>1596527076> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 28번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-31 19:20:31 - 2022-06-06 16:10:33

0 ◆oAG1GDHyak (M89Ds2sRIA)

2022-05-31 (FIRE!) 19:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

390 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 12:56:26

>>387 지금이 가을 시즌이고 이번달 말에 겨울 시즌이 되고 그렇게 가면..7월 말에는 겨울도 끝이 나고 엔딩이라는 결론이 나죠!!

>>388 아앗?! 그거야 스레 끝났으니 캡틴은 다시 사라져야죠!! (흐릿) 이 스레 3기는 저도 계획 없어요!

>>389 어서 오세요! 토와주!

391 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:05:30

더워 。゚(゚´ω`゚)゚。 갱신할게......... 밥먹다가 전화받아 밥도 못먹구 불려오고 여태 엄청 휘몰아쳤다.....~! 다들 금요일!! 밥 맛있게 먹구 화이팅이라구!!!!!!!! 나 있는 곳은 엄청 더운데 다들 날씨 잘보구... 더위 조심해............

392 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:12:42

집에 가구싶다 ...

393 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:14:20

어서 오세요! 코로리주! 코세이주!

(뭔가 나만 연휴 쉬는 것 같아서 눈치 보임)(일하는 척 하자)

394 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:20:38

캡틴은 재택근무 하시는거에요!! >:3

395 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:25:46

재택으로 넷플릭스 보는 근무를 하면 되는거군요?! (아냐)

396 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:31:14

디즈니 플러스로 재택근무 하시는거에요! >:3

397 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:35:00

>>245 아키라 휘파람 잘 불어?!! 휘파람으로 노래 부르는 거되려나?!! 옴니버스식 일상물 영화려나~! 왠지 휴일에 느긋히 힐링타임용으로 보기 좋을 거 같지 ( ´∀`) 그리고 자서전 제목 진짜 있을 거 같아, 한국에 번역으로도 들어왔을 거 같다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>246 핑거 스냅 못하는 말랑말랑한 손 귀여워...... 아미카 노릇노릇하게 구운 모찌같아 ( ´∀`) 라노벨이랑 자서전 제목 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠을 못자게 되는 사건에 휘말렸다가 해결 후 잘 자는 모습을 띄우면서 엔딩크레딧 올라갈 거 같지?!

>>247 리리 부를 때 핑거스냅해!??! 그렇다면 코로리.... 그냥 핑거스냅 소리만 들어도 혹시 세이인가 싶어서 갸웃거리면서 뒤돌아보는 버릇 들었을 거 같다 (*´ω`*) 일상로맨스물?~?~? 자서전도 별님이라서 그런 것 같기도 하고 누구한테 하는 말 같기도 하구 ( ´∀`)

>>256 지금은 못한다는건.... 안 한다는건가?!! 토와한테 벌칙으로 윙크시키기 ( ◠‿◠ ) 펜트하우스랑 스카이캐슬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 드라마 잘 안봐서 잘 모르긴 하지만 분위기가 조금 어둡지 않냐구~! 해피엔딩 보장해준다면 상관없지만!!!

>>260 핑거스냅 어렵지~! 딱 하고 부딪히는 소리 맑게 내는 거 신기하구~! 공포영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요조라 공포영화 주인공이면.... 귀신들 잡는거야?! 아니면... 반대로.... 귀신이 주인공인 편....? 앗 자서전 제목 뭔가 자기성찰 열심히 했을 거 같은 제목!!!!

>>308 앗 그렇구나 잘 전달됐으면 다행이라구 ( ´∀`) 렌주도 일상 수고 많았구! 코로리 렌은 비치타월로 꼭 안아주고 본인은 가디건 들러붙는 거 답답해서 물기 짜구 있을 거 같지?! 벗지는 않을 거니까. 아무쪼록 렌 젖은 머리도 수건으로 탈탈탈 해줘보구 싶구, 모래사장에 낙서도 해보구 싶었다~! 가정식 오니기리 편식X 하양파랑코디... (암기) 코로리는 똑같이 물어보면 몸에 나쁜거 좋아하구, 입 짧은 편이니까 렌씨 다 먹어도 된다구 할거 같구. 좋아하는 색은 검정인데 요즘은 파랑이 엄청 많이 좋, 알록달록한거 좋아하니까 싫어하는 색 없고. 꼬집든 헝클든 뭘하든 렌이라면 좋다고 할거 같고?
>>335 휘파람 잘 분다면 역시 노래 부를 수 있는지 궁금해~!!!! 수영 스포츠 성장 드라마 영화...... 일상적인 부분 조금씩 곁들여서 마지막에는 1등하는 그런 거려나?! 그리고 자서전 제목 엄청 예쁘다악 일렁이는거랑 빛들어오는 거로 표지했을 거 같구~!

세이주랑 캡틴 안녕이라구~! 나도.... 나도 이제 쉴래...... 점심 대신 젤리 스무디 먹고 있는데 젤리.... 엄청 배불러 ( ´∀`)

398 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:39:00

>>397 습관처럼 손가락 한번 튕기면서 부르는거라 ... 이름도 같이 불러요. 리리, 뭐뭐 하자. 이런 식으로! 다른 사람한텐 안그러는데 유독 집에서만 ...

젤리 스무디?! 맛있어보이는 이름이잖아요!

399 코로리주 (gEB7hFjVlo)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:44:03

>>398 리리가 못 들은 척 하거나 정말 못 들으면 계속 튕기면서 주의 끌 거 같구?!? 신계에서도 그랬으려나~~ 애기 때도 그랬으려나?!? 조그만 고사리손으로 손가락 튕기는거 생각하면 귀엽지~~!!!! (*´∀`*)

청포도맛 젤리 스무디라구, 완전 상큼~! 엄청 달아서 양치 안 하면 큰일날거 같지만 ( ´∀`)

400 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:45:41

>>399 그런 의도로 사용하는게 맞답니다! 꼬맹이일때는 그렇게 할 정도로 손 힘이 안나오니까 대신 박수로 ...

401 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:46:18

>>397 휘파람으로 노래 부르는 거 가능하긴 한데 아무래도 평소에는 잘 안 부르고 온천에서 몸 지지고 있을때나 가끔 부르지 않을까 생각이 드네요! 사실 짱구 극장판처럼 가미즈미 극장판에 나오는 등장인물 A 정도도 괜찮지 않나..하는 생각도 들고 말이에요!

아무튼 다들 좋은 오후에요!!

402 토와주 (FjKLbSEJ6U)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:48:24

굳이 할 필요가 없었으니까요...?

다들 어서오세요~

403 코로리주 (59vwK24UvE)

2022-06-03 (불탄다..!) 14:52:35

>>400 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 때는 손 힘이 약해서 박수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 。゚(゚´ω`゚)゚。 귀여워...... 귀여워.......... 애기 별신님 보고 싶어~!~!! 반대로 세이는 리리 부르는 거 아닌데 박수나 핑거스냅 한 적 없을까?!? 안 불러도 그 소리 들리면 세이? 하고 왔을테니까~~~! 그리고 동생은 원래.... 물 갖다줘 / 불 꺼줘 / 문 닫아줘 등의 심부름 꾼이고 (⌒▽⌒)

>>401 왓 가능하구나~! 엄청 신났을 때 휘파람으로 노래 불렀다가 큼큼 시침 뗄거 같기도 하구? 등장인물 A는 안돼. 무조건 주인공이어야 해. 주인공. (`・ω・´) 아키라의 왁자지껄 우당탕탕 가미즈미에서의 하루를 옴니버스로 엮어야 해.

404 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:04:15

토와주도 어서 오세요!!

>>403 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 시치미 때진 않을 것 같고 무슨 문제가 있냐는 듯이 역으로 빤히 바라볼 것 같네요. 온천 안이라면 말이에요! 으앗?! 어째서요?! 가미즈미의 모두가 다 주인공이어야 하는데요! 극장판이라면 더더욱 말이에요!! 아키라의 왁자지껄 우당탕탕 가미즈미의 하루. 반드시 코로리는 빠질 수 없는 무언가. (시선회피)

405 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:05:25

>>401 온천에서 휘파람 부는 아키라 ...? 이건 된다!! 무조건 된다!

>>403 그냥 습관처럼 핑거스냅했는데 갑자기 리리가 왜~~? 하고 오면 살짝 당황해서 아, 음 ... 물 좀 가져다줄래? 하고 목 하나도 안마른데 얘기하고 ... 그런 상황이 있었을 것 같은걸요 ㅋㅋㅋ

토와주 좋은 점심이에요! >:3

406 토와주 (FjKLbSEJ6U)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:10:21

좋은 오후네요~

집은 좋아요~

407 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:10:24

>>405 아니요. 안 되는 거예요. (흐릿) 그냥 휘파람일 뿐이에요!

408 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:14:26

>>402 벌칙으로 윙크 삼연방 보내기 해버릴테니까?!?! 언제 쓸 수 있는 벌칙인지는 모르겠지만....... 그리고 토와주도 안녕, 좋은 오후야~!

>>404 온천 안이 아니라 학교라면?!?!! 코로리가 있는 3학년 A반이엇다면?!?! (`・∀・´) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리는 빠질 수 없는 무언가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 코로리가....... 사건을 만들어주는 편.......... 아키라는 할일을 하고 있을 뿐인데 이유모를 시비를 거는 편..... ()

>>405 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 리리는 당연히 손 튕기는 소리! 오빠가 부른다! 할 거 같으니까~! 이렇게 써놓으니 파블로프의 개.... 같기도 하고.... () 그리고 리리가 갖다준 물은 소금물이었습니다 ( ◠‿◠ )

409 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:26:16

>>407 상상만 해도 되는데 이게 안된다고...? 이건 억까에요!! (아님)

>>408 소금물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시고 엣퉤퉤 한 다음에 리리한테 호다닥 찾아가서 마구 간지럽히려는 코세이가 생각나네요 ....

토와주도 집이에요? 엉엉 세상이 날 억까해

410 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:26:17

>>397 일상 수고했어~ 아마 그것들 다 하지 않았을까? 모래사장 낙서라고 하면 어떤 것이려나~ 입이 짧은 편이라는 건 적게 먹는다는 뜻인가? 코로리 못먹는 건 없으려나?
휘파람으로 노래부르기 가능한데 간단한 것만? 혼자 있을 때만 슬쩍 부를 것 같고? ㅋㅋㅋ 아마 같은 동료들 모으고 같이 수영하고 우정우정하고 팀 계주 일등하는 그런 느낌이지 않을까...? 왠지 그런 느낌이 떠오르네 뭔가 여름여름하고 참방참방한 느낌. 왠지 수영 안할거라고 나갔다가 주인공에게 감화되어 다시 돌아온 에이스 같은 느낌으로....(?) 맞아 표지는 아마 그런 느낌이 아닐까 싶고~

코로리주도 코로리주 진단 해달라(?) 내가 못보고 넘어간건가?

으윽.... 퇴근하고싶어....(루팡)

411 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:32:22

>>408 엗. 3-C에서 그런 휘파람을 부를리가 없을 것 같은데요! 부른다고 해도 그냥 태연하게 들으라는 듯이 계속 이어서 부를 것 같은걸요. 딱히 그런 것으로 부끄러워하거나 할 애는 아니기도 하니까요! 물론 적당히 공부하는 분위기면 조용히 하겠지만요. ㅋㅋㅋㅋ 아앗. 아니에요! 잘 쉬는 코로리에게 아키라가 다가와서 시비는 거는 거죠!!

>>409 하지만 그저 휘파람일 뿐인걸요. 아무리 그래도 그건 좀. (시선회피)

>>410 렌주는 조금만 더 화이팅!!

412 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:40:42

>>409 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문 잠가둘거래 ( ◠‿◠ ) 리리는 오빠에게 소금물 가져다주고 평화롭게 낮잠 자고 있답니다~!!!!

>>410 낙서라고 해도 렌 이름 적고서 하트모양 그리고 그런거 아닐까나~! 응 맞아! 이것도 잠들때 자기 전에 뭐 먹으면 안좋다는 말에 근거를 두고... 코로리는 잠 그자체니까 입 짧은게 맞겠다 싶었어! 애초에 신들은 안 먹어도 아무일 없기도 하구. 코로리 못먹는건 없구 굳이 안 찾아먹는 느낌? 몸에 나쁜게 이렇게 맛있는데.... 왜 당근 피망 가지 버섯 브로콜리 양파 마늘 콩 파 호박을 먹어야하냔 거지. ( ◠‿◠ ) 헉 휘파람 엄청 잘 부네~! 영화는 왠지 꼭 여름에 개봉했을 거 같구. 개봉 4주차 특전까지 다 받아야지..... (?) 코로리는 진단은 아직 안한게 맞아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 해보겠다구~!

413 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:46:27

(잠시 선풍기 바람을 꺼봤다.)
(절레절레)
(다시 켰다.)

414 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:56:13

열심히 힘내고 있다구~~~! 캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기는 왜 끄는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명유지장치라구~

>>412 렌이 그 하트 옆에 코로리 이름 적으면 되는 건가? 없어지기 전에 사진 찍어둘것같구. 코로리 몸에 나쁜 것만 먹어서 렌 걱정하는 거 아니냐구. 코로리는 괜찮다고하고 신이니까 괜찮은가 하면서도 인간적으로 걱정하구ㅋㅋㅋ 앗 일하는 중인데 재촉한게 된 건가....?

415 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:56:52

>>410 저도 퇴근 시켜주세영 ...
>>412 문 잠그고 낮잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코세이 어이없어서 문만 바라보다가 방으로 돌아갈 것 ... 대신 저녁엔 피망버섯볶음이 나올 것 ...
>>413 핫하! 회사엔 에어컨이 나온다구요!! 하지만 ... 어째서 눈물이 ...?

416 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:58:29

>>411 아깝다. 아깝다!!!! 놀릴 거 하나 사라졌다!!!! (?) 놀리고 싶었는데........ 뭔가 조금이라도 민망해할 줄 알았는데. 쳇. 칫. (?) 잘 쉬는.... 코로리에게.... 아키라가.... 다가와서.... 시비.......? 그런.....적이...있어?!?! 아키라는 할일을 할 뿐이지~!

>>243
1. 휘파람/윙크/핑거스냅 셋 중에 가능한 것들은?!?!?
셋다 원래 못했는데 연습해서 조금씩 가능~! 휘파람은 가끔 예쁘게 소리나. 보통은 아무 소리도 안 나서 엄청 노력하다가 한번 성공하구. 윙크도 윙크하려고 하면 두 눈 꼭 감아버려서 못했어. 지금도 윙크하는 거 보면 한쪽눈만 감는게 아니라 두눈 다 감았다가 한쪽눈만 뜨는 식! 핑거스냅은 소리가 너무 작고 맑지가 않아. 틱틱거리는 느낌.... 그래도 소리가 난다는 것에 의의를 두고 있다!

2. 자캐가 영화 주인공이라면 무슨 느낌의 어떤 영화일까~!!!!
코로리가 영화......... 뭔가 동화를 원작으로 재해석해 만들어진 실사 영화 느낌 아닐까?! 공주님 나오는 동화보다는 앨리스, 오즈, 파랑새, 헨젤과 그레텔, 눈의 여왕 같은 동화일거 같구.

3. 시간상 가을~! 독서의 계절이지!!! 자캐가 자서전을 쓴다면 책 제목은?!?!?
글자가 아니라 특수문자일 거 같은데..... ・:*+.。.:*・'.:+ 이렇게 반짝반짝하는 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( ◠‿◠ )

417 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 15:58:32

아키라 휘파람 잘부는 거 귀여운데 나중에 렌이랑 휘파람 배틀...?(아님)

코세이 코로리 핑거스냅으로 부르는 썰 너무 귀엽잖아....

흑흑... 썰들 너무 맛있어서 배불러()

418 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:05:46

출근해서 좋은 점...........이 있다면 에어컨......일까..... ( ´∀`)... 하지만 선풍기로 만족할테니까 집 가고 싶어~!

>>414 렌...... 그렇게 사랑스럽게 귀엽게 예쁜 짓 하면 청혼으로 받아들일 수 밖에 없어...... (?) 이러다 렌 끌고서 모르겠다~! 하구 의식해버리는 급발진 일으킬거 같아서.... 나는... 내가 무섭다.... () 사진 찍는 거도 너무 귀여워 。゚(゚´ω`゚)゚。 앗차, 사실 코로리가 조개 껍데기 주운건 드림캐쳐 만들어주려고였어. 조개껍데기 드림캐쳐 엄청 예쁘다구! 나쁜음식은..... 신이니까 괜찮은거라구 생각해?! 안 먹어도 되는거기도 하구. 재촉은 아냐~! 오늘 더 일시키면 시위할거야. 점심도 제대로 못 먹었다고 ( ◠‿◠ ).......

>>415 안 먹어 (`・ω・´) 라고 단식선언하는게 보이는데 ()

419 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:06:19

피망버섯볶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>416 다 어설프게 할 줄 아는거 귀엽잖아~ 동화 원작 재해석 실사 영화 귀여워... 조금씩 다 섞여서 나오는 한편의 긴 영화였음 좋겠다. 특수문자 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

420 토와주 (FjKLbSEJ6U)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:09:11

다들 어서오세요~

저녁에 바람불면 아직은 춥지만 곧 더워지겠죠...

421 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:11:16

>>414 그냥 지금 더위가 어떤지 체험해보고자... 그리고 저는 바로 강풍으로 다시 돌렸어요!

>>415 그 에어컨 바람은 코세이주가 독점하시면 됩니다! (시선회피)

>>416 아키라:잠만 자는 여자친구는 그다지 인기가 없대요.
(시선회피)

>>417 아앗. 휘파람 배틀이라니! 이건 질 수 없다!! 진지하게 승부!! .dice 0 100. = 74 (이거 아님)

>>420 ...확실히 요즘은 저녁도 조금씩 더워질 기미가 보이니까요. 하긴 이상하진 않아요. 벌써 6월인걸.

422 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:12:38

>>418 코로리주가 급발진하면 나는 안 막을거야...?(대체) 왠지 그럴 것 같았다...! 예상했지만 너무 귀여운걸? 맞아 조개껍데기 드림캐쳐 예쁘지(끄덕) 점심도 제대로 못먹었다니...(토닥)

토와주 안녕~~! 토와는 더위 많이 타려나? 추위를 많이 타려나~?

423 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:13:25

>>421 배틀은 피하지 않는다...! .dice 1 100. = 16

424 렌주 (Fzw0QeK6Xc)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:13:57

졌...다...! 역시 아키라가 더 잘 부르는 걸로(끄덕)

425 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:16:59

>>418 안먹으면 또 편식은 안돼 리리, 하고 웃으며(흡사 악마의 웃음) 말하는 코세이 ... 이렇게 또 이자요이 집안엔 작은 소동이 ...

>>421 좋은건 나누는거래요!!!

이 배틀 ... 저도 참가하겠습니다!

.dice 1 100. = 97

426 토와주 (FjKLbSEJ6U)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:17:02

둘 중에서라면 비교적... 추위 쪽일 것 같기는 하네요~

427 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:19:43

>>419 신으로서 그렇게 오래 살면서 연습했는데.... 아직 그정도니까... 더 오래 살면서 연습하면() 언젠가 쉽게 하게 될지도?! ( ´∀`) 조금씩 다 섞인 것도 재밌을 거 같아! 이 부분 저 부분 조금씩 다른 동화의 디테일 찾는 재미도 있을 거 같구. 이제 책 제목 검색 불가능... 저자 이름을 알아야 해 (*´ω`*) >>422 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 급발진하면 막아줘!?! 코로리가 엄청 조심스러워하고 있으니까 내가 그럴려고 해도 코로리가 막아줄거 같긴하지만...... 헉 예상했구나! 렌은 바다바다하니까 바다바다한걸 주고 싶었다구. 버려진 점심은 아쉽게 되었지만 그래두 젤리스무디로 해결해서 괜찮아~!

>>420 맞아, 아직은 잘때 겨울이불 덮고 자고 있으니까! 하지만... 정말 곧이겠지.... 당장 다음주부터일 거 같기도 하구..... ( ´∀`)

>>421 앗. 아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네!! 거의 유일하게... 코로리가 먼저 공격(?)하지 않았는데 공격받았던....!!!!!

428 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:21:08

휘파람 배틀 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이 엄청 높아?!?!

429 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:22:11

엗. 그럼 코세이가 1등인 것으로. (슬금슬금)

>>427 (시선회피) 사실 그런 의도로 말한 것은 아니었지만 상처받은 코로리에게는 캡틴이 대신 사죄하겠어요. (머리 박기)

430 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:25:27

>>425 안 먹으려고 하면.......... 억지로 먹여?! 리리 방문 잠그러 도망갈거 같고?!!

>>429 상처받았다기보다는.... 쪼금 복합적이지?! 매일매일마다 잠자기 싫다하는 소리 들으니까 잠은 인간들 사이에서 부정적으로 비추는건가 싶어서, 잠 많이 자는 애인도 싫을 수도 있겠다 싶은?!?! 머리 안 박아도 된다구~~!!!!!! ( ´∀`)

431 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:32:20

>>430 그게 상처가 아니면 뭘까하고..(시선회피) 하지만 정작 아키라는 적절한 수면은 너무나 좋아하고 지키고 있는데!! 이 오해가 빨리 풀려야하지만 지금 이대로라면. (시선회피)

432 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:37:07

>>431 렌이가 해결했으니까 괜찮다구?!!?! 아키라가 해준 칭찬도 한 마디도 전해들었구~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 둘이 졸업할때까지 계속 이러나 안 이러나 내기해도 될 거 같지 ( ´∀`)

433 코세이주 (IZ6Ud8qhG2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:41:44

후후 오늘부터 이자요이 코세이는 휘파람의 신이에요! (코세이 :??)
>>430 진짜 먹기 싫어하면 당연히 강제로 먹이지는 않지만 ... 먹을때까지 저녁 반찬으로 나온다구 하네요 ^^

434 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:43:34

>>432 하지만 코로리는 그 말 안 믿었잖아요! 아키라가 말 했을리 없다고 안 믿었잖아요! (도리도리) 물론 이건 반대 입장이면 아키라도 마찬가지일 것 같지만. (시선회피)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 졸업할 때까지 이런 느낌이 되는 것인가! 아. 글쎄. 3학년 선배 중에서 시미즈 가문의 도련님을 건드린 여학생이 있대. 용기가 대단해. (수근수근)(이거 아님)

435 요조라주 (GhldTjj04Q)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:47:27

갱신해~ 복닥복닥하네~

436 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:47:58

>>433 절대 안 먹는다..... 이거 무엇이든지 뚫는 창과 무엇이든지 막는 방패의 대결인거지 ( ◠‿◠ ) 과연 누구 고집이 이길 것인가~!!!!!

>>434 앗 들켰다 (*´ω`*) 아키라도 그럴 것 같다면 쌤쌤이잖아~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 용호상박이라고 하기에는 유치하고 귀여운 투닥이라 그냥... 그냥 도토리 키재기야 둘다 ( ◠‿◠ ) 시미즈 가문의 도련님을 건드린 여학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리 그 소문 들으면 자기라고 생각 못하고 누군지는 몰라도 오늘 좋은 꿈 꾸게 해줘야겠다구 생각할 거 같지 ( ◠‿◠ )

437 코로리주 (RSTJ/yfNJ2)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:51:36

요조라주 안녕, 좋은 오후야~! 오늘 금요일이라 그런걸까?! 아니면 그래도 주말끼고 월요일까지 쉬는 3일 연휴 전날이라~~?! 난.... 저녁에.... 또 일있어서 지금 놀아두는 거지만...... ( ´∀`)

438 토와주 (FjKLbSEJ6U)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:55:55

다들 어서와요~
코세이가 1등이네요~

439 코세이주 (I0esQqMoog)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:56:11

>>436 그렇게 피망버섯볶음은 상할때까지 ... (아님) 아마 그 전에 코세이가 먹어치워버릴테니까요!

요조라주 좋은 오후에요~

440 ◆oAG1GDHyak (7DB4PdUl76)

2022-06-03 (불탄다..!) 16:59:52

어서 오세요! 요조라주!!

>>436 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 그런 이가 있다는 사실을 알자마자 좋은 꿈을 꾸게 해주겠다고 생각하는 거예요?! 정말 귀여운 발상인걸요? 자신이라는 것을 인지하지 못하는 점에서 더더욱 말이에요! 하지만 저런 말이 나돌면 아키라 입장에서도 그렇게 유쾌하게 들리진 않을 것 같기도 하네요. 애초에 아키라는 친구끼리 뭐 좀 티격태격할수도 있는거지. 그게 말이 나올 정도인가? 라는 생각만 할 것 같고.. 이러니저러니 해도 아키라는 코로리를 친구로서 인식하고 있으니까요. 코로리 쪽은 잘 모르겠지만!
끝.