>1596521091> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 27번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-26 00:51:55 - 2022-06-01 01:01:10

0 ◆oAG1GDHyak (hCKbFA/Bv2)

2022-05-26 (거의 끝나감) 00:51:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

308 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 19:28:22

>>306 (주륵)

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요! 저희 가족도 지금 덥다고 하는걸요!! 물론 지금은 좀 바람이 불고 있긴 하지만요! 아무튼 어서 오세요! 렌주!

309 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 19:31:43

다들 어서오세요~

여기는.. 바람이 불면 괜찮긴 하네요~

310 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 19:34:02

일단 저는 저녁을 슬슬 먹고 돌아올게요! 다들 맛저하세요!

311 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 19:39:02

갱신해~ 캡틴 맛저하고~

312 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 19:41:17

다들 어서오시고 다녀오세요~

313 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 19:46:23

토와주 안녕~ 치킨은 맛잇게 먹었어~?

314 코세이 - 요조라 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 19:50:32

흰 색의 머리띠가 요조라의 손에 들려서 머리로 향한다. 조심히 머리에 머리띠를 쓰는 모습을 보면서 나는 약간 설레는 감정을 느끼며 조금 가까이 다가갔다. 거울이 없어서 그런가 살짝 틀어진듯한 머리띠를 살짝 매만져주고 조금 떨어져서 바라본다. 왠지 잘 어울릴것 같아서 샀는데 짙은 검은색의 머리카락과 상당히 잘 어울려서 만족스러웠다.

" 잘 어울리네요. 사길 잘했다. "

완전 고양이 같아. 뭔가 꼼지락거린다던가 우물쭈물하는게 약간 눈치 보는 고양이 같아서 더욱 귀여웠다. 아, 저번에 고백하길 잘했어. 신생에서 간만에 느껴보는 승리자의 느낌. 경쟁자는 ... 뭐 있었는지 없었는지는 모르겠지만 어쨌든. 그러다 셔츠 소매를 잡으며 하는 말에 나는 그녀에게 살짝 이끌려서 해변가로 향했다.

" 앗, 잠깐만요, 잠깐만. "

어느정도 해변으로 향하다가 나는 잠깐 그녀를 불러세웠다. 그리고선 셔츠 소매를 잡고 있던 손을 다른 손으로 살짝 떼어내고선 그대로 남는 손으로 맞잡아준다. 그리고선 용건이 끝났다는듯이 다시 요조라를 바라보고선 말없이 웃어주면서 가던 길을 천천히 걸어가기 시작했다. 그렇게 그녀가 봐둔 자리로 금방 도착했고 그곳에 자리를 잡았다.

" 확실히 사람이 적기는 하네요. "

버스가 한번에 오지 않는다는게 접근성에서 감점 요인이라 그런지 다른 곳보다도 사람이 적었다. 가만히 앉아서 파도가 밀려오는 모래사장을 가만히 지켜보고 있다가 가져온 도시락통을 바닥에 내려두며 말했다.

" 짜잔, 도시락 싸왔어요. "

아까 말하긴 했지만 말이에요.

315 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 19:50:52

답레와 함께 갱신이지만 ... 곧 저녁 약속이 있어서 나갈 것 같네요!

316 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 19:54:03

지금 조금조금씩 먹는 중이에요~
다들 어서와오~

317 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 19:54:34

코세이주 안녕~ 저녁약속 있구나~ 잘 다녀와~ 과음 조심하구~ ㅋ.ㅋ

318 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 19:56:19

오늘은 많이 안마실꺼니까요! 다들 좋은 밤이에요! ><

319 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 19:59:06

>>316 옹~ 체하지 않게 꼭꼭 씹어먹으라구~

>>318 그거 완전 플래그 발언인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그저 참취 캡쳐할 준비를 할 뿐이고~

320 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 20:04:40

>>319 (오늘은 당하지 않겠다는 마인드!)

321 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 20:13:11

그리고 식사를 마치고 갱신이에요!! 코세이주는 잘 다녀오시고 다른 분들도 다들 좋은 저녁이에요!

322 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 20:21:23

다들 어서오세요~

323 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 20:25:42

토와주도 안녕하세요!! 음. 이제 가미즈미의 여름도 내일로 끝이네요!! 드디어 가을이다!

324 렌 - 코로리 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 20:43:58

렌은 귀끝을 빨갛게 물들이며 민망해했다.

"...다 부끄러운데요..."

다 자신을 지칭하는 말이라는 데에 렌은 민망하고 부끄러웠다. 솔직히 그렇게 칭찬에 익숙한 편은 아니었다.

자기도 안 빠트렸다며 시치미를 뚝 떼는 코로리의 말에 렌은 작게 웃을 뿐이다. 코로리를 위해서라면 몇 번을 빠져도 괜찮을 것 같았다. 이미 풍덩 빠져있는 것 같기도하고. 왠지 뭔가 조금 홀린 것 같은 기분이기도 했다.

"혹시 무서우면 바로 이야기해요. 물은 겁 먹는 순간 더 위험해지니까."

물을 대할 때는 늘 겸손하면서도 담대해야 했다. 물을 깔보는 순간 사고를 당하기 쉽상이었고, 평정을 잃는 순간 얕은 물에서도 익사할 수도 있는 것이었다. 파도는 너울너울 쳐서 튜브를 위로 올렸다 내렸다 했다. 코로리도 튜브에 매달려 있으면 위로 올라갔다 내려갔다 하면서 위 아래로 울렁거리는 파도를 느낄 수 있을 터였다. 그래도 아직 발은 닿는 범위 내이다.

"코로리 씨는 바다 수영은 처음이에요? 아니면 3년정도 있으셨으니까 코세이 씨랑 몇 번 놀러왔으려나?"

렌이 파도에 따라 가슴팍이 젖으면서 코로리의 튜브에 손만 얹고 있었다. 가미즈미의 바닷물은 정말 맑고 깨끗한 애매랄드 빛이었고, 얕은 바다에서 헤엄치는 겁많은 물고기들이 슬쩍 보였다가 사라지기도 했다.

"바닷물 엄청 깨끗하고 시원하지 않아요? 이래서 가미즈미를 못 떠나겠다 싶기도 하고."

렌이 작게 웃으며 말했다. 바다의 깊이에 따라 코로리의 양갈래로 땋은 머리카락이 물에 푹 젖어 너울너울 움직이는 것이 보였다.

325 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 20:48:06

어서 오세요! 렌주!!

326 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 20:49:19

다들 어서오세요~

워터파크... 못갔다... 얼굴 가리고 다니는 것도 못했다...(좌절)

327 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 20:51:03

(동공지진) 가, 가을을 노려보면 될 거예요!! 혹은 겨울!! 겨울에 온천의 따뜻한 물이 나오는 워터파크라구요!

328 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 20:51:22

오늘의 아미카주 질문!
여러분 캐릭터들은 가을을 좋아하나요? 좋아한다면 어떤 점을 좋아하나요? 아미카는 가을을 좋아하죠. 왜냐하면 덥지도, 춥지도 않아서요!(잠자기도 좋고요..)

329 코세이주 (zb1Ps7GMWk)

2022-05-28 (파란날) 20:51:37

태양의 신님께 빌어서 급격한 기온상승을 ...

330 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 20:53:28

>>328 어서 오세요! 아미카주! 아키라의 경우는 가을과 겨울을 좋아하는 편인데 굳이 말하자면 겨울을 좀 더 좋아하는 편이에요!

아키라:겨울날이 추우신가요? 절로 몸이 덜덜 떨리시나요? 저희 가미즈미 온천과 가미즈미 스파에 오시면...(이하생략)

물론 이건 농담이고 그냥 겨울 특유의 분위기와 향을 좋아한다고 하네요!

>>329 아마테라스:뭐? (빤히)

331 코세이주 (zb1Ps7GMWk)

2022-05-28 (파란날) 20:57:01

>>330 (줄행랑)

332 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 20:57:58

>>330 겨울을 더 좋아하더라도 가을도 좋아하는군요!

333 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:00:57

>>332 가을은 가을 특유의 시원함이 있으니까요! 무엇보다 가미즈미의 가을은 먹을 것이 많이 나오거든요! 마츠리때를 기대해주세요! 커밍 순!

334 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 21:02:44

>>333 아미카 이러다 살찔 것 같기도 하네요..!

335 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:04:43

>>334 원래 가을은 다 살찌는 계절인 것이에요!! 그러니까 살 좀 쪄도 되는 거예요!

336 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 21:15:31

>>336 햄스터 같은 아미카?

337 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 21:26:48

가을 좋아하지. 가을은 먹을 것이 많다는 이유로.... ㅋㅋㅋㅋ 햄스터같은 아미카 귀여워~

338 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:26:49

>>336 방가방가 우리 친구 아미카! 라는 노래가 나올 차례로군요!

339 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 21:35:17

엔은...

(아무 생각 없다)

340 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:36:51

>>337 렌도 먹을 것이 많아서 좋아하는군요!! 그렇다면 이번 마츠리는 렌에게 있어서 천국이지 않을까 싶어지네요!

>>339 어..좋아하는 계절이 딱히 없어도 상관없죠!!

341 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 21:40:05

(토와주가 아무 생각이 없다는 말이었다)

크럼블을 먹고는 싶은데 배불러서 못먹겠어요... 무려 목요일날 사온건데. 닷새 정도는 냉장고에서 괜찮겠지..

342 아미카주 (/7CnA1dgMM)

2022-05-28 (파란날) 21:48:57

>>337 >>339 렌은 먹을게 많아서 좋고 엔은 별 생각이 없군요! 그래도 토와가 가을에 대한 트라우마 같은게 있지 않을까 했는데 그런 건 없었나보네요!

343 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 21:58:00

어어. 냉장고 안이라면 그 정도는 잘 버틸 거예요!!

344 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 22:23:28

아무튼 내일 저녁 7시 30분에서 8시 사이에는 진실게임 이벤트가 있을 예정이에요! 저번 왕게임처럼 꿈 메타랍니다!

345 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 22:49:09

느긋한 주말이로구나~

346 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 22:59:32

어서 오세요! 요조라주! 아무래도 토요일이기도 하고.. 다들 개인 약속이나 볼일을 본다고 바쁘신 모양이니까요. 저도 당장 내일은 아침부터 나가서 저녁에나 올 것 같아서. (흐릿)

347 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:02:42

캡틴 안녕~ 음~ 주말에 약속이 있다는 건 좋은거야~ 만날 사람이 있다는 건~

348 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:05:24

때로는 집에서 느긋하게 보내는 것도 좋은 법이지요!! 요조라주는 하루 잘 보내셨나요?

349 코세이주 (vmjW03CBIE)

2022-05-28 (파란날) 23:06:51

저녁 먹구 왔어요~~

350 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 23:08:45

느긋하네요~ 다들 안녕하세요~

351 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:12:17

다시 어서 오세요! 코세이주!! 그래도 전 이런 느긋함도 나쁘지 않은 것 같네요!

352 코세이주 (gRGmYpyP/I)

2022-05-28 (파란날) 23:14:28

좋은 밤이에요! 저도 느긋한 분위기가 더 좋더라구요~~

353 요조라주 (5jZeD0GyPw)

2022-05-28 (파란날) 23:17:13

난 그냥 뭐랄까... 이거 하고 저거 했더니 왜 벌써 밤...? 이란 느낌?

코세이주 어서와~

354 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:18:16

그야말로 가장 확실한 단어네요. 왜 벌써 밤이지?

그러게요. 왜 벌써 토요일이 끝이지? (흐릿)

355 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 23:25:20

요조라주 코세이주 안녕~(데굴데굴 등장)

356 ◆oAG1GDHyak (vdGpqucX8k)

2022-05-28 (파란날) 23:26:17

렌주도 어서 오세요!!

음. 캡틴. 다음 주 연휴에는 제주도에 갈까 고민 중이에요. 비행기..없을 것 같은데..배 타고 갈까. (시선회피)

357 토와주 (QiYv5x3ebs)

2022-05-28 (파란날) 23:35:13

렌주도 어서오세요~

358 렌주 (Z.ZNiPBcu6)

2022-05-28 (파란날) 23:44:16

토와주 안녕~
캡 제주도 가?! 부러워!! 딱새우회!
끝.