>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

257 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:33:32

>>255 이럴수가. 이건 코로리가 렌의 후배가 되려고 하는 신의 계략이 분명해!! (이거 아님)

>>256 아키라의 비밀! 아키라는 아무도 없는 시간이면 아닌 척 하면서 냉탕에서 수영을 하기도 하고 그런답니다. 혹은 아무도 없는 시간이면 온천에서 노래도 부르고 그러는 편이에요. 약간 엔카나 그런 것보다는 인기 아이돌의 곡을 부르고 그럴 것 같네요. 어어. 그 와중에 렌이 국대 수영선수라니! 우와! 가미즈미의 자랑인 세이 렌!!

아무튼 풀어주세요! (바둥바둥)

258 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:33:51

>>256 단 거....... 찾아보구 물고라도 있어야겠어 。゚(゚´ω`゚)゚。 근데 렌 국대??????? 리리야 너..... 너.................... 너 운동식단 빨리 공부해.......... 평범한 도시락 싸면 안된다 너 (⌒▽⌒) 렌 너무 멋있어서 어떡해.....????

259 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:35:39

30대라... 이번에는 성공한 커리어 우먼 컨셉을 잡고 오려나~ 아무래도 대중 매체에 영향을 많이 받지 컨셉 잡고 와서 또 와장창 망해버릴테지만
예? 에 엑셀? 그게 뭐, 뭐지?

260 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:35:54

>>257 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다(?) 아키라…… 아수라남작이 되는 꿈을 꾸게 해버리겠다악 (`・∀・´)

261 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:37:28

>>259 밋쨩 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 엑셀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 성공한 커리어우먼 컨셉....... 밋쨩 세미정장 입어주는거려나 블라우스 펜슬스커트 자켓 입어주는거려나 구두 신어주려나~~~!!!

262 렌주 (FMNKi2JhOk)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:38:00

???????? 렌 국대야??????

>>257 코로리가 렌 후배? 와 이것 재미있겠는데 ㅋㅋㅋ 학년 반전 에유로 아키라와 코로리와 기타 3학년이 후배가 된다면... 재밌겠다....
앗ㅋㅋㅋ 아키라 비밀 너무 귀엽잖아~ 역시 놓아주는 수밖에 없나...!(놓아줌) 인기 아이돌 노래 부르는 아키라 귀여워...!!

>>258 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!! 렌이 돈 많이 벌어서 신사 지어줄게?!

263 렌주 (FMNKi2JhOk)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:39:19

미즈미 커리어우먼 흉내 내다가 들통나는거 넘 귀여울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 겉모습은 정말 커리어우먼 뺨치게 꾸며올 것 같고~!

264 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:39:24

후우. (리스트들을 쭉 본다.)(가쟝 약한 것을 말하고 풀려났으니 이득)

아무튼 뭐, 이제와서 새로운 AU를 할 순 없는 법이니..모두들 마지막까지 재밌게 놀다 가길 다시 한 번 바라겠어요!

265 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:40:54

>>259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미는 30대 느낌이 되어도 상당히 귀엽군요!! 무슨 컨셉을 잡고 와도 귀여운 것을 보니 신이 분명해요!

266 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:43:50

>>262 으하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 한 이야기 진짜 이뤄지는거냐구~! 코로리는 렌만 있어두 좋은데 。゚(゚´ω`゚)゚。 반짝반짝 빛나는 걸 옆에서 볼 수 있는 것만으로도 엄청나지 않냐구 심지어 정상까지 찍어버리구~!!!

>>264 가장....... 약한.........??? 센거부터 가보자 (^∇^)

267 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:47:11

>>266 이미 저는 풀려났으니까 말하지 않아도 상관없지 않을까요? 껄껄.

.dice 1 8. = 5
1.아무에게도 말할 수 없었던 신사에서의 그 무언가
2.일상에서도 썰에서도 나오지 않았던 전 여친과의 현 관계는?
3.호타루마츠리 이후의 짧은 무언가
4.4DX로 어디까지 봤나요?
5.정말로 학생들 중 마음에 두고 있는 이는 단 한 명도 없나요?
6.최근 관심을 가지게 된 취미활동이란?
7.스파 운영에서 현재 기획하고 있는 무언가란?
8.입시가 끝나자마자 가장 먼저 한 것은 대체?

268 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:47:33

....응? 다른 것들이 많은데 가장 재미없는 저거라고? (흐릿)

269 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:47:48

>>261 그리고 굽 높은거 신었다가 장렬하게 넘어졌겠지 그쯤되면 이제 슬슬 여성형 집착 버릴 때가 됐지 않았나...코로리 30대는 어떻다고~~~????? 빨리 말해줘 나 그ㄸ까지 숨참을래

>>263 좋아 안경도 쓰고 똥머리도 하고 독설도 할래 그러다가 힘들어서 관두겠지 뭐~ 하는 느낌 그나저나 렌이는 국대 수영선수라고? 레전드 눈물 줄줄 흘린다 랜선 이모가 말이야 어 응원하겠다고 어 수영장에서 치킨도 시켰어 (??)

>>265 아무래도 진짜 '신'인 편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 문화를 잘못 배운 케이스...

270 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:52:46

>>267 8개나 있으면 8개 다 풀어줘야 하는 거 아니야?????? (⌒▽⌒)??? 캡틴 잡아라아아아악

>>269 밋쨩 넘어지는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 또 물 찰박이듯이 안 다칠 거라구 믿어~!!! 코로리..... 30대라구 해도 무의미하지만 아마 극 연출가가 되지 않았을까 싶어~! 연극이나 뮤지컬 연출하는 ( ´∀`)

271 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:54:24

>>269 그거야 신의 문화는 인간의 문화와 조금 다르긴 하니까요! 그러니까 어쩔 수 없는 거예요!!

>>270 엗. 저는 잡히지 않을 거예요!! (도주)

272 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:58:15

>>270 철퍽철퍽 워터파크 개장~ (이러기;) 이게 일본식 흠뻑쇼다~
아무튼 ㄱ극연출가? 열일하고 멋지고 번듯한 직장이잖아 코로리~!!! 개인적으로 코로리가 그. 그 일본 복장중에 긴 치마 입는 패션... ?(미안 사실 잘 몰라) 아무튼 뭔가 어른스럽고 멋질 것 같단 말이지~~ 미즈미 .oO(뭐야 저 컨셉도 괜찮잖아 다음엔 저걸로 할까) -> 이럼 안됨

>>271 이렇게 된 이상 가미즈미 고등학교 한 100년 더 다녀야겠다 인간문화 탐방을 위해서 음음

273 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:59:44

>>272 틀림없이 스즈가 허락하지 않을 것. 같이 졸업하고 살자고 제안할 것. (응?)

274 렌주 (0SZ8ksXlpw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:59:52

>>266 이건 다갓이 렌을 예뻐하는 게 아니라 코로리를 예뻐해서 렌을 국대 만들었다는 게 정설…. 렌 국대되면 인터뷰에서 국대 될 수 있는 비결 같은 거 물어보면 충분한 숙면을 강조하며 자기 전에 잠의 신에게 기도한다는 발언 해서 실시간 검색어에 세이 렌 잠의 신 이런 거 오르내리는 거 아닐지~~ 잠의 신 신사도 만들고 신앙심을 숨기지 않아 인터넷 상에서 잠에 진심인 수영국대라면서 밈화 되는데…(?)

>>269 그래서 정답을 알려줘…!

>>269 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미에게 커리어우먼은 안경 쓰고 똥머리 하고 독설 하는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장에서 치킨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강의 신 손자에다가 물의 신 아들이면 수영 국대는 그냥 찍는 건가!(아님)

코로리 극 연출가라니 너무 잘어울리고…! 막 미술 소품이나 미술 무대같은 거 요조라랑 상의하거나 물어보는 모먼트 잇으면 둘이 너무 귀엽겠고…. 코로리 무대 점검한다고 무대 위를 종종거리면서 돌아다니고 있으면 너무 귀엽겠다…

275 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:01:24

>>271 그런게 어딨어 사실 여긴 꿈 속이었구 캡틴은 이미 갇혔다 (⌒▽⌒) 내놓으시지!!!!!

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화감독도 있지만 뭔가 코로리는 실시간으로 관객들 앞에서 극이 흘러가는 연극이나 뮤지컬을 더 좋아할 거 같았거든~!! ( ´∀`) 극 끝나고서 스태프들도 무대인사하는 것도 좋아할 거 같구?! 일본 복장 중 긴 치마....? (나도 모르겠어) 들어본 일본 패션은 아메카지 뿐이라서 ( ´∀`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩이랑 트윈룩 입어버리자~!!!!!

276 미즈미주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:05:33

>>273 사실 스즈랑 동거? 도 생각했고 이런저런 데이트도 ㅐㅇ각했는데 말이지 스즈주가 안계셔서 뭐라 말하기가 애매하긴 했어 :3 된다면 둘이 동거하는 것도 보고 싶고 헤헤

>>274 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 야구장에서는 응원한다고 치킨 먹잖아ㅋㅋㅋㅋ 어 나 이거 알아 그 그 혈통이 좋다고 하지? 나루토? 에서 본 거 같기도 (이럼 안됨)

>>275 으앙 그것대로 귀엽다 맞아 뭔가 연극... 좋아할 것 같아... 뒤에서 열심이 후다다닥 돌아다니고 바쁘지만 분명 거기서 뿌듯함 느낄 타입~~~~
앗 나도 잘 모르겠어서 찾아봣는데 어쩌다보니 그냥 한국인들이 올려둔 코디를 가져와버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 이런 갬성? 일본 사람들은 아무래도 긴치마를 많이 입는다니까 베이지색 요런거... 요런거......

277 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:07:30

>>274 렌이 이렇게 열심히 하는데 다갓이 알아서 국대로 갔어야지~!!! 렌 제일 예뻐 최고 멋져 세상 사랑스럽다구 (*´∀`*) 인터뷰에 실검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 인터뷰에서 그렇게 말하면 경기 끝나구 어떻게 저렇게 코로리랑 만나면 바로 애정행각 쓰나미 당할지도 몰라 (*´∇`*) 신사에 밈화까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..... 어떻게 귀여움이 이렇게 넘칠 수가.....??? 극 연출........ 꼭 한 번 이상은 물이든 수영이든 관련된 극 할 거 같지?! 코로리 아마 무대 캣워크 잘 올라갈 거 같구~~!!!

278 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:08:53

>>274 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다, 다른 것을 알고 싶은 마음은 없으신가요?!

>>275 좋아요! 그럼 그 중에서 하나만 알려드리죠! 고르시죠!!

>>276 스즈주.. 모습이 안 보인지 꽤 여러 날이 되었지요. (흐릿) 음. 마지막 날에는 그래도 오지 않을까 기대를 걸어보겠어요.

279 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:10:57

>>276 코로리 도도도 돌아다니는 거 좋아하니까~!!! 미즈미주 캐해력 백점만점에 삼천오백육십칠만점 (*´∀`*) 코디 뭔가 아메카지 맞는 거 같기두 하구?!! 아메카지 잘 모르겠지만 이 이미지도 아메카지 치니까 나온 코디야! ( ´∀`) 비슷한 느낌같구?!!

280 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:14:43

>>278 어떻게 하나만 고르라구 할 수가........???? >>267을 알려줘 하면 이건 하나만 고른게 아닐까 싶구 (*^▽^*)

281 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:19:32

결론은 렌주도 코로리주도 5번을 말하는 것인가. (흐릿)

282 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:20:49

>>281 어째서?????? >>267을 골랐으니까 저기 있는 모든 것을 알려줘야 된다고 생각합니다아아악 (`・∀・´)

283 미즈미주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:22:07

>>278 맞아 사실 나도 성사되자마자 바빠서 잘 못챙겨줬으니까 ㅠㅠ 미안한게 많아..... :3

>>279 ㅋㅋㅋㅋ 사실 코로리 저런 옷 입고..... 안경 써주면 더 좋을 것 같아 물론 내 개인적 사심 300퍼센트야 열심히 일할ㄸ ㅐ안경쓰다가 퇴근할때 벗는 뭐 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메카지... 아메카지인걸로 ㅋㅋㅋㅋ 굿~ 그런데 아메카지룩 내가 치니까 조금 뭐라해야하지 펑퍼짐한 옷들이 많이 나오네 내가 생각한거랑 미묘하게 맞으면서도 다른 느낌 :3

284 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:26:05

>>282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리주는 욕심쟁이에요!! 좋아요. 그럼 저와 다이스 승부를 해서 이기면 알려드리죠! 가라! 다이스!

.dice 1 100. = 44

285 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:29:08

>>283 그거 밋쨩도 할 수 잇지 않아?!?? 요즘 밋쨩 엑셀이 뭔지 모르지만 블루라이트 차단하려구 안경 쓰고 벗고 하는 컨셉 맞춰주자 (*´∀`*) 아메카지... 오버핏인거려나? 어렵다 (`・ω・´) 패션의 세계는 넓고 다양했으며.... 그래도 얼추 비슷해서 다행이려나~!! 난 밋쨩의 세미포멀 색깔별루 보고 싶다~~!! 사실 데코라도 보고싶어 긴머리에 장난치기 좋잖아 ( ´∀`)

286 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:29:27

>>276 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미 렌이가 수영 세계 선수권 대회 나가고 하면 응원하러 와주려나~ ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 이게 바로 혈통빨입니다. 그러고보니 렌 눈동자 색이…?!

그나저나 미즈미주나 코로리주가 찾은 코디 둘 다 포근하고 예뻐서 코로리랑 잘 어울리고….

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정행각 쓰나미라니~ 렌은 어리둥절 할지도 모르겠는데. 사실을 말했을 뿐…? 렌은 잠의 신 1호 신자로서 주변에 잠의 중요성과 잠의 신을 이야기하고 다닐 거라구. 코로리가 이렇게 밤마다 고생하는데 사람들이 잠의 신의 존재를 알아야 할 필요성이 있다고 렌도 렌주도 생각한다…! 물론 여자친구가 잠의 신이라는 건 극구 비밀이지만 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르겠지만…! 물이나 수영 관련된 극이라니. 인어공주 해주세요… 아니면 인어왕자….

>>278 ㄴㄴ 꼭 알고 싶습니다만…?

287 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:29:46

>>284 다갓 너 잘 해라아아아아아악

.dice 1 100. = 76

288 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:30:43

안경 쓴 미즈미나 안경 쓴 코로리라니.... 이건 된다. 떡상 각임....

289 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:31:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 코로리주가 해냈어...!!!

290 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:37:29

(털썩) 어찌하여 다이스는 나를 버렸는가!!

291 코로리주 (ZnzZGyjFXI)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:38:03

>>286 어리둥절해하면 더 사랑스러울 뿐이야......... 의식하지 않아도 그런 말 한다는거 사실을 말했을 뿐이란 거 얼마나 사랑스러워~!!! 렌 꼭 안구서 안 떨어지지 않으려나 싶구 마음벅차서 끙 앓을 것두 같구..... 안 앓을 수가 없지만 응응 (*´꒳`*) 코로리가 극 연출하니까 극작가랑 어떻게 이렇게 해서 인어왕자로 해버리겠다구~!!!! 렌이 잠에 대해 이야기해주면 코로리는 렌이 좋아하는 물이 얼마나 예쁜지 연출로 담아낼 수 밖에........

다갓이 내 말을 들어줬어....?!!!?!

292 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:38:24

캡은 얼른 답을 해달라~~~!~!~!~!

293 미즈미주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:40:30

코로리주 최고~~~

>>285 그렇지만 실눈 + 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과하지 않아?! 물론 어딘가의 웹툰 주인공은 그러고 다녔지만 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허거덩 데코라 좋다 데코라 패션하고 30대 답지 못하게 시내를 놀러다니는 캐릭터들을 보고 싶다~!!!!

>>286 선수권 나가면 코노에랑 같이 가도 되려나~? 옆에서 열심히 응원할 것 같네~ 그러다가 이제 옆에서 코노에가 그... 미즈미님 아무리 그래도 이런 곳에서 능력 쓰려고 하시면 안돼요. 해서 뜨끔해하지 않을까며; 근데 또 렌이 우승하고 오면 그정돈 해야지 어쩌고 꼰대질하다가 끌려나갈 것만 같은 느낌이 있어

294 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:43:37

1.아무에게도 말할 수 없었던 신사에서의 그 무언가
->호타루마츠리 이후 춤에서 실수를 조금 했다는 것을 인지한 아키라는 그 날 이후 여름방학이 끝날 때까지 매일 저녁 혹은 밤에 올라가서 춤 연습을 했다고 합니다. 그 덕에 이제는 실수를 안하게 되었다고 하네요. 물론 이건 아키라의 가족들도 모르는 아키라만의 비밀이에요. 가족들에겐 그냥 운동 좀 하고 온다고 말하고 나갔어요. 하지만 따지고 보면 춤도 운동이니 거짓말은 아니네요!

2.일상에서도 썰에서도 나오지 않았던 전 여친과의 현 관계는?
->그냥 그럭저럭 인사 정도는 하고 지내는 사이이긴 한데 그렇다고 막 교류를 하는 사이는 아니에요. 그냥 보면 인사 정도는 하고 가벼운 담소 정도는 하는 사이. 그런데 딱 그 정도? 서로서로 무의식 중에 뭔가 더 친해지는 것은 거부한다는 느낌에 가까워요.

3.호타루마츠리 이후의 짧은 무언가
->기어이 아키라는 등불을 보고 싶었기에 알고 있는 어부 한 분에게 부탁해서 그 어부의 배에서 직접 등불을 셀프로 띄워서 구경했다고 해요. 같이 본 사람요? 어부요.

4.4DX로 어디까지 봤나요?
->나온 것은 있는대로 다요. 4DX 효과를 즐기겠다고 뭔지도 잘 모르는 애니메이션 영화를 보러 간 적도 있답니다.

5.정말로 학생들 중 마음에 두고 있는 이는 단 한 명도 없나요?
->연애적인 감정은...아무래도 서사가 부족하기 때문에 품지 않고 있지만, 그래도 개인적으로는 조금 흥미를 가지고 있는 이는 있다고 하네요. 그런데 지금 남아있는 이가 적어서 뭔가 자세히 말하려고 해도 부담이 될 것 같은 느낌 아닌 느낌. (흐릿) 아니. 뭐, 딱히 그렇다고 뭐 해달라고 할 생각은 없지만..

6.최근 관심을 가지게 된 취미활동이란?
->최근에는 사이클링에 조금 관심을 가졌답니다. 아마 조만간에 파란색 자전거도 하나 사지 않을까 싶어요.

7.스파 운영에서 현재 기획하고 있는 무언가란?
->따뜻한 물이나 사우나에서 나온 이들이 몸을 식히라고 이글루가 있는 방을 만드는 것 이외에 닥터피쉬가 있는 스파탕을 하나 만들려고 생각 중이에요. 물론 잘못하면 닥터피쉬가 다 죽을수도 있으니 그 관련으로 일단 지식을 쌓고 있고요.

8.입시가 끝나자마자 가장 먼저 한 것은 대체?
->집에 들어와서 끝났다아아아아! 라고 외치면서 침대에서 뒹굴거렸답니다. 레알로요.

295 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:50:24

>>291 꼭 안고서 안 떨어지면 렌도 코로리 스스로 놓을때까지 꼭 안아줄거라구~ 코로리가 연출한 작품은 다 보러가려고 노력하겠지만 인어왕자는 꼭꼭 기필코 보러가야겠는걸? 안경하니 생각난건데 렌 아마 국대되서 얼굴 알려지면 괜히 신경쓰여서 밖에 돌아다닐때는 모자 쓰고 안경 쓰고 다닐 것 같구. 하지만 키나 운동한 몸 때문에 다 들킬 것 같지만서도….

>>286 시간이 지나면서 코노에도 많이 회복할테니까~ 종종 렌 수영 시합 보러 오기도 했었고! 그러니까 미즈미랑 둘이서 같이 오는 거 가능이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력 쓰려다가 뜨끔한 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미 꼰대 발언 하다가 끌려가는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 코노에가 핀잔주고 그러려나~

>>294 와앗…!!! 이걸 다 적어주다니 썰 넘 맛있어서 냠냠 먹었다 큽 ;ㅁ; 역시 호타루마츠리가 아키라에게 엄청 큰 이벤트였구나. 춤연습 열심히 해서 다음에는 안 틀리게 되었다니 넘 기특하고…!! 포디엑스 있는대로 다봤다니 역시 아키라는 진심이엇다…! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클 타는 아키라 멋있을 것 같고~ 역시 아키라 당주가 된 모습 보고싶단 말이지. 왠지 엄청 멋질것같고. 입시 끝나면 뒹굴거리는게 국룰이라구~~!!~!~

296 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:53:20

>>295 호타루마츠리는 다른 마츠리와 다르게 시미즈 가문에서 직접 개최하는 마츠리이기도 하고 시미즈 가문이 오랫동안 지키고 있는 샘을 모두에게 보여주기도 하고, 이것저것 시미즈 가문 측에서 진행하는 것이 많으니까요. 시미즈 가문에 대한 자부심이 강한 아키라에게 있어서 이 마츠리는 특별할 수 밖에 없는걸요!

297 미즈미주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:53:27

허거덩 썰 잘 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 어부랑 같이 봤다는 것도 웃기고 ㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ ㅠㅠㅠ 관심 가지고 있던 캐릭터도 궁금하지만 음음 곤란할테니까~!
닥터피쉬 스파탕이라 좋잖아~~~~~ 난 사실 닥터피쉬 짱 좋아한단 말이지 좋아 내 버킷리스트에 가미즈미가기를 꼭 넣어줘야겠어

나는 이제 슬슬 자러갈게 다들 굿밤~!

298 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:02:56

>>297 사실 그것도 연애라기보다는 그냥 개인적 호기심과 흥미에 가까운지라. 그리고 어부 이외에는 같이 볼 이가 없기도 했고요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 안녕히 주무세요! 미즈미주!

299 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:06:43

나중에 아키라가 당주가 되면 아키라가 주도한 호타루마츠리를 볼 수 있겠네~ 아키라 정말 멋있게 클 것 같아서 미래가 기대된다 흑흑

미즈미주 자러가는구나! 잘자고~ 나도 졸린데 자기 싫고 졸린데 으윽.... 자면 또 내일 출근해야하잖아...!

300 ◆oAG1GDHyak (b9snmrXgmY)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:10:38

아키라가 당주가 된 후의 호타루마츠리는....음. 여러분들의 상상에 맡기겠어요! 이 스레에서 나올 일은 없을테니 말이에요. (시선회피) 아무튼 저도 슬슬 자러 가야 할 것 같네요! 다들 내일은 금요일이니까 하루만 화이팅해봐요!! 그리고 다들 안녕히 주무세요!

301 렌주 (LKl1ji0q4Q)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:15:35

캡 잘자구~ 다들 금요일 힘내자구~~

302 요조라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 01:58:29

아이구 졸다깻어... 모두 좋은밤~ 잘자~

303 코세이주 (j.tl.BlYZk)

2022-07-22 (불탄다..!) 06:49:15

아침!

304 요조라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 07:16:22

좋은아침 코세이주~ 오늘은 비도 안오구 진짜 좋다~

305 코세이주 (YnVRpVUjRI)

2022-07-22 (불탄다..!) 07:20:35

>>247 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 못오다가 오면 울먹이기까지 하는거냐구요~ 얼마나 코세이를 좋아하는거에요! 코세이는 속으로는 너무 귀엽다고 생각하겠지만요. 울면 꼭 안아서 달래주고선 다음날은 하루종일 안아주는 날로 정해두지 않았을까 싶네요. 생활패턴 차이가 좀 날테니까 ... 코세이는 이제 밤에도 일하고 낮에 공부하는 패턴을 가져갈테니까 피곤에 시달리지 않을까 싶네요. 요조라는 밤에 재우고 자기만 일어나있는?

좋은 아침이에요!

306 요조라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 07:27:16

얼마나 좋아하냐니~ 너무 당연한 걸 묻는 걸~ ㅋㅋ 울지는 않겠지만 그래도 안아주는 건 좋으니까 꼭 붙어있으려나~ 다음날까지 계속~ 음~ 밤에도 낮에도 그러면 코세이 진짜 피곤하겠다... 요조라 걱정되서 밤에 안 자고 옆에 있으려고 할지도 몰라~ 낮에는 피로가 풀리는 차 같은 거 챙겨주기도 하고~ 코세이가 대학을 졸업할 때까진 생활비 부담 정도는 없게 해주려고 할거구~

음~~ 전에 말했던 독백 다 쓴거 같은데 지금 올릴까 이따 올릴까~~

307 코세이주 (bf1Ry927Lg)

2022-07-22 (불탄다..!) 07:32:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안아주는건 코세이도 좋아하니까요~ 밤에 요조라가 안잔다고하면 다음날 일해야하니까 얼른 자야지~ 하고 어떻게든 재우려고 할 것 같은걸요! 코세이는 워낙 익숙하기도 하고 쪽잠으로 어떻게든 버티지 않을까하는 ... 어느날은 요조라가 집에 왔는데 소파에서 졸고 있을지도 모르죠~~ 생활비 ... 코세이도 어떻게든 조금이라도 벌어보려고 하지 않을까 ...

독백! 독백!!