>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

730 코세이주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:25:43

후미카주 안녕이에요! 꼭 일상 돌려보고싶었는데 자꾸 엇갈려서 못돌린게 아쉬워요 ... 다음에 어디선가 만나면 또 즐겁게 놀자는거에요!

731 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:28:10

이 나메를 얼마만에 다는걸까. 엔딩 축하해.😊 캐릭터 모두 꽃길만 걷길 바라고, 엔딩까지 무사히 순항해준 캡틴에게도 정말 고마워.

732 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:29:25

히키주도 오랜만에 뵙네요. 음. 잘 지내시는지 모르겠어요! 다시 만나서 반갑고.. 음. 히키주도 꽃길을 걷길 바라며 앞으로도 좋은 일 가득하길 바랄게요!!

와아. 이렇게까지 많이 모였으니 내리신 분들도, 아직 이야기 안하신 분들도 일단은 연애 스레니 자신의 눈호관 정도는 말해보는 쪽으로 분위기를 만들어봅...(끌려감)(아무말 대잔치)

733 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:30:45

>>727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요조라랑 티키타카하는거 너무 재미있었다구ㅋㅋㅋ 오로라 공주라고 놀려야하는데 흑흑. 첫 만남도 너무 재미있었고 둘이 관계도 재미잇어서 너무 좋았지 ;ㅅ;

>>729 그렇게 말해줘서 고마워~ 현생이나 여러가지로 시간이 안 맞았던 거지 흑흑. 축하 고맙구!! 후미카주도 앞으로 좋은 일들만 있길 바라~!

734 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:30:53

그리고 tmi지만 마지막이니까 밝히겠습니다... 초창기 오너입 진실게임에서 눈호관 여부 물어봤을 때 관심가는 친구가 있다고 밝혔던 후미카주... 그냥 덕캐였던 것으로 밝혀져... 게다가 마지막 즈음에는 그냥 활동하는 캐릭터들 전부 덕캐가 되었다는데.....ㅎㅎ

>>728 아... 아아.... 그러고보니 폭염이 한 번 더 온다는 소식을 들었는데...👀
내 편의를 위한 거기도 했는데 뭘~ 앗참 나도 감사 인사 전해야지!! 먼저 위키 관리했던 참치들도 고마워!!

735 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:32:59

응? 나는 잘 지내고 있었어. 캡틴과 다른 참치들은 어떻게 지냈을까?😶 중간에 하차해서 한참 망설이다가 이렇게 글 남겨.
으음, 눈호관이라.

눈호관이라... 관캐, 있었어. 으으으음................. 바로 모든 참치였지롱.😉

736 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:33:48

히키주 어서와~~ 히키랑 선관이랑 일상은 잊지 못할거라구 ;ㅅ; 마지막으로 얼굴 보고 가서 좋다~! 히키랑 카루타 모두 행복하게 살구 히키주도 좋은 일만 가득하길 바라!

737 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:35:35

코세이주랑 히키&카루타주도 안녕~

>>730 만나고 싶었던 사람들은 많았는데 어쩌다보니 계속 엇갈려버렸네. 나도 미소년 마망... 할아버지 마망이랑 얘기해보고 싶었는데...😔
그래도 썰풀이나 오너대화는 자주 할 수 있어서 좋았어. 매번 다음에 기회가 생긴다면 그때는 꼭 많이 얘기해보자구~

>>732 하하!! 눈호관은 이미 밝혔다!!!!

738 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:37:59

아마 내일부터 폭염시작이었던가요. 하하. 내일부터 금요일까지 휴가니까 이 폭염. 에어컨으로 대체한다! (그거 아님)

아. 그러고 보니 마지막 이벤트로 호타루마츠리 때 각각 누구를 찔렀는지 공개하는게 나으려나..(절대 안되는 소리)

739 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:38:41

히키 대식가 컨셉이랑 후미카 괴력 컨셉 너무 갭모에에 귀여웠는데 ;ㅅ; 카루타 귀 만져보고 싶었는데 너무 아쉬워어어ㅓ

740 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:39:12

히키주도 오랜만~ 카루타 식빵짤은 아직도 기억하고있어~ 타이요랑 투닥대던 썰들도 너무 재밌었구~

741 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:39:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞찌름 성사자는 두려울 게 없다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

742 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:40:24

나도 함께 했던 썰이나 대화, 일상을 잊지 못할 거야. 좋은 일만 있길 바라.😊

그리고 히키랑 카루타는 서로 손에 손잡고 즐겁게 살아가고 있으니 걱정 말고.😶 아마 카루타의 장난을 수습하러 다니지 않을까 싶네.

743 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:40:28

맨날 타이요ㅡ!! 부르던 거 너무 재미있었지ㅋㅋㅋ 엄청 매력둥이

744 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:41:32

근데 뭐 사실.. 그 당시에 누군가를 찌른 이는 4명밖에 없었어요. 그러니까.. 음. 여러분들의 상상에 맡기도록 할게요!

745 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:42:07

음... 아니다 내가 논커플러라서 이게 눈호?인지 아닌지 쪼금 애매하지만 조금 더 깊이 관계를 쌓아보고 싶었던 캐릭터는 있었어.
시이가 우리 딸? 손녀? 아기공주? 천사? 같아서 아껴주고 싶었지...😇

>>735 나는 그런대로 잘 지내는 중~ 히루타(?)주도 잘 지내서 다행이야!!!
ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저기요막줄궁금하게해놓고이럴수있나요?바짓가랑이붙잡고울겠습니다

746 코로리주 (5o2daUEtg6)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:43:49

。゚(゚´ω`゚)゚。 반갑구 오랜만인 이름들 등장에 진짜 눈물날 거 같아....... 우아앙 졸업은 애들이 하는데 。゚(゚´ω`゚)゚。 다들 아쉽구 반갑구 여전히 이름 한자 한자 예쁘고 귀여운 아이들 볼 수 있어서 좋았어....... 아무래도 4달간 천국 체험하기 이벤트에 당첨돼 있었던 거지................

747 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:47:37

이제 여러분들도 내옆신에서 졸업을 해야 할 때가 온 것이죠! 슬슬 마음의 준비를 하도록 하고..음. 그래도 월요일 아침까지는 열어두긴 할 거예요!

748 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:48:46

시이 정말 예쁜 캐릭터였는데 생각나네~ 후미카랑 시이 일상 엄청 재미있게 봤었는데 ;ㅅ; 아악 이렇게 되면 정주행 하는 수밖에 없나...!

코로리주 어서와~~!!

749 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:50:51

>>745 울면 근손실 오니까 울지 말자구~😉
나도 마찬가지로 SL 지향으로 갔던거라, 이 사람 서사랑 내 서사의 케미가 괜찮겠다 싶었던 사람들은 있긴 했지. 아키라나 시니카나 후유키 같이..

750 렌주 (DbFkCDtO8I)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:50:55

내옆신 졸업이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 스레 컨셉이나 설정이나 너무 좋아서 정말 러닝하는데 너무 좋았어 정말....

751 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:51:42

(뭔진 모르겠지만 아키라는 신들이 가만두고 싶지 않은 캐릭터였던 모양이다.)
(코로리에 마사히로에 히키/카루타까지)

(일단 큰 절)

752 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:52:14

자. 마지막은 역시 이 곡이에요!! 졸업식 레스에서도 올렸던 이 곡!

753 코로리주 (5o2daUEtg6)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:52:34

다들 정말 캐릭터들도 오너들도 행복하게 잘 지냈으면 좋겠구............. 동창회(를 빙자한 가미즈미 모임(?)) 때 멋드러지게 등장하는 모습 맘대로 상상하면서 진정해야겠어...... 응응 우리애들 전부 정계재계요식업계예체능계기타등등 각분야의 탑이 되었구나

754 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:54:32

코로리주도 안녕~~ 실시간으로 보게 돼서 반가워!!

>>748 으아악 안돼(눈찌르기)(?)

>>749 아하 뭔지 알지 그 느낌~ 나도 히키랑 시니카 조합 굉장히 흥미진진하게 관전했었지~

>>751 아키라는... 괴롭히고 싶은 남자니까...(?)

755 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:54:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 가미즈미 동창회를 마지막 이벤트로 해도 좋았을지도 모르지만 사실 지금 시점에선 참여할 수 있는 분도 적을 것 같고.. 그 아쉬움은 지금 여기서 이렇게 풀도록 해요!!

음. 그래도 제 생각보다는 이전분들도 꽤 오신 것 같네요! 그래서 더더욱 반가워요!

756 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:55:22

>>754 엗! 어째서!! 어째서요?!

757 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:57:59

>>752 나지금눈물출줄흘리고있잖아...(;´༎ຶД༎ຶ`)
>>753 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대한 가미즈미 사업체가 됐잖아? 다들 재능 대단해... :ㅇ

>>756 착실한 학생회장님이라서?😉

758 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 22:59:52

>>757 (시선회피) 물론 뭔가 놀려주면 재밌는 캐릭터라는 것은 공감이 가네요! 그렇기에 코로리는 집요하게 장난을 치고 별명을 부른 거겠지. (빤히)

그래도 진짜 이 스레에서 청춘 느낌으로 놀 수 있는 것은 어느 정도 논 것 같네요. 인간으로서 신(마사히로)도 직접적으로 마주하기도 했고! 그러면 된거지! 신 인간 스레인데!

759 코로리주 (EBeIRCRvaw)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:00:41

>>754 후미카주 오랜만이야 。゚(゚´ω`゚)゚。 우리후미카미캉........... 히이잉 。゚(゚´ω`゚)゚。 후미카미캉 양모 담요에 둘둘 말아서 코타츠에 앉혀두고 귤탑 쌓아줘야했는데~!!!! >>758 거대한 가미즈미 사업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 팁에서라도 애들 얼굴 보고 싶은 마음에 ( ´∀`).........

>>751 아키라는......... 아키라니까....... ( ◠‿◠ )

760 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:03:38

아키라 = 신에게 고통받는 존재

라는 공식은 전 인정할 수 없어요!

761 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:05:38

왠지 엔딩 느낌이랄까~ 마지막에 마지막 한곡 더 정도는 괜찮잖아~

762 코토하주 (Uv/UjOrLTk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:06:13

엔딩도 졸업도 슬프지만, 언젠가 어딘가에서 만날 수 있을테니까요~ 그것이 곧 운명~ @.@
그러니 모두 사랑한다고 남길게요~

763 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:06:13

아키라 = 신들이 흥미를 가질 정도로 건드리면 배로 반응해주는 즐거운 사람

센과 치히로의 행방불명에서 유바바를 만나러 가야했던 치히로와 같은 존재가 아닐까.😶 슬쩍 숨겨주는 호의를 보여주고 싶은..

764 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:08:30

>>761 마지막에 마지막 한 곡 정도는 당연히 괜찮지요! 이 곡도 개인적으로 좋아하는 곡이기에 좋네요!

>>762 어서 오세요! 코토하주! 음. 코토하주도 정말 고생 많으셨어요! 마지막까지 즐기신다고 말이에요!

>>763 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 적어도 히키와 카루타의 눈엔 그렇게 비쳤다는거군요?!

765 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:08:57

아참.

situplay>1596510107>458

가기전에 한 번은 괜찮잖아.

766 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니! 이 분이?!

767 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:10:59

>>765 아 히키주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 너무 큰거 가져왔잖아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

768 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:11:19

아무튼 뭐 ,캡틴은 새벽 2시까진 깨어있을 것 같네요. = 적어도 그때까진 스레에 사람이 있다!

769 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:11:55

아니. 어제는 제 눈호 관련으로 살짝 말한거 이런저런 말들이 나오더니
오늘은 저것까지..

혹시 여러분들 캡틴 괴롭히기 카메라 들어간 거예요? (흐릿)

770 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:12:00

오너 놀리기도 못 참지!😉 카루타와 히키의 눈에는..

카루타: 재밌는 애야! 놀리면 세 배로 돌아올 것 같아요-?
히키: 공허해지면 데려가기 보다는 돌려보내는 게 좋지 않을까, 생각하곤 했습니다..

라네.

771 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:12:46

코토하주도 반가워!!

>>758 그치그치~물론 그것 외에도 여러가지로 매력 있는 친구였구!!!😉

>>759 코로리주도 오랜만이야~ 겨울에 꼭 눈사람 만들고 같이 귤 까먹었어야 했는데( ´•̥-•̥` ) 그래도 썰풀이만으로도 즐거웠다구!!

>>760 👀.....

>>761 이렇게 딱 맞는 브금을 선정하다니....(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)많이 보고 싶을 거야...

772 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:13:02

어쩔 수 없다. 실시간으로 보여주는 수밖에! 마지막이니까!

우웅..아키라 괴롭히기요? 캡틴은 그런 거 잘 몰라여~☆

-캡틴은 되도 않은 무리수를 또 뒀다.

773 히키/카루타주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

774 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:13:45

>>765 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 요조라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막까지 너무 유쾌해... 좋다...

776 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:18:09

개인적으로 저는 이렇게 망가지는 것을 두려워하지 않기 때문에! 아키라에게 은근히 개그씬을 넣은 것도 다 그 이유에요! 그게 더 재밌고!

777 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:18:50

아무튼 정말로 마지막의 마지막이에요! 마지막으로 캡틴에게 이건 꼭 묻고 싶었다. 이건 꼭 알고 싶다. 이거 답해주세요! 같은 것이 있으면 얘기해주세요!

이제 슬슬 하나둘씩 사라질 시간이거든!

778 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:19:21

>>772 아아.... 죽을 때까지 꼭 기억해야지.... ᵔᴥᵔ

779 ◆oAG1GDHyak (FwkVWB0Uvo)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:23:53

더 기억해야 할 예쁜 것들이 얼마나 많은데 저것을 기억하시나요! 못 써요! 지지!

780 후미카주 (p.byPGn0dk)

2022-07-24 (내일 월요일) 23:28:04

>>777 음... 다른 참치들이 물을 만한 건 먼저 물은 것 같아서 나는 딱히 질문 없지만~ 일단 캡틴한테 뽀뽀 갈기기!😘

>>779 용서못해... 죽어서도 잊지 않겠다...(?)