>1596521091> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 27번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-26 00:51:55 - 2022-06-01 01:01:10

0 ◆oAG1GDHyak (hCKbFA/Bv2)

2022-05-26 (거의 끝나감) 00:51:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

339 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 21:35:17

엔은...

(아무 생각 없다)

340 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:36:51

>>337 렌도 먹을 것이 많아서 좋아하는군요!! 그렇다면 이번 마츠리는 렌에게 있어서 천국이지 않을까 싶어지네요!

>>339 어..좋아하는 계절이 딱히 없어도 상관없죠!!

341 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 21:40:05

(토와주가 아무 생각이 없다는 말이었다)

크럼블을 먹고는 싶은데 배불러서 못먹겠어요... 무려 목요일날 사온건데. 닷새 정도는 냉장고에서 괜찮겠지..

342 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 21:48:57

>>337 >>339 렌은 먹을게 많아서 좋고 엔은 별 생각이 없군요! 그래도 토와가 가을에 대한 트라우마 같은게 있지 않을까 했는데 그런 건 없었나보네요!

343 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:58:00

어어. 냉장고 안이라면 그 정도는 잘 버틸 거예요!!

344 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 22:23:28

아무튼 내일 저녁 7시 30분에서 8시 사이에는 진실게임 이벤트가 있을 예정이에요! 저번 왕게임처럼 꿈 메타랍니다!

345 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 22:49:09

느긋한 주말이로구나~

346 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 22:59:32

어서 오세요! 요조라주! 아무래도 토요일이기도 하고.. 다들 개인 약속이나 볼일을 본다고 바쁘신 모양이니까요. 저도 당장 내일은 아침부터 나가서 저녁에나 올 것 같아서. (흐릿)

347 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:02:42

캡틴 안녕~ 음~ 주말에 약속이 있다는 건 좋은거야~ 만날 사람이 있다는 건~

348 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:05:24

때로는 집에서 느긋하게 보내는 것도 좋은 법이지요!! 요조라주는 하루 잘 보내셨나요?

349 코세이주 (vmjW03CBIE)

2022-05-28 (파란날) 23:06:51

저녁 먹구 왔어요~~

350 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 23:08:45

느긋하네요~ 다들 안녕하세요~

351 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:12:17

다시 어서 오세요! 코세이주!! 그래도 전 이런 느긋함도 나쁘지 않은 것 같네요!

352 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 23:14:28

좋은 밤이에요! 저도 느긋한 분위기가 더 좋더라구요~~

353 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:17:13

난 그냥 뭐랄까... 이거 하고 저거 했더니 왜 벌써 밤...? 이란 느낌?

코세이주 어서와~

354 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:18:16

그야말로 가장 확실한 단어네요. 왜 벌써 밤이지?

그러게요. 왜 벌써 토요일이 끝이지? (흐릿)

355 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 23:25:20

요조라주 코세이주 안녕~(데굴데굴 등장)

356 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:26:17

렌주도 어서 오세요!!

음. 캡틴. 다음 주 연휴에는 제주도에 갈까 고민 중이에요. 비행기..없을 것 같은데..배 타고 갈까. (시선회피)

357 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 23:35:13

렌주도 어서오세요~

358 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 23:44:16

토와주 안녕~
캡 제주도 가?! 부러워!! 딱새우회!

359 요조라 - 코세이 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:46:33

머리띠를 쓰는 도중 코세이가 다가왔을 때나, 틀어진 머리띠를 매만져 줄 때에도, 요조라의 시선이 코세이를 빤히 보다가 마주칠새라 얼른 다른 쪽으로 돌아간다. 그걸 봤을지 못 봤을지 몰라도, 묻지 않아도 듣게 된 말, 잘 어울린다는 말에 입술이 살짝 끝을 올리는 건 분명 보였을 것이다. 깜빡이는 눈은 아닌 척 모르는 척 코세이를 힐끔거렸겠지만.

"어, 에...?"

그렇게 내숭 아닌 내숭을 부린 요조라가 코세이의 소매를 끌어 해변으로 데려가려는데, 잠깐이라며 멈춰세워진다. 영문을 몰라 멈춰서자 코세이가 요조라의 손을 소매에서 떼어낸다. 잡는게 싫었나보다, 라고 생각할 틈도 없이 손을 감싸는 손 있다. 태연하게 손을 잡아오는 코세이를 까만 눈동자가 힐끔, 본다. 같이 손을 꼭 잡진 않았지만, 보일락 말락 약하게 입술 깨무는 순간은 있었다.

완만하게 펼쳐진 해변은 어딜 앉아도 좋았겠지만, 그 중에서도 특히 좋은 자리란 있는 법이다. 파도가 닿지 않으면서 그렇게 뜨겁지 않은 자리를 찾아 얄팍한 돗자리를 깔고 앉는다. 간이 파라솔도 꺼내긴 했지만, 필요하면 펼칠까 싶어 옆에 내려놓기만 한다. 새삼 사람이 적음을 얘기하는 코세이를 보고 요조라도 주변을 한번 돌아본다. 오늘따라 산책하는 사람도 보이지 않는 걸 보니, 세상에 둘만 남은 듯한 착각도 살짝 든다. 앉아서 무릎을 안고 턱을 괸 채로 해변과 코세이를 번갈아 보던 요조라, 도시락이라며 내려놓는 도시락통에 시선을 잠깐 주곤, 그 옆에 레몬에이드가 담긴 텀블러를 같이 내려놓는다. 투명한 텀블러 안에서 얼음이 달각대는 에이드는 보기만 해도 상큼한 레몬이 가득이었다.

"도시락, 맡기기만 하기, 좀 그래서... 오빠가, 담근 건데, 맛있어요..."

원래는 마시고 잠 좀 깨라고 챙겨준거긴 하지만, 도시락에 곁들인대도 나쁠 건 없지. 텀블러를 내려놓곤 다시 무릎에 손을 두른 요조라는 눈만 코세이에게 향한다. 관찰하는건지, 무슨 생각을 하는건지, 잘 모를 시선을 보내고 있다가 묻는다.

"지금... 먹을까요? 도시락..."

아니면, 조금 이따가도 괜찮다고, 중얼거리곤 손으로 흘러내린 머리카락을 만지작거린다. 어쩐지, 무슨 말을 해야 할지 잘 모르겠다고 요조라는 속으로 생각했다.

360 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:46:54

어. 갈지 말지는 모르겠어요! 아직 정하진 않아서!! 사실 비행기 표는 봤는데 없더라고요. (흐릿)(시선회피) 그래서 아예 안 갈 수도 있고! 그냥 조금 고민 중인 것이에요.

361 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:47:14

렌주도 어서오구~ 딱새우회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌이 먹성 좋은 건 렌주 닮아서구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

362 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 23:51:51

비행기표가 없다니... 배로 타고 가는 건 힘들 것 같은데 안 타봤지만 ㅋㅋㅋ
엑 그런가? 그럴지도? 전에 제주도 가서 맛있는 거 많이 먹었다구~ 그나저나 그럼 요조라가 밤잠이 없는 것도 요조라주를 닮아서인가~!

363 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 23:55:46

헉 제주도 ... 저는 7월초에 여행을 가기로 했지 뭐에요~~ 가평으로 갈 것 같은데 ... 렌주는 어서오세요!

364 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:00:53

배를 타고 가면 어디로 가냐에 따라서 다르지만 일단 최대는 12시간이고.. 어. 방도 경우에 따라서는 그야말로 마룻바닥에서 그냥 자야하는 곳도 있으니. (흐릿) 하지만 한번은 그렇게 느긋하게 가보는 것도 나쁘지 않다는 생각은 들긴 하네요.

사실 이리 말을 해도 안 갈 확률이 너무 높기 때문에. 적당히 넘기시면 되는 것이에요! 그리고 코세이주는 미리 잘 다녀오기에요!

365 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:04:14

>>362 렌주... 당신은 너무 많은 걸 알아버렸어... (냥냥펀치 준비) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴수도 있고 아닐수도 있고~

여행~ 좋지~ 멀리 외출해본게 언제더라~

366 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:06:57

요조라주 맨날 자는 시간을 생각해보면..(옆눈)

367 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:13:50

에~ 난 항상 건전하게 자고 있다구~ 전혀 문제 없다구~ ㅋ.ㅋ

368 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:18:18

(빤히)
(빠안히)
(빠아아안히)

뭐, 스스로 조절할 수 있다면 문제 없는 것이 맞긴 하겠죠!

369 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:21:44

그럼그럼~ 잘 조절하고있어~ 날 억까하는건 언제나 혐생 뿐이라구~

370 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:22:07

가평..! 좋아보인다~~ 부럽네! 나는... 일이... 산더미....

앗 냥냥펀치라니 이 업계에서는 포상입니다만....

371 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:32:00

(토닥토닥) 렌주의 일이 언젠간 줄어들길 바라며!!

372 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:33:08

흑흑 내가 원하는 바야.... ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ......

373 코로리주 (4/MoJZxnd.)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:35:33

갱신할게 。゚(゚´ω`゚)゚。 집을 아직도 못 들어갔어............ 다들 좋은 토요일 보냈길 바랄게......0

374 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:38:09

어서 오세요! 코로리주!! 아니. 코로리주는 왜 아직 밖이에요?! (동공지진)

375 코로리주 (4/MoJZxnd.)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:39:01

일 최고 ( ´∀`)....... 곧 집가려고 생각은 하고 있지만!!!

376 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:39:28

(토닥토닥) 힘을 내요. 코로리주!!

377 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:42:07

>>370 에잇 포상이라니~ 그렇다면 냥냥펀치를 위장한 수정펀치를 준비해야겠군~

코로리주 어째서 아직도 집에 못가... ;ㅁ; 힘내자아 어서 집 갈 수 있길~~

378 토와주 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:51:21

다들 집에 잘 들어가거나 쉴 수 있기를...

379 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:57:36

코로리주.... 아직 집에 못들어갔다니.....(남말할 처지가 아님) 일.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 곧 들어갈 예정이라니 다행이네

엣.... 수정펀치라니 뭘 수정하려는 거지...!(동공지진)

380 코로리주 (No5Or1IUvc)

2022-05-29 (내일 월요일) 00:58:51

지금 집 들어가고 있다구! ( ´∀`) 택시가 너무 안 잡혀서 길거리에서 기다리다 경칠 찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다들 내 몫까지 푹 쉬라구~!

381 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 곤란한 일이라도 있는줄 알았던 거야?

382 코로리주 (No5Or1IUvc)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:04:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 너무 쪽팔린데 그러신 것 같아..... 몇분째 이 시간에 혼자 서있으니 무슨 일 있는줄 알았다고 찾아오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 택시가 안 잡힌다고..... 죄송하다고 괜찮다고 인사드리니 가셨어......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

383 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 주변에 지나가는 선량한 사람이 걱정되어서 신고했었나보네~ 그래서 택시는 잡았어?

384 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:06:52

(동공지진) 맙소사. 그래도 경찰이 신경을 써주긴 하는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 그래도 서로서로 난감한 상황이 아닐까하고. 그건. 뭔가, 뭔가 상당히 웃픈 상황이에요.
아무튼 캡틴은 위에서도 말했다시피 내일 아침부터 가족이랑 놀러가기 때문에 저녁에 오지 않을까 예상이 드네요. 음. 어떻게든 되겠지!

385 코로리주 (eY8HOS0Vfo)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:10:04

지금은 잡 가구 있다구~! ( ´∀`)...... 경찰차가...... 계속 옆에 멈춰서있길래 무슨 일인가 싶었는데...... 내가 일이었던거지........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 택시 콜 잡고 있다는 화면까지 보여드렸다구 (⌒▽⌒).......... 캡틴 말대로 정말 웃픈 상황이야......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 캡틴은 내일 잘 놀라구~! 가족들이랑 즐거운 시간 보내길 바래!

386 토와주 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:13:48

저는 자야겠네요~ 다들 잘자요~

387 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 들어가고 있는중이라니 다행이네~ 코로리주가 일이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 경찰들도 걱정되어서 집에 태워줘야하나 생각했을지도 몰라. 오해가 풀려서 다행이네~

388 렌주 (e7zzZpqBAg)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:14:33

토와주 잘 자구~~~
으윽.... 나도 눈이 슬슬 감기는 것 같기도 하고 사라질듯 안사라질 것 같기도 하고....

389 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 01:18:21

안녕히 주무세요! 토와주!!

일단 저는 내일 일정이 있으니 마찬가지로 슬슬 자러 가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!
끝.