>1596519100> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 26번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-21 19:27:28 - 2022-05-26 19:43:27

0 ◆oAG1GDHyak (Mx6oRjfhOo)

2022-05-21 (파란날) 19:27:28

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<우미노카리>
situplay>1596516562>381

696 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:21:15

>>694 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 우리 아이가 달라졌어요 (⌒▽⌒) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 공부하다가 모르는 거 있다구 물어볼지도 모른다구?!

697 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:21:51

코로리 요조라에게 코세이 사진 보내고 간식 얻는 딜 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기에 코로리 열공하고 아키라 감동하는 것도 귀여워....

698 ◆oAG1GDHyak (BoS4vzLXTM)

2022-05-25 (水) 01:23:23

>>695 아니. 하지만 몸이 아픈 것을 모르면 그건 그것대로 문제인거라구요!! 갑자기 훅 죽을 수도 있어요! (흐릿)

>>696 아키라:뭔가, 뭔가 잘못되었어.
아키라:이자요이 씨. 어제 뭐 잘못 먹었어요?!
아키라:아니면 남자친구가 대신 잔소리 하고 있어요?!
(동공지진)

699 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:23:40

>>695 우으 속상해하는 렌 생각하면 마음아파 。゚(゚´ω`゚)゚。 누가 저런 끔찍한 질문을 한거야.... (본인) 아니 근데 인간이 아파도 아픈 줄 모르면 큰일이잖아!!! 불에 닿았는데 잘 안 느껴져서 3도 화상 입구 그러면 어떡해........ 절대 그런 일 없어야 해 응응

700 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:24:50

다들 애인이랑 혹은 미래의 애인이랑 같이 하고싶은 일 있으면 이야기해줘~ 궁금하다. 물론 아키라는 같이 4dx영화보기 같은 것이라고 생각하지만....!(아님)

701 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:27:03

>>698 >>699 다른 것을 잃어도 다 갑자기 훅 죽을 수 있는 확률이 높아지니까....? 후각을 잃으면 상한 냄새 못맡고, 미각을 잃으면 뭔가 잘못 먹고 죽을수도... 안돼.... 우리 애들 못잃어 ;ㅁ; 응응 그럴 일 없으니까....!

702 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:27:56

>>697 세이랑 세이 일상도 완전 귀엽다구, 코로리 생각해주는 거 너무 스윗하구 귀여워...... 간식 얌얌 잘 먹는 것도 그렇구 가위바위보 내가 하는것도 대박 귀여워~!

>>698 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로리: (입술 삐죽) 안 알려주면 갈래.
코로리: 남작 씨랑은 말 안 해.

코로리.... 낮에 자야 밤에 못잔 걸 자는건데, 낮에도 공부한다는건...... 거의 24시간 깨어있는거라, 잠의 신이라 쪽잠으로 숙면효과 얻을 수 있어도 피곤해하겠지?! 그러니까 조금 얌전....하달지 차분한 분위기 날거같구.

703 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 01:30:42

>>693 의외로 마히루는 누구한테 주는진 신경 안 쓴대~ 마히루가 보는 포인트는 요조라가 누군가에게 뭘 갖다준다는 점이라~

>>697 고양이와 멧밭쥐의 합리적인(?) 거래라구~ ㅋ.ㅋ

>>700 음~ 지금으로서는~ 하루 꼬박 채워서 같이 있는거? 자주 못 보니까~

704 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:31:36

>>700 코로리는 애인이 하고 싶은 걸 같이 하고 싶다구, 애인이 좋아한다 싶은거 하고 싶다할거 같지. 바다 가서 발장구 치기 이런거 말할 거 같구. 정말 코로리가 하고 싶은 거라면..... 언제나 코로리가 재워주고 다녔으니까 한번쯤은 누군가 재워줬으면 하고 바라볼거 같지?! ( ´∀`)

아키라 4dxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하다구 생각해?!

705 ◆oAG1GDHyak (BoS4vzLXTM)

2022-05-25 (水) 01:31:37

>>700 삐빅. 그건 상대가 누구냐에 따라서 달라지기 때문에 지금으로서는 답을 개방할 수 없습니다. (도리도리)

>>702 아키라:아니요. 안 가르쳐준다고는 한 적 없는데요.
아키라:단지 안하던 짓을 하니까 놀라서.
아키라:그래. 사람은 포기하지 않으면 반드시 뭔가를 이룬다고 하더니 이거로군요. (대충 감격하는 표정)

이라고 하지만 이미 때는 늦어..(시선회피)

반 학생1:와. 회장님 인성 수준.
반 학생2:기껏 공부한다고 해도 하는 말 수준.

706 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:31:37

>>702 세이세이 일상인 거냐구ㅋㅋㅋ 코로리 아키라 일상도 충분히 귀여웠으니까~ 중간에 렌 찾는 것도 귀여웠다구~ 그런데 이미 아키라는 렌한테 다 일러버렸는데....ㅎ....?

코로리 잠못자고 공부하는거 안쓰러워... ;ㅁ; 방과후에도 알바하고 그러면 저녁먹고 쪽잠자고 다시 일하는 걸까....? 그거 너무하잖아....

707 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:35:30

>>703 꼬박 하루 같이 있기...! 나중에 둘이 결혼하면 가능(?)

>>704 귀여워... 나도 렌이 코로리 자장자장 재워주는 거 보고싶어 ;ㅅ; 넘 귀여울 것 같지. 렌이 무릎베개 해준다거나 그런거

>>705 아쉽.... 영화 보러 가긴 할거잖아...? 데이트에 영화는 필수라고....?

708 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 01:36:29

캡한테 궁금한점.... 그래서 렌한테 라인 보내서 자기가 말한거 비밀로 해달라구 하는 걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

709 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:40:40

>>703 그렇다면야 언젠가 호시즈키당에 쪽지 하나 남기는 수밖에~! 큰 호시즈키 씨 고맙습니다, 같은 짧은 메시지 정도로 (*´ー`*)

>>705 코로리 생각보다 성적 잘 오를걸?! 꿈 속에서도 공부할 수 있고, 무엇보다 꿈 속에는 모든게 있지~! 꿈을 빚으려면 기억도 보게 되니까 말야 ( ´∀`) 코로리가 굳이 꿈을 안 건드려서 그렇지! 하지만 학생들한테 공격받는 회장님 보면서 불쌍한 척 하는 코로리일테니까 (⌒▽⌒) 장난기는 어디 안 가지~!

>>706 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 렌한테 이미 다 일렀지! 렌이 그걸 아키라 선배가 이렇게 말하더라 전해줬느냐 안 전해줬느냐에 따라 달라지겠지?!? 그리고 렌한테는 부끄러워할거야, 잘 보이고 싶은데, 땡땡이친다거나 아키라랑 그러고 투닥거리는거 좋게 보이진 않을 얘기라 생각해서 만나면 우물쭈물거릴지두!
잠 못 자는건 코로리는 10분 자도 8시간 숙면 효과를 취할 수 있다구~! 다만 잠 그자체라서 잠을 안 자면 숙면 효과랑 별개로 피곤한 느낌?! 잠이 코로리의 본질이니까.

710 토와주 (p8DvCYkT.g)

2022-05-25 (水) 01:42:51

>>700

신적 존재가 개입해야 볼 수 있는 이쁜 혜성을 보는 거요(?)
농담이지만요~

711 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:47:44

>>707 렌이는! 렌이는 애인이랑 뭐 하고 싶은지 궁금해~! ( ´∀`) 코로리는 렌이 재워주려면 잘 잘 수 있으려나!!?! 두근거려서 못 잔다구 엄청 잠 설칠 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>710 신적 존재 개입의 이쁜 혜성...... 세이한테 인간세상의 로맨스를 위하여 혜성 좀 뿌리라구 조르면?! 가능하지 않을까?! 농담이여도?!

712 ◆oAG1GDHyak (BoS4vzLXTM)

2022-05-25 (水) 01:48:20

>>707 어. 영화는 아키라가 굳이 애인이 아니더라도 다른 친구들과도 되게 자주 보러 가는지라. (시선회피)

>>708 그렇게까지 말하진 않고 그냥 혹시나 말하면 상처받을지도 모르니까 적당히 돌려서 돌려서 잘 유도리 있게 어떻게든. 이라는 느낌으로 오더하는 것은 있을지도 모르겠네요.
정 애매하다 싶으면 걍 말하지 말라는 말도 첨부해서 말이에요.

[그래도 뭐, 일은 되게 열심히 하니까.]
[공부 안한다고 해도 자기 앞가림은 잘 할 것 같으니까요.]
[이건 말하지 말고요. 절대. 말하더라도 제가 말했다는 말은 빼시고.]

>>709 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 이렇게 또 다시 코로리 승이 되는 것인가!!

아키라;이자요이! 또 당신이!! (이거 아님)

713 ◆oAG1GDHyak (BoS4vzLXTM)

2022-05-25 (水) 01:48:50

이쁜 헤성이라. 오. 그건 저도 보고 싶은 마음이에요!! 아키라도 한번은 보고 싶어할 것 같긴 한데!

714 ◆oAG1GDHyak (BoS4vzLXTM)

2022-05-25 (水) 01:49:29

그리고 전 이만 자러 가볼게요!! 판 안 터지겠지!! 고로 다들 잘 자요!

715 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:50:38

>>712 렌이 주고 받은 라인 메시지 그냥 캡쳐해서 보내주면 재밌겠다 (⌒▽⌒) 악우라는 게 무엇인지 즐겨보자구(?)

716 코로리주 (gt8NmoQoWI)

2022-05-25 (水) 01:51:45

캡틴 잘 자구 좋은 밤 보내~! 아마 안 터지지 않을까 싶구! 푹 쉬라구 ( ´∀`)

717 토와주 (p8DvCYkT.g)

2022-05-25 (水) 01:54:18

농담이지만요~
다들 잘자요~ 저도 곧 자야겠네요...

718 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 02:03:33

>>709 아마 만나면 넌지시 이야기해야지 하고 있다가 까먹을수도 있고 그럴 것 같아ㅋㅋㅋ 아무래도 코로리가 학교에서 잘거라는 건 밤에 일하니까 어쩔수없다고 생각하기도 하고. 체육시간에 땡땡이치는 건 운동은 해야하지 않나 걱정은 하는데 나주엥 기회가 된다면 내년 호타루마츠리때 제대로 춤추려면 체육 열심히 해야겠네요, 하고 넌지시 이야기할 것 같기도 하고~ 코로리 잠 적게 자도 괜찮은 건 다행인데 그래도 푹 자는 거 좋아하는 애가 못잔다니 안타깝네 ;ㅅ; 코로리 힘내

>>710 그거 멋있다. 나도 혜성 보고싶어~~ 이건 코세이에게 물어비는 수밖에 없나~~

>>712 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 잘 받았다구~ 앞가림 잘 할것 같다는 칭찬은 꼭 코로리한테 전해줄거라고 렌이 답할 것 같은데~ 나중에 코로리한테도 얘기할 것 같구?

>>711 렌은 코로리랑 물놀이? 스킨스쿠버다이빙이나 그런것도 배워보고 싶어서 나중에 코로리랑 스킨스쿠버 같이 하면 좋겠다 생각하면서도 코로리 수영 못하니까 어려우려나, 생각하지? 물론 꿈속이라면 가능할지도? 바닷속 풍경 같이 보는 거 말이야~

나도 자러 간다아.... 다들 잘 자구~~~!!

719 요조라 - 아키라 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 02:26:28

"봤으면, 뭐, 됐어요..."

과정도 그렇고 실전도 그렇고 상당히 공들인 그림이었지만, 감상은 개인적인 몫이니, 그저 잘 봤다는 대답을 들은 걸로 요조라는 만족한다. 최소한 수학여행에서 얘기를 캐물은 값은 되었겠다고 느껴졌으니까 말이다. 그거면 되었, 아, 그러고보니 축제 관련해서 할 얘기가 있었던 것도 같은데, 뭐였더라.

잠시 고민에 빠지려는 요조라의 귀로 아키라의 웃음소리와 함께 수박이란 단어가 들리자, 언제 무슨 생각을 했냐는 듯 그 뒤를 졸졸 따라간다. 얌전하게 아키라의 파라솔이 있는 곳까지 따라와서 건네주는 수박을 받는다. 빨갛게 잘 익은 수박을 보자 절로 침이 고여 꿀꺽 삼키고, 잘 먹을게요 말하곤 한입 덥석 문다. 아삭 씹히는 과육과 넘치는 과즙에 기분 좋은 표정을 짓다가, 아키라의 말을 듣고 얘기한다.

"그거, 지금, 가게에서 팔아요... 판매량을, 제한해서 팔았더니... 문의가 넘쳐서... 조만간 들러요, 말, 해둘테니까..."

첫 날은 노느라, 나머지는 빈둥대느라 왔는지 안 왔는지 몰랐는데, 여러모로 바빴나보다. 그래도 축제 때 팔던 메뉴들을 지금 가게에도 있다고 알려주곤 수박을 와삭와삭 먹는다. 어차피 물에 젖을 거니까 과즙이 턱으로 흐르던 손을 적시던 상관 않고 오물대다가, 앗, 하는 표정으로 눈을 크게 뜬다. 그대로 두어번 깜빡이더니 얼른 입에 든 걸 삼키고 아키라에게 묻는다.

"시미즈 씨, 호타루 마츠리 때, 춤 췄죠? 신사였나 어디였나, 그 날, 춤 추는 거, 오빠의 지인이 촬영... 했었는데, 그거, 업로드, 해도 되요...?"

다소 횡설수설한 말 뒤로 이건 아니다 싶었는지 요조라가 말을 덧붙인다. 호타루 마츠리 첫 날, 아키라가 춤을 춘 무대와 요조라가 그림을 그리는 일련의 과정을 전부 촬영 했었는데, 그걸 여러모로 편집해서 모 동영상 플랫폼에 올려도 되냐는 설명이다. 물론 그것들만 나오는게 아니라 호타루 마츠리 전반을 담은 영상으로 만들 거란 말도 덧붙인다. 춤을 춘 사람이 아키라가 아니었어도 시미즈 가에 양해를 구했겠지만, 만난 김에 생각나서 꺼내본 말이었다. 설명을 마친 요조라는 틈을 타듯 수박을 물고, 아키라를 빤히 응시하고 있었다.

720 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 02:27:03

모두모두 잘 자아~ 굿밤~ :3

721 코세이주 (4lKTWjUy2.)

2022-05-25 (水) 06:14:45

다들 좋은 아침!

722 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 06:27:12

(스윽)
|ㅅㅇ)

723 코세이주 (4lKTWjUy2.)

2022-05-25 (水) 06:30:58

어디가요!

724 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 06:32:16

가는거 아닌데 숨어서 보는건데~ ㅋ.ㅋ

725 코세이주 (4lKTWjUy2.)

2022-05-25 (水) 06:35:07

앗 ... 오늘은 안주무신건가요? 아니면 깨신건가여!

726 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 06:39:53

오늘은~ 자려고 누웠는데 잠이 안 와서 뒹굴다보니까~ 해가 떴네~

727 코세이주 (4lKTWjUy2.)

2022-05-25 (水) 06:42:39

그럼 안주무신거네요 ... 피곤하실텐데 얼른 주무시는거에요 (쓰담쓰담)

728 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 06:44:13

그래야지~ 조금만 더 있으면 잠들거같기도 해~

729 코세이주 (4lKTWjUy2.)

2022-05-25 (水) 06:48:45

핫 ... 저는 아침에 새소리에 빨리 깨버렸지 뭐에요 ...

730 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 06:57:26

엣 :ㅇ 잠이 깰 정도면 새가 창문에 붙어서 울기라도 했나...?! 나쁜 새! 못된 새! 오늘 먹이 못 찾아버려라~~

731 코세이주 (uRJA871s/U)

2022-05-25 (水) 07:02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 1층이라 나무에 앉아서 시끄럽게 울면 깰 수 밖에 없긴해요~~ 어젯밤에 리리가 코세이 일상 사진 몰래 보내준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 신경은 안쓰겠지만 앞머리 깐 사진은 신경 쓸지도 ...

732 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:09:09

으으 1층은 그런게 불편하지... '~') 아 일상사진 ㅋㅋㅋ 하지만 제일 맘에 들어하는게 그 앞머리 깐 사진이래~ 절대 안 들켜야지~~ ㅋㅋㅋ

733 코세이주 (W4pYkusNYg)

2022-05-25 (水) 07:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그게 젤 마음에 드는데요! 역시 평소엔 못보는 모습이라서?

734 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:17:18

그렇지~? 평상시엔 단정한 모습만 볼 테니까~ 그리고 앞머리 올린거 왠지 귀여울거같고~

735 코세이주 (W4pYkusNYg)

2022-05-25 (水) 07:24:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 같이 살게 되면 많이 볼텐ㄷ... (끌려감)

736 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나중은 나중이고 지금은 지금이지~ 요조라 은근 욕심 많다굿 >:3 음 어 요조라 우미노카리 상금으로 테마파크 숙박권 할건데~ 코세이한테 같이 가자고 하면 가려나~?

737 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 07:30:50

뭐라고? 둘이 같이 산다고...?(왜곡)

738 코세이주 (uRJA871s/U)

2022-05-25 (水) 07:40:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 ... 나중에 알게 되면 그건 부끄러운데!! 하면서 얼굴 빨개지겠네요. 같이 가자고하면 갈꺼에요! 수학여행때는 계속 안에만 있었으니까 이번엔 좀 돌아다닐 것 같고! 사실 요조라한테 받은 스파 이용권도 아직 남아있어서 ...

>>737 선동과 왜곡이다!! 는 답레는 이따가 드릴께요 ><

739 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:45:20

>>737 아니 렌주 ㅋㅋㅋㅋ 잠이 덜깼나보아~ 어서 세수하고 정신차리자~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>738 앗 꼭 알게해야지~ 빨개진 코세이 보고말테다~ ㅋ.ㅋ 숙박권이니까 밤늦게까지 느긋하게 놀 수도 있다구~ 그렇게 온종일 롤러코스터만 타는 지옥(?)이 열려버리고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 스파권 줬었지! 그거는 코로리 주고 렌이랑 다녀오라고 하면 어떨려나~

740 코세이주 (5oQQiJVwYA)

2022-05-25 (水) 07:48:20

>>739 그것도 생각은 하고 있는데 요조라가 가족끼리 다녀오라고한걸 막 줘버리면 안되니까요. 그래서 주더라도 물어보고 줄 것 같고 ... 온종일 롤러코스터면 코세이가 무서워서가 아니라 힘들어서 뻗을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 가을이니까 그냥 손잡고 단풍 구경하자고 할지도 모르구요~~

741 렌주 (46Kye.vxdc)

2022-05-25 (水) 07:53:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 살면서 꽁냥꽁냥하는거 보고싶다. 스레 내에선 못보겠지 흑흑ㅇ

둘이 테마파크 다녀오는 데이트 하는거냐구~ 부러워~~ 나는 왜 그 때 혐생이 터져서 참여 못했나 서러워~~~ 물론 렌은 다이스 운이 없어서 힘들었겠지만....?

코세이주 답레는 천천히 줘~

742 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:55:32

말은 그렇게 했지만 어떻게 할지는 전적으로 코세이 맘이야~ 이미 줘놓고 나중에 뭐라고 할 생각은 없대~ ㅋㅋㅋ사실 요조라도 중간에 같이 뻗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지러워서 온종일은 못 타지~ 그리고 모처럼 갔는데 그거만 탈 생각도 없고~ 단풍 구경이라~ 왠지 마츠리로 있을거 같아서 두고보는게 좋을거 같은걸~

743 코세이주 (uRJA871s/U)

2022-05-25 (水) 07:56:02

>>741 하지만 QR할때 따둔게 있지 않나요! >:3

744 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 07:58:01

>>741 그러는 렌렌코로리도 꽁냥댈거 다 안다~ ㅋ.ㅋ 우미노카리에 렌 못나온거 너무 아쉬웠지~ 만약 요조라랑 붙었으면 한층 더 으르렁거릴 수 있었는데~(?)

745 코세이주 (un.KQMeR/g)

2022-05-25 (水) 07:59:46

>>742 그러면 아마 라인으로 물어보고 주거나 할 것 같은걸요! 맛있는 것도 같이 먹고 다른 어트랙션도 타보고~~ 확실히 단풍은 마츠리로 있을 느낌이네요!! 그렇다면 그걸 존버하면 되는건가~~~ 아 맞아 코세이는 저번에 미술관 보러갈때 갔던 골목 다시 같이 가보고싶대요~~

746 요조라주 (T5nnk1cwzU)

2022-05-25 (水) 08:12:05

>>745 라인으로 물어보면 흔쾌히 오케이 할것~ 코로리랑 렌이랑도 요모조모 관계 쌓이고 있기도 하니까~ 테마파크 일상도 기대되고~ 가을 마츠리는 아마 단풍+음식? 관련이지 않을까 조심스레 추측해보는거야~ 일상에서 은근슬쩍 언급도 되었고! 앗 그 골목을 다시 가보고싶다구? 이유가 있으려나?
끝.