>1596527076> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 28번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-31 19:20:31 - 2022-06-06 16:10:33

0 ◆oAG1GDHyak (M89Ds2sRIA)

2022-05-31 (FIRE!) 19:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

563 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:13:38

음~ 요즘 픽크루 가뭄이랄까~ 새로운건 영 없으니까~

564 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 01:15:32

확실히 그렇네요 ... 커플 픽크루라도 만들어보려했는데 그것도 맘에 드는게 영 ... :3

565 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:19:05

이럴땐 내 손이 아쉽네... 난 왜 그림을 못 그릴까... 솔직히 커플짤 말고도 단체사진 같은것도 그려보고싶고 그런데 손이 안 따라줘~ 우우~

566 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 01:24:13

헤헤 저도 똥손이라 아쉽네요 ... 단체 사진은 항상 그려보고싶은데 말이에요 :3

567 토와주 (7EqfGSQ7ps)

2022-06-04 (파란날) 01:29:06

다들 잘자요~

568 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:29:49

픽크루도 단체는 없으니가 더 아쉽지~ 느에엥 :3 잡담이나 할까~ 코세이는 개학 후에 학교생활 좀 달라졋으려나?

569 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:30:15

토와주도 자려구? 그럼 잘자라구~ 굿밤~

570 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 01:33:37

토와주도 주무시는겅가요!! >:3

코세이는 개학하고 ...
등교 > 잠 > 학교 > 알바 > 집 > 밤에 일 > 등교

루트를 반복할 것 같네요. 이러다가 몸 한번 축나서 아프기도 하고~~ 가을엔 환절기가 있으니까요.

571 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:38:58

방학 전이랑 다른건 없으려나~ 앗 아프면 안대~ 요조라가 걱정한다구~ 보이지 않는 곳에서 안절부절하다가 실수연발한다구~ ㅋ.ㅋ 요조라도 딱히 큰 변화는 없을듯? 대학을 갈까 말까 고민은 좀 하겠지만~

572 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 01:46:40

대학 같이 가면 코세이는 좋아하겠지만요~~ 방학 전과 다른게 있다면 등하교때 요조라랑 같이 가는거랑 ... 도시락을 가끔 하나 더 만드는거? 코세이 아프면 말은 안하는데 겉으로 티가 다 나는 타입이라 요조라가 걱정할지도 모르겠는걸요.

573 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 01:54:39

요조라 장래에 대학은 크게 상관이 없으니까 안 가려고 했는데~ 지금은 제법 진지하게 생각 중이래~ 여차하면 독립해서 동거하는걸로 대학을 대신하거나? ㅋㅋ 아이구 티 다 나면 걱정을 안 할 수가 없지! 걱정되서 요조라도 제대로 못자~~ 쉬는 시간마다 몰래 괜찮나 하고 기웃거리다 갈지도 몰라~

574 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 01:59:53

앗 요조라가 낮에 안자면 안된다구요! >:3 ... 독립해서 동거라니 ... 코세이가 있는 곳까지 따라오는걸까요! 그렇다면 코세이는 좋아하면서도 걱정할것 같구 ... 아마 하루 지나도 안나으면 학교 하루 정도는 쉴 것 같네요

575 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 02:30:49

가미즈미에서 멀어지는건 별로지만, 현재로선 코세이하고 멀어지는게 더 싫으니까 동거도 진지하게 생각할거야~ 코세이 의견도 묻고 고려할거라구~ 음~ 어라, 코세이 아파서 쉬면 그 날은 요조라 혼자 등하교하겠네? 한동안 같이 다니다가 갑자기 혼자 되서 엄청 쓸쓸하겠는걸 :3 원래 있다 없는게 더 티가 나니까~ 그런 날은 그런 날대로 자는둥 마는둥 하다가 하교하고 병문안 간다고 해볼까~ 하고 생각만 해볼지도~

576 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 02:34:23

코세이는 물어보면 자기는 좋지만 가족들 의견도 물어보라고 하면서 한발 물러서는 느낌 ... 함부로 결정할 수 있는 사안은 아니니까요! 그래도 뭔가 집에 왔는데 요조라가 있으면 헤실헤실 웃으면서 안아줄 것 같네요.

앗 그러고보니 진짜네요 ... 등하교 혼자 하게 못둔다ㅏㅏㅏ 온다구 하면 아마 아픈거 옮을까봐 오지 말라고 할꺼구 ... 반대로 요조라가 아프다고하면 학교도 빼먹고 찾아갈 코세이에요!

577 요조라주 (P8pANMRW4k)

2022-06-04 (파란날) 04:03:55

가족들 의견~ 음~ 딱 하나의 방해만 넘으면 될거 같지만? ㅋㅋㅋㅋㅋ (마히루 : 머리에 피도 안 마른 것들이 동거를?!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동거하게 되면~ 요조라 집에서 요리 좀 빡세게 배울지도~ ㅋ.ㅋ 아니 요조라가 가는 건 안 되구 코세이는 오려고 하냐구 ㅋㅋㅋ 요조라는 아프면 열부터 나서 코세이 온다 하면 마냥 좋아하겠지만~ 오면 오는대로 골골대면서 반겨줄거고~

578 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 08:34:37

깜빡 잠들어버렸네요 ... 좋은 아침이에요

579 아미카주 (4zMtaGWllI)

2022-06-04 (파란날) 10:06:07

좋은 오전입니다!

580 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 10:17:54

아침...인가. (털썩) 일단 갱신이에요!!

581 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 10:21:39

두 분 다 어서오세요! 캡틴은 오실때마다 어디 이세계로 오시는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

582 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 10:25:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요. 오늘도 늦잠을 자서 그런가. (라고 하기엔 아침을 먹고 또 잠) 아무튼 드디어 연휴 시작이네요! 한 주 고생하신 분들. 이번 연휴는 푹 쉬는 주간이 되길 바랄게요!

583 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 10:47:54

저는 아침 먹고 다시 자면 일어났을때 속이 더부룩하더라구요 ... 아무튼 다들 좋은 연휴 보내시길 바랄께요!

584 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 11:00:01

그도 그렇긴 한데 뭔가 연휴인데 하루 정도는 늦잠을 자도..(시선회피) 으윽! 아무튼 평소에 일찍 일어나니까 된 거라구요!

585 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 11:44:20

와아 갱신 ( ´∀`) 엄청 늦잠잤다~! 다들 좋은 토요일 보내길 바란다구, 그리고 일상... 구한다는 팻말 꽂기~! 점심먹고 와서 돌릴 수 있을 거 같지만!!!

586 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 11:46:49

어서 오세요! 코로리주!! 음. 일상이라. 연휴이니까 해보고 싶지만 캡틴. 조금 있다가 가족끼리 어디로 갈 예정인 것이에요. (시선회피)(시선회피22)(시선회피333)

587 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 11:50:20

핫 일상 ... 아무도 없다면 저라도 ... ?

588 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 11:55:15

캡틴이랑 세이주 안녕, 좋은 점심이야~!! 캡틴 놀러가는거려나?! 가족들이랑 즐거운 시간 보내라구!!!

>>587 세이 만난지 엄청 오래됐다?!!?! 나야 좋아~! ( ´∀`) 근데 점심 사러 나갔다 올거라!!! 점심 먹고서 돌릴 수 있을 거 같아!

589 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 11:56:11

캡틴은 다녀오시고! 일상은 느긋하게 시작해도 괜찮으니까요~~ 오늘은 멀티도 노려볼만하고!

590 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 12:04:25

>>589 돌리고 싶은 상황 있으려나~!!! 쌍둥이들이라 무슨 상황을 갖다붙여도 되니까 상황 정하기가 쉽지 않아 ( ´∀`)

591 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:07:48

가족끼리 나가는 상황이 오후 늦은 시간으로 미뤄진 것에 대해서. (뻘쭘)
이렇게 된 이상 그냥 얌전히 뭐라도 하는척을 한다!! (시선회피4444)

(그리고 관전 준비)

592 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:12:01

>>590 흐으음 ... 가을이니까 같이 쇼핑 가도 될 것 같고~ 서로 이제 연인이 생겼으니까 옷을 봐준다는 느낌으로?
>>591 캡틴을 위해 자리를 뎁혀놨습니다 ...

593 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:13:57

이 더운 여름에 자리를 댑혀요? (흐릿)

저를 쪄 죽일 셈이로군요?! (왜곡)(선동)

594 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:15:24

맞아요 ... 저번에 제 월루를 들키게 한 죄 ... 달게 받아랏!

595 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:29:14

하지만 제 자리는 이미 선풍기를 틀어놓았으니까 쪄죽을 일은 없어요! (절레절레)

596 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:30:35

쳇 (쳇)

597 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:37:26

아무튼 가을 일상을 돌리긴 돌려야하는데. 평일엔 기력이 없고 주말엔 약속이 잡히고.

이건 뭔가 잘못되었어요. 8ㅁ8

598 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:38:50

평일에 기력이 없는건 우리 모두가 마찬가지인것 같아요 ... 저도 주말에 약속만 엄청 잡히다가 이번 주말엔 간신히 쉬게 되었네요 ..

599 코로리주 (bfqjwTZeJI)

2022-06-04 (파란날) 12:39:40

내가 쪄죽을 거 같아 ( ´∀`) 밖에 엄청 덥다~~!!!

>>592 앗 2학기 리리는 공부리리 + 잠못잠이라서 오로라 씨랑 가 ㅡㅡ 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 세이가 데리고 나갈려나?!?

600 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:49:24

>>599 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜이렇게 까칠하냐구요 ... 세이 상처 받아 ... 그래도 계속 공부만 하면 힘드니까 바람이라도 쐬러 가자고 할 것 같은걸요~

601 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:52:31

아무리 봐도 코로리가 갑자기 변했어요. 이것이 바로 사랑의 힘인 것인가.

602 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:54:02

사랑의 힘이 반동이 상당해요!!

603 코로리주 (xlJSrpGbFM)

2022-06-04 (파란날) 12:57:11

>>600 발등에 불떨어진 수험생의 까칠함은 그런 법이지 ( ´∀`)

>>601 괜찮아! 회장님이랑은 아마 여전히 툭닥댈거야~!! (?)

604 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 12:58:23

>>603 세이는 그렇게 남모를 마음의 상처를 하나씩 쌓아간다 ... 그래도 자기가 할 수 있는 과목은 알려줄텐데 말이에요 :3 ... 그럼 가볍게 바람이나 쐬러 가는 일상? 아니면 다른거 생각해두신게 있나요!

605 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 12:59:00

>>603 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만은 포기할 수 없는거군요!! 하지만 갑자기 공부를 시작한 코로리의 모습에 아키라는 필시 엄청 당황할 것!

일단 저는 밥을 먹으러 가볼게요!

606 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 13:10:29

>>604 아이구 오빠 속 잘 썩인다~~! 리리야악!!! 하긴 세이는 뭔가 이과 특화형 같은 느낌이었지! 오로라 씨랑 가 ㅡㅡ 햇어두 세이가 가자구하면 갈테니까, 옷 보는 거두 좋구~~ 쌍둥이들 장 보러가는것도 재밋을거 같구! 남매들은... 커플이냐는 말 듣고 기겁하는거 꼭 한번은 겪어봐야한다구 생각해 (⌒▽⌒) 쌍둥이라 너무 닮아서 어려울 것도 같지만?!? 아침에 쌍둥이 둘다 늦잠자서 허둥지둥 등교하는 거도 보고 싶고, 하교해서 각자 알바하러 간 줄 알았더니 2학년 b반 앞에서 마주치는 것도 재밋을 거 같구 생각나는게 많아서 탈이라 ()

607 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 13:13:43

>>605 캡틴 맛냠하구 와~! 그래도 쉬는시간 점심시간에는 바로 잠들거라구~~!!! 수업시작하면 칼같이 일어나서 수업듣기야 하겠지만?!!!

608 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 13:16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 많은데 ... 다갓에게 골라달라고 해볼까요!

.dice 1 4. = 4
1같이 쇼핑
2늦잠등교
3하교 후 2-b에서 마주침
4간단하게 산책

609 코로리주 (aAYZoDX00E)

2022-06-04 (파란날) 13:23:25

>>608 간단하게 산책 걸렸다~! 혹시 선레 부탁해도 괜찮을까! 이제 점심 먹을려구 하고 있었거든, 내가 점심먹구 선레 가져와도 괜찮구~!!! ( ´∀`)

610 코세이주 (xbDfuq9mvY)

2022-06-04 (파란날) 13:29:29

앗 저도 지금 점심 준비중이라 ... 점심 먹고 가져와주시면 감사해요!

611 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 13:29:58

(점심을 먹고 돌아온 이.)
(놀러가기 전까지 관전각 세우기)

612 토와주 (jv34prSh4o)

2022-06-04 (파란날) 13:48:07

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

613 ◆oAG1GDHyak (.d76PcAgow)

2022-06-04 (파란날) 14:01:14

안녕하세요! 토와주!!
끝.