>1596527076> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 28번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-31 19:20:31 - 2022-06-06 16:10:33

0 ◆oAG1GDHyak (M89Ds2sRIA)

2022-05-31 (FIRE!) 19:20:31

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

104 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 22:49:14

>>102 하지만 반대로 생각해보면 못 간다는 말이 나오면 아파한다는 것이 아닌가요?!

아무튼 어서 오세요! 렌주!

105 요조라주 (.QIPb8ONGk)

2022-06-01 (水) 22:49:57

렌렌코로리 일상도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로리 말이나 행동 하나하나도 귀엽구 반응하는 렌도 귀엽구~ 폭신폭신 봉재인형같아~

106 코세이주 (9o.zaNpSFo)

2022-06-01 (水) 22:49:58

>>102 역시 토와 ... 멋있어 ... (엄지척)
>>103 진심으로 삐지게하는 일은 없어야겠네요 ... 근데 기분 풀리면 하는 짓은 왜 이렇게 귀엽냐구욬ㅋㅋㅋㅋ 다 코세이가 좋아할만한 행동이긴하네요 ...

107 토와주 (nwmRc3lDng)

2022-06-01 (水) 22:51:33

다들 어서와요~

음. 근데 일어나지 않은 일이니까 아파하진 않겠죠~
진짜 사고 큰 게 나서 못 갔을 때 그렇게 말하면 조금 아플수도 있긴 하겠는데... 그런 게 일어날 것 같다고 말하는 거리면 아파하는 것보다는 나 못 되라고 악담하는 건가? 같은 반응에 더 가까울지도~

108 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 22:53:46

>>107 이것이야말로 절대적인 성적에 대한 자신감?!

109 코세이주 (9o.zaNpSFo)

2022-06-01 (水) 22:58:03

하 슬슬 자러가야겠네요 ... 휴일이 끝나다니 마음이 아파요

110 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 22:59:04

안녕히 주무세요! 코세이주!

111 요조라주 (.QIPb8ONGk)

2022-06-01 (水) 23:00:21

>>106 코세이랑 요조라 서로 화나고 삐지면 어떻게 될까 상상했다가... 음 관두자 해버렸다 ㅋㅋㅋ 그야 요조라 원래 애교 많은걸~ 늦둥이라 오구둥둥 자라서 애정과다인걸~

>>107 음~ 뭐랄까 토와는 프라이드가 높다기보다 굉장히 자아가 단단한? 심지가 곧다는 느낌~

112 요조라주 (.QIPb8ONGk)

2022-06-01 (水) 23:05:39

그래도 앞으로 평일 이틀남았다 조금만 더 힘내자~ 코세이주 잘자~ 굿밤~

113 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 23:11:57

일단은 다들 주말까지만 버텨보도록 해요! 주말이 되면..음! 그래요! 3일 연휴에요!

114 토와주 (nwmRc3lDng)

2022-06-01 (水) 23:14:46

사실 따지고보면 심지가 단단하거나 프라이드가 높은 것보다는...
일종의 무관심에 더 가깝다고 생각하지만요~

115 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 23:15:42

그만큼 자신감이 있기에 당연히 될 거라고 믿기에 무관심이 된..(그거 아님)

116 스즈주 (CkLM7hX/MA)

2022-06-01 (水) 23:26:09

나는 쉬는 날만 되면 죽은 사람처럼 마구마구 잠을 자는 병에 걸렸어.... 히이이...

117 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 23:33:19

어서 오세요! 스즈주!! 아무리 생각해도 스즈주의 기력부족은... 체력이 많이 떨어지는 것이 아닐까하고. (흐릿)

118 토와주 (nwmRc3lDng)

2022-06-01 (水) 23:45:24

어서오세요 스즈주~

119 코로리 - 렌 (.juQGLr.tU)

2022-06-01 (水) 23:50:13

영광이라니! 장난이기는 해도 겁 먹고 따라오지 말라고 한 이야기인데, 영광이라면서 좋은 생이었다 말하니까 입술 삐죽거렸다. 장난기 어려 웃는 모습이 예쁘기는 했지만, 저가 렌을 잡아먹고 싶을 리도 없고. 조금 밉살스럽다 생각되면 귀엽다는 생각이 들어서 볼을 꾹 꼬집고 싶어진다. 그리고 그럴 기회는 찾아왔다!

"응, 응. 나ー 나 잠이니까 그래."

가만히 멈춰 있어도 어지러운 기분이 드니까 렌에게 톡 의지하고 기대 멈춰 그 기분이 가라앉기를 기다리려고 했다. 그랬는데, 몸이 붕 뜨는 기분이 들며 무겁다는 생각이 든다. 물먹은 채 물 밖으로 나온 머리카락과 옷감들이 추욱 늘어지기 때문이었다. 팔랑이던 가디건이 달라붙어서 팔을 움직이는 것도 물 먹은 만큼 무거운 느낌이었지만 꼭 움직여서 렌을 마주 안아주려고 했다. 놀란게 렌 씨 토끼 됐다ー. 너무 잘 느껴졌기 때문이다. 목소리도, 심장 박동도, 표정도 전부 놀라있다. 괜찮은 지 물어도 응, 어지러운지 물어도 응, 고개 끄덕이지는 못하고 답한 코로리는 소리 낮춰서 계속 소근거린다.

"잠의 약점은 전부 내 약점이니까."

물방울 똑똑 떨어지는게 느껴진다. 어쩌다보니 두번이나 퐁당 빠져버렸다. 어지러운 기분이 다 날아가고, 렌의 놀란 듯한 심장 소리도 잔잔해질 때까지 꼭 안아주려고 했다. 그리고나서는 기회를 잡기로 했다. 렌도 저도 괜찮은 것 같다 싶으면 안아주고 있던 팔을 거두더니 렌의 두 뺨을 잡으려고 했다. 아까처럼 감싸는 것이 아니라 엄지와 검지로 꼬집으려고 했다. 아프게 하려는 건 아니니까, 손톱이 아니라 손가락으로 두 볼을 꾹 꼬집어버리려고 한다!

120 ◆oAG1GDHyak (L7O8vW8Lbo)

2022-06-01 (水) 23:51:24

다시 어서 오세요! 코로리주!!

121 토와주 (cQoI1F.GHI)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:00:43

다시 어서오세요~

122 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:01:46

>>79 마사히로 꿈 안 꾸는구나?! 꾸고 싶은게 많으면 코로리가 꾸게 해줄 수 있는데~! (*´ー`*) 잠의 신 일하자~!

>>81 과자... 3초의 법칙!!!! (`・∀・´) 노래방은 학생회 회식(?) 뒷풀이(?) 같은거에서 가려나 궁금하구 보고싶구~! 3번...... 3번은 싸우잔거 아녀?! 친하던 사람의 거리두자는 말은 어떤 이유로든 괴롭지....

>>82 마히루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 빨리 간식을 새로 만들어서 원인을제거하자~! 두세곡 부를때 한곡 부를까 말까... 그럼 한 다섯곡 부르고 나면 한곡 정도는 요조라가?! 우 3번의 거짓말은 모두에게 치명타야... 참치들에게도 ( ◠‿◠ )

>>85 간식을 잃은거 쿨해~! 노래방에서 자는거 은근 편하지, 고음파트가 아닌 발라드 부를 때를 타이밍을 잘 노려서 자면 이미 어둡고 의자는 보통 푹신하니까~! 3번의 전자도 후자도 이거 결투장 내민거겠지 그치~! 누가 아미카한테 그런 말을 ( ◠‿◠ )

>>94 (리리: 세이 내것두!) 오빠 심부름 시켜먹기... ( ´∀`) 춤까지 추면..... 세이는 어서 하루 빨리 가미즈미 스쿨 아이돌로 데뷔해야 하니까 힘을 숨겨두는거지 (?) 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 리리가 그런 말 할 리가 없다구~! 장난이면 할 것도 같지만 (사과를 예쁘게 깍는데 성공했을 때)

>>97 한정판에 줄 서서 산 로컬맛집의 간식이었더라면?! 노래방에서.. 있는듯 없는듯 있으면 꼭 마이크 쥐어주는 사람 있는데 그때 반응은 어떠려나~! 3번... 아파할 일이 없다는건 마음이 단단하단 느낌이네~!

와아 자러간 참치들 다들 잘 자러가구 푹 쉬는거야~! 그리고 다시 안녕, 좋은 밤이야 (*´ω`*)

123 ◆oAG1GDHyak (Ov6VVeZ2Lw)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:07:56

>>122 학생회 회식도 있겠고 그냥 친구들과 같이 가는 것도 있을 수 있겠네요! 사실 후자가 압도적일 것 같은데! 아무튼 아키라는 이러니저러니 해도 주변 사람들과 친해지면 그만큼 소중히 여기는 타입이기 때문에! 물론 그렇다고 해도 직구 어투는 바뀌지 않겠지만요.

124 토와주 (cQoI1F.GHI)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:13:54

마이크를 쥐여주면 눈치보다가 슬쩍 타이밍 좋게 넘겨줄 것 같기도 한 느낌이네요~
로컬 맛집에 줄서서 산 한정판을 떨어뜨린다.. 토와가 떨어뜨릴까가 의문이지만 만일 그렇다고 해도 별로 개의치는 않아하겠죠. 의미를 두지 않아서일까..

125 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:20:07

>>122 코로리주 어서와 좋은밤~ 마히루는 오늘도 고통받습니다 와~ 응응 맞아 남들 다섯곡 부를때 요조라 한곡 부르는 정도~

126 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:22:48

>>123 엄청 재밌게 놀 거 같지~~! 유명한노래 후렴구 안무나 포인트 안무 같은 거 잠깐은 춰줄 거 같은 느낌?!?!! 반 단체로 노래방 가구 이런거 없으려나 ( ´∀`) 반 단합대회같은거 하면 하지 않던가... (옛날 기억 뒤지기)

>>124 토와가 노래부르는건..... 음악 가창 수행에서나 볼 수 있을 거 같은 느낌?!! 간식은.... 토와가 떨어트린다기보다는 누군가 실수로 부딪혔다거나~! 라고 해도 별로 개의치 않는구나...... 난 벌써 돈 아까운데 ( ´∀`)

127 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:29:39

>>125 마히루가 고통받지 않은 날은 1년 중에 며칠... 정도 되려나 ( ´∀`) 그렇다면... 다섯곡을 모두 최대한 짧은 곡에 간주는 다 점프 해버리기!!!!! ()

128 ◆oAG1GDHyak (Ov6VVeZ2Lw)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:31:32

>>126 이벤트로 하면 재밌을지도 모르지만 현재 시트 캐릭터들의 반의 비율을 생각해보면..(털썩) 아무튼 아키라라면 흥이 나면 그렇게 출 수 있을 것 같기도 하네요!

129 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:34:21

>>127 그런 날 있기는 할까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 보이긴 하지만 그래도 매일 꼬집지는 않는다구~ 앗 그럼 꼼수를 쓴다니! ㅋㅋ 다섯곡이 지나갔지만 너무 빨리 지나가서 요조라가 노래하고픈 의욕이 채워지지 않았다고 한다~ 다메다메~ ㅋ.ㅋ

아 그러니까 학교 축제때 아키라가 무대 올라가서 춤춘다 이거지?(날조)

130 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:36:33

>>128 그렇다면 축제를 기대하겟습니다 회장님 솔선수범 무대에서 흥을 띄워주실 거라구 믿어요~! ( ◠‿◠ )

>>129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 마히루 옆구리 멍들어 있는 거 아녀 ( ´∀`)..... 앗 꼼수 실패....~!

131 ◆oAG1GDHyak (Ov6VVeZ2Lw)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:38:02

>>129-130 이렇게 된 이상 2인 1조 커플게임을 하게 만들어서 다들 2인 1조로 무대 위에 올라가게 할테다. (진지)(이거 아님) 아키라는 또 혼자 남게 될테니 해설이나 하는 것으로!

132 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:39:43

>>131 혼자 남을지 아닌지 어떻게 알아!!!!!!!!!!!!! (`・∀・´)

133 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:42:16

>>130 그 정도로 괴롭히면 사요 언니에게 혼나기 때문에... (요조라 : 언니... 화나면 무서워...) 그래서 자중하는 편~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼼수 안 통하지~

>>131 음? 이것도 나쁘지 않아?! 요조라는 코로리 손 잡고 올라가게 할까~~ 코이 댄스다 코이 댄스~~

134 토와주 (cQoI1F.GHI)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:42:49

생각해보니 토와.. 스스로 줄 서기보단 누구 시킬 것같지 않아여?

시간이 돈이면 돈으로 시간을 살 듯.

곧 자야하는데...

135 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:45:02

음~ 토와라면 한번쯤은 줄 서지 않을까 싶구? 한번쯤이야~ 라면서?

136 ◆oAG1GDHyak (Ov6VVeZ2Lw)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:46:04

>>132 왜냐면 지금 실질적으로 활동하는 인원은 저 포함 홀수이기 때문이죠. (시선회피)

>>133 어느 쪽이건 저는 관전할 수 있으니 만족합니다.

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 이게 바로 돈의 힘인가요?!

137 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:50:14

>>136 >:3 하지만 활동 인원과 참여인원은 항상 다른 법! 아니면 모브하고라도 춤춰!!!

138 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:50:15

>>133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 사요언니.... 요조라에게 사요언니가 코로리에게 세이같은 느낌이려나~!!! 앗 커플게임 요조라랑 올라가는거야?! 재밌겠다~~~~!!!!

>>134 앗 시간을 돈으로 사는거 매우 부럽다........... 하지만 왠지 토와도 줄 설 것 같은데!!! 유명한 로컬맛집의 한정판이라니 한번 먹어봐도 나쁘지 않겠다면서?!!

139 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:53:00

>>138 사요 언니랑 마히루 둘 다 그런 느낌이지~ 그래서 요조라가 성깔이 좀(요조라 : ...뭐?) 흠흠;; ㅋㅋㅋㅋ 요조라랑 코로리랑 올라가고~ 코세이랑 렌이랑 올라가는거지 유후~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 했다가 이렇게 ㄷ매칭되면 소름돋겠다 :3

140 ◆oAG1GDHyak (Ov6VVeZ2Lw)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:54:26

모브라. 일단 학생회 멤버 중에서...(이거 아님)

아무튼 할 수도 있고 안 할 수도 있고! 그런 것은 지켜봐야 알 것 같지만요!! 아무튼 하루종일 돌아다녀서 그런지 피로가 조금 쌓였기에 오늘은 이쯤에서 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

141 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 00:57:11

캡틴 잘자~ 굿밤~

142 코로리주 (eKvhsU6m4U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 01:02:01

>>78 조금 늦지만?! 코로리도 해보기!?

1. 방금 산 간식을 실수로 바닥에 떨어트려서 못 먹게 됐을 때 반응~!!!
코로리: (울상지은 채 그자리에 쭈그려 앉아서 허망해함)
~ a few moments later ~
코로리: (*´ω`*) (똑같은 거 새로 사서 먹는 중)

2. 노래방에 간다면 어떻게 노는 타입?! 마이크를 안 놓는다던지 열심히 호응만 한다던지 춤까지 춘다던지~!~!
코로리는 화음 쌓아주는 거 좋아할거같지! 코러스! 더블링~! 그러면서 신나할거 같으니까. 가끔 한곡 혼자 부르구? 신나는 노래도 왠지 어딘가 묘하게 잔잔하게 만들 거 같아.

3. 현재의 자캐가 들었을 때 제일 제일 제일 마음 아파할 말이 있다면?!!?
그 누가 말해도 상처받을 말이라면 진심으로 잠 같은거 안 자면 좋겠다는 류의 말이려나~! 잠에서 태어난 코로리의 존재 자체를 부정하는 거니까.

>>136 >>140 그건 가봐야알지!!!!!!!!!!!! (`・∀・´) 라구 해도 캡틴이 가꾸느라 고생하는거 알구 있으니까!!! 캡틴 화이팅이구 잘자, 푹 쉬어~!

>>139 마히루도?! 마히루 워낙 서글서글한 인상이라 생각못했다~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래도 코로리랑 만났을 때 생각하면 말랑이라고 생각해?! ( ´∀`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플게임이 짝만 맞으면 되는거니까~!

143 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 01:11:41

>>142 떨어뜨렸지만 새로 사서 먹는 거 귀엽다 ㅋㅋ 아 코로리 화음 넣어주는거... 왠지 모든 노래를 자장가로 만들어버리지 않을까 상상해버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~~ 존재를 부정하는 말이라, 아프지 그건...

평소 한없이 서글서글하지만 화나면 몹시 무서운 마히루~ 참고로 마히루랑 사요 언니 둘 다 웃으면서 화내는 타입이야~ 그래서 화 났을 때랑 평소랑 구분 안 가는 점이 또 한 무섭 하지~ ㅋㅋ 사실 커플게임에서 그렇게 갈렸을 때 각자의 반응이 궁금해서 해보고 싶단건 비밀이니까~ 뿌뿌~ '3'

144 코세이주 (CqodwO7w2U)

2022-06-02 (거의 끝나감) 06:25:05

좋은 아침이에요~

145 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 06:56:29

와~ 좋은아침~

146 코세이주 (iSFD7jWvEY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 06:58:30

헉 오늘도 아침에 계시는군요! 좋은 아침이에요!

147 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:01:44

코세이주 안녕안녕~ 오전에 할거있어서 일찍 깼지~

148 코세이주 (iSFD7jWvEY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:07:49

헉 오전에 할 일이라니 ... 바쁘지 않으셨으면 좋겠네요 8-8

149 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:15:31

바쁜건 아닌데 귀찮은 일이야~ 음~ 빨리 끝나기나 하면 좋겠네~ :3 앗 앗 이거 어제 일상 마무리하구 생각난건데! 둘이 산책하면서 무슨 얘기 했으려나?

150 코세이주 (E1yUkUfB/M)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:24:46

귀찮은 일이라면 더욱 빨리 끝나셨으면 좋겠는걸요! 산책하면서 코세이는 신계에서 있었던 일이라던가, 인간계에 왜 내려왔는지에 대한 것두 말해줬을꺼고! 중간에 더울까봐 머리도 묶어주려고 할 수도 있고~ 중간에 벤치에 앉아서 학교에서 자신이 어떤 이미지인지도 말해줬을 것 같네요!

151 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:43:56

여러가지구나~ 신계 얘기라던가 꽤 흥미롭게 들었겠는걸~ 내려오게된 얘기나 곳곳에 코로리도 나왔으려나? 어떻게 지냈는지 같은거 좀더 물어봤을지도~ 머리 묶어주는 건 머리띠 있으니까 괜찮다고 할거같구, 학교 얘기 나오면 요조라도 대강 이것저것 얘기하겠네~ 뭐 해봐야 등하교 어떻게 하고 학교에선 어떻게 생활하는지 정도지만 :3 아직은 적극적으로 물어보고 그러진 않았을건데, 코세이도 그러려나?

152 코세이주 (iSFD7jWvEY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 07:51:21

아마 코로리가 내려가고싶다고 강하게 주장하는 바람에 내려오게 되었다고 얘기는 할꺼니까요! 코세이는 아마 이것저것 물어보기는 할 것 같은데 ... 너무 깊은건 안물어볼 것 같고... 아 자기 꼬맹이신 시절에 리리랑 사고 친 것들도 얘기해주고 그럴 것 같은걸요!

이제 가을이니까 슬슬 학교에 사귄다고 소문이 나겠는걸요. 등교도 같이하는데 손 잡고 들어오니까 ... 요조라는 학교에서 알게모르게 인기가 있는 편이었을까요?

153 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 08:04:03

너무 깊은 질문은 아니라면 대부분 대답 해줬겠네~ ㅋㅋ 코코 남매썰 엄청 재밌게 들었을거야~ 그리고 요조라도 어릴때 어땠는지 마히루랑 뭐 했는지 같은 것도 약간 풀어줬겠는걸~ 대부분 마히루가 뭘 해주고 어딜 데려가주고 그랬다는 얘기겠지만~ 남매 얘기 하면서 꽤 잘 웃었을지도? 작은 소리로 키득키득~

음~ 개학날부터 손 잡고 다녔으면 소문 날 만 하지~ 하지만 요조라는 소문 같은거 신경 안써! >:3 인기? 있었으려나? 이거 다이스 함 굴려보자 궁금하다 ㅋㅋ

요조라의 교내 인기도는~ 과연?!
.dice 0 100. = 19

154 요조라주 (cR1y5VlnvY)

2022-06-02 (거의 끝나감) 08:04:44

19퍼! 적당하네~ 소수의 코어팬이 있다 정도려나~
끝.