! 잠시나마 함께여서 즐거웠어~ 후미카주의 앞날도 늘 행복하길~~!!

825 하나가사키주 (TYXIvJmWTE)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:52:43

>>823 안녕히가세요, 잘 주무세요

826 히키/카루타주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 02:59:10

마지막 인사야. 짧은 시간이었지만 즐거웠어. 평온한 느낌의 일상 어장이었고, 학생이었기에 가질 수 있는 활기도 있었네. 작은 마을의 한적하고도 신비로운 느낌에 함께 할 수 있었음에 감사하고, 학생과 신이라는 매력적인 소재를 생각해낸 캡틴에게도 감사를 전하고 싶어. 그리고 이 소재를 묻히지 않게끔 같이 이끌어준 참치들에게도. 앞으로 익명으로 다시 만난다 해도 즐겁게 대화하며 어울릴 수 있으면 좋겠고, 현생에서도 모난 일 없이 둥글고 유연한 하루가 가득하길 바랄게. 그동안 고마웠어. 잘 지내!

827 하나가사키주 (VIBOSFaDeE)

2022-07-25 (모두 수고..) 03:02:17

>>826 그러셨나요. 그럼, 안녕히가세요

828 ◆oAG1GDHyak (Yy9BGs6PCw)

2022-07-25 (모두 수고..) 05:27:10

그리고 누워있다가 어느 순간 기절잠 할 줄이야.. 8ㅁ8
이미 마지막 인사는 다 했으니 더 할 말은 없고.. 음. 다들 안녕히 가세요! 또 어디선가 만나요!
기절잠해서 잘자라는 인사 못하게 해서 죄송하니 잘 가라는 인사만 남길게요! 모두 수고했어요!

829 요조라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 05:47:05

마지막 날 마지막에 기절잠이라니 역시 캡틴~~ 이랄까! 못 한 잘 자 대신 잘 있어, 잘 지내, 늘 행복하길, 이라고 인사 남길게. 물론 시작부터 여기까지 함께하고 스쳐간 모두에게도 말야. 정말 고마웠어. 즐거웠어. 그렇지만 이제는 모두 안녕. 안녕! 언제나 행복해야 해 :) 꼭이야!

그리고 코세이주, 일댈 못 하겠다고 말했지만 역시 마지막 인사를 남기는 지금까지도 완전히 미련을 떨치지 못 해서 이렇게 전언 남길게. 나중에, 여유가 생기고, 그 때에도 코세이와 요조라의 미래를 그리워하고 있다면, 한번만 불러볼게. 그 때가 언제가 될진 모르니 기다리진 말아줘. 다만 언젠가라고만 생각해줘. 나중을 기약할만큼 나도 둘의 이야기를 너무나도 좋아했고 좋아해. 코세이주. 모든 날들이 행복하길 기도할게.

830 코세이주 (wWor28hmps)

2022-07-25 (모두 수고..) 06:06:23

마지막에 기절잠 해버린건 저도 마찬가지네요 ... 그래도 다들 마지막 인사를 잘 남긴것 같아서 기뻐요! 캡틴 덕분에 지난 4개월 동안 정말 즐겁게 보낼 수 있었어요. 그리고 다른 분들 썰 푸는거나 일상 돌리는거 구경하는 것도 너무 재밌었구요!! 그러니까 다음에 어디선가 또 만나서 재밌게 놀아요, 우리. 지금까지 고마웠고 앞으로도 좋은 하루만 있기를.

그리고 요조라주가 있어서 더욱 특별했던것 같아요. 저 또한 둘의 관계가 너무 좋아서 오랫동안 기억에 남을 것 같으니까요. 기다리진 않을께요, 그래도 못다말이 갱신될때마다 좀 설레는건 어쩔 수 없을 것 같아요! :D 그래도 우리 코세이 좋아해주셔서 너무 고맙고 앞으로 하는 일이 다 잘되시면 좋겠어요. 행복하세요!

831 하나가사키주 (aWd3XFEqcM)

2022-07-25 (모두 수고..) 07:55:20

이런, 지각이라고 해야하려나요? 더 인내심을 가지고 기다렸어야 했을까요? 모두가 지나가버린 이상, 이제는 상관없겠네요. 인사를 남기고자 왔어요! 여기에서는 해어지지만 익명이라는 정체성으로 어디선가 재회하거나 그 만남을 유지할 수도 있을 거에요. 그럼, 이것으로 말을 마칩니다. 여러분, 모두 안녕히계세요!