>1596556094> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-08 00:13:05 - 2022-07-11 02:27:12

0 ◆JEf0WNMuVY (CvB9IxDCjA)

2022-07-08 (불탄다..!) 00:13:05

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

339 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:03

>>335 평행바벨: 어째서 주께 그런 부정적인 감정을 가지고 계신지 알 수 없습니다...
현재바벨: (네가 여기로 와서 신이랑 nnn년정도 함께 지내보던가)

>>338 숨쉬듯이 도발을 날리는 마논...
그런 마논에게 항상 도발에 낚여서 부들거리는 바벨...

학생회장 내지는 부회장 느낌!

340 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:05

>>336-337 블랑슈로 틀리셨으므로 블량슈의 참 맛있어요 쿠폰을 받는데 실패하셨습니다..(??)

341 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:22

>>340 (블량슈의 볼을 먹는다)(?)

342 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:31:51

Picrewの「トコトコ王国」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=GE6Vv253A8 #Picrew #トコトコ王国
마침 이쪽도 세라복을 지원하기에 고등학생 나하르로!!! 지금보다 조금(더많이)밝고 조금(더많이)지능이 낮은 나하르다!!!

>>338 으윽!!! 마논주 상냥해... 반하게 된다...

>>339 아ㅋㅋㅋ 당하고 나면 화끈해진다고ㅋㅋㅋ

>>340 난 내 길을 막는자의 말을 듣지 않아(볼먹)(?)

343 리카주 (lPyBk2vbac)

2022-07-09 (파란날) 17:33:22

>>316 바벨주가 풀어주는 서사에 리카주 배 터지는 중인 게 안 보이시나요 (배 빵빵)
그러면 리카는 완전 기뻐하면서 같이 하자고 바벨이 붙잡고 연극 무대로 갈 것 같아~ 그리고 엑스트라인줄 알았는데 리카랑 역할 바꿔서 바벨이가 주역이 되고 (?)

귀여운 바벨이 동생을 위해서라면 ! 동갑이지만 ㅋㅋㅋ 리카의 목떡은 없...... 그러면 나중에 바벨이 테마곡 슬쩍 올려주신다면 바로 덥썩 붙잡겠습니다..!

>>318 리카라면 미안! 하지만 난 조랭이떡이라 몰으지만 내 친구 울리는 건 용서 못해! 하고 일단 사과는 하면서도 외칠 듯 ㅋㅋㅋ 리카는 전혀 귀찮지 않다 ! 연애사에 관심 많을 것 같아서 ㅋㅋ 리카: (꿈과 사랑에 관심 많음)

>>320 모로우의 부탁인데 당연히 해줘야지~ 개구리 시체랑 같이 다소곳이 감상하는 모로우 귀여워...... ㅠ 모로우가 열심히 연기하면 리카도 신나서 더 열심히 연기할 것 같네 ! 모로우에게 취한 연기 완전 잘한다고 칭찬도 하고 ㅋㅋㅋ

(스포)리카가 아닌 리카라면 시체는 상관없다 ! 그러면 리카는 속아넘어가면서 고백(?)한 거였냐고 충격 먹으면서도 응원 해줄 듯~ 시무룩하게 물러나면서 루루에게도 남친이 생겼다고 이제 누구랑 노냐고 쓸쓸해하고 ㅋㅋㅠ

새내기 브리지타, 세라복 블량슈 모두 너무 귀여워....

344 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:33:29

>>315 (다음엔 다른쪽 볼을) 호전적인 캐 내기 쉽지 않은데 총대 매고 이쁜이 보여줘서 고마워!

>>328 똑디한 바벨...속내를 간파한다...(끄적) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바벨...술고래구나...술냄새 나는거 다른 견습들이 뭐라 안했대요?

>>330 그렇게 모로우는 브리지타를 대학원에 납치하는데...

아 블랑슈 너무 이쁘짆아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초해...아리따워....귀여워.... 블랑슈 새침해 보이는 표정을 진짜 좋아해..:0

안되겠다 모두 애들한테 세라복 입히자 (둥

345 레인주(였던것) (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:34:34

블량슈와 나하르의 세라복이 올라왔으니 이제 이것을 핑계로 천국의 문 앞에서 심판을 받게 되거든 씹덕사로 죽었노라 당당히 말할수 있겠어.
(쥬금)

346 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:38:55

>>342 최고야.. 밝은 나하르 최고야...(야광봉)
밝고 귀여우면 아무래도 좋다!!!!!

바벨: 아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 네가 겪어봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

>>343 (리카주 배 통통)(????)
어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이 당황하는게 눈에 훤하네요... 연극 끝나고 리카를 한껏 불만인 표정으로 찾아가는 바벨... 어째서 네가 주역이 아니었냐고 항의...

동갑(둘다 나이 카운트 불가) 그럼 나중에라도 리카 목떡 올라오길 기대...

347 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:39:50

>>341 (블량슈는 바벨주를 향해 고래 펀치를 날렸다!)

>>342 (사진 찍어가기)

>>344 (블량슈는 자기를 칭찬하자 썩 기분이 좋은 모양이다)

>>345 블량슈"누가 네게 아직 죽어도 된다고 했던가-?"

348 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:42:50

블량슈가 옆에서 모래성 짓거나 쓰다듬거나 볼 터치하는데도 딱히 뭔가 안 하는 이유=그냥 귀찮아서

해변가의 블량슈는 적정 선을 지키면 쓰다듬거나 허그할수 잇으니 참고하세요(?)

349 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:44:13

https://www.neka.cc/composer/11804
세라복 얘기가 나와서 살짝...~~~
(밀린답레 봄)(안봄)

350 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:44:54

>>349 레갈리스 세라복!!!!!(환호)

밀린 답레...파이팅...!

351 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:45:20

>>347 (즉시부활)

352 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:45:26

세라복 나하르라니 너무 이쁘잖아... 막 등교길에 등 툭 치고 인사하는 발랄함이 묻어나는 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ학생 나하르는 아침 뭐먹을까..? 미소녀의정석 토스트?

>>343 사실은 연기가 아니라 진짜 주정뱅이일수도 (반전) 리카랑 열심히 연극하고 자신에 심취해선 "나...전과를 해야겠소." 라던가 그런 개뼉다구 같은 말이나 할듯ㅋㅋ

시체는 상관 없구나! 언젠가 리카 떡밥이 다 풀리길 기도하며... 쓸쓸해하는 리카 형식적인 위로해주다가..

평행모로: 남자가 생겼다고 친구가 아니게 되는건 아니오...감정적으론 조금 멀어질지언정 마음은 같이 있으니...하지만 우리들의 진정한 신 (형 이름)께서는 늘 자신의 사랑과 진심을 우리 모두에게 온전히 하사하시노니 (갑분사이비)

블라블라 도믿맨질 할듯 미안 리카

353 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:46:17

>>349 (은 어림도 없지. 바로 죽음)

귀여워... 이뻐... (다잉메세지)

354 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:47:49

산갈치!!!! 너무 귀엽다... 내가 눈 날카로운 캐 사랑하는건 어찌 이리 잘 아셨을가... 뽀쨕해 귀여워 한입에 쏙! 해버리고 싶어.. 오늘부터 내가 제일 좋아하는 물고기는 산갈치...포유류는 고래...

355 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:51:43

>>349 너처럼 이쁜 갈치가 어딨어!(?)

356 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:53:08

>>353 블량슈"일어나라 미물이여... 넌 아직 죽을 때가 되지않았다.."(대본 읽기)

357 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:53:41

목떡 다 듣고 세라복 허겁지겁 줏어먹고 뻗음
여러분 최고예요

358 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:55:03

>>343 리카... 넘모좋아...(한계화)

>>345 300줄 차지!!!

>>346 불멸자도 아닌 어린애들은 꺼져!!! 여긴 지금부터 전장이 된다!!!(아님)

>>349 하? 사랑해.

>>352 아침은 역시 카레.

359 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:55:21

https://youtu.be/5_MqAxaOmno
참고로 얘는... 이분 목소리를 상상합니다

360 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:55:27

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 하겟읍니다...

>>353 (리저렉션)

>>354 아놔 모로우주 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>355 여기 있습니다~~~()

361 스텔라타주 (AitYUFNYs6)

2022-07-09 (파란날) 17:56:02

아이고 지친다~ 내 시간 돌려다오 세상아

362 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:56:12

그리고 브리지타 대학원 가는구나
축하한다

답레 안 밀리는 법: 일상을 안 시작한다
(네네 글러먹엇어요

363 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:56:49

스텔라타주 안뇽~~

덤벼라 세상아!!!
어어진짜덤비란뜻은아니엇어요

364 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:58:03

>>357 최고중의 최고는 브리지타주 아닐까????(이런발언)

>>358 저도 나하르 사랑해요(??)

>>359 저목소리로 루라라 부르는거 상상하고 행복해졌어요~~~~()

365 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:58:53

>>361 스텔라타주 안녕하세요~~~~ 당신의 시간 사라졌습니다

>>362 (?????)

366 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:02:22

블량슈는 목떡이라면 이런 느낌일까요-
여성톤
https://youtu.be/u9MyYOQeBlw

남성톤
https://youtu.be/LB8Y6kGocT0

367 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 18:03:17

>>364 하하 저는 최고입니다 (뻔뻔
부정하지 않겠슴다 (개뻔뻔

행복하죠... 아니 진심 이분 창법 들을수록 취향임...
샨티 부르신것도 잇는데 real great

368 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:11:04

(브리지타주 최고라는 글을 담벼락에서 페인팅하기)

369 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 18:17:34

>>366 고래님도 목소리 좋아요!!!!

370 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:18:51

다만 즉흥적으로 정한거라 말할 때 실제 목소리와 매칭되지는 않습니다(??)

371 리카주 (vxxKom/lN6)

2022-07-09 (파란날) 18:20:27

>>338 마논주도 수고했어~ 학생회 마논 너무 멋있다.... 급도 다르고 위엄 있어 ㅠ 멋있어 !

>>346 앗 리카주 배를 만지면 바벨이 떡밥을 더 주셔야하는 규칙이 있는데 말이죠 (덥썩)
아니 바벨이 그걸 항의하는 거냐고요 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅠ 그러면 리카는 너라면 나보다 훨씬 더 잘할 수 있을 것 같아서 네가 빛나는 모습을 보고 싶었다고, 정말 멋졌다고 해맑게 대답하고.... 바벨이가 더 항의하기 전 쫑파티 술자리 가자고 할 듯 ㅋㅋ

리카 목떡은.... 찾아보겠습니다 그동안 바벨이 떡밥도 더 기대...

>>352 리카라면 취했는데도 연기를 이 정도로 잘하다니..! 모로우는 연기 천재구나! 하면서 전과하면 본인이 잘 챙겨주겠다고 헛소리하며 맞장구 칠 것 같아 ㅋㅋㅋ

평행세계의 리카는 상관 없지만 본편 리카라면 아마..... ㅠ
모로우가 도믿맨질 하면 관심 생겨서 자기 데려달라고 할 것 같네~ 관심과 흥미는 있는데 이상하게도 그 종교에 넘어가진 않아서(본질 보는 중) 리카 블랙리스트 오를 듯 ㅋㅋㅠ

세라복도, 목떡들도 다 최고야.... 답레 쓰다가 울고 간다 ㅠ 다들 미모도 목소리도 빛난다....

372 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:20:32

목떡 맛있다 세라복 맛있다(배부름)

373 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:28:25

이제 배불러진 바벨주를 제가 한번 먹어보겠습니다
뇸뇸(?)

374 스텔라타주 (AitYUFNYs6)

2022-07-09 (파란날) 18:28:57

반가워용 여러분... 요즘 어째선지 점점 기력이 떨어지네요...흑 몸보신이라도 해야하나

375 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:29:01

>>371 바벨이 떡밥? 리카 떡밥이랑 교환은 가능합니다 손님
리카는...천사다... 마법소녀가 아니라 천사야... 이 세계관에서 천사면 나쁜 건가(혼란해짐)
그래도 쫑파티 술자리가면 기분 풀리겠죠... 리카는 술 잘 마시는 편인가요?

후후후 기다리고 있겠습니다...

376 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:29:42

>>373 갸아아아앙(먹힘)

>>374 어서오세요 스텔라타주~
날이 더워서 그런가봐요... 몸보신 꼭..하시길..

377 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:32:27

>>374 여기 몸보신용 삼계탕입니다(슥

378 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 18:38:50

현실은 지옥이나, 참치는 천국이다.
-레인주. 2022.-

379 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:43:27

현실은...끔찍...
레인주 그리고 제 답레가 스루된 것 같아요(소곤)

380 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 18:45:35

>>379 손나 바나나... 일단 도게자 씨게 박습니다. (머리깸)(당장 달려감)

381 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:48:40

>>380 아님다 괜찮슴다 일어서십셔(힐링)

382 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:51:52

(레인주의 깨진 머리 파편 수집하기)

383 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:08:21

>>381 (흐물흐물)(일어나는 슬라임)

>>382
[레인주의 깨진 머리 파편](R등급)
: 레인주의 깨진 머리 파편이다. 꼬들꼬들하게 잘 말라있어 오징어 짬뽕의 그 건더기같다.
사용시 포만감 +5 방사능 +5을 얻으며 사용할 때마다 1부터6까지의 다이스를 던져 해당 수치만큼 정신력이 차감된다.

384 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:09:12

(머리 파편을 블량슈에게 주기)

385 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 19:10:01

갑자기 드는 생각이지만...
레인이가 혹시 길드 부장을 먹은게 아닐까 하는 생각이 잠깐 스쳐지나갔는데 아니겠죠(끄덕)

386 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:11:48

물리적으로 먹었다고?(환청)

387 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:18:27

>>384 안돼~ 한끼 식사가 되어버려~ (?)

>>385 흠흠~ 그러니깐, 김레인이 길마(였던것)에게 말을 걸려다가 자기도 모르게 마시쪙 해버렸다던가?
충분히 가능성 있군! b (¿¿)

388 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 19:19:47

>>387 하긴 아니겠죠... 레인이가 그럴리 없어 음음(시선회피)

389 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:22:00

그렇게 레인주는 블량슈의 식사가 되었답니다.

모비딕 동화 끝(?)
끝.