>1596555085> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 32번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-07-06 21:19:55 - 2022-07-20 09:06:24

0 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:19:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<스키장에 가자!>
situplay>1596545086>458

104 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 17:45:17

으으윽...... 잠들었다가 깨니 회식 가야 할 시간이야.......(대체)
무운을 빌어줘......

105 하나가사키주 (Hnipwv5vlc)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:09:25

안녕하세요, 갱신해요

106 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:13:37

다들 어서오세요~

107 코토하주 (/uLyktgKTo)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:14:16

(무)운을 빌어드릴게요~ @.@

코로리주도 좋은 저녁 되시길 바란답니다~

108 코토하주 (/uLyktgKTo)

2022-07-08 (불탄다..!) 18:14:55

하나가사키주도 어서오세요~ @.@
나른한 금요일 저녁이네요~

109 아미카주 (uqXI6Ml5rg)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:26:22

좋은 불금이에요!

110 코로리 - 렌 (0r1l04lJJY)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:37:04

"ㅇ, 아닌 게 아니면 해도, 해도 좋은 거야?!"

아닌 게 아니라면, 싫은 게 아니라면 해도 괜찮다고 생각해버린다. 그래서 코로리는 생각한 그대로를 바로 말해버렸다! 그 다음은 자신이 무슨 말을 했는지 곱씹고 새빨갛게 익어버렸다. 해명을, 설명을 해야하는데 더워ー 핑핑 돌아ー! 부끄러움에 져버린 머리가 여름철 녹아내린 아이스크림 같았다. 건들면 흐물텅 녹아내려서 제대로 있질 못하는데 코로리 머릿속이 지금 그랬다.

"지, 지금 하겠다는 건 아냐! 하기 싫은 것도 아니구, 그, 그ー 부끄러우니까ー 나는 렌 씨가 싫어할 수도 있다고 생각했으니까, 아니구나, 하구 알게 된게 기뻐서ー"

굿나잇이랑 똑같은데 왜 이렇게 부끄러ー! 굿나잇, 하고 뺨에 쪽 입 맞추는 것은 할 수 있다. 그런데 입술에 쪽 입 맞추는 건 왜 이렇게 부끄러운지 모르겠다. 설명을 하겠다고 이것저것 말하는데 말하면 말할수록 점점 더 논지가 흐트러지고 문장도 깔끔하지 못하게 변해간다. 때문에 코로리는 이윽고 입을 꾹 다물어버렸다. 말을 하지 않는 편이 조금 더 나을 것 같았다. 새빨간 얼굴을 진정시키는데도, 엉성한 설명에게도. 시야가 발 끝으로 가득차서 다른 풍경을 비추질 못한다.

"…. 렌 씨도 짖궂어."

울었다는 이야기를 해버리니, 렌을 흘끗 쳐다보았다가 늦게 입을 연다. 첫만남이 그런 식이었던게 지금도 여전히 부끄러운데, 부끄러운 이유 중 하나를 콕 집어버리니 계속 고개를 들 수가 없었다. 첫 눈에 반했을 지도 모른다던 렌의 두번째 고백을 기억하지만 못나기만 했던 것 같단 생각은 떨칠 수 없다. 가기 싫다고 울었던 때와 지금은 전혀 다른데, 억울하지만 다르다고 설명도 못한다. 렌이 정수리를 톡톡 두드리면 느릿하게 고개를 들었다. 부끄러운 와중에도 무슨 일이냐고 묻듯이 , 렌의 손을 꼭 잡고서 렌을 바라본다.

111 코로리주 (0r1l04lJJY)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:38:04

퇴근 준비하면서 갱신이야~! ( ´∀`) 다들 집 가서 다시 보자~! 저녁 맛있게 먹구!!! (*´ω`*)

112 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 19:44:27

좋은 불금~ 다들 어서오시고 다녀오세요~

113 미즈미주 (B9gFI3cFPQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 20:37:16

나두 퇴근하면서 갱신 갱신~~~ 다들 좋은 밤이야

114 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 20:47:52

어서와요 미즈미주~

115 미즈미주 (B9gFI3cFPQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 20:49:25

토와주도 하이하이~~ 굿밤이안

116 아미카주 (X08pFSgY3E)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:00:05

집에서 자두를 먹고 있는 아미카주에요~! 자두가 25개 정도 되는데 먹는 사람이 저 뿐이라 일주일동안 겨우 해치워가네요

117 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:05:21

아미카주도 미즈미주도 안녕하세요~ 자두... 맛있겠네요~ 자두청 같은 걸 만들면 좀 더 오래 보존 가능하려나요?

118 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:07:33

아미카주도 어서와~~ 자두 엄청 좋아하지! 내가 있었으면 다 호로롭 먹었을텐데...

119 아미카주 (X08pFSgY3E)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:14:39

>>117 >>118 그래도 이제 한개만 더 먹으면 다 먹어요!

120 아미카주 (X08pFSgY3E)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:33:40

자두는 끝!

121 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:34:26

잘 먹었구나 잘했어 아미카주~! 나도 뭔가 입이 심심한데 콩 볶은거라도 씹고 있을까아.....

122 아미카주 (X08pFSgY3E)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:41:58

>>121 그것도 맛있겠는데요?

123 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:43:23

>>122 ㅇ=헤헤 이번에 새로 샀어 생각보다 칼로리가 높아서 많이 먹는건 삼가하고 있지만....

아무튼 이 밤에 일상............ 무리려남 그래도 일단 팻말 꽂아두고 있을게~ 일상할 사람은 찔러주라구

124 렌 - 코로리 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:52:09

허둥지둥 횡설수설하며 하는 말이 마치 자신과 입맞추고 싶다는 듯이 들려서, 새빨간 얼굴로 입을 꾹 다물어버리는 것이 아쉽다. 이렇게 저릿저릿하고 서로를 바라는 마음이 저 혼자만의 마음이 아니라는 것에 기껍다.

좋아하니까. 좋아하니까 같이 있고 싶고, 닿고 싶은 것이다. 다른 이가 닿지 않았던 곳을 혼자 독차지하고 싶은 것이다. 마치 새하얀 흰 눈에 발자국을 남기고 싶은 것처럼. 흙투성이 발자국이 흉할 것을 알면서도 그런 충동이 드는 것이다.

렌은 짖궂다는 말에 작게 웃음을 흘려버렸다. 떨어진 웃음이 눈송이 사이로 흩어지고 옅은 입김이 되어 사라진다. 코로리의 새까만 머리카락은 눈 사이에서 아주 명확하게 눈에 띄지만, 자신은 그 머리색이 원래는 흰 빛이라는 것을 안다.

톡톡 노크하듯이 두드린 것에 코로리가 느릿하게 고개를 든다. 부끄러운지 발갛게 상기된 볼이나, 왜 부르냐는 듯 동그랗게 뜨여진 붉은 눈동자가 너무 어여뻐서. 자신을 이렇게 좋아해주는 마음이 너무 고마워서. 렌은 욕심을 참지 못하고 이내 코로리에게로 몸을 숙인다.

코로리가 피하지 않는다면, 아마 그 붉은 입술에 제 입술을 촉, 가져다 대었다가 슬며시 떨어지려 할 것이었다.

125 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:52:51

>>107 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회식 잘 다녀왔어어~~ 무사히 끝났다...!

126 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:54:51

렌주도 어서와~~~
엄맘마 엄맘마 엄맘마 뭐야뭐야 wwwww 우효 www 둘이 분위기 좋잖아~~~ 이렇게 경박하게 반응해도 되나 싶어짐

127 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:58:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미주 안녕~!~! 오랜만이라굿...!!!!!!
꺄아아아ㅏㅏㅏ 그렇게 반응하면 부끄러워진다구(머리파묻기)
미즈미주 일상 구하는 거야? 멀티도 괜찮으면 찔러보고 싶은데 생각해보면 미즈미 마지막 일상이 렌이었던 것 같고.... ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

128 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:59:17

다들 어서오세요~

129 아미카주 (X08pFSgY3E)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:59:53

전..내일 정기로 병원에 가야해서 그만 자볼게요!

130 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 21:59:58

토와주 안녕~!~! 좋은 밤이야!

131 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:00:11

(조용히 보던 이)
(헤실헤실 웃으며 야광봉)
(와인 먹어서 오늘은 솔직하다는 이야기)

132 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:00:22

아이고 아미카주 푹 쉬고 내일 병원 잘 다녀와 ;ㅅ;

133 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡도 어서와~ 와인 먹었냐구~ 호캉스 잘 보내고 있어?
물놀이 하고 술 마시면 엄청 빨리 취한다구 ㅋㅋㅋㅋ!

134 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:03:40

다들 안녕하세요! 물놀이는 내일 해요! 오늘은 호캉스중이에요!

135 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:05:18

>>127 앗 그런가? (기억 안남) 내 기억으로는 마지막 일상 스즈랑 카루타였던 것 같아 :3 그렇지만... 멀티는 버거울텐데 괜찮겠나? 싶기도 하고 사실 2시간 후에 자러갈거라 핑퐁도 자주 못할것 같네 흐으으음 사실 렌,,, 도 이제 신에 대해서 아니까 미즈미도 어캐 대해야할지 심경 복잡해할 것 같긴 혀,,, (ㅋㅋㅋㅋ) 그부분을 좀 고민하긴 해야겠네 아무튼 렌주만 내킨다면야 편하게 찔러줘!

캡틴 어서오고 아미카주 잘 자~!!!

136 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:09:14

.dice 1 3. = 2
1.캡틴의 눈호관 여부
2.아키라의 TMI
3.쉬러 가라.

137 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:09:55

아키라는 스키보다는 보드를 좋아한답니다! TMI를 남기고 전 들어가볼게요!

138 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:13:03

헉 아키라는 그렇구나 아무튼 캡틴은 잘 놀구 들어와~~~

139 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:13:39

물놀이 내일 하는구나~! 재미있게 놀고 햇볕 조심하구~!

>>135 ?! 그런가! ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 멀티 가능할 정도인 것 같아서 가능~ 나도 텀 길어지고 그래서 괜찮아! 나도 두시간 뒤 쯤엔 잘 시간이기도 하고 천천히 이어나가도 괜찮으니까! 콕콕

캡틴 눈호관..... 궁금한데....!!!!

140 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:14:06

캡틴 잘 들어가~~!~! 나중에 캡 돌아오면 아키라 보드 실력 물어봐야지~!~!

141 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:15:08

캡틴의 눈호관 여부가 궁금하다고요? (갸웃)

142 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:16:38

>>139 좋아~~ 혹시 원하는 상황 있을까? 스키장 기간이니까 스키장에서 봐도 좋아 물론 미즈미는.... 추위 많이 타서 덜덜 떨면서 구석에 짱박혀있을 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

143 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:17:06

>>141 왔따~~~~~~ 이렇게 왔다는 건 역시 눈호관 여부를 알려주겠다는 거겠지? ^^

144 토와주 (GiL9xPJdIQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:21:29

다들 어서오시고 다녀가세요~

보드인가욜

145 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:26:26

>>142 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미 추위 많이 타서 덜덜 떨고 있는 거냐구~ 스키장에서 보는 거 좋을 것 같아. 눈내린 나무 밑에 서 있는 미즈미 몰래 나무 발로 차서 눈벼락 맞게 하는 장난 치고 싶은데.... 그럼 살해당하려나...? ㅋㅋㅋ? 수학여행 이후로 미즈미는 렌 괴롭히는 거 그만뒀으려나 궁금하기도 하고~

뭐라구? 캡의 눈호관 여부를 알 수 있다고?(착석)

146 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:27:04

토와는 스키 상급까지 마스터하고 이번에는 보드를 배우게 되는데....(아님)

147 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:39:06

>>145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 싫어할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ (한창 예민한 시기의 할머니) 살해 까진 아니고 너 나한테 그러면 안되지! (땡깡) 정도의 분위기려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈미,,,,, 사실 본인도 애인 생겨서 신경 못썼을 것 같지... 거기에다가 내 친구.... 애인이... 내 손자?! 같은 기분이라 좀 피해다녔을 것 같네
사유 : 기분이 묘함
아무튼 뭔가 데먼데먼 볼때마다 슬금슬금 피하면서 꼰대 발언이나 했을듯,,, 아무튼 눈벼락 맞는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 기ㅡ걸로 할까?

148 ◆oAG1GDHyak (dWkPiBMrFQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:43:13

캡틴의 시트를 보고 눈길이 간 이는 있지만 지금은 가망없음으로 마음을 접었답니다. 임자있는 이는 아니고 걍 가능성이 제로여서!
그리고 전 다시 들어가보겠어요!

149 렌주 (kU5kd8z9Ks)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:48:02

>>147 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해다녔겠구나! 렌은 그 때 이후로 미즈미가 자신을 이유없이(이유:얼굴) 싫어했다는 것을 알고 자신이 잘못이 없다는 걸 깨달은 이후로 좀더 미즈미를 편하게 생각하고 있을 것 같아. 그래서 복수다()라는 마음으로 장난 칠 것 같고. 좋아좋아 선레는 다이스로 정할까?

>>148 ...!!!!! 캡 잘가...!!!!!!!

150 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:02:03

>>149 아무튼...... 이번에도 미즈미가 지대 꼬장거릴 것 같으니까 미리 사과할게 (ㅋㅋㅋㅋ) 아무튼 둘이 티카타카하는 사이 좀 귀여운 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 어느정도 친해지면 연애 상담? 같은 것도 재미있을듯 ㅋㅋㅋ 아무튼 다이스 좋아~!

.dice 1 2. = 2
1. 미즈미
2. 렌

151 미즈미주 (sxq2MxjU7o)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:02:53

캡 잘자~! 흥미로운 정보 고마워~! 굿밤!~
내가 지금 하는게 있어서 쬐까 답이 늦을지도 몰라~! 아무튼 그만큼 느긋하게 선레 달라~ ㅎㅎ

152 코로리 - 렌 (BeI4qz2hcY)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:16:28

몸을 숙이고 닿는 데까지 걸리는 시간은 별로 길지 않았다. 하지만 코로리가 느끼기에는 너무 길었다. 이런저런 생각이 이리저리 튀어다니기 충분하도록 길었다! 우선 긴 시간의 반절 넘도록은 확신을 갖기 위하여 소모되었다. 방금, 방금 안 한다고 했는데! 지금 하겠다는 건 아니라구 엄청, 엄청 도토리처럼 말했는데! 그러니 지금 자신이 생각하고 예상하는 일이 일어나고 있다고 생각하면서도 설마 싶고, 아닌가 싶고, 그러다가도 안 한다고 말한 것도 지금 하겠다는 건 아니라고 말한 것도 전부 자신이었으니까 렌에게는 해당 사항 없었다. 그래서 그렇다고 생각하면 나도 하고 싶은데ー! 받기만 하고 싶지는 않아서, 하고 싶어서 기다리지 말고 다가가버릴까 고민해버렸다. 저질러버리기 전에 닿아버려서 눈도 꼭 감아버리고, 깍지끼고 있는 손가락 끝에 힘이 꼭 들어가버렸지만! 물론 저지르지 않은 것은 아니었다.

"…."

렌이 다시 멀어지기 전에, 숙인 몸이 온전히 펴지기 전에 다시 한 번 더 닿으려고 했다. 닿지 않을 것 같으면 까치발까지 들어서 저질러버리는 것이다! 먼저 입 맞춰주었으니까 나도, 나도 해도 되는 거잖아! 코로리는 렌이 피하지 못 하게 하려고 깍지끼고 있는 손은 물론, 놀고있던 다른 손도 렌을 붙잡았다. 그렇다고는 해도 옷 소매 붙잡은 것이라 피하지 못할 것도 없었다. 코로리는 이미 새빨갛기 때문에, 만약 닿지 못하면 이제는 더 빨개지지는 못 할 것이다. 다만 주변이 어떤지 신경쓰지도 못 하고 렌의 품에 폭 얼굴을 묻으려고 할 지도 모르겠다.

153 코로리주 (BeI4qz2hcY)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:17:26

설마했는데 (`・∀・´)!!! 답레보구 퇴근하고서 구르다 와버렸다아악 다들 좋은 밤이야~!!! ( ◠‿◠ )

154 코세이주 (xTSAUhYpiU)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:18:48

다들 좋은 저녁이에요~
끝.