>1596555085> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 32번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-07-06 21:19:55 - 2022-07-20 09:06:24

0 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:19:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<스키장에 가자!>
situplay>1596545086>458

359 코로리주 (wBzi.ZO/..)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:04:17

월루하면서 쓴 답레랑 갱신 (`・∀・´) 남은 한 시간도 월루하다가 퇴근해보실까 ( ◠‿◠ ) 다들 월요일 보내느라 수고많았어~!!! 저녁 맛있게 먹자~!

360 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:04:45

어서 오세요! 코로리주!! 코로리주도 오늘 하루 수고했어요!

361 코로리주 (wBzi.ZO/..)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:07:07

캡틴 안녕, 좋은 저녁이야~! 잘 놀구 푹 쉬구 있었구나 부럽다아악 ( ´∀`)

362 코토하주 (I2ePQVm.WA)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:18:43

여독을 핑계로 신나게 늦잠자다가 이제 좀 기어다니고 있네요~ @.@
다들 좋은 하루 보내고 계시려나요~

363 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:23:02

월루~ 다들 안녕하세요~

364 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:23:49

>>361 하루 정도는 이런 날도 있어야하는걸요!! 하하하! 푹 쉬고 있답니다!

>>362 어서 오세요! 코토하주!! 하루 정도는 늦잠을 푹 자도 되는 거예요!

365 코토하주 (I2ePQVm.WA)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:25:31

토와주도 안녕이랍니다~
토와주가 월루를 하고 있어요~ 사장님~ @.@

366 코토하주 (I2ePQVm.WA)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:26:39

캡틴도 잘 즐기고 오신거 같아서 다행이네요~
이러나저러나 휴식이 최고죠~

367 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:27:49

>>363 토와주도 다시 안녕하세요!! 월요일 하루 잘 보내고 계신가요?

>>364 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름대로 재밌게 놀구 폭 쉬고 있는 중이에요! 내일이 걱정될 정도로 말이에요. (흐릿)

368 코토하주 (I2ePQVm.WA)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:35:12

내일이라~ 그런 사사로운건 생각하지 않는 거랍니다~ @.@
현실도피 현실도피~

369 코세이주 (D51TS7SQdc)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:38:40

퇴근이야악 ...

370 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:39:43

사장님이 있어야 월루를 하죠...(부들부들)(취준생)

다들 안너ㅜㅇ하세요~

371 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:40:29

코세이주는 수고했어요! 그리고 코토하주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (시선회피)

372 코세이주 (D51TS7SQdc)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:03:09

조금 늦게 끝났네용 ... ㅠㅠ 얼른 집에 가야게쒀요

373 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:10:31

그럼 저는 식사를 하고 올게요!! 다들 맛저하세요!

374 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:17:00

모두 월요일 고생했다구~

375 코세이주 (pE6sZs.CS.)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:26:43

캡틴 맛저하세요! 요조라주는 좋은 저녁이에요 ><

376 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:29:17

다들 좋은 저녁 되세요~

377 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:29:41

코세이주도 이제 좋은저녁~ 퇴근중이려나~

378 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:30:16

토와주도~ 좋은저녁이야~

379 코세이주 (pE6sZs.CS.)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:34:20

토와주도 좋은 저녁 되세요! 저는 퇴근중이랍니다~ 집가서 씻고 좀 쉬면 잘 시간이겠네요 ㅠㅠ

380 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:38:59

아이고... 그래도 평일은 어쩔수 없지~ 얼른 주말이 오길~~

381 코세이주 (pE6sZs.CS.)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:47:18

그래도 월요일이 벌써 끝난게 다행이네요 ... 순식간에 주말이 오겠죠!

382 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:12:41

그리고 순식간에 지나가버리는 주말이었다 ㅋ.ㅋ 음 일상~ 구하면 있으려나~?

383 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:22:08

으어. 식사를 마치고 돌아왔어요!! 갱신할게요!!

384 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:32:29

캡틴 어서와~ 맛저했어~?

385 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:32:46

그리고 요조라주가 일상을 구하시나요? 코오리마츠리는 한 번 해보고 싶긴 하네요! 캡틴이라도 괜찮다면? 물론 그 사이에 다른 것을 한다면 다른 것에 집중하셔도 괜찮아요!

386 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:32:59

고기해서 맛있게 먹었답니다! 냠냠냠냠!!

387 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:38:50

오 캡틴 손 비는구나~ 근데 이제 내가 슬슬 저녁을 먹을 때가 되서~ 저녁 먹고 와서도 캡틴 손 비어있으면 찔러볼게~

388 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:42:11

알겠습니다! 일단 저녁 식사 맛있게 하세요!! 저는 저대로 더우니 샤워를 좀 해야겠네요!

389 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:44:58

와 샤워~ 등목~ 냉수마찰~ 해도 곧 더워진다는게 함정~

390 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:58:24

하지만 그래도 아주 잠시동안은 시원한걸요! 으아! 시원해! (대충 선풍기도 틀어놓는다는 이야기)

391 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:08:39

좋은 저녁이네요!

392 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:15:19

어서 오세요! 아미카주!! 좋은 저녁이에요!

393 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:26:42

다들 좋은 저녁이에요~

394 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:30:57

토와주도 어서 오세요!!

395 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:36:10

비가 꽤 온다고 들은 것 같은데 이번주도 비가 그렇게 많이 내리진 않는 것 같네요

396 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:39:35

지역마다 조금 다른 것 같아요! 여기는 오늘 아침과 낮에 비가 주룩주룩 내렸거든요.

397 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:43:04

여기는 아침~낮에 엄청 내렸던 것 같네요~

398 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:43:53

그리고 일기예보를 보니 수요일도 비, 목요일도 비, 금요일도 비.

...이보세요? (흐릿)

399 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:48:05

아직도..장마라는거겠죠(흐릿)

400 코토하주 (OKO3RORdgs)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:49:55

장마철이니까 어쩔수 없는걸요~ @.@

401 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:05:31

저녁먹고 갱~ 어라 왜 벌써 10시...? 아무튼 갱신~

402 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:06:26

코토하주와 요조라주 둘 다 어서 오세요!!

403 코토하주 (KG25H/IYSY)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:22:41

요조라주도 어서와요~ @.@
이 시간에 커피는 죄악이지만... 졸려서 참을수 없으니 마셔야겠지요~

404 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:23:41

으앗. 졸리면 주무시는 것도 방법 중 하나에요!!

405 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:23:48

캡틴 리하~ 음~ 일상~ 찔러볼까나~ 텀디게 늘어질거 같은데 캡틴 괜찮으려나~

406 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:24:27

코토하주도 안녕~ 지금 마시면 밤에 잠들기 힘들지 않을까? 조금만 더 깨어있다가 자는 것도 방법이야~

407 코세이주 (duiMRV38YI)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:10

벌써 잘 시간이라니!!

408 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:21

저야 텀은 별 상관없긴 한데 요조라주의 상태는 괜찮은가요? 텀의 늘어진다고 한다면 일상을 돌리기 힘든 상황이 아닐까 해서 말이에요. 물론 괜찮다고 한다면 저는 괜찮답니다!

저도 내일은 출근해야하니 새벽 1시에는 킵해야하는 입장이기도 하고 말이에요.

409 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:31

다들 어서오세요~
잘 시간이 다 되어가다니...
끝.